ガンへの一歩
いよいよ✋明日が始まります😊
そう…
元気だけが取り柄の私にもガンの疑い💀
子宮体ガン💣でした💧
明日は 紹介状持って大学病院へ💨
📺だと✋こんな家族の危機に家族団結~💕なんて
💧誘ってるけどね💦
我が家は無理💦💦💦
娘は心配みたいだけど 言葉は無く
母親は 寝込み…
彼は 自分と出会ったせいで不幸にしたかも💧💧💧💧なんて✋訳も無く⤵⤵⤵ 結局 怖さも何も
一人で処理して
入院グッズを買いながら
なんか 気が滅入り…
ふ~
でも 明日からの
私のステージ がんばって来ますよ
頼りない彼や娘 残して死ねませんから💕
全く無知の私のガン体験…一人で悩んじゃう人の参考になれば良いけど😊
ガンとの 戦闘体勢✌
行ってきま~す
泣いたら ごめんね🙇
新しいレスの受付は終了しました
今の体調
🚃の冷房のせいか 右骨盤から股関節までに鈍痛…
骨盤脇は 押すと和らぐかな~
昨日は タンポンしてたのに 水分がかなり多くなってた。
ちょっと 赤いから多少は出血もありかな~
右骨盤脇は 何年も前から鈍痛あった気がする
はぁ~ 早くスッキリしたい
でも 術後も不安
手術着に着替えたら きっと泣きそうだ💧
レントゲンで 着替えただけで びびったもん。
年齢でいけば 根性座った おばちゃんでなきゃ駄目だよな~
むり✋
ありがと☺
気功で💪貰ってきましたよ✋
帰りに 実家で🍚
オムレツに漬物 味噌汁
なんで 母親の料理は美味しいんだろ~💧
二倍💪 もらった💕
鈍痛は 仕方ないみたい… あと少しの辛抱かな~
明日も休み 髪染めよ😉
いきなり 白髪増えました💧
やっぱり夜は長いね💧
いくら💪貰ってきても寂しいなぁ~
こんな時に ✉はとても元気もらえる
実家に泊まれば 一人じゃ無いのに 何故か帰ってきてしまう💧
一人は寂しいのに 誰かといると疲れる
複雑
最近は 歩くと腹痛
でも 体力落ちるから☔降る前に散歩してきた😃
湿った空気 重いな
あと 4日しか🏠にいないから 買い物も控えて
冷蔵庫も 整理して
✉も全部 消すかなぁ💦
もしもの時に 家族に見られたら かなり恥ずかしい💧
万が一の為に 手紙とか
娘に書いた方が良いかなぁ
手術前って みんな
色んな事 考えるのかな❓
明日ですね☺
かなり不安ですよね😂何もないとはわかってても…😥
私も入院中に同室の方とやってたんですが、良かった探しをしてみては❓
こうだから今癌が見つかって良かったんだ💡ああだから入院手術がこの時期で良かったんだ💡って🎵
癌になって思ったことは病は気から💪ってホントなんですよ🎵
癌だからって影のある生活したくないもんね😁
かわしまさん、待ってるからね💕
手術当日 母と娘が来てくれて!
話す暇なく手術室へ…
車椅子で行くのか聞かれたけど、いや✋歩けるし❓と思って歩いて🚶
エレベーター降りて
いきなり 長い明るい廊下💦
怖くて怖くて 💧止まらず なんで歩くと言ってしまったのよ💢わたしったら💧
背中に 麻酔
気分聞かれたけど
泣いて 返事できず 娘の名前を頭の中で叫んでた💧
気がついたら 終わって
アチコチ 管と酸素マスク 身動きとれない💦
傷は 縦に切ってあるけど 見てません 怖くて
やっぱり 私も女でした
普通 泣くよね❓
- << 119 あたしと同じ💧あたしも意識がなくなるまで子どもたちの名前を言ってました。術後は鼻の管が一番嫌だったなぁ💧傷は見るの嫌ですよね😂あたしは胃だからへその上にへの字👆かわしまさん、食事とかとれてますか❓
かわしまさんにのれんじさん☝今考えたら手術って勇気が要りますね😨僕は5歳の頃にやった手術でしたから記憶が無くて😔大人になった今だとのたうち回りそうですよ😫のれんじさんは胃を摘出されたんですか⁉😲僕はよく胃や腸が痛くなったりするので何度も胃カメラや肛門から腸のカメラで検査してもらってます😔ピロリ菌が住み着いてる為☝除菌も欠かせません😱LG21ヨーグルトも毎日食べて胃腸の調子を整えてますよ😃💦
水曜日に退院しました。
術後は 立ち上がるのも
貧血と痛みで フラフラ💧 3日目にして やっと
点滴の棒につかまりながらよちよち歩き
日に日に多少歩け 抜糸後に退院
入院荷物なんて 持てなくて タクシーで帰ってきました。
昼間 暑かったから💧
いま 近所のスーパーまで 買い物行ってみました😃
通常なら 片道3分位の所✋
いや~
40分かかりました💧
買い物含めだけどね‼
多分 お腹押さえ歩く姿は妊婦です💧
自分でも 臨月近い頃を
思い出した💦
子宮ないのに⤵
なんか 悲しい気分😢
いや✋
駄目だね😸笑顔で✌
はじめまして😃退院おめでとうございます。その後の調子はいかがですか?
私の母(60)も先月下旬に子宮体ガンで子宮、卵巣、骨盤内リンパ節廓清しました。
傷は回復しましたが、腸の具合がよくなく、禁飲食の点滴状態で未だに退院できません😠
母はステージIcで転移は見当たりません でしたが、念のためにと、腸の具合が良くなったら半年間抗がん剤治療に入ります😠
かわしまさんはどうでしたか?
子宮体ガンって出血があって気付くのがほとんどですよね?
私は不正出血からでした。術後は かなり辛いです💧 体力も同年代の方よりある私ですが なかなか歩くのもままならず💦
お母さんと同じく 全部とりましたから
お腹に違和感あるし
歩くにも かなりトロトロ 荷物も持てません
歩くと下腹部が重いです💧
お母さんの年齢だと もっと辛いと思います。
転移が少ないガンみたいだから
支えてあげてね‼
ちょっとずつ 楽になるはずですから😃
病院での生活になれてしまったのか
毎朝 4時過ぎに 目がさめてしまう😥
今日も 洗濯しちゃったし なが~い1日だ💧
腹巻きして ゴロゴロ…
🏠では元気でも 外はキツイ💧疲れちゃって💀
せっかく休んでるからと有効に⏰使いたいけど
何をしたら❓
どうしよう
ずっと読ませて頂いてました。その後お身体の具合は如何ですか❓
私は七年前から子宮ケイガンの検査に引っ掛かっており、3ヶ月に一度検査をしています。先月の検査で少し悪化していたのと、七年間巣作って、一向に改善される気配がない為、全摘か部分摘出を提案されました。
私の家系は、ガンが多く、子供も二人居る為、家族は、今後の事を考えて、早目に全摘を…との意見でした。
とは言うものの、手術自体もそうですが、術後の痛み、ホルモンのバランス、男っぽくなってしまうの❓更年期には❓変な話し、性行為の際には、本当に今まで通りなのか❓とか、不安で不安で仕方なく、なかなか決断出来ずにいます。
かわしまさんのリアルな日記を読ませて頂き、身につまされる想いでいっぱいです。
これからも応援しています🙇
- << 135 カナちゃんさん⁉😲7年も経ってるならば☝かわしまさんみたいに勇気を持って手術に挑んで下さい💉転移などで手遅れになってからで泣く泣く死の階段を登るだけですよ😥僕の母親も子宮癌を克服した人なので☝何となく辛い気持ちは解るんスよ😃💦母も手術前は鬱っぽかったから気持ちを支えるのが大変でした😔
昨日は朝食後に 胃痛が💀 オヘソ周りもはっていて
気持ちも悪い💢
結局 1日痛みと戦い寝てた
私も不安いっぱい😱
更年期も酷い人がいるしね‼だから 症状でる前から 漢方薬を飲もうと思ってる✋
男性みたくは 心配してないな~ 回りで子宮無くても男性みたくなる人はいないから😃
一番気になる 性生活は… 色々体験談探してみて🙋
相手次第と結論が✌
濡れない恐怖感 子宮が無い罪悪感
そんな事を始めに 話せる相手なら痛み無く 大丈夫だと思う
不安いっぱい
打ち消していかなきゃ
壊れそう💧
でも 発見されたんだもん
生きなきゃ🙋
>> 129 ずっと読ませて頂いてました。その後お身体の具合は如何ですか❓ 私は七年前から子宮ケイガンの検査に引っ掛かっており、3ヶ月に一度検査をしていま… カナちゃんさん⁉😲7年も経ってるならば☝かわしまさんみたいに勇気を持って手術に挑んで下さい💉転移などで手遅れになってからで泣く泣く死の階段を登るだけですよ😥僕の母親も子宮癌を克服した人なので☝何となく辛い気持ちは解るんスよ😃💦母も手術前は鬱っぽかったから気持ちを支えるのが大変でした😔
- << 141 774RRさん。気にして頂いてありがとうございます🙇 かわしまさん。日記コーナーなのに失礼致します🙇 七年もたってしまったのは、二人目がなかなか授からず、去年の8月にやっと〔15年ぶり〕 出産しました。 ですが、ウチの子も目に先天性の疾患があり、一生目が見えない。と言われ、病院を転々と… 11か月になりましたが、既に二度の手術を受け、現在はメガネにアイパッチの矯正などで治療中。 自分の身体の事は二の次になってしまい、現在に至ります。 そろそろ本腰を入れて、かわしまさんに続け✊ですね… 774RRさんのお子さんの事も、他人事ではなく読んでおりました。子供の生命力って想像以上です✊絶対にっ負けません‼ って自分に言い聞かせてるんですけど… 横スレ、失礼致しました🙇
今日は早朝と炎天下
2回🚶🚶
疲れ方は減ってきたかな~
あと1ヶ月 仕事復帰‼
事務職なら大丈夫だろうけど 荷物も重いし 外回りもある💦
かなり 不安だな~
出れば確実に無理するし
1日に細胞検査結果
抗がん剤 やらなくてすむかな~
ん…💧💧
やだな夜は 不安がます💧
>> 135
カナちゃんさん⁉😲7年も経ってるならば☝かわしまさんみたいに勇気を持って手術に挑んで下さい💉転移などで手遅れになってからで泣く泣く死の階段を…
774RRさん。気にして頂いてありがとうございます🙇
かわしまさん。日記コーナーなのに失礼致します🙇
七年もたってしまったのは、二人目がなかなか授からず、去年の8月にやっと〔15年ぶり〕 出産しました。
ですが、ウチの子も目に先天性の疾患があり、一生目が見えない。と言われ、病院を転々と…
11か月になりましたが、既に二度の手術を受け、現在はメガネにアイパッチの矯正などで治療中。
自分の身体の事は二の次になってしまい、現在に至ります。
そろそろ本腰を入れて、かわしまさんに続け✊ですね…
774RRさんのお子さんの事も、他人事ではなく読んでおりました。子供の生命力って想像以上です✊絶対にっ負けません‼
って自分に言い聞かせてるんですけど…
横スレ、失礼致しました🙇
- << 145 カナちゃんさんも大変ですね😨子供さんの心配も顧みず自分の体も根を上げてる状況💦心配になります😥一刻も早く精密な検査をして治療に専念して下さいね😃💦かわしまさん🙇なんかいつも居座ってレスしててスミマセン😁スキルス胃癌を克服したのれんじさんも最近書き込みが無いから心配ですね😥
娘にお礼忘れていて
手術の時に 娘の名前呼んで怖さ乗り越えた事…
✉したら
何もできなくて ごめんねって返事きた
16年 がんばって二人で生きてきて良かった💧
体 大切にして
まだまだ 娘を見守りたい
どんよりした むし暑い朝ですわ😚
私もガン宣告受ける前に
痩せてしまい💧
食べても 減るばかり💦
仕事や娘の事で 悩んでいたせいか❓
きっと 痩せて免疫💪弱りガンになっちゃったかな~
早ければ死んだりしませんよ✋
怖いけど 皆さんも
検診してね🎵
せっかく生まれたんだもん‼
毎日 頑張って生きてきたんだもん‼
負けるかぁ👊
ガンなんかに👊
珍しく7時近くまで寝れたので
二時間散歩してきた😃
暑かったぁ💦
ミニ保冷材をタオルでくるんで てくてく🚶
やっぱり 帰りは
ペース⤵
今日の悲しい出来事‼
お腹が凹まないからと思ってたけど
スカートはいてみたら
5センチは ウエスト入らない
なんなんだぁ~💧💧
かわしまさん😊 確実に手術前より明るくなりましたね✨書き込みを見てると元気を取り戻した感じが解ります😊術前はちょっと鬱っぽかったでしたからね😁忌野清志郎も諦めないで治療して復帰宣言してましたからね🎸のれんじさんも元気そうで安心しました☺体調崩したのかなと心配でした😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 194HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る