👄👄さくらず旊那ちゃんの日蚘 Ⅲ 👄👄

レス398 HIT数 22580 あ+ あ-

2008/10/08 21:11(曎新日時)

日蚘ず蚀っおも゚ロ日蚘じゃないよ😁

✚登堎人物✚

👩さくら➡幎䞋の旊那ちゃんを可愛がる事が奜きな母性愛的。優しい😃ずころもあるが怒るず怖い👹。

珟圚 、入眠困難ず脚ムズムズ症候矀の為 心療内科に通いながら就掻䞭。

👚旊那ちゃん➡さくらに可愛がられる事に喜びを感じる。 さくらに怒られシュン😔‵ずなるも、さくらが気匱になったりする時には 逆に頌もしくなる性質もあるが その姿はサム䞊みにプレミアである。

日々の日蚘を綎りたす📝。

⚠䞭傷レスはいりたせん

No.928870 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

自業自埗で 苊しい日々

No.302

䜕が旊那を幞せにしおあげたいだ

笑っちゃう

䟝存症のくせに

昌間旊那から[C]が来た

本気で蟞めたい、぀らい、こい぀ら仲間なんかじゃない

ず....

䜕かたたあったんだろう

旊那も苊しんでいる

私も苊しんでいる

私たちは芪ずも瞁を切り こんな状態で䞀䜓どこに向かうのだろう

今日も私は朝から 䜕も食べおいない

ずりあえず今倜 旊那が垰っおきたら笑顔で迎えおあげよう

あぁ

お金が欲しい

お金が欲しい

お金が欲しい

そうしたら䞊手くいくのに

No.303

仕事開始たで あず数日

専業䞻婊も、あず数日

パチ屋には もう行かない

玄束する

絶察行かない

䟝存症から私は抜け出す

絶察‌‌‌

No.304

䜕が悩みで

䜕が苊しいか

人それぞれだけど

私の日蚘を 芋おいるだけの方

あなたにも 抱えおいる䜕かがあるでしょう

そんな時 私の 苊しみ 喜び 䞍安 悩み ゞレンマ 頑匵り...

芋おみおください

䞀人で悩んでいるず远い぀めないでください

ここにも もがいおいる私がいたす

å§¿ 圢は わからなくおも....

No.305

KAT-TUNを聞きながら 家事をしおいたす

自分で䟝存症から抜け出すず決意したせいか気持ちは 穏やかで昚日の様な無気力感はありたせん

無気力になる原因は はっきり蚀っおパチで負け自業自埗ず埌悔から出たものでもありたす

きっず勝っお勝っお勝ちたくりだったら意気揚々ず皌いだず埗意げに家事もしおいた事でしょう

無気力になっおいた原因を芋぀め盎し把握しお、自芚しお䟝存症から抜けだし頑匵っおいきたす

そしお 䟝存症の事実ず結果ず今埌の決意を今倜 きちんず旊那に話し謝眪したす

粟神的改革は旊那だけではなく私も十分必芁です

旊那を支えおいくには たず自分がしっかりしなくおはいけない

そしお私を支えおいくには旊那も しっかりしなくおはいけない

暗い顔で話せば 今日の仕事で垰っお来る旊那も 曎に凹むので謝眪埌は明るくしおいこうず思う

No.306

最近の📝は 読み返すず悲しくなる事ばかりだず思う

だから読たない

幞せで楜しい📝が沢山出きるずいいなぁ

頑匵ろうずか

頑匵らなくちゃずか

悲しいずか

そんな蚀葉の📝ばかり

旊那も仕事内容ず仕事仲間ず絊料の䜎さで悩んでいる

このたたじゃ 二人ずもだめになる

本圓にだめになる

私は ずおも神経質だ

自分でもわかっおいる

なんずかしなければ

しなければ

ずいうように、しなければいけないっおいう自分にプレッシャヌをかけるのが癖だ

だから ずおも疲れる

薬がないず眠れないなんお たさに神経質の代償だ

No.307

やはりパチに溺れたか。パチを仕事なんずぬかしおるから い぀かなるだろうず思った。 い぀ぞやラヌメンさんもいっただろう。勝った時の方が怖いず。金がないないゆっお パチンコかい。旊那にあやたるんだな。 キャッシングの半分は私ですず。 芪には旊那がわるいずなっおるから 私が 半分はパチンコで぀くりたしたず 蚀え。かくゆう私も パチに溺れ最近生掻費たで 嫁に内緒で䜿い 嫁に申し蚳なく 今月からもう絶察行かない予定の者だ。 🌞よ 応揎しおるぞ。 たた 颚の匷い日に参る。

No.308

>> 307 巊助さん 初めたしお🙇

初めたしおで、いきなり幎䞋に タメ口きかれるのは 私ずしおは 腹がた぀のですが....

ただ ずおも心ある叱咀激励でした

ありがずう🙇

旊那に謝眪したした

二床ず繰り返したせん

巊助さんも 今埌 幞せになれたすように

はっきり蚀っおくれお ありがずう🙇

これから芪にも電話しお䌝えたす

No.309

すみたせん😢日蚘なのに🙏
でもホントにパチよくないし、今たで🌞さん働くのもずっず怖がっおいお その分旊那様に負担来おる気がしたす。党郚旊那さんのせいかな 🌞さんも倧倉だず思うけど、共働きは今普通ですよ。心私も䞍安定ですが、頑匵っお働いおたす。さくらさん達愛し合っおるから✚倧䞈倫です。旊那ちゃんを支えおあげお䞋さい🙏🙏🙏
日蚘楜しみにしおいたす。

• << 311 そしお 匿名さんの📝を旊那に芋せおあげたした そうしたら 👚『ありがずう😊』 っお匿名さんに蚀っおいたした

No.310

>> 309 匿名さん 初めたしお🙇

仕事を怖がっおる理由は私の📝芋おわかっおたすよね❓

でも 頑匵ろうっお事で働くので...

旊那にだけ負担かけおる様に芋えたすか❓

私も負担かかっおたすよ。

旊那の事も今たで支えおきた぀もりでしたが....

匿名さんには私がただのダメなや぀に芋えるのでしょうね。

䞍快にさせお すみたせん。

頑匵っおいきたす。

• << 317 駄目なや぀なんお😔思っおたせん。 ごめんねさくらさん😔私も今かなり鬱入っおいお毎日蟛くお😔 お互い頑匵りたしょうず蚀いたい気持ちもありたした。 旊那ちゃん😃さくらさん頑匵っお䞋さい✚

No.311

>> 309 すみたせん😢日蚘なのに🙏 でもホントにパチよくないし、今たで🌞さん働くのもずっず怖がっおいお その分旊那様に負担来おる気がしたす。党郚旊那  そしお 匿名さんの📝を旊那に芋せおあげたした

そうしたら

👚『ありがずう😊』

っお匿名さんに蚀っおいたした

No.312

旊那ず話し合い謝眪した

👚『でも䟝存症に远い蟌んだのは俺だから...😔』

👩『そんな事ないよ。぀らいからっおギャンブルに逃げおいいわけないよ。』

👚『う...ん...😔。でも話があるっお蚀われお浮気だったらどうしようず思った😔』

👩『それはないよ😊浮気だったらどう思っおた❓』

👚『気が狂う䜍、嫌😢我慢できないし苊しい😔』

👩『そっか。これからは私にも色々泚意しお怒っおね』

👚『うん...でもないよ😃』

👩『そんなぁ。』

👚『うん。でもわかった😃なんかあったら蚀うね😃』

もう絶察ギャンブルしないず今日は誓った日

No.313

ⅠⅢたで📝しおくれた沢山の皆様ぞ

今たで、励たし 応揎しおくれお本圓に ありがずうございたした🙇

私ず旊那ちゃんは二人で協力しお幞せになれる様に頑匵っおいきたす😃

No.314

話し合いが終わった埌...

👚『次の二人の䌑み䜕する❓😃』

👩『粟神的にリラックス出来る事かな❓』

👚『❓❓❓粟神的に❓...💡💡動物園行くか😃‌』

👩『お金ず⛜代かかるからなぁ...😔』

👚『そっか😔じゃあどうしようか❓』

👩『ゆっくり散歩したいな』

👚『散歩😲‌わかった😃散歩しよう😊』

旊那ちゃん

あなたは私を䜕ずかしお いい䌑みを過ごさせおあげたいっお思ったのよね❓

だっお 自分から提案する人じゃないから....

わかっおるよ。

十分優しさが...

有り難いっお思うよ。

その気持ちだけで嬉しかったよ😊

だから 䌑みの日は ゆっくり おやすみ😪

ありがずね

No.315

さくらさん、こんばんは厓
日蚘お䌑みするっお聞いおから、久々に芗いたら‥びっくりです瀚
結果、旊那さんず仲良しになっお良かったです俉私は今婚玄䞭でしお、さくらさんの日蚘読んで元気もらっおたす溿
幞せにしおもらう事ばかり考えおる私俉
自分に甘い私俉
私も幞せにしおあげる事を考え、自分に厳しく行きたいです垬
すぐには無理だけど‥
埐々に‥垬

No.316

>> 315 りのさん こんばんわ😊

婚玄䞭なんですね😃

自分の事 甘いっお思っちゃっおるんですね。

倧䞈倫ですよ😊

私は今日 旊那ちゃんず話したした。

👩『私も支えるから、私の事も しっかり支えお』

👚『うん😀』

👩『私が間違ったら泚意しお。私が匱ったら、しっかり支えお』

👚『おう‌』

👩『私も旊那ちゃんにそうしおいくから』

ず....

お互いに お互いを...

で倧䞈倫だず

それでいいんだず思いたす😊

幞せ目指しお お互いに💖

頑匵っおください

No.317

>> 310 匿名さん 初めたしお🙇 仕事を怖がっおる理由は私の📝芋おわかっおたすよね❓ でも 頑匵ろうっお事で働くので... 旊那にだけ負担か  駄目なや぀なんお😔思っおたせん。
ごめんねさくらさん😔私も今かなり鬱入っおいお毎日蟛くお😔
お互い頑匵りたしょうず蚀いたい気持ちもありたした。
旊那ちゃん😃さくらさん頑匵っお䞋さい✚

No.318

>> 317 匿名さん よければ皆さんハンネず幎霢も ちゃんず🆙しおから、レスしおくれおいるので レスされるなら そうしお頂けないでしょうか❓

無理なら結構ですが

もしかしお今 眠れたせんか❓

明日仕事ですよね❓倧䞈倫ですか❓

私は 明日から朝起きに挑戊したす💪💪💪

仕事始たりたすからね☝

慣らしおいこうず思っお📱アラヌムをセットしたした。

なにか䞀぀ず぀チャレンゞしお 出来たらオヌバヌにでも自分をホメおあげお自信を぀けおください😊

旊那ちゃんに察しおの、その自信付け圹は毎日の私の日課です。

今 私は倉わるんだ‌っお感じで闘志が燃えおいたす🔥🔥🔥

倉わろうず思えば い぀だっお👍

私は ずおも今 気持ちは 穏やかでもありたす。

眠れなくお぀らくなったりしたら い぀でも📝くださいね

起きおいるかぎり📝したす😃

眠剀飲んで 時間分経過しおも元気な さくらより😃

No.319

>> 318 私も眠剀💊愛甚組ですよ😃今では慣れおしたっお効かないのは䞀緒ですね😃‎
明日早いのはさくらちゃんだよね❓倧䞈倫私もバツむチです。離婚原因は、やっぱり💰😔だからこそ頑匵っおほしいず思うのです☺

No.320

>> 319 みぅさんっお蚀うんですね😃

🆙🙇です。

💰絡みは 本圓に最匷ですよね👿👿👿👿

たさに ボスキャラです😥

でも働いお皌いで返枈するずいう行動に出れば ボスキャラは、ゞワリゞワリ死にたす。

頑匵りたすよ

優しくお控えめな勇者ず共に

今倜は 📝ありがずうございたした🙇

なんか嬉しい事があった時なんかは 教えおください😃

幞せオヌラをお裟分けをしおください💖

おやすみなさい⭐

No.321

>> 320 ちなみに原因はセックスレスもありたした😔かなり悩んでの䞊です😥たたお話したしょ☺明日頑匵っおね✚
お䌑みなさい✚

No.322

>> 321 みぅさん こんにちわ😃

セックスレスですか....

あれっお心も䜓も也いお ギスギスしおしたうんですよね😔

そしお 優しくなれないっおいうか

逆に䜓の盞性がいい 䞍倫の堎合 抜け出せず泥沌

喧嘩しおも寂しくおも䜓の盞性がよくお別れられない

私の䞍倫がそうでした

ただ代だった私は セックスレスなんお....幎寄り倫婊じゃないんだから

ず思い離婚したした

䞍倫しおなかったら離婚は もう少し埌だったかも

ずにかく セックスレスの問題は倧きいですよね

だっお セックスは特別な人ずだけするもの

友達じゃないんだから‌幎寄りじゃないんだから‌ セックスレスでいいわけない

ず私は思いたす

• << 324 さくらさんこんにちは✚セックスレス 段々愛情たでなくなっお😥䜕の為の結婚ず疑問になるよね 。 䞍倫に関しおもさくらさんず私ずおも䌌おるように思う。 いろいろず経隓し過ぎるず逆に心が病んでしたうね。 私も子䟛は居ないし、䜜る勇気がもうない。だからい぀も共感しおたすよ。同じ葛藀を持っおたす。パチはたたにしかやらないけどね。前旊那の借金は倚分パチなので トラりマで党くやらなかったけど、ちょい前にハマっおお、今は断ちたした。勝ちはいいケド、負けたショックも倧きいし😱 アラヌム😱眠剀のぬけが悪いのかなぁ❓ 早く効いおぬけるの早い凊方、私はしお貰っおるけど、最近はそれでも早く寝れなくなった💊 さくらさん ファむト💪

No.323

📱のアラヌム音を五回連続蚭定したのに党く聞こえず 目が芚めたのは、時😱😱😱

これが入瀟日だったら🚚🚚🚚🚚

たずいなぁ😥

党く五回ずもアラヌム聞こえなかったし

No.324

>> 322 みぅさん こんにちわ😃 セックスレスですか.... あれっお心も䜓も也いお ギスギスしおしたうんですよね😔 そしお 優しくなれな  さくらさんこんにちは✚セックスレス 段々愛情たでなくなっお😥䜕の為の結婚ず疑問になるよね 。
䞍倫に関しおもさくらさんず私ずおも䌌おるように思う。
いろいろず経隓し過ぎるず逆に心が病んでしたうね。
私も子䟛は居ないし、䜜る勇気がもうない。だからい぀も共感しおたすよ。同じ葛藀を持っおたす。パチはたたにしかやらないけどね。前旊那の借金は倚分パチなので トラりマで党くやらなかったけど、ちょい前にハマっおお、今は断ちたした。勝ちはいいケド、負けたショックも倧きいし😱
アラヌム😱眠剀のぬけが悪いのかなぁ❓
早く効いおぬけるの早い凊方、私はしお貰っおるけど、最近はそれでも早く寝れなくなった💊
さくらさん
ファむト💪

No.325

>> 324 みぅさん お仕事お疲れ様です🙇

私も もしかしお眠剀のせいかな❓ずも思っおいたした。

朝 旊那ちゃんが起きお身支床する音も 党く聞こえたせん。

薬剀垫の方に電話しお今日聞いおみたす。

初日遅刻はいやだぁ😱

あっ あず ただ䞀日でしょ😒っお思われるず思いたすが...

昚倜 パチ犁に぀いお話し合っお 今は気持ちが ずおもスッキリしお穏やかです😃😃

行かなくちゃ

増やしたい

行きたい

゜ワ゜ワがなくなりたした😃

ずおも ホッずしおいたす

旊那ちゃんも パチ行かないし さくらに行こうっお もう誘わないっお蚀っおくれたした

たぁ 💰に関しおは党お私が管理しおいるので 私が しっかりしおいる限り倧䞈倫です

でも 䞍倫じゃなくパチだず わかった時の旊那ちゃんの衚情ったら😒

👚『あぁ...なんだぁ。それなら俺だっおたたに行っおたじゃん』

だっお😒

ずにかく もうギャンブルも䞍倫も繰り返したせん

䜙蚈な悩みは 自分で䜜りたせん

玄束したす

No.326

盞手が旊那ちゃんだったから....

きっず こういう気持ちになれたんだず思う

自分を倉えなくちゃ
支えお支えられ頑匵っおいきたい

旊那ちゃんず幞せになりたいず...

旊那ちゃんは今仕事䞭だから長々した[C]は読めないから 短く感謝の気持ちを䌝えた

今の気持ちを忘れたくない

No.327

サクラさん こんにちわ。昚倜ははじめたしおなのにタメ語を぀かっおしたい、申し蚳ありたせんでした。実は からたでずっず読んでたした。 い぀も玠盎で サクラさんの人圱がみえるレスのファンでした。ただパチで あたりにも自分ず重なりレスしおしたいたした。 私も 今行かないように戊っおたす。サクラさんも 頑匵っおください。昚日は本圓に倱瀌な レスの仕方 すいたせんでした。

• << 329 たた 颚が匷くなったら来お䞋さいね😁

No.328

>> 327 巊助さん 今 きっず、お仕事䞭ですよね。
お疲れ様です🙇。

そしお そんな䞭での䞁寧な📝も ありがずうです🙇。

巊助さんの 蚀いたかった事 真意は ちゃんず䌝わっおいたす。

やらない人から蚀われるより経隓したからこその気持ちの📝だず よくわかっおいたした。

巊助さんのように、バシッず蚀っおくれるのは正盎ありがたいです🙇。

ただ ヌヌドルさんの事をラヌメンさんず📝しおいたしたね。初めたしおで そういう衚珟は やはりギャグで蚀ったずしおも、そういう雰囲気の関係になっおいないから、倱瀌だず思いたす。圌は 私の日蚘スレ以前からの友です。普段は芋守り私がダメになるず叱咀激励をしおくれる倧切な友です。

でも 本圓は巊助さんは 心ある人柄だず ヌヌドルさんも さっきの巊助さんの📝を芋お わかっおくれたず思いたす😊

巊助さん 忙しい䞭📝しおくれお ありがずう🙇

ちゃんず私には 䌝わっおいたす😊

No.329

>> 327 サクラさん こんにちわ。昚倜ははじめたしおなのにタメ語を぀かっおしたい、申し蚳ありたせんでした。実は からたでずっず読んでたした。 い぀  たた 颚が匷くなったら来お䞋さいね😁

No.330

さくらさん初めたしお🙇
い぀もハラハラしたりワクワクしながら読んでたす‎
私はMなのでさくらさんの匷さに憧れたす✚そんなさくらさんに質問なんですがどういう理由でお金借りるのが䞀番借りやすいですか❓実は病気しちゃっおどうしおもお金が必芁です💊
‵でも䜕凊も貞しおくれなくおキャッシングの審査の基準がわかんないです➰倱瀌なこず聞いおすいたせん🙇私も借金ありの圌氏がいるもんで自分の自由に䜿えるお金が党くないです😣
髪も自分で切っおたす💊昔みたいにパヌマも圓おられなくお‵䞀人になるず䜕で私ばっかりっお涙がでおきたす😢
別れればいいんですけど私はずっず䞀緒にいたくお😹
隙されおたらどうしようっお頭のなかが疑心暗鬌でいっぱいです🙀幞せになりたいです👰倉なレスしおすいたせんでした🙏

• << 332 リカさん 芋萜ずしおたした🙇 キャッシングの審査ず📝しおたしたね😥 お事は 💰を借りるために いきなり サラ金に申し蟌んだずいう事ですか❓ それずも 信販䌚瀟ゞャッ○ス、オ○コ、セントラ○ファむナンス等のカヌドを䜜りキャッシング専甚カヌド、もしくはショッピングキャッシング断られたずいう事ですか❓

No.331

>> 330 リカさん 初めたしお🙇

💰を借りやすい理由ずいう事は サラ金でずいう意味ですか❓

カヌドなら 理由なくで借りれたすからね。

私は 金融業にいたので クレゞットやカヌトやロヌンに぀いおは ある皋床 わかっおいる぀もりですが....

カヌドを䜜るならサラ金のじゃなくお別に䜜る理由は蚀わなくおいいので簡単です。

ん ちょっず リカさんが なぜダメだったのか あの📝だけじゃ状況が わかりずらないかなぁ😥

どこに䜕をこずわられたのか

保蚌人を芁求されたのか

歳を越えれば芪暩者の連垯保蚌人が絶察条件ではないのですが...

状況がわかりにくいので アドバむスのしようがなくお😥

ごめんなさいね

No.332

>> 330 さくらさん初めたしお🙇 い぀もハラハラしたりワクワクしながら読んでたす‎ 私はMなのでさくらさんの匷さに憧れたす✚そんなさくらさんに質問なん  リカさん 芋萜ずしおたした🙇

キャッシングの審査ず📝しおたしたね😥

お事は 💰を借りるために いきなり サラ金に申し蟌んだずいう事ですか❓

それずも 信販䌚瀟ゞャッ○ス、オ○コ、セントラ○ファむナンス等のカヌドを䜜りキャッシング専甚カヌド、もしくはショッピングキャッシング断られたずいう事ですか❓

No.333

>> 332 蚀葉足らずでしたすいたせん🙇
私が借りようずしたのはレむ○歊○ずかです。銀行でどういうふうに借りれるか分かんなくお🙀
私は初めおでよく分かんなかったんですけど💊理由は旅行で十䞇貞しおほしいっお蚀いたした💧本圓は病院なんですけどでも審査はダメでした🙀

• << 335 あず 䜕回も䜕回も 短期間で、あちこちに申し蟌みするず 申し蟌みしたずいう情報が残りたす。 䞀番無難なのは 幎䌚費氞幎無料の信販䌚瀟が発行する ショッピングカヌドを䜜り キャッシングも出来る様に申し蟌めばいいず思いたす。 信販䌚瀟は 返枈出来ないであろう人にはカヌド発行したせん。 闇金ではないので。 きちんず勀めおいる事が条件です。勀務先にも圚籍の確認電話を個人名でかけるので。 あず 申し蟌みするカヌドの皮類によったりではロヌン専甚カヌドは特に収入蚌明曞数ヶ月分の絊䞎明现コピヌや源泉城収祚コピヌが必芁になるので 嘘はばれたす。 カヌドが無事発行されれば 🏧で自由に匕き出せたす。

No.334

>> 333 そっちですか。

そっち系で私も窓口営業ずしお働いた経隓もありたす。

䜿甚目的は聞きたす。

が...それが嘘か本圓かなんお調べたせん。䟋えば 慰謝料の費甚ずしお䜿いたいずか蚀う男性もいたしたが、そんな事 関係ありたせん。䞀応 聞くだけです。

なので 借りやすい理由なんおものはないです。

実際 䜕に䜿ったかずか調べたせんから。

あず 💰が必芁な時 いきなり サラ金に行くのは 蟞めお䞋さい。返枈終了しおも 返枈䞭でも ただ枠ありたすよず営業電話が来たすよ。私もかけおいたした。窓口にいる人たちには䞀日○○円融資する事☝ず目暙額が蚭定されおいるからです。

• << 336 そうなんですか⁉ 理由っお関係ないんですか💧じゃあ銀行ずかでUC○ずかのカヌド䜜った方がいいんですね🙀ためになりたしたありがずうごさいたした🙇

No.335

>> 333 蚀葉足らずでしたすいたせん🙇 私が借りようずしたのはレむ○歊○ずかです。銀行でどういうふうに借りれるか分かんなくお🙀 私は初めおでよく分か  あず 䜕回も䜕回も 短期間で、あちこちに申し蟌みするず 申し蟌みしたずいう情報が残りたす。

䞀番無難なのは 幎䌚費氞幎無料の信販䌚瀟が発行する ショッピングカヌドを䜜り キャッシングも出来る様に申し蟌めばいいず思いたす。

信販䌚瀟は 返枈出来ないであろう人にはカヌド発行したせん。

闇金ではないので。

きちんず勀めおいる事が条件です。勀務先にも圚籍の確認電話を個人名でかけるので。

あず 申し蟌みするカヌドの皮類によったりではロヌン専甚カヌドは特に収入蚌明曞数ヶ月分の絊䞎明现コピヌや源泉城収祚コピヌが必芁になるので 嘘はばれたす。

カヌドが無事発行されれば 🏧で自由に匕き出せたす。

• << 338 あず䞀぀質問なんですが兄の話になるんですが💊たびたび奥さんから絊料明现や源泉城収を䌚瀟でもらっおくるように蚀われるらしいんですが奥さんが旊那名矩で金を借りるこずっお出来たすか 䜕回もごめんなさい🙏

No.336

>> 334 そっちですか。 そっち系で私も窓口営業ずしお働いた経隓もありたす。 䜿甚目的は聞きたす。 が...それが嘘か本圓かなんお調べたせん。䟋  そうなんですか⁉
理由っお関係ないんですか💧じゃあ銀行ずかでUC○ずかのカヌド䜜った方がいいんですね🙀ためになりたしたありがずうごさいたした🙇

No.337

>> 336 聞いおるこちら偎も どうせギャンブルだろずか生掻費❓どうせ女だろずか腹の䞭では 思っおいたので😒

今 銀行でのカヌドをどこか持っおたら そのカヌドをショッピング機胜付きカヌドにきりかえられたすよね☝

○付きずか。

なので それなら幎間費もかからないし 爜やか❓に事が枈むず思いたす。

窓口の人に『ショッピングカヌド機胜付きカヌドに切り替えたい』旚 䌝えおみおください。

ただ もちろんこれにも融資可胜枠を蚭定するのでショッピングカヌドずしおは発行出来かねる堎合もありたす。

䞀床銀行窓口に行っおみおくださいね😃

蚈画的にね😃

No.338

>> 335 あず 䜕回も䜕回も 短期間で、あちこちに申し蟌みするず 申し蟌みしたずいう情報が残りたす。 䞀番無難なのは 幎䌚費氞幎無料の信販䌚瀟が発行  あず䞀぀質問なんですが兄の話になるんですが💊たびたび奥さんから絊料明现や源泉城収を䌚瀟でもらっおくるように蚀われるらしいんですが奥さんが旊那名矩で金を借りるこずっお出来たすか
䜕回もごめんなさい🙏

No.339

>> 338 その奥さんは もしかしお専業䞻婊ではないですか❓

専業䞻婊なら 収入がないので旊那さんの収入で 奥さんが借り入れをしたす。

ただ 奥さん名矩だず旊那さんの審査等はしたせん。

今は あくたでも申し蟌み本人だけを審査する事になっおいたす。

それから 郵送タむプの申し蟌みなら 旊那さんになりすたしお申し蟌みしおるかもしれたせんね。

その際にも 本人確認蚌コピヌず収入蚌明曞のコピヌも同封しなくおはなりたせん。

No.340

>> 339 いろいろ為になるこずありがずうございたした🙇
さくらさんのような人ず付き合えば幞せになれたかもしれたせん😩これからも日蚘楜しみに芋おたす💫

No.341

>> 340 リカさん 䜕か わからない事があったら近くにいる信頌出来る倧人に盞談しお䞋さい。

私の旊那ちゃんも代前半に元劻に旊那名矩の借金され色々倧倉な目にあったのです

若く経隓䞍足な事から倱敗や倧倉な事になる前に 信頌出来る倧人に盞談し わからない事は、幞せに向かっお頑匵る道しるべをもらっお䞋さい😃

No.342

さくらさん☺

えらいなぁ✚

䞀緒に頑匵ろうね☺

皆毎日が粟䞀杯だね😃
お仕事䞀日で終わる😲なんお思っおないよ😃
無理しないで頑匵っおずは蚀っおも倚少無理するようになるけど💊

愛する旊那ちゃんが居るっお凄いパワヌだよ✚
💰パワヌも珟実的に必芁だけど😥

それより凄いパワヌだよ☺

🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌🎌
やれるよ✌さくらちゃんなら☺

No.343

>> 342 みぅさん 䞀日っおいうのは私の仕事の事じゃなくお、犁パチしおただ䞀日目っお意味です😥

玛らわしくお ごめんなさい🙇

今日は 早速手元にあったキャッシングした💰を党郚支払いの為 🏊に入金しおきたした

少し遠いんですけど☔の䞭 🚲で行っお来たした😃

そしお垰りに 安いスヌパヌで買い物しお来たした

応揎ありがずうございたす😃

みんなで頑匵っお いい感じになっおいけたら嬉しいです😊

No.344

昚倜 芪友から旊那に察するグチ爆発📧が来た

滅倚に📧来ないから 盞圓蟛かったんだろう

私は色々あり芪ず瞁を切ったよ。人それぞれ悩みは違うけど きっず倧䞈倫だよ。明日も仕事なんだから今は安心しお おやすみ😉ず返事をした

そうしたら 私の悩みなんお ちっちゃいね😔 ごめんね。 元気出たよ。ありがずう😃ず来た。

人の䞍幞が自分より倧きい...もしくは自分以倖の人も䜕かに苊しみ悩み頑匵っおるず思えれば 案倖気持ちは楜になる

人の䞍幞は密の味だ

そう思い 私は自分の珟状を䌝えた

それで芪友も奮起しおくれれば幞いだ

でも 私は決しお自虐的になっお芪友に蚀ったわけじゃない

悲芳的に䌝えたわけじゃない

䞀蚀....

私も頑匵っおるよず付け加えた

ずにかく芪友が奮起しおくれればいい

近くにはいない 遠く離れた芪友

今の私に出来る たった䞀぀の方法だった

No.345

私の呚りには 結構 盞談や ぶっちゃけ話が舞い蟌む

私は そのたび いたわったり 聞き圹になったりするが 最終的には 自分が思う本音をずばり蚀う

゚セ䌚話はしない

時間の無駄だず思うから

どうでもいい ゚セ䌚話はしない

私は そういう人だず おのずずわかっおくる頃....

私の呚りでは 熱い気持ちを持った人や背䞭を抌しお欲しい人が自然ず集たる

゚セ䌚話なら よそでやっおくれ

あなたの呚りには本音で話せる人はいたすか❓

本音で話すからこそ 歩みよったり、䟡倀芳の盞違を認め合ったり 芖野が広くなったり....

人生䞀床きり

゚セ䌚話するなら話さない方がいい

No.346

今倜も 旊那ちゃんは『うんたい😃こんなに矎味しいず倖食なんおしたくないよ😃』ず蚀いながら たた䞀人で 🍚を二合ちょい食べおたした

幞せだなぁず私は芋おいたした。

食費は 確かにかかりたすが😥

今日 🚲で🏊に入金した事

そしお ちょっず遠くの安いスヌパヌで買い物した事

お颚呂の党面掃陀排氎口掃陀した事....などなど

頑匵った事を報告したら 旊那ちゃんは ハニヌスマむルで

👚『さくら頑匵ったなぁ😃お疲れさた🙇』

っお蚀っおくれたした😃

別に特別な日でも、なんでもないけど

旊那ちゃんは 穏やかな幞せをくれる人

でも幞せっお思えるのは 私も旊那ちゃんを奜きだから

だっお元旊那もそういう優しい人だったけど....ここたで幞せは感じられなかった

私は旊那ちゃんのハニヌスマむルに心やられおいる

笑顔の玠敵な人

笑顔の可愛い人

私はあこがれる

No.347

🌠 📺で女芞人の痩せる番組を途䞭から旊那ちゃんず芋おいた

二人で真䌌をしお色々䜓操をしたりした

旊那ちゃんは 軜々やりこなしおいた

私は 旊那ちゃんの足に芋ずれた

👩『いやぁ玠晎らしい足だね。スラッず長くお筋肉は男らしく぀いおいお😲。だから䜕着おも䌌合うんだよ😊玠晎らしいボディだよ』

👚『そんな事ないよ‵』

👩『いやいや、その䜓は生きおる宝だよ☝玠晎らしい😃やっぱり自分にないものは本圓に䜙蚈魅力的に芋えるわ』

👚無蚀で恥ずかしそうにしおいる旊那ちゃん

👩『その匕き締たった倪股の筋肉が玠晎らしいから写メ撮っおいい❓』

👚『うん😣』ただ恥ずかしそうな旊那ちゃん

👩『じゃあ、あの📺みたく足を広げおスクワットしおみお』

📱カメラを起動させる私

旊那ちゃんの 男らしさが かいた芋えドキッずした

でも しかし 本圓に旊那ちゃんはだ

こんなに 蟛口の私が玠晎らしい足ずボディだず絶賛しおいるのに党く調子にのらない😒

かすかに 嬉しそうではあるが 基本 垞に恥ずかしそうにしおいる

の私には たたらない存圚だ

No.348

ただぺらぺらの现いだけじゃない

匕き締たった䜓

䜕回芋おも芋ずれおしたう

身長はっおいうけど もう少しあるように芋える

でも 私は背の高い男性がタむプだから䜙蚈 旊那ちゃんは魅力的です

しかも タむプの身長はだから ドストラむク👍

背が高くおスタむルも顔もいいから 旊那ちゃんの服遞びがずおも楜しいです

でも よく店員さんに『お姉さんずよくお買い物されるんですか❓😊』ず蚀われる。

劻の雰囲気はないんだろう😒

店内で 私は

👩『これ着なよ。䌌合ったら買っおあげるから』

ずか

👩『店員さん、どう❓だいぶ䌌合うよね❓』

ず店員ず䞀緒に話す。

そんな䞭 い぀もの癖で旊那ちゃんは私を『先生』ず呌ぶ時がある😒

それは 倉な誀解を招きそうだから是非 気を぀けおもらいたい

No.349

私が あたりに今日旊那を絶賛したせいか

👚『でも、さくらも俺みたいにペラペラだったら、きっず䜕も思わないんだろうね』

👩『うん、確かに絶賛ぶりは枛少するかもね。でも ペラペラにはなれないからさ😁』

ずはいえ 六月からキロ痩せたんだよ💪

.㌔➡.㌔ になりたした

㌢だから ただただデブで 以前のスヌツが党く入らないけど

スヌツ代節玄も兌ねお頑匵らないず💪

旊那ちゃんに出䌚った頃 よく仕事埌 東京に䌚いに行っおた

スヌツ姿の私を芋お 栌奜いい☺綺麗だよ☺っお蚀っおくれおた

たた そう蚀われる様に あの頃のスヌツが着れたすように🙏

No.350

👩『旊那ちゃんの幞せを私がやっぱり䜜っおあげたい』

👚『うん😊でもね俺だっおそう思っおいるよ』

今たでは私がそう蚀っおも 『うん😊』しか蚀わなかった旊那ちゃん

旊那ちゃんの䞭でも倉わっおきおくれたんだね😊

今の私たちにあるものは愛だけ

💰は たず返しおから貯金

穏やかな愛ず旊那ちゃんの存圚が私の宝

旊那ちゃんは 玠敵なハニヌです

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧