あゆみの日記

レス6 HIT数 1223 あ+ あ-

2009/09/13 09:34(更新日時)

見つめ直そう

私の人生

イヤなことから逃げてばかり

向き合うことをしなかった

No.943721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールが減り電話も減り内容も素っ気なくなる
仕舞には音信不通に…
それが相手の答えだと思う もう以前のような気持ちはない ちゃんと話し合って別れたい
それは別れたくない自分と また昔のように付き合えるんじゃないか…彼から「別れたくない」って言葉を言ってくれるんじゃないか…何か期待してしまう自分がいる
実際は自分が思ってた程 彼は冷静で冷めていた

No.2

子供のこと お金のこと
生活の中での価値観の違い そんなことで彼と喧嘩することはない だから居心地がいい 当たり前だよね いつまでも恋人気分でいられる 「好き」だの「愛してる」って言葉が飛び交う でも彼の全部を知らないと思う 全部を知ったつもりになってるだけで…
彼の存在だけで何もかも麻痺して真実が見えないでいる

No.3

奥さんと子供を大切にしてる彼…私と会う為 無理してでも時間を作ってくれる でも本当に大切で失いたくないと思ってるのは家族…私と家族を天秤にかけたって答えは出てる そんなこと考えなくても分かってるのに 彼と一緒にいる時 「もしかして」って思ってしまう 子供が成人しても彼は離婚しないだろう

No.4

出会ったのが遅かった
イヤ…出会うべき時期に出会ったのだと思う
結婚する前には絶対 知り合ってない 仮に知り合ってても こんなに好きになっていなかったような気がする 今だから…この状況だから彼を必要として彼を愛してるんだと思う

No.5

夫婦お互い不満があってもおかしくない イヤなとこが目につくと関係が冷めていく 旦那に対して無関心になっていく
でも これが彼となら どうなんだろう?イヤなとこがあっても我慢する?彼が浮気でもしようなら 自分のいたらなかったとこを直す?振り向いてもらう為 必死になる?
何故 旦那とは向き合えなくなるんだろう?

No.6

頭では分かってる
でも…でも…
離婚を望んでない彼
離婚して彼と一緒にいたいと思う私
交わることのない私達
「愛してる」って何度も言ってくれる
でも離婚の言葉は口にしない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧