彼の気持ちを知りたい

レス6 HIT数 185 あ+ あ-

2026/01/11 13:47(更新日時)

1週間前に初めてネットでできた好きな人に会いに行きました。お泊まりの予定でしたがどうしても家族関係で外せない急用ができてしまい、彼は2日目の朝、帰ってしまいました。

嘘をつく人だと思えないし誠実な人だと思っているので初めて会った私がイメージと違い、一緒にいるのが苦痛で嘘をついて帰ったとは考えたくないです。

相手側の県に会いにいったので「帰りたくなかったけど本当にごめんなさい。俺居なくても楽しめてる?大丈夫?」等LINEで聞いてくれたり、翌日「ちゃんと帰れた?」とLINEで話しかけてくれました。

ですが会う前はほぼ毎日電話していたのに最近は1回もしていません。やっぱり想像と違ったから冷められて通話は嫌なのでしょうか?私は大好きだし話したいです。

もし冷めているのだとしたら通話は誘って来なくてもLINEで「今何してるの?」等と話しかけてくれるのは何故でしょうか?

私が顔に自信がなく、「会ってみてブスだったら縁切ってね笑」とか言ってしまったから縁を切るに切れず、情が湧いて彼のせめてもの優しさで話しかけてくれているのでしょうか?

本心かは分かりませんが上記についてを聞いたら「考えすぎだよ。」「俺は君のこと気になってるしそんなネガティブにならないで」と言われました。正直信用出来ないし、縁を切りたいなら切るで曖昧なのを辞めて欲しいです。

長々と書いてしまいましたが今まで通話する事が当たり前だったのに会ってから話せてないことが不安でたまりません。元々の通話を当たり前だと思っていた私が馬鹿なのでしょうか?

タグ

No.4415770 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

なぜそこまでされて信じてるの?

男性は言葉じゃなく行動をみて判断しな?
毎日通話してました→あなたがわざわざ彼側の県に行きました→二日目の朝早々に帰りました→見送りもこず一人で帰ります。→以前あった通話がなくなりました。

これ脈無しだったら何?
アプリでそんな真剣に盲目になっちゃうなら向いてないから辞めな?

No.2

Hな事はされましたか?
されてるのであれば、、、やりもく
されてないのであれば、、、タイプじゃなかった

どちらにしても厳しいのではないでしょうか

No.3

もう一回会いに行って迷惑そうかうれしそうか確かめてみるしかない

No.4

「家族関係で外せない急用」って何だろうね?
無くはないんだろうけど、人生で1度か2度くらいだろう。

それが、初めて会った素敵な女性といる時に起きた場合、正直迷う。そして、その決断をした際には相手に誠心誠意詫びるし、埋め合わせをしようと躍起になる。

そうでないなら、実に不誠実だし、仮に今後うまくいっても、その無神経さがストレスになるはずだよ。

No.5

その気があって女性からの好意を感じられるなら、積極的にいきます。
会う前と会った後で態度の違いを感じるなら、好みではなかったなど、何らかの心変わりは考えられます。
自己評価が低いようですが、男性の全てが見た目だけを気にする訳ではなく、少なくとも私は生理的に受け付けないとかでなければ内面の方が重要です。
しかし、自分の見た目が原因だと感じるのであれば、そういう相手と見限るしかないです。

No.6

知り合った所もそうだけど相手の好みでは、無かったと思いますよ。

上手く行けば自然消滅を狙って要るかもね。

相手は、ドンドン遠くなると思います。

そのままにして相手が追い掛けてくれるのを期待するしか無い。

貴女が追い掛けても意味が無い気がします。

それに貴女の想像通りだと思いますけどね。

会う前と会った後がそれだけ違うのは、相手の気持ちが変わったと思いますよ。

早く新しい貴女を必要とする人を探す方が良いと思いますよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧