付き合って1年だよね?
4日が付き合って1年の記念日でした😒
いつも『○ヵ月だね~❤』とかいちいち言い合わないけど、1年はまた別だから…。2,3日前に『1年記念日は重要だよね』と理解し合ってたはずなんですが。
遠距離(中距離)だし、相手は夜勤で仕事だし…で。会えないのは覚悟してました。電話も出来ないだろうなぁと思ってました。
だからせめて💌くらいはラブラブしたかったのに…💢
相手は夜勤と言ってもまぁ暇な時間も多いらしく、大体夜は💌してます。
それなのに💢…昨日に限って💌がありませんでした😒トイレ行った時とかでも一言くらい返せるだろうに💢
私に嫌われたいのかな?😒どう思いますか?
ちょっと怒りが収まらず、乱暴な文章で申し訳ないです🙇
新しいレスの受付は終了しました
まずは主さん
「お付き合い一年目おめでとうございます🎊✨」
男の人はマメで記念日やイベントに熱い人と、そういうのにウトくて感心が薄い人と2パターン居ますからね💦かと言ってそれが愛情の大きさと比例しませんから元気出してください😊
あなたからメールしましたか❓ムカつく気持ちは分かりますが、「1日遅くなったけど、1年目おめでと~💕昨日会えなかったから今度お祝いしようね☺」って言ってあげましょうよ😉✨
- << 6 レスありがとうございます🙇💦 お返事遅れてごめんなさい🙊💦 お祝いの言葉、ありがとうございます😃❤えへ☺💦 昨日は私から💌してたんですよ…😠気合いを入れて、めったにやらないデコレーションメールというものを‼(笑) なのに日付が変わっても✉がこなかったことが悲しいやら腹が立つやらで…😠 スレを立てた直後、✉はきました…『今日(5日)ラブメェルするから❤』と言われましたが『そんな問題じゃねぇ💢(`Д´)』と一喝してやりたいです…(が、仕事で疲れてるよなぁ…と思ってやめました(笑)) 1年なのに…😢1年…😢重要じゃないと思ってるのかな…😢これが価値観の違いってヤツですかね😩
主さん可愛いですね☺
私は逆に 1年記念だろうが 2年記念だろうが 気にしないタイプなので 主さんが可愛いな~と思ってしまいました。
でも 主さんにとって大切な日なら 彼にも同じ気持ちで いてほしいですね。
決して彼は 嫌われたいとか 思ってるわけじゃないと思いますよ😃
あまり怒らず 仲良くしていって下さいね😃
- << 7 レスありがとうございます🙇💦 3さん気にならないんですね…😲💡 そっかぁ~…😔そんな方ももちろんいますよね⤴💦💦 気にしないなら気にしないでいいんですけど…😢、こっちがノリノリなテンションで💌してたので何か虚しかったんですよね…😭⤵4日中に返事が欲しかった…って😢 …はぁ…(´Д`) …よし、今度会ったら何かオネダリしてワガママ言っちゃおうかな😣💡
>> 2
まずは主さん
「お付き合い一年目おめでとうございます🎊✨」
男の人はマメで記念日やイベントに熱い人と、そういうのにウトくて感心が薄い人と2パ…
レスありがとうございます🙇💦
お返事遅れてごめんなさい🙊💦
お祝いの言葉、ありがとうございます😃❤えへ☺💦
昨日は私から💌してたんですよ…😠気合いを入れて、めったにやらないデコレーションメールというものを‼(笑)
なのに日付が変わっても✉がこなかったことが悲しいやら腹が立つやらで…😠
スレを立てた直後、✉はきました…『今日(5日)ラブメェルするから❤』と言われましたが『そんな問題じゃねぇ💢(`Д´)』と一喝してやりたいです…(が、仕事で疲れてるよなぁ…と思ってやめました(笑))
1年なのに…😢1年…😢重要じゃないと思ってるのかな…😢これが価値観の違いってヤツですかね😩
こんばんは😊
「○年記念日」とかを重要視しないのって、冷めたからとかじゃないと思うな😃逆に、そんな「何年目」とか気にならないほどこの先も一緒にいることが当たり前と思うようになった証拠じゃないかなぁ😊
私たちも結婚決めてからは二人とも忘れるようになったし(笑)
私はそう思うな😃💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性に質問 LINEについて1レス 41HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
同僚の女の子、やたら話しかけたりしてくる2レス 64HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
istp教えて!1レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
演奏会後の彼女の変化4レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏の体調不良アピールがウザイ7レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男性に質問 LINEについて
言う人もいますから、短絡的に「こういう人はこうだ」とか「こういう人はこ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 41HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
期待はできないかな。 向こうがあなたのことを好きなら確認しとくわ…(匿名さん11)
11レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
istp教えて!
タイプはあくまで傾向であって、価値観は個人差があるという大前提で …(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
デート代
男女平等を訴えている女性は!って何度も言ってますが、いったいそれは誰の…(匿名さん44)
44レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
親愛なる君へ
あの日の気持が消えないから まだ今でも あなたが心の中にい…(叶わぬ恋さん64)
87レス 7051HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生に恋してしまいました…4レス 91HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?8レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 54HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
告白したいけど…
自分の気持ちを伝えてスッキリしたいと思うのは、主さんの身勝手な考えです…(匿名さん2)
2レス 87HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生に恋してしまいました…
先生を困らせるんじゃないぞ笑(匿名さん4)
4レス 91HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 173HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 100HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
14レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
7レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
11レス 160HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 111HIT 相談したいさん -
痩せたら変わるかな?結婚相談所にて婚活中
ぽっちゃりの部類です。 男性はやっぱり、細くて若くて可愛い子がいいですよね? 痩せたら出会い…
6レス 91HIT 婚活中さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝