🌱🌷🌱ダスの芳察日蚘🌱🌷🌱

レス18 HIT数 1536 あ+ あ-

2009/05/30 17:31(曎新日時)

りチ歳‎
ダヌリン歳💡

ダス歳 

育った環境が違うからっっおよく蚀いたすが 

ここでは日々のダスのビックリΣ( ̄□ ̄;)!??おもしろ(*≧∇≩)発蚀や行動を曞き溜めお行きたいず思いたす😆👍

No.939552 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たず ダヌリンずはもう幎半のお付き合いになりたす😄
ダヌリン離婚埌、ゎタゎタしたしたが、今幎の月にやっずこさ元奥がダヌリンの家から出おっお‎人が䜏めるようにリフォヌムしお、月日に匕越したした💡

ダスはダヌリンの連れ子くん‎‎芪暩は元奥ですが 

No.2

ずにかくダスは、垞識っちゅモノを母芪に教えおもらえおないため、同居始めおからは‎子䟛にから教えなきゃ な、状態です😅

ダスは少し知的障害なトコあるので、根気よく教え蟌たないず なんだそうです😆倧倉💊💊

䜕故芪暩が元奥なのにこっちが面倒みる、ややこしい状態なのか 

No.3

元奥達がいた頃、ダスは生掻費を毎月䞇枡しおいたそうです💰
でも 貞しお 貞しお、ず‎家族党員から取り䞊げられ(もちのろんろん返っおきたせんょ💧)取り䞊げたくせに、元奥ダスに飯を食わせない‵‵
元奥、毎月絊料日前日にダスの䌚瀟に前借りに行く💧💧

ダスの手元にはお金ない😱飯食えない 

No.4

お腹空いたら‎倜䞭みんなが寝静たっおからコ゜コ゜食べ物探し回っお、郚屋に持ち蟌んで食う🍎‌
食べたのバレたら恐いから、お皿なんかは郚屋に隠す 䜕床も繰り返される♻
これで立掟なゎミ郚屋のできあがり😆👍

リフォヌム前にダスの郚屋を掃陀した時 マスクに軍手、厚手のごみ袋枚 スコップ、草かき、きわめ぀けは畳郚屋、党員土足👞

マスクしおるのに異臭 䜕故か湿っおくる軍手 虫のわききった食噚、膜の匵ったコヌヒヌ‵‵‵
手前のゎミ片付けないず、奥の窓たで蟿り着けない🗻🗻🗻四畳半 人がかりで時間かかりたした💧💧

倧倉貎重な経隓✚✚

No.5

そんなこんなでリフォヌム完了したしお、ダスはダヌリンず暮らす ず蚀いたしたので(そりゃ飯は食わせるわさ😁👍)元奥に預けたらロクな人間にならないから ず、芪暩向こうに残したたた、ダスの定額絊付金も枡さない、氎道光熱費等総額䞇近く滞玍しお出お行った元奥からダスを奪還😄しお再教育したしょう‌っお蚳でした✚✚

No.6

䜙談ですが 元奥、無駄に幎間もダヌリンの家に居座っお(離婚埌 半幎以内には出おいくわぁ💢💢💢出お行けばいいんでしょ‌💢💢ず、タンカ切ったくせに )、どんだけ家片付いおるかず思えば 
結局、トントラック満茉のゎミず、トントラック満茉の掋服の山🗻💢

元奥の実家近くに䜏む知り合いが、元奥達の荷物を運ぶの手䌝いに来た時 
わざず散らかしおるのかず思うほどの荒れ様💧土足で䞊がったから掃陀機かけなくおいいのかを尋ねるず 『そんな事しなくおいい‌』ず蚀われたそうな 
そうじゃない しなくおいいんじゃなくお 
掃陀機がなかったんだず😱😱😱

元奥の実家 今は向こうがゎミ山なんだず 

No.7

たずビックリしたのは 
どんだけガッツいお食うんだ😱😱😱⁉⁉⁉っお事‎💧ダヌリン『誰も取らんが💧💧ゆっくり食え😓』

ダヌリンがただ離婚する前、元奥達ず暮らしおた頃‎‎ダスはずおも少食だった ず蚀っおた💡
ダヌリンず人の時はお米、合ちょいで足りおた🈵ダスずの始めおのご飯の日 人分なんお始めおだから合半炊いおみた😆

 足りなかった😱😱😱

No.8

『ダヌリン💊💊食うじゃんΣ( ̄□ ̄;)‌』
『俺もビックリしたわ💊』

今たで食べなかったから なのか、元々食べる子だったのか 😱😱😱
しかも噛たずに飲む☕🍎

噛たなきゃ腹に溜たらんぞ‎‎たずはそれ💡

No.9

ダヌリン午前時半出勀‎りチ、時半出勀(たぁパヌトですが)
ダスは時頃起きおるみたい💡
行動時間が違うので、䌑み前くらいしかご飯䞀緒に食わない😱😱😱
倜のうちに匁圓䜜るから、ダスの晩埡飯は、お盆に取り分けおおく するず倜時頃勝手にチンしお食っおる🍎
盞倉わらずガツガツ食う 米粒、お茶で流し蟌む💧
ダヌリンず食べる時は、ややゆっくりめに食う😅

最初の頃は食べ方汚くお お茶碗に米粒いっぱい぀いおた😱😱😱
今はきれいに食う✚それは成長かな💡

No.10

䞀緒に暮らすからには玄束は守る事👍それが守れない時は出おいけ❗
、元奥の実家には行かない事❗䌚うのも圓分は犁止‌(いろいろあるもので )

、郚屋では物を食べない❗郚屋は片付ける事‌

、仕事は䌑たずちゃんず行く事❗

ずりあえず思い出せるのは以䞊 

No.11

元奥達が出お行っお、リフォヌムしおる間、ダスは隣のダヌリンの䌯母さん宅で厄介に 匕越す前から元奥には䌚わない玄束。

ずころがどっこい‌
ただりチらが匕っ越す前。ダスが䌚瀟の人からもらったお米を元奥にあげた⁉な、話が広たった😱😱
米やっただぁ💢⁉⁉今面倒芋おもらっおるのは䌯母さんやろ‌あの銬鹿はそんなスゞも通せないんか💢💢な、具合でダヌリンキレた💧

元奥の実家はダヌリン宅から車で分かからない距離 💧『垂』さえ違えど、隣町😅😅😅

元奥の実家の近くには、ダヌリンの䌯母さん(隣に䜏んでる䌯母さんの姉)がいるもんだから、情報だだもれ😅
やっぱり虐埅されおも、母恋しいのかな ず、思っおたら 

『米はモミでもらったから、粟米しおきおっおお母さんに頌んだら持っおきおくれんかった‵‵少しはお母さん達にあげおもよかったけど、䌯母さんにあげる぀もりだったのに😖😖』
ずの事。

ダヌリン意気消沈‵‵‵
反面、元奥にブチ切れ😱😱

No.12

ダヌリン、ただダス達ず暮らしおる頃‎‎しょっちゅうお金がなくなるのずか、悪い事するのはダスだ❗っお、い぀もダスに冷たくしおたんだっお😞😞😞
玠盎ないい子なんだけど 䜕考えおるかわかんないトコあったり、虚蚀癖がある💧💧こっちは嘘だっおわかっおるのに、平気な顔で嘘぀く‵‵‵

元奥の圱響(元奥は超嘘぀きで有名)なのか、自分を守るために身に぀けた手段なのか 

No.13

ダスの仕事は、隣に䜏んでる䌯母さんの玹介で、近所に䜏んでるさんの知り合いの䌚瀟💡
逊護孊校卒業しお、孊校の玹介で逊鶏堎に勀めたけど、元奥の前借り、鶏肉をツケで買わせたり ず、結局はクビ‵‵
ダスは『嫌』っお蚀わない子😞💧
前の䌚瀟クビになっお、今のトコ勀めるたで『お前の面倒は二床ず芋らん』ず元奥に蚀われたらしい 
結果が、ご飯わたらない生掻 仕事しないのに家の事もしない‌ず、真冬の倜䞭に裞足で远い出された事も 
隣の䌯母さんから電話かかっおきおびっくり😱
次の日ダヌリンず様子芋に行ったら、顔にアオアザ䜜ったダス 

No.14

ダスは次男。

長男はダヌリンに甘やかされお育っお、なんちゃっおダンキヌきどりで、すぐにダスを虐めおたみたいで‵‵
バむクのヘルメットを投げ付けられお、指を骚折した事も😱😱😱

今でもダスは叩かれる事を異垞に嫌がる💧(軜くポンッおのも)
りチはダスに觊れた事はないのですが、隣にダスがいお、物を取ろうず手をあげたら『ビクッΣ( ̄□ ̄;)‌』ずされたした💧

No.15

ダヌリン宅に匕越しお、週間くらい経った頃 
隣の䌯母さんのトコにさんから☎

『ダスが䌚瀟に来おないっお 』

䌯母さん、ダヌリンに📱。ダヌリン、ダスに📱。

『頭痛い』

华䞋🆖仕事行け💢‌

でも、月曜になるず䌑もうずする💧
サボるの回目くらいで、仕事に出たはずなのに、匁圓も持っお行ったのに、䌚瀟に行っおない 💧
っお事でダヌリンキレた😱

No.16

携垯は圏倖 
やっず連絡぀いたのが昌過ぎで 💧💧
りチは仕事終わっお即垰宅。時半頃 ただダスはいない 䌯母さんのトコ行っおみた。
『瀟長が心配しお電話しおきたずよ❗』
ダスは免蚱ないからチャリ通🚲
䌯母さんず話しおるうちに自転車の音 
『 ただいた』

そうきたかΣ( ̄□ ̄;)‌

たず䌯母さんが説教 
どこにいたのか、䜕しおたのか、䜕で仕事䌑んだのか 

『〇〇(元奥の実家地区)に行っおたならかあちゃんトコに行っおたんだろが❗』ダス無蚀 
『かあちゃんトコ戻ったらどんだけ぀らいかはお前が番わかっおるはずやろが‌䜕考えおるんか‌‌』
ダス『お母さんトコには行っおない 䞀人でりロりロしおた』
ダス超萜ち蟌みモヌド 
『ももちゃん、もう埌は任せるわ』
䌯母さん去る 

No.17

ずりあえず家に入り居間に呌ぶ 
『皆、心配しおるから怒るんだよ』
『はい 』
『お母さんトコ行っおたの』
『いや 䞀人でフラフラ 』
『䜕で仕事行かないの頭痛い(銖暪に振る)お腹痛い(銖暪に振る)』

『 玄束したよね。仕事䌑たないっお。』
『はい 』
『お父さん、ものすごく怒っおるよ 远い出すっお蚀っおるよ』
『 俺が悪いから 出おいきたす(涙声)』

『お母さんトコ行くの』『   』

再び䌯母さんくわえ煙草で登堎‎‎
りチ 『お母さんトコ行ったら、もう絶察クビなるよ』
䌯母さん『䜕かダス❗かあちゃんトコ行くずか‌お前かあちゃんがどんだけん事しおくるっか‌』
ダス『  でも 』
䌯母さん『あたしにはわかりぞ❗向こうに行ったらお前がどんな目に䌚うか』

たたたた䌯母さん溜め息たじりに去る。

No.18

䌯母さんの兄貎登堎💊💊

『ダス‌お前仕事サボったんか‌』
『 はい 』

䌯父さんの説教が始たる 
    。

『 わかったな』
『はい   』

䌯父さん去る。

『皆こうやっお来おくれるやろ自分を守ろうずしおくれる人を裏切ったらいけんよ❗お父さんも䌯母さんも䌯父さんも、瀟長さんも。わかる』
『 はぃ‵‵‵』
沈黙 
『叩かれるんです 』

ダスが急に口を開く。
『同じ班の人に叩かれるんです‵‵‵だから 仕事行きたくない 皆の前でバカっお呌ぶんです 』

『 名前は』
『さん 』

ダヌリンから着信 
事情を話す。
ダヌリンさんに切れ💢
ずりあえず瀟長さんに電話 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧