My complaint,words,afeeling diary✏📓
自分は仕事と恋愛に悩んでます⤵⤵
仕事はおばちゃんのいじめと言うか、仲良し3人組だから…。私は仲間外れといいますか😠
でも、おばちゃんには負けたくないです👊😤
おばちゃんと闘います⤴⤴
後、恋愛は…。結婚考えていたのに今はそんなに考えてません。💔
長く付き合うのに無理ぽいし…😠
相手にそんな気持ち一切ないし…😩
でも、今の彼と別れも考えてますし…💔
人生は自分の進みたい方向に頑張ります💪😤
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ケンミンショーとBOSSは見ました‼
BOSSは竹野内さんが犯人だったとは…。😱
かなり以外でした⤵⤵反町と竹野内は、昔、月9を2人でやってましたよね⁉
それ以来のコンビですね😁
また来週が最終回なので物凄く楽しみ、もっと見たい気持ちがあるのに…。😢
今日はなんだかお出かけして疲れたのでこの辺で終ります😃
明日もうつババア、社員、お客さんに負けないように気合い入れて頑張ります👊😤
みなさんもお仕事頑張って下さい👍😊
それでは、おやすみなさい🌠
おはようございます☀
今日は朝から知らない🐱ちゃんと飼い🐱ちゃんが網戸ごしに会話と言うか何かしてました‼
🐱の言葉が分かればいいのに…(笑)
今日からまた一日がスタート‼
今日も気合い入れてうつババア、社員、お客さんに負けないように頑張ります👊😤
みなさんもお仕事頑張って下さい👍😃
おはようございます☔
今日は☔です⤵⤵
まだ眠い😪もぅちょっとお布団で寝たいです😪
今日も一日気合い入れてうつババア、社員、お客さんに負けないように頑張ります👊😤
今日から若い子は無視じゃないけど、あんまり話してあげない👍😊
みなさんも仕事頑張って下さい🎵🎵
こんばんは🙇
今日は仕事ちょっとバタ②してましたが☔が降って夜は暇でした⤵⤵
昨日の事ですが、やっぱり私の発言が未熟というかちょっと自分の発言にこれからは気を付けようと思います‼
ババアに嫌われてもいいです‼
元から馬が合わないし、向こうも好き嫌いが激しいババアだから‼
明日はうつババアも居ないからラッキー🎵🎵
明日も気合い入れて社員、お客さんに負けないように仕事頑張ります👊😤
また寝る前にレスします~😃✏
今日はニュース見てました📺
明日行けば、来週から休みが週1回です⤵⤵
こんな弱音吐いたら駄目だなぁ~😩
私の親父も週1だ‼
でも、気合いで週1を2週間乗り越えたいと思います😤
でも、きっと腹が立ってここに色々愚痴を書いたり、人の悪口を載せるかもしれませんが許して下さい‼
ところで、彼氏が居るにも関わらず、元彼と連絡を取ろうか迷っている私が居ます😠
元彼を忘れる事が出来ないのではなく、今の彼が嫌だから思いが強いのでしょう…。
こんな私どぅしたらいいんでしょか⁉
きっと連絡を取れば気持ちが落ち着くのでしょうか⁉
もしかして、三角関係になるんでしょうか…💏
今の私どぅしたのでしょか…😱
もぅ色々考えても駄目なんで寝ます😪
みなさん明日も仕事頑張りましょう😊🎵
それでは、また明日です🙇
おやすみなさい😪
こんばんは🙇
今日は疲れました⤵⤵そんなに忙しくなかったのに…。
明日から休みが週1の一週間の始まりです😱もぅなんか最悪💀
そしてまた明日からはうつババア、ババア、との戦いが始まる…😠もぅ~気合いを入れて頑張るしかない😤
明日もうつババア、ババア、社員、お客さんにも負けないように気合い入れて仕事頑張ります👊😤
みなさんも明日から仕事頑張って下さい👍😃
今日は、疲れましたのでこの辺で失礼します⤵⤵
みなさん、おやすみなさい🌙
おはようございます☁
今日も天気はあまりよくありません⤵⤵
今日も一日気合い入れて、うつババア、ババア、社員、お客さんに負けないように頑張ります👊😤
こんな梅雨のせいでしょうか、疲れが出てまだ②寝て居たいです😪梅雨が早く終って週1も早く終って欲しい~😱
また一週間が始まりました‼
頑張ってこの一週間乗り越えて行きます👊😤
それでは、みなさん今日も一日仕事頑張って下さい👍😃✨
おはようございます🙇今まで寝てました⤵⤵
今日は今から準備してお出かけして来ます‼
夜中は☔が物凄く降ったのに朝になったらやんでました⤵⤵
もっと☔が降ればいいのに…。
それでは、今から準備します😊
みなさんもお仕事頑張って下さい👍😃
おはようございます☁
今日も眠いです😪
今日からまた仕事です‼今日ちゃんと月曜日に私が考えた事を上司に正直に話しようと思います😥
ちょっと苦手だけど、一応迷惑かけたのでそれで周りが変わらなくてもいいです‼
ちゃんと素直に謝罪して、自分の気持ち伝えます‼
今日も気合い入れて、うつババア、社員、お客さんに負けないように仕事頑張ります👊😤
みなさんもお仕事頑張って下さい🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 105HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥86レス 506HIT 匿名さん
-
きまぐれ澪たんロード⑧
みお、ごめん 突然の親戚の不幸が起きてしまった 数日バタバタす…(aya)
444レス 5238HIT 澪(みお) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「夫よ、死んでくれないか」…(匿名さん0)
187レス 2592HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
今日は歯医者だけ、来月まだ少し通わないといけない いつまでかかるやら…(匿名さん0)
396レス 7435HIT 匿名さん -
第三臓記5
地原さんおもしれーけどお話が短いですわね 最後の10日で5割のとこ草(第三臓器)
106レス 1640HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私の友人のHさんも知ってると思いますが、塾が近所で同じだったんです。(匿名さん0)
86レス 506HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 435HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 454HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 370HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 299HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 271HIT 教えてほしいさん - もっと見る