仲良し夫婦を目指して💨
せっかく夫婦になったんだから
仲良し夫婦を目指したい⁉
目標に向けて日記をつけてみます😊
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんの顔を見たら…嘘の事、聞くか黙っているか迷ったけれど…😣
私が元気がないことに気付いたのか「何かあったのか!」と何度も聞かれたので意を決して言ってみた💨
笑ったし(☆。☆)
ばれたか、みたいに…
ムカッとしたので
「些細な嘘でも嘘つかれたら変な事を考えたりするよ!」と言っておいた😠
にしても本当はその話をしたいのを我慢していたらしく…これ幸いと愚痴炸裂していた旦那さん💧
全く…( ̄~ ̄;)
それにしても…旦那さんが嘘言っていると野生?の勘で気付いて一度は問質したのに…💢👊
証拠もないのに疑ってしまった…と思って凹んで…大泣きしたのに…😠
なんだ…この温度差💨
やはり私が囚われ過ぎているのだろう。
早く自分で自分を解放してあげなくては😌
【嘘】のことを追及したら旦那さんは
「そんなに疑うならば別れよう」
と言うかな?と思っていた😞
旦那さんは言わなかった…
向き合っていなかったのは私だったのかもしれない。
どうしたら疑う黒い心を排除できるのか…
滝にでも打たれてみるとか…(´Д`)💦…無理⤵
未だに夢にうなされる😣
旦那さんも心配そうだ…
うなされて目を開けると旦那さんの腕の中にいる。
子供をあやす様に背中をさすり頭を撫でる。
ごめんね。
元気になっているからね。(o>ω
W不倫…( ̄~ ̄;)
見なければいいのだけどね~見てしまう😓
「後悔しない」と書いてある方がいたけれどどうなのだろう?
私は母のW不倫を知った時自傷行為をした。
死ぬつもりではなかったのだけど自分を傷つけると不安が消えるような気がした😣
幸い跡は残らなかったけれどあんな事をしたのは後悔⤵
不倫真っ最中だった母は私の行為に気付かず不倫が終わった時に気付き泣いていたな。
私は母を傷つけたかったのだな…😱ごめんね、お母さん。
なんだか今日は母の事を思い出す日だな😣
不倫の末、中絶の書類を私にサインさせた事もあったな~
心が潰れそうだったよ😢
最低だと気持ち悪いと、思ったけれど…手術後を心配して布団をひいて家で待っていた。
病気になった母を責めるつもりはない。
でも…辛かったよ。
母親って子供にとって大事な存在、汚されたくない存在なんだよね🐱
私の決めごと✨
①なるべく後ろ向きな言葉は口に出さない。
②面倒くさいと思わない。
③一日一回以上笑顔😄を作る。
④泣きたい時は我慢しない。
③を心がけてから普段から口角があがってきた✨✨
旦那さんに浮気されたことで良い?事もあるね~😁✌
引っ越ししたいな
(ノд<。)゜。
いきなりこの🏠で彼女とイチャついていたのだな~😫とか思ってしまう😞💨
彼女もよく上がり込めたよね💢どんだけ図太い神経しているのだか(-_-メ)
そして連れ込んだ旦那さん…最低💢…愚痴が止まらない~😫💥
記憶喪失になりたい🌀
怖いDVD観た😱
生霊の話💨
「旦那さんにもぬくぬくの生霊憑いているね😁」
と言ったら
「呪ってるの⁉」
「見守ってるんだよ~😆小さいぬくぬくが💓」
「そっか😄」ってヨシヨシと頭撫でてくれた。
生霊になって憑いていれば安心かしら~
怖いってヽ(・ω・=)💦
初めて行くお店は緊張するな~(≧▼≦)💦
お店の方達や常連さんとも会話して楽しい一時✨✨
珍しく遅くまで飲んでしまった🍶
楽しかったね、旦那さん💓こうして楽しい時間を積み重ねて辛い事を薄めていくのかな(-ω-)
勘…女性は勘が働くって言うよな~(^m^)
女性は赤ちゃんを育てるという歴史があるから少しの変化を見分ける事ができるらしい。
その機能が旦那さんに対して使われているのね~😁
ある方の著書にもあるけど鈍感な方が幸せだと思う…
空気読めない方も本人は幸せそうだし😒💧
周りは大変だけど💥
今日は旦那さん飲み会🍺
午前様になるね~きっと🐱
明日も飲み会だってさ~つまらないの~(´Д`)
週末は久しぶりの遠出だからあまり飲み過ぎないで欲しいな😌💨
(ρ_-)ノ💤お先に失礼します!お休みなさい🌃
今日は髪✂切ってきましたxF0
旦那さんたら飲み会🍺行くからか…髪型変わった事触れずに出掛けて行ったよ💔(`へ´)
女性は自分の変化に疎い人は自分に興味がないと思って凹むのだ😠👊
自分勝手な言い分ですが…(^^ゞ
気付いて欲しかったな~(´Д`)/~~
今月は飲み会🍺多くなると言っていたな😞💨
自分の中の黒い心がおとなしくしていてくれるといいけど…。
自信ないな(Тωヽ)
「最近、ぬくぬくは甘えん坊だな😁」と言う旦那さん
「くっついていると安心なの😌」
…本当はくっついていても不安なの😢
…旦那さんの知り合いの方の不倫話を聞かされると凹むのよ~(T_T)
この土地は離婚率が高くてシングルマザーが多い…だからという訳ではないだろうけど…多いのだよ~不倫話!
知っているだけでも片手✋を越える…😫
はぁ~(´Д`)💨
幸せって何だろう?
幸せのものさしは人によって違うよね。
<仕合わせ>という言葉もある。
お互いに仕えて、合わせる。夫婦の<幸せ>は<仕合わせ>なのかもしれないね。
今でも幸せ感じる事たくさんだけど…いつか心の底から幸せヽ(´▽`)/と言いたい✨✨✨
私ばっかり…とか思ったら一回立ち止まって相手の事も考えなくちゃね。
きっと相手も俺ばっかり…と思っているかも😁💧
十年以上一緒にいてもわからない事だらけだな~
ま~わからないからこそ楽しいという事もあるよね😄
昨日めずらしく早いお帰りでxF0
…いきなり転職しようかな…って(@_@;)
嫌なことあった訳じゃないと言うけど…心配😞💨
愚痴みたいなものだろうけどね、ぬくぬくは旦那さんの行く所ならどこへでも付いていくよ😄✌
ぬくぬくさん。
割り込みレスしてしまってすみません💦
途中まで読ませてもらって、ぬくぬくさんと同じ気持ちの日々を過ごしてましてレスしてしまいました😢
私は発覚して一ヶ月半になります…
別れたら楽になるならそれもいいかと…
でも子供もいるし、何より私がまだ夫を好きな気持ちがあって…
苦しいですよね。
発覚前と発覚後の私は完全に変わりました。
もう昔の私には戻れないでしょう。
でも、笑える日を信じたい…
ぬくぬくさん、これからも日記読ませていただきます。
頑張りましょうね。
>> 230
風鈴さん、レスありがとうございます😌✨
1ヶ月半ではまだまだ辛い気持ちで一杯ですよね…
でも大丈夫です!
笑える様になりますよ!
今はまだ暗闇の中でもいつかは明るい場所に出られます!…と自分自身にも言い聞かせています。
風鈴さんも頑張りすぎないで頑張って下さい✨
- << 233 ぬくぬくさん、私は修復を決めて前進してるつもりですが、傷は全然癒えません。 でも今まで甘えていた自分を変える努力はしてます。 癒えない傷が『離婚』を促します。 『明日紙だけもらいにいこうか…』 『紙を見たら夫は驚くだろう…』 とか… 夫は反省してると思うけど、伝わって来ないし見えないんです。 『もっと私にこうして』『もっと私にこうであって』と不満なんです😢 ぬくぬくさんはご主人を信じようとする気持ちがあるに対して私は…進めないのです。 だからとても励みになりました。 また割り込みレスしてすみません💦
旦那さんが飲み会に行ってしまうからって不貞腐れはいけません😠🆖
旦那さんがいないなら🎮三昧だ~とか勉強φ(.. )できる😁✌とか私の時間が増えると思えばいいね!
旦那さんに対して~であって欲しい、~でなければならないなんて押し付けてはいけないね。反省😣
>> 231
風鈴さん、レスありがとうございます😌✨
1ヶ月半ではまだまだ辛い気持ちで一杯ですよね…
でも大丈夫です!
笑える様になりますよ!
今はま…
ぬくぬくさん、私は修復を決めて前進してるつもりですが、傷は全然癒えません。
でも今まで甘えていた自分を変える努力はしてます。
癒えない傷が『離婚』を促します。
『明日紙だけもらいにいこうか…』
『紙を見たら夫は驚くだろう…』
とか…
夫は反省してると思うけど、伝わって来ないし見えないんです。
『もっと私にこうして』『もっと私にこうであって』と不満なんです😢
ぬくぬくさんはご主人を信じようとする気持ちがあるに対して私は…進めないのです。
だからとても励みになりました。
また割り込みレスしてすみません💦
- << 238 風鈴さん、先程書こうか迷ったのですが…書いちゃいます💦 ご主人の気持ちを確かめたくて離婚届を書くのはどうかな?と思います。 確かめたいなら聞いちゃいませんか? 風鈴さんのご主人の性格にもよりますが…男性は切り替えが早いので反省の色が見えないだけかもしれません。 風鈴さんは自分の甘えを認めて変わろうとしているのなら、その事を伝えつつご主人の気持ちを聞いてみるのも良いかもしれませんよ。 偉そうにアドバイスしてごめんなさい。
>> 233
風鈴さん、おはようございます。
私も始めの2~3ヶ月は自分ばかり辛い、自分ばかり我慢してる…とか主人は何も解ってくれない…とか思っていましたよ😅
冷静になり相手の立場になって考えた時に主人にも辛いこと、我慢していることあるのでは?と…自分の蒔いた種ですが…。
今は一番辛い時期だと思います。
辛い気持ちは溜め込まないで吐き出すとスッキリしますよ。
私は修復メル友と吐き出し合い乗り切りました😌
ここでよければいつでも吐き出して下さい!
大丈夫!前に進めていますよ。
- << 236 ぬくぬくさん、読ませていただいています。とても旦那さんを愛しているのが伝わってきて、私も頑張らなくては…💪と思います。 風鈴さんのも読みました。私も発覚後1カ月です。時間が解決してくれるかなぁと思いますが毎日、毎日が苦しい💦 幸い、旦那は優しくしてくれ受け止めてくれるのですが、裏切られてしまうと信用したくても中々できません。 これからどうしたら良いのか?わかりません。前向きになったり、もうダメだと考えてしまったり💦でも酷い事されても旦那を愛してる自分がいます。子供達もパパが大好きです。旦那も修復をしたいと。歩んで頑張っていきたいです! 横レスすみませんでした。ぬくぬくさんの様に前向きになりたいです。
>> 234
風鈴さん、おはようございます。
私も始めの2~3ヶ月は自分ばかり辛い、自分ばかり我慢してる…とか主人は何も解ってくれない…とか思っていまし…
ぬくぬくさん、読ませていただいています。とても旦那さんを愛しているのが伝わってきて、私も頑張らなくては…💪と思います。
風鈴さんのも読みました。私も発覚後1カ月です。時間が解決してくれるかなぁと思いますが毎日、毎日が苦しい💦
幸い、旦那は優しくしてくれ受け止めてくれるのですが、裏切られてしまうと信用したくても中々できません。
これからどうしたら良いのか?わかりません。前向きになったり、もうダメだと考えてしまったり💦でも酷い事されても旦那を愛してる自分がいます。子供達もパパが大好きです。旦那も修復をしたいと。歩んで頑張っていきたいです!
横レスすみませんでした。ぬくぬくさんの様に前向きになりたいです。
発覚当初、旦那さんの前ではなるべく笑っていようと心掛けていた。
男性は相手が辛そう、悲しそうにしていると自分のせいだと感じてしまい、責められていると思うらしい。
無理して笑いながら旦那さんが笑うと…
どうして?
なんで笑えるの?
私は笑ってない、笑えない…って思っていたよ。
今ではお腹の底から笑うよ(^皿^)✌
笑いすぎて腹筋痛くなるよ~(^3^)/
本当はねたくさん聞きたい事があるよ。
「どうして彼女を好きになったの?」
「どうして私を裏切れたの?」
「本当はまだ彼女のこと好きなの?」
「私を愛してくれていますか?」
疑ってしまうのは、
信用させて!という心の叫びだよ。
責めたくなるのは、
私の事を愛してほしい…という心の嘆きだよ。
この想いを理解してもらおうとはしないけど…私を傷付けたことだけは忘れないでね(T_T)
なんだか今日は切なくなる日だな🐱
風鈴さんやみぃさんのレスに刺激されたかな😌💦
初心?忘れるべからず…
辛くても悲しくても旦那さんと伴に生きようと思った気持ち、不倫する最低な旦那さんでも愛しているという気持ち、ずっと忘れないでいたい。
旦那さんの傍に居られる事を当たり前に思わないように…✨✨✨
- << 245 ぬくぬくさん、こんばんは⭐ 今日は切ない日でしたか?発覚当初を思い出させてしまいましたか?ごめんなさい💦またレスしてしまいました。良いですか?私は、ぬくぬくさんのを読んで励まされています💪 私は、泣いて怒って彼に全部感情をぶつけました。どんどん彼の気持ちが離れてしまうかもと不安もありましたが、とても冷静ではいられず💦風鈴さんの気持ちわかります!私も離婚する!と言ったりしました。でも言った後、後悔です。彼も離婚と思ってしまったら…💧彼は自分が悪いと受けとめてくれてます。裏切られて、辛いけど、お互い一緒に居たいのだから前を向いて行きたいと思います✨
>> 243
度々レスごめんなさい😢
本当に…🙇
しかもブルーな気持ちにさせてすみません😭
私、ぬくぬくさんの日記に出会って自分のモヤモヤを一つ一つ見つける事ができました。
同じような気持ちや不安が変な言い方ですが安心したんです。
前向きな言葉が力になってるんです。
私はノートに『黒い本音』を吐き出すようにしました。
ぬくぬくさんの叫び私は夫に聞きました。
答えてもらっても信じられない私です…
ぬくぬくさんのご主人みたいにナデナデしてくれたり、寝てる時に抱きしめてくれるなんて羨ましいです。
そういう時って絶対嫌な気持ちでは出来ないから…
夫にもそれを求めてるんです…
でも『こうして』ってやってもらうのって違うんですよね?
相手が自然としてくれて伝わってくるんですよね。
涙が止まらないけど気分がよくなってきました(笑)
また長々とごめんなさい。
ぬくぬくさん、ありがとう。
大好きな人の為に頑張りましょうね。
- << 246 風鈴さんこんばんは🌃 誤解させるような書き方をしてごめんなさい💦 ブルーな気持ちでも凹んだ訳でもないですし、風鈴さんやみぃさんのせいでもないです! お二人のおかげで喝👊が入った感じです! 私の日記で風鈴さんが安心できたなんて感激です。 こんなダメな私の日記でも役立つ事があるとは…💦 泣きたい時はたくさん泣いていつか笑いましょう😄 “(笑)”に風鈴さんの元気が見えました😆 レス嬉しかったですよ! ありがとうございます!
>> 243
なんだか今日は切なくなる日だな🐱
風鈴さんやみぃさんのレスに刺激されたかな😌💦
初心?忘れるべからず…
辛くても悲しくても旦那さんと伴に生…
ぬくぬくさん、こんばんは⭐
今日は切ない日でしたか?発覚当初を思い出させてしまいましたか?ごめんなさい💦またレスしてしまいました。良いですか?私は、ぬくぬくさんのを読んで励まされています💪
私は、泣いて怒って彼に全部感情をぶつけました。どんどん彼の気持ちが離れてしまうかもと不安もありましたが、とても冷静ではいられず💦風鈴さんの気持ちわかります!私も離婚する!と言ったりしました。でも言った後、後悔です。彼も離婚と思ってしまったら…💧彼は自分が悪いと受けとめてくれてます。裏切られて、辛いけど、お互い一緒に居たいのだから前を向いて行きたいと思います✨
- << 247 みぃさん、おはようございます! 謝らないで下さい😣💦 確かに発覚当初を思い出したけど…最近たるんで?いたので良い刺激でした⤴ みぃさんのご主人はきちんと向き合ってくれているのですね。 より深い絆を築けているのでしょうね(^3^)/ レスありがとうございます!嬉しいです😆
このスレッドをたてる前は日記帳に自分の想いを書いていたφ(.. )
マイナスオーラ満載😱
旦那さんストーカー(今もか!?😁)も真っ青な日記…
昨日久しぶりに読み返して苦笑い。
私は旦那さんが大好き❤なんだね~しみじみ…(=ω=)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 56HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
明後日 20日(金) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
281レス 577HIT 名無し21 -
tea time
>息を吐くように嘘を言う ↑↑↑↑↑ 大御所風情のお…(知り合いさん0)
66レス 360HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649でも319番A賞空気清浄機付ファンヒーターでした商品名間違えて…(ちよ)
321レス 5123HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日ジャニーズのSixTONESの松村君お誕生日お…(ちよ)
347レス 4898HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
347レス 6312HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 336HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2115HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 336HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る