付き合って1年だよね?

レス9 HIT数 3090 あ+ あ-

2007/11/05 18:58(更新日時)

4日が付き合って1年の記念日でした😒

いつも『○ヵ月だね~❤』とかいちいち言い合わないけど、1年はまた別だから…。2,3日前に『1年記念日は重要だよね』と理解し合ってたはずなんですが。
遠距離(中距離)だし、相手は夜勤で仕事だし…で。会えないのは覚悟してました。電話も出来ないだろうなぁと思ってました。

だからせめて💌くらいはラブラブしたかったのに…💢

相手は夜勤と言ってもまぁ暇な時間も多いらしく、大体夜は💌してます。

それなのに💢…昨日に限って💌がありませんでした😒トイレ行った時とかでも一言くらい返せるだろうに💢

私に嫌われたいのかな?😒どう思いますか?

ちょっと怒りが収まらず、乱暴な文章で申し訳ないです🙇

No.931938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一年記念て大切ですよやっぱり普段の日と違うから✉ぐらい欲しいですよね😔彼氏さん忘れてるて事はないですよね⁉

• << 5 レスありがとうございます🙇💦 お返事遅れてごめんなさい…🙊💦 忘れてることはないと思うんです…😣だから尚更腹が立って~😣💨 実はスレ立てた後に✉きました…😒 『ごめんね⤵⤵バタバタしてて…。今日(5日)ラブメェル送るから❤』 って…💢1年記念日の4日は昨日しかなかったんだよー💢💢💢と言ってやりたいです…😣

No.2

まずは主さん
「お付き合い一年目おめでとうございます🎊✨」
男の人はマメで記念日やイベントに熱い人と、そういうのにウトくて感心が薄い人と2パターン居ますからね💦かと言ってそれが愛情の大きさと比例しませんから元気出してください😊
あなたからメールしましたか❓ムカつく気持ちは分かりますが、「1日遅くなったけど、1年目おめでと~💕昨日会えなかったから今度お祝いしようね☺」って言ってあげましょうよ😉✨

• << 6 レスありがとうございます🙇💦 お返事遅れてごめんなさい🙊💦 お祝いの言葉、ありがとうございます😃❤えへ☺💦 昨日は私から💌してたんですよ…😠気合いを入れて、めったにやらないデコレーションメールというものを‼(笑) なのに日付が変わっても✉がこなかったことが悲しいやら腹が立つやらで…😠 スレを立てた直後、✉はきました…『今日(5日)ラブメェルするから❤』と言われましたが『そんな問題じゃねぇ💢(`Д´)』と一喝してやりたいです…(が、仕事で疲れてるよなぁ…と思ってやめました(笑)) 1年なのに…😢1年…😢重要じゃないと思ってるのかな…😢これが価値観の違いってヤツですかね😩

No.3

主さん可愛いですね☺

私は逆に 1年記念だろうが 2年記念だろうが 気にしないタイプなので 主さんが可愛いな~と思ってしまいました。

でも 主さんにとって大切な日なら 彼にも同じ気持ちで いてほしいですね。

決して彼は 嫌われたいとか 思ってるわけじゃないと思いますよ😃

あまり怒らず 仲良くしていって下さいね😃

• << 7 レスありがとうございます🙇💦 3さん気にならないんですね…😲💡 そっかぁ~…😔そんな方ももちろんいますよね⤴💦💦 気にしないなら気にしないでいいんですけど…😢、こっちがノリノリなテンションで💌してたので何か虚しかったんですよね…😭⤵4日中に返事が欲しかった…って😢 …はぁ…(´Д`) …よし、今度会ったら何かオネダリしてワガママ言っちゃおうかな😣💡

No.4

>> 3 確かに!
私も付き合い始めた日すら覚えてません(笑)

そんな気にしなくて平気ですよー(^O^)

• << 8 レスありがとうございます🙇💦 覚えてないですかっ😲😲😲💦💦💦そっか~…それぞれかな?🌀🌀 でも彼は覚えてたのにお祝いしてくれなかった…😠だからプンプン💢だったんですよね😩 まぁ仕事があったから仕方ないけど…🌀 今度会ったらお祝いに何か思い出に残る物でも買わせますね☺💨

No.5

>> 1 一年記念て大切ですよやっぱり普段の日と違うから✉ぐらい欲しいですよね😔彼氏さん忘れてるて事はないですよね⁉ レスありがとうございます🙇💦
お返事遅れてごめんなさい…🙊💦
忘れてることはないと思うんです…😣だから尚更腹が立って~😣💨

実はスレ立てた後に✉きました…😒
『ごめんね⤵⤵バタバタしてて…。今日(5日)ラブメェル送るから❤』
って…💢1年記念日の4日は昨日しかなかったんだよー💢💢💢と言ってやりたいです…😣

No.6

>> 2 まずは主さん 「お付き合い一年目おめでとうございます🎊✨」 男の人はマメで記念日やイベントに熱い人と、そういうのにウトくて感心が薄い人と2パ… レスありがとうございます🙇💦
お返事遅れてごめんなさい🙊💦

お祝いの言葉、ありがとうございます😃❤えへ☺💦

昨日は私から💌してたんですよ…😠気合いを入れて、めったにやらないデコレーションメールというものを‼(笑)

なのに日付が変わっても✉がこなかったことが悲しいやら腹が立つやらで…😠

スレを立てた直後、✉はきました…『今日(5日)ラブメェルするから❤』と言われましたが『そんな問題じゃねぇ💢(`Д´)』と一喝してやりたいです…(が、仕事で疲れてるよなぁ…と思ってやめました(笑))

1年なのに…😢1年…😢重要じゃないと思ってるのかな…😢これが価値観の違いってヤツですかね😩

No.7

>> 3 主さん可愛いですね☺ 私は逆に 1年記念だろうが 2年記念だろうが 気にしないタイプなので 主さんが可愛いな~と思ってしまいました。 で… レスありがとうございます🙇💦

3さん気にならないんですね…😲💡
そっかぁ~…😔そんな方ももちろんいますよね⤴💦💦

気にしないなら気にしないでいいんですけど…😢、こっちがノリノリなテンションで💌してたので何か虚しかったんですよね…😭⤵4日中に返事が欲しかった…って😢

…はぁ…(´Д`)

…よし、今度会ったら何かオネダリしてワガママ言っちゃおうかな😣💡

No.8

>> 4 確かに! 私も付き合い始めた日すら覚えてません(笑) そんな気にしなくて平気ですよー(^O^) レスありがとうございます🙇💦

覚えてないですかっ😲😲😲💦💦💦そっか~…それぞれかな?🌀🌀

でも彼は覚えてたのにお祝いしてくれなかった…😠だからプンプン💢だったんですよね😩
まぁ仕事があったから仕方ないけど…🌀

今度会ったらお祝いに何か思い出に残る物でも買わせますね☺💨

No.9

こんばんは😊

「○年記念日」とかを重要視しないのって、冷めたからとかじゃないと思うな😃逆に、そんな「何年目」とか気にならないほどこの先も一緒にいることが当たり前と思うようになった証拠じゃないかなぁ😊

私たちも結婚決めてからは二人とも忘れるようになったし(笑)

私はそう思うな😃💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧