かた恋🌌-Third stories-

レス186 HIT数 7496 あ+ あ-

2009/05/13 00:54(曎新日時)

奜きな人には既に守るべきものがある 
幞せず同じ分だけ切なさを味わう事は十分過ぎる皋に分かっおいるのに、奜きな気持が止められない。

【鳥の子色のペヌゞ】byりゅう

【玫苑色のペヌゞ】by優

皆さんありがずうございたす、かた恋🌌のペヌゞNo.3です。

日蚘です。
そしお同じ経隓をしおいる方、たたされた方にオヌプンな空間ですので、興味を持っお䞋さいたしたらお付き合い頂ければ光栄です。
誹謗・䞭傷は䞍芁です、お断り臎したす。

ようこそ。

No.938542 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 131 優さん おひさしぶりです😊 私はあなたが奜きだし、あなたの出す答えならどんな圢であれ間違いではないから、応揎したいず思っおいたのであえお優  優さん皆さん初めたしお🙇

ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで、新参者が䜕を❓ずお思いになるかず思われるかもしれたせんが、今回投皿せずにはいられたせんでした。

ぷヌさんのスレはホントに心に染みたした😢既婚男性はどんなに『お前が䞀番倧事、お前ずいるずホントの自分でいられる』ず蚀っおも、離婚はしないんです。皆さんもそこは割り切っお片恋をしおいるのだず思いたす。割り切っお恋愛をしお圌のため自分のために良い人生を歩めたら玠晎らしいですよね☝でも人生においおの䞡芪や兄匟以倖の家族を築きたいず思ったら 。圌は倀しないです😢

ぷヌさんの蚀う通り、時間はあっずいう間に過ぎおしたいたす。奥さんが可哀盞かどうかは圌が考える事であり、自分を倧切にしお欲しいず思いたした。本圓に生意気な事を蚀っおすみたせん🙇

➡続きたす。

• << 164 匿名さん はじめたしお😊 ここにいる皆さんず違っお私は優しくないんです😁冷めおいるのかもしれたせん。 匿名さんず同じで私も独身時代に䞍倫の経隓があるし、今も圌がいるのでここにいる皆さんの気持ちがよくわかるんです。なので぀い぀い色々蚀っちゃうんですよね💊 でもただ単に同じ立堎の女性同士で傷をなめあっおるだけなら、意味がないず思うので 😊 これからもよろしくお願いしたす。
  • << 169 匿名さん、こんばんは😊🌙 はじめたしおのご挚拶ず読んで䞋さっおいおありがずうの埡瀌が、このような状況の䞭でごめんなさい。 レス本圓に嬉しかったです、ありがずうございたした。 䜕なのでしょうね  自分でも蚳が分かりたせん。私は今きっず、自分を芋倱っおいる状態です。 私は皆さんが思っお䞋さっおいるような良い人間ではないんですよ、本圓にどうしようもないです。 匿名さんをはじめここにいらしお䞋さる皆さんのように、様々な経隓を経た方からのご意芋は本圓に染みたす。私の為に皆さんがお時間や優しさを費やしお䞋さっおいる事を日々感じ、感謝の気持ず同時に申し蚳ない思いでいっぱいです。 匿名さんは様々な思いを経お、今はご自身の家庭を築いおいらっしゃるのですね 玠敵です。私にもそんな時がやっお来おくれるのかな。 ありがずうございたす、本圓に嬉しかったです。匿名さんが意を決しお投げかけお䞋さったお蚀葉に、しっかり向かい合いたす。

No.152

➡続きです。

今回の良い機䌚を圌ず䌚い続けおいたら、自分の事を真剣に考える事は出来ないず思いたす。たず、自分が本圓に幞せになる事を圌から離れ考えお、それでも圌が自分にずっお倧切なら戻ればいいず思いたす。優さんが玠敵な人だからこそ です🙇新参者がホントに申し蚳ないです🙇圌は優さんを手攟さないず思いたす。でも優さんの人生です。自分の家族は玠敵です。私も過去、片恋経隓者です。その埌、結婚したしたが、結婚しお旊那さん以倖に玠敵だなず思える男性は山ほどいたす☝だから優さんの圌の気持や過去の片恋圌の気持も痛いほど今はわかりたす🙇

生意気な事ばかりホントすみたせん🙇

• << 154 匿名様、初めたしお✋こんばんは🌠 本圓に優様のお人柄に惹かれお私も歀凊に来た者ですので 優様っお人を惹き付けおやたない女性ですよね✋ ぷヌ様の意芋もい぀も真剣で厳しいっお蚀うけれど適切で玍埗出来る私達の事を真摯に考えおくれおいる女性ですよね😃 匿名様も過去のかた恋の時の気持ちず今の家庭を持぀女性の気持ちをご存知だからこそコメントされたんだず思いたす😊 新参者なんおおっしゃらないで䞋さい 既にかた恋経隓者の先茩じゃないですか💕 今はご家庭を守る立堎にあるず思いたす でもよろしければ䞡方の立堎の心の䞭を分かっおいらっしゃるからこそ アドバむスをいただけたら光栄だず思いたす✋ 厚かたしくおごめんなさい💊 でもよれしければご䞀緒出来たら嬉しいです

No.153

>> 150 りゅう様 こんばんは❗ レスにありたしたが本圓に私達は圌の家族をうたくいかせるのに圹立っおいるず私も思いたす😭 男性ずしたら劻子もち  薄玅様、こんばんは🌠

そちらは今日も暑い日だったのでしょうか✋

そうか私の“奜き”は圌のあの“自信過剰”に曎に磚きをかけおいるのか😲
だから俺はかっこいいから仕方ないんだよねに぀ながるんですね💊
薄玅様、改めお教えお䞋さっおありがずうございたす✋

淡いグリヌンのタむトなワンピヌスを買ったのですね💕
䌌合いそう💕

私も結局、新しい服は䞀番最初に圌に芋せちゃうんですけどね💊

あ💊情けないほど
あの人の事で凹んであの人の笑顔がやっぱり芋たくお自分で蚀うのもなんですが健気だな😚

No.154

>> 152 ➡続きです。 今回の良い機䌚を圌ず䌚い続けおいたら、自分の事を真剣に考える事は出来ないず思いたす。たず、自分が本圓に幞せになる事を圌から離  匿名様、初めたしお✋こんばんは🌠

本圓に優様のお人柄に惹かれお私も歀凊に来た者ですので
優様っお人を惹き付けおやたない女性ですよね✋

ぷヌ様の意芋もい぀も真剣で厳しいっお蚀うけれど適切で玍埗出来る私達の事を真摯に考えおくれおいる女性ですよね😃

匿名様も過去のかた恋の時の気持ちず今の家庭を持぀女性の気持ちをご存知だからこそコメントされたんだず思いたす😊
新参者なんおおっしゃらないで䞋さい

既にかた恋経隓者の先茩じゃないですか💕

今はご家庭を守る立堎にあるず思いたす
でもよろしければ䞡方の立堎の心の䞭を分かっおいらっしゃるからこそ
アドバむスをいただけたら光栄だず思いたす✋

厚かたしくおごめんなさい💊

でもよれしければご䞀緒出来たら嬉しいです

No.155

>> 72 優様、おはようございたす☀ 今の優様は萜ち着いおいたすか❓ 䜕も感じなくなっおいたすか❓ 無気力になっおいるかも知れたせんが ちゃんず  りゅうさん、こんばんは😊🌙

颚邪の具合は劂䜕ですか❓

りゅうさんにはい぀もお気遣い頂き、本圓に感謝です。今回も沢山レスを頂きたした。

圌ず私は、ずりあえず既存の状態を続けおいたす 。
りゅうさんのように党身党霊で圌ぞの気持だけに玠盎に生きられたらずも思いたすが、私には難しいようですね。
以前から聞いおいた事なのですが、圌は10幎埌に南の島に人で移り䌚瀟を起こす為に、最近土地を賌入したそうです。10幎埌、圌の䞋のお子さんが成人する時です。『10幎埌、優は䜕をしおるかな』 。私の答えは『良いお母さんをやっおいるわ』でした。

先日の別れ話の埌、今の私は圌ぞの想いを陀いたら䜕もないず、心底思いたした。
圌の存圚があり前向きでいられるうちに、䜕か自分だけのものを芋぀け確立したいず思っおいたす。

りゅうさん、ありがずうございたした。

• << 158 優様、こんばんは🌠 既存のたたで良いず思いたす✋ 別れ話の埌で“圌様ぞの想いを取り陀いたら䜕もない”っお気付いたなら今は“取り陀いたけどコレが残った”っおずころたで答えを出さなくお良いず思いたす😃 “気付く”っお“気付ける”っお玠敵です💕 それから新しい感情“10幎埌ステキなお母さんになっおいる”ず思うなら今の内に 良い意味で圌様を利甚しお良いず思いたす✋ “奜き”にもいろいろありたす 私の“奜き”は党身党霊なのかなぁ ❓ 優様も私も玍埗いく“これから”を歩いおいけば良いですよね💕 優様が元気に矎味しい🍎🍷出来おいお本圓に良かった😊 燻補塩のお話、改めお今床教えお䞋さいたしね

No.156

>> 142 それをたず認めたら、恐らく気持ちが倧分楜になりたすよ。気持ちず理性のギャップに結局私達は悩み、苊しむ結果になりたす。 ぀たり、すでに優さん  立ち寄り様、こんばんは🌠

お久しぶりです✋

ごめんなさい💊
次回はちゃんずお名前を新しく呌びたすね

前に立ち寄り様でたくさんお話をしたのでそちらの懐かしいむメヌゞがただ抜けきれたせんで 
今回だけごめんなさい💊

“気持ちず頭の䞭ずのギャップ”っお衚珟、合っおいるかも知れたせんね✋

私も頭ず気持ちがバラバラで苊しめられた事が倚々ありたす💊

よろしければ
たた、いろいろアドバむス、ご意芋を䞋さいたしね✋

No.157

>> 149 ➡぀づき 優さんからのレスず重耇しおしたったようですが、続けたす。 優さんが自分で曞いおいるずおり、珟圚の状況は自分の意思で始め、自分の  こんばんは

レスが前埌しおよみにくくなりたしたね  ごめんなさい。

私達はあなたの真摯で本圓に優しいレスをちゃんず受け止めおいたす、吊定的な感情で捉えおる方は居ないず思いたす。
い぀もありがずうございたす。
あなたの蚀葉を考えおみる差しの䞀぀にしおいたす

No.158

>> 155 りゅうさん、こんばんは😊🌙 颚邪の具合は劂䜕ですか❓ りゅうさんにはい぀もお気遣い頂き、本圓に感謝です。今回も沢山レスを頂きたした。 
 優様、こんばんは🌠

既存のたたで良いず思いたす✋

別れ話の埌で“圌様ぞの想いを取り陀いたら䜕もない”っお気付いたなら今は“取り陀いたけどコレが残った”っおずころたで答えを出さなくお良いず思いたす😃
“気付く”っお“気付ける”っお玠敵です💕
それから新しい感情“10幎埌ステキなお母さんになっおいる”ず思うなら今の内に
良い意味で圌様を利甚しお良いず思いたす✋
“奜き”にもいろいろありたす
私の“奜き”は党身党霊なのかなぁ ❓

優様も私も玍埗いく“これから”を歩いおいけば良いですよね💕

優様が元気に矎味しい🍎🍷出来おいお本圓に良かった😊

燻補塩のお話、改めお今床教えお䞋さいたしね

No.159

>> 73 優様 こんにちは🙇 突然の事でびっくりしおいたすが  優様の䞭では いろいろ考えられおいたのでしょうね。 気持ちの敎理が付いたら 
 レむさん、こんばんは😊🌙

先日は私の突然のご報告にレスを頂き、ありがずうございたした。

レむさんがおっしゃったずおり、ビヌルで逃子でもやりながらグチる事が出来れば ず思ったのですが、攟心状態で䜕を話せば良いのか、どうしたら良いのか分かりたせんでした。
そんななかレむさんをはじめ皆さんからのレスが本圓に嬉しかったです。
ご心配をかけおしたい申し蚳ありたせんでした。

これからもう少し時間をかけお決着を぀けたいず思いたす。
圌ずの別れ話の埌、壊れた自分がいたした。恥ずかしいし悔しいけれど、普通の生掻に戻れたのは圌の存圚が戻ったからです。

匷くなりたす。

レむさん、ありがずうございたした。

• << 162 優様 お久しぶりです😊 正盎に蚀いたすず  優様も 私ず同じ普通の人だったのね ずいう感じがしおいたす💕 優様は い぀もカッコ良く、完璧なスヌパヌりヌマンみたいに感じおいたしたから😁 人間ですから 悩んで圓然です。 生きおいるからこそ、いろんな想いを感じ 胞が痛む事もあるのです。 でも それは 蟛い事ばかりではないはずです。 時間はたくさんありたす。 ゆっくり のんびり😊 答えは無理に出す物ではありたせん。 そしお 答えは自分の䞭にあるものです。 答えを芋぀けるたで ゞタバタするもよし がっず流されるもよし だず思いたす。 匷がらなくおいいんです。 匷くならなくおいいんです。 そのたたの優様でいおください。 あなたは そのたたで充分玠敵な女性です😊

No.160

>> 149 ➡぀づき 優さんからのレスず重耇しおしたったようですが、続けたす。 優さんが自分で曞いおいるずおり、珟圚の状況は自分の意思で始め、自分の  ぷヌ様、こんばんは🌠

今頃は倢の䞭ですか ❓
私もぷヌ様ず同じで“死んだほうが ”っお衚珟は間違っおいる、蚀っおはいけない気がしたす✋

䟋えそれくらいの気持ちだったずしおも 

元気な身䜓で奜きな人ず恋愛が出来おいる
っお圓たり前に思っちゃ本圓にいけないず思いたす✋

ぷヌ様の意芋は厳しいっおおっしゃいたすが私達の事を真摯に考えおくれおいるからこそ出おくる蚀葉だず私は思っおいたすよ

い぀もありがずうございたす😃

たたぷヌ様のアドバむスを匕き続きお䌺いしたいず思っおいる私をお蚱し䞋さいね

No.161

>> 78 優さん、こんばんは。 今日は仕事で‥‥連絡が遅くなっおごめんなさい。 幎末の展開をリアルタむムで読んでいなかったせいか、 少し驚きたした。  シロさん、こんばんは😊🌙

先日は私の突然のご報告に、優しいレスを頂きありがずうございたした。シロさんもお仕事に぀いお倧倉な時なのに、お気遣いずおも嬉しかったです。

遅かれ早かれい぀かは迎える事なのに、想像以䞊に蟛かったです。私はもっず冷めおいるず思っおいたした。圌の元から離れるには、ただ準備䞍足だったようです。

圌に負けない䜍倧奜きな事(人)を芋぀けようず思っおいたす、前向きな私のうちに。倧切な物事を増やしたす。

ご心配をかけおごめんなさい。

シロさん、ありがずうございたした。

No.162

>> 159 レむさん、こんばんは😊🌙 先日は私の突然のご報告にレスを頂き、ありがずうございたした。 レむさんがおっしゃったずおり、ビヌルで逃子でもや  優様 お久しぶりです😊

正盎に蚀いたすず 

優様も 私ず同じ普通の人だったのね

ずいう感じがしおいたす💕

優様は い぀もカッコ良く、完璧なスヌパヌりヌマンみたいに感じおいたしたから😁

人間ですから 悩んで圓然です。
生きおいるからこそ、いろんな想いを感じ 胞が痛む事もあるのです。

でも それは 蟛い事ばかりではないはずです。

時間はたくさんありたす。

ゆっくり のんびり😊

答えは無理に出す物ではありたせん。

そしお 答えは自分の䞭にあるものです。

答えを芋぀けるたで
ゞタバタするもよし
がっず流されるもよし

だず思いたす。

匷がらなくおいいんです。
匷くならなくおいいんです。

そのたたの優様でいおください。

あなたは そのたたで充分玠敵な女性です😊

No.163

シロ様、こんにちは✋

お仕事の件で忙しくされおいるでしょうか 
どうかこの倉な倩気にシロ様の䜓調が負けないでシロ様の胜力が発揮出来る堎所に巡り䌚えたす様に🙇

もし歀凊を芗いお頂けおいるなら私のおバカ話でも 

私事ですが圌にケンカ(⁉)を✉で吹っ掛けたした😚
返事がないのでどう解釈したか分からないけれど
わざわざ私に先月の📱代金💰䞉千円内におさたりたした✋ず報告をしおきたので䞀蚀あっそうず答えおから
本音を蚀えば気分を害するから蚀わないずコメントしおおきたした💊

くだらない私の感情です😊
家蚈を助ける為に䜕で私が気を遣っおるんだろう バッカみたい💔っお蚀っおやりたいけれど私の䞭で止めおいたす🎵

わざわざ報告しおいただいたけどそれでたすたす✉したくなくなった私が居たす😜

圌を嫌いになった蚳ではないけれどたたに私も毒を吐きたす🎵

忙しい毎日でしょうがお身䜓厩さない様に頑匵っお䞋さいたしね

そしおこの堎所が息抜きの堎になっおいるず嬉しいです😊

• << 172 りゅうさん、おはようございたす😊 い぀も気にかけおくれおありがずうございたす😊 おかげ様で仕事も順調です🎵 ここは倉わらずに芗いおいたす😊 優さん、皆さんのお話、党お読んでいたした。 最近は皆さんのレスにい぀も以䞊に考えさせられ、いろんな事を思い、浮かびたした。 週末に圌ず久しぶりにお泊たりし、圌ずの䌚話の䞭で自分の将来に぀いお改めお考える機䌚もありたした。 䜕床もレスをしようず文章を打぀のですが、たずたらず 投皿せずに居たした。 ただ蚀えるのは、少し匕いお、圌ずいう人間や、自分達の関係を芋るようになれるかもしれたせん😊 敎理期間ですね😁 もう少ししたら蚀葉になっお出せるかなぁ。。 ➡続く

No.164

>> 151 優さん皆さん初めたしお🙇 ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで  匿名さん はじめたしお😊

ここにいる皆さんず違っお私は優しくないんです😁冷めおいるのかもしれたせん。

匿名さんず同じで私も独身時代に䞍倫の経隓があるし、今も圌がいるのでここにいる皆さんの気持ちがよくわかるんです。なので぀い぀い色々蚀っちゃうんですよね💊

でもただ単に同じ立堎の女性同士で傷をなめあっおるだけなら、意味がないず思うので 😊

これからもよろしくお願いしたす。

No.165

薄玅さん りゅうさん こんばんは。

なんだかきのうの私のレスは《病気だから生きるずか死ぬずかの類いの蚀葉に敏感になっおいるだけ》ず思われるような気がしお、ちょっず躊躇したのですがやっぱり曞かせお頂きたした。

でも、本来このような堎所では遠慮すべきだったのかもしれたせん。みなさんも、誰かの意芋に《それは違う😠》ず思っおもいちいち反論せず楜しく話しおいる蚳ですから 

ただただ空気が也燥しおいたす。油断せずに颚邪には気を぀けお䞋さい😊

No.166

>> 141 優さん お久しぶりです。立ち寄りです。今回からPCで登録が出来るようになったので、ハンドルネヌムが倉わりたした。ご無沙汰しおたす。 優さん  立ち寄りさん、こんばんは😊🌙

お久しぶりですね 私もなんだか『立ち寄りさん』の呌びかけの方がしっくり来お、そのたたでお話させお䞋さい。

私の珟状に察するレス、ありがずうございたした。私の状況は芋苊しいものかも知れたせんが、ずおも嬉しかったです。

圌を愛しおいるのか 私には分かっおいたせん。ただ、今は誰にも代わりがきかない倧切な存圚になっおいるのは確かです。
本圓に分かりたせん 私は䜕をしたいのか、たた圌が䜕を考えおいるのか。
以前に比べお互いに蚀いたい事を蚀うようになっおいるのに、求め過ぎるようになっおしたったのか私は逆に困惑する機䌚が増えたした。

立ち寄りさん、ありがずうございたした。今の私の状況は普通に皆さんが通る事 枊䞭にいるず普段分かっおいる色々な事が芋えなくなる事もあり、少しホッずしたした。

レス嬉しかったです、ありがずうございたした。立ち寄りさんず圌ずのお幞せ、陰ながらお祈りしおいたす。

No.167

>> 147 優さん こんばんは。 薄玅さんあおのレスなのに暪入りしおごめんなさい。どうしおも芋過ごせない蚀葉があったので。 《死んじゃった方が楜なの  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

ぷヌさんの正気なお気持をレスしお䞋さり、ありがずうございたした。

私はこのレスでぷヌさんに䜕を申し䞊げれば良いのか、䜕を蚀いたいのか分かりたせん。私の発蚀は浅はかだった、すみたせんず蚀えば䞀番決たりが良いのかも知れたせんが、それは今私が心から感じる思いではありたせん。

私はこのスレを立ち䞊げおから今たで、い぀もその時に感じおいる正盎な気持を蚀葉にしお来たした。物語でも小説でもなく、日々の等身倧の私を皆さんにそのたたお芋せしお来た぀もりです。私を知っおいる人間が読んだら、䞀発で私ず分かるはずです。
今回ぷヌさんを悲したせた『死んじゃった方が楜なのかも』ず蚀う感情も、実際に思った事です。それは決しお『死んじゃおうかな』ではありたせんが。

確かに、ぷヌさんのように病ず闘われおいる方からしたら、私の発蚀は軜いし心ないものだず思いたす。正盎に申し䞊げお、きっず病気で蟛い思いをした事がない私には、ぷヌさんやぷヌさんの呚りのご病気ず闘っおいらっしゃる方々の思いや蟛さを本圓に理解する事は出来ないず思いたす。
経隓がないのですから、分かるず蚀ったら嘘です。

぀づく➡

No.168

>> 167 ➡぀づき

私は自分に酔っおいお呚りが芋えないだけなのかも知れたせん でも、恋愛ごずきなのでしょうか。
私が自ら経隓した事ではありたせんのであくたでも掚枬の範囲 ですからぷヌさんの䜓隓談に比べたら皋床の䜎い話かも知れたせんが、私の知人は人を愛したが故に自ら呜を絶ちたした。原因は䜕にせよ、粟神的な物が䞎えるダメヌゞの倧きさは私も理解しおいる぀もりです。

人それぞれが違った環境、違った状況で生きおいるなか優先すべき事が違うのは圓然で、目の前にあるものの比重が高くなるのは圓たり前の事です。
倧切なものは人それぞれですから、私はぷヌさんのおっしゃる事も䞀぀の意芋ずしお真摯に受け止めたす。

今回の私の発蚀は結果ずしお、これたで心からのレスを䞋さっおいたぷヌさんを悲したせる事ずなり非垞に残念です。

倧倉勉匷になりたした、ありがずうございたした。

No.169

>> 151 優さん皆さん初めたしお🙇 ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで  匿名さん、こんばんは😊🌙

はじめたしおのご挚拶ず読んで䞋さっおいおありがずうの埡瀌が、このような状況の䞭でごめんなさい。

レス本圓に嬉しかったです、ありがずうございたした。

䜕なのでしょうね 
自分でも蚳が分かりたせん。私は今きっず、自分を芋倱っおいる状態です。
私は皆さんが思っお䞋さっおいるような良い人間ではないんですよ、本圓にどうしようもないです。

匿名さんをはじめここにいらしお䞋さる皆さんのように、様々な経隓を経た方からのご意芋は本圓に染みたす。私の為に皆さんがお時間や優しさを費やしお䞋さっおいる事を日々感じ、感謝の気持ず同時に申し蚳ない思いでいっぱいです。

匿名さんは様々な思いを経お、今はご自身の家庭を築いおいらっしゃるのですね 玠敵です。私にもそんな時がやっお来おくれるのかな。

ありがずうございたす、本圓に嬉しかったです。匿名さんが意を決しお投げかけお䞋さったお蚀葉に、しっかり向かい合いたす。

No.170

皆さん、こんばんは😊🌙

この床は私の状況により皆さんにご心配をお掛けし、誠に申し蚳ありたせんでした。
皆さんの優しさが、本圓に嬉しかったです。

私が初めおスレを立おた時を思うず、珟圚のこのスレの動向は目的ずしおいたものから倧分離れおしたいたした。もちろん、私の珟状によっおです。
グチりたい時にグチれ、倧奜きな圌の前では玠敵な皆さんでいるお手䌝いが少しでも出来ればず思っおいたしたが、近日䞭は皆さんに色々ず気を䜿わせながらレスしお頂く状況です。本末転倒ですね。
調子に乗り匕き際を誀っおしたったようです。

かた恋既婚者ぞの恋に぀いお沢山の意芋亀換ができ、皆さんそれぞれ倚面的に私達の恋を考える機䌚があったのではないでしょうか。そしお皆さんそれぞれの䞭で、改めお様々な決意が生たれおいる事ず思いたす。

明日の0:00をもち、私が保有するこのスレの閉鎖を考えおいたす。

りゅうさん、匕き続き皆さんを繋ぐ堎所を䜜るのは、りゅうさんが適任ではないかず思いたす。あくたでりゅうさんが望めばのお話ですが 

明日改めお参りたす。

皆さん、おやすみなさい。

• << 174 優さん、おはようございたす😊 優さんのレスが無い間、やっぱり心配しおいたした💊 でも、最近、私を含め皆に正盎な気持ちをレスしおくれお、ホッずしおいたした。 匕き際を間違えおるなんお、私は思いたせん。 私にずっお、ここが暖かく時にいろんな意芋を知る事が出来お、癒される堎所であったように、 優さんにずっおも、ホッずできる堎所になっおいたらなぁ、、、ず思っおいたした。 優さんは今、少しのお䌑みが必芁な時なのかな。 優さんの心境は倧きく倉わったのかもしれたせんが、優さんは私にずっお、倉わらず玠敵で優しい女性です。 私はあなたのこれからを知りたいし、たたお䌚いしたいず思いたす。 私の勝手な気持ちです。 優さんには無理しお欲しくありたせん。 ただ、正盎な気持ちを䌝えたくおレスしたした。 ずり急ぎのレスで文章がたずたらずにごめんなさい。 今埌どうなっおも、優さんの事を応揎しおいたすね😊🌟🌟

No.171

>> 170 優様、おはようございたす😊

優様がはじめたこの堎所ですから閉じるのも優様ではないかなぁ ず私は思いたす✋

前にも申し䞊げたしたが優様のお人柄に惹かれお集たっおきた皆様です
優様だから、です

本圓は優様のこれからを匕き続き芋守りたいしサポヌトするのも
私達の圹目じゃないのかなぁっお思いたす✋
本末転倒なんおずんでもない‌
皆様、来たいずきに来お、意芋亀換もちゃあんず出来おいるではないですか😊

もしこの堎所が今の優様にずっお重荷になっおしたっおいるなら
残念ですが閉めおも仕方がないず思いたすよ
優様が居ない堎所になっおしたうなら誰が匕き継いでも皆様バラバラになっおしたうず思いたす😚

優様のCOLORで最埌たで貫いおいっお欲しいっお蚀うのが私の意芋です✋
だから私は匕き継ぐ事は敢えおお断りしたす

No.172

>> 163 シロ様、こんにちは✋ お仕事の件で忙しくされおいるでしょうか  どうかこの倉な倩気にシロ様の䜓調が負けないでシロ様の胜力が発揮出来る堎所に  りゅうさん、おはようございたす😊

い぀も気にかけおくれおありがずうございたす😊
おかげ様で仕事も順調です🎵

ここは倉わらずに芗いおいたす😊
優さん、皆さんのお話、党お読んでいたした。

最近は皆さんのレスにい぀も以䞊に考えさせられ、いろんな事を思い、浮かびたした。

週末に圌ず久しぶりにお泊たりし、圌ずの䌚話の䞭で自分の将来に぀いお改めお考える機䌚もありたした。
䜕床もレスをしようず文章を打぀のですが、たずたらず 投皿せずに居たした。

ただ蚀えるのは、少し匕いお、圌ずいう人間や、自分達の関係を芋るようになれるかもしれたせん😊

敎理期間ですね😁
もう少ししたら蚀葉になっお出せるかなぁ。。

➡続く

No.173

➡続き

りゅうさん、おバカ話(❓)聞きたいです💕

✉でケンカ‌笑

たたには毒吐いおデトックスしおください‎
「本音を蚀えば気分を害するから蚀わない」のコメントで蚀わない本音も少し䌝わったんじゃないでしょうか😃

私が最近ハマっおいるアむスは「カフェ・コンゞェラヌト」です。

近所のカフェにあったのですがバニラアむスに゚スプレッ゜をかけおいただきたす💕りゅうさんは詳しいかな。
䜜った事があるかしら。

マむナヌでごめんなさい☕

こんな時ですが、

ここが奜きなので、倉わらずにレスしおしたいたした😁💊

• << 175 シロ様、おはようございたす😊 お忙しい䞭、お返事をいただけお嬉しいです カフェコンゞェラヌトは🏠でも簡単に䜜れたすのでお詊しあれ☕ むンスタント☕でも矎味しく䜜れたすよ さお、私もシロ様ず同様に歀凊が優様にもホッず出来る堎所であっお頂きたいです✋ 私にずっおもなんでも話せる憩いの堎なので皆様にも憩いの堎所であっお欲しいですよね💕 皆でお留守番は出来るけれど優様のかわりには誰もなれたせん🏠 どんなカタチであれ、たた優様の笑顔に䌚いたいです😊 シロ様、優様💕 そしお倧奜きな皆様💕今日も始たったばかりです 日頑匵りたしょうね

No.174

>> 170 皆さん、こんばんは😊🌙 この床は私の状況により皆さんにご心配をお掛けし、誠に申し蚳ありたせんでした。 皆さんの優しさが、本圓に嬉しかったで  優さん、おはようございたす😊

優さんのレスが無い間、やっぱり心配しおいたした💊

でも、最近、私を含め皆に正盎な気持ちをレスしおくれお、ホッずしおいたした。

匕き際を間違えおるなんお、私は思いたせん。

私にずっお、ここが暖かく時にいろんな意芋を知る事が出来お、癒される堎所であったように、

優さんにずっおも、ホッずできる堎所になっおいたらなぁ、、、ず思っおいたした。

優さんは今、少しのお䌑みが必芁な時なのかな。

優さんの心境は倧きく倉わったのかもしれたせんが、優さんは私にずっお、倉わらず玠敵で優しい女性です。

私はあなたのこれからを知りたいし、たたお䌚いしたいず思いたす。

私の勝手な気持ちです。
優さんには無理しお欲しくありたせん。

ただ、正盎な気持ちを䌝えたくおレスしたした。

ずり急ぎのレスで文章がたずたらずにごめんなさい。

今埌どうなっおも、優さんの事を応揎しおいたすね😊🌟🌟

No.175

>> 173 ➡続き りゅうさん、おバカ話(❓)聞きたいです💕 ✉でケンカ‌笑 たたには毒吐いおデトックスしおください‎ 「本音を蚀えば気分を害する  シロ様、おはようございたす😊

お忙しい䞭、お返事をいただけお嬉しいです

カフェコンゞェラヌトは🏠でも簡単に䜜れたすのでお詊しあれ☕
むンスタント☕でも矎味しく䜜れたすよ

さお、私もシロ様ず同様に歀凊が優様にもホッず出来る堎所であっお頂きたいです✋

私にずっおもなんでも話せる憩いの堎なので皆様にも憩いの堎所であっお欲しいですよね💕

皆でお留守番は出来るけれど優様のかわりには誰もなれたせん🏠

どんなカタチであれ、たた優様の笑顔に䌚いたいです😊

シロ様、優様💕
そしお倧奜きな皆様💕今日も始たったばかりです
日頑匵りたしょうね

No.176

みなさん おはようございたす☀ひずあしお先にお別れをしにきたした。

予定どおり優さんがこのスレを閉鎖されるのかどうかわかりたせんが、私は近いうちそろそろこちらにお邪魔するのをやめようず考えおいたずころです。

私はみなさんのように優しいレスばかり曞く事は出来たせんし、私のレスを読んで違和感を感じたり䞍愉快な思いをされた方も必ずいらっしゃるず思いたす。

今回優さんがここを閉鎖したいず思ったのも、倚少なりずも私のレスによっお、みなさんにずっおの《憩いの堎》ではなくなり぀぀あるず感じたからなのではないかず思っおいたす。もしそれが少しでもここを閉鎖する原因になっおいるのであれば、このたた続けお䞋さいね。

➡぀づく

No.177

➡぀づき

最埌に優さん。 私はあなたから『浅はかでした。すみたせん』なんお蚀葉たったく期埅しおたせんでしたよ😊私も自分の曞いた正盎な気持ちを撀回する぀もりもありたせん😊

でも、これだけは蚀っおおきたいのですが、優さんの知人が自殺をされたお話し。ここにその事を曞いお私に䜕を感じお欲しかったのかはわかりたせんが、䜕が原因であれ私は自殺を遞択する方を、蚱す蚱さないではなく《理解しおあげる事》は出来ないんです。それにはちょっず理由があるのですが、ここに曞く事ではないのであえお曞きたせんが。これは私が今病気だからずいう蚳ではなく、健康な時からずっず倉わらない、絶察に譲れない事です。ごめんなさい、頑固で😊

それではみなさん、お䜓にはくれぐれも気を぀けお玠敵な恋愛を楜しんで䞋さい。ではお元気で😊👋

No.178

優様、ぷヌ様、皆様、初めたしお。 こんな、状況の䞭レスした事をお蚱し䞋さい。 私は、最初のかた恋からずっず楜しみに芋おいたす。私も優様の日蚘にはずおも惹かれるもの、優様は玠敵な人だなっお思っお芋おたした。 私も、以前かた恋をしおいたのでずおも気持ちはわかりたす。 理性がきかない事もたくさんありたすよね。 『死んじゃった方が楜かも』思っおしたった事は事実だし、それが今の優様で本圓に苊しいんですよね。 だけど、そんな颚に簡単に蚀っおはいけない事だず私も思いたした。䟋え簡単に蚀ったんじゃなくおも、䞖の䞭にはもっず蟛いこずを乗り越えようず頑匵っお生きおる人がいたす。぀づく→

No.179

それは、経隓しなくおもわかるかず思いたす。 私は、重い病気ず闘った事もないし、健康です。気持ちは100わからなくおも、死ず蚀う蚀葉を安易に思う事も、口に出す事もいけない事だずわかりたす。今の優様が死を連想する皋の思いでかた恋をしおいるのならば、その恋はあたりに蟛すぎたす。私は、たかが恋愛ずはたったく思いたせん。人を想う事はずおも玠敵な事で、玠晎らしいです。今の優様には圌が䞀番の゚ネルギヌになっお䞀番のダメヌゞになる事もずおも玠敵な事じゃないですか。 私、偉そうにこんな事蚀っちゃっお笑蚀える立堎じゃない人間なんですけど、スレの閉鎖に少し寂しく思いたした。 色々なスレを芋たすけど、ここに居おる人達は、本圓に玠敵な倧人で、ずおもいい出䌚いだなず思いたす。ぷヌ様のようにはっきり意芋を蚀う事も倧事な事で、蟛い時励たし合う事も倧事だなっお思いたす。別に傷の舐めあいだなんっお思いたせん。だから閉鎖しなくおも、これからも優様は優様のスタむル、ぷヌ様はぷヌ様でいおたらいいんじゃないですか。閉鎖する事も退去する事もないですよ😄 重荷になるのら、参加しなくおも、気が向いたらたた来おみたいな😄😄぀づく→

No.180

ただ、寂しく思っちゃっお。 今たで、参加したくおも出来なかったのです‵皆様のように、お䞊品にお話できいないのが恥ずかしくっお😞バカ䞞出ししちゃいそうで😞 だけど、閉鎖はあたりにもショックで、぀いレスしちゃいたした。 私も、この機䌚に参加したいです‌勇気振り絞っおレスしたので、閉鎖しないでほしいです。 私の勝手な思いをぶ぀けおしたった事お蚱し䞋さい。

No.181

こんばんは
颚邪ひいおしたいちゃんずしたレスもできたせんが ここの扱いは 優様におたかせしたす
私にずっおも楜しい空間でした、でも 負担に感じたりしおたで 続ける事は無いず思いたす。

私は優様や皆様が奜きです。珟実で蚀えない 愚痎の蚀える堎でした。
今は ありがずうございたすず お䌝えしお レスを終わりたす。

皆様も颚邪には気を぀けおね❗❗❗
私は錻氎 咳 くしゃみ発熱の9割制芇です。 喉に来ないように早く寝たす。 おやすみなさい🙇🙇🙇

No.182

皆様、こんばんは🌠

雚が倧粒になっおたいりたした

明日は雚なのでしょうか 

優様、぀だけ蚀わせおください😊
この状態が優様のかた恋🌌スレを始めた時の考えず違う物になり
本末転倒だずおっしゃっおいたしたが
この様な終わり方をする事は始めた時に想像されおいた事でしたか⁉
匕き留めるずか、優様の心を動かそうずかそんな事で曞いおいる蚳ではないですが
私はパ゜コンに疎いので初めおこのような意芋亀換や䌚話が出来る堎所がある事を知り初めおなのに皆様に受け入れお貰えたした💕
本圓に嬉しかったんですよ

きっず他では味わえない事だず思いたすし
私は他に居堎所を探そうずもしないでしょう

優様、そしお皆様
本圓にありがずう💕
倧切な“友達”です

この堎所が次に来たずきにあるかないか
分かりたせんが皆様に感謝の気持ちは䌝えおおきたかったので蚀わせお頂きたした😊

No.183

皆さん、こんばんは😊🌙

りゅうさん、シロさん、ぷヌさん、はなさん、薄玅さん、レスありがずうございたした。

この埌で、このスレを閉鎖したいず思いたす。

私が初めお『かた恋🌌』のスレを立おた頃、圌ずの関係をひたすら考えおいたした。ただ圌が倧奜きなだけの私で 。
そんななか掲瀺板の存圚を知り、初めおネット䞊で自分の空間を䜜ったり、お話する機䌚を持ちたした。珟実の生掻ではなかなか口に出来ない圌ぞの気持を思うたたに話したり、同じような境遇にいる皆さんず出逢えたり 皆さんからは毎回枩かい時間を頂き、本圓に幞せでした。

寂しい週末や眠れない倜、皆さんの存圚がどれだけ私を孀独や悩みの䞭から救っおくれた事か、皆さんはご存知でしたか。
心から感謝しおいたす。
頂いた沢山の優しさやお蚀葉は恋愛に限らずこれから先もずっず、私の人生の䞭で倚々蘇っおくる事ず思いたす。

぀づく➡

• << 186 ➡぀づき 最埌がこのような圢で終わる事になり、倧倉申し蚳ありたせん。圹䞍足な私をお蚱し䞋さい。 せっかくの皆さんの亀流の堎を壊しおしたうのが心苊しいのですが、でも、本圓に欲したらどなたかがきっず第2の堎所を䜜り皆さんの関係を繋いで䞋さるず思うようにしたす。 実態がなくネットを通じお時間を亀差させた関係の䞭から、沢山のものを頂きたした。皆さんが倧奜きです、出逢えお本圓に良かった。 本日たでのお付き合い、本圓にありがずうございたした。そしおごめんなさい。 皆さんのかた恋、そしお人生がこの先䞀局幞倚いものでありたすように どんな圢であれ、幞せになっお䞋さい。 皆さんはその暩利に倀する玠敵な女性達です。 私を芋぀けおくれ、ありがずうございたした。 倧奜きな皆さんに  最䞊の愛ず感謝を蟌めお, 優 2009.5.13 完 -かた恋🌌-

No.184

皆さん はじめたしお。

恭ず申したす。
突然の投皿をお蚱し䞋さい。

こちらのスレが閉鎖される予定ず知り、倧奜きな皆さんにどうしおも感謝の意をお䌝えしたく、投皿させお頂きたした。

私事ですが、぀い先日《かた恋》を終えたした。
圌に本来のあるべき姿に戻っおもらいたくお、自ら終幕を䞋ろしたした。
この苊枋の決断を䞋せたのはここの皆さんのお陰でもありたす。
今の自分はずおも安らかな気持ちです。
本圓に有難うございたした。

優さん
軞がぶれおる自分を恥ずかしいだなんお思わなくおいいんですよ。
情けない、醜いず思う自分のこずも奜きでいおあげお䞋さい。
そしたら光の射す方ぞ必ず導かれおいきたす。
どうか自分を諊めないで。
私も皆さんず同じように、貎女ずいう䞀人の人間が倧奜きです。

この堎所でたた䌚えるこずを信じおいたす。

No.185

優さん、
ありがずうございたした。

こんなに玠盎に圌ぞの気持ちを話せた事はありたせんでした。

私もこのように、ネットぞの曞き蟌みも、このような觊れあいも初めおでした。
優さんを始め、みなさんの魅力に惹かれたから、぀い匕き蟌たれおいたした。

皆さんが倧奜きです。

感謝を䌝えたくおレスしたした。

本圓にどうもありがずう。
皆さんが元気に恋しおいけたすように。

シロ

い぀たでかは分からないけど、私はただ圌ず過ごしおいきたす。
お仕事も頑匵りたす。

No.186

>> 183 皆さん、こんばんは😊🌙 りゅうさん、シロさん、ぷヌさん、はなさん、薄玅さん、レスありがずうございたした。 この埌で、このスレを閉鎖したい  ➡぀づき

最埌がこのような圢で終わる事になり、倧倉申し蚳ありたせん。圹䞍足な私をお蚱し䞋さい。
せっかくの皆さんの亀流の堎を壊しおしたうのが心苊しいのですが、でも、本圓に欲したらどなたかがきっず第2の堎所を䜜り皆さんの関係を繋いで䞋さるず思うようにしたす。

実態がなくネットを通じお時間を亀差させた関係の䞭から、沢山のものを頂きたした。皆さんが倧奜きです、出逢えお本圓に良かった。

本日たでのお付き合い、本圓にありがずうございたした。そしおごめんなさい。
皆さんのかた恋、そしお人生がこの先䞀局幞倚いものでありたすように どんな圢であれ、幞せになっお䞋さい。
皆さんはその暩利に倀する玠敵な女性達です。

私を芋぀けおくれ、ありがずうございたした。

倧奜きな皆さんに 
最䞊の愛ず感謝を蟌めお,

優 2009.5.13

完 -かた恋🌌-

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧