派手な恋愛❤質素な結婚生活🌟

レス4 HIT数 2832 あ+ あ-

2007/11/14 19:37(更新日時)

昔の恋人とは派手な恋愛をしてきた主人。ブランド物を買い与え、旅行にショッピングに元彼女にプレゼント三昧😚 容姿淡麗な女性ばかり。でも、私は全く正反対の地味なタイプ😠プレゼントなんてお産の時の安産お守り新婚なのに旅行なんて行った事もなく、毎日質素な食事😢倹約の日々⤵
粗末にされているのか恋愛と結婚は別だと考えているのか😔だけど、彼女達と明らかに扱いが違うと愛情はなく、ただ単に家政婦みたいな家事をする人が居れば良かったのかなと泣きたくなります。
やっぱり女性は華やかで美しくないと男性から可愛がって貰えないんでしょうか私も努力していますが誉め言葉の1つもありません。こんなものでしょうか結婚って‥妻って⤵
男性は妻に厳しく、外の綺麗な女性には優しいですよね。
だから最近は女性の不倫も増えるのでしょうか?私も努力した分位は女性として見られたいな…🌟
だから最近パートとか出ようって思います。不倫はしませんが😔

No.929138 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして☺✨私は華やかでも美しくもありませんが旦那には大切にされていると感じますよ☀結婚式も新婚旅行もありませんでしたが不満はありません😁経済的に余裕があるわけでもありませんがその中で誕生日や記念日をささやかに祝い幸せを感じます✨旦那も外では世話焼きで気を使ったり優しくしたりしていますが家では亭主関白です😤でも私は家族の為に一生懸命働いてくれている旦那に感謝しています☺外で気を使っている分、家では旦那が旦那でいられるような温かい家でありたいと✨旦那さんは今まではプレゼントや華やかな付き合いでしか繋ぎ止められないような相手としか出会えなかったのでわ❓👀あなたの隣は背伸びせずにいられる唯一の場所なのかもしれません☺✨もしそうでなかったとしても好きならば求めるばかりでなくあなたが旦那さんにしてあげられることを考えてみてはどうでしょうか❓☺お子さんの為にも前向きに考えて行きましょう☀お母さんが悲しそうな顔をしてると子供も笑顔をなくしてしまいます😫一度旦那さんと話してみてはどうでしょうか❓やはり本人と納得いくまで話をするのが一番かと😁
長くなってすいません🙇💦

No.2

>> 1 ありがとうございます😃 なんだか幸せなご結婚されていてうらやましいです🌟私も心の持ち方を変えて1さんみたいに考えていきたいです❤ そうすれば毎日不満無く過ごせそうですね😃

No.3

そうですね、恋人と結婚は違うと自分は思います!結婚ってやっぱりその人とずっと一緒に居たいと思うからこそ出来ると思うし、家庭って落ち着ける場所なんですよね😁深く考えずに》一度話して見たらどうですか?それと… 家の嫁さんはパートに出てますが…それも気晴しになって良いって言ってますよ~😃

No.4

結婚して10年です😃確かに日常は平凡です💦でも、それが『💕シアワセ💕』です😃平凡でいるのは意外と難しいから😥結婚生活は夫婦で築いて行くもので、どちらかの愛情が減ればバランスが崩れてしまいます⤵⤵子供に恵まれ家庭がにぎやかになり、恋人気分が失われて行く…でも、また違うキズナがデキて行く🎵結婚記念日を迎える毎に新鮮味は薄れて行くケド安心感が増えて行く😍それが『結婚生活』かな…と💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧