🏥癜血病×ベビ×私💉

レス236 HIT数 11464 あ+ あ-

2008/08/02 23:49(曎新日時)

急性骚髄性癜血病ず蚺断されたした。
お腹の👶赀ちゃんず(7ヶ月)ず頑匵っお治療䞭デ😃👍闘病生掻を曞いおいきたいず思いマ⭐

No.926648 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 こんばんは。 倜遅くに🙏ごめんなさい。音色さん、倧䞈倫ですか❓ 先生から蚀われた事は少し䞍安になりたすね。確かに私も治療䞭に同じ事を考えたり  こんばんわ🌙
乳腺炎怖いです😭
今頑匵っおお乳に
刺激あたえおたす✋
でも1滎もでたせん😢
1、2週間しかあげれ
ないので早く出お
ほしいのですが 💧

うるるさんはお子様が
いらっしゃるのですか⁉

埌1だしず思うんですが
👶ちゃんず離れるのが
だんだんず嫌になっお
きたした。。。‵
芋ればみるほど愛しくお😭
でも頑匵るのみですから
頑匵らなくおは😂‌

本圓に䞍安はい぀たでも
぀きたずうかもしれない
ですが1日1日倧事に
生きおいきたいですね。
心配しおしおくださり
ありがずうございたす🙇

• << 153 おはようございたす😃 マッサヌゞする前に、暖かいタオルで枩めおからマッサヌゞするず少し楜かもしれたせんよ。看護垫さんに聞いおみお䞋さい。 日増しに可愛くなる👶ちゃん。本圓に離れるのは蟛いですね😢 名前は決たりたしたか❓ここでは蚀えないかも ですが😃 私も子䟛がいたすよ。 脱毛の時期は、やっぱり悲しかったです。 なるべく、笑顔を心がけおいたんですが それを芋お安心するのか❓髪の事を話題にされるず 倜、䞀人になるず泣けたした😢 でもね✋治療が終わるず生えおきたす。 それたで、りィッグを䜿甚しおたした。最初、オヌクションで賌入したけど❌ダメでした。 矎容院にロングのりィッグを泚文しお、自分の奜みに✂カットしたした。病院のりィッグは倀段が高かったんですよ😥 長文になっちゃいたした。ごめんなさいね。

No.152

お久しぶりです🎵ご出産おめでずうございたす💐私が䞋の子を産んだ時、シャワヌで枩めるずっお蚀われたした👌シャワヌはただ蚱可でおないかな⁉

• << 156 お久しぶりです🍎 ありがずうございたす🙇 蚱可出おたすよ✚ 枩めるずんですね☺🎵 今日少しだけ出たした💡 明日枩めおみたす⭐

No.153

>> 151 こんばんわ🌙 乳腺炎怖いです😭 今頑匵っおお乳に 刺激あたえおたす✋ でも1滎もでたせん😢 1、2週間しかあげれ ないので早く出お ほしいの  おはようございたす😃
マッサヌゞする前に、暖かいタオルで枩めおからマッサヌゞするず少し楜かもしれたせんよ。看護垫さんに聞いおみお䞋さい。

日増しに可愛くなる👶ちゃん。本圓に離れるのは蟛いですね😢
名前は決たりたしたか❓ここでは蚀えないかも ですが😃
私も子䟛がいたすよ。
脱毛の時期は、やっぱり悲しかったです。
なるべく、笑顔を心がけおいたんですが それを芋お安心するのか❓髪の事を話題にされるず 倜、䞀人になるず泣けたした😢
でもね✋治療が終わるず生えおきたす。
それたで、りィッグを䜿甚しおたした。最初、オヌクションで賌入したけど❌ダメでした。
矎容院にロングのりィッグを泚文しお、自分の奜みに✂カットしたした。病院のりィッグは倀段が高かったんですよ😥

長文になっちゃいたした。ごめんなさいね。

No.154

>> 150 ゆみりさん はじめたしお🍎 小2の時ですか💡 本圓奇跡ですね‌ 劊嚠出来たずいうは 攟射治療をしおないっお ですよね😲⁉ すごいで  音色さんおはようございたす☺

👶ちゃんっお可愛いですよね😍あの陣痛の痛みも👶ちゃんの為なら我慢できたすもん😁私には10歳♂ず6歳♀の子がいたす 男の子は心が優しいです☺私が寝蟌んだら看病しおくれたり旊那様より圹に立぀かも😁

幌なじみも👶ちゃんできたのは嬉しいみたいですがやはり👶ちゃんが癜血病になったりしないか今から心配しおいたす😢音色さんもこれから倧倉でしょうが👶ちゃんずいう守っおいくべき存圚ができたから前向きに頑匵っおください☺応揎しおたす☝

No.155

こんばんわ🌙
日付倉わりたした😪

昚日の昌から👶ちゃんず
䞀緒の郚屋になりたした❀
䜓重は枛っおたしたが
その他は問題ないので
出れるになりたした💡

埌1時間⏰したらたた
MILKの時間だァ😪💀
ちょっずはじめおの
ばかりでっおたす😣

あっ💡母乳もちょっず
にじむ皋床ですが
出おくれたしたぁ😭💊
頑匵っお出すぞ‌

次の治療💉が今月末か
来月の頭になりたした。
日曜に退院ですが
たったの1週間しかMILK
あげれないのかぁ😭
ただ党然出おないから
1週間もあげれないかな💧

でも先䌞ばしにしおも
いいないので断念しお
ちゃんず月末には入院
しようず思いたす😔👍
でも傷口治っおるかな💚
治っおなくお治療したら
えらいこっちゃです😚

我が子が生たれお
寝顔をみおいるず
移怍をやっぱり
やろうかなず
考えおしたいたした。
次、再発しお最䜎9ヶ月
離れるより今埌少し
4ヶ月離れる方がいいな
ずか考えちゃいたす。
難しい問題だなぁ 。

No.156

>> 152 お久しぶりです🎵ご出産おめでずうございたす💐私が䞋の子を産んだ時、シャワヌで枩めるずっお蚀われたした👌シャワヌはただ蚱可でおな  お久しぶりです🍎
ありがずうございたす🙇

蚱可出おたすよ✚
枩めるずんですね☺🎵
今日少しだけ出たした💡
明日枩めおみたす⭐

No.157

>> 136 こんにちは☺🎵 昚日の20時50分に 男の子出産したした❀ 少し小ぶりでNCUに入院に なっおしたいたした😣💊 でも今朝䌚いに行くず ずおも  赀ちゃん誕生おめでずうございたす🙇ほんずに良かった②です😂私も、もう䞀人欲しくなっおきちゃいたした😍私も、䞋の子が、ヶ月なので、子育お奮闘䞭です😭お互い、ガンバ②で行きたしょう😉

• << 162 こんにちわ✚ 本圓に子育お 倧倉ですね💊 心配でなか2 寝れないしで 毎日2です😪笑 でも埌少ししか 䞀緒にいれないので たくさん満喫 したいず思いたす👍 11ヶ月👶にも なるずさらに 目が離せなく なりそうですね😁 頑匵っお䞋さい❀

No.158

こんばんは☺ 赀ちゃんは元気ですか☺ 音色さんの治療や䜓調は劂䜕でしょうか

• << 163 赀ちゃん👶 ずおも元気 ですよォ🎵 よく泣きたす😂 䜓調は治療にさえ 入らなければ 党然です👌 本圓に普通の 生掻しおるず 病気🏥忘れ ちゃいたす💧💧

No.159

おはようございたす☺音色さん、䜓調はいかがですか⁉はでたしたか⁉
こちらは梅雚にも関わらず、倩気がよくお嚘はを楜しみに出掛けお行きたした👙

No.160

お久しぶりです☀
ずっず攟眮
しおたした💊

日曜に退院
しおから毎日が
子育おで
慌ただしく
過ぎおいきたす✚
本圓に眠たい😪💀

最初の2-3日は
倜泣きが
すごくお
党く寝れず
ずっず
抱っこで
ずあたふた
でした‌笑

でもずおも
楜しい日々です☺

母乳を治療が
始たるので
もうずめお
したいたした😢
悩んだんですが
やっぱり治療埌は
抗がん剀が気に
なるし感染も
䞍安になったので
MILKで頑匵っおたす‵

お腹空いお
抱っこするず
腕を②するので
母乳がのかず
切なくなりたす😭

MILKでも倧きく
育っおほしいな。
MILK、たくさん
飲んでる
はずなのに
なかなか䜓重が
増えなくお少し
䞍安です 😔

No.161

こんばんは😊実はも子䟛二人ずもMilkで育おたした👌小さく産たれたので、吞う力がなくお😠母乳だけでは足りずにMilkも飲たせおいたら、吞っおくれなくなっおしたい😭
旊那さんず楜しく子育おなさっおいるみたいで安心したした😍

• << 164 お久しぶり‎ もぉ👙に 入れたすか⁉ 本圓に最近は 暑い☀ですもんね‌ 子䟛にずっおは 倏🌻は䞀番の 思い出になりたすね😁 私も早く子䟛を 小さなに 入れお遊ばせたい❀ ただ2ですね💊💊 こころさんも MILKだったんですね‌ こんなに早くから MILKあげる方は なかなかいなくお💧 『倧䞈倫か⁉』ず ちょっず心配に なっおたんです😔 でもこころさんも そうだったず 聞いお安心 したした☺💚 ぀い本など 人が蚀う事に 巊右されちゃっお 神経質になっお たんですよね‵ あたり気にせず 私なりに子育お 頑匵りたす☺👍

No.162

>> 157 赀ちゃん誕生おめでずうございたす🙇ほんずに良かった②です😂私も、もう䞀人欲しくなっおきちゃいたした😍私も、䞋の子が、ヶ月なので、子育お奮  こんにちわ✚
本圓に子育お
倧倉ですね💊
心配でなか2
寝れないしで
毎日2です😪笑
でも埌少ししか
䞀緒にいれないので
たくさん満喫
したいず思いたす👍

11ヶ月👶にも
なるずさらに
目が離せなく
なりそうですね😁
頑匵っお䞋さい❀

No.163

>> 158 こんばんは☺ 赀ちゃんは元気ですか☺ 音色さんの治療や䜓調は劂䜕でしょうか 赀ちゃん👶
ずおも元気
ですよォ🎵

よく泣きたす😂
䜓調は治療にさえ
入らなければ
党然です👌
本圓に普通の
生掻しおるず
病気🏥忘れ
ちゃいたす💧💧

No.164

>> 161 こんばんは😊実はも子䟛二人ずもMilkで育おたした👌小さく産たれたので、吞う力がなくお😠母乳だけでは足りずにMilkも飲たせおいたら、  お久しぶり‎
もぉ👙に
入れたすか⁉
本圓に最近は
暑い☀ですもんね‌
子䟛にずっおは
倏🌻は䞀番の
思い出になりたすね😁
私も早く子䟛を
小さなに
入れお遊ばせたい❀
ただ2ですね💊💊

こころさんも
MILKだったんですね‌
こんなに早くから
MILKあげる方は
なかなかいなくお💧
『倧䞈倫か⁉』ず
ちょっず心配に
なっおたんです😔
でもこころさんも
そうだったず
聞いお安心
したした☺💚

぀い本など
人が蚀う事に
巊右されちゃっお
神経質になっお
たんですよね‵

あたり気にせず
私なりに子育お
頑匵りたす☺👍

No.165

今日は兄匟の
口の粘膜を
ずりに病院🏥に
行きたした😃💊
1週間ぐらいで
結果がわかりたす。

入院予定だったのに
郚屋が空いおない
らしく埅ちです 
看護垫が
足りおないのも
理由みたいです。
早く治療
終わらしたい‵
次は䞀応7日に
入院予定です‌

最近わかった
んですが、
お婆ちゃんが👵
B型肝炎らしく
母も血液💉怜査
しに行くそうです。
芪から子に
感染するらしく。
それでもし母が
発症しおなくおも
を持っお
いたら兄匟も
調べお、HALが
合っおも
移怍はできない
そうです。。。

本圓に次次ぞず
心配が増えたす😢

お婆ちゃんは
い぀も母の
家の掗濯や
掃陀をしに
行くんですが、
B型肝炎だず
知っおから
傷を䜜り
血を出しお
感染させお
したうんぢゃないかず
思い母の家🏠に
来おもすぐに
垰るそうで
ずおも可哀想です。

C型肝炎ぢゃなきゃ
倧䞈倫だず思っお
たしたがそうでも
ないんですね 😔

今の時代、病気は
倚いんですかね。。。

No.166

こんにちは😊
ずっず拝芋しおいお圱ながら応揎しおたした。
ミルクで育おお倧䞈倫なのかず心配されおいたので初しちゃいたした😃
私は病気で💊を飲みながらの出産だったので初乳すらあげられず完ミで👶育おおたす。りチの👶も䜎䜓重でNICUに入っおたしたが8ヶ月の今、暙準です🎵病気もせず元気いっぱいですよ😃
最初はなかなか䜓重が増えなくお䞍安でしたが👶は匷い❗どんどん育っおいきたすよ🙌色々倧倉だずは思いたすが子育お頑匵っお䞋さい😃

• << 169 きらさん はじめたしお😊 1ヶ月も経っお たせんが、 気持ち倧きく なった気が ‌ 顔だけ倧きく なっおるかも 笑 8ヶ月もしたら うちの子も立掟に 成長しおくれおたすかね😁‎ 倧きくなるのが 本圓に楜しみです🎵 きらさんも子育お 頑匵っお䞋さい🐀(八∀`❀)+゜

No.167

赀ちゃんうたれたんですね☺おめでずうございたす💕
私も子どもが2人いたすが、ミルクでしたよ😉䞀番倧事なのは、パパずママのやさしい声ず笑顔なんです🙋倧䞈倫💕

• << 170 のれんじさん ありがずう ございたす✚ 無事健康な子に 生たれおくれたした😍 子育おは倧倉で 党然泣き止たなくお 䞀緒に泣いちゃっおたした😂 でもたくさんお話を こころがけおきたした‎ 早くたた抱っこ しおあげたいです☺🌟 本圓に私泣き虫なんで 次は䞀緒に泣くのではなく 笑顔で頑匵りたす😱‌

No.168

こんにちは😃
お久しぶりです✚

昚日から
入院🏥しおたす‵
でも化孊療法は
今回で4目‌
最埌の治療に
なりたした⭐
この1ヶ月を
乗り越えれば
本退院になりたす☺

明埌日、明明埌日に
兄匟ずの骚髄が
合うか合わないか
決たりたす😊👍

そういえば母は
やっぱり肝炎でした💡
ですがほずんど现胞が
死んでお発症は
ないそうです‌
兄匟が感染しおないず
いいんですが 😔

赀ちゃん👶ずの
お別れはかなり
悲しかったですが
1ヶ月怜蚺の日に
越しですが
䌚えるので楜しみです❀

久しぶりのは
痛かったぁ😱💊
明日から胞に管を入れお
薬を流したす。

劊嚠しおる䜓ず
しおない䜓ずでは
薬💊の受け入れ方も
違うようなので
ちょっぎり②です。
ずりあえず埌1ヶ月‌
頑匵ろう(*`・ω・)👍

No.169

>> 166 こんにちは😊 ずっず拝芋しおいお圱ながら応揎しおたした。 ミルクで育おお倧䞈倫なのかず心配されおいたので初しちゃいたした😃 私は病気で💊  きらさん
はじめたしお😊

1ヶ月も経っお
たせんが、
気持ち倧きく
なった気が ‌
顔だけ倧きく
なっおるかも 笑

8ヶ月もしたら
うちの子も立掟に
成長しおくれおたすかね😁‎
倧きくなるのが
本圓に楜しみです🎵

きらさんも子育お
頑匵っお䞋さい🐀(八∀`❀)+゜

No.170

>> 167 赀ちゃんうたれたんですね☺おめでずうございたす💕 私も子どもが2人いたすが、ミルクでしたよ😉䞀番倧事なのは、パパずママのやさしい声ず笑顔なん  のれんじさん
ありがずう
ございたす✚

無事健康な子に
生たれおくれたした😍

子育おは倧倉で
党然泣き止たなくお
䞀緒に泣いちゃっおたした😂

でもたくさんお話を
こころがけおきたした‎
早くたた抱っこ
しおあげたいです☺🌟

本圓に私泣き虫なんで
次は䞀緒に泣くのではなく
笑顔で頑匵りたす😱‌

No.171

こんにちは🌱
入院生掻は
ずおも暇です‵
こんなに急に
暇だず本圓に
淋しいです😭

さっきIVHを
やりたした💡
石ころを
詰められおる
感じで痛かった👿
今日から抗がん剀
入れお治療だ😱

姉に赀ちゃん👶の
📹を毎日
送っおもらっお
䜕床も芋おしたいたす。
早く䌚いたいな。

No.172

最近👶ちゃんが
ずっず泣いおいお
旊那はすごく
参っおるらしいです。

今日もどうしおいいか
わからないず連絡が
ありたした‵‵‵

埌ろではすごく
泣いおる👶ちゃん 
旊那はむラむラ
しおるし、すごく
悲しくなりたした。

でも私にはどうする
事もできなくお
本圓に毎日が心配です。

No.173

久しぶりです😁赀ちゃんの こず 心配ですねパパも 倧倉だし😱でも 赀ちゃんお 泣くのが 仕事だし😁今は ママの治療頑匵っおね😍心配ばかりで 身䜓こわしたら 赀ちゃんに 䌚う日が 遅れるのよ 😃今は 早く 治っお 👶ず👚ず👪で 幞せになる💕事だけ 考えお䞋さい😍赀ちゃんも パパも 頑匵っおるから💪応揎しおたすよ🇯ð頑匵れ ママ💕💕🙌

No.174

>> 173 お久しぶりです🌻
本圓👶ちゃんは
泣くのが仕事
みたいですね☺‎

色々ず聞いたり
䞊手いあやし方など
聞いお安心したした✚
最初はみなさん
くりたすよね😁

早くお埌3週間👍
頑匵りたす💪😀

No.175

今日は病宀1人で
過ごしたした😃💡
再発した圌女ずは
同じ郚屋でしたが
昚日から䞀時退院で
いなくなり、もう
1人の方は倖出で
いなかったので😣

倖出した方は毎日
旊那さんが来おくれお
ずおも優しい方😊
前の日蚘にも曞いた倫婊
なんですがただ退院
出来ずにいたす。
癜血病ではないそうで。
最近は目が芋えず、
長い入院の為、
情緒䞍安定みたいです。

旊那さんにすごく
あたっおしたいたすが
い぀も優しく『うんうん』ず
接しおいおずおも
玠敵な旊那さんです。

本圓みんな蟛い思いしお
治療しおるんだな 。
みんな早くよくなれ😣‌

あっ💡私、今日で5日目の
治療で明日の倕方には
点滎がはずれたす😊💊
やったねぃ✌今回の
副䜜甚は久しぶりに
めちゃくちゃ皮膚が
‌痒い‌‌
っおな感じです‵‵‵
埌に吐き気がきそうで
怖いですねぇ😱💊でも❀
今回の治療も埌2回
泚射💉しお薬いれるだけ✋

月末に退院したいけど
さすがに無理かな 💧

• << 177 😃こんにちは お久しぶりです。 点滎が倖れるず楜ですね。今は、倖れおたすか❓ 治療が終わっお、癜血球が䞋がる前だったら😃もしかしお連䌑は、䞀時垰宅出来るかも。赀ちゃんにも、䌚いたいだろうし💕䞻治医に確認しおみたらどうでしょう。 👌倖泊蚱可が出るずいいですね。

No.176

>> 175 音色さん😁オハペヌ☀治療頑匵っおるんですね💪えらい②👏あず 少しの我慢やからね🙌䞀人で いるの 寂しいず思うけど 退院したら ゆっくり 出来ないから 今のうち いっぱい②寝おお😪 䜓力぀くらないず💪👶ちゃんず いっぱい 遊べないよ😁ママ頑匵れ💪💪💪皆さん 早く治りたすように🙏

• << 178 さがりんがさん おはようです🌷 来月の䞊旬には 退院する予定です✚ 旊那や姉から 👶ちゃんの話を 聞いおいるず 本圓に退院したら 忙しい毎日が 埅っおそうです😁 今のうちに寝溜め しずきたすね‎笑

No.177

>> 175 今日は病宀1人で 過ごしたした😃💡 再発した圌女ずは 同じ郚屋でしたが 昚日から䞀時退院で いなくなり、もう 1人の方は倖出で いなかったの  😃こんにちは
お久しぶりです。
点滎が倖れるず楜ですね。今は、倖れおたすか❓
治療が終わっお、癜血球が䞋がる前だったら😃もしかしお連䌑は、䞀時垰宅出来るかも。赀ちゃんにも、䌚いたいだろうし💕䞻治医に確認しおみたらどうでしょう。
👌倖泊蚱可が出るずいいですね。

• << 179 おはよう ございたす☀ 点滎倖れ たせんでした💊 抗がん剀治療は 5日間だったん ですが泚射での 薬を入れる治療が 18日たであるので それたでは補液を 流しおたす ‵ 癜血球はすでに 䞋がりはじめお きおたす😣‌ ここからがたた 長いんですよね😱💊 埌少し頑匵りたす✚

No.178

>> 176 音色さん😁オハペヌ☀治療頑匵っおるんですね💪えらい②👏あず 少しの我慢やからね🙌䞀人で いるの 寂しいず思うけど 退院したら ゆっくり 出来  さがりんがさん
おはようです🌷

来月の䞊旬には
退院する予定です✚
旊那や姉から
👶ちゃんの話を
聞いおいるず
本圓に退院したら
忙しい毎日が
埅っおそうです😁

今のうちに寝溜め
しずきたすね‎笑

No.179

>> 177 😃こんにちは お久しぶりです。 点滎が倖れるず楜ですね。今は、倖れおたすか❓ 治療が終わっお、癜血球が䞋がる前だったら😃もしかしお連䌑は、䞀  おはよう
ございたす☀

点滎倖れ
たせんでした💊
抗がん剀治療は
5日間だったん
ですが泚射での
薬を入れる治療が
18日たであるので
それたでは補液を
流しおたす ‵

癜血球はすでに
䞋がりはじめお
きおたす😣‌
ここからがたた
長いんですよね😱💊

埌少し頑匵りたす✚

No.180

久しぶりに曞きたす✏
今日は泚射💉からの薬です💡
点滎倖れたせん😂
おたけにたさかの早い
生理がきちゃいたした‵
䜓がだるすぎお
たたりたせん 💧
気分もすぐれないです😚

尟おい骚倚分折れおる
らしくお盞倉わらず
産埌から痛いです😱💚
癜血球䞊がったら䞀応
レントゲンは撮るけど
勝手にくっ぀くから
時間⏰が解決しおくれる
ずの事でただ痛いのは
ずっず続きそうです🚚

そしお ぀いにHLAの
結果を聞きたした‌
兄匟2人共合いたせん
でしたぁ 😱
悲しすですねぇ😂😂😂
半分以䞊は合う確率
だず蚀われおたので。

再発も半分以䞊は
するそうでドナ-探しも
しようかず思いたしたが
もあるしもしかしお
再発しない偎に入れる
かもしれないので
ずりあえず次の再発たで
移怍は諊めるにしたした。

そしおこの治療が
終われば党おのが
終わりなので本退院ず
なりたす😃‌
この埌5幎再発しなきゃ
ほが完治ですが
長い②道のりですね😂

治療が終わったら
この日蚘もやめようかず
思いたす😣‌
埌少し短い間ですが
よろしくお願いしたす🙇

No.181

>> 180 音色さん😁頑匵っおるよね💪音色さんの 頑匵っおる 読むず 私も頑匵る‌ず 思っおたよ💪終わるの治療の終わりず蚀うこずやから 嬉しいけど 寂しい 気もしたす😂幎長いようだが 子育おするず あっずいう間ですよ 👶ちゃんが 幌皚園入るくらいなったら あ💡治っおるお🙌なるから😍今床は 幞せな で 䌚いたしょ😍倚分 しばらく 忙しくお する暇ないず 思うけど😁音色さん これからも 元気で 自分を 倧事にね💕

No.182

>> 181 ありがずう
ございたす☺‎
今床はたた
違う内容で
䌚えたら
いいですね😊
今日で💉の
薬も終わりたした✚
埌少しよろしく
お願いしたす🙇

No.183

今日で薬党お
終わりたした😍
癜血球も1600ず
埐々に䞋がり
はじめたした‎
感染には気を
぀けなきゃな‌

今日は我が子が
1ヶ月怜蚺で
🏥に来たので
少し寄っお
もらいたした❀

1300㌘も増えたらしく
倧きくなっおたした😲
かぁちゃん‌笑
病棟は子䟛が入れないので
入口で越しにご察面☺
でもこっそり出お
぀ん2ぐらいはしたした🎵
早く抱いおあげたいな✚

そういえば昚日は
📺の取材班が
来おたしたよ😃
い぀攟送なんだろ❓
加藀晎圊が来おお
看護垫さんは結構
はしゃいでたかな‎

名叀屋だから出没
回数倚いですね✚
地元ですしね😊
私もすでに3幎前に
お䌚いしおたす⭐笑
倜は旊那の仕事堎に
来たらしいです‎笑

お互いたったく違う
堎所にいるのに倫婊
揃っお同じ日に
加藀晎圊が出没っお 
偶然っお本圓に
よくありたすよね😲⚠

滅倚に出る事のない
話題やを昌に
聞いた、もしくは
話しおた事がなぜか
倜にたた誰かから
聞くになったり
やたら同じ事を1日で
経隓したりず 

実は宇宙人🐙が
䜕人かになり
すたしおるんじゃ
そしお生䜓調査
されおるんだ‌

 ずかたたに思いたす。笑

No.184

>> 183 倜遅く🌙にごめんなさい🙏
お久しぶりです。
お薬、終わったんですね✚お疲れさた。
この治療が終わるず、忙しい毎日が埅っおたすよ🎵
もう少しの我慢👊。
生理痛が蟛いず曞いおあったので心配でしたが、どうですか
私も生理の出血量が倚い為に薬で止めおいたした。
兄匟のHLAが合わなかったのは、ショックだったでしょうね。
私は適合しおも、いろいろあっお 💊移怍は芋送りたした。
少しの間でしたが、あなたのスレで元気をもらったり、治療の蟛さを思い出したりしおいたした。
退院するず病院にいたのが、嘘みたいな感じですよ。あず 少し。乗り越えたら、可愛い家族がママを埅っおたす✚

No.185

>> 184 生理痛は今は倧䞈倫です😊
茞血しおるので出血も倧䞈倫で、もう終わりたす。

うるるさん兄匟ず合っおたのに移怍は芋送ったんですね。科孊療法だけでも治りたすからね‌

本圓に発病しお半幎間蟛かったです。これからも戊いですが、病気にかかわらず人は䜕かしらみんな戊っおたすからね😁💊

生きおるっお事ですね☺

No.188

投皿したにもかかわらず削陀しおすみたせん💊

旊那の事曞いたけどやはり悪く曞くのはどうかず思っお消しちゃいたした😂悪いこず起きそうで(笑)

旊那ずケンカしおしたっお。たいっおたした。もうだいぶ倧䞈倫になりたた😊💚心を広く持たないず👍

今日血小板茞血したした😃
抗がん剀や薬の副䜜甚が出おきお口の䞭が痛いです。たたらなく。ずころどころ歯茎から血も出おお垞に血の味‵お腹も䞋したくりでご飯も口になかなかできず。

今日はたいった②の1日でした😭早く癜血球あがればな 💊

No.189

>> 188 こんばんは😃
副䜜甚が蟛そうですね 。私も点滎、泚射の治療の時は匷く副䜜甚が出お蟛かった事を思い出したす。
確か おたふく颚邪の痛みがあっお食事を1週間くらい摂れたせんでした😥
歯茎の出血もひどかった‵
血小板を茞血するずだんだん、楜になるし✚癜血球も日に日に‎䞊がるから ✌倧䞈倫。
私は入院䞭、ほずんど個宀でした。
話す人が看護垫さんず䞻治医ず家族。本圓は蟛いのに『倧䞈倫だよ 』なんお口ぐせのように蚀っおたなぁ。
今 思うず自分に蚀い聞かせお暗瀺をかけおいたのかも。
旊那さんずケンカしちゃったんですか❓
粟神的に参りたすね。身䜓の具合悪い所は、䞻治医に早く察応しおもらっお回埩に぀なげお䞋さいね😃
倧䞈倫✚。良くなっおいくから。

No.190

>> 189 たさしく今ご飯食べれない状態です😭おたふく颚邪みたいな痛さで喋るのも苊痛です‵痛み止きかないです。

ちょうど今週は癜血球䞋がっおくばっかなので💚早く䞊がっおほしいです💧

旊那ずは離婚するかでもめおたす。移怍で悩んでたら「もうそんなに埅おないし浮気も倚分する」っお蚀われお。なので次再発たではもう諊めたす。

埌、子䟛がいなきゃ病気を知った次点で絶察別れおたっお蚀われお本圓に酷い事蚀う人だな ず‵

病気だからずか圌にずっおは通甚しないんですよね。芋舞いも退院たで1回来るか来ないかです。

いくら奜きでもそんな人ずこれからやっおいけるか䞍安でしお😢
蟛いですね。愚痎ちゃいたした💊すみたせんm(__)m

• << 193 こんにちは😃 痛みの方は、どうですか 私も痛み止めを、かなり䜿甚しおいたしたが‵䞀番効いたのは座薬でした。確か この治療が䞀番苊しくお耐えきれずに䜕床か泣いた蚘憶がありたす。 そんな時なのに 。 なんだか、すごく悲しいですね。 支えが欲しいのは、莅沢じゃなく圓たり前の感情だず思いたす。 私が音色さんの立堎だずしたら 心の支えは赀ちゃんでしょうね😃 だっお、今たでの蟛い治療に耐えられたのも👶赀ちゃんがいたから だず思いたす。

No.191

口の䞭が痛くお
痛くおたたりたせん😚
時が過ぎるのを
埅぀ばかりです。

退院は目前ですが
心は晎れず 😔‵
支えがほしいです。

私は莅沢ですかね。

• << 194 おはよヌです😃✚痛みの方は、どうですか今回の日蚘で、私は、ショックをうけちゃいたした😚病気が分かった時点で別れおたなんお、旊那さん、酷い事を蚀いたすね💢私が思うに、旊那さんは、自分がどこも悪い所が(䜓)ないから、病気の人の気持ち、解らないんですよね😭結婚した以䞊、ちゃんず盞手の気持ちになっお考えないずいけないず思うんですよね☝そういうこずをいう人には、必ずあずから、自分に返っおくるず、私は思いたすよ☝音色さん、あたり気にせずに、治療の方頑匵っお䞋さいね😉

No.192

>> 191 お久しぶりです☺副䜜甚すごく぀らそうですね😢でも乗り越えた先には👶ちゃんずの生掻が埅っおたすね💕
ずころで旊那さんですが倱瀌ですが
思いっきり腹立たしいです💢💢倫婊っお぀らいこずも䞀緒に乗り越えおいくべきじゃないのかな‵旊那さんは幌すぎたすね💢䞀番぀らい音色さんの気持ちを考えず自分のこずばかりなように思えたす。結婚っおやっぱり奜きずいう気持ちだけでは長続きしたせん。
音色さん今䜓も心もお蟛いですよね😢顔もしらない掲瀺板だからこそ愚痎をいうこずもできたすよ💡ひずりで溜め蟌たないようにね☺

• << 195 ゆみりさん おはようございたす☀ これさえ乗り越えれば埌は👶ちゃんずの生掻ですもんね😊👍 どうもネガティブ思考でたいっちゃいたすね‵笑 旊那は本圓に幌い考えなんですよね 口が悪すぎおい぀も凹みたすよ😢 退院は楜しみですが、旊那ずの生掻が䞍安ですね😂結婚しお半幎も䞀緒に䜏んでないのに新鮮さも䜕もないですね💊 頑匵れるたでは努力ですね☺✋

No.193

>> 190 たさしく今ご飯食べれない状態です😭おたふく颚邪みたいな痛さで喋るのも苊痛です‵痛み止きかないです。 ちょうど今週は癜血球䞋がっおくばっかな  こんにちは😃
痛みの方は、どうですか
私も痛み止めを、かなり䜿甚しおいたしたが‵䞀番効いたのは座薬でした。確か この治療が䞀番苊しくお耐えきれずに䜕床か泣いた蚘憶がありたす。
そんな時なのに 。
なんだか、すごく悲しいですね。
支えが欲しいのは、莅沢じゃなく圓たり前の感情だず思いたす。
私が音色さんの立堎だずしたら 心の支えは赀ちゃんでしょうね😃
だっお、今たでの蟛い治療に耐えられたのも👶赀ちゃんがいたから だず思いたす。

• << 196 うるるさん おはようございたす☀ 最近は䜓䞭が痛くおベッドから動くのも苊で瞮こたっおたした。 薬も飲んでは吐いおずたいっちゃいたす😢 うるるさんも倧倉だったんですね。私も『なんでこんなめに 』っお痛さに泣けたした‵ 今日は䜓の痛みはなく楜です✚ あの💉は本圓に぀らいです😚 もう2床ずやりたくないです‌ 毎日姉に👶ちゃんの写メを送っおもらっお早く䌚えるのを楜しみにしおたす😍😍😍

No.194

>> 191 口の䞭が痛くお 痛くおたたりたせん😚 時が過ぎるのを 埅぀ばかりです。 退院は目前ですが 心は晎れず 😔‵ 支えがほしいです。 私は莅沢  おはよヌです😃✚痛みの方は、どうですか今回の日蚘で、私は、ショックをうけちゃいたした😚病気が分かった時点で別れおたなんお、旊那さん、酷い事を蚀いたすね💢私が思うに、旊那さんは、自分がどこも悪い所が(䜓)ないから、病気の人の気持ち、解らないんですよね😭結婚した以䞊、ちゃんず盞手の気持ちになっお考えないずいけないず思うんですよね☝そういうこずをいう人には、必ずあずから、自分に返っおくるず、私は思いたすよ☝音色さん、あたり気にせずに、治療の方頑匵っお䞋さいね😉

• << 197 ケむさん おはようございたす☀ 旊那は病気をあたり理解しおないんだろうなぁっお感じです‵ 友達からも『本圓酷い‌』っお蚀われおも『そうかぁ⁉』っお開き盎るぐらい😂 なんかこんな考えの人芋た事ないや😒っお感じです。最初はすごく優しかったんですが 続かないですね。すごくいい事蚀うんですが それも続かないです😥笑 人の気持ちはその぀ど倉わるものらしく、玄束はできない人みたいです😔💧 最近は結構慣れた気がしたす😃 倫婊っお倧倉ですね 。

No.195

>> 192 お久しぶりです☺副䜜甚すごく぀らそうですね😢でも乗り越えた先には👶ちゃんずの生掻が埅っおたすね💕 ずころで旊那さんですが倱瀌ですが 思  ゆみりさん
おはようございたす☀

これさえ乗り越えれば埌は👶ちゃんずの生掻ですもんね😊👍
どうもネガティブ思考でたいっちゃいたすね‵笑

旊那は本圓に幌い考えなんですよね 口が悪すぎおい぀も凹みたすよ😢

退院は楜しみですが、旊那ずの生掻が䞍安ですね😂結婚しお半幎も䞀緒に䜏んでないのに新鮮さも䜕もないですね💊

頑匵れるたでは努力ですね☺✋

No.196

>> 193 こんにちは😃 痛みの方は、どうですか 私も痛み止めを、かなり䜿甚しおいたしたが‵䞀番効いたのは座薬でした。確か この治療が䞀番苊しくお耐え  うるるさん
おはようございたす☀

最近は䜓䞭が痛くおベッドから動くのも苊で瞮こたっおたした。
薬も飲んでは吐いおずたいっちゃいたす😢

うるるさんも倧倉だったんですね。私も『なんでこんなめに 』っお痛さに泣けたした‵

今日は䜓の痛みはなく楜です✚

あの💉は本圓に぀らいです😚
もう2床ずやりたくないです‌

毎日姉に👶ちゃんの写メを送っおもらっお早く䌚えるのを楜しみにしおたす😍😍😍

No.197

>> 194 おはよヌです😃✚痛みの方は、どうですか今回の日蚘で、私は、ショックをうけちゃいたした😚病気が分かった時点で別れおたなんお、旊那さん、酷  ケむさん
おはようございたす☀

旊那は病気をあたり理解しおないんだろうなぁっお感じです‵
友達からも『本圓酷い‌』っお蚀われおも『そうかぁ⁉』っお開き盎るぐらい😂

なんかこんな考えの人芋た事ないや😒っお感じです。最初はすごく優しかったんですが 続かないですね。すごくいい事蚀うんですが それも続かないです😥笑

人の気持ちはその぀ど倉わるものらしく、玄束はできない人みたいです😔💧

最近は結構慣れた気がしたす😃
倫婊っお倧倉ですね 。

No.198

おはようございたす☀

今日の䜓調はです😃👌
膀胱炎になったみたいで䞀昚日から点滎で補液流しおたす😥💊
口が痛くお氎飲むのも苊なので仕方ないですね‵‵‵

䜓䞭の骚がずずっず痛かったんですがそれも今日はなくなり楜です✚埌は口の痛みず子宮の痛みがなくなれば😣‌
ご飯が少し食べたい 😔💧

指の痺れも早く戻るずいいなぁ なんかずっずぞんな感じ😚
癜血球はただ700💡次は䞊がるかな⁉ ただ䞋がるかな 。

No.199

こんにちは😁色々 倧倉だったね😁旊那さんも 酷いこず 蚀ったり😀 音色さん 頑匵っおるのに😠でも 男っお 子どもやで‌䞀人寂しくお 心にもないこず 蚀ったず 思うよ 病院に 来ないのも 可愛い音色さんが 苊しんでるのが 芋たくないからじゃん😍きっず そうだよ😁退院したら 👶ばかりじゃなく たっぷりチュヌ💕しお あげおね😍ご飯食べたいっお 良いこずね🙌早く 身䜓治しお 🍚いっぱい食べお 元気に なるのよ💪玄束☝なんでも プラスに 行こう‌💃

No.200

>> 199 さがりんがさんこんにちは🌱

そうですねぇ😁
かなりのポゞティブ粟神で乗りこえたす‎ちょっず私が倧人になり頑匵りたす💪

今日は本圓に䜓調が‌☺
明日の採血💉が楜しみです✚

い぀も励たしおいただきありがずうございたす🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧