キツい派❓ユルい派❓

レス10 HIT数 5353 あ+ あ-

2007/10/04 12:19(更新日時)

あの…下品な質問ですみません🙇💦

男性の方にお聞きしたいのですが、女の子のアソコって、キツすぎてすぐ終わっちゃうのと、長持ちするけどユルすぎるのって、どっちか選ぶとしたらどっちの方がマシですか❓😥

結婚前、旦那から「お前のはキツすぎて搾り取られるようにすぐ出ちゃう」って言われたことがあって…私との性生活に満足してくれてるのか不安です😣私自身旦那を含め二人しか男性経験がないためあまりよく分からなくて😢私は旦那との生活には満足しているのですが…

どなたかご意見お願いします🙇💦

No.935901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

①さん☺②さん☺
レスありがとうございます🙇

旦那がその言葉を、「気持ちよすぎ💕」と良い意味で言ったのか、「早すぎてつまんない」みたいな悪い意味で言ったのか分からなくて…本人に聞くのが早いですが恥ずかしくて😢

No.5

>> 4 そうなんですか❓少し安心しました😃ありがとうございます🙇

旦那はいつも私に尽くしてくれるけど、私ばっかり気持ちよかったらどうしようって思ってたもので😢私も何かしてあげたいけどあまり知識もないので不安だったんです😥

No.10

>> 7 ん~男として言わせてもらえば女性のって体位や力の入り方や気持ちよさで締まりがかわってくるんだよ。たぶんわからないだろうけど。だからあまり締ま… レスありがとうございます😺

なるほど…確かに「気持ちいい」と思った瞬間て体中がきゅぅってなる感じがします。それが私は激しいってことなのかな😥
私が先にイッちゃうと旦那はその後すぐだし💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧