さすがです(・o・)

レス3 HIT数 942 あ+ あ-

2009/04/20 21:10(更新日時)

早く起きてスカウトしよ(・o・)

タグ

No.938460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ああ....同じ系列の店の同期の井上さん、昨日も一人女の子を連れて来てたなぁ
(-.-;)

早く女の子を入れないと店長に申し訳ないなぁ(・_・;)

頑張って明日は出勤時間の2時間前には〇〇駅に行ってスカウトするぞぉ
(`ヘ´)

(-.-)y-~~~
今日はここまで

No.2

申し遅れました。わたくし「くらのすけ」と申します。
以前はミクルにどっぷりはまっていた時もございます。その時から転職すること2回、今はクラブのボーイでございます。
銀座に行かなくても、銀座と同じ(盛ってます)クオリティのお店でございます。
銀座にも良く飲みに行かれるお客様も、当店のおもてなしに満足していただいていることは事実です。
ご来店いただいているお客様は、身なりの良い方ばかり(いやらしい言い方ですが..)、それ故お客様から求められる我々のサービスは非常に厳しいものでございます。したがいまして、日々ベストを尽くす接客を心掛け、感謝の気持ちと真摯な姿勢でお客様をお迎えしております。
自分の「人としての成長」のために、このステージで頑張って参ります。
「クラブ」という小さな枠に捉えず、「おもてなし・ホスピタリティ産業」、そういったエモーショナルドメイン・立ち位置で仕事をしております。

m(_ _)m
堅苦しいご挨拶でございますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

No.3

今日は休暇です。
ロフトでマグカップとワイングラスをペアで購入。ワイングラスのデザインはレトロな感じとモダンな感じがちょうどよく混ざったような、なんか不思議なグラスなんです。部屋のインテリアに合うと思って衝動買いしちゃいました。
ちなみに僕の部屋はチーク無垢材の家具で統一していまして、まあ自慢ですけど、かなりイケてます。笑

「ダイド」のニューアルバムも買ったので、家に帰ったらワインと一緒に1人癒されようと思います。
その前に焼き鳥屋でこれから飲み会です。どうでもいいような飲み会なので早いうちにこっそり帰っちゃおうなんて考えてます。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧