ふった男に復縁を求めたりってありえますか❓

レス10 HIT数 4043 あ+ あ-

2007/12/09 18:13(更新日時)

隣県同士の中距離恋愛してましたが…月1にしか逢えないし我慢が多いのは苦しいと言われ…ふられました😢お互いバツイチで子持ちでした!相手は生活も苦しく元旦那の事は好きじゃないけど子供の事や金銭的な事を考えたら復縁した方が楽かなってもギクシャクした頃に言われました😢もういっぱいいっぱいだって言われて…もう一切📩はする気はないからと言われふられました😢その後…こっちから📩するのは最後にしますが勝手に待ってるからって📩したんですが…もぅ連絡は来ないですかね❓😢アドレスや携番も消去されましたよね❓😢一般的にはどうなのか知りたくて😔

タグ

No.937563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶんもう連絡ないと思います。

仕事と子供の世話で忙しいでしょう。

主さんの事まで考える余裕ないと思います。

No.2

>> 1 そうですか😔レスありがとうございます🙇
それが現実ですかね😣💧💧💧

No.3

まだいいですよじぶんはでんわをとってくれませんからしかもなにめゆわずに

No.4

>> 3 そうなんですか😢勝手に待ってるって伝えれた分だけ自分は良かったのですかね😢一人で子供を育てて行くってゆうような強い女ではなかったので…またいつか向き合ってもらえるかなってゆう希望もまだあって😔…でも連絡先…消去されたら…もぅ連絡なんかありえませんよね😭今までだったらすぐ次の恋愛に切り替えられて来れたのですが😔今回はかなり凹んで引きずってます😢

No.5

>> 4 まだ希望はありますよでもじぶんの場合はどうする事も出来ませんから😂くるしいです😂電話かけてもよびだしおんがなるだけだし😢

No.6

>> 5 自分は📩でふられました😔だから待ってるって気持ちも📩で伝えて…その📩に対しての返信📩はなかったです😔次の日…電話でまた伝えるかと思ったのですが…しつこいと思われたくもなかったので…電話はしませんでした😔
でも…電話がなってるって事は…どうなんでしょうね❓本当に迷惑だったら着信拒否なりされるかもですよ😣少し時間をおいて相手の方が落ち着いた頃に電話したら…もしかしたら出てくれるかもですよ😣毎日が長くて苦しいのはわかりますが…😣自分は気持ちも前向きになってはきてます😢

No.7

>> 6 1日1日が長いのは本当につらいですね😢でもお互いにまえむきに頑張りましょう💪ほんと男はよわいですよね

No.8

>> 7 まったくそぅですね😔守りたい人がいる時って男は強く生きれますが失った時って男はもろいですよ😢楽しかった時の頃が恋しくて辛くて苦しいですよね😢でもお互い相手が戻ってくるかは微妙ですけど復縁にしろ新たな出逢いが来るにしろ将来にむけて自分を鍛えて前向きに準備しましょうよ😃💪

No.9

連絡したくなる時 あるとおもいますよ

No.10

>> 9 レスが遅れてすみません🙇
連絡はやっぱり今だありません😠まだ未練があります😔毎日…やっぱり考えてしまいます😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました