ぽっちゃりと筋肉質

レス34 HIT数 8572 あ+ あ-

2007/12/13 22:59(更新日時)

ぽっちゃりしてる女はやっぱりひきますか‥?
あとぽっちゃりと筋肉質ならどっちがいいですか?

No.938355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んぬー人それぞれでしょうなー。。。
自分的にはぽっちゃりのがいいですねw彼女の腹筋割れ放題とかちょっと嫌ですかなw
ぽっちゃりのが女の子らしいと言うか。。。まぁ自分で嫌だと思うなら痩せてみては?可能ならば筋肉あまりつかない程度にb

No.2

>> 1 そうですかぁ‥
1か月前くらいからダイエットしてるんですが筋トレ&炭水化物減らしをしてるんですよね;筋トレをしないと痩せた時脂肪だけでスタイルが良くないと聞いて…;
だから今脂肪と筋肉がついてる感じで。。
ひき締まった感じの筋肉質なら大丈夫ですかね?。。。

No.3

>> 2 悪いけどそんな簡単に筋肉質になったりしないよ。簡単に筋肉質になるんなら男で太ってるやつなんかいないから✋

No.4

>> 3 私は筋肉質になったなんていってないですけど😍?体脂肪が減って変わりに体重が増えて足の形が変わったり全体の脂肪がとれてきたんで筋肉がついてきたって書いたんですけどねぇ😂💡
なにが言いたいんですかー?

No.5

主さん性格わるそー・・

No.6

>> 5 そーだねー!あんなレスするような主にはレスする気もなくなるよなー😩体型の前に性格直せって感じっす✋

No.7

いやーそこ言われるとは思わなかったですね~😃💡
でも性格悪いって言われたことないよ?逆に性格良いのがゆわれるけどなぁ💧多分掲示板とかはどーでもいいからこーゆう言い方になってんのかもねー😂

• << 18 掲示板はどうでもいい… それが性格悪いって言うんぢゃん……ぷ

No.8

>> 7 主さんの気持ち分かります。せっかく頑張っているのにわざわざスレの答えにもならない否定的な言い方をする必要はないですね。主さん頑張ってるんだから応援するなりアドバイスしてあげたら?主さんが怒るのは当然です。男性が見た目重視だから女性は頑張るんです。それを否定したり無駄にする発言は控えた方がいいですよ。

No.9

>> 8 確かに最初に煽った側もどうかと思うけど主さんの発言もどうかと思いますよ。少し言われたくらいであんな言い方をするようじゃ、普通にアドバイスしようと思ってる側から見ても気分悪いと感じました。それに掲示板ではどうでも良いからって…それなら書かなければいいのでは?悪いけど本気で悩んでるとは思えません。

No.10

匿名さんなんかすみませんね💦😱ありがとうございます😁
あの?言ってきた人がいたから私は返事をしただけでしかもそれなりの言い方だったんで私もそれなりに言わせてもらっただけですけど😃✋
なんかわかってないですよねー掲示板だからどーでもいいとかはアバウトに言っただけであっていちいちくだらない所で突っ掛かってこないでくださいよ💔私は批判されるために書いてないです.批判したい人に書いてもらいたくもないです.
アドバイスをもらうために書いただけです💡

No.11

結局喧嘩ごしじゃん
そんなら最初っから
自分で適当にやってなよ

あ~めんどくさい女。
いらいらするわ

No.12

>> 11 同感!!スレ本文見直せばあ??頭悪いんかぃ?笑

批判がイヤならスレ立てなきゃいいじゃんじゃん

• << 14 おっとーっ!!質問に答えてなかったぜい あくまで質問だよね?本音書くよ? ぽっちゃりサンは…俺はひく。他の人は知らない。 普通がいいけど、どちらか選ぶなら、筋肉質だな。 理由は、筋肉質は努力してるって感じだけど、ぽっちゃりサンは、自分で努力してそうに思えないから… でも体質もあるから、努力しても太い人に対してはひかないと思うよ。
  • << 28 言われたら言い返さないと気が済まない人なんだと思うよ?…まぁ高校生だから仕方ないか…💦

No.13

いやあなたのが頭悪いよ👍馬鹿に付き合ってらんないから終わりにしまーす😍じャあ

• << 15 口をつつしめ。 どんなレスでもあんたのために時間さいてレスしてんだよ。自分に痛いレスにはムキになり暴言吐いて暴走。最悪ね。人としてのマナーを勉強してから体型の事を気にしようね。あと、二度とスレッド立てないでね。すぐキレる輩は面倒くさいし板が荒れる。そしてスレ主になる資格なし。
  • << 33 終わりにするのなら、閉鎖したらどうですか❓ 本題ですが、男友達数名にきぃたところ、ぽっちゃり派が大半でした。

No.14

>> 12 同感!!スレ本文見直せばあ??頭悪いんかぃ?笑 批判がイヤならスレ立てなきゃいいじゃんじゃん おっとーっ!!質問に答えてなかったぜい

あくまで質問だよね?本音書くよ?

ぽっちゃりサンは…俺はひく。他の人は知らない。

普通がいいけど、どちらか選ぶなら、筋肉質だな。

理由は、筋肉質は努力してるって感じだけど、ぽっちゃりサンは、自分で努力してそうに思えないから…
でも体質もあるから、努力しても太い人に対してはひかないと思うよ。

No.15

>> 13 いやあなたのが頭悪いよ👍馬鹿に付き合ってらんないから終わりにしまーす😍じャあ 口をつつしめ。
どんなレスでもあんたのために時間さいてレスしてんだよ。自分に痛いレスにはムキになり暴言吐いて暴走。最悪ね。人としてのマナーを勉強してから体型の事を気にしようね。あと、二度とスレッド立てないでね。すぐキレる輩は面倒くさいし板が荒れる。そしてスレ主になる資格なし。

No.16

主さんどんまい🍀笑

No.17

レス数昨日よりめっちゃいってるって思ったらケンカだったんですね^^;
まぁー・・・太ってるのがいいも筋肉質がいいもどっちも嫌も・・・人それぞれってことでw
これ言ったら元も子もないかorz

No.18

>> 7 いやーそこ言われるとは思わなかったですね~😃💡 でも性格悪いって言われたことないよ?逆に性格良いのがゆわれるけどなぁ💧多分掲示板とかはどーで… 掲示板はどうでもいい…
それが性格悪いって言うんぢゃん……ぷ

No.19

主さんコレ以上抵抗すると,どんどん性格悪くなりますよ―😱💨
すでに遅いかもしれませんが..💔

出直したほうが自分のためですよ✊✨

No.20

せいぜい頑張って下さいね💔

No.21

主さんは悪くないよ。ここにいる人って結局批判ばかりして楽しんでる様にしか思えない。精神年齢幼いと言うか小学生以下だよね。社会人とか良い歳した大人が高校生相手にムキにレスしてるのを見ると情無い。恥ずかしくない訳? 私はこの主さん性格悪いとは全く思わなかったけど。匿名で顔が見えないからって言いたい放題。よっぽど荒んだ性格してるのはレスしてる人たちだから。

主さん、こんな馬鹿は相手にしないのが正解。相談はミクルじゃなくて『お悩み掲示板』の方がまだ親切だよ。

• << 23 社会人は高校生にムキになったらいけないんですか? 子ども扱いするんですか? 3ヶ月間 効果的な筋トレ しないと筋肉はつきません。 女の意見だけど…腹筋に縦筋が入ってるくらいがいいな😍

No.22

ゴタゴタしてる時に
お邪魔します☺

僕は、ぽっちゃり🐷が好きです😍
プニ②したくなるし…
抱きしめたくなるし…
一緒💑に居てめっちゃ安心するの☺

ちなみに…僕の彼女💕は、ぽっちゃり🐷だょ😍

No.23

>> 21 主さんは悪くないよ。ここにいる人って結局批判ばかりして楽しんでる様にしか思えない。精神年齢幼いと言うか小学生以下だよね。社会人とか良い歳した… 社会人は高校生にムキになったらいけないんですか?
子ども扱いするんですか?

3ヶ月間 効果的な筋トレ
しないと筋肉はつきません。
女の意見だけど…腹筋に縦筋が入ってるくらいがいいな😍

• << 25 そんな幼稚な質問やめて頂けません?ムキになるのって情けないでしょ。大人なら大人の意見ってものがあるのにあまりにも稚拙なレスしてるので中学生位かと思いました。社会人、イケメンとかみてビックリ

No.24

15・18 同感。
人に物を尋ねる態度ではないですよ。
知り合いの前だけで良い子ぶる腹黒女は叩かれるでしょう。
語尾を伸ばしたりと低能さが窺えます。

No.25

>> 23 社会人は高校生にムキになったらいけないんですか? 子ども扱いするんですか? 3ヶ月間 効果的な筋トレ しないと筋肉はつきません。 女の… そんな幼稚な質問やめて頂けません?ムキになるのって情けないでしょ。大人なら大人の意見ってものがあるのにあまりにも稚拙なレスしてるので中学生位かと思いました。社会人、イケメンとかみてビックリ

No.26

お邪魔しまんねんわ~
本題に応えるよ。
女らしさならポチャ☝
筋肉ウーマンも魅力やね。
要は優しく聡明で明るい女性なら好きになるさかいね!

No.27

男が言うぽっちゃりと、女が言うぽっちゃりは違う。

とりあえず自分より重い女はやだ。(´・д・`)
自分よりマッチョな女もやだ(´・д・`)

No.28

>> 12 同感!!スレ本文見直せばあ??頭悪いんかぃ?笑 批判がイヤならスレ立てなきゃいいじゃんじゃん 言われたら言い返さないと気が済まない人なんだと思うよ?…まぁ高校生だから仕方ないか…💦

No.29

はじめまして😊

あのぉ、もうどっちが悪いとかやめましょう(^_^;)
掲示板はやっぱり文字だけで会話するから誤ったニュアンスで伝わる事もありますよね😊
だからここからは皆でスレにそった解答だけ書き込しょう✨
皆さんのご協力お願いします🙇

それでは私の意見を書かせ頂きますね😊

ぽちゃりと筋肉質といえば私は筋肉質よりぽちゃりですね(^_^;)
でも主さんもお気づきかと思いますが人それぞれです😊
あまり過剰に体型をきにしすぎなくてもいいと思います✨
ただ努力する事は素敵です☺
目標を持って頑張っている人はぽちゃりでも筋肉質でも魅力的ですよ✨✨
主さんは今努力している真っ最中ですか❓😊

だったら諦めずに頑張って下さいね✨
応援しています😊

No.30

>> 29 こんばんわ♪😃

私はポチャなんですけど、毎日筋トレしてます😃💦

3ヶ月たった今ではオナカとか、余計なぜい肉が減りましたぁ💕
筋肉は程々がいいかなって思います☺

男性は、女性の柔らかい肌がスキって言いますしね★(笑)
締める所は締める!みたいな感じなのかな😃

私はもうちょっと引き締まって、自分に自信が持てたら、大スキな人に告白します✋✨

何か目標に向かって、日々がんばるのって、大事ですよね😊✨

役に立たないレスですみませ~ん💦

No.31

喧嘩したかったらよそでやれ💢
迷惑‼‼💢💢

No.32

そぎゃん事もういいでしょ✋
むし返さんで💢

私はぽっちゃりの方がイイって聞いたこと有り✨

No.33

>> 13 いやあなたのが頭悪いよ👍馬鹿に付き合ってらんないから終わりにしまーす😍じャあ 終わりにするのなら、閉鎖したらどうですか❓
本題ですが、男友達数名にきぃたところ、ぽっちゃり派が大半でした。

No.34

どうせ.ぽっちゃり
ちゃうくて

デブやろ⁉⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧