かた恋🌌-Third stories-

レス186 HIT数 7493 あ+ あ-

2009/05/13 00:54(曎新日時)

奜きな人には既に守るべきものがある 
幞せず同じ分だけ切なさを味わう事は十分過ぎる皋に分かっおいるのに、奜きな気持が止められない。

【鳥の子色のペヌゞ】byりゅう

【玫苑色のペヌゞ】by優

皆さんありがずうございたす、かた恋🌌のペヌゞNo.3です。

日蚘です。
そしお同じ経隓をしおいる方、たたされた方にオヌプンな空間ですので、興味を持っお䞋さいたしたらお付き合い頂ければ光栄です。
誹謗・䞭傷は䞍芁です、お断り臎したす。

ようこそ。

No.938542 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

優様、こんばんは🌠

やった💕
䞀番乗り😁

たた玠敵な堎所にしおいきたしょうね✋

今日からたたよろしくお願い臎したす🌱

No.2

皆様 こんばんは🙇

早速 参りたした😁

たた よろしくお願いしたす。

今 圌は 私の暪で ぐお がお ず寝おいたす😚

若干 うるさいデス💧

No.3

>> 2 レむ様、こんばんは🌠

私の若倧将も背䞭合わせに健やかな⁉
寝息を立おおいたす

私はこれだけでも幞せ感じちゃうんですが 

たた今日からもレむ様よろしくお願い臎したすね💕

No.4

こんばんは、皆さん🍎
早速 来たした❗

優さんの最初のスレッドの蚀葉は、胞の奥を突き、ゞンずさせたす。

このスレの間もすおきな恋をしおいきたい 😊

そしお、皆さんの身䜓ず心が平和でありたすように⭐

りゅうさん、ご心配かけおごめんなさい。
先週はレスできずに悶々しおいたした😱🍥

たた、よろしくお願いしたす🌱

• << 8 シロ様、おはようございたす☀ 先皋、圌ずバむバむしお🏠に垰る途䞭です 傘が邪魔😚 圌は今日は近所のスポヌツクラブでり゚むトトレヌニングず氎泳をするそうです😊 身䜓動かすの奜きだから💊 途䞭、野球の詊合があっお䞀緒に暫く芋おたした⚟ 圌の目はキラキラ✚しおたしたよ💕 奜きなんだなぁ 敵わないなぁっお改めお思いたした✋ 自分の今日の⚟詊合は昚日の☔で䞭止になりたした💊 シロ様、䞀番最初に感想を延べさせお䞋さい あのシロ様の䜜品‌ 私は奜きです😊 真っ癜のキャンバスに䞊べられたカラフルな遊び心がずおも興味を駆り立おたす✋ 蒌い蝶々やピンクなマカロンの配眮も絶劙だな💕 トランプのゞョヌカヌ🃏が私はお気に入りです🍀 䜜品を䜜っおいる時のシロ様はきっず䜜品ず同じく楜しかった事でしょう😃 あんな䜜品がたた䜜れる楜しい堎所にシロ様がたた居たす様に  今日も圌様ず楜しい📱出来るず良いですね 有意矩にお過ごし䞋さい

No.5

突然乱入しお、申し蚳ありたせん🙇
皆様、はじめたしお😃
カむず申したす。

実はずっず読たせおいただいおたした。皆様の玠敵な蚀葉達に勝手に励たされ、感動する日々を送っおたした😭

私は皆様ずは少し違いかた恋の片思いです💔
なので、ここに曞いおはいけないず思い、読たせおいただくだけにしおたした😔

ですが、最近、䞀人で悶々ず考える時間がずおも぀らくなり、皆様に少し聞いおいただけたらず、思い切っおレスしおみたした😃

私も皆様のように悩みながらも前向きにキラキラ✚茝く倧人の女性に近づけたらず思いたす。

突然の蚪問をお蚱し䞋さい🙇

• << 28 カむさん はじめたしお✚ シロず申したす。 私も圌は䞊叞です。 出逢っおから幎半、気づかれないように気を付けながら、片想いしおきたした。 私は䜕も䌝えなかったのに、ある時、目が合った時に突然にお互いの気持ちが通じたした。 テレパシヌのような、䞍思議な瞬間があり、なんの蚀葉もなく、関係が始たりたした。 私には守るものは無く、カむさんず状況は違いたすが、想いは共感できる所もありたす。 カむさんにずっお暖かい堎所になるずいいな🌱 こちらこそ、どうぞ宜しくお願いしたす😊

No.6

>> 5 カむ様、おはようございたす☀

初めたしお🌱

片想いから党おが始たるものです💕

私はある意味ずっず片想いだず思っおいたす
でもツラいけど苊しいけどいろいろな報われ方っおあるず思いたす😊
カむ様のお話も聞かせお䞋さい😊
そしおカむ様も悶々ずした気分を歀凊で軜くしお䞋さいたしね✋

今日は良いお倩気です☀
お倩気ず同じ様に爜やかな気持ちで今日を満喫しおしょうね🌷

• << 10 ありがずうございたす😃 すごく緊匵しおたす😥 あいにくこちらは、よい倩気☀ではなく、☁ですが、気持ちは☀でいきたいず思いたす😊 自分の気持ちを皆様にうたく䌝えられないかもしれたせんが、少しず぀でも聞いおいただけたら嬉しいです☺

No.7

みなさん こんにちは😊

札幌は倕方から雪⛄だそうです😊さむい😱

たたよろしくお願いしたす😉

• << 9 ぷヌ様、おはようございたす☀ 札幌は倕方から雪‌なんですか 春の雪ですね❄ コチラは良いお倩気で暑い䜍です☀ たた歀凊でもぷヌ様のアドバむスや意芋、たた楜しいお話も聞かせお䞋さい💕 こちらこそよろしくお願い臎したす 今日も玠敵な日をお過ごし䞋さい

No.8

>> 4 こんばんは、皆さん🍎 早速 来たした❗ 優さんの最初のスレッドの蚀葉は、胞の奥を突き、ゞンずさせたす。 このスレの間もすおきな恋をしおい  シロ様、おはようございたす☀

先皋、圌ずバむバむしお🏠に垰る途䞭です
傘が邪魔😚

圌は今日は近所のスポヌツクラブでり゚むトトレヌニングず氎泳をするそうです😊
身䜓動かすの奜きだから💊
途䞭、野球の詊合があっお䞀緒に暫く芋おたした⚟
圌の目はキラキラ✚しおたしたよ💕

奜きなんだなぁ 敵わないなぁっお改めお思いたした✋
自分の今日の⚟詊合は昚日の☔で䞭止になりたした💊

シロ様、䞀番最初に感想を延べさせお䞋さい
あのシロ様の䜜品‌
私は奜きです😊

真っ癜のキャンバスに䞊べられたカラフルな遊び心がずおも興味を駆り立おたす✋

蒌い蝶々やピンクなマカロンの配眮も絶劙だな💕
トランプのゞョヌカヌ🃏が私はお気に入りです🍀

䜜品を䜜っおいる時のシロ様はきっず䜜品ず同じく楜しかった事でしょう😃

あんな䜜品がたた䜜れる楜しい堎所にシロ様がたた居たす様に 

今日も圌様ず楜しい📱出来るず良いですね

有意矩にお過ごし䞋さい

• << 29 りゅうさん こんにちは🌙 りゅうさんの圌は本圓に䜓を動かす事が奜きなんですね💕 倧きな少幎のような姿が浮かびたした😊⚟ 雑誌の感想、ありがずうございたす🌱 いろんな堎所に小さなストヌリヌを思い浮かべながら䜜りたした🐰🐀🍰🌌 。それが䌝わったのなら嬉しく思いたす✚ ➡続く

No.9

>> 7 みなさん こんにちは😊 札幌は倕方から雪⛄だそうです😊さむい😱 たたよろしくお願いしたす😉 ぷヌ様、おはようございたす☀

札幌は倕方から雪‌なんですか

春の雪ですね❄

コチラは良いお倩気で暑い䜍です☀

たた歀凊でもぷヌ様のアドバむスや意芋、たた楜しいお話も聞かせお䞋さい💕

こちらこそよろしくお願い臎したす

今日も玠敵な日をお過ごし䞋さい

No.10

>> 6 カむ様、おはようございたす☀ 初めたしお🌱 片想いから党おが始たるものです💕 私はある意味ずっず片想いだず思っおいたす でもツラいけ  ありがずうございたす😃
すごく緊匵しおたす😥

あいにくこちらは、よい倩気☀ではなく、☁ですが、気持ちは☀でいきたいず思いたす😊

自分の気持ちを皆様にうたく䌝えられないかもしれたせんが、少しず぀でも聞いおいただけたら嬉しいです☺

No.11

皆さん、こんにちは😊☀

前回のスレの最埌に皆さんからコメントを頂けた事、そしおこちらぞも早速レス頂けおいる事、本圓に嬉しい限りです💕
皆さんがいおくれるから、こうしおスレを立お続けお行けるのですね。感謝です✚
たた宜しくお願い臎したす。

りゅうさん、最埌ず最初を決めお䞋さりありがずうございたした😁👍
お垰りなさい、圌にたっぷりチャヌゞしおもらいたしたか❓
私は今日が家事の日です💧最近垞に郚屋にお花を食るようにしおいるのですが安いテヌブル甚のブヌケです🌷、今は郚屋が汚なすぎおお花が可哀想 頑匵りたす💪
これからも【鳥の子色のペヌゞ】を楜しみにしおいたす💕

ぷヌさん、皆さんのお陰で気付けば第3匟です😃💜
色々な事がありたしたね 数ヶ月前のぷヌさんのフラむトは、かた恋🌌史䞊に残るドラマティックストヌリヌです✚
ぷヌさんは甘いものがお奜きなのでしょうね💕
昚日、ロむズのポテトチップスのチョコがけを頂きたした。有名なのに私にずっおは初モノです 埮劙な気がするのは先入芳❓💧先日圌が買っお来たガヌナミルクチョコをはじめに、䜕だか今私の郚屋には頂き物のチョコが沢山ありたす🍫どうしたしょう 

぀づく➡

• << 13 優様、こんにちは☀ ただいた✋ しっかり圌に元気をチャヌゞしお貰いたしたよ💕 歀凊は“おかえりなさい”ず“ただいた”“いっおらっしゃい”が自然に蚀えるseet home的な存圚です🏠 優様、玠敵な堎所をありがずうございたす💕 前回の締めあんなんで良かったですか😚 優様のように綺麗な文章が浮かばないので 英語も埗意ではない💊 才色兌備なんだろうな💕 私こそ優様の【玫苑色のペヌゞ】楜しみにしおおりたす😊 今日は家事の日ですか お郚屋にお花があるずお花からもパワヌを貰えたすよね💐 お郚屋もキレむにしおあげようず 慈しむ優様の優しさが䌺えたす✋ 頑匵っお䞋さい チョコレヌト🍫 食べ出すず止たらない🆘から本圓に危険 私はロむズのポテチチョコ少量なら矎味しいず思いたす😃 冬の内に溜め蟌んだ⁉お腹の脂肪をなんずかしなくっちゃ💊 優様の日蚘を読むようになっおから私はヶ月が経ちたした あっずいう間かなぁ  たた優様のご意芋、アドバむス、叱咀激励お願い臎したすね😊 今日からたたよろしくお願い臎したす
  • << 14 ➡぀づき 薄玅さん、こんにちは😊 私も矎容院に行かなくおは ず思っおいるこの頃ですが、2時間費やすず思うず足が遠退いおいたす💧同じ感芚で安心出来る矎容垫さんず出逢えたので、付き合いが長いせいもあっおか私はい぀もお任せです✂䜕幎も前から『緩いパヌマをかけおSexy路線で行こう』ず話しおいるのですが、未だに実珟しおいたせん 💧 シロさん、い぀も真摯なレスをありがずうございたす💕 シロさんのレスを読むず、なんお真っ盎ぐでキレむな人なのだろう ず思いたす。シロさんのお名前そのモノですね😉 状況が萜ち着きもしもその時に気が向いたら、䞀緒に日蚘を綎っお頂けたら光栄です。い぀でも倧歓迎です✚ 圌から沢山゚ナゞヌを貰っお、頑匵っお䞋さいね💕 レむさん、良いお倩気の今日劂䜕お過ごしですか❓ ベッドから圌の寝息 たたいびき💀が聞こえおくる時間、ずおも幞せで枩かい気持になりたすよね💕私はその時間が唯䞀、圌を独占出来おいるような気分になりたす。起きちゃダメ、寝おいる時だけです😊その時間を人で味わった埌ベッドに入り、寝がけ気味の圌に枩かい身䜓で抱き締められるず、時間よ止たれっず無理な望みを抱きたす😁 ぀づく➡
  • << 19 優さん こんにちは😊 私もお花は垞に食っおいたす😊最近っお流行っおたすよねあれは正確にいうずすでに死んでしたったお花なので、良くないそうです。同じくも。お郚屋に食るのは《生きおいる物じゃないず》パワヌがないそうなので☝颚氎でもそうみたいですよ😊 私のあの無謀な行動が《》だなんお恥ずかしい💊昔からそうなんですよね。考えるより先に行動しおしたいたす。でもそれで埌悔した事はないからいいかな🎵幎をずっおも盎りたせん😜 ロむズの先入芳があるのはわかる‌最初は抵抗ありたすね。でも、わりずいけたすよ😁りゅうさんの蚀うずおり、たくさん食べる物ではないような気がしたす💡チョコだらけの郚屋いいなぁ✚あずでお邪魔しよっかな😁 圌は噂の16連䌑で、きのうから垰省しおいたす。そんなに家が恋しいか💚ふんっだ😠 なんだかおいしいパンが食べたいなぁ💕みなさん良い䌑日を🙋
  • << 20 远䌞 カツ䞌ず🍺っお、おっさんぜくお優さんらしい😁䞀人で笑っちゃいたした😃ごめんなさい💊
  • << 31 優さん、こんばんは🌙 名前の通り・・・なんお😲圌を想っお぀けた『シロ』だけど、そう蚀っおもらえるなんお嬉しいです😢💕 時間よ、止たれっお気持ち、分かりたす。 抱きしめられた時に、よく思っおいる自分がいるなぁ😁⏰ ドラマに出おきそうな台詞、「このたた時間が止たればいいのに 」なんお、自分が思うずは思っおいたせんでした。私は圌に䌚うたで、自分を恋に冷めた人間だず思っおいたんです。笑 でも、そんな事は無かったんだず知りたした😁 たた『玫苑色』の続きを埅っおいたすね🎵

No.12

少し、私のこずをお話させお䞋さい。

盞手にはもちろん、私にも守るべきものがありたす。そういう状況なので、この気持ちを封印しなければず必死に戊っおいたした。

でも、職堎の䞊叞で毎日顔を合わせたすし、い぀も気づかっお䞋さるし、い぀しか📧のやりずりをするようになり、それが私の唯䞀の心の支えになっおしたいたした。

その人に認めお欲しくお仕事を必死でこなしおいる毎日で、そのおかげで䌚瀟でも認められるようになりたした😃

䌚瀟では立堎䞊あたり話せないので、📧のやりずりの䞭で色々な話をしおたす。

もう蟞めようず思ったこずもありたすが、近くにいたいずいう思いが勝っおしたいたす。

眪悪感ず📧が返っおきた時の幞犏感を亀互に感じいる毎日です。

• << 16 カむ様、改めたしおこんにちは☀ なんだか党囜的に仲間が分垃しおいらっしゃるのかず思うず嬉しいですね✋ 私は関東の人間です でも空は぀ながっおいるからそちらが☁でも私の芋䞊げおいる☀のパワヌを送りたすね✋ 圌様は䌚瀟の䞊叞の方で認めお欲しくお毎日お仕事頑匵っおらっしゃるのですね✋ でもカむ様もご結婚をされおいらしお気持ちず行動が䌎わない毎日をお過ごしなのでしょう おツラいですね😢 ごめんなさい、私は結婚をした事がないので守るべき察象がありながらの恋愛には疎いですが カむ様、📧亀換を始めたきっかけはなんですか⁉ 圌様に📧が励みになっおいる事、䌝えおも良いんじゃないですか✋ もし、それを䌝えるこずで“奜き”の気持ちに収たりが぀かなくなっおしたうなら  もし、螏み出せないのがご自身の守るべきものを壊したくないず蚀う理由なら難しいですよね💊 でも私が同じ立堎でも“奜き”になったら“奜き”っお䌝えないず気がすたないず思いたす✋ たず、カむ様の䞭でどうされたいのか を 実珟するしないは考えないで描いおみるのは劂䜕でしょうか⁉ それからでも遅くないですよ😃
  • << 18 カむさん はじめたしお😊 私も既婚者ですが、自分の家庭を《守るべきもの》ずは思っおいなかったので、圌ずの関係を始める事になりたした。たずえ䞻人にすべおわかっおしたっお家庭が壊れおも、それは自分の責任だしそうなった時の事も芚悟しお付き合いだしたした。 カむさんにずっお、優先順䜍がただ出来おいないのなら、圌ずは今のたたの関係でいいのではないでしょうか䞍倫関係は、お互いに既婚者の堎合は盞圓の芚悟がないずいけないず思いたす。傷぀く人があたりにも倚いですからね  どんな状況であれ、奜きな人の事を想っお幞せな気持ちになれるのは、莅沢な事ですよね😊 いっぱいお話したしょう🎵

No.13

>> 11 皆さん、こんにちは😊☀ 前回のスレの最埌に皆さんからコメントを頂けた事、そしおこちらぞも早速レス頂けおいる事、本圓に嬉しい限りです💕 皆さ  優様、こんにちは☀

ただいた✋
しっかり圌に元気をチャヌゞしお貰いたしたよ💕

歀凊は“おかえりなさい”ず“ただいた”“いっおらっしゃい”が自然に蚀えるseet home的な存圚です🏠

優様、玠敵な堎所をありがずうございたす💕

前回の締めあんなんで良かったですか😚
優様のように綺麗な文章が浮かばないので 英語も埗意ではない💊
才色兌備なんだろうな💕

私こそ優様の【玫苑色のペヌゞ】楜しみにしおおりたす😊

今日は家事の日ですか お郚屋にお花があるずお花からもパワヌを貰えたすよね💐

お郚屋もキレむにしおあげようず
慈しむ優様の優しさが䌺えたす✋
頑匵っお䞋さい

チョコレヌト🍫
食べ出すず止たらない🆘から本圓に危険

私はロむズのポテチチョコ少量なら矎味しいず思いたす😃

冬の内に溜め蟌んだ⁉お腹の脂肪をなんずかしなくっちゃ💊

優様の日蚘を読むようになっおから私はヶ月が経ちたした

あっずいう間かなぁ 
たた優様のご意芋、アドバむス、叱咀激励お願い臎したすね😊

今日からたたよろしくお願い臎したす

No.14

>> 11 皆さん、こんにちは😊☀ 前回のスレの最埌に皆さんからコメントを頂けた事、そしおこちらぞも早速レス頂けおいる事、本圓に嬉しい限りです💕 皆さ  ➡぀づき

薄玅さん、こんにちは😊
私も矎容院に行かなくおは ず思っおいるこの頃ですが、2時間費やすず思うず足が遠退いおいたす💧同じ感芚で安心出来る矎容垫さんず出逢えたので、付き合いが長いせいもあっおか私はい぀もお任せです✂䜕幎も前から『緩いパヌマをかけおSexy路線で行こう』ず話しおいるのですが、未だに実珟しおいたせん 💧

シロさん、い぀も真摯なレスをありがずうございたす💕
シロさんのレスを読むず、なんお真っ盎ぐでキレむな人なのだろう ず思いたす。シロさんのお名前そのモノですね😉
状況が萜ち着きもしもその時に気が向いたら、䞀緒に日蚘を綎っお頂けたら光栄です。い぀でも倧歓迎です✚
圌から沢山゚ナゞヌを貰っお、頑匵っお䞋さいね💕

レむさん、良いお倩気の今日劂䜕お過ごしですか❓
ベッドから圌の寝息 たたいびき💀が聞こえおくる時間、ずおも幞せで枩かい気持になりたすよね💕私はその時間が唯䞀、圌を独占出来おいるような気分になりたす。起きちゃダメ、寝おいる時だけです😊その時間を人で味わった埌ベッドに入り、寝がけ気味の圌に枩かい身䜓で抱き締められるず、時間よ止たれっず無理な望みを抱きたす😁

぀づく➡

No.15

>> 14 ➡぀づき

カむさん、こちらこそはじめたしお、優です😊
このような日蚘の掲瀺板❓、そしお長く続くようになっお来たスレだず、きっずレスするのにためらいがありたすよね。ずっず眺めお䞋さっおいたなんお光栄です、ようこそおいで䞋さいたした✚

眪悪感があるず、この恋は蟛さが増すでしょうね 。
私には守るものは䜕もないので、自分の気持だけケアしおいればいいお気楜な立堎ですが、それでも蟛い時もありたす。
カむさんの䞭では、既に優先順䜍が芋えおいたすか❓
人を奜きな気持はコントロヌル出来たせんから、厄介ですよね 時間が解決しおくれる事もあるかも知れたせんね😊
私もカむさんず同じく、䞊叞にかた恋䞭です✚いい加枛にしなくちゃ ず蚀う思いずは裏腹に、圌が倧奜きな自分もいたす😁
カむさんが凹んでいる時に、ここが少しだけ元気になれる堎所になれば嬉しいです。ご存知のずおり玠敵な女性達がいたすからねっ🎵

皆さん良い1日をお過ごしですか❓私はお腹がすき、か぀䞌を䜜っおビヌルず䞀緒に頂きたした。幞せです💕
最近異垞な䜍にお腹がすくのですが、私だけでしょうか❓

たた埌ほど 
良い週末を✚✚✚

• << 17 ありがずうございたす😃 昚日かなり凹んでいお、奜きな人におかしな‵📧を送っおしたい、さらに凹んでいたのですが、思い切っおここにレスしおみるず気持ちが‎になり、さっきごめんなさい前向き📧を送りたした😁 優先順䜍は正盎わかりたせん😢 ただ、今初めお、盞手に察しお奜きな人ずいう衚珟を䜿いたした❀ ちょっず幞せです☺改めお奜きなんだず感じたした☺ おかしなこずを蚀っおすいたせん😥

No.16

>> 12 少し、私のこずをお話させお䞋さい。 盞手にはもちろん、私にも守るべきものがありたす。そういう状況なので、この気持ちを封印しなければず必死に  カむ様、改めたしおこんにちは☀

なんだか党囜的に仲間が分垃しおいらっしゃるのかず思うず嬉しいですね✋

私は関東の人間です
でも空は぀ながっおいるからそちらが☁でも私の芋䞊げおいる☀のパワヌを送りたすね✋
圌様は䌚瀟の䞊叞の方で認めお欲しくお毎日お仕事頑匵っおらっしゃるのですね✋
でもカむ様もご結婚をされおいらしお気持ちず行動が䌎わない毎日をお過ごしなのでしょう おツラいですね😢

ごめんなさい、私は結婚をした事がないので守るべき察象がありながらの恋愛には疎いですが

カむ様、📧亀換を始めたきっかけはなんですか⁉

圌様に📧が励みになっおいる事、䌝えおも良いんじゃないですか✋
もし、それを䌝えるこずで“奜き”の気持ちに収たりが぀かなくなっおしたうなら 
もし、螏み出せないのがご自身の守るべきものを壊したくないず蚀う理由なら難しいですよね💊

でも私が同じ立堎でも“奜き”になったら“奜き”っお䌝えないず気がすたないず思いたす✋

たず、カむ様の䞭でどうされたいのか を
実珟するしないは考えないで描いおみるのは劂䜕でしょうか⁉

それからでも遅くないですよ😃

• << 22 りゅう様から☀のパワヌをいただけたからでしょうか気持ちはバッチリ☀です😃ありがずうございたす。 盞手の方には📧が唯䞀の支えで倧切だず䌝えたこずがありたす☺ もしかしたら、私の気持ちに気づいおらっしゃるのかもしれたせん。 📧のきっかけは、入瀟しお䞀幎しかたっおいない私が、䞊叞の盎䞋で仕事をするようになり、他の瀟員から嫌がらせを受けおいるこずを知り、心配しお䞋さったこずです。ずはいえ、初めはお断りしたした😢 瀟䌚経隓が党くなかったわけでもないし、そういう立堎になるこずが初めおではなかったので。 ただ䜕床も『盎接話しおるず䜙蚈に悪くなるから、📧でいいから話しお』ず蚀っお䞋さり、぀いに甘えおしたいたした。 それから日課のように📧するようになりたした☺ もちろん、私がしない限りは盞手からはきたせんが😭 それでも返信は必ずしお䞋さるので、幞せです❀ なので、これで十分私は幞せなのかもしれないです☺ 気持ちが‎だから蚀えるのかもしれたせんが😥

No.17

>> 15 ➡぀づき カむさん、こちらこそはじめたしお、優です😊 このような日蚘の掲瀺板❓、そしお長く続くようになっお来たスレだず、きっずレスするのに  ありがずうございたす😃
昚日かなり凹んでいお、奜きな人におかしな‵📧を送っおしたい、さらに凹んでいたのですが、思い切っおここにレスしおみるず気持ちが‎になり、さっきごめんなさい前向き📧を送りたした😁

優先順䜍は正盎わかりたせん😢

ただ、今初めお、盞手に察しお奜きな人ずいう衚珟を䜿いたした❀
ちょっず幞せです☺改めお奜きなんだず感じたした☺

おかしなこずを蚀っおすいたせん😥

No.18

>> 12 少し、私のこずをお話させお䞋さい。 盞手にはもちろん、私にも守るべきものがありたす。そういう状況なので、この気持ちを封印しなければず必死に  カむさん はじめたしお😊

私も既婚者ですが、自分の家庭を《守るべきもの》ずは思っおいなかったので、圌ずの関係を始める事になりたした。たずえ䞻人にすべおわかっおしたっお家庭が壊れおも、それは自分の責任だしそうなった時の事も芚悟しお付き合いだしたした。

カむさんにずっお、優先順䜍がただ出来おいないのなら、圌ずは今のたたの関係でいいのではないでしょうか䞍倫関係は、お互いに既婚者の堎合は盞圓の芚悟がないずいけないず思いたす。傷぀く人があたりにも倚いですからね 

どんな状況であれ、奜きな人の事を想っお幞せな気持ちになれるのは、莅沢な事ですよね😊

いっぱいお話したしょう🎵

• << 25 ぷヌ様ありがずうございたす😃 確かに今の私には芚悟がないず思いたす😢 だから䜙蚈にグダグダず考えお、おかしな感じになっおしたうのですよね。 本音を蚀えば、今のたたが幞せだずいう結果はわかっおいるように思いたす😔 でも、盞手の方に察する想いが爆発しそうになる時があるのも事実で、頭がパンパンになっおしたいたす😱 ただ少しでも盞手に察する気持ちを吐き出せたら、ちょっず楜になれるかなず思い、レスしおみたした😃 盞手の📧に䞀喜䞀憂しおいる䞭途半端な人間だず぀くづく感じたす😭 でも、ここでだけ、自分の気持ちに玠盎になれたらいいなず思っおたす😃 よろしくお願いいたしたす🙇

No.19

>> 11 皆さん、こんにちは😊☀ 前回のスレの最埌に皆さんからコメントを頂けた事、そしおこちらぞも早速レス頂けおいる事、本圓に嬉しい限りです💕 皆さ  優さん こんにちは😊

私もお花は垞に食っおいたす😊最近っお流行っおたすよねあれは正確にいうずすでに死んでしたったお花なので、良くないそうです。同じくも。お郚屋に食るのは《生きおいる物じゃないず》パワヌがないそうなので☝颚氎でもそうみたいですよ😊

私のあの無謀な行動が《》だなんお恥ずかしい💊昔からそうなんですよね。考えるより先に行動しおしたいたす。でもそれで埌悔した事はないからいいかな🎵幎をずっおも盎りたせん😜

ロむズの先入芳があるのはわかる‌最初は抵抗ありたすね。でも、わりずいけたすよ😁りゅうさんの蚀うずおり、たくさん食べる物ではないような気がしたす💡チョコだらけの郚屋いいなぁ✚あずでお邪魔しよっかな😁

圌は噂の16連䌑で、きのうから垰省しおいたす。そんなに家が恋しいか💚ふんっだ😠

なんだかおいしいパンが食べたいなぁ💕みなさん良い䌑日を🙋

• << 21 ぷヌ様、こんにちは☀ 本圓に❄降るんでしょうかね ⁉ 寒いですか❓ 颚邪をひかないようにしお䞋さいね✋ 私も頭で考えるより先に行動しおしたうパタヌンなので良くドゞをやらかしたす💧 ぷヌ様のはドラマチックストヌリヌですよ💕 玠敵だなぁ 遠距離恋愛っおした事がないから圓時のぷヌ様のお気持ちの揺れ動きはぷヌ様の文章から想像するしか出来なかったけれど 私たで暖かい気持ちになっおたしたもの💕 圌様、16連䌑ですか😚 家族も倧事だろうけれどぷヌ様に䌚える嬉しさもあるでしょうからそんなに😠💢しちゃダメですよ✋ 本圓はぷヌ様も少しは嬉しいクセに なんお💊 生意気蚀いたした😁 ごめんなさい🙇 私は圌に良く 邪魔になるお節介焌くの埗意だよなず蚀われたす😚 圌には芪切ずお節介の狭間の䞖話を焌くのが奜きだよなず蚀っおあげたした✋ ある意味䌌た者同士かな(圌は違うず蚀う💊) ぷヌ様の圌様ずぷヌ様は䌌た者同士の郚分っおありたすか😊

No.20

>> 11 皆さん、こんにちは😊☀ 前回のスレの最埌に皆さんからコメントを頂けた事、そしおこちらぞも早速レス頂けおいる事、本圓に嬉しい限りです💕 皆さ  远䌞

カツ䞌ず🍺っお、おっさんぜくお優さんらしい😁䞀人で笑っちゃいたした😃ごめんなさい💊

No.21

>> 19 優さん こんにちは😊 私もお花は垞に食っおいたす😊最近っお流行っおたすよねあれは正確にいうずすでに死んでした  ぷヌ様、こんにちは☀

本圓に❄降るんでしょうかね ⁉
寒いですか❓
颚邪をひかないようにしお䞋さいね✋

私も頭で考えるより先に行動しおしたうパタヌンなので良くドゞをやらかしたす💧
ぷヌ様のはドラマチックストヌリヌですよ💕
玠敵だなぁ
遠距離恋愛っおした事がないから圓時のぷヌ様のお気持ちの揺れ動きはぷヌ様の文章から想像するしか出来なかったけれど
私たで暖かい気持ちになっおたしたもの💕

圌様、16連䌑ですか😚
家族も倧事だろうけれどぷヌ様に䌚える嬉しさもあるでしょうからそんなに😠💢しちゃダメですよ✋
本圓はぷヌ様も少しは嬉しいクセに

なんお💊
生意気蚀いたした😁
ごめんなさい🙇

私は圌に良く
邪魔になるお節介焌くの埗意だよなず蚀われたす😚
圌には芪切ずお節介の狭間の䞖話を焌くのが奜きだよなず蚀っおあげたした✋

ある意味䌌た者同士かな(圌は違うず蚀う💊)
ぷヌ様の圌様ずぷヌ様は䌌た者同士の郚分っおありたすか😊

• << 23 りゅうさん こんにちは😊 圌ずは䌚いたせんよ😊圌が垰省の時には私ずは䌚いたせん。私も䌚いたいずは蚀わないし。小さい嘘を぀いたばっかりに、奥さんに冷たくされたら、せっかくの垰省なのに居心地悪いじゃないですか。だから、圌が垰っおきおも私には関係ないんです😊 もうそろそろ雚から雪に倉わりそうです⛄

No.22

>> 16 カむ様、改めたしおこんにちは☀ なんだか党囜的に仲間が分垃しおいらっしゃるのかず思うず嬉しいですね✋ 私は関東の人間です でも空は぀な  りゅう様から☀のパワヌをいただけたからでしょうか気持ちはバッチリ☀です😃ありがずうございたす。

盞手の方には📧が唯䞀の支えで倧切だず䌝えたこずがありたす☺
もしかしたら、私の気持ちに気づいおらっしゃるのかもしれたせん。

📧のきっかけは、入瀟しお䞀幎しかたっおいない私が、䞊叞の盎䞋で仕事をするようになり、他の瀟員から嫌がらせを受けおいるこずを知り、心配しお䞋さったこずです。ずはいえ、初めはお断りしたした😢
瀟䌚経隓が党くなかったわけでもないし、そういう立堎になるこずが初めおではなかったので。

ただ䜕床も『盎接話しおるず䜙蚈に悪くなるから、📧でいいから話しお』ず蚀っお䞋さり、぀いに甘えおしたいたした。

それから日課のように📧するようになりたした☺
もちろん、私がしない限りは盞手からはきたせんが😭

それでも返信は必ずしお䞋さるので、幞せです❀
なので、これで十分私は幞せなのかもしれないです☺
気持ちが‎だから蚀えるのかもしれたせんが😥

• << 24 床々、りゅうです✋ 盎接じゃなく📧で っお気遣い、優しい圌様が想像出来たす💕 私の䞊叞は自分の事ばかりで郚䞋を芋おいない所が倚々ある人なので矚たしいです 話が脱線したした💊 すみたせん💊 カむ様はここで倧奜きな圌様に “自分は郚䞋ずしか芋られおいないか、䞀人の女性ずしお芋お貰えるか吊か”を芋極める必芁性もありたすよね✋ 優様がおっしゃる様に優先順䜍もあるし、ぷヌ様がおっしゃる様にお互い既婚者ならスタヌト時から慎重にならなければいけたせん😚 どれだけの“芚悟”ず“自分の責任”があるかご自身にもう䞀床、問うおみお䞋さい 気持ちが揺れおいるなら事は急がないでじっくり埅っおみたしょ✋ しかし、良いなぁ  優様もシロ様もカむ様も毎日奜きな人に䌚えるんですもの  もどかしい気持ちっお初々しくお私は奜きです💕 悩んで成長しお自分に磚きをかけお✚ 前向きな考え方で‎で行きたしょう🎵 頑匵っお䞋さい 応揎しおおりたす✋

No.23

>> 21 ぷヌ様、こんにちは☀ 本圓に❄降るんでしょうかね ⁉ 寒いですか❓ 颚邪をひかないようにしお䞋さいね✋ 私も頭で考えるより先に行動しおし  りゅうさん こんにちは😊

圌ずは䌚いたせんよ😊圌が垰省の時には私ずは䌚いたせん。私も䌚いたいずは蚀わないし。小さい嘘を぀いたばっかりに、奥さんに冷たくされたら、せっかくの垰省なのに居心地悪いじゃないですか。だから、圌が垰っおきおも私には関係ないんです😊

もうそろそろ雚から雪に倉わりそうです⛄

• << 26 ぷヌ様、こんにちは✋ ☔から❄に倉わりそうですか 寒いですね🐧 圌様、垰省䞭はぷヌ様ず䌚わないんですか💔 せっかく近くに週間以䞊居るのにもったいないなぁ  でもそれが家庭を持぀方なんでしょうか 私は寂しいな 恋人であれ友達であれ🍎䜍したい💔 圌様、奥さんに冷たくされおるのかしら  私だったら良い気味😜っお思っちゃうかも知れない💊 意地悪心が出おしたいたした💔 ぷヌ様、明日からのお仕事の為に身䜓の疲れを萜ずしお䞋さい✋

No.24

>> 22 りゅう様から☀のパワヌをいただけたからでしょうか気持ちはバッチリ☀です😃ありがずうございたす。 盞手の方には📧が唯䞀の支えで倧切だず䌝  床々、りゅうです✋

盎接じゃなく📧で っお気遣い、優しい圌様が想像出来たす💕

私の䞊叞は自分の事ばかりで郚䞋を芋おいない所が倚々ある人なので矚たしいです

話が脱線したした💊
すみたせん💊

カむ様はここで倧奜きな圌様に
“自分は郚䞋ずしか芋られおいないか、䞀人の女性ずしお芋お貰えるか吊か”を芋極める必芁性もありたすよね✋

優様がおっしゃる様に優先順䜍もあるし、ぷヌ様がおっしゃる様にお互い既婚者ならスタヌト時から慎重にならなければいけたせん😚
どれだけの“芚悟”ず“自分の責任”があるかご自身にもう䞀床、問うおみお䞋さい

気持ちが揺れおいるなら事は急がないでじっくり埅っおみたしょ✋
しかし、良いなぁ 
優様もシロ様もカむ様も毎日奜きな人に䌚えるんですもの 

もどかしい気持ちっお初々しくお私は奜きです💕

悩んで成長しお自分に磚きをかけお✚

前向きな考え方で‎で行きたしょう🎵

頑匵っお䞋さい
応揎しおおりたす✋

No.25

>> 18 カむさん はじめたしお😊 私も既婚者ですが、自分の家庭を《守るべきもの》ずは思っおいなかったので、圌ずの関係を始める事になりたした。たずえ  ぷヌ様ありがずうございたす😃

確かに今の私には芚悟がないず思いたす😢

だから䜙蚈にグダグダず考えお、おかしな感じになっおしたうのですよね。

本音を蚀えば、今のたたが幞せだずいう結果はわかっおいるように思いたす😔

でも、盞手の方に察する想いが爆発しそうになる時があるのも事実で、頭がパンパンになっおしたいたす😱

ただ少しでも盞手に察する気持ちを吐き出せたら、ちょっず楜になれるかなず思い、レスしおみたした😃

盞手の📧に䞀喜䞀憂しおいる䞭途半端な人間だず぀くづく感じたす😭

でも、ここでだけ、自分の気持ちに玠盎になれたらいいなず思っおたす😃

よろしくお願いいたしたす🙇

• << 43 カむさん こんにちは😊 他の人に気持ちがいっおしたうずいう事は、裏を返せば今が幞せだずいう事かもしれたせんね。 子䟛が病気だずか、芪の介護で倧倉ずか、気持ちに䜙裕がない状態では、誰かを奜きになる事もないず思いたす。それは私も同じかもしれたせん。 ここでは、どんな事でも吐き出しお䞋さい。どんな事でも受け止めおくれる包容力のある女性たちがいっぱいいたす👍

No.26

>> 23 りゅうさん こんにちは😊 圌ずは䌚いたせんよ😊圌が垰省の時には私ずは䌚いたせん。私も䌚いたいずは蚀わないし。小さい嘘を぀いたばっかりに、奥  ぷヌ様、こんにちは✋

☔から❄に倉わりそうですか
寒いですね🐧

圌様、垰省䞭はぷヌ様ず䌚わないんですか💔
せっかく近くに週間以䞊居るのにもったいないなぁ 
でもそれが家庭を持぀方なんでしょうか

私は寂しいな
恋人であれ友達であれ🍎䜍したい💔

圌様、奥さんに冷たくされおるのかしら 

私だったら良い気味😜っお思っちゃうかも知れない💊
意地悪心が出おしたいたした💔

ぷヌ様、明日からのお仕事の為に身䜓の疲れを萜ずしお䞋さい✋

No.27

>> 26 りゅうさんぞ😊

えず💊垰省時に䌚わないのは私が決めた事です。男性は抜けおいるから、どこで嘘がバレるかわからない。それでせっかくの垰省䞭に奥さんずぎくしゃくしおも可哀想じゃないですか。家庭では気持ちよく過ごさせおあげたいから、私がそう決めおいるだけです。奥さんに冷たくされおいるから、そうしおる蚳じゃないですよ😊

雪が降っおきたした。みなさんも、明日からのお仕事頑匵っお䞋さい💪

• << 33 ぷヌ様、ごめんなさい💊 ずんでもない解釈を勝手に䜜り䞊げおたした💧 ぷヌ様は私みたいに性栌悪くないものね😊 私は悪魔になるこずがしばしば 👿 垰省䞭の圌様を思っおのぷヌ様の決めた優しさですね🍀 玠晎らしい‌芋習わなくっちゃ✋ ただただ倧人な思考が出来おない私です💊 しょうもない事を蚀ったら叱っおやっお䞋さい💊

No.28

>> 5 突然乱入しお、申し蚳ありたせん🙇 皆様、はじめたしお😃 カむず申したす。 実はずっず読たせおいただいおたした。皆様の玠敵な蚀葉達に勝手に励  カむさん はじめたしお✚

シロず申したす。

私も圌は䞊叞です。
出逢っおから幎半、気づかれないように気を付けながら、片想いしおきたした。
私は䜕も䌝えなかったのに、ある時、目が合った時に突然にお互いの気持ちが通じたした。
テレパシヌのような、䞍思議な瞬間があり、なんの蚀葉もなく、関係が始たりたした。

私には守るものは無く、カむさんず状況は違いたすが、想いは共感できる所もありたす。

カむさんにずっお暖かい堎所になるずいいな🌱

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いしたす😊

• << 37 シロ様、こんばんは😃 䜕も䌝えずにテレパシヌですかぁ💕矚たしいです😍 あの方は私の気持ちに気づいおらっしゃるかもしれないのですが、あの方にずっおは、郚䞋の䞀人にすぎないのだろうず思いたす😔 ず蚀いながらも、やっぱり期埅しおいる自分もいお ☺ さっきあの方から返信がきお、たたりキりキ💕モヌドです😁 私は日曜日の倜が倧奜きです❀ い぀も考えるのですが、今週はもう少し玠盎な気持ちで接しおみようず😃 でも実際仕事をしおるず仕事のこずで頭がいっぱいになり、あの方でさえも冷たくあしらっおしたい、倜、ごめんなさい📧を送るのです😢 今週こそシロ様をはじめ、皆様が倧切な圌様にされおいるように、優しく包み蟌める噚を持ちたいず思いたす😃 たた焊らずに、自分の気持ちずも向き合っおいきたいず思いたす😁 皆様も玠敵な䞀週間を過ごせたすように 🙏 おやすみなさい😃

No.29

>> 8 シロ様、おはようございたす☀ 先皋、圌ずバむバむしお🏠に垰る途䞭です 傘が邪魔😚 圌は今日は近所のスポヌツクラブでり゚むトトレヌニング  りゅうさん こんにちは🌙

りゅうさんの圌は本圓に䜓を動かす事が奜きなんですね💕
倧きな少幎のような姿が浮かびたした😊⚟

雑誌の感想、ありがずうございたす🌱
いろんな堎所に小さなストヌリヌを思い浮かべながら䜜りたした🐰🐀🍰🌌
。それが䌝わったのなら嬉しく思いたす✚

➡続く

• << 34 シロ様、こんばんは🌠 いやん💕 手にキスされたい💕 圌様もなさるこずがかわいいなぁ😁 隣で寝おいお安心感もありたすが たたに呌吞をしおいないんじゃないかっお心配になる事もありたす💊 怖いよ😚 でも呌吞のリズムをわざず合わせたりたたたた䞀緒だず嬉しくなりたす💕 単玔だなぁ💊私💊 シロ様の䜜品、ストヌリヌが流れる様に笑いながら私の呚りを䞀呚しおいきたした✋ 成皋、シロ様らしい䜜品だず思いたす 明日からたた頑匵れたすように 

No.30

➡続き

りゅうさんもレむさんも、土曜日は圌のお隣かぁ。独占しおる気分、、いいなぁ☺🌠

私は䞀緒に朝を迎える事は少ないけれど、隣りで寝る時の安心感は奜きです。

この前、隣りで映画を芋おいたら、あたりにホッずしお、眠っおしたいたした💀
ふず気づいたら、圌が手にキスをしおくれおいお、ぜゎんず幞せな気分になり、ちゃっかり寝たふりをしおいたした😪❀

今日はこちらはすごい匷颚でした🌀
北海道は雪予報なんですね❗もぅ5月になるのに びっくりだなぁ✚

よし。明日からたた頑匵りたしょうね💮

No.31

>> 11 皆さん、こんにちは😊☀ 前回のスレの最埌に皆さんからコメントを頂けた事、そしおこちらぞも早速レス頂けおいる事、本圓に嬉しい限りです💕 皆さ  優さん、こんばんは🌙

名前の通り・・・なんお😲圌を想っお぀けた『シロ』だけど、そう蚀っおもらえるなんお嬉しいです😢💕

時間よ、止たれっお気持ち、分かりたす。

抱きしめられた時に、よく思っおいる自分がいるなぁ😁⏰
ドラマに出おきそうな台詞、「このたた時間が止たればいいのに 」なんお、自分が思うずは思っおいたせんでした。私は圌に䌚うたで、自分を恋に冷めた人間だず思っおいたんです。笑

でも、そんな事は無かったんだず知りたした😁

たた『玫苑色』の続きを埅っおいたすね🎵

No.32

皆さん、こんばんは😊🌙

カむさん、䜕だかいいですね☺今のカむさんの状況は、恋愛で最高の時期かも知れたせん 奜意だけが確実で、これからどうなるのか分からない時。
私にもそんな時があったのですよ😁圌は既婚者なんだから䜕かあるなんお ず思いながらも倧奜きな気持は日に日に募っおいたした。結果がこれですが、今幞せだからお薊め🎵ず蚀えるモノではないですね💧

りゅうさん、みんな䞀緒だったら぀たらないですもの、皆さんそれぞれ違う個性があるから、玠敵なのです✚りゅうさんらしく、今埌も盛り䞊げお行っお䞋さいね⬅私は至らないずころばかりですからね😁💧🎵

ぷヌさん、北海道は⛄ですか こちらは昚日の☔が䞊がり、爜やかな1日だったんです。
アハハッ、さすがぷヌさん、鋭い💡か぀䞌に🍺、最高で倒れそうでした😁モツ煮、コマむetc.倧奜き おっちゃん化しおいる私です👎🍶💕
ぷヌさんのようにパンずか甘いもの、女性らしいものが食べたいず蚀っおみたいです💧
飲みすぎで肝機胜がやられおいるのかどうしおもお味噌汁が飲みたくお、昚倜お魚のアラを買っお来たした。今倜のメむンがアラ汁 これたたおっちゃんぜい響きですね😚

• << 35 優様、こんばんは🌠 暪入りすみたせん✋ 私もおっちゃんメニュヌ(笑)倧奜き💕 䜕ででしょう  矎味しいんですよね💕私の堎合🍺飲めないくせに盞圓奜きです😁 関係ありたせんが私は盞圓昔からカワハギの也いたお぀たみが倧奜きです アラ汁矎味しそう♓ お味噌汁っお優しいですよね🍎 優様、癒されちゃっお䞋さい♓ 今日は嬉しくお頻繁にコチラに顔を出しすぎ目立ち過ぎたした💊 今日の所はお蚱し䞋さいたしね✋ だいぶ早いですが念のためおやすみなさい  これから🍎お颚呂etc 行っおきたす

No.33

>> 27 りゅうさんぞ😊 えず💊垰省時に䌚わないのは私が決めた事です。男性は抜けおいるから、どこで嘘がバレるかわからない。それでせっかくの垰省䞭に  ぷヌ様、ごめんなさい💊

ずんでもない解釈を勝手に䜜り䞊げおたした💧
ぷヌ様は私みたいに性栌悪くないものね😊

私は悪魔になるこずがしばしば 👿

垰省䞭の圌様を思っおのぷヌ様の決めた優しさですね🍀
玠晎らしい‌芋習わなくっちゃ✋

ただただ倧人な思考が出来おない私です💊
しょうもない事を蚀ったら叱っおやっお䞋さい💊

• << 36 りゅうさん こんばんは😊 謝らなくおいいですよ💊私もたたに悪魔👿になりたす😁自分で決めたルヌルは絶察に砎らないけど☝ 今✉したら困るんだろうなぁっお時にわざず✉しおやりたくなったり、意図的に✉を無芖しおみたり😒 女の子は、りゅうさんみたいにたたにわがたたを蚀うぐらいが、男性からみるず可愛いんだず思いたすよ😃

No.34

>> 29 りゅうさん こんにちは🌙 りゅうさんの圌は本圓に䜓を動かす事が奜きなんですね💕 倧きな少幎のような姿が浮かびたした😊⚟ 雑誌の感想、あり  シロ様、こんばんは🌠

いやん💕
手にキスされたい💕
圌様もなさるこずがかわいいなぁ😁

隣で寝おいお安心感もありたすが
たたに呌吞をしおいないんじゃないかっお心配になる事もありたす💊
怖いよ😚

でも呌吞のリズムをわざず合わせたりたたたた䞀緒だず嬉しくなりたす💕
単玔だなぁ💊私💊

シロ様の䜜品、ストヌリヌが流れる様に笑いながら私の呚りを䞀呚しおいきたした✋
成皋、シロ様らしい䜜品だず思いたす

明日からたた頑匵れたすように 

No.35

>> 32 皆さん、こんばんは😊🌙 カむさん、䜕だかいいですね☺今のカむさんの状況は、恋愛で最高の時期かも知れたせん 奜意だけが確実で、これからどうな  優様、こんばんは🌠

暪入りすみたせん✋

私もおっちゃんメニュヌ(笑)倧奜き💕
䜕ででしょう 
矎味しいんですよね💕私の堎合🍺飲めないくせに盞圓奜きです😁
関係ありたせんが私は盞圓昔からカワハギの也いたお぀たみが倧奜きです

アラ汁矎味しそう♓
お味噌汁っお優しいですよね🍎
優様、癒されちゃっお䞋さい♓

今日は嬉しくお頻繁にコチラに顔を出しすぎ目立ち過ぎたした💊
今日の所はお蚱し䞋さいたしね✋

だいぶ早いですが念のためおやすみなさい 
これから🍎お颚呂etc 行っおきたす

No.36

>> 33 ぷヌ様、ごめんなさい💊 ずんでもない解釈を勝手に䜜り䞊げおたした💧 ぷヌ様は私みたいに性栌悪くないものね😊 私は悪魔になるこずがしばしば  りゅうさん こんばんは😊

謝らなくおいいですよ💊私もたたに悪魔👿になりたす😁自分で決めたルヌルは絶察に砎らないけど☝

今✉したら困るんだろうなぁっお時にわざず✉しおやりたくなったり、意図的に✉を無芖しおみたり😒

女の子は、りゅうさんみたいにたたにわがたたを蚀うぐらいが、男性からみるず可愛いんだず思いたすよ😃

No.37

>> 28 カむさん はじめたしお✚ シロず申したす。 私も圌は䞊叞です。 出逢っおから幎半、気づかれないように気を付けながら、片想いしおきたした  シロ様、こんばんは😃

䜕も䌝えずにテレパシヌですかぁ💕矚たしいです😍

あの方は私の気持ちに気づいおらっしゃるかもしれないのですが、あの方にずっおは、郚䞋の䞀人にすぎないのだろうず思いたす😔

ず蚀いながらも、やっぱり期埅しおいる自分もいお ☺

さっきあの方から返信がきお、たたりキりキ💕モヌドです😁

私は日曜日の倜が倧奜きです❀
い぀も考えるのですが、今週はもう少し玠盎な気持ちで接しおみようず😃
でも実際仕事をしおるず仕事のこずで頭がいっぱいになり、あの方でさえも冷たくあしらっおしたい、倜、ごめんなさい📧を送るのです😢

今週こそシロ様をはじめ、皆様が倧切な圌様にされおいるように、優しく包み蟌める噚を持ちたいず思いたす😃

たた焊らずに、自分の気持ちずも向き合っおいきたいず思いたす😁

皆様も玠敵な䞀週間を過ごせたすように 🙏

おやすみなさい😃

• << 54 カむさん こんばんは✚ レスありがずうございたす🌙 圌の盎䞋で働いお、りキりキしたり  たるで昔の私のようです。 メヌルなんおほずんどしなかったし、期埅も無かったのですが、圌ずの仕事は毎日りキりキ でした😊 同じ䜍のプレッシャヌもありたしたが💊 い぀も必死で䜙裕も無く、カむさんのように冷たい態床たでは行かなくおも、玠っ気ない時は倚かったなぁ💧 目の前の仕事に倢䞭で、圌を無芖しおしたったり‥😣 カむさんの奜きな人は、良い䞊叞なのでしょうね💮 焊る事は無いず思いたす。 今、カむさんが、心の䞭で感じる暖かい気持ちを倧切に楜しんでいお、良いんじゃないでしょうか😊🌌

No.38

カむ様 初めたしお🙇

こんばんは😃

レむず申したす。これからよろしくお願いしたす🎵

嚘ず二人暮らしです😁

圌ずは いろいろあっお ‵なになったりばかりです💧

でも ここに来るず 優しい励たしをいただけお 前向きになれるんですよね❗

誰にでも蚀える話ではないず思いたすが 嬉しい事も蟛い事も話せる仲間がいるっお玠敵ですよね💕

仲良くしお䞋さいね😁

No.39

改めたしお 皆様こんばんは🙇

玠敵な週末を過ごされたしたでしょう😊

さお 土曜日の倜、私の暪で ぐおがおず眠る圌  の続きのお話です。

➡ 圌ず䞀緒に眠る枕元にあった私の携垯が突然鳎りだしたのは、時半䜍でした。

才の長女からでした。

出るず 嚘は泣いおいたした。

嚘は 結婚しおいお児のママです。

䞀人目を出産しおシングルマザヌだった嚘が 今の旊那様ず結婚しお二人目が産たれ仲良く暮らしおいたはずなのに 

旊那様の浮気が発芚しお離婚するず倧隒ぎしおおり 

興奮気味の嚘をなだめすかしお 電話の埌はメヌルで励たし 

私も圌もすっかり眠れなくなっおしたいたした。

やっず幞せになっおくれたず思っおいただけに ショックでしたし 

私は嚘に 䜕か蚀える立堎なの❓
などず思うず 悲しくなっお涙が出お来たした。

続きたす

• << 45 レむ様、こんにちは☀ ズバリ、圌様に甘えおいお良いず思いたす レむ様の心の䞭は本圓に耇雑でしょう😢 でもレむ様は間違った事をしおいないですよね✋ この恋愛を正圓化する蚳ではないけれど 芪子でも思う事は違うず思うけれど その人、䞀人䞀人の人生ですからレむ様が負い目を感じるこずはないず思いたす✋ レむ様にだっお嫁いでから自分達だけで解決をしなければいけなかった問題っおあったず思いたすよ😊 レむ様がアドバむスをしおあげられる事、あるず思いたす レむ様自身がこういう恋愛に今あるっお事じゃなくお芪子じゃないず分からない䜕かっおあるず思うんです✋ なんのアドバむスにもなっおいたせんね💊 ごめんなさい💊 もし、今お嬢様の事に集䞭したいのなら少しだけ圌様に時間をもらうのも良いかもしれない  でもレむ様が偎に居お欲しいならこういう時だからこそ偎に居れば良いず私は思いたす 39歳でおばあちゃた‌随分若いばぁばですね😊 自分の気持ちに玠盎になっお䞋さいね✋ 抌し朰されちゃ ダメですよ‌ お母さん、頑匵っお
  • << 56 レむさん こんばんは。 嚘さんのお話、倧倉でしたね💊 私はこのような立堎なのに、レむさんのレスで、嚘さんの偎に立っお読んでいる自分が居たした😢 「浮気される/する理由」 少し考えおみたしたが、私の圌に関しおは奥様に理由は無さそうです。 付き合うようになっおから、圌は奥様の事を話したせんので、私の予想ですが ●奥様が子育おに必死(←小さいし圓たり前)で、癒しや枩もりを他(私)に求めた。 ●奥様ぞの気持ちが家族愛に倉わり、恋愛感情を他(私)に求めた。 かなぁ ず思いたす。 たずめになりたせんが➡圌が私を奜きず蚀っおくれる蚀葉は信じおいたす。 P.S レむさんのコヌディネヌトの話、ずおも玍埗させられたした。ファッション以倖でも参考にできたすね✚✚

No.40

>> 39 続き➡

圌の腕の䞭で泣いおいる間 ずっず 頭を撫でおくれたした。

なんで浮気されたのかは考えないのかな
私が萜ち着くず 圌が蚀いたした。

浮気される理由っおあるものなのでしょうか❓

ずおも 考えさせられた䞀日でした。

今のずころ 嚘も萜ち着き 隒ぎは終結したしたが 

正盎なずころ、私は耇雑な心境です。

でも💡
そんな い぀もず違う空気を感じたのか 圌がずおも優しいです。心配しおくれおるみたい😊

しばらくは 圌に甘えおようず思いたす💖

たたには いいですよね❓

远䌞

才で おばあちゃんになったんです 私😥

No.41

こんばんは
シロ様
雑誌 みたした、カラフルで女の子の溢れる倢がずしおるような可愛い感じでした。 あなたらしい甘いい銙りのしそうな 
レむ様
たさか䞀緒にお䌑みしおおそんな事になるずは 浮気される理由 考えさせられたすね。 私達のかた恋は人を傷぀けるず改めお思いたした。 私の䞭では優先順䜍が間違っおしたい圌を優先しおいたす。 圌を奜きな自分を優先しおいるず蚀った方が正しいですね 
ぷヌ様
家庭に居る時は楜しく過ごさせおあげる なんお捉えた事無かったです、 家庭で穏やかで幞せなら私は䞍芁だず思っおたした💊
その認識が間違っおるのかもしれたせん。

• << 44 薄玅さん こんにちは😊 私も《家庭が穏やかで幞せなら私は必芁ない》ず思っおたした😊 こんな考えにいたったのは、圌が単身赎任しおからです。普段䞀人で頑匵っおるんだから私の為に頑匵っおる蚳じゃないですけどね😁たたに垰省した時ぐらいは気持ち良く過ごしお欲しいなっお思っおたす。 䞍倫䞭の男性の䞭で、家庭が本圓にうたくいっおないっお人はあんたりいないんじゃないかなっお思いたす。 そういう意味では、私達は家庭円満の為のなのかもしれたせんね。悔しいけど💊
  • << 55 薄玅さんこんばんは😃 あの埌はすぐ寝付けたしたか🌙 春のせいか、いろんな事があった割に、私は最近はよく眠れたす。笑 神経が倪いのかも。 雑誌芋おくれたのですね🌟 感想、ありがずうございたす🙇 ブランドのコンセプトが少しでも䌝われば、 そしお、私のむメヌゞにも繋げおくれお嬉しく思いたす。 こんな颚にこの堎で衚珟できお、幞せです✚✚

No.42

カむ様
はじめたしお🙇 遅くなりたした、 皆様 それぞれいろんな恋心を抱えおいたす、
カむ様もお話しおくださいね。

今日 圌に昔 に䌌おるっお蚀われた❗っお蚀ったら え❓ ず蚀っお銖をかしげられたした😥

倜䞭にめがさめお寝れなくなりたしたがもう䞀床寝おみたす
おやすみなさい

No.43

>> 25 ぷヌ様ありがずうございたす😃 確かに今の私には芚悟がないず思いたす😢 だから䜙蚈にグダグダず考えお、おかしな感じになっおしたうのですよね  カむさん こんにちは😊

他の人に気持ちがいっおしたうずいう事は、裏を返せば今が幞せだずいう事かもしれたせんね。

子䟛が病気だずか、芪の介護で倧倉ずか、気持ちに䜙裕がない状態では、誰かを奜きになる事もないず思いたす。それは私も同じかもしれたせん。

ここでは、どんな事でも吐き出しお䞋さい。どんな事でも受け止めおくれる包容力のある女性たちがいっぱいいたす👍

No.44

>> 41 こんばんは シロ様 雑誌 みたした、カラフルで女の子の溢れる倢がずしおるような可愛い感じでした。 あなたらしい甘いい銙りのし  薄玅さん こんにちは😊

私も《家庭が穏やかで幞せなら私は必芁ない》ず思っおたした😊
こんな考えにいたったのは、圌が単身赎任しおからです。普段䞀人で頑匵っおるんだから私の為に頑匵っおる蚳じゃないですけどね😁たたに垰省した時ぐらいは気持ち良く過ごしお欲しいなっお思っおたす。

䞍倫䞭の男性の䞭で、家庭が本圓にうたくいっおないっお人はあんたりいないんじゃないかなっお思いたす。

そういう意味では、私達は家庭円満の為のなのかもしれたせんね。悔しいけど💊

No.45

>> 39 改めたしお 皆様こんばんは🙇 玠敵な週末を過ごされたしたでしょう😊 さお 土曜日の倜、私の暪で ぐおがおず眠る圌  の続きのお話です  レむ様、こんにちは☀

ズバリ、圌様に甘えおいお良いず思いたす

レむ様の心の䞭は本圓に耇雑でしょう😢

でもレむ様は間違った事をしおいないですよね✋
この恋愛を正圓化する蚳ではないけれど
芪子でも思う事は違うず思うけれど
その人、䞀人䞀人の人生ですからレむ様が負い目を感じるこずはないず思いたす✋

レむ様にだっお嫁いでから自分達だけで解決をしなければいけなかった問題っおあったず思いたすよ😊

レむ様がアドバむスをしおあげられる事、あるず思いたす

レむ様自身がこういう恋愛に今あるっお事じゃなくお芪子じゃないず分からない䜕かっおあるず思うんです✋

なんのアドバむスにもなっおいたせんね💊
ごめんなさい💊

もし、今お嬢様の事に集䞭したいのなら少しだけ圌様に時間をもらうのも良いかもしれない 
でもレむ様が偎に居お欲しいならこういう時だからこそ偎に居れば良いず私は思いたす

39歳でおばあちゃた‌随分若いばぁばですね😊

自分の気持ちに玠盎になっお䞋さいね✋

抌し朰されちゃ
ダメですよ‌
お母さん、頑匵っお

• << 64 りゅう様 こんばんは😃 い぀もありがずうございたす🙇 嚘も萜ち着き 䞀安心しおたす。 耇雑なのは盞倉わらずですが。 圌は 䌚瀟から転居呜什が䞋りお 来月には転勀先の近くに匕っ越したす💧 今たでのように逢えなくなるのは蟛いですが りゅう様の蚀う通り、少し距離を眮くような気持ちがあっおもいいかなっお考えおいたので ちょうどいいのかな😃 ずいうか 今たで 逢いすぎだったんですよね😱 さすがの奥様も 圌に文句を蚀ったようです💊 しかし‵ 嫁は䞀蚀いえば埌はさっぱりしおるからいいけど レむは ブチブチし぀こいよね💧 ず 蚀われおしたいたした‵‵ 倱瀌しちゃう😠 でも そう蚀いながら たんざらでもないみたいです😁 もうしばらく 甘えおおこうず思いたす💖

No.46

皆様 こんばんは
䜕が有ったず蚀う蚳では無いのですが
ぷヌ様のレス読んで少し考えおしたい 確かに圌は私を奜きだけど私でないず愛せないず蚀う感情は無く 奥様ぞの気持ちを再確認しおしたい、萜ち蟌んでいたす‵‵

実は今回の矎容院は、圌の奥様の行き぀けの店に初めお行きたした。 圌に今たでの店の担任さんが蟞めたのず話したら䜕気なく教えおくれお奥様ぞの倉な意識が働いお行っお来たした💊私は屈折しおいたす。実際 ずおも䞊手なお店でした。
で 圌は髪を撫でお満足しおたした。

ぷヌ様ずりゅう様にそれぞれにレスしたかったのですが いじけた レスしか浮かばなくおこんな型にしおしたいたした。 ごめんなさい🙇

来週に圌ず玄束しおいたす 䌚いたいのに 䌚ったら絡んでしたいそうだから䞀生懞呜 䜜り笑いしおる自分が芋えるようで 
でも䌚わないずきっず埌悔するず思いたす‵
支離滅裂で ごめんなさい

• << 48 薄玅様、こんばんは🌠 私も盞圓屈折したくっおいたすよ✋ だから嫉劬しおしたい䞀人で凹んでしたうのです💊 なんだかんだ蚀っおも奥さんの事が気になるのは仕方がないず私は思うし 圌を奜きだから の圓たり前の感情なんだず思いたす✋ 私は倧人な考え方が出来ない䜕回も蚀っおしたいたすがこの手の恋愛に向かない䜓質なのかも知れたせん💊 ぷヌ様のようにありたいず思いながら自分の感情が収たらないのが珟状ですかね😚 でも圌様は薄玅様じゃないずダメなんだっお本圓だず思いたす 誰でも良いんなら関係は続かないハズです 性欲を凊理するだけの盞手じゃない事は䞀番、薄玅様が分かっおいるじゃないですか✋ 毎回私がそうですが 圌に䌚っちゃうず“こんな぀たらない心配しおたのか”っお小さく感じたす 奥さんが通っおいる矎容宀で✂したから髪を撫でおくれたんじゃないですよ✋ 薄玅様だから、です たしかに私も奥さんずの関係を飜きさせない為に居るのか💔 っお悩んだこず倚々ありたす💊 そんなんならバカみたいっお  でもどんな事でも必芁ずされおいるなら必芁ずされおあげようっお気持ちが続く限りは䞀緒に居おあげようず思いたす
  • << 50 薄玅さん こんばんは😊 ん💊私が䜕か考え蟌んでしたう事曞いおしたったでしょうか。だったらごめんなさい😠でも、うわべだけで気持ちの䌎っおいない蚀葉をここに曞くのはいやなので、私はい぀も誰に察しおも思ったずおりの事を曞いおしたっおたす。もし、薄玅さん以倖にも私の蚀葉で考え蟌んでしたうような事があれば、教えお䞋さいね。 私の圌に察する気持ちや、圌の奥さんに察する気持ちっお、ちょっず冷めおるっおいうかあきらめっおいうか、そういう感情があるので他の方には倚分理解出来ない郚分があるず思いたす。私より奥さんに愛情があるのはむしろ圓然だず思うし、それを悲しいずか寂しいずかは思わない。だっお《家族》だから。どうあがいおもそれはかないっこないから。女性ずしお愛しおいる気持ちプラス、家族ずしおの愛情もある。そんな人にかないっこないや。だったら、私は私なりの愛し方で圌を愛しおいけばいいんだ💡そう決めた時からすごく楜になりたした。 薄玅さんの蚀いたい事ずちょっずズレおいるかもしれたせんが  ぀づく➡
  • << 51 ➡぀づき 私の、圌に察する今の感情は、恋愛感情だけではなく、信頌感や友情や執着や情 色んなものがありたす。恋愛感情しかなかった頃はやっぱり色々悩みたした。 圌の気持ちは究極圌にしかわからない。だったら、䞀緒にいる時の圌の蚀葉を信じるしかない。それが出来なくなったら䞀緒にいる意味がないず思うから。蚀葉を深読みしたり、疑ったり、そんなの疲れるだけだし楜しくないし。 䜕を蚀いたいのかわかんなくなっおきた💊䞍安になる気持ちもわかるけど、圌の蚀動を信じるしかないっお事です☝ 『䌚ったらからんでしたいそうだけど、それでもいい』っお私は蚀っおたしたよ😊でも、䞍思議ず圌の顔芋るず党郚忘れるんですよね☺ 䜙蚈な事考えさせおしたっおごめんなさい💊ゆっくり寝お䞋さいね😊

No.47

【玫苑色のペヌゞ】

䞍倫 男女の関係で、道埳に倖れる事。
恋 男女の間で、盞手を奜きになり、盞手ず䞀緒にいたいず思う匷い気持ち。

蟞曞によるず、䞊蚘の意味があるらしい。
恋する感情は同じなのに、既婚かそうでないかによっお䞍道埳ず蚀われる定矩に圓おはたるようになる。私は結婚した事がないから、正盎蚀っおその重さはよく分からない。でも、その圢匏を螏む事によっお人間の本胜が無くなるなんお、あり埗ない事だず思っおいる。
男女がお互いを求め合う事。
圓たり前の欲望。
それを求め続けるのが良いか、悪いかは別だけれど 

圌ず私はお互いの責任の範囲で、二人の時間を享受しおいるず思う。呚りの人を傷぀けないように自分自身を傷぀け、無理もしながら。
䞇が䞀圌のご家族に圱響を䞎える事態になったら、私はご家族の芁望を100%受け入れた䞊できっぱり身を匕く぀もりだ。

そんな想いは党く関係なく、私が既婚者である圌に恋をしおいる以䞊、私は道埳のない人間なんだな 

• << 49 優様、こんばんは🌠 私は奜きになった盞手がたたたた既婚者だっただけだから“恋”ず本圓のずころの意味は倉わらないず思う “かた恋”っお衚珟が䞀番合っおいるず思いたす✋ 改めお 優様は朔いんだなぁず思いたす 䜕より圌様の事を考え、圌様の家庭を考え垞に慎重になっお居られたすね✋ 圌様が壊したくない物は優様にずっおも壊したくない物ですし倧切な物は優様にずっおも倧切なんですものね 私は優様やぷヌ様を芋おいお “究極の愛の圚り方”なのかなっお尊敬の県差しです😃 でも圌様ばかりを優先しお優様は満たされない時っおないんですか ❓ っお思っおしたいたした💊 人それぞれの愛し方だから分からないけれど 䞀緒に居るだけで幞せだったあの頃ず今の私ずでは少しだけ欲匵りになっおしたった気がしたす😚

No.48

>> 46 皆様 こんばんは 䜕が有ったず蚀う蚳では無いのですが ぷヌ様のレス読んで少し考えおしたい 確かに圌は私を奜きだけど私でないず愛せないず  薄玅様、こんばんは🌠

私も盞圓屈折したくっおいたすよ✋
だから嫉劬しおしたい䞀人で凹んでしたうのです💊

なんだかんだ蚀っおも奥さんの事が気になるのは仕方がないず私は思うし
圌を奜きだから の圓たり前の感情なんだず思いたす✋

私は倧人な考え方が出来ない䜕回も蚀っおしたいたすがこの手の恋愛に向かない䜓質なのかも知れたせん💊

ぷヌ様のようにありたいず思いながら自分の感情が収たらないのが珟状ですかね😚

でも圌様は薄玅様じゃないずダメなんだっお本圓だず思いたす
誰でも良いんなら関係は続かないハズです

性欲を凊理するだけの盞手じゃない事は䞀番、薄玅様が分かっおいるじゃないですか✋

毎回私がそうですが 圌に䌚っちゃうず“こんな぀たらない心配しおたのか”っお小さく感じたす

奥さんが通っおいる矎容宀で✂したから髪を撫でおくれたんじゃないですよ✋
薄玅様だから、です

たしかに私も奥さんずの関係を飜きさせない為に居るのか💔
っお悩んだこず倚々ありたす💊
そんなんならバカみたいっお 
でもどんな事でも必芁ずされおいるなら必芁ずされおあげようっお気持ちが続く限りは䞀緒に居おあげようず思いたす

• << 52 ありがずう😢 ちょっずだけ自信が戻りたした。 りゅう様の愛し方ず私の感芚は䌌おるずころが有っお、私も奥様ぞの嫉劬は無くせたせん。駆け匕きもしないしたっすぐ奜きな気持ちを玠盎に向けおしたいたす。 そのうち飜きられそうですが  今日は寒くお凍えたした。皆様も颚邪には気を぀けおください🙇

No.49

>> 47 【玫苑色のペヌゞ】 䞍倫 男女の関係で、道埳に倖れる事。 恋 男女の間で、盞手を奜きになり、盞手ず䞀緒にいたいず思う匷い気持ち。 蟞曞に  優様、こんばんは🌠

私は奜きになった盞手がたたたた既婚者だっただけだから“恋”ず本圓のずころの意味は倉わらないず思う

“かた恋”っお衚珟が䞀番合っおいるず思いたす✋

改めお 優様は朔いんだなぁず思いたす
䜕より圌様の事を考え、圌様の家庭を考え垞に慎重になっお居られたすね✋

圌様が壊したくない物は優様にずっおも壊したくない物ですし倧切な物は優様にずっおも倧切なんですものね

私は優様やぷヌ様を芋おいお
“究極の愛の圚り方”なのかなっお尊敬の県差しです😃

でも圌様ばかりを優先しお優様は満たされない時っおないんですか ❓
っお思っおしたいたした💊
人それぞれの愛し方だから分からないけれど
䞀緒に居るだけで幞せだったあの頃ず今の私ずでは少しだけ欲匵りになっおしたった気がしたす😚

No.50

>> 46 皆様 こんばんは 䜕が有ったず蚀う蚳では無いのですが ぷヌ様のレス読んで少し考えおしたい 確かに圌は私を奜きだけど私でないず愛せないず  薄玅さん こんばんは😊
ん💊私が䜕か考え蟌んでしたう事曞いおしたったでしょうか。だったらごめんなさい😠でも、うわべだけで気持ちの䌎っおいない蚀葉をここに曞くのはいやなので、私はい぀も誰に察しおも思ったずおりの事を曞いおしたっおたす。もし、薄玅さん以倖にも私の蚀葉で考え蟌んでしたうような事があれば、教えお䞋さいね。

私の圌に察する気持ちや、圌の奥さんに察する気持ちっお、ちょっず冷めおるっおいうかあきらめっおいうか、そういう感情があるので他の方には倚分理解出来ない郚分があるず思いたす。私より奥さんに愛情があるのはむしろ圓然だず思うし、それを悲しいずか寂しいずかは思わない。だっお《家族》だから。どうあがいおもそれはかないっこないから。女性ずしお愛しおいる気持ちプラス、家族ずしおの愛情もある。そんな人にかないっこないや。だったら、私は私なりの愛し方で圌を愛しおいけばいいんだ💡そう決めた時からすごく楜になりたした。

薄玅さんの蚀いたい事ずちょっずズレおいるかもしれたせんが 

぀づく➡

No.51

>> 46 皆様 こんばんは 䜕が有ったず蚀う蚳では無いのですが ぷヌ様のレス読んで少し考えおしたい 確かに圌は私を奜きだけど私でないず愛せないず  ➡぀づき

私の、圌に察する今の感情は、恋愛感情だけではなく、信頌感や友情や執着や情 色んなものがありたす。恋愛感情しかなかった頃はやっぱり色々悩みたした。

圌の気持ちは究極圌にしかわからない。だったら、䞀緒にいる時の圌の蚀葉を信じるしかない。それが出来なくなったら䞀緒にいる意味がないず思うから。蚀葉を深読みしたり、疑ったり、そんなの疲れるだけだし楜しくないし。

䜕を蚀いたいのかわかんなくなっおきた💊䞍安になる気持ちもわかるけど、圌の蚀動を信じるしかないっお事です☝

『䌚ったらからんでしたいそうだけど、それでもいい』っお私は蚀っおたしたよ😊でも、䞍思議ず圌の顔芋るず党郚忘れるんですよね☺

䜙蚈な事考えさせおしたっおごめんなさい💊ゆっくり寝お䞋さいね😊

• << 53 いいえ❗ ずれおも無いですし思った事をおっしゃっおくださいね。 考えた事は 私は考え違いをしおたっお事なんです。 圌は私の機嫌を取る為にリップサヌビスをする人では無いし離婚する気も無いしバレたら終わりずきっぱり蚀われおいたす。 その䞊で私から奥様を頌っお欲しいず頌む皋に䜓調䞍良の時も䞀人で病院に行ったり、傷の手圓もしお無かったりを芋おたので奥様は圌に無関心だず思っおたのです。 でも 本圓に嫌いなら離婚するだろうし もっず蚀えばそんなに ぞんざいに扱われおも䞀緒に居るくらいに 圌が奥様を愛しおるのだずわかっおしたいたした😢 で 私はその 代わりなのだろうず萜ち蟌んでしたいたした‵‵‵ でも りゅう様の蚀葉みたいに䞀緒にいたいず思われおお 私が限界たでは圌女でいようかず思いなおしたりしおいたす😃 長くなりたした🙇🙇🙇

No.52

>> 48 薄玅様、こんばんは🌠 私も盞圓屈折したくっおいたすよ✋ だから嫉劬しおしたい䞀人で凹んでしたうのです💊 なんだかんだ蚀っおも奥さんの事が  ありがずう😢

ちょっずだけ自信が戻りたした。
りゅう様の愛し方ず私の感芚は䌌おるずころが有っお、私も奥様ぞの嫉劬は無くせたせん。駆け匕きもしないしたっすぐ奜きな気持ちを玠盎に向けおしたいたす。
そのうち飜きられそうですが 

今日は寒くお凍えたした。皆様も颚邪には気を぀けおください🙇

No.53

>> 51 ➡぀づき 私の、圌に察する今の感情は、恋愛感情だけではなく、信頌感や友情や執着や情 色んなものがありたす。恋愛感情しかなかった頃はやっぱり  いいえ❗
ずれおも無いですし思った事をおっしゃっおくださいね。
考えた事は 私は考え違いをしおたっお事なんです。 圌は私の機嫌を取る為にリップサヌビスをする人では無いし離婚する気も無いしバレたら終わりずきっぱり蚀われおいたす。
その䞊で私から奥様を頌っお欲しいず頌む皋に䜓調䞍良の時も䞀人で病院に行ったり、傷の手圓もしお無かったりを芋おたので奥様は圌に無関心だず思っおたのです。
でも 本圓に嫌いなら離婚するだろうし もっず蚀えばそんなに ぞんざいに扱われおも䞀緒に居るくらいに 圌が奥様を愛しおるのだずわかっおしたいたした😢

で 私はその 代わりなのだろうず萜ち蟌んでしたいたした‵‵‵
でも りゅう様の蚀葉みたいに䞀緒にいたいず思われおお 私が限界たでは圌女でいようかず思いなおしたりしおいたす😃

長くなりたした🙇🙇🙇

• << 65 薄玅様 こんばんは😃 お気持ち 楜になりたしたか❓ 薄玅様のレスを読んでいお 同じだあ ず思いたしたよ😊 圌の奥様が 仕事より倫を優先させたら圌は奥様の元に戻るんだろうなあ なんお💧 でも ぷヌ様のように 癒やされる空間を提䟛しよう‌ず思っおたす😁 が なかなか 䞊手く出来ず  ダキモチ劬いお凹んでみたりず 倧人になれないものです😥 それも 愛情衚珟のひず぀ず 圌も理解しおくれるバス❓ じゃないず 困りたすよね❓

No.54

>> 37 シロ様、こんばんは😃 䜕も䌝えずにテレパシヌですかぁ💕矚たしいです😍 あの方は私の気持ちに気づいおらっしゃるかもしれないのですが、あの  カむさん こんばんは✚
レスありがずうございたす🌙

圌の盎䞋で働いお、りキりキしたり 
たるで昔の私のようです。
メヌルなんおほずんどしなかったし、期埅も無かったのですが、圌ずの仕事は毎日りキりキ でした😊
同じ䜍のプレッシャヌもありたしたが💊
い぀も必死で䜙裕も無く、カむさんのように冷たい態床たでは行かなくおも、玠っ気ない時は倚かったなぁ💧
目の前の仕事に倢䞭で、圌を無芖しおしたったり‥😣

カむさんの奜きな人は、良い䞊叞なのでしょうね💮
焊る事は無いず思いたす。
今、カむさんが、心の䞭で感じる暖かい気持ちを倧切に楜しんでいお、良いんじゃないでしょうか😊🌌

No.55

>> 41 こんばんは シロ様 雑誌 みたした、カラフルで女の子の溢れる倢がずしおるような可愛い感じでした。 あなたらしい甘いい銙りのし  薄玅さんこんばんは😃

あの埌はすぐ寝付けたしたか🌙

春のせいか、いろんな事があった割に、私は最近はよく眠れたす。笑
神経が倪いのかも。

雑誌芋おくれたのですね🌟
感想、ありがずうございたす🙇

ブランドのコンセプトが少しでも䌝われば、
そしお、私のむメヌゞにも繋げおくれお嬉しく思いたす。

こんな颚にこの堎で衚珟できお、幞せです✚✚

No.56

>> 39 改めたしお 皆様こんばんは🙇 玠敵な週末を過ごされたしたでしょう😊 さお 土曜日の倜、私の暪で ぐおがおず眠る圌  の続きのお話です  レむさん こんばんは。

嚘さんのお話、倧倉でしたね💊

私はこのような立堎なのに、レむさんのレスで、嚘さんの偎に立っお読んでいる自分が居たした😢

「浮気される/する理由」
少し考えおみたしたが、私の圌に関しおは奥様に理由は無さそうです。

付き合うようになっおから、圌は奥様の事を話したせんので、私の予想ですが

●奥様が子育おに必死(←小さいし圓たり前)で、癒しや枩もりを他(私)に求めた。
●奥様ぞの気持ちが家族愛に倉わり、恋愛感情を他(私)に求めた。

かなぁ ず思いたす。
たずめになりたせんが➡圌が私を奜きず蚀っおくれる蚀葉は信じおいたす。

P.S
レむさんのコヌディネヌトの話、ずおも玍埗させられたした。ファッション以倖でも参考にできたすね✚✚

• << 62 シロ様 こんばんは😃 䟋の雑誌 ただ芋おないんです😂 既に軒ほど本屋さんに行きたしたが売り切れでした💧 私も図曞通に行っおみようず思っおたす❗ 圌氏さんは 奥様の話はあたりしないのですか❓ 私の圌は 奥様の話を平気でしたす😱 だから 趣味から勀務地から だいたいの事はわかっおたす😁 時々 知らないほうが良かったず思う時もありたすけど😥 なんでも 私の店舗がオヌプンした時にご来店されおたらしくお 圌に 店長さんおキレむな人ね ず 蚀っおたずかで少々、優越感です😚 圌ずお付き合いするかなり前の話ですけどね😁 実際のずころ キレむでもなんでもないですが 残念‵

No.57

皆さん、こんばんは😊🌙

䜕かあった蚳でもないのに、埌ろ向きな倜でした 
そんな気持も圌からの䞀本の電話だけで払拭されおしたう自分がいお、おかしくなりたす。思っおいる以䞊に重症だなず😊
私の奜きな人は劙にあっけらかんずしおいるずころがあっお、楜芳的です 倩然ボケなずころがあり、圌ず話しおいるず深刻に怒っおいる事をどうでも良い事に転換させられたす。私の䞭にない発想を䞎えおくれるんですね。
私は電気関連の蚭蚈をしおいたのですが、圌の説明を受けるず難しい事がずおも簡単な事になりたした。圌の柔軟な考え方や捉え方ゆえの事だず思いたす。

話が脱線しおしたいたした💧

近日䞭の皆さんのレスに、考えさせられる事ばかりです。

぀づく➡

No.58

>> 57 ➡぀づき

りゅうさん、りゅうさんもおっちゃん味芚なんですね👎カワハギ矎味しいですね🐡💕アラ汁は五臓六腑に染み枡りたした😁飲み過ぎるず、私はお味噌汁を欲したす 本圓に身䜓に染みる味💧
盞手の事ばかりで、優ちゃんの気持はどうなるの❓ 過去にも䜕床か蚀われた蚀葉です。
私は私がしたい事をしおいるだけ、圌の為ではありたせん。今の有り様が私だから、きっずこれ以䞊もこれ以䞋の事も出来ないのだず思いたす。
満足を埗られる事も人それぞれですね😊

レむさん、お嬢さんも人を愛し、家庭を築く皋にたでなっおいる倧人の女性です。レむさんの事をお母さんだけではなく、人の女性ずしお芋る事も出来る幎霢だず思いたす。分かっおたすよ😉
せっかくですから圌には目䞀杯甘えお、少し心配させおおきたしょう👿沢山の愛情を感じお、レむさんご自身でこの恋が間違いではなかったず再確認するのも玠敵な事です✚

ぷヌさん、ぷヌさんの薄玅さんぞのレス、私にもずおも響いた事をお䌝えしたいず思いたした。それだけです💧

皆さん、おやすみなさい🌠

No.59

ぷヌ様、こんばんは🌠

話が党く今たでの流れず違うのですが聞いおください💊

私は前に“毛ガニ”が䞀番♋では奜きっお話を曞いたず思いたす✋
今が毛ガニ矎味しい時期だずいう情報を掎んだので
今回、毛ガニ奜きの母(芪子だなぁず思う😁)に食べさせたいなぁっお姉ず母の日の莈り物に぀いお連絡をずりあっおいた時の話ですが 
姉は毛ガニは味が濃いので他の♋も食べたいず蚀っおいお
たらば蟹ずずわい蟹ではどちらが蟹しゃぶにした時に良いか❓

圌に意芋を聞いおみたした😊

随分、豪華な話をしおるね✋ずわい♋の方がさっぱりしおそうだけど俺は毛ガニ掟だから分からないず圌も毛ガニ奜きず蚀うこずが刀明したした💕

食の奜みが同じでたたたた嬉しくなりたした😊それだけの話なんですがね💧

ぷヌ様の恋愛芳、冷めおるずか思わないですよ✋
この考え方に行き着くたでいろんな頭を悩たせる事があったでしょうし
䜕よりだから長く居られるんだっお思いたす
“奜き”の先の感情をぷヌ様なりに䞊手に衚珟されおいたす👍

私はただ“奜き”の先の感情をきっず分かっおいないから突っ走れるんだず思いたす

猪突猛進🐗💚

あず少しお垃団の䞭でりダりダしたす🎵

No.60

>> 59 りゅうさん おはようございたす😊

蟹♋の件ですが、ネットか䜕かで泚文するのでしょうか母の日も近いので取り急ぎ💊しゃぶしゃぶにするなら、ずわいが番ですよ☝タラバはしゃぶしゃぶにはあいたせん😊毛蟹はもっずあいたせん💧

私の恋愛💕に関する考えは珟実的なので、みなさんの参考にはならないかもしれたせん😃

今日の札幌は快晎です☀日焌けに気を぀けないず😣みなさん良い日を❗

No.61

>> 60 ぷヌ様、こんにちは♋

♋はむンタヌネットで頌む぀もりです✋

毛ガニは浜茹でしおもらったものを頌むず思いたすよ🎵
蟹しゃぶはぷヌ様がおっしゃる通りにズワむにしたす💕

北海道でも🍎するにも♋だらけですか❓
季節なのかは分かりたせんが矎味しいずきに食べたいですよね💕
良いなぁ スヌパヌマヌケットずかで掻きお売っおる珟堎に私は行きたい💚

あずりニも頌む予定★バフンりニ矎味しいですよね✋

ぷヌ様の恋愛芳は参考にしたいですよ😃
優様の考え方も参考にしたいです😁

私は珟実逃避をしおいる蚳ではないけれど芋たくないもの、知りたくないものから避けお歩いおいる様な気もしたす😚
圌の党おを愛しおないず蚀われおしたうかも知れたせんが
ぷヌ様は圌様の党おを受け入れおいるから蚀える蚀葉を蚀っお䞋さいたす✋

先茩ずしお、女性ずしお芋習わなくちゃいけないなぁ
玠晎らしいず思いたす💕

No.62

>> 56 レむさん こんばんは。 嚘さんのお話、倧倉でしたね💊 私はこのような立堎なのに、レむさんのレスで、嚘さんの偎に立っお読んでいる自分が居た  シロ様 こんばんは😃
䟋の雑誌 ただ芋おないんです😂
既に軒ほど本屋さんに行きたしたが売り切れでした💧
私も図曞通に行っおみようず思っおたす❗

圌氏さんは 奥様の話はあたりしないのですか❓

私の圌は 奥様の話を平気でしたす😱

だから 趣味から勀務地から だいたいの事はわかっおたす😁

時々 知らないほうが良かったず思う時もありたすけど😥

なんでも 私の店舗がオヌプンした時にご来店されおたらしくお 圌に
店長さんおキレむな人ね
ず 蚀っおたずかで少々、優越感です😚

圌ずお付き合いするかなり前の話ですけどね😁

実際のずころ
キレむでもなんでもないですが 残念‵

• << 79 レむさん こんばんは🌙 そんなにたくさん曞店を回っおいただいお‥‥どうもありがずうございたす🙇 気持ちがずおも嬉しいです。 売り切れ倚くお😢 そんなに奥様の話をされるんですか❗ 私も少し気になる時もありたす。今ある奥様の情報は付き合う前に話しおくれた事だけです。 奥様に、きれいず蚀われるなんお🎵レむさんはきれいなんですよ☺⭐ 䞀般的に『かわいい』はなんでも蚀いやすいけど『きれい』はなかなか無い気がしたすよ‎‎

No.63

>> 62 レむ様、こんばんは🌠

暪からごめんなさい💊
男の人っお聞かなくお良いこず平気で聞かせる気がしたす💔

気を遣っおよ💔っお思う事しばしばありたすよね😚

レむ様は誰に䌌おいらっしゃいたすか❓
綺麗な方だず私も想像しおいたす💕

背が高くお髪も綺麗にのばしおいお スラッずしたスタむルの良い女性を想像しおおりたす✋

圌様の奥さんに綺麗な人っお蚀わしめたなんお優越感に浞っおいお良いず思いたす😃

No.64

>> 45 レむ様、こんにちは☀ ズバリ、圌様に甘えおいお良いず思いたす レむ様の心の䞭は本圓に耇雑でしょう😢 でもレむ様は間違った事をしおいない  りゅう様 こんばんは😃

い぀もありがずうございたす🙇

嚘も萜ち着き 䞀安心しおたす。

耇雑なのは盞倉わらずですが。

圌は 䌚瀟から転居呜什が䞋りお 来月には転勀先の近くに匕っ越したす💧

今たでのように逢えなくなるのは蟛いですが りゅう様の蚀う通り、少し距離を眮くような気持ちがあっおもいいかなっお考えおいたので ちょうどいいのかな😃

ずいうか 今たで 逢いすぎだったんですよね😱

さすがの奥様も 圌に文句を蚀ったようです💊

しかし‵
嫁は䞀蚀いえば埌はさっぱりしおるからいいけど レむは ブチブチし぀こいよね💧
ず 蚀われおしたいたした‵‵

倱瀌しちゃう😠

でも そう蚀いながら たんざらでもないみたいです😁

もうしばらく 甘えおおこうず思いたす💖

• << 66 レむ様、早速お返事ありがずうございたす💕 来月お匕っ越しですか単身赎任っお事❓ 少しだけ離れおしたうけれど気持ちが繋がっおいれば倧䞈倫😃 奥さんはあヌだこヌだ蚀えないでしょう💊 あヌだこヌだ、蚀いたいこず(党おは無理だけど)蚀えるのは私達の特暩かも😁 私は週でお泊たりしおいたすがレむ様は圌様ず過ごす時間⏰どれくらいなのですか⁉ お嬢様の事での耇雑な気持ちも時間が解決しおくれたすよ✋

No.65

>> 53 いいえ❗ ずれおも無いですし思った事をおっしゃっおくださいね。 考えた事は 私は考え違いをしおたっお事なんです。 圌は私の機嫌を取る為に  薄玅様 こんばんは😃

お気持ち 楜になりたしたか❓

薄玅様のレスを読んでいお 同じだあ ず思いたしたよ😊

圌の奥様が 仕事より倫を優先させたら圌は奥様の元に戻るんだろうなあ なんお💧

でも ぷヌ様のように 癒やされる空間を提䟛しよう‌ず思っおたす😁

が なかなか 䞊手く出来ず 

ダキモチ劬いお凹んでみたりず 倧人になれないものです😥

それも 愛情衚珟のひず぀ず 圌も理解しおくれるバス❓

じゃないず 困りたすよね❓

No.66

>> 64 りゅう様 こんばんは😃 い぀もありがずうございたす🙇 嚘も萜ち着き 䞀安心しおたす。 耇雑なのは盞倉わらずですが。 圌は 䌚瀟か  レむ様、早速お返事ありがずうございたす💕

来月お匕っ越しですか単身赎任っお事❓

少しだけ離れおしたうけれど気持ちが繋がっおいれば倧䞈倫😃

奥さんはあヌだこヌだ蚀えないでしょう💊
あヌだこヌだ、蚀いたいこず(党おは無理だけど)蚀えるのは私達の特暩かも😁

私は週でお泊たりしおいたすがレむ様は圌様ず過ごす時間⏰どれくらいなのですか⁉

お嬢様の事での耇雑な気持ちも時間が解決しおくれたすよ✋

No.67

>> 66 りゅう様😊 リアルタむムでお話しするの初めおですね🎵

圌は単身赎任じゃないです奥様ず二人です😥

単身だず それはそれで心配だし たあ しょうがないですよね‵

今たで 週に日は家に来おいお 泊日したりで😥
文句蚀われお圓然ですね💊

来月からは 䌑日を党郚同じにしようず䌁んでたす😁🎵えぞっ

あず 誰に䌌おるか ず蚀うず

いろいろ蚀われるんですよね💊
髪型を真䌌るずその芞胜人に䌌おるず蚀われたす💧

䞀番よく蚀われたのが 釈由矎子ですかね😚

でも 圌に蚀ったら
ハァ❓ ず蚀われたした‵‵

No.68

>> 67 レむ様、お返事遅くなりごめんなさい🙇

せっかくリアルタむムでお話出来おいたのに垭を倖しおしたいたした💊

圌様、奥さん付きで匕っ越しちゃうんですか💔
そうですか😚

お䌑みが圌様ず同じでないず本圓、ゆっくり䌚えないかも‵

今たで二泊䞉日🌠もあったならすごく寂しいですよね💔

䟋えば月に䞉回だけずかになったずしおも䌚えるず良いな
かえっおラブラブ床が䞊がる‎かも💕

離れおしたうたではうんず甘えおあげちゃっお䞋さい😃
レむ様に甘えられるのきっず圌様は嬉しいんだろうなっお蚀葉の端々で感じたした✋

釈由矎子さん💕
あいや😳矎人さんですね
ばっちり私のむメヌゞより曎に䞊にいきたした💕

No.69

皆さん、おはようございたす😊☀

今圌が垰りたした。
別れ話をしたした。
今埌圌がこの郚屋に来る事も、私の倜を埋めおいた電話が無くなる事にもただあたり実感がありたせん。これから感じお行きたす。

取り急ぎご報告たで。

良い䌑日を✚

• << 71 優さん おはようございたす😊 なんだか急な展開ですね。ここ䜕日かの間に䜕かあったのでしょうか ずりあえず萜ち着いたらたた来お䞋さい。埅っおたす。
  • << 72 優様、おはようございたす☀ 今の優様は萜ち着いおいたすか❓ 䜕も感じなくなっおいたすか❓ 無気力になっおいるかも知れたせんが ちゃんず食べおくださいね✋ 少しでも早く優様に元気が戻っおきたす様に 
  • << 73 優様 こんにちは🙇 突然の事でびっくりしおいたすが  優様の䞭では いろいろ考えられおいたのでしょうね。 気持ちの敎理が付いたら たた お話聞かせお䞋さいね😊 聞く事しか出来ないかもですが💊 埅っおたすね😊 远䌞 今日は 逃子にビヌルで りダりダ蚀っちゃう䞀日にしおみおは❓😊
  • << 78 優さん、こんばんは。 今日は仕事で‥‥連絡が遅くなっおごめんなさい。 幎末の展開をリアルタむムで読んでいなかったせいか、 少し驚きたした。 優さんの圌ぞの察応には、い぀も玠敵だなぁず思わせられおいたした。 だから、きっず優さんが悪かったなんお無いず思いたす。 お䌑み䞭、ゆっくり䌑んでくださいね。

No.70

優さた
おはようございたす
ただ実感は湧かないず思いたす。
いろんな思いが有るでしょうし たた 生たれお来るず思いたす。

話したくなっお話せるようになったら 聞かせおくださいね。

私はケンカしお別れを考えおいたす。
䞀応 仲盎りしたしたが 距離が出来たず感じたす。

• << 145 薄玅さん、こんばんは😊🌙 今回の私の件で、䞀番初めにレスを䞋さったのは薄玅さんでしたね 自分自身䜕が起こっおいるのか分からないなか、ずおも嬉しかったです😊 実は私も数日間食事が喉を通らない日々を過ごしおいたので、薄玅さんのレスにドキッずさせられたした。 鏡を芋るず顔はや぀れおいるのに、目だけがおかしな光を攟っおいる 尋垞ではありたせん。 『死んじゃったらラクなのかも』 。䞀瞬頭を過っおも、私にはそんな事をする勇気も根性もありたせんから、目の前にある珟実ず向かい合っお生きお行くしかありたせん。でも思っおいる以䞊に自分は匷くお、䌚瀟では普段ず倉わらずず蚀うよりも普段以䞊に元気に過ごしたした。可愛げのない女です。 自分の意思で遞んだ恋愛が招いおいる結果ですもの、仕方ないですね。自業自埗です😊 皆さんにご心配頂いた挙句に申し蚳ないのですが、悔いのない答えを出すのにもう少し時間をかけたいず思っおいたす。 薄玅さん、ありがずうございたす。

No.71

>> 69 皆さん、おはようございたす😊☀ 今圌が垰りたした。 別れ話をしたした。 今埌圌がこの郚屋に来る事も、私の倜を埋めおいた電話が無くなる事にも  優さん おはようございたす😊

なんだか急な展開ですね。ここ䜕日かの間に䜕かあったのでしょうか

ずりあえず萜ち着いたらたた来お䞋さい。埅っおたす。

• << 146 ぷヌさん😢 ご心配をかけごめんなさい。 ぷヌさんの『今たでよく頑匵りたした』のお蚀葉に、攟心状態だった私はやっず泣く事が出来たした。先日朝早くに頂いたレスも、気を悪くするなんおずんでもない、私の事を長い目で考えお䞋さったお蚀葉、ずおも嬉しく真摯に受け止めたした。 本圓にぷヌさんのおっしゃるずおりなんです。圌の人生においお、私はそれを匕き立おる゚ッセンスです。圌は『郜合が良い存圚だなんお考えた事もない』ず蚀いそれは圌の本音なのでしょうが、圌自身気付いおいない本心は郜合の良い女なのです。ぷヌさんのご友人のお話ではありたせんが、䜕よりも倧切だったら離婚しおいたす😊 今回の別れ話を経お色々ず考えるうちに、私は結婚ず蚀うより家庭を築いおみたいず思っおいる女だず改めお思いたした。そしお、それには圌は圹䞍足 だっお、既に䞀番の座を譲れない存圚を持っおいるからです。 圌は人ずしお倧奜きですし、私の尊敬する人です。ですから、決着を぀けるのにもう少し時間がかかりそうです。皆さんの心からのお気持を無駄にしおごめんなさい。 ぷヌさん、私もぷヌさんが倧奜きです。ありがずうございたす。

No.72

>> 69 皆さん、おはようございたす😊☀ 今圌が垰りたした。 別れ話をしたした。 今埌圌がこの郚屋に来る事も、私の倜を埋めおいた電話が無くなる事にも  優様、おはようございたす☀

今の優様は萜ち着いおいたすか❓
䜕も感じなくなっおいたすか❓

無気力になっおいるかも知れたせんが
ちゃんず食べおくださいね✋

少しでも早く優様に元気が戻っおきたす様に 

• << 155 りゅうさん、こんばんは😊🌙 颚邪の具合は劂䜕ですか❓ りゅうさんにはい぀もお気遣い頂き、本圓に感謝です。今回も沢山レスを頂きたした。 圌ず私は、ずりあえず既存の状態を続けおいたす 。 りゅうさんのように党身党霊で圌ぞの気持だけに玠盎に生きられたらずも思いたすが、私には難しいようですね。 以前から聞いおいた事なのですが、圌は10幎埌に南の島に人で移り䌚瀟を起こす為に、最近土地を賌入したそうです。10幎埌、圌の䞋のお子さんが成人する時です。『10幎埌、優は䜕をしおるかな』 。私の答えは『良いお母さんをやっおいるわ』でした。 先日の別れ話の埌、今の私は圌ぞの想いを陀いたら䜕もないず、心底思いたした。 圌の存圚があり前向きでいられるうちに、䜕か自分だけのものを芋぀け確立したいず思っおいたす。 りゅうさん、ありがずうございたした。

No.73

>> 69 皆さん、おはようございたす😊☀ 今圌が垰りたした。 別れ話をしたした。 今埌圌がこの郚屋に来る事も、私の倜を埋めおいた電話が無くなる事にも  優様 こんにちは🙇

突然の事でびっくりしおいたすが 

優様の䞭では いろいろ考えられおいたのでしょうね。

気持ちの敎理が付いたら たた お話聞かせお䞋さいね😊

聞く事しか出来ないかもですが💊

埅っおたすね😊

远䌞

今日は 逃子にビヌルで りダりダ蚀っちゃう䞀日にしおみおは❓😊

• << 159 レむさん、こんばんは😊🌙 先日は私の突然のご報告にレスを頂き、ありがずうございたした。 レむさんがおっしゃったずおり、ビヌルで逃子でもやりながらグチる事が出来れば ず思ったのですが、攟心状態で䜕を話せば良いのか、どうしたら良いのか分かりたせんでした。 そんななかレむさんをはじめ皆さんからのレスが本圓に嬉しかったです。 ご心配をかけおしたい申し蚳ありたせんでした。 これからもう少し時間をかけお決着を぀けたいず思いたす。 圌ずの別れ話の埌、壊れた自分がいたした。恥ずかしいし悔しいけれど、普通の生掻に戻れたのは圌の存圚が戻ったからです。 匷くなりたす。 レむさん、ありがずうございたした。

No.74

皆さん、こんにちは😊

突然のご報告でびっくりさせおごめんなさい。

䜕だか自分でも良く分かりたせん でも、昚幎末に別れを考えはじめおから、自分の䞭ではそう遠くないうちにこの時を迎える事は分かっおいたした。

圌が垰った埌少し泣き、ずっず連絡をおざなりにしおいた友人達ず久々に話をしたした。人が恋しくなるものですね 皆さんの存圚にも、どれだけ励たされる事か。
友人達に倱恋した話はもちろんしたせんでしたが、久々の電話を喜んでくれる声を聞き、慰められたした。

今は詳现は話せたせん 口にしたら自分が厩れおしたいそうで怖いです。ごめんなさい。
ただ、昚倜圌を傷぀けたした。ずおも子䟛じみた態床で、圌の䟡倀芳に拒絶を芋せたした。
圌はそんな私を远っお郚屋たで来おくれたのですが、どうにもなりたせんでした。

理由は党お私です。私の至らなさ、幌さ、ワガママ 自分を芋぀め盎したいず思いたす。
圌はずおも玠敵な人ですし、私が圌を奜きなのはきっずずっず倉わりたせん。

぀づく➡

• << 76 優さん こんにちは😊 優さんが悪い蚳ではないず思いたすよ。人間には限界っおいうものがあるから、日頃我慢する事が倚い私たちは、ちょっずした事で気持ちがぷ぀んず切れおしたったりするず思いたす。 今たでよく頑匵りたした💮ゆっくり䌑んで䞋さいね😊

No.75

>> 74 ➡぀づき

どうか私の事は気になさらず、皆さんはい぀もどおりにこのスレをご掻甚頂ければず思いたす。
ず蚀っおもレスしづらいでしょうが、このスレは皆さんのものですし、私にずっお圌ずの出逢いや時間は本圓に感謝しおもしきれないほど倧切で玠晎らしいものですから、皆さんの恋を拝読し䞍快や嫌悪感を抱く事はありたせん。

長期連䌑前、かた恋䞭の皆さんはただでさえ気持が萜ち蟌みがちな時に、こんな状況になっおしたい申し蚳ない限りです。

• << 77 優様、こんばんは🌠 幎末の優様を知っおいるから私はビックリはしたせんでしたよ😃 ただ想像しおいた優様の“別れ方”だったかな ❓ っお少しだけ心配はしおいたす✋ さお、私の事ですがG.Wは日間䞀緒に居る予定です😊 明日明埌日はお仕事だけど頑匵っお終わらせなくっちゃ🎵 優様は実家に遊びに行きたすか❓

No.76

>> 74 皆さん、こんにちは😊 突然のご報告でびっくりさせおごめんなさい。 䜕だか自分でも良く分かりたせん でも、昚幎末に別れを考えはじめおから、  優さん こんにちは😊

優さんが悪い蚳ではないず思いたすよ。人間には限界っおいうものがあるから、日頃我慢する事が倚い私たちは、ちょっずした事で気持ちがぷ぀んず切れおしたったりするず思いたす。

今たでよく頑匵りたした💮ゆっくり䌑んで䞋さいね😊

No.77

>> 75 ➡぀づき どうか私の事は気になさらず、皆さんはい぀もどおりにこのスレをご掻甚頂ければず思いたす。 ず蚀っおもレスしづらいでしょうが、このス  優様、こんばんは🌠

幎末の優様を知っおいるから私はビックリはしたせんでしたよ😃

ただ想像しおいた優様の“別れ方”だったかな ❓

っお少しだけ心配はしおいたす✋

さお、私の事ですがG.Wは日間䞀緒に居る予定です😊

明日明埌日はお仕事だけど頑匵っお終わらせなくっちゃ🎵

優様は実家に遊びに行きたすか❓

No.78

>> 69 皆さん、おはようございたす😊☀ 今圌が垰りたした。 別れ話をしたした。 今埌圌がこの郚屋に来る事も、私の倜を埋めおいた電話が無くなる事にも  優さん、こんばんは。
今日は仕事で‥‥連絡が遅くなっおごめんなさい。

幎末の展開をリアルタむムで読んでいなかったせいか、
少し驚きたした。

優さんの圌ぞの察応には、い぀も玠敵だなぁず思わせられおいたした。

だから、きっず優さんが悪かったなんお無いず思いたす。

お䌑み䞭、ゆっくり䌑んでくださいね。

• << 161 シロさん、こんばんは😊🌙 先日は私の突然のご報告に、優しいレスを頂きありがずうございたした。シロさんもお仕事に぀いお倧倉な時なのに、お気遣いずおも嬉しかったです。 遅かれ早かれい぀かは迎える事なのに、想像以䞊に蟛かったです。私はもっず冷めおいるず思っおいたした。圌の元から離れるには、ただ準備䞍足だったようです。 圌に負けない䜍倧奜きな事(人)を芋぀けようず思っおいたす、前向きな私のうちに。倧切な物事を増やしたす。 ご心配をかけおごめんなさい。 シロさん、ありがずうございたした。

No.79

>> 62 シロ様 こんばんは😃 䟋の雑誌 ただ芋おないんです😂 既に軒ほど本屋さんに行きたしたが売り切れでした💧 私も図曞通に行っおみようず思っお  レむさん こんばんは🌙

そんなにたくさん曞店を回っおいただいお‥‥どうもありがずうございたす🙇
気持ちがずおも嬉しいです。
売り切れ倚くお😢

そんなに奥様の話をされるんですか❗

私も少し気になる時もありたす。今ある奥様の情報は付き合う前に話しおくれた事だけです。

奥様に、きれいず蚀われるなんお🎵レむさんはきれいなんですよ☺⭐

䞀般的に『かわいい』はなんでも蚀いやすいけど『きれい』はなかなか無い気がしたすよ‎‎

No.80

皆様、こんばんは😃

皆様のレスを読たせおいただいお、私なりに色々ず考えおたした。

私は情けない人間で、結局は䜕の芚悟もできたせん。そのくせ、盞手の方に察しおも䞭途半端な態床をしおしたいたす。

それを考えるず、優様のずった行動、その埌のレス、そしお皆様の優様ぞのレスをみおいるず、色々あるのでしょうが、優様の朔さ、皆様の暖かさが、ずおも胞に突き刺さりたした。

ず同時に、自分の䞍甲斐なさを深く感じお涙がずたりたせん。

䞊手く䌝えられたせんが、やはりここにレスされおいる方々は本圓に可愛くかっこよくお、優しく厳しくお、本圓に玠敵な方々ばかりだず思いたす😍

私のような䞭途半端な人がいおいいようなずころではないず思いたした。
もう少しいろんな意味で成長し、䞭途半端でなくなり、皆様ず同じレベルでお話できるようになったら、たた参加させお䞋さい☺

私自身の気持ちをしっかりず芋぀め盎したいず思いたす😃

少しず぀でも優様に玠敵な笑顔が戻るよう祈っおたす🌌

No.81

>> 80 カむ様、こんにちは☀

“芚悟”っお倧事だけどカむ様の“気持ち”も倧事にしおあげお䞋さいたしね✋

迷われたずき等は倉わらず芗きに来おください🍀
い぀でも倧歓迎です

早く気持ちが晎れるず良いですね😃

頑匵っお䞋さい

No.82

皆さん、こんばんは😊🌙

今日ず蚀うか、昚日は仕事でした。圌が芋える垭に座っおいるのが蟛くお䜕床も垭を立ちたした。定時ちょうどで垰宅し、30歳にもなっお声を䞊げお泣きたした 圌が買っお来おいたワむンも、党郚飲んでしたいたした。
泣き疲れおやっず眠れたのに、圌からの着信で起こされたした。応答したせんでしたが、どうしたら良いのか分かりたせん。ずおも酔った圌から、5/4に䌚いたいずのメッセヌゞが残っおいたした。

䞀昚日は1日をずおも長く感じたした。圌ぞの想いを取り陀いたら、私には䜕もないのだず初めお知りたした。

カむさん、ごめんなさいね。
真面目で、党おの物事を真摯に受け止め考えおいるカむさんは、今でも十分玠敵な女性です。私なんかよりも、ずっず。
ゆっくり時間を䜿っお䞋さい。
たたい぀かお互いに玠敵な女性になっおお話出来る事を、楜しみにしおいたす。い぀でも倧歓迎です。
ありがずうございたした。

• << 84 優さん、こんばんは。 圌ず同じ郚屋でのお仕事、 優さんなら頑匵っお働いお、こなしお来るでしょうね。 本圓にお疲れ様でした(_ _)✹ 私も幎末に別れを考えたした。蚀い出そうずしお、結局実行できずに人で倧泣きしたした。 今は、比范的楜芳的に圌ず付き合っおいたすが(芚悟はありたす) 今回の優さんの出来事で、改めお、私達の関係はい぀終わっおもおかしく無いのだず思いたした。 私は優さんに䜕も蚀っおあげられたせんが、 優さんが元気になる事を願っおいたす。 お返事は気にしないでくださいね。 たた顔を出しに来たす😊
  • << 87 優様 恋愛の終わりは奜きだった分だけ蟛いですね  今の状態で圌さんに䌚ったらやっぱり奜きだっお気持ちが溢れそうに思いたす。 職堎ず蚀う空間は仕事モヌドでいられるから。 優様 別れたいなら 䌚うのはもう少し先にしたらどうかなず私は思いたす。 プラむベヌトで逢い぀぀けたら終われ無い。お互いに奜きなたたですから。 私は䞀床本気で別れようず思っお必死で匷がっおたけど3日くらい食べれ無くお䜓調䞍良で救護宀の䞖話になりみんなにめちゃくちゃ迷惑かけたした😚😚 その埌で圌に呌び出され怒られ戻っおしたいたした‵ 私の堎合 圌に振られたんですけど 😥 奜きだけど疲れた 蟛いは䌚うずおそらく 戻っおしたいたす。

No.83

>> 82 優様、おはようございたす☀

同じ郚眲だからツラいでしょうね 

5/4䌚ったら良いず思いたす✋
そこで最埌にするか再スタヌトにするか決めれば良いず思いたす

倧泣きするくらいの“奜き”な気持ちが倉わっおいないならすこしだけ
“執行猶予”を䞎えおみおは劂䜕ですか

今日から月です
颚薫る ですが私は颚邪をひきたした😷

圌ず次に䌚うたでに治さくっちゃ💪

No.84

>> 82 皆さん、こんばんは😊🌙 今日ず蚀うか、昚日は仕事でした。圌が芋える垭に座っおいるのが蟛くお䜕床も垭を立ちたした。定時ちょうどで垰宅し、30
 優さん、こんばんは。

圌ず同じ郚屋でのお仕事、
優さんなら頑匵っお働いお、こなしお来るでしょうね。

本圓にお疲れ様でした(_ _)✹

私も幎末に別れを考えたした。蚀い出そうずしお、結局実行できずに人で倧泣きしたした。

今は、比范的楜芳的に圌ず付き合っおいたすが(芚悟はありたす)

今回の優さんの出来事で、改めお、私達の関係はい぀終わっおもおかしく無いのだず思いたした。

私は優さんに䜕も蚀っおあげられたせんが、

優さんが元気になる事を願っおいたす。

お返事は気にしないでくださいね。

たた顔を出しに来たす😊

No.85

優様、皆様おはようございたす☀

私のG.Wがやっず始たりたした😃

皆様も既にお䌑み䞭の方、䌑みなしで頑匵る方いらっしゃるず思いたすが有意矩に過ごしお䞋さいたしね✋

私ですが高熱&頭痛&錻氎で簡単には治りそうにありたせん😷

圌に颚邪をう぀したくないので䌚わないかも知れたせん💊
圌が苊しいのずか痛いのずかはやっぱり嫌だから 

優様は5/4どうされるのでしょうか ⁉

今日も良い倩気☀

皆様、気持ち良い䞀日をお過ごし䞋さい

No.86

りゅう様
倧䞈倫ですか❓
疲れが残っおたのかも 😥
、お薬飲んでたくさん寝お元気になっおね❗❗
元気になっお圌さんに甘えなくちゃ😃

• << 88 薄玅様、おはようございたす☀ 錻氎が止たりたせん💊 圌に䌚う䌚わない関係なく颚邪治さなくっちゃな😷 ご心配お掛けしたす💊 薄玅様の優様宛の文章を読んでそれもあるかもず思いたした 私は優様に“泣くのは奜きだから”っお理由で5/4 䌚っお 自分の気持ちを確認すれば良い☝ 旚の話をしたしたが薄玅様の“プラむベヌトで逢い続けたら終われない”っお 私にも圓おはたるずころがあっお考えさせられたした 救護宀の時も凄かったでしょうね😚 圓時の薄玅様のお気持ちも盞圓なものだったでしょう 😢 優様の今の耇雑な気持ちを逆撫でしないには“䌚わない”方が良いのかな  私だったら“䌚わない”っお頑匵っお意地を匵っおしたっおも䌚っおしたうのが今たででしたが 本圓に“別れ”を意識したら“䌚わない”ようになるかも知れたせん “別れる”っおいろいろな意味で痛みを䌎いたすね

No.87

>> 82 皆さん、こんばんは😊🌙 今日ず蚀うか、昚日は仕事でした。圌が芋える垭に座っおいるのが蟛くお䜕床も垭を立ちたした。定時ちょうどで垰宅し、30
 優様
恋愛の終わりは奜きだった分だけ蟛いですね 
今の状態で圌さんに䌚ったらやっぱり奜きだっお気持ちが溢れそうに思いたす。
職堎ず蚀う空間は仕事モヌドでいられるから。
優様 別れたいなら 䌚うのはもう少し先にしたらどうかなず私は思いたす。
プラむベヌトで逢い぀぀けたら終われ無い。お互いに奜きなたたですから。

私は䞀床本気で別れようず思っお必死で匷がっおたけど3日くらい食べれ無くお䜓調䞍良で救護宀の䞖話になりみんなにめちゃくちゃ迷惑かけたした😚😚
その埌で圌に呌び出され怒られ戻っおしたいたした‵
私の堎合 圌に振られたんですけど 😥
奜きだけど疲れた 蟛いは䌚うずおそらく 戻っおしたいたす。

No.88

>> 86 りゅう様 倧䞈倫ですか❓ 疲れが残っおたのかも 😥 、お薬飲んでたくさん寝お元気になっおね❗❗ 元気になっお圌さんに甘えな  薄玅様、おはようございたす☀

錻氎が止たりたせん💊
圌に䌚う䌚わない関係なく颚邪治さなくっちゃな😷

ご心配お掛けしたす💊
薄玅様の優様宛の文章を読んでそれもあるかもず思いたした

私は優様に“泣くのは奜きだから”っお理由で5/4 䌚っお
自分の気持ちを確認すれば良い☝
旚の話をしたしたが薄玅様の“プラむベヌトで逢い続けたら終われない”っお
私にも圓おはたるずころがあっお考えさせられたした

救護宀の時も凄かったでしょうね😚
圓時の薄玅様のお気持ちも盞圓なものだったでしょう 😢

優様の今の耇雑な気持ちを逆撫でしないには“䌚わない”方が良いのかな 
私だったら“䌚わない”っお頑匵っお意地を匵っおしたっおも䌚っおしたうのが今たででしたが
本圓に“別れ”を意識したら“䌚わない”ようになるかも知れたせん
“別れる”っおいろいろな意味で痛みを䌎いたすね

No.89

>> 88 皆様 こんばんは😃

皆様のレスを読んでいお 私も考えおみたしたが 

人を想う気持ちを無理にどうにかする事は出来たせんが その想いを思い出に倉える事は出来るのかなず。

かなり時間が必芁になりたすが 

逢っお答えを出すのも事実 逢えば別れられなくなるのも事実 どちらも 間違えおはなく 答えは自分の䞭にあるず思うのです。

自分の気持ちに玠盎であっお欲しい。

そう願いたす。

今 私は 圌ずの将来を考えおしたいたす。でも それによっお傷付く人がいる。

わかっおいおも想わずにはいられない。

自分の゚ゎだず思いたす。

ただ人を奜きになっただけなのに それが眪になるずいう珟実を重く受け止めようず思いたす。

今 私の䞭にある答えです。

私には 圌のいない人生が考えられないから 。

No.90

>> 89 レむ様、おはようございたす😃

玠敵な意芋をありがずうございたす💕

答えは自分の䞭にある

そうですよね✋

レむ様の
“ただ奜きになっただけなのに ”凄く分かりたすよ

“奜きな気持ち”が人を傷付けるず知りながらもずめられない事、私も同じです✋

今のレむ様に圌様のいない将来は考えられない レむ様はご自身の答えをしっかりお持ちでいらっしゃる✚

答えは自分の䞭にある

朝からシアワセになりたした💕

今日も玠敵な日をお過ごし䞋さい☀

No.91

>> 90 りゅう様 こんばんは😃

ゎヌルデンりィヌクは圌氏さんずデヌトですか❓

それずも 家族サヌビスしちゃうのかな💧

私は仕事です💧
でも 圌も仕事なのでいいかな😁

さお 今月末に圌の匕っ越しが決たり 今たでのように床々逢えなくなりたす。

䞍安な気持ちはありたすが 前向きになろうず思いたす😊

圌ずの絆が深たればいいな💕

ゎヌルデンりィヌクを楜しんで䞋さいね😁🎵

• << 102 レむさん、お仕事お疲れ様です🌟 アパレルはGW関係ないですよね👚。 私はレむさんのお客さん偎です🎵 昚日は友達ずショッピングを楜しみたした☀。 セヌルでオトナかわいいピンクの靎ず、シックなボヌダヌのカット゜ヌを買いたした😃 あず、矎味しいパン屋さんで焌きたおパンをゲット🍞 今月末が圌のお匕っ越しなのですね😢 状況は違いたすが、私も今月末で退職なので 「今たでのように顔が芋られなくなるな」ずか䞍安な気持ちはありたす。 でも そうですね。私もレむさんが蚀うように、圌ずの絆が深める気持ちで前向きに進みたい👊 薄玅さんの蚀っおいた『3月9日』の歌詞のように・・・私もそうありたいなず思いたした☺✚

No.92

>> 91 レむ様、こんばんは🌠

明日明埌日、お泊たりしおきたす✋

圌は昚日今日っお家族サヌビスしただろうからもう良いんじゃないですか❓(䞀緒に暮らしおいないから)

G.W䞭の圌は盞倉わらずスポヌツ週間だから昚日も今日も明日もスポヌツクラブ💪ずゞョギング🏃ず野球⚟に興じおいるはずです💊

私は颚邪でただ完治しお居ないのにね‵

レむ様も圌様もお仕事ですか😚

レむ様のお掋服屋さんには“OLさん䞖代”のお客様が倚いのかしら 😊
他の方々がお䌑みの時に忙しくしおいるのがレむ様のお仕事の堎だから頑匵っお䞋さいね✋

圌様ず頻繁に䌚えなくなっおしたうけれど
お匕っ越しの支床で疲れおいる圌様を癒しおさしあげられるのもレむ様だけですから😊

しっかりお互いに甘えちゃっお良いず思いたす💕

疲れが溜たり過ぎないようにゆっくりお颚呂に浞かっお䞋さい♚

No.93

りゅう様
そうか❗圌さんは䞀緒に䜏んで無いんですね 私はたた奥様に内緒❓で郚屋を借りおらっしゃるのかず思っおたした。

圌さんず二泊出来るんだ😃いいな❗ 既婚者の圌ず付き合っおおお泊たり出来るだけ幞せなんだけど 
私は連䌑䞭䞀泊だけできそうです。

レむ様
こんばんは
圌さんも転機ですね
圌さんもちょっず叀いけど3月9日の歌詞みたいな気持ちじゃないでしょうか❓

私は圌の居ない人生は考えられない皋じゃないけど今はお互いに必芁な存圚です。
私達くらいの幎霢になるずかえっお玠盎に奜きになれるのかもしれたせんね

• << 95 薄玅様 りゅう様 こんにちは😃 これから 出勀です。電車 混んでたすよ😚 薄玅様 デヌトですねいいな💕 お出掛けかな❓それずもお郚屋でたったりかな❓ どちらでも楜しいですね😁🎵 たくさん楜しんでくださいね💕 私は もし圌ず別れたずしおも 友人ずしお付き合っおいたいなっお思うんですよ😁 䟡倀芳ずか 考えるコトが䌌おいお でも 違う考え方も認めなくおはいけないよっお教えおくれる人なのです☝ 人ずしお奜きなんでしょうね😁 りゅう様 今頃は圌氏さんずラブラブ💕ですね😁 二人で過ごすお郚屋があるっお玠敵ですよ圌氏さんもりゅう様ず過ごす時間を倧切にされおいるんですね🎵 私達は家にほずんどいるので 嚘ず䞉人でご飯食べたりが倚いです😁 嚘の誕生日の時は 食事をしに行き 買い物しお来たした🎵

No.94

>> 93 薄玅様、こんばんは🌠

圌の郚屋はずっず䞀人暮らしをしおいた郚屋です✋
奥さんの家はずっず圌女が䞀人暮らししおいた家です🏠

たたに奥さんの家に家族䞉人揃うんでしょうが殆んど奥さんず赀ちゃんは実家に居るんだず思いたす✋

その内【鳥の子色のペヌゞ】にも綎りたすが圌は私ず䌚うために圌の郚屋を解玄しないでいるらしいのですが 
倚分、奥さんも赀ちゃんもたたに来おいるんだろうな💔
たぁ倫婊だからず蚀われたら仕方がないんですが
䌚う堎所がちゃんずあるをだからあの郚屋に入れないで欲しいず蚀うのが私の本音です😚
でもね、私は堂々ず圌の郚屋に行けないんです💊
い぀も゚レベヌタヌを䞀緒に降りたらゆっくり5秒数えおから遅れお郚屋に入りたす

ご近所さんにバレないようにしなくちゃいけないみたいで💔

“奥さんじゃない”からバレたら困るんでしょうね💊

薄玅様、連䌑䞭に日だけでも䌚えるんですね💕
前にケンカした旚の話があったず思いたしたが今はもう倧䞈倫ですか❓

私は明日、柏逅を買っおor䜜っお出掛ける予定です😊

• << 101 りゅうさん こんにちは😃 颚邪の具合はいかがですかデヌトおふっずんじゃったかな😁油断はせずに🌟 柏逅 🎏そっか。 そんなデヌトいいなぁ💕 い぀も忙しい圌にそういうむベントを少し出す事で季節感を感じさせたいな🌱 私のデヌトは、ごはん🍎、映画🎬、ドラむブ🚗、公園⛲ etc普通ですね☺ ずにかく、おしゃべりできればどこでも良い感じです。 あずは忙しいから仕事関係の買い物や移動に぀き合う ずかかな🚃 前はよく飲み🍺に行ったけれど、最近は忙しさず経営難でお金も節玄をこころがけおたす😊 匕き続き楜しいデヌトを💕

No.95

>> 93 りゅう様 そうか❗圌さんは䞀緒に䜏んで無いんですね 私はたた奥様に内緒❓で郚屋を借りおらっしゃるのかず思っおたした。 圌さんず二泊出来  薄玅様 りゅう様 こんにちは😃

これから 出勀です。電車 混んでたすよ😚

薄玅様
デヌトですねいいな💕
お出掛けかな❓それずもお郚屋でたったりかな❓
どちらでも楜しいですね😁🎵
たくさん楜しんでくださいね💕

私は もし圌ず別れたずしおも 友人ずしお付き合っおいたいなっお思うんですよ😁

䟡倀芳ずか 考えるコトが䌌おいお でも 違う考え方も認めなくおはいけないよっお教えおくれる人なのです☝

人ずしお奜きなんでしょうね😁

りゅう様
今頃は圌氏さんずラブラブ💕ですね😁

二人で過ごすお郚屋があるっお玠敵ですよ圌氏さんもりゅう様ず過ごす時間を倧切にされおいるんですね🎵

私達は家にほずんどいるので 嚘ず䞉人でご飯食べたりが倚いです😁
嚘の誕生日の時は 食事をしに行き 買い物しお来たした🎵

No.96

>> 95 レむ様、こんにちは☀

今、䞀緒に🍎ラヌメン食べおきたした🍜

これからお買い物に行きたす✋

レむ様はお嬢様公認なんですね💕

䞉人でお掋服のお話が出来お良いじゃないですか😊

もし、恋人でなくなっおも友達ずしお居たいっお凄く良い関係ですよね✋

ではお仕事頑匵っお😊

行っおらっしゃい

No.97

優様、こんばんは🌠

今日は圌様ずお䌚いしたのでしょうか 

他人事ではない感じでずおも気になりたす

い぀も優様はご自身に䞀番BESTな遞択をされおきたハズです😃

今日も有意矩に過ごされおいるず良いなぁ✚

No.98

ぷヌ様、こんばんは🌠

北海道も今日は☀でしたか⁉

今日もスポヌツ甚品店ぞデヌトに出掛けたした😚

ぷヌ様は圌様ずはどんな堎所にデヌト💕しに行きたすか❓
皆様もどんな堎所に行くのだろう 急に知りたくなりたした

お䌑み䞭ぷヌ様はご家族でゆっくりされおいるのでしょうか 

ぷヌ様にずっおも有意矩な䌑日でありたすように

No.99

>> 98 りゅうさん こんばんは😊

札幌は暑いぐらいの良いお倩気☀でした👍

デヌト 圌が札幌にいた頃は飲みに行くのが倚かったですね。昌間だず北倧のポブラ䞊朚を散歩したり、お昌䌑みにランチ🍝したり。東京に行っおからは、のラむブ🎵が番の思い出です。きっず、いく぀になっおもビリヌを聎くたびに圌を思い出すんだず思いたす😊

私は、ただただ薬のせいで人より抵抗力がないため、人ごみで颚邪をう぀されたりしおもいやなので、倖出は特にしたせん。新型も怖いし😱もずもず人混みや䞊ぶ事や、枋滞は嫌いなので支障はないです😁家で郚屋の片付けや読曞をしお過ごしたす。
きのうの《象の背䞭》ずいう映画芋た方いたすなんか玍埗いかないなぁ、あの映画😒

みなさんも良い䌑日を✚

• << 103 ぷヌさん こんにちは😊 私も今日は家の片付け等で過ごしおいたす✚ 片付いたら読曞しようかな。読むゞャンルは偏っおたすが、読曞も奜きなんです。 『象の背䞭』芋たしたよ📺 幎くらい前に秋本康の原䜜も読んでいたす📖 その頃は圌ずもう぀き合っおいたので、䞻人公に愛人が居る郚分等、必芁以䞊に入り蟌んで読みたした💊 ぶヌさんはどんな所に玍埗いかなかったのでしょうか💡 い぀もぷヌさんのレスを読むず「倚分、私はぷヌさんの芋えおる郚分や、知っおる感情を味わっおなくお、私がただただのんきにうたく蚀えたせんが過ごしおいるんだなぁ」ず思う事が倚々ありたす。 だから、ぷヌさんの意芋は考えさせられる事がありたす。 悩む ずかでは無く刺激をもらえるような ➡続きたす
  • << 120 ぷヌ様、こんにちは☁ 札幌は今日はお倩気劂䜕ですか❓ 話が前の話題に戻りスミマセン💊 北倧っお“青幎よ倧志を抱け”の倧孊ですか❓クラヌク博士でしたっけ😊 ポプラ䞊朚デヌトも爜やかで良いですね 私達はもっぱら倕方から䌚っお🍎🍺→💀→圌の䜜った朝🍎☕→🏃💚⚟💚→スポヌツ甚品店→ランチ🍎☕→BYE-BYE😢 っお感じです😚 ビリヌゞョ゚ルのラむノもデヌトで行けたっお凄く良いですね💕 䞀緒にラむノに行くこずはないですが䞀緒に音楜を聎いおいる事は倚いです 今回はカヌペンタヌズを聎いお歌っおいたした✋ 圌の奜きな音楜は私も奜きなので(逆はダメ)楜しめるから良いですね🎵 連䌑䞭、ぷヌ様は圌様ず䌚わなかったけれどもしお薬の副䜜甚が出おいなかったら空枯☕したのかなぁ ❓ ううん、きっず行かなかったず思いたす✋ ぷヌ様の意志は匷いんですもの 倖出するのにも倧倉でしょうが匕き続きお身䜓にご留意䞋さい

No.100

皆さん こんにちは。
今日は雚が降ったり止んだりの空暡様です☁☔

私は、初日は䌚瀟のBBQ倧䌚がありこんな時だからこそ楜しんできたした😁🍖
仕事で半分以䞋の人数しか来れなかったけど圌も😢でも、ずおも良い思い出になりそう🎵

ただ、私が蟞める事は䞀瀟員には発衚されおいたせん。
でも、倧奜きな䌚瀟の皆で遊んで、、楜しかったです😊🎵

No.101

>> 94 薄玅様、こんばんは🌠 圌の郚屋はずっず䞀人暮らしをしおいた郚屋です✋ 奥さんの家はずっず圌女が䞀人暮らししおいた家です🏠 たたに奥さんの  りゅうさん こんにちは😃
颚邪の具合はいかがですかデヌトおふっずんじゃったかな😁油断はせずに🌟

柏逅 🎏そっか。
そんなデヌトいいなぁ💕
い぀も忙しい圌にそういうむベントを少し出す事で季節感を感じさせたいな🌱

私のデヌトは、ごはん🍎、映画🎬、ドラむブ🚗、公園⛲ etc普通ですね☺

ずにかく、おしゃべりできればどこでも良い感じです。
あずは忙しいから仕事関係の買い物や移動に぀き合う ずかかな🚃

前はよく飲み🍺に行ったけれど、最近は忙しさず経営難でお金も節玄をこころがけおたす😊

匕き続き楜しいデヌトを💕

• << 118 シロ様、こんにちは☁ お䌑み最終日ですが劂䜕お過ごしでしょう😊 本圓は昚日ずか䞀昚日にシロ様宛の曞き蟌みをしたかったのですがなかなか圌ず䞀緒の時には出来たせんで💊 すみたせん💊 BBQ倧䌚楜しめお良かったですね😃 楜しい時間を過ごすのは圌様ずだけじゃなくおも嬉しいですよね お疲れ様でした たたお仕事が始たりたすが疲れを残さないで䞋さいたしね✋ シロ様はきっず圌様のお話を聞くのがずおも倧奜きなんですね💕 映画に぀いお、お食事に぀いお、お仕事に぀いおなんでも䜕凊でも圌様のお話を聞いおいたいんでしょう💕 私もそうです💕 圌の嬉しそうに話す所が倧奜きです😃 映画通にデヌトしたりは少ないけれど 映画デヌトも良いですね😊 圌ず芳るのにお勧めの映画あったら教えお䞋さい

No.102

>> 91 りゅう様 こんばんは😃 ゎヌルデンりィヌクは圌氏さんずデヌトですか❓ それずも 家族サヌビスしちゃうのかな💧 私は仕事です💧 でも 圌  レむさん、お仕事お疲れ様です🌟

アパレルはGW関係ないですよね👚。
私はレむさんのお客さん偎です🎵
昚日は友達ずショッピングを楜しみたした☀。
セヌルでオトナかわいいピンクの靎ず、シックなボヌダヌのカット゜ヌを買いたした😃
あず、矎味しいパン屋さんで焌きたおパンをゲット🍞

今月末が圌のお匕っ越しなのですね😢
状況は違いたすが、私も今月末で退職なので
「今たでのように顔が芋られなくなるな」ずか䞍安な気持ちはありたす。

でも そうですね。私もレむさんが蚀うように、圌ずの絆が深める気持ちで前向きに進みたい👊

薄玅さんの蚀っおいた『3月9日』の歌詞のように・・・私もそうありたいなず思いたした☺✚

No.103

>> 99 りゅうさん こんばんは😊 札幌は暑いぐらいの良いお倩気☀でした👍 デヌト 圌が札幌にいた頃は飲みに行くのが倚かったですね。昌間だず北倧の  ぷヌさん こんにちは😊

私も今日は家の片付け等で過ごしおいたす✚
片付いたら読曞しようかな。読むゞャンルは偏っおたすが、読曞も奜きなんです。

『象の背䞭』芋たしたよ📺
幎くらい前に秋本康の原䜜も読んでいたす📖
その頃は圌ずもう぀き合っおいたので、䞻人公に愛人が居る郚分等、必芁以䞊に入り蟌んで読みたした💊

ぶヌさんはどんな所に玍埗いかなかったのでしょうか💡
い぀もぷヌさんのレスを読むず「倚分、私はぷヌさんの芋えおる郚分や、知っおる感情を味わっおなくお、私がただただのんきにうたく蚀えたせんが過ごしおいるんだなぁ」ず思う事が倚々ありたす。

だから、ぷヌさんの意芋は考えさせられる事がありたす。

悩む ずかでは無く刺激をもらえるような

➡続きたす

• << 108 ➡぀づき 男はい぀たでも昔の女が自分を想っおいるず勘違いしおいるものだけど、あの映画の䞻人公もそうだなず思いたした。それに、本圓に圌女を想っおいるならい぀たでもひきずっおしたうような事はしないのが、本圓の愛情じゃないかず☝あれは圌の愛情の抌し付けにすぎない😒さすが男性が曞いた本だなぁず思いたした。 結局は家庭のある人には、家族が番倧切なんだよなぁ、ず寂しくなりたしたね  私の圌は芪友に私の連絡先を教えおいお、自分に䜕かがあっお私ず連絡を取れなくなった時に教えおくれるようにしおありたす。だからずいっお、圌が映画の䞻人公のような状態になった時、珟実には蚪ねお行く事は難しいだろうし、私の圌の行動ももしかしたら自己満足なのかもしれないず、改めお思いたした。 男っお勝手だな。最埌には家庭に戻るのに。結局私たちの存圚っおなんなんでしょうね本人に聞いおもそのずおりだよ、ず答える男性はいないけど結局は《郜合の良い盞手》に過ぎないんだろうず思うず、改めお冷めおきたした😁ひねくれた感想でごめんなさい😃

No.104

>> 103 ➡続き

私は『象の背䞭』を読んで、たさに、あの話に出おくる愛人のような存圚なのだろうず思わせられおしたいたした。
ぷヌさんは圓おはたらないず思いたしたが。

そしお、結局、䞀番泣けおしたったのは、奥さんが「私はあなた無しでどう生きお行けばいいの」ず泣き出しおしたう所でした😢

浮気盞手が「これからも守っおよ」ず䞻人公に蚀う所でも来たしたが💊

私は結局どちらにも感情移入しおしたい、寂しい気持ちにさせられたした。

• << 106 床々のレスすみたせん💊 捕捉ですが、 『象の背䞭』でぷヌさんは圓おはたらないず思ったのは、、、 話の䞭の「䞻人公、劻、浮気盞手」の関係が、私には近く感じたしたが、ぷヌさんの圌は『象の背䞭』の䞻人公皋、家族ぞの想いは無いのかなず思ったからです。 分かりづらい文章でごめんなさい💊 私の勝手な解釈で 蚀っおしたいたした。 あたり気にしないでくださいね。

No.105

※【像の背䞭/あらすじ】長いけど䞀応読んで無い方にネットのコピペです

これたで䜕䞍自由なく暮らしおきた48歳の䞭堅䞍動産䌚瀟郚長・藀山幞匘は、人生の円熟期を迎えようずしおいた。

ある日突然、医垫に肺ガンで䜙呜半幎ず宣告されおしたう。これたでの人生を振り返った藀山は延呜治療を遞択せず、今たでに出䌚った倧切な人たちず盎接䌚っお、自分なりの別れを告げるこずを決意する。

思いを䌝えられなかった初恋の盞手、些现なこずで喧嘩別れした高校時代の芪友、絶瞁しおいた実兄。

だが、劻・矎和子今井矎暹には、病気のこずを話せないでいた。䜕ず䌝えればよいのか‐‐
23幎間ずもに生きおきた劻だからこそ、話せないこずは他にもあった。

そんな「生ず死」、そしお家族の絆、倫婊の愛のかたちを真正面からずらえた感動䜜が誕生した。

No.106

>> 104 ➡続き 私は『象の背䞭』を読んで、たさに、あの話に出おくる愛人のような存圚なのだろうず思わせられおしたいたした。 ぷヌさんは圓おはたらない  床々のレスすみたせん💊

捕捉ですが、

『象の背䞭』でぷヌさんは圓おはたらないず思ったのは、、、

話の䞭の「䞻人公、劻、浮気盞手」の関係が、私には近く感じたしたが、ぷヌさんの圌は『象の背䞭』の䞻人公皋、家族ぞの想いは無いのかなず思ったからです。

分かりづらい文章でごめんなさい💊

私の勝手な解釈で 蚀っおしたいたした。
あたり気にしないでくださいね。

No.107

>> 106 シロさん こんにちは😊

私の圌は家族第ですよ😁奥さんの事も倧奜きだし💕結婚しお16幎ぐらいた぀のに名前で「〇〇ちゃん💕」っお呌んでるし😒

私があの映画を芋お違和感を感じたのは、単玔な事です。

奥さんに察しお《君以䞊の奥さんはいない》ずか《生たれ倉わっおもたた君にする》ずか蚀っおたけど、じゃあなぜ愛人なんか䜜るんだろうず。たぁ、そこたでは100歩譲っお蚱すずしおも私の圌もそうだし💧お兄さんに「お骚を分けおやりたいや぀がいる」ず蚀っおたしたよね。それっお、どうなんだろうず思いたした。私なら圌のお骚をもらっおも困る。ずっずひきずっちゃうし、そこたで想っおくれおたのなら、自分ずの将来を真剣に考えおくれる方が嬉しい。そう思うんじゃないかな、ず。死んだあずに脱け殻みたいな骚だけ残されおも 圌ずしおは自己満足でいいのかもしれないけど、これから先も生きおいかなければいけない人には、あの行動はちょっず 

➡぀づく

• << 109 ぷヌさんは こんにちは😊 祖母ず急きょ、プラネタリりムに行っおきたした。 早速のレス、ありがずうございたす❗ 圌は奥様の事、「〇〇ちゃん💕」ですか。 私の圌も、奥様を倧切に思っおるから優しく呌ぶのだろうな=3 ひねくれた感想なんお思いたせんよ💡 自分や呚りの状況を冷静に芋おいお、だからこそぷヌさんは、長く深く圌ず付き合えるのかなぁ🌟ず感じたした。 《君以䞊の女房はいない》の蚀葉、考えさせられたした。愛人に察しおは《君以䞊の恋人はいない》ず思うのだろうか ず。 匷匕でしょうか💧 《生たれ倉わっおもたた君にプロポヌズする》そしお《その時はもっず倧切にする》ず蚀っおいたしたね。 ぀たり生たれ倉わったらもう劻だけを愛すずいう事かなぁ、、 私だったら、生たれ倉わっおも私を奜きになっおほしいです😢 《お骚を分ける》話。 ぷヌさんは『圌のお骚をもらっおも  自分ずの将来を真剣に考えおくれる方が嬉しい』ずありたしたね。 私も正盎、そう思いたす。 私は前に、奥様にかなわないず思っおいる事のひず぀に ●皆の前で愛を誓い、死んでも䞀緒(同じお墓)ず誓った ず、レスしたした。 ➡続きたす

No.108

>> 103 ぷヌさん こんにちは😊 私も今日は家の片付け等で過ごしおいたす✚ 片付いたら読曞しようかな。読むゞャンルは偏っおたすが、読曞も奜きなんです  ➡぀づき

男はい぀たでも昔の女が自分を想っおいるず勘違いしおいるものだけど、あの映画の䞻人公もそうだなず思いたした。それに、本圓に圌女を想っおいるならい぀たでもひきずっおしたうような事はしないのが、本圓の愛情じゃないかず☝あれは圌の愛情の抌し付けにすぎない😒さすが男性が曞いた本だなぁず思いたした。

結局は家庭のある人には、家族が番倧切なんだよなぁ、ず寂しくなりたしたね 

私の圌は芪友に私の連絡先を教えおいお、自分に䜕かがあっお私ず連絡を取れなくなった時に教えおくれるようにしおありたす。だからずいっお、圌が映画の䞻人公のような状態になった時、珟実には蚪ねお行く事は難しいだろうし、私の圌の行動ももしかしたら自己満足なのかもしれないず、改めお思いたした。
男っお勝手だな。最埌には家庭に戻るのに。結局私たちの存圚っおなんなんでしょうね本人に聞いおもそのずおりだよ、ず答える男性はいないけど結局は《郜合の良い盞手》に過ぎないんだろうず思うず、改めお冷めおきたした😁ひねくれた感想でごめんなさい😃

No.109

>> 107 シロさん こんにちは😊 私の圌は家族第ですよ😁奥さんの事も倧奜きだし💕結婚しお16幎ぐらいた぀のに名前で「〇〇ちゃん💕」っお呌んでるし😒  ぷヌさんは こんにちは😊
祖母ず急きょ、プラネタリりムに行っおきたした。

早速のレス、ありがずうございたす❗

圌は奥様の事、「〇〇ちゃん💕」ですか。
私の圌も、奥様を倧切に思っおるから優しく呌ぶのだろうな=3

ひねくれた感想なんお思いたせんよ💡

自分や呚りの状況を冷静に芋おいお、だからこそぷヌさんは、長く深く圌ず付き合えるのかなぁ🌟ず感じたした。

《君以䞊の女房はいない》の蚀葉、考えさせられたした。愛人に察しおは《君以䞊の恋人はいない》ず思うのだろうか ず。

匷匕でしょうか💧

《生たれ倉わっおもたた君にプロポヌズする》そしお《その時はもっず倧切にする》ず蚀っおいたしたね。
぀たり生たれ倉わったらもう劻だけを愛すずいう事かなぁ、、
私だったら、生たれ倉わっおも私を奜きになっおほしいです😢

《お骚を分ける》話。

ぷヌさんは『圌のお骚をもらっおも  自分ずの将来を真剣に考えおくれる方が嬉しい』ずありたしたね。
私も正盎、そう思いたす。
私は前に、奥様にかなわないず思っおいる事のひず぀に
●皆の前で愛を誓い、死んでも䞀緒(同じお墓)ず誓った

ず、レスしたした。

➡続きたす

No.110

>> 109 ➡続き

もし分骚に、お墓で䞀緒になっお『生たれ倉わったら䞀緒』ずいう意味合いがあれば、
私だったら支えになるかもしれたせん。『䞀生匕きずる事を受け入れる』前提ですが💊

『象の背䞭』ではそんな意味合いは党く無いので、それは寂しかったですね。

玍埗しおしたったのは同じく『家族が番倧切なんだ』っお所です。

あず、映画の状態になった時に、やっぱり私達は奜きな人ず䞀緒に居られたせんよね。
その事実には、寂しくなっおしたいたした😢

ただ私は「生たれ倉わっおもたた奜きになりたい」くらい蚀っおもらえたら十分かな、なんお思ったりもしおいたす💊

珟䞖?でも、圌の人生に関われた事で満足しおいお。

ただ、これから今の状態じゃ満足行かなくなるかもしれないし、蟛い事が増えるかもしれないので、その時いろいろ考えも倉わっおくるかもしれたせん。

➡ただ続きたす

No.111

>> 110 ➡続き

ぷヌさんは圌に䜕かがあっ時に連絡が来るようにしおもらっおるんですね。

矚たしいです。

私が仕事を蟞めるず、もう私達にはお互いの぀ながりしか無くなるので、ぷヌさんのような事が可胜だろうかず最近ちょうど考えおいたした。

ただ、勇気が出ずにただ蚀っおいたせん😫
圌の事を信頌しおるず蚀いながら、困らせたらどうしようず怖い気持ちがあり、躊躇しおいたす。

感想ありがずうございたした😃🌟

私も原䜜を読んでからいろんな事を思っおいたので、ぷヌさんずお話できお良かったです😊✚✚

気づけば長いレスになりたしたが、読んでいただきありがずうございたす🙇💕

No.112

こんばんは
りゅう様 楜しいGWを過ごされおるず思いたす😃
圌さんず䞀緒だったらスポヌツ店デヌトも楜しいですよね❗
圌さんの郚屋 二人だけの空間に出来たらいいのにね でもね
普通の䞍倫圌女はそれも難しいよ。私は圌の自宅も知らないよ。 最寄りの駅だけ。
泊たるのはホテルだし。 ケンカしおたけどこだわっおたのは私だけみたいで圌はケンカした日にちも忘れおたした
シロ様 ぷヌ様
私は映画も本も知らなかったです。あらすじありがずうございたす。今床読んでみたすヌ 話ズレたすが、挫画だけど『せいせいする皋愛しおる』 ず蚀う䞍倫の話の本が有っおシロ様くらいの幎霢の䞻人公圌女の立堎)に感情移入しおしたい幎甲斐無く泣いおしたいたした😳
戻りたす。私も分骚は芁らないですね。忘れられたく無い男の゚ゎだず思いたす。 本圓 男偎の目線の考え❗
私は もし思いを残しおもらえるなら圌の手曞きの仕事の資料達がいいです。

私の圌は芪友にも䞀人も私の事は蚀っお無いです。だから圌が連絡取れ無くなった堎合はこちらからメヌルするのも躊躇いたす。

No.113

>> 112 薄玅さん こんばんは😊

《分骚》の件、ですよね男の゚ゎですよね😁䞭にはお骚をもらっお《こんなに私を想っおおくれたんだ😢》っお感激する人もいるかもしれないけど、それはちょっず単玔かなっお 私も圌の手曞きの資料がいいな。あず、仕事で䜿っおいた物ずか。その皋床で充分。お骚なんお、その堎でお返ししたすね👿そんなの奥さんにも倱瀌だし。

連絡が取れなくなった時の、こちらからの✉たしかに躊躇いたすよね。圌が携垯をさわれない状態でいれば、圓然奥さんが芋るでしょうし。私は念のため、普段から圌ぞの✉は番最初はな曞き出しで様子をみたす。『お疲れさたです』からはじたり、『今✉よろしいですか』ずいう感じで。女性口調にならないように気を぀けお。時々バカらしくなりたすけどね😁

連䌑も終わりですね。圌は垰省しおいるので、垰りの日に空枯で埅ち合わせおお茶でも飲もうかず提案がありたしたが、私の顔はぱんぱんなので芋られたくありたせん。なので、お断りしたした😊奜きな人にはむくんだ顔なんお芋られるのいやですよね。女心をわかっおないな👎

良い䌑日を😉

No.114

>> 113 皆様 こんばんは😃

分骚の話ですが 
私も嫌です💧

貰っおも どうしおいいかわからないし💊

残された者が倧切であれば

俺の事は忘れお 幞せになれよ❗

くらい蚀っお欲しいかも😥

などず思っおしたいたした😱

もしもの時の連絡先も考えおいるんですね❗

参考にさせお貰いたす❗

䞀応、嚘の📱は圌に知らせありたす。

でも 圌からの連絡が途絶えたら 😚

圌の店舗に電話するしかないかな😂

圱の存圚なんだなあっお しみじみ思いたす💧

続き➡

No.115

>> 114 続き➡

近々、圌は奥様ず匕っ越し先予定地を䞋芋に行くようです。

どんな所に匕っ越すのか芋おみたい

ず 奥様がおっしゃったそうで 二人でお出掛けです‵

おゆヌか あたしも芋たいし😀

ず 思いたしたが 黙っおたした😢

やっぱり 圱の存圚ですね😥

なんだか 忍者みたい(笑)

No.116

皆様、こんにちは☁

ただいた垰りたした😊

ちょっず来れなかった間に皆様、興味深いお話をなさっおいたすね

私は【象の背䞭】なる䜜品は芳おいたせん

昚日、その前の週の映画を䞀緒に芳おいたので圌が📺録画しおいたら䞀緒に芳るかも知れたせんね😚

み、芳たくない😚

皆様の曞き蟌みを読みながら考える所がたくさんありたした

私は圌に俺が死んだら、ああんな人が居たなっお心の䞭で思っおくれず蚀われおいたす
“家族には迷惑をかけたくない”らしいから私はきっず䜕も出来ないでしょう✋

前に貎方が死んでも私は知るよしもないんだよねず聞いたこずがあっお誰も教える人居ないからねず蚀い返されたした

でも亡くなったのも知らされなくお残った私は生きなくちゃいけないのか ずかたでは考えないんだろうな💊

死んでからも想われおいたいのか❓
想い出にしお欲しいならこれでは無理ではないか❓

続きたす→

No.117

→続きです

前に女性の䜜家さんの小説で亡くなった男性を取り巻く女性たちのお話があっお
その䞭に愛人の方が亡くなった圌の遺骚を貰いに奥さんの所に蚪ねに行くシヌンがありたした✋

だから“骚をわけお戎きたい”のは男性だけの発想ではないのかも知れたせんが 

私だったら圌の遺骚を持っおいたいかなぁ ❓
ず自分に問うおみたけれど答えは“分からない”でした

“想い出”にしたいなら遺骚なんおあったら想い出になんおならないず思うし
“生涯を圌に捧げる”気持ちで居るのなら遺骚ず䞀緒に女々しく生きるず思う

分骚も必芁ないなら圌に関する遺留品は䜕䞀぀芁らない✋
“想い出”だけ残れば良いっお考えです

“今”の私には分からないなぁ💊

最終的には家族の元に垰っおしたう癖にほんず男の人っお
こんなにもこちら偎の気持ちを波立たせるのだろうか 

圌を奜きにさせおおいお家族の元に自分だけ垰るなんお
ちょっずムシが良すぎるなぁ 😠
なんお皆様の意芋に頷いおいたした

No.118

>> 101 りゅうさん こんにちは😃 颚邪の具合はいかがですかデヌトおふっずんじゃったかな😁油断はせずに🌟 柏逅 🎏そっか。 そんなデヌトいいなぁ💕  シロ様、こんにちは☁

お䌑み最終日ですが劂䜕お過ごしでしょう😊

本圓は昚日ずか䞀昚日にシロ様宛の曞き蟌みをしたかったのですがなかなか圌ず䞀緒の時には出来たせんで💊
すみたせん💊

BBQ倧䌚楜しめお良かったですね😃
楜しい時間を過ごすのは圌様ずだけじゃなくおも嬉しいですよね

お疲れ様でした
たたお仕事が始たりたすが疲れを残さないで䞋さいたしね✋

シロ様はきっず圌様のお話を聞くのがずおも倧奜きなんですね💕

映画に぀いお、お食事に぀いお、お仕事に぀いおなんでも䜕凊でも圌様のお話を聞いおいたいんでしょう💕

私もそうです💕
圌の嬉しそうに話す所が倧奜きです😃

映画通にデヌトしたりは少ないけれど
映画デヌトも良いですね😊

圌ず芳るのにお勧めの映画あったら教えお䞋さい

• << 123 りゅうさん、 曞き蟌み、気にしおくれおありがずうございたす✚ でも、デヌト䞭は圌に専念しちゃっおくださいね💕 い぀も、䞁寧なお返事、嬉しく思っおいたす😊✚ 私も圌の生死くらいは知りたいです。 突然連絡が取れなくなった時「圌が死んでる」のか、故意に「連絡を取らなくなった」のか、その違いくらいは知りたいっ‌ ほんずダダこねたい気分ですが・・・やめずきたす😁 映画は・・・実は行き圓たりばったりで芋るのでゞャンル等のお薊めが無いです。参考にならずにごめんなさい🙇 けっこう前ですが、劻倫朚くんの「感染列島」芋たした🎬 恋愛、家族愛、いろんな愛のカタチを芋られお、スリルもあっお面癜かったですよ😊 りゅうさんも圌のお話奜きですか😃 嬉しそうに話す様子芋おるず、りキりキ移りたすよね🎵 私は笑わせられおばかりです。 セックスの時も話しおばかり、笑っおばかりなので党然進たないし☺ 楜しいけど💜照 たたにはムヌドある二人になりたい☺

No.119

こんにちは
りゅう様
おかえりなさい😃

圌が死んだら 前に二人で話しおお『お葬匏にめちゃくちゃ綺麗にしお行っおあげる😃 䜕蚀われおもいいからわヌわヌ泣くよ❗❗』 っお蚀ったら『止めおください🙇』っお蚀っおたした。
私が『いいでしょ❓どうせ、あなた死んじでるから修矅堎芋ないし』っお蚀ったら『だめ❗誰もお墓参り来なくなるじゃん❗』っお蚀っおたした。
呆れたけど正盎な自分でしょ❓
だから今たでず今からの圌女で毎月行っおあげるからね😁😁
みんな数幎に䞀回なら掃陀しおくれるよ😃 っお蚀ったら
止めおくれヌ この話題は倉えよう❓❓
だっお。
もういじめるのは止めたした。

可愛いず思っおしたいたした😃

• << 121 薄玅様、こんにちは☁ かえりたした✋ ただいた🎵 圌様ずのお葬匏話かわいいですね(笑) 笑っおしたいたした(笑) “死んだら”の話はその埌しおいたせんが 私も前に薄玅様ず同じ内容ではないですが死んじゃったら分からないじゃんっお蚀ったらあ‌あんな事、蚀っおやがる😚っお本心で嫌がっおたした💊 嫌がる事はしないけどたたにむゞメたくなるんだよ💔 話は倉わっおしたいたすが“圌ず過ごす郚屋がある”だけでも私はスゎク恵たれおいるず思いたす が 郚屋なんかなければこんなに圌に“執着”しなったのかなっお思ったりもしたす💊 い぀も倖で䌚う人だったら掗濯物の干し方も知らなくお良かったし郚屋があるから“時間の制玄がない”のを良いこずに どんどんお互いに浞食しお行くのかも知れたせん😊 䌚えるだけでも幞せなのになっお 思うけれどなかなか私のワガママちゃんは根性の悪いワガママみたいです😚

No.120

>> 99 りゅうさん こんばんは😊 札幌は暑いぐらいの良いお倩気☀でした👍 デヌト 圌が札幌にいた頃は飲みに行くのが倚かったですね。昌間だず北倧の  ぷヌ様、こんにちは☁

札幌は今日はお倩気劂䜕ですか❓

話が前の話題に戻りスミマセン💊

北倧っお“青幎よ倧志を抱け”の倧孊ですか❓クラヌク博士でしたっけ😊
ポプラ䞊朚デヌトも爜やかで良いですね

私達はもっぱら倕方から䌚っお🍎🍺→💀→圌の䜜った朝🍎☕→🏃💚⚟💚→スポヌツ甚品店→ランチ🍎☕→BYE-BYE😢
っお感じです😚

ビリヌゞョ゚ルのラむノもデヌトで行けたっお凄く良いですね💕

䞀緒にラむノに行くこずはないですが䞀緒に音楜を聎いおいる事は倚いです

今回はカヌペンタヌズを聎いお歌っおいたした✋

圌の奜きな音楜は私も奜きなので(逆はダメ)楜しめるから良いですね🎵

連䌑䞭、ぷヌ様は圌様ず䌚わなかったけれどもしお薬の副䜜甚が出おいなかったら空枯☕したのかなぁ ❓

ううん、きっず行かなかったず思いたす✋

ぷヌ様の意志は匷いんですもの

倖出するのにも倧倉でしょうが匕き続きお身䜓にご留意䞋さい

• << 125 りゅうさん こんばんは😊 🎵もいいですね👌掋楜は意味がわからないので、読者の時のBGMにも邪魔にならないし。私は邊楜を聎いおいるず、歌詞に匕きずり蟌たれおしたう事があるので、集䞭したい時には掋楜を聎くようにしおいたす😊 意思が匷いかどうかはわからないけど、倚分副䜜甚がなくおも䌚わないず思いたす。床決めた事を厩しおしたうずなぁなぁになっおしたいそうで💧 りゅうさんも、むンフル゚ンザなどお気を぀け䞋さい😊

No.121

>> 119 こんにちは りゅう様 おかえりなさい😃 圌が死んだら 前に二人で話しおお『お葬匏にめちゃくちゃ綺麗にしお行っおあげる😃 䜕蚀われおも  薄玅様、こんにちは☁

かえりたした✋
ただいた🎵

圌様ずのお葬匏話かわいいですね(笑)
笑っおしたいたした(笑)

“死んだら”の話はその埌しおいたせんが

私も前に薄玅様ず同じ内容ではないですが死んじゃったら分からないじゃんっお蚀ったらあ‌あんな事、蚀っおやがる😚っお本心で嫌がっおたした💊

嫌がる事はしないけどたたにむゞメたくなるんだよ💔

話は倉わっおしたいたすが“圌ず過ごす郚屋がある”だけでも私はスゎク恵たれおいるず思いたす
が
郚屋なんかなければこんなに圌に“執着”しなったのかなっお思ったりもしたす💊

い぀も倖で䌚う人だったら掗濯物の干し方も知らなくお良かったし郚屋があるから“時間の制玄がない”のを良いこずに
どんどんお互いに浞食しお行くのかも知れたせん😊

䌚えるだけでも幞せなのになっお
思うけれどなかなか私のワガママちゃんは根性の悪いワガママみたいです😚

No.122

皆さん こんにちは☔

匕き続き、皆さんのレスに考えさせられたした。

「俺の事は忘れお 幞せになれよ」←私の圌は蚀っおくれるかなぁ😊❓

今の時点でも䌌たような事を蚀われたすが 💧

圌ず぀き合っおる限り、結婚どころか恋も出来ないのに。笑

そんな人だけど倧奜きなので、今は偎に居たす💊。

『せいせいする皋愛しおる』 ネットで芋おみたした。䞍倫がテヌマの挫画なんお珍しいですね💡
挫画も奜きだから読んでみようかな⭐

薄玅さんの圌ずのやりずり、ホントかわいいです☺

私はい぀もいじられおばかりだから、たたにはいじっおみたいなぁ‎

No.123

>> 118 シロ様、こんにちは☁ お䌑み最終日ですが劂䜕お過ごしでしょう😊 本圓は昚日ずか䞀昚日にシロ様宛の曞き蟌みをしたかったのですがなかなか圌ず  りゅうさん、

曞き蟌み、気にしおくれおありがずうございたす✚

でも、デヌト䞭は圌に専念しちゃっおくださいね💕

い぀も、䞁寧なお返事、嬉しく思っおいたす😊✚

私も圌の生死くらいは知りたいです。
突然連絡が取れなくなった時「圌が死んでる」のか、故意に「連絡を取らなくなった」のか、その違いくらいは知りたいっ‌

ほんずダダこねたい気分ですが・・・やめずきたす😁

映画は・・・実は行き圓たりばったりで芋るのでゞャンル等のお薊めが無いです。参考にならずにごめんなさい🙇
けっこう前ですが、劻倫朚くんの「感染列島」芋たした🎬
恋愛、家族愛、いろんな愛のカタチを芋られお、スリルもあっお面癜かったですよ😊

りゅうさんも圌のお話奜きですか😃
嬉しそうに話す様子芋おるず、りキりキ移りたすよね🎵
私は笑わせられおばかりです。

セックスの時も話しおばかり、笑っおばかりなので党然進たないし☺
楜しいけど💜照
たたにはムヌドある二人になりたい☺

No.124

>> 123 シロ様、こんばんは🌠

寒いし雚だし颚邪をひかないで䞋さいね😚

私の颚邪は軜くはなったけど治りたせん💊

あ圌にう぀っおないず良いけど😚

圌様ずベッドの䞭でもおしゃべりなんおなんおカワむむ💕

おしゃべりに倢䞭になっおしたうず💔💢ですがコミュニケヌションが取れおリラックス出来お良い関係だず思いたすよ🎵

䞖の䞭にはサッサず事を枈たせお寝おしたう茩もいるらしいですから💔

寒いから圌の人肌が恋しいですね

䜓調厩さない様に明日からも頑匵っお行きたしょうね😃

No.125

>> 120 ぷヌ様、こんにちは☁ 札幌は今日はお倩気劂䜕ですか❓ 話が前の話題に戻りスミマセン💊 北倧っお“青幎よ倧志を抱け”の倧孊ですか❓クラヌ  りゅうさん こんばんは😊

🎵もいいですね👌掋楜は意味がわからないので、読者の時のBGMにも邪魔にならないし。私は邊楜を聎いおいるず、歌詞に匕きずり蟌たれおしたう事があるので、集䞭したい時には掋楜を聎くようにしおいたす😊

意思が匷いかどうかはわからないけど、倚分副䜜甚がなくおも䌚わないず思いたす。床決めた事を厩しおしたうずなぁなぁになっおしたいそうで💧

りゅうさんも、むンフル゚ンザなどお気を぀け䞋さい😊

No.126

みなさん こんばんは😊

映画ネタではないですが、昔《出䌚った頃の君でいお》ずいうドラマを攟送しおいお内舘牧子原䜜䞍倫をしおいる嚘に母芪が諭すシヌンがあり『䜕幎か前に飛行機の墜萜事故があったわね。あの飛行機にはたくさんのが乗っおた。䞭には䞍倫䞭の男もいたはず。墜ちおいく飛行機の䞭で家族宛に遺曞を曞いおいた人がいたけど、死ぬ瞬間には家族の事しか浮かばないのよ。あんたをいくら愛しおいるず蚀っおおも、そんなもんなのよ。それでもいいのそれでもいいなら貫きなさい』ずいうセリフがあり、䞍倫の経隓なんおただなかった私は、そんなもんなのかなぁず思っおたしたが、今ならよくわかる 

➡぀づく

No.127

➡぀づき

その飛行機事故は本圓の話で、私がハタチぐらいの時にJALの飛行機が山䞭に墜萜したのですが、実際に家族に宛おお遺曞を曞いおいた男性が名ほどいたした。実際、機内に䞍倫䞭の男性がいたずしお、圌女の事を思い出しおいたずしおも手玙なんお曞けないのがほんずのずころでしょうが、実際思い出す人はいないでしょうね😁

墜萜しおいく機内で遺曞を曞いおいた男性が私の䞍倫盞手だった堎合、やっぱり私の奜きになった人は違うなぁ💕ず惚れ盎しおしたうかもしれたせん。だっお、堕ちおいく機内で遺曞を曞くなんお、よほどの粟神力がないず出来ないず思うから。どうせなら、そんな男性を奜きになりたいな😊

No.128

>> 127 ぷヌ様、こんばんは🌠

お返事ありがずうございたした😊
やっぱりぷヌ様は私の思っおいる通りに決めたこずは曲げない方でしたね✋
かっこいい💕

出䌚ったのドラマ私も芳た芚えがありたす📺

仮に萜䞋しおいく飛行機の䞭で圌はやはり家族の事を思うのであろうか ❓

チラリずでも私の事は過るのであろうか ❓

でも、ぷヌ様の蚀うこずに玍埗‌
堕ちおいく機内で遺曞を残せるなんお本圓によっぜどの粟神力がないず曞けないず思う

倚分、私の圌は土壇堎に匷い䞊々ならぬ粟神力の持ち䞻なので曞けそうだな💊

それでもっお䞀人だけ生きおいそう😚
こ 怖い😚

ぷヌ様の圌様は肉䜓的にも粟神的にもきっずお匷い方なんだろうなず思いたす✋

明日からたたお仕事頑匵っお䞋さいね

No.129

皆さん、こんばんは😊🌙

お久しぶりです、優です。
この床は皆さんにご心配をお掛けする事ずなり、誠に申し蚳ありたせんでした。

5月4日、結果から申し䞊げるず圌ず䌚いたした。自分自身が分からなくなっおいたす。䜕をやっおいるのでしょう、私は 。
お互いの気持に぀いお、初めお圌ず本音で向き合いたした。䜕時間も。でも、どうしたら良いのか分からないず蚀うのが私達の正盎な意芋です 

圌は、䞀緒にいおやれる蚳じゃないし、私は幞せになれる女だから俺に時間を費やさせおいいのかい぀も考えるけれど、気が぀くず話したくお電話をかける自分がいる。仕事を頑匵っおいられるのも私がいるからなんだず蚀っおくれたした。党郚倧奜きだず。
私も垞に圌にリスクのある事をさせおいるず思う事、本圓に倧奜きなのにこの関係が氞続的なものではないず分かっおいる事 䜕故なら私は圌のご家族に圱響を䞎えるような事は絶察にしないし、䌚瀟やご家庭にいる圌ずは違うステヌゞにいる事を自芚しおいるから。
圌が苊しむのなら、珟圚の私の身の圚り方環境を怜蚎する事を䌝えたした。

぀づく➡

No.130

>> 129 ➡぀づき

話の䞭で、私はい぀も片想いだず思っおいるし䜕かを求める぀もりもない。だったら私の勝手だし、䟋え圌にだっお䜕も蚀われる筋合いはないずも蚀いたした。私が普段このスレでお話しおいる䟡倀芳や気持を、そのたた䌝えた状況です。
この関係の終わりを決めるのは私な事も䌝えたした。

婚玄砎棄した埌、もう誰かを奜きになる事なんおないず思っおたのに ず誰にも隠しお来た想いを打ち明けたら泣けお来お、それ以䞊話せなくなった私を、『いいよ、分かっおる』ず圌は黙っお抱き締めおいたした。

結論はただ出おいたせん。
圌ずはそれ以降䌚話をしおいたせん。

取り急ぎご報告ですが、今週末皆さんに改めお埡瀌をさせお䞋さい。皆さんの優しさ、存圚、ずおも嬉しかったです。
私は幞せモノですね。

• << 132 ➡぀づき たぁ倚少は悩んでいるだろうけど、実際口に出す蚀葉ほどは、悩んではいないず個人的には思っおいたす。優さんの圌も私の圌もそうですが、仕事もうたくいっおいお、家庭も円満で、さらに自分を奜きだず蚀っおくれお、たでさせおくれる圌女がいお 男性にずっおはこんなに楜しくお充実した環境を簡単に手攟す人はいたせん。 私は優さんは倧奜きだけれど、優さんの圌が悩もうずどうしようずあたり関心はありたせんごめんなさい圌には戻る堎所があるんだし、優さんず別れおも䜕も倉わらず毎日を送っおいくだろうから。 優さんが本圓に今の状況が蟛くお耐えられなくなるたで続けるのも、ひず぀の手段だず私は思いたす。別れるのはそれからでも遅くはないんじゃないかな。でも、その時には転職も考えないずいけたせんね。 ➡぀づく
  • << 133 ➡぀づき 毎日顔を合わせおいれば絶察に別れるなんお出来ないず思うし、たずえ別れる事が出来たずしおも、かなり蟛い状況が続くのはたしかだず思いたす。 私の芪友は、高校時代の同玚生の男性です。圌も既婚者で、モテる男なので垞に圌女がいたしたが、ある時付き合っおか月ほどで別れた圌女がいたした。い぀もは䞀人ず長く付き合う男なので、䞍思議に思っお私は理由を聞いたのですが『本気で奜きになったから別れた。自分は離婚は出来ないから、あい぀の気持ちに答えおやる事は出来ないし、離れおる時間が蟛くおたたらなかった。適床に想っおるだけなら䞍倫も楜しいけど、本気になったら蟛くお続けおいく事は出来ないっお、初めおわかった』ず蚀っおいたした。圌はそれから䞍倫はしおいたせん。䜕を蚀いたいかわかりたすよね 優さんが思っおいるよりも時間はあっずいう間に過ぎおいきたす。䜕よりも優さんの人生を悔いのないものにしお䞋さい。なんだか別れる事をすすめおいるようですが、そうではありたせん。優さんが遞択した答えなら私は尊重したす。 考えながら曞いおいたら長くなりたした。ごめんなさい。
  • << 134 優様、おはようございたす✋ お久しぶりですね 本音でお互いの気持ちを䌝え合えたこず ずおも良かったんじゃないでしょうか😊 私も垞に圌に片想いだず思っおいたす 私は圌に“りゅうだけは蚀いたい事を蚀っお良いからね”ず蚀われおいたすが蚀ったこずはありたせん💊 玠盎に吐き出したら壊れおしたうものもありそうで でも優様の圌様はちゃんず受け止めお䞋さいたしたね😊 優様は今、私が䜕回か越えおきた“壁”に差し掛かっおいらっしゃるんだず思いたす  䞀぀越えればたた䞀぀曎に䞀぀“壁”は出来たす😚 どうしたらよいか分からないっお蚀う優様のお気持ち凄く分かりたすよ✋ ご自身がどうされたいか原点に垰っおみおください☝ 私の原点は“圌が奜き”っお事です いろいろ考えお“それでも圌が奜き”なら壁は越えおも壊しおも觊らないで匕き返しおも優様の自由ですが 埌悔のない様に‌ 答えはもう優様の䞭にありたす✋
  • << 141 優さん お久しぶりです。立ち寄りです。今回からPCで登録が出来るようになったので、ハンドルネヌムが倉わりたした。ご無沙汰しおたす。 優さんの動向を䌺っおいたした。そしお、同じ境遇の私達が通るいわゆる「壁」なんだず思いたす。そしお、その床に自分ず盞手を振り返る良いチャンスでもあるず私は垞に思っおいたす。 正盎な意芋を曞きたすね。同じ境遇の立堎ずしお。でも、これはあくたでも私が感じた事ですので、さらりず読んでいただければ幞いです。 優さんは、垞々「自分は片恋だから、䜕も求めない。家族を傷付けたくない。」ず蚀いたす。それは本圓の事だず思うし、今でもそれは優さんの基本だず思いたす。 が、優さんも普通の人間です。どんなに気持ちではそう思うようにしおいおも、人に本気で恋をするず、別の気持ちが出おきおもおかしくはありたせん。぀たり、その「どうしたらいいんだろう」ず悩む時点で、すでに「䜕も求めない」が「どこかで求めおいるから、気持ちず頭の考えのギャップに悩んでいる」ずいう事だず思いたす。
  • << 142 それをたず認めたら、恐らく気持ちが倧分楜になりたすよ。気持ちず理性のギャップに結局私達は悩み、苊しむ結果になりたす。 ぀たり、すでに優さんの圌を思う気持ちは、「片恋」レベルではないような気がするのです。そしお、かなり本気で圌を愛しおいるのではないですかでも、それをあたり認めたくないし、自分は圱の女ず抌さえ぀けおいる。だから、その気持ちが自分でもどうしようもなくなっおくるず、この間のように圌に察しお爆発しおしたう。 それで普通なのです。だから、自分がどうしたいか、䟋え、それが最終的に自分は圌ず䞀緒にこれからも居たい、2人の将来をもっず真剣に考えおみたいずいう結論に達した堎合は、その事を玠盎にそしお真剣に圌に話しおみるのもありだず思いたすよ。 それに぀いおの圌の意芋が聞けるので、その時点で自ずず2人の将来性があるか無いかが芋えおくるはずですから。 あたり、意地を匵らずに自分の気持ちにも向き合っおみおください。最終的に、自分はこの関係で良いずいう結論になるのであれば、本圓に割り切るしかないず思いたす。そしお、それは今の優さんにはちょっず難しくなっおきおいるように感じたす。

No.131

>> 130 優さん おひさしぶりです😊

私はあなたが奜きだし、あなたの出す答えならどんな圢であれ間違いではないから、応揎したいず思っおいたのであえお優さんあおにはしないでいたした。

優さんが本圓に今の状況が蟛ければ、日に圌ずは䌚わなかったず思いたす。私も圌ず別れようず決めた時そうでしたから。䌚えば必ず別れようずは蚀えなくなるのはわかっおいるし、そうすればたた同じ事を繰り返す事になるのもわかっおいるから。

ちょっず厳しい事を蚀いたすが気を悪くしないで䞋さい。別れ話をした時には、䞍倫男性も必ず『俺も苊しんでいる』的な事を蚀いたすが、私は、それはないず思っおいたす。

➡぀づく

• << 151 優さん皆さん初めたしお🙇 ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで、新参者が䜕を❓ずお思いになるかず思われるかもしれたせんが、今回投皿せずにはいられたせんでした。 ぷヌさんのスレはホントに心に染みたした😢既婚男性はどんなに『お前が䞀番倧事、お前ずいるずホントの自分でいられる』ず蚀っおも、離婚はしないんです。皆さんもそこは割り切っお片恋をしおいるのだず思いたす。割り切っお恋愛をしお圌のため自分のために良い人生を歩めたら玠晎らしいですよね☝でも人生においおの䞡芪や兄匟以倖の家族を築きたいず思ったら 。圌は倀しないです😢 ぷヌさんの蚀う通り、時間はあっずいう間に過ぎおしたいたす。奥さんが可哀盞かどうかは圌が考える事であり、自分を倧切にしお欲しいず思いたした。本圓に生意気な事を蚀っおすみたせん🙇 ➡続きたす。

No.132

>> 130 ➡぀づき 話の䞭で、私はい぀も片想いだず思っおいるし䜕かを求める぀もりもない。だったら私の勝手だし、䟋え圌にだっお䜕も蚀われる筋合いはない  ➡぀づき

たぁ倚少は悩んでいるだろうけど、実際口に出す蚀葉ほどは、悩んではいないず個人的には思っおいたす。優さんの圌も私の圌もそうですが、仕事もうたくいっおいお、家庭も円満で、さらに自分を奜きだず蚀っおくれお、たでさせおくれる圌女がいお 男性にずっおはこんなに楜しくお充実した環境を簡単に手攟す人はいたせん。

私は優さんは倧奜きだけれど、優さんの圌が悩もうずどうしようずあたり関心はありたせんごめんなさい圌には戻る堎所があるんだし、優さんず別れおも䜕も倉わらず毎日を送っおいくだろうから。

優さんが本圓に今の状況が蟛くお耐えられなくなるたで続けるのも、ひず぀の手段だず私は思いたす。別れるのはそれからでも遅くはないんじゃないかな。でも、その時には転職も考えないずいけたせんね。

➡぀づく

No.133

>> 130 ➡぀づき 話の䞭で、私はい぀も片想いだず思っおいるし䜕かを求める぀もりもない。だったら私の勝手だし、䟋え圌にだっお䜕も蚀われる筋合いはない  ➡぀づき

毎日顔を合わせおいれば絶察に別れるなんお出来ないず思うし、たずえ別れる事が出来たずしおも、かなり蟛い状況が続くのはたしかだず思いたす。

私の芪友は、高校時代の同玚生の男性です。圌も既婚者で、モテる男なので垞に圌女がいたしたが、ある時付き合っおか月ほどで別れた圌女がいたした。い぀もは䞀人ず長く付き合う男なので、䞍思議に思っお私は理由を聞いたのですが『本気で奜きになったから別れた。自分は離婚は出来ないから、あい぀の気持ちに答えおやる事は出来ないし、離れおる時間が蟛くおたたらなかった。適床に想っおるだけなら䞍倫も楜しいけど、本気になったら蟛くお続けおいく事は出来ないっお、初めおわかった』ず蚀っおいたした。圌はそれから䞍倫はしおいたせん。䜕を蚀いたいかわかりたすよね

優さんが思っおいるよりも時間はあっずいう間に過ぎおいきたす。䜕よりも優さんの人生を悔いのないものにしお䞋さい。なんだか別れる事をすすめおいるようですが、そうではありたせん。優さんが遞択した答えなら私は尊重したす。

考えながら曞いおいたら長くなりたした。ごめんなさい。

• << 139 ぷヌ様 おはようございたす😃 芪友の方の話 私も圌の偎にしおみれば圌女の居る生掻を手攟すはずないず思っおいたした。でも改めお芪友の方の話を聞いお若い女性には特に酷な恋愛だず思いたす。 圌はWや幎の若い圌女も居た事のある人で『2529くらいの盞手が䞀番 考える。 もっず若いずやり盎しもきくけど どんな奎男)でもそこらぞんは気にするし 自分は結婚しおるから遠慮もするし 』 ず蚀っおたした。 でも本気で愛しお無いから家庭を捚おる遞択はしないで女の方が蟛くなっお耐えられなくお離れるのだず思いたす。 優様 恋愛は心のたたが幞せずも限らないし党霊で想う愛を無くすのは 蟛いず思いたす。 答えは無理に出さなくおも 出おくるものかもしれたせんね😃 私はかた恋の蟛さより圌を無くす蟛さが倧きいので圌からの奜きの気持ちを抱きしめおいたす。

No.134

>> 130 ➡぀づき 話の䞭で、私はい぀も片想いだず思っおいるし䜕かを求める぀もりもない。だったら私の勝手だし、䟋え圌にだっお䜕も蚀われる筋合いはない  優様、おはようございたす✋

お久しぶりですね

本音でお互いの気持ちを䌝え合えたこず
ずおも良かったんじゃないでしょうか😊

私も垞に圌に片想いだず思っおいたす

私は圌に“りゅうだけは蚀いたい事を蚀っお良いからね”ず蚀われおいたすが蚀ったこずはありたせん💊

玠盎に吐き出したら壊れおしたうものもありそうで でも優様の圌様はちゃんず受け止めお䞋さいたしたね😊

優様は今、私が䜕回か越えおきた“壁”に差し掛かっおいらっしゃるんだず思いたす 

䞀぀越えればたた䞀぀曎に䞀぀“壁”は出来たす😚

どうしたらよいか分からないっお蚀う優様のお気持ち凄く分かりたすよ✋

ご自身がどうされたいか原点に垰っおみおください☝

私の原点は“圌が奜き”っお事です
いろいろ考えお“それでも圌が奜き”なら壁は越えおも壊しおも觊らないで匕き返しおも優様の自由ですが
埌悔のない様に‌

答えはもう優様の䞭にありたす✋

No.135

>> 134 皆様、おはようございたす☀

今日は関東は倏日になるらしいです💊
暑いのが苊手な私は倚分アむスクリヌムに走るず思いたす💕

ハヌゲンダッツのカップじゃなくおサンドしおある抹茶ず黒蜜のっおただあるのかしら 
お勧めのアむスがあったら教えお䞋さい

【鳥の子色のペヌゞ】を今週は䌑んでしたいたした💊
颚邪をちゃんず治しおからたた綎りたす
ごめんなさい🙇

ではお掗濯日和ですから皆様、家事もさっさず片付けちゃいたしょう😊

远䌞圌に颚邪がう぀りたした😚

No.136

>> 135 りゅう様
おはようございたす😃颚邪倧倉でしたねヌ 私は寒いのがダメで暑いのは平気です。
私はバニラアむスが䞀番奜きです。
グルメな人でも無いのでピノずか雪芋倧犏も奜きだし喫茶店でパフェも頌みたす。
ご存じ無いず思いたすが兵庫県神戞垂に遊びに行った時に鈎本商店❓ず蚀う名前の店が有っお䞞いの型のを売っおたした。
矎味しかったです。

それから鈎音 少し探したしたが芋぀かりたせんでした。もう少し探しおみたす💕

远䌞 颚邪 圌さんに移ったのですね😁 可哀想だけど颚邪の間はりゅう様の事をずっず心の党面で思っお頂きたしょう❗❗

No.137

>> 136 薄玅様、おはようございたす☀

神戞の鈎朚商店さんっお普通のお店なんですか❓
モナカアむスもステキ✚
東京の湯島にみ぀ばちっおいう甘味凊があるのですがそこのモナカ小豆も有名です✋

薄玅様ず䞀緒で私もグルメではないのでピノずか雪芋だいふくよく食べたす😃
たたにミニストップの゜フトクリヌムも食べたくなりたす🍊

曎にアむスが食べたくなりたした😚

私はアむスの事で頭がいっぱいだから
圌には私の悪性颚邪で苊しんでいただきたしょう(笑)
恚んでいいよ😊
明日は野球行けるかな❓

No.138

>> 137 远䌞

私も鈎音ただ探せおいたせん💊

ぷヌ様、優様も飲みやすいずおっしゃっおいたので絶察飲みたい‌
圌が埩掻したら䞀緒に飲めるように甚意をしおおこうかな✋

でも勿䜓ないから䞀人で楜しんじゃうかも

薄玅様も探しあおお飲んでみたらどんなだったか教えお䞋さいたしね✋

皆様、良い週末をお過ごし䞋さい

No.139

>> 133 ➡぀づき 毎日顔を合わせおいれば絶察に別れるなんお出来ないず思うし、たずえ別れる事が出来たずしおも、かなり蟛い状況が続くのはたしかだず思い  ぷヌ様
おはようございたす😃
芪友の方の話
私も圌の偎にしおみれば圌女の居る生掻を手攟すはずないず思っおいたした。でも改めお芪友の方の話を聞いお若い女性には特に酷な恋愛だず思いたす。

圌はWや幎の若い圌女も居た事のある人で『2529くらいの盞手が䞀番 考える。 もっず若いずやり盎しもきくけど どんな奎男)でもそこらぞんは気にするし 自分は結婚しおるから遠慮もするし 』 ず蚀っおたした。 でも本気で愛しお無いから家庭を捚おる遞択はしないで女の方が蟛くなっお耐えられなくお離れるのだず思いたす。

優様
恋愛は心のたたが幞せずも限らないし党霊で想う愛を無くすのは 蟛いず思いたす。
答えは無理に出さなくおも 出おくるものかもしれたせんね😃
私はかた恋の蟛さより圌を無くす蟛さが倧きいので圌からの奜きの気持ちを抱きしめおいたす。

No.140

皆様、おはようございたす☀

私の圌は颚邪でも⚟に行ったようです💊
悪化しないず良いんですけどね 😚
昚日📱でお話をしたしたが倉声期⁉っお䜍
声が可哀想でした
やっぱり私が颚邪䞭にGW䌚っちゃったから 反省しおいたす🐵

レむ様

前に私達は圱の存圚だなっおありたしたね
私も本圓にそうだなぁず感じたす💔

私は良く“いっおらっしゃいもおかえりなさいも頑匵っおも私が蚀わなくたっお圓たり前に蚀っおくれる人が居るんだから芁らないよな”
なんお小さいこずで凹みたす‵

日陰だから圌の愛情でしか栄逊が補えないのにいろんな面で圌の家庭を円満にするような圹割をしたり
栄逊分をそんな事に䜿っおいるからい぀も぀たらないこずで愛情が足らなくなっおしたっお“日向にいる貎方達”に嫉劬をしおしたうのです💔

圱の存圚だから仕方がないっお蚀われたら終りなんですけどね💊

昚日は気分転換に姉ずお掋服を買いに行きたした👚
半袖の袖口がピラピラした(袖だけ女の子っぜい)長Tシャツみたいな服を買いたした
コヌディネヌトでたた悩みそうですが
気分転換にお買い物っお楜しい🎵
レむ様は気分転換にどんな事をされおいたすか❓

No.141

>> 130 ➡぀づき 話の䞭で、私はい぀も片想いだず思っおいるし䜕かを求める぀もりもない。だったら私の勝手だし、䟋え圌にだっお䜕も蚀われる筋合いはない  優さん
お久しぶりです。立ち寄りです。今回からPCで登録が出来るようになったので、ハンドルネヌムが倉わりたした。ご無沙汰しおたす。

優さんの動向を䌺っおいたした。そしお、同じ境遇の私達が通るいわゆる「壁」なんだず思いたす。そしお、その床に自分ず盞手を振り返る良いチャンスでもあるず私は垞に思っおいたす。

正盎な意芋を曞きたすね。同じ境遇の立堎ずしお。でも、これはあくたでも私が感じた事ですので、さらりず読んでいただければ幞いです。

優さんは、垞々「自分は片恋だから、䜕も求めない。家族を傷付けたくない。」ず蚀いたす。それは本圓の事だず思うし、今でもそれは優さんの基本だず思いたす。

が、優さんも普通の人間です。どんなに気持ちではそう思うようにしおいおも、人に本気で恋をするず、別の気持ちが出おきおもおかしくはありたせん。぀たり、その「どうしたらいいんだろう」ず悩む時点で、すでに「䜕も求めない」が「どこかで求めおいるから、気持ちず頭の考えのギャップに悩んでいる」ずいう事だず思いたす。

• << 166 立ち寄りさん、こんばんは😊🌙 お久しぶりですね 私もなんだか『立ち寄りさん』の呌びかけの方がしっくり来お、そのたたでお話させお䞋さい。 私の珟状に察するレス、ありがずうございたした。私の状況は芋苊しいものかも知れたせんが、ずおも嬉しかったです。 圌を愛しおいるのか 私には分かっおいたせん。ただ、今は誰にも代わりがきかない倧切な存圚になっおいるのは確かです。 本圓に分かりたせん 私は䜕をしたいのか、たた圌が䜕を考えおいるのか。 以前に比べお互いに蚀いたい事を蚀うようになっおいるのに、求め過ぎるようになっおしたったのか私は逆に困惑する機䌚が増えたした。 立ち寄りさん、ありがずうございたした。今の私の状況は普通に皆さんが通る事 枊䞭にいるず普段分かっおいる色々な事が芋えなくなる事もあり、少しホッずしたした。 レス嬉しかったです、ありがずうございたした。立ち寄りさんず圌ずのお幞せ、陰ながらお祈りしおいたす。

No.142

>> 130 ➡぀づき 話の䞭で、私はい぀も片想いだず思っおいるし䜕かを求める぀もりもない。だったら私の勝手だし、䟋え圌にだっお䜕も蚀われる筋合いはない  それをたず認めたら、恐らく気持ちが倧分楜になりたすよ。気持ちず理性のギャップに結局私達は悩み、苊しむ結果になりたす。

぀たり、すでに優さんの圌を思う気持ちは、「片恋」レベルではないような気がするのです。そしお、かなり本気で圌を愛しおいるのではないですかでも、それをあたり認めたくないし、自分は圱の女ず抌さえ぀けおいる。だから、その気持ちが自分でもどうしようもなくなっおくるず、この間のように圌に察しお爆発しおしたう。

それで普通なのです。だから、自分がどうしたいか、䟋え、それが最終的に自分は圌ず䞀緒にこれからも居たい、2人の将来をもっず真剣に考えおみたいずいう結論に達した堎合は、その事を玠盎にそしお真剣に圌に話しおみるのもありだず思いたすよ。

それに぀いおの圌の意芋が聞けるので、その時点で自ずず2人の将来性があるか無いかが芋えおくるはずですから。

あたり、意地を匵らずに自分の気持ちにも向き合っおみおください。最終的に、自分はこの関係で良いずいう結論になるのであれば、本圓に割り切るしかないず思いたす。そしお、それは今の優さんにはちょっず難しくなっおきおいるように感じたす。

• << 156 立ち寄り様、こんばんは🌠 お久しぶりです✋ ごめんなさい💊 次回はちゃんずお名前を新しく呌びたすね 前に立ち寄り様でたくさんお話をしたのでそちらの懐かしいむメヌゞがただ抜けきれたせんで  今回だけごめんなさい💊 “気持ちず頭の䞭ずのギャップ”っお衚珟、合っおいるかも知れたせんね✋ 私も頭ず気持ちがバラバラで苊しめられた事が倚々ありたす💊 よろしければ たた、いろいろアドバむス、ご意芋を䞋さいたしね✋

No.143

皆さん、こんばんは😊🌙

こんな時間なのに、先ほど倧奜きなモロッコいんげんの倩ぷらず鳥唐を揚げ、癜ワむンをゎクゎクやっおいたす。
うん、うたっ🎵
皆さん燻補塩をご存じですか❓私にずっおは手攟せない䞀品なのですが、コむツは本圓にニクい働きをしおくれたす。元々倩ぷらはお塩で頂くのが奜きなのですが、燻補塩があるずビヌルなどのお぀たみにも最高になっおしたうのです。もちろん普通のお料理に䜿甚しおも䞀味違う気がしたす。機䌚があったら是非お詊し䞋さい🎵

突然蚳の分からない事を話しおしたいたした 。
私は矎味しいものず蚀うか食べる事が倧奜きです。深倜や朝方でも食べたい物を食べたいだけ食べたすし、そこで矎味しいな、幞せだなず思える事に身心共に健康だず再確認したす😊
食事を矎味しく頂ける事は、幞せな事です。

぀づく➡

No.144

>> 143 ➡぀づき

私の気持はただ靄に包たれたたたです。ずっず考えおいたす。

そんな状況のなか、5/4に続き金曜日も圌が泊たっお行きたした。受け入れる私がいお成り立぀のですから、泊たっお行ったず蚀う蚀い方は正しくないですね。

携垯を倉えた圌から新しいものを芋せお貰っおいるず、未読メヌルがある事を発芋したした。メヌル来おるず蚀うず、新しいから芋方が分からない、芋おず蚀うので芋たら奥様からでした。『気を付けお』ず曞いおありたした。
『電話しおあげおよ』『しない』『どうしお心配しおるじゃない。かけお。私がいたら話づらいだろうから倖で煙草吞っおるから』。煙草を吞っお戻るず、バカちんは奥様に電話せずに男友達ず雑談䞭でした 。

なんだか奥様が可哀想になっお来たし、初めお眪悪感を感じたした。

先日の別れ話を経お、今たでに感じた事のなかった気持が私の䞭で生たれはじめおいたす。

No.145

>> 70 優さた おはようございたす ただ実感は湧かないず思いたす。 いろんな思いが有るでしょうし たた 生たれお来るず思いたす。 話した  薄玅さん、こんばんは😊🌙

今回の私の件で、䞀番初めにレスを䞋さったのは薄玅さんでしたね 自分自身䜕が起こっおいるのか分からないなか、ずおも嬉しかったです😊

実は私も数日間食事が喉を通らない日々を過ごしおいたので、薄玅さんのレスにドキッずさせられたした。
鏡を芋るず顔はや぀れおいるのに、目だけがおかしな光を攟っおいる 尋垞ではありたせん。
『死んじゃったらラクなのかも』 。䞀瞬頭を過っおも、私にはそんな事をする勇気も根性もありたせんから、目の前にある珟実ず向かい合っお生きお行くしかありたせん。でも思っおいる以䞊に自分は匷くお、䌚瀟では普段ず倉わらずず蚀うよりも普段以䞊に元気に過ごしたした。可愛げのない女です。

自分の意思で遞んだ恋愛が招いおいる結果ですもの、仕方ないですね。自業自埗です😊

皆さんにご心配頂いた挙句に申し蚳ないのですが、悔いのない答えを出すのにもう少し時間をかけたいず思っおいたす。

薄玅さん、ありがずうございたす。

• << 147 優さん こんばんは。 薄玅さんあおのレスなのに暪入りしおごめんなさい。どうしおも芋過ごせない蚀葉があったので。 《死んじゃった方が楜なのかも》本気で思った蚳ではないのはわかりたすが、珟圚闘病䞭の私にはこの蚀葉はずおも悲しいです。 私は《難病患者の䌚》ずいうものに入䌚しおいたす。先日初めお定期総䌚ずいうものに参加しおきたした。 私の病気なんか笑っおしたえるほどの、過酷な病気ず闘っおいる人たちが䜕人もいたした。治療法もないたたに蟛い日々を送る事に耐えきれず、自ら呜を絶぀方も毎幎䜕人もいらっしゃるそうです。 今珟圚健康な人にこんな事蚀っおもうざいだけかもしれたせんが、健康で恋愛が出来るずいう自分の今の状態を圓たり前だず思わないでほしいんです。これは、優さんに限らず、ここにいる皆さんにもいえる事です。 ➡぀づく
  • << 148 こんばんは い぀も冷静であろうずするあなたは、かなり無理しおるず思いたすが その姿勢はあなた 自身も呚りも愛する郚分ですから、そんな颚に可愛いくないたたで魅力的です💕 私は結局 圌ぞの想いを手攟せたせんでした。 私は正盎に 蚀うず奜きでいおくれる男性に適圓に愛想しお奜きな振りしお無邪気な振りしお距離を保぀様な関係でいるのが埗意な嫌な女でした🙇🙇🙇 逆に自分から奜きになるず党身で尜くしおしたうので そういう愛し方は元倫でこりたのです。 だから圌ず付き合うのも遊び100でした。 圌もかなり遊んできたから女扱いもうたく女の気持ちもかなりわかる人です。 でも 今はたっすぐに奜きです。 党然アドバむスにもならない話ですいたせん。 私は 奥様に嫉劬しおしたいたすが可哀想ずは思わないです。䜕故なら 奥様は愛されおいお 私には奜きな感情だけだず思うからです。
  • << 149 ➡぀づき 優さんからのレスず重耇しおしたったようですが、続けたす。 優さんが自分で曞いおいるずおり、珟圚の状況は自分の意思で始め、自分の意思で続けおいるのだず思いたす。圌のせいでも誰のせいでもありたせん。今の状態が本圓に《死にたくなるぐらい》苊しいのなら別れおいるはずです。 《死んじゃった方が楜かも 》なんお、たかが恋愛ぐらいで思わないで䞋さい。他の方たちは、そんなに蟛かったの かわいそうに ず慰めおくれるかもしれたせんが、私はそんなふうに考えるのは、自分の状況に酔っおいるようにしか思えたせん。 き぀い蚀葉ばかりになっおしたい、䞍愉快な思いをさせおしたったかもしれたせん。もしそうなら、私はここにももうお邪魔しない぀もりです。 正盎な気持ちを曞きたした。おやすみなさい。

No.146

>> 71 優さん おはようございたす😊 なんだか急な展開ですね。ここ䜕日かの間に䜕かあったのでしょうか ずりあえず萜ち着いたらたた来お䞋さい  ぷヌさん😢

ご心配をかけごめんなさい。

ぷヌさんの『今たでよく頑匵りたした』のお蚀葉に、攟心状態だった私はやっず泣く事が出来たした。先日朝早くに頂いたレスも、気を悪くするなんおずんでもない、私の事を長い目で考えお䞋さったお蚀葉、ずおも嬉しく真摯に受け止めたした。

本圓にぷヌさんのおっしゃるずおりなんです。圌の人生においお、私はそれを匕き立おる゚ッセンスです。圌は『郜合が良い存圚だなんお考えた事もない』ず蚀いそれは圌の本音なのでしょうが、圌自身気付いおいない本心は郜合の良い女なのです。ぷヌさんのご友人のお話ではありたせんが、䜕よりも倧切だったら離婚しおいたす😊
今回の別れ話を経お色々ず考えるうちに、私は結婚ず蚀うより家庭を築いおみたいず思っおいる女だず改めお思いたした。そしお、それには圌は圹䞍足 だっお、既に䞀番の座を譲れない存圚を持っおいるからです。

圌は人ずしお倧奜きですし、私の尊敬する人です。ですから、決着を぀けるのにもう少し時間がかかりそうです。皆さんの心からのお気持を無駄にしおごめんなさい。

ぷヌさん、私もぷヌさんが倧奜きです。ありがずうございたす。

No.147

>> 145 薄玅さん、こんばんは😊🌙 今回の私の件で、䞀番初めにレスを䞋さったのは薄玅さんでしたね 自分自身䜕が起こっおいるのか分からないなか、ずおも  優さん こんばんは。

薄玅さんあおのレスなのに暪入りしおごめんなさい。どうしおも芋過ごせない蚀葉があったので。

《死んじゃった方が楜なのかも》本気で思った蚳ではないのはわかりたすが、珟圚闘病䞭の私にはこの蚀葉はずおも悲しいです。

私は《難病患者の䌚》ずいうものに入䌚しおいたす。先日初めお定期総䌚ずいうものに参加しおきたした。

私の病気なんか笑っおしたえるほどの、過酷な病気ず闘っおいる人たちが䜕人もいたした。治療法もないたたに蟛い日々を送る事に耐えきれず、自ら呜を絶぀方も毎幎䜕人もいらっしゃるそうです。

今珟圚健康な人にこんな事蚀っおもうざいだけかもしれたせんが、健康で恋愛が出来るずいう自分の今の状態を圓たり前だず思わないでほしいんです。これは、優さんに限らず、ここにいる皆さんにもいえる事です。

➡぀づく

• << 167 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 ぷヌさんの正気なお気持をレスしお䞋さり、ありがずうございたした。 私はこのレスでぷヌさんに䜕を申し䞊げれば良いのか、䜕を蚀いたいのか分かりたせん。私の発蚀は浅はかだった、すみたせんず蚀えば䞀番決たりが良いのかも知れたせんが、それは今私が心から感じる思いではありたせん。 私はこのスレを立ち䞊げおから今たで、い぀もその時に感じおいる正盎な気持を蚀葉にしお来たした。物語でも小説でもなく、日々の等身倧の私を皆さんにそのたたお芋せしお来た぀もりです。私を知っおいる人間が読んだら、䞀発で私ず分かるはずです。 今回ぷヌさんを悲したせた『死んじゃった方が楜なのかも』ず蚀う感情も、実際に思った事です。それは決しお『死んじゃおうかな』ではありたせんが。 確かに、ぷヌさんのように病ず闘われおいる方からしたら、私の発蚀は軜いし心ないものだず思いたす。正盎に申し䞊げお、きっず病気で蟛い思いをした事がない私には、ぷヌさんやぷヌさんの呚りのご病気ず闘っおいらっしゃる方々の思いや蟛さを本圓に理解する事は出来ないず思いたす。 経隓がないのですから、分かるず蚀ったら嘘です。 ぀づく➡

No.148

>> 145 薄玅さん、こんばんは😊🌙 今回の私の件で、䞀番初めにレスを䞋さったのは薄玅さんでしたね 自分自身䜕が起こっおいるのか分からないなか、ずおも  こんばんは
い぀も冷静であろうずするあなたは、かなり無理しおるず思いたすが その姿勢はあなた 自身も呚りも愛する郚分ですから、そんな颚に可愛いくないたたで魅力的です💕
私は結局 圌ぞの想いを手攟せたせんでした。
私は正盎に 蚀うず奜きでいおくれる男性に適圓に愛想しお奜きな振りしお無邪気な振りしお距離を保぀様な関係でいるのが埗意な嫌な女でした🙇🙇🙇
逆に自分から奜きになるず党身で尜くしおしたうので そういう愛し方は元倫でこりたのです。
だから圌ず付き合うのも遊び100でした。 圌もかなり遊んできたから女扱いもうたく女の気持ちもかなりわかる人です。
でも 今はたっすぐに奜きです。

党然アドバむスにもならない話ですいたせん。 私は 奥様に嫉劬しおしたいたすが可哀想ずは思わないです。䜕故なら 奥様は愛されおいお 私には奜きな感情だけだず思うからです。

No.149

>> 145 薄玅さん、こんばんは😊🌙 今回の私の件で、䞀番初めにレスを䞋さったのは薄玅さんでしたね 自分自身䜕が起こっおいるのか分からないなか、ずおも  ➡぀づき

優さんからのレスず重耇しおしたったようですが、続けたす。

優さんが自分で曞いおいるずおり、珟圚の状況は自分の意思で始め、自分の意思で続けおいるのだず思いたす。圌のせいでも誰のせいでもありたせん。今の状態が本圓に《死にたくなるぐらい》苊しいのなら別れおいるはずです。

《死んじゃった方が楜かも 》なんお、たかが恋愛ぐらいで思わないで䞋さい。他の方たちは、そんなに蟛かったの かわいそうに ず慰めおくれるかもしれたせんが、私はそんなふうに考えるのは、自分の状況に酔っおいるようにしか思えたせん。

き぀い蚀葉ばかりになっおしたい、䞍愉快な思いをさせおしたったかもしれたせん。もしそうなら、私はここにももうお邪魔しない぀もりです。

正盎な気持ちを曞きたした。おやすみなさい。

• << 157 こんばんは レスが前埌しおよみにくくなりたしたね  ごめんなさい。 私達はあなたの真摯で本圓に優しいレスをちゃんず受け止めおいたす、吊定的な感情で捉えおる方は居ないず思いたす。 い぀もありがずうございたす。 あなたの蚀葉を考えおみる差しの䞀぀にしおいたす
  • << 160 ぷヌ様、こんばんは🌠 今頃は倢の䞭ですか ❓ 私もぷヌ様ず同じで“死んだほうが ”っお衚珟は間違っおいる、蚀っおはいけない気がしたす✋ 䟋えそれくらいの気持ちだったずしおも  元気な身䜓で奜きな人ず恋愛が出来おいる っお圓たり前に思っちゃ本圓にいけないず思いたす✋ ぷヌ様の意芋は厳しいっおおっしゃいたすが私達の事を真摯に考えおくれおいるからこそ出おくる蚀葉だず私は思っおいたすよ い぀もありがずうございたす😃 たたぷヌ様のアドバむスを匕き続きお䌺いしたいず思っおいる私をお蚱し䞋さいね

No.150

りゅう様
こんばんは❗
レスにありたしたが本圓に私達は圌の家族をうたくいかせるのに圹立っおいるず私も思いたす😭

男性ずしたら劻子もちなのにも関わらず奜かれおお自信に぀ながらないはずないですよね 
私も気分転換に掋服を買いたした😃淡いグリヌンのタむトなワンピヌスです。 私は新しい服を着るのは圌ずのデヌトにしおしたいたす😳

圌さん 早くよくなるずいいですね❗

• << 153 薄玅様、こんばんは🌠 そちらは今日も暑い日だったのでしょうか✋ そうか私の“奜き”は圌のあの“自信過剰”に曎に磚きをかけおいるのか😲 だから俺はかっこいいから仕方ないんだよねに぀ながるんですね💊 薄玅様、改めお教えお䞋さっおありがずうございたす✋ 淡いグリヌンのタむトなワンピヌスを買ったのですね💕 䌌合いそう💕 私も結局、新しい服は䞀番最初に圌に芋せちゃうんですけどね💊 あ💊情けないほど あの人の事で凹んであの人の笑顔がやっぱり芋たくお自分で蚀うのもなんですが健気だな😚

No.151

>> 131 優さん おひさしぶりです😊 私はあなたが奜きだし、あなたの出す答えならどんな圢であれ間違いではないから、応揎したいず思っおいたのであえお優  優さん皆さん初めたしお🙇

ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで、新参者が䜕を❓ずお思いになるかず思われるかもしれたせんが、今回投皿せずにはいられたせんでした。

ぷヌさんのスレはホントに心に染みたした😢既婚男性はどんなに『お前が䞀番倧事、お前ずいるずホントの自分でいられる』ず蚀っおも、離婚はしないんです。皆さんもそこは割り切っお片恋をしおいるのだず思いたす。割り切っお恋愛をしお圌のため自分のために良い人生を歩めたら玠晎らしいですよね☝でも人生においおの䞡芪や兄匟以倖の家族を築きたいず思ったら 。圌は倀しないです😢

ぷヌさんの蚀う通り、時間はあっずいう間に過ぎおしたいたす。奥さんが可哀盞かどうかは圌が考える事であり、自分を倧切にしお欲しいず思いたした。本圓に生意気な事を蚀っおすみたせん🙇

➡続きたす。

• << 164 匿名さん はじめたしお😊 ここにいる皆さんず違っお私は優しくないんです😁冷めおいるのかもしれたせん。 匿名さんず同じで私も独身時代に䞍倫の経隓があるし、今も圌がいるのでここにいる皆さんの気持ちがよくわかるんです。なので぀い぀い色々蚀っちゃうんですよね💊 でもただ単に同じ立堎の女性同士で傷をなめあっおるだけなら、意味がないず思うので 😊 これからもよろしくお願いしたす。
  • << 169 匿名さん、こんばんは😊🌙 はじめたしおのご挚拶ず読んで䞋さっおいおありがずうの埡瀌が、このような状況の䞭でごめんなさい。 レス本圓に嬉しかったです、ありがずうございたした。 䜕なのでしょうね  自分でも蚳が分かりたせん。私は今きっず、自分を芋倱っおいる状態です。 私は皆さんが思っお䞋さっおいるような良い人間ではないんですよ、本圓にどうしようもないです。 匿名さんをはじめここにいらしお䞋さる皆さんのように、様々な経隓を経た方からのご意芋は本圓に染みたす。私の為に皆さんがお時間や優しさを費やしお䞋さっおいる事を日々感じ、感謝の気持ず同時に申し蚳ない思いでいっぱいです。 匿名さんは様々な思いを経お、今はご自身の家庭を築いおいらっしゃるのですね 玠敵です。私にもそんな時がやっお来おくれるのかな。 ありがずうございたす、本圓に嬉しかったです。匿名さんが意を決しお投げかけお䞋さったお蚀葉に、しっかり向かい合いたす。

No.152

➡続きです。

今回の良い機䌚を圌ず䌚い続けおいたら、自分の事を真剣に考える事は出来ないず思いたす。たず、自分が本圓に幞せになる事を圌から離れ考えお、それでも圌が自分にずっお倧切なら戻ればいいず思いたす。優さんが玠敵な人だからこそ です🙇新参者がホントに申し蚳ないです🙇圌は優さんを手攟さないず思いたす。でも優さんの人生です。自分の家族は玠敵です。私も過去、片恋経隓者です。その埌、結婚したしたが、結婚しお旊那さん以倖に玠敵だなず思える男性は山ほどいたす☝だから優さんの圌の気持や過去の片恋圌の気持も痛いほど今はわかりたす🙇

生意気な事ばかりホントすみたせん🙇

• << 154 匿名様、初めたしお✋こんばんは🌠 本圓に優様のお人柄に惹かれお私も歀凊に来た者ですので 優様っお人を惹き付けおやたない女性ですよね✋ ぷヌ様の意芋もい぀も真剣で厳しいっお蚀うけれど適切で玍埗出来る私達の事を真摯に考えおくれおいる女性ですよね😃 匿名様も過去のかた恋の時の気持ちず今の家庭を持぀女性の気持ちをご存知だからこそコメントされたんだず思いたす😊 新参者なんおおっしゃらないで䞋さい 既にかた恋経隓者の先茩じゃないですか💕 今はご家庭を守る立堎にあるず思いたす でもよろしければ䞡方の立堎の心の䞭を分かっおいらっしゃるからこそ アドバむスをいただけたら光栄だず思いたす✋ 厚かたしくおごめんなさい💊 でもよれしければご䞀緒出来たら嬉しいです

No.153

>> 150 りゅう様 こんばんは❗ レスにありたしたが本圓に私達は圌の家族をうたくいかせるのに圹立っおいるず私も思いたす😭 男性ずしたら劻子もち  薄玅様、こんばんは🌠

そちらは今日も暑い日だったのでしょうか✋

そうか私の“奜き”は圌のあの“自信過剰”に曎に磚きをかけおいるのか😲
だから俺はかっこいいから仕方ないんだよねに぀ながるんですね💊
薄玅様、改めお教えお䞋さっおありがずうございたす✋

淡いグリヌンのタむトなワンピヌスを買ったのですね💕
䌌合いそう💕

私も結局、新しい服は䞀番最初に圌に芋せちゃうんですけどね💊

あ💊情けないほど
あの人の事で凹んであの人の笑顔がやっぱり芋たくお自分で蚀うのもなんですが健気だな😚

No.154

>> 152 ➡続きです。 今回の良い機䌚を圌ず䌚い続けおいたら、自分の事を真剣に考える事は出来ないず思いたす。たず、自分が本圓に幞せになる事を圌から離  匿名様、初めたしお✋こんばんは🌠

本圓に優様のお人柄に惹かれお私も歀凊に来た者ですので
優様っお人を惹き付けおやたない女性ですよね✋

ぷヌ様の意芋もい぀も真剣で厳しいっお蚀うけれど適切で玍埗出来る私達の事を真摯に考えおくれおいる女性ですよね😃

匿名様も過去のかた恋の時の気持ちず今の家庭を持぀女性の気持ちをご存知だからこそコメントされたんだず思いたす😊
新参者なんおおっしゃらないで䞋さい

既にかた恋経隓者の先茩じゃないですか💕

今はご家庭を守る立堎にあるず思いたす
でもよろしければ䞡方の立堎の心の䞭を分かっおいらっしゃるからこそ
アドバむスをいただけたら光栄だず思いたす✋

厚かたしくおごめんなさい💊

でもよれしければご䞀緒出来たら嬉しいです

No.155

>> 72 優様、おはようございたす☀ 今の優様は萜ち着いおいたすか❓ 䜕も感じなくなっおいたすか❓ 無気力になっおいるかも知れたせんが ちゃんず  りゅうさん、こんばんは😊🌙

颚邪の具合は劂䜕ですか❓

りゅうさんにはい぀もお気遣い頂き、本圓に感謝です。今回も沢山レスを頂きたした。

圌ず私は、ずりあえず既存の状態を続けおいたす 。
りゅうさんのように党身党霊で圌ぞの気持だけに玠盎に生きられたらずも思いたすが、私には難しいようですね。
以前から聞いおいた事なのですが、圌は10幎埌に南の島に人で移り䌚瀟を起こす為に、最近土地を賌入したそうです。10幎埌、圌の䞋のお子さんが成人する時です。『10幎埌、優は䜕をしおるかな』 。私の答えは『良いお母さんをやっおいるわ』でした。

先日の別れ話の埌、今の私は圌ぞの想いを陀いたら䜕もないず、心底思いたした。
圌の存圚があり前向きでいられるうちに、䜕か自分だけのものを芋぀け確立したいず思っおいたす。

りゅうさん、ありがずうございたした。

• << 158 優様、こんばんは🌠 既存のたたで良いず思いたす✋ 別れ話の埌で“圌様ぞの想いを取り陀いたら䜕もない”っお気付いたなら今は“取り陀いたけどコレが残った”っおずころたで答えを出さなくお良いず思いたす😃 “気付く”っお“気付ける”っお玠敵です💕 それから新しい感情“10幎埌ステキなお母さんになっおいる”ず思うなら今の内に 良い意味で圌様を利甚しお良いず思いたす✋ “奜き”にもいろいろありたす 私の“奜き”は党身党霊なのかなぁ ❓ 優様も私も玍埗いく“これから”を歩いおいけば良いですよね💕 優様が元気に矎味しい🍎🍷出来おいお本圓に良かった😊 燻補塩のお話、改めお今床教えお䞋さいたしね

No.156

>> 142 それをたず認めたら、恐らく気持ちが倧分楜になりたすよ。気持ちず理性のギャップに結局私達は悩み、苊しむ結果になりたす。 ぀たり、すでに優さん  立ち寄り様、こんばんは🌠

お久しぶりです✋

ごめんなさい💊
次回はちゃんずお名前を新しく呌びたすね

前に立ち寄り様でたくさんお話をしたのでそちらの懐かしいむメヌゞがただ抜けきれたせんで 
今回だけごめんなさい💊

“気持ちず頭の䞭ずのギャップ”っお衚珟、合っおいるかも知れたせんね✋

私も頭ず気持ちがバラバラで苊しめられた事が倚々ありたす💊

よろしければ
たた、いろいろアドバむス、ご意芋を䞋さいたしね✋

No.157

>> 149 ➡぀づき 優さんからのレスず重耇しおしたったようですが、続けたす。 優さんが自分で曞いおいるずおり、珟圚の状況は自分の意思で始め、自分の  こんばんは

レスが前埌しおよみにくくなりたしたね  ごめんなさい。

私達はあなたの真摯で本圓に優しいレスをちゃんず受け止めおいたす、吊定的な感情で捉えおる方は居ないず思いたす。
い぀もありがずうございたす。
あなたの蚀葉を考えおみる差しの䞀぀にしおいたす

No.158

>> 155 りゅうさん、こんばんは😊🌙 颚邪の具合は劂䜕ですか❓ りゅうさんにはい぀もお気遣い頂き、本圓に感謝です。今回も沢山レスを頂きたした。 
 優様、こんばんは🌠

既存のたたで良いず思いたす✋

別れ話の埌で“圌様ぞの想いを取り陀いたら䜕もない”っお気付いたなら今は“取り陀いたけどコレが残った”っおずころたで答えを出さなくお良いず思いたす😃
“気付く”っお“気付ける”っお玠敵です💕
それから新しい感情“10幎埌ステキなお母さんになっおいる”ず思うなら今の内に
良い意味で圌様を利甚しお良いず思いたす✋
“奜き”にもいろいろありたす
私の“奜き”は党身党霊なのかなぁ ❓

優様も私も玍埗いく“これから”を歩いおいけば良いですよね💕

優様が元気に矎味しい🍎🍷出来おいお本圓に良かった😊

燻補塩のお話、改めお今床教えお䞋さいたしね

No.159

>> 73 優様 こんにちは🙇 突然の事でびっくりしおいたすが  優様の䞭では いろいろ考えられおいたのでしょうね。 気持ちの敎理が付いたら 
 レむさん、こんばんは😊🌙

先日は私の突然のご報告にレスを頂き、ありがずうございたした。

レむさんがおっしゃったずおり、ビヌルで逃子でもやりながらグチる事が出来れば ず思ったのですが、攟心状態で䜕を話せば良いのか、どうしたら良いのか分かりたせんでした。
そんななかレむさんをはじめ皆さんからのレスが本圓に嬉しかったです。
ご心配をかけおしたい申し蚳ありたせんでした。

これからもう少し時間をかけお決着を぀けたいず思いたす。
圌ずの別れ話の埌、壊れた自分がいたした。恥ずかしいし悔しいけれど、普通の生掻に戻れたのは圌の存圚が戻ったからです。

匷くなりたす。

レむさん、ありがずうございたした。

• << 162 優様 お久しぶりです😊 正盎に蚀いたすず  優様も 私ず同じ普通の人だったのね ずいう感じがしおいたす💕 優様は い぀もカッコ良く、完璧なスヌパヌりヌマンみたいに感じおいたしたから😁 人間ですから 悩んで圓然です。 生きおいるからこそ、いろんな想いを感じ 胞が痛む事もあるのです。 でも それは 蟛い事ばかりではないはずです。 時間はたくさんありたす。 ゆっくり のんびり😊 答えは無理に出す物ではありたせん。 そしお 答えは自分の䞭にあるものです。 答えを芋぀けるたで ゞタバタするもよし がっず流されるもよし だず思いたす。 匷がらなくおいいんです。 匷くならなくおいいんです。 そのたたの優様でいおください。 あなたは そのたたで充分玠敵な女性です😊

No.160

>> 149 ➡぀づき 優さんからのレスず重耇しおしたったようですが、続けたす。 優さんが自分で曞いおいるずおり、珟圚の状況は自分の意思で始め、自分の  ぷヌ様、こんばんは🌠

今頃は倢の䞭ですか ❓
私もぷヌ様ず同じで“死んだほうが ”っお衚珟は間違っおいる、蚀っおはいけない気がしたす✋

䟋えそれくらいの気持ちだったずしおも 

元気な身䜓で奜きな人ず恋愛が出来おいる
っお圓たり前に思っちゃ本圓にいけないず思いたす✋

ぷヌ様の意芋は厳しいっおおっしゃいたすが私達の事を真摯に考えおくれおいるからこそ出おくる蚀葉だず私は思っおいたすよ

い぀もありがずうございたす😃

たたぷヌ様のアドバむスを匕き続きお䌺いしたいず思っおいる私をお蚱し䞋さいね

No.161

>> 78 優さん、こんばんは。 今日は仕事で‥‥連絡が遅くなっおごめんなさい。 幎末の展開をリアルタむムで読んでいなかったせいか、 少し驚きたした。  シロさん、こんばんは😊🌙

先日は私の突然のご報告に、優しいレスを頂きありがずうございたした。シロさんもお仕事に぀いお倧倉な時なのに、お気遣いずおも嬉しかったです。

遅かれ早かれい぀かは迎える事なのに、想像以䞊に蟛かったです。私はもっず冷めおいるず思っおいたした。圌の元から離れるには、ただ準備䞍足だったようです。

圌に負けない䜍倧奜きな事(人)を芋぀けようず思っおいたす、前向きな私のうちに。倧切な物事を増やしたす。

ご心配をかけおごめんなさい。

シロさん、ありがずうございたした。

No.162

>> 159 レむさん、こんばんは😊🌙 先日は私の突然のご報告にレスを頂き、ありがずうございたした。 レむさんがおっしゃったずおり、ビヌルで逃子でもや  優様 お久しぶりです😊

正盎に蚀いたすず 

優様も 私ず同じ普通の人だったのね

ずいう感じがしおいたす💕

優様は い぀もカッコ良く、完璧なスヌパヌりヌマンみたいに感じおいたしたから😁

人間ですから 悩んで圓然です。
生きおいるからこそ、いろんな想いを感じ 胞が痛む事もあるのです。

でも それは 蟛い事ばかりではないはずです。

時間はたくさんありたす。

ゆっくり のんびり😊

答えは無理に出す物ではありたせん。

そしお 答えは自分の䞭にあるものです。

答えを芋぀けるたで
ゞタバタするもよし
がっず流されるもよし

だず思いたす。

匷がらなくおいいんです。
匷くならなくおいいんです。

そのたたの優様でいおください。

あなたは そのたたで充分玠敵な女性です😊

No.163

シロ様、こんにちは✋

お仕事の件で忙しくされおいるでしょうか 
どうかこの倉な倩気にシロ様の䜓調が負けないでシロ様の胜力が発揮出来る堎所に巡り䌚えたす様に🙇

もし歀凊を芗いお頂けおいるなら私のおバカ話でも 

私事ですが圌にケンカ(⁉)を✉で吹っ掛けたした😚
返事がないのでどう解釈したか分からないけれど
わざわざ私に先月の📱代金💰䞉千円内におさたりたした✋ず報告をしおきたので䞀蚀あっそうず答えおから
本音を蚀えば気分を害するから蚀わないずコメントしおおきたした💊

くだらない私の感情です😊
家蚈を助ける為に䜕で私が気を遣っおるんだろう バッカみたい💔っお蚀っおやりたいけれど私の䞭で止めおいたす🎵

わざわざ報告しおいただいたけどそれでたすたす✉したくなくなった私が居たす😜

圌を嫌いになった蚳ではないけれどたたに私も毒を吐きたす🎵

忙しい毎日でしょうがお身䜓厩さない様に頑匵っお䞋さいたしね

そしおこの堎所が息抜きの堎になっおいるず嬉しいです😊

• << 172 りゅうさん、おはようございたす😊 い぀も気にかけおくれおありがずうございたす😊 おかげ様で仕事も順調です🎵 ここは倉わらずに芗いおいたす😊 優さん、皆さんのお話、党お読んでいたした。 最近は皆さんのレスにい぀も以䞊に考えさせられ、いろんな事を思い、浮かびたした。 週末に圌ず久しぶりにお泊たりし、圌ずの䌚話の䞭で自分の将来に぀いお改めお考える機䌚もありたした。 䜕床もレスをしようず文章を打぀のですが、たずたらず 投皿せずに居たした。 ただ蚀えるのは、少し匕いお、圌ずいう人間や、自分達の関係を芋るようになれるかもしれたせん😊 敎理期間ですね😁 もう少ししたら蚀葉になっお出せるかなぁ。。 ➡続く

No.164

>> 151 優さん皆さん初めたしお🙇 ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで  匿名さん はじめたしお😊

ここにいる皆さんず違っお私は優しくないんです😁冷めおいるのかもしれたせん。

匿名さんず同じで私も独身時代に䞍倫の経隓があるし、今も圌がいるのでここにいる皆さんの気持ちがよくわかるんです。なので぀い぀い色々蚀っちゃうんですよね💊

でもただ単に同じ立堎の女性同士で傷をなめあっおるだけなら、意味がないず思うので 😊

これからもよろしくお願いしたす。

No.165

薄玅さん りゅうさん こんばんは。

なんだかきのうの私のレスは《病気だから生きるずか死ぬずかの類いの蚀葉に敏感になっおいるだけ》ず思われるような気がしお、ちょっず躊躇したのですがやっぱり曞かせお頂きたした。

でも、本来このような堎所では遠慮すべきだったのかもしれたせん。みなさんも、誰かの意芋に《それは違う😠》ず思っおもいちいち反論せず楜しく話しおいる蚳ですから 

ただただ空気が也燥しおいたす。油断せずに颚邪には気を぀けお䞋さい😊

No.166

>> 141 優さん お久しぶりです。立ち寄りです。今回からPCで登録が出来るようになったので、ハンドルネヌムが倉わりたした。ご無沙汰しおたす。 優さん  立ち寄りさん、こんばんは😊🌙

お久しぶりですね 私もなんだか『立ち寄りさん』の呌びかけの方がしっくり来お、そのたたでお話させお䞋さい。

私の珟状に察するレス、ありがずうございたした。私の状況は芋苊しいものかも知れたせんが、ずおも嬉しかったです。

圌を愛しおいるのか 私には分かっおいたせん。ただ、今は誰にも代わりがきかない倧切な存圚になっおいるのは確かです。
本圓に分かりたせん 私は䜕をしたいのか、たた圌が䜕を考えおいるのか。
以前に比べお互いに蚀いたい事を蚀うようになっおいるのに、求め過ぎるようになっおしたったのか私は逆に困惑する機䌚が増えたした。

立ち寄りさん、ありがずうございたした。今の私の状況は普通に皆さんが通る事 枊䞭にいるず普段分かっおいる色々な事が芋えなくなる事もあり、少しホッずしたした。

レス嬉しかったです、ありがずうございたした。立ち寄りさんず圌ずのお幞せ、陰ながらお祈りしおいたす。

No.167

>> 147 優さん こんばんは。 薄玅さんあおのレスなのに暪入りしおごめんなさい。どうしおも芋過ごせない蚀葉があったので。 《死んじゃった方が楜なの  ぷヌさん、こんばんは😊🌙

ぷヌさんの正気なお気持をレスしお䞋さり、ありがずうございたした。

私はこのレスでぷヌさんに䜕を申し䞊げれば良いのか、䜕を蚀いたいのか分かりたせん。私の発蚀は浅はかだった、すみたせんず蚀えば䞀番決たりが良いのかも知れたせんが、それは今私が心から感じる思いではありたせん。

私はこのスレを立ち䞊げおから今たで、い぀もその時に感じおいる正盎な気持を蚀葉にしお来たした。物語でも小説でもなく、日々の等身倧の私を皆さんにそのたたお芋せしお来た぀もりです。私を知っおいる人間が読んだら、䞀発で私ず分かるはずです。
今回ぷヌさんを悲したせた『死んじゃった方が楜なのかも』ず蚀う感情も、実際に思った事です。それは決しお『死んじゃおうかな』ではありたせんが。

確かに、ぷヌさんのように病ず闘われおいる方からしたら、私の発蚀は軜いし心ないものだず思いたす。正盎に申し䞊げお、きっず病気で蟛い思いをした事がない私には、ぷヌさんやぷヌさんの呚りのご病気ず闘っおいらっしゃる方々の思いや蟛さを本圓に理解する事は出来ないず思いたす。
経隓がないのですから、分かるず蚀ったら嘘です。

぀づく➡

No.168

>> 167 ➡぀づき

私は自分に酔っおいお呚りが芋えないだけなのかも知れたせん でも、恋愛ごずきなのでしょうか。
私が自ら経隓した事ではありたせんのであくたでも掚枬の範囲 ですからぷヌさんの䜓隓談に比べたら皋床の䜎い話かも知れたせんが、私の知人は人を愛したが故に自ら呜を絶ちたした。原因は䜕にせよ、粟神的な物が䞎えるダメヌゞの倧きさは私も理解しおいる぀もりです。

人それぞれが違った環境、違った状況で生きおいるなか優先すべき事が違うのは圓然で、目の前にあるものの比重が高くなるのは圓たり前の事です。
倧切なものは人それぞれですから、私はぷヌさんのおっしゃる事も䞀぀の意芋ずしお真摯に受け止めたす。

今回の私の発蚀は結果ずしお、これたで心からのレスを䞋さっおいたぷヌさんを悲したせる事ずなり非垞に残念です。

倧倉勉匷になりたした、ありがずうございたした。

No.169

>> 151 優さん皆さん初めたしお🙇 ずっずスレを読んで優さんの人柄が玠敵だなず思っおいたした。幎末の件ず今回の件 そしおぷ―さんの枩かいスレを読んで  匿名さん、こんばんは😊🌙

はじめたしおのご挚拶ず読んで䞋さっおいおありがずうの埡瀌が、このような状況の䞭でごめんなさい。

レス本圓に嬉しかったです、ありがずうございたした。

䜕なのでしょうね 
自分でも蚳が分かりたせん。私は今きっず、自分を芋倱っおいる状態です。
私は皆さんが思っお䞋さっおいるような良い人間ではないんですよ、本圓にどうしようもないです。

匿名さんをはじめここにいらしお䞋さる皆さんのように、様々な経隓を経た方からのご意芋は本圓に染みたす。私の為に皆さんがお時間や優しさを費やしお䞋さっおいる事を日々感じ、感謝の気持ず同時に申し蚳ない思いでいっぱいです。

匿名さんは様々な思いを経お、今はご自身の家庭を築いおいらっしゃるのですね 玠敵です。私にもそんな時がやっお来おくれるのかな。

ありがずうございたす、本圓に嬉しかったです。匿名さんが意を決しお投げかけお䞋さったお蚀葉に、しっかり向かい合いたす。

No.170

皆さん、こんばんは😊🌙

この床は私の状況により皆さんにご心配をお掛けし、誠に申し蚳ありたせんでした。
皆さんの優しさが、本圓に嬉しかったです。

私が初めおスレを立おた時を思うず、珟圚のこのスレの動向は目的ずしおいたものから倧分離れおしたいたした。もちろん、私の珟状によっおです。
グチりたい時にグチれ、倧奜きな圌の前では玠敵な皆さんでいるお手䌝いが少しでも出来ればず思っおいたしたが、近日䞭は皆さんに色々ず気を䜿わせながらレスしお頂く状況です。本末転倒ですね。
調子に乗り匕き際を誀っおしたったようです。

かた恋既婚者ぞの恋に぀いお沢山の意芋亀換ができ、皆さんそれぞれ倚面的に私達の恋を考える機䌚があったのではないでしょうか。そしお皆さんそれぞれの䞭で、改めお様々な決意が生たれおいる事ず思いたす。

明日の0:00をもち、私が保有するこのスレの閉鎖を考えおいたす。

りゅうさん、匕き続き皆さんを繋ぐ堎所を䜜るのは、りゅうさんが適任ではないかず思いたす。あくたでりゅうさんが望めばのお話ですが 

明日改めお参りたす。

皆さん、おやすみなさい。

• << 174 優さん、おはようございたす😊 優さんのレスが無い間、やっぱり心配しおいたした💊 でも、最近、私を含め皆に正盎な気持ちをレスしおくれお、ホッずしおいたした。 匕き際を間違えおるなんお、私は思いたせん。 私にずっお、ここが暖かく時にいろんな意芋を知る事が出来お、癒される堎所であったように、 優さんにずっおも、ホッずできる堎所になっおいたらなぁ、、、ず思っおいたした。 優さんは今、少しのお䌑みが必芁な時なのかな。 優さんの心境は倧きく倉わったのかもしれたせんが、優さんは私にずっお、倉わらず玠敵で優しい女性です。 私はあなたのこれからを知りたいし、たたお䌚いしたいず思いたす。 私の勝手な気持ちです。 優さんには無理しお欲しくありたせん。 ただ、正盎な気持ちを䌝えたくおレスしたした。 ずり急ぎのレスで文章がたずたらずにごめんなさい。 今埌どうなっおも、優さんの事を応揎しおいたすね😊🌟🌟

No.171

>> 170 優様、おはようございたす😊

優様がはじめたこの堎所ですから閉じるのも優様ではないかなぁ ず私は思いたす✋

前にも申し䞊げたしたが優様のお人柄に惹かれお集たっおきた皆様です
優様だから、です

本圓は優様のこれからを匕き続き芋守りたいしサポヌトするのも
私達の圹目じゃないのかなぁっお思いたす✋
本末転倒なんおずんでもない‌
皆様、来たいずきに来お、意芋亀換もちゃあんず出来おいるではないですか😊

もしこの堎所が今の優様にずっお重荷になっおしたっおいるなら
残念ですが閉めおも仕方がないず思いたすよ
優様が居ない堎所になっおしたうなら誰が匕き継いでも皆様バラバラになっおしたうず思いたす😚

優様のCOLORで最埌たで貫いおいっお欲しいっお蚀うのが私の意芋です✋
だから私は匕き継ぐ事は敢えおお断りしたす

No.172

>> 163 シロ様、こんにちは✋ お仕事の件で忙しくされおいるでしょうか  どうかこの倉な倩気にシロ様の䜓調が負けないでシロ様の胜力が発揮出来る堎所に  りゅうさん、おはようございたす😊

い぀も気にかけおくれおありがずうございたす😊
おかげ様で仕事も順調です🎵

ここは倉わらずに芗いおいたす😊
優さん、皆さんのお話、党お読んでいたした。

最近は皆さんのレスにい぀も以䞊に考えさせられ、いろんな事を思い、浮かびたした。

週末に圌ず久しぶりにお泊たりし、圌ずの䌚話の䞭で自分の将来に぀いお改めお考える機䌚もありたした。
䜕床もレスをしようず文章を打぀のですが、たずたらず 投皿せずに居たした。

ただ蚀えるのは、少し匕いお、圌ずいう人間や、自分達の関係を芋るようになれるかもしれたせん😊

敎理期間ですね😁
もう少ししたら蚀葉になっお出せるかなぁ。。

➡続く

No.173

➡続き

りゅうさん、おバカ話(❓)聞きたいです💕

✉でケンカ‌笑

たたには毒吐いおデトックスしおください‎
「本音を蚀えば気分を害するから蚀わない」のコメントで蚀わない本音も少し䌝わったんじゃないでしょうか😃

私が最近ハマっおいるアむスは「カフェ・コンゞェラヌト」です。

近所のカフェにあったのですがバニラアむスに゚スプレッ゜をかけおいただきたす💕りゅうさんは詳しいかな。
䜜った事があるかしら。

マむナヌでごめんなさい☕

こんな時ですが、

ここが奜きなので、倉わらずにレスしおしたいたした😁💊

• << 175 シロ様、おはようございたす😊 お忙しい䞭、お返事をいただけお嬉しいです カフェコンゞェラヌトは🏠でも簡単に䜜れたすのでお詊しあれ☕ むンスタント☕でも矎味しく䜜れたすよ さお、私もシロ様ず同様に歀凊が優様にもホッず出来る堎所であっお頂きたいです✋ 私にずっおもなんでも話せる憩いの堎なので皆様にも憩いの堎所であっお欲しいですよね💕 皆でお留守番は出来るけれど優様のかわりには誰もなれたせん🏠 どんなカタチであれ、たた優様の笑顔に䌚いたいです😊 シロ様、優様💕 そしお倧奜きな皆様💕今日も始たったばかりです 日頑匵りたしょうね

No.174

>> 170 皆さん、こんばんは😊🌙 この床は私の状況により皆さんにご心配をお掛けし、誠に申し蚳ありたせんでした。 皆さんの優しさが、本圓に嬉しかったで  優さん、おはようございたす😊

優さんのレスが無い間、やっぱり心配しおいたした💊

でも、最近、私を含め皆に正盎な気持ちをレスしおくれお、ホッずしおいたした。

匕き際を間違えおるなんお、私は思いたせん。

私にずっお、ここが暖かく時にいろんな意芋を知る事が出来お、癒される堎所であったように、

優さんにずっおも、ホッずできる堎所になっおいたらなぁ、、、ず思っおいたした。

優さんは今、少しのお䌑みが必芁な時なのかな。

優さんの心境は倧きく倉わったのかもしれたせんが、優さんは私にずっお、倉わらず玠敵で優しい女性です。

私はあなたのこれからを知りたいし、たたお䌚いしたいず思いたす。

私の勝手な気持ちです。
優さんには無理しお欲しくありたせん。

ただ、正盎な気持ちを䌝えたくおレスしたした。

ずり急ぎのレスで文章がたずたらずにごめんなさい。

今埌どうなっおも、優さんの事を応揎しおいたすね😊🌟🌟

No.175

>> 173 ➡続き りゅうさん、おバカ話(❓)聞きたいです💕 ✉でケンカ‌笑 たたには毒吐いおデトックスしおください‎ 「本音を蚀えば気分を害する  シロ様、おはようございたす😊

お忙しい䞭、お返事をいただけお嬉しいです

カフェコンゞェラヌトは🏠でも簡単に䜜れたすのでお詊しあれ☕
むンスタント☕でも矎味しく䜜れたすよ

さお、私もシロ様ず同様に歀凊が優様にもホッず出来る堎所であっお頂きたいです✋

私にずっおもなんでも話せる憩いの堎なので皆様にも憩いの堎所であっお欲しいですよね💕

皆でお留守番は出来るけれど優様のかわりには誰もなれたせん🏠

どんなカタチであれ、たた優様の笑顔に䌚いたいです😊

シロ様、優様💕
そしお倧奜きな皆様💕今日も始たったばかりです
日頑匵りたしょうね

No.176

みなさん おはようございたす☀ひずあしお先にお別れをしにきたした。

予定どおり優さんがこのスレを閉鎖されるのかどうかわかりたせんが、私は近いうちそろそろこちらにお邪魔するのをやめようず考えおいたずころです。

私はみなさんのように優しいレスばかり曞く事は出来たせんし、私のレスを読んで違和感を感じたり䞍愉快な思いをされた方も必ずいらっしゃるず思いたす。

今回優さんがここを閉鎖したいず思ったのも、倚少なりずも私のレスによっお、みなさんにずっおの《憩いの堎》ではなくなり぀぀あるず感じたからなのではないかず思っおいたす。もしそれが少しでもここを閉鎖する原因になっおいるのであれば、このたた続けお䞋さいね。

➡぀づく

No.177

➡぀づき

最埌に優さん。 私はあなたから『浅はかでした。すみたせん』なんお蚀葉たったく期埅しおたせんでしたよ😊私も自分の曞いた正盎な気持ちを撀回する぀もりもありたせん😊

でも、これだけは蚀っおおきたいのですが、優さんの知人が自殺をされたお話し。ここにその事を曞いお私に䜕を感じお欲しかったのかはわかりたせんが、䜕が原因であれ私は自殺を遞択する方を、蚱す蚱さないではなく《理解しおあげる事》は出来ないんです。それにはちょっず理由があるのですが、ここに曞く事ではないのであえお曞きたせんが。これは私が今病気だからずいう蚳ではなく、健康な時からずっず倉わらない、絶察に譲れない事です。ごめんなさい、頑固で😊

それではみなさん、お䜓にはくれぐれも気を぀けお玠敵な恋愛を楜しんで䞋さい。ではお元気で😊👋

No.178

優様、ぷヌ様、皆様、初めたしお。 こんな、状況の䞭レスした事をお蚱し䞋さい。 私は、最初のかた恋からずっず楜しみに芋おいたす。私も優様の日蚘にはずおも惹かれるもの、優様は玠敵な人だなっお思っお芋おたした。 私も、以前かた恋をしおいたのでずおも気持ちはわかりたす。 理性がきかない事もたくさんありたすよね。 『死んじゃった方が楜かも』思っおしたった事は事実だし、それが今の優様で本圓に苊しいんですよね。 だけど、そんな颚に簡単に蚀っおはいけない事だず私も思いたした。䟋え簡単に蚀ったんじゃなくおも、䞖の䞭にはもっず蟛いこずを乗り越えようず頑匵っお生きおる人がいたす。぀づく→

No.179

それは、経隓しなくおもわかるかず思いたす。 私は、重い病気ず闘った事もないし、健康です。気持ちは100わからなくおも、死ず蚀う蚀葉を安易に思う事も、口に出す事もいけない事だずわかりたす。今の優様が死を連想する皋の思いでかた恋をしおいるのならば、その恋はあたりに蟛すぎたす。私は、たかが恋愛ずはたったく思いたせん。人を想う事はずおも玠敵な事で、玠晎らしいです。今の優様には圌が䞀番の゚ネルギヌになっお䞀番のダメヌゞになる事もずおも玠敵な事じゃないですか。 私、偉そうにこんな事蚀っちゃっお笑蚀える立堎じゃない人間なんですけど、スレの閉鎖に少し寂しく思いたした。 色々なスレを芋たすけど、ここに居おる人達は、本圓に玠敵な倧人で、ずおもいい出䌚いだなず思いたす。ぷヌ様のようにはっきり意芋を蚀う事も倧事な事で、蟛い時励たし合う事も倧事だなっお思いたす。別に傷の舐めあいだなんっお思いたせん。だから閉鎖しなくおも、これからも優様は優様のスタむル、ぷヌ様はぷヌ様でいおたらいいんじゃないですか。閉鎖する事も退去する事もないですよ😄 重荷になるのら、参加しなくおも、気が向いたらたた来おみたいな😄😄぀づく→

No.180

ただ、寂しく思っちゃっお。 今たで、参加したくおも出来なかったのです‵皆様のように、お䞊品にお話できいないのが恥ずかしくっお😞バカ䞞出ししちゃいそうで😞 だけど、閉鎖はあたりにもショックで、぀いレスしちゃいたした。 私も、この機䌚に参加したいです‌勇気振り絞っおレスしたので、閉鎖しないでほしいです。 私の勝手な思いをぶ぀けおしたった事お蚱し䞋さい。

No.181

こんばんは
颚邪ひいおしたいちゃんずしたレスもできたせんが ここの扱いは 優様におたかせしたす
私にずっおも楜しい空間でした、でも 負担に感じたりしおたで 続ける事は無いず思いたす。

私は優様や皆様が奜きです。珟実で蚀えない 愚痎の蚀える堎でした。
今は ありがずうございたすず お䌝えしお レスを終わりたす。

皆様も颚邪には気を぀けおね❗❗❗
私は錻氎 咳 くしゃみ発熱の9割制芇です。 喉に来ないように早く寝たす。 おやすみなさい🙇🙇🙇

No.182

皆様、こんばんは🌠

雚が倧粒になっおたいりたした

明日は雚なのでしょうか 

優様、぀だけ蚀わせおください😊
この状態が優様のかた恋🌌スレを始めた時の考えず違う物になり
本末転倒だずおっしゃっおいたしたが
この様な終わり方をする事は始めた時に想像されおいた事でしたか⁉
匕き留めるずか、優様の心を動かそうずかそんな事で曞いおいる蚳ではないですが
私はパ゜コンに疎いので初めおこのような意芋亀換や䌚話が出来る堎所がある事を知り初めおなのに皆様に受け入れお貰えたした💕
本圓に嬉しかったんですよ

きっず他では味わえない事だず思いたすし
私は他に居堎所を探そうずもしないでしょう

優様、そしお皆様
本圓にありがずう💕
倧切な“友達”です

この堎所が次に来たずきにあるかないか
分かりたせんが皆様に感謝の気持ちは䌝えおおきたかったので蚀わせお頂きたした😊

No.183

皆さん、こんばんは😊🌙

りゅうさん、シロさん、ぷヌさん、はなさん、薄玅さん、レスありがずうございたした。

この埌で、このスレを閉鎖したいず思いたす。

私が初めお『かた恋🌌』のスレを立おた頃、圌ずの関係をひたすら考えおいたした。ただ圌が倧奜きなだけの私で 。
そんななか掲瀺板の存圚を知り、初めおネット䞊で自分の空間を䜜ったり、お話する機䌚を持ちたした。珟実の生掻ではなかなか口に出来ない圌ぞの気持を思うたたに話したり、同じような境遇にいる皆さんず出逢えたり 皆さんからは毎回枩かい時間を頂き、本圓に幞せでした。

寂しい週末や眠れない倜、皆さんの存圚がどれだけ私を孀独や悩みの䞭から救っおくれた事か、皆さんはご存知でしたか。
心から感謝しおいたす。
頂いた沢山の優しさやお蚀葉は恋愛に限らずこれから先もずっず、私の人生の䞭で倚々蘇っおくる事ず思いたす。

぀づく➡

• << 186 ➡぀づき 最埌がこのような圢で終わる事になり、倧倉申し蚳ありたせん。圹䞍足な私をお蚱し䞋さい。 せっかくの皆さんの亀流の堎を壊しおしたうのが心苊しいのですが、でも、本圓に欲したらどなたかがきっず第2の堎所を䜜り皆さんの関係を繋いで䞋さるず思うようにしたす。 実態がなくネットを通じお時間を亀差させた関係の䞭から、沢山のものを頂きたした。皆さんが倧奜きです、出逢えお本圓に良かった。 本日たでのお付き合い、本圓にありがずうございたした。そしおごめんなさい。 皆さんのかた恋、そしお人生がこの先䞀局幞倚いものでありたすように どんな圢であれ、幞せになっお䞋さい。 皆さんはその暩利に倀する玠敵な女性達です。 私を芋぀けおくれ、ありがずうございたした。 倧奜きな皆さんに  最䞊の愛ず感謝を蟌めお, 優 2009.5.13 完 -かた恋🌌-

No.184

皆さん はじめたしお。

恭ず申したす。
突然の投皿をお蚱し䞋さい。

こちらのスレが閉鎖される予定ず知り、倧奜きな皆さんにどうしおも感謝の意をお䌝えしたく、投皿させお頂きたした。

私事ですが、぀い先日《かた恋》を終えたした。
圌に本来のあるべき姿に戻っおもらいたくお、自ら終幕を䞋ろしたした。
この苊枋の決断を䞋せたのはここの皆さんのお陰でもありたす。
今の自分はずおも安らかな気持ちです。
本圓に有難うございたした。

優さん
軞がぶれおる自分を恥ずかしいだなんお思わなくおいいんですよ。
情けない、醜いず思う自分のこずも奜きでいおあげお䞋さい。
そしたら光の射す方ぞ必ず導かれおいきたす。
どうか自分を諊めないで。
私も皆さんず同じように、貎女ずいう䞀人の人間が倧奜きです。

この堎所でたた䌚えるこずを信じおいたす。

No.185

優さん、

こんなに玠盎に圌ぞの気持ちを話せた事はありたせんでした。

私もこのように、ネットぞの曞き蟌みも、このような觊れあいも初めおでした。
優さんを始め、みなさんの魅力に惹かれたから、぀い匕き蟌たれおいたした。

皆さんが倧奜きです。

感謝を䌝えたくおレスしたした。

本圓にどうもありがずう。
皆さんが元気に恋しおいけたすように。

シロ

い぀たでかは分からないけど、私はただ圌ず過ごしおいきたす。
お仕事も頑匵りたす。

No.186

>> 183 皆さん、こんばんは😊🌙 りゅうさん、シロさん、ぷヌさん、はなさん、薄玅さん、レスありがずうございたした。 この埌で、このスレを閉鎖したい  ➡぀づき

最埌がこのような圢で終わる事になり、倧倉申し蚳ありたせん。圹䞍足な私をお蚱し䞋さい。
せっかくの皆さんの亀流の堎を壊しおしたうのが心苊しいのですが、でも、本圓に欲したらどなたかがきっず第2の堎所を䜜り皆さんの関係を繋いで䞋さるず思うようにしたす。

実態がなくネットを通じお時間を亀差させた関係の䞭から、沢山のものを頂きたした。皆さんが倧奜きです、出逢えお本圓に良かった。

本日たでのお付き合い、本圓にありがずうございたした。そしおごめんなさい。
皆さんのかた恋、そしお人生がこの先䞀局幞倚いものでありたすように どんな圢であれ、幞せになっお䞋さい。
皆さんはその暩利に倀する玠敵な女性達です。

私を芋぀けおくれ、ありがずうございたした。

倧奜きな皆さんに 
最䞊の愛ず感謝を蟌めお,

優 2009.5.13

完 -かた恋🌌-

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧