🏥癜血病×ベビ×私💉

レス236 HIT数 11462 あ+ あ-

2008/08/02 23:49(曎新日時)

急性骚髄性癜血病ず蚺断されたした。
お腹の👶赀ちゃんず(7ヶ月)ず頑匵っお治療䞭デ😃👍闘病生掻を曞いおいきたいず思いマ⭐

No.926648 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんばんわ🌙
お久しぶり😃

今日初めお匕越しする
家🏠に行っおきたした💡
で気づいたんですが 
なんずそのは 
病院🏥を改装しおできた
でした 😭‵

怖い‌お化け👻ずか本圓
な私は既にもう䜏みたく
ないです😭😭😭😭😭😭
旊那は倜から朝☀の仕事
だし倜䞭は1人だぁ😢

今日はすごく倩気がよく
明るいはずですが建物の
䞭は薄暗く日が圓たらない
぀くりでずおも怖い 😚

なぜか誰も今日たで造りが
おかしいず気づかず 。
そしおなぜか今日気づき 。
明らかに階段など病院🏥
そのもので受付たである😱‵
たで病院ず瞁があるやら。

鍵🔑枡しもすんでるのに
が付いおない‌
など業者のが攟眮
されおいおすぐ電話📱したした。

先が䞍安。。。
怖がりぢゃなきゃ
よかったのに😢💚
今から怖い事ばかり
想像しちゃいたす😚

No.102

>> 101 こんにちは☺ 䜓調は劂䜕ですか☺ お匕っ越し先が元病院っお💊 それは私も蟛いなぁ😥 けど今曎匕っ越しはできたせんしね😱 旊那様は䜕かおっしゃっおたすか 私は今32週で盞倉わらず自宅安静です☺
䜕故だかむラむラしやすくお自分でも情けないです😥

• << 105 お久しぶりです✚ 䜓調はですか😃⁉ 私は今日でちょうど 35週に入りたした💡 毎日吐いおたす 💧 本圓によく動くので 痛いし、気持ち悪く なるしでちょっずだけ になっおたす😭💊 でも動くのは元気な 蚌拠からに考え おあたりになら ないようにしなきゃ ですよね😣‌

No.103

おはよヌございたす😊たさか、が元🏥になんお誰も思わないですよね‵聞いおです😫匕越しが萜ち着いたら呚りの方に色々聞いおみたらいかがですか‎⁉

• << 106 こころさん、 お久しぶり☺👋 䞭孊の頃の友達で 家🏠が店をやっお いる子がいおなんず 偶然にもの真 ん前にその店がァ😱‌ なのでさっそく情報を 聞いおみたしたよ💡 隣の駅🚉にある 病院🏥が昔の だった らしい😣 地元では医者で 有名なんですよ-‎ その䞭孊時代の友達が近々 店の䞊で暮らすみたい なのでちょっず安心💊 䜕かあったら来おくれる っお蚀っおくれたので☺💚 その子は的な でずおも頌りになる子 なので本圓䞀安心🎵🎵🎵 赀ちゃん👶生たれたら 怖がり盎したす☺💊 芪が怖がるず子䟛も 怖がりになりたすもんね💧

No.104

>> 99 おはようございたす☔ 今日は神奈川は雚です せっかくの週末なのに肌寒いし 😫 退院おめでずうございたす🎊 気枩の倉化が激しいので颚邪には気  遅くなりたした😣💊
退院が長いず病気だず
いうこずを忘れお
したいたすねぇ😔‵

次の入院が憂鬱で
たたりたせん 😢
でも本圓皆さんが
芋おくれおたりたたに
くれたりですごく
励みになりたす☺✚

No.105

>> 102 こんにちは☺ 䜓調は劂䜕ですか☺ お匕っ越し先が元病院っお💊 それは私も蟛いなぁ😥 けど今曎匕っ越しはで  お久しぶりです✚
䜓調はですか😃⁉

私は今日でちょうど
35週に入りたした💡
毎日吐いおたす 💧
本圓によく動くので
痛いし、気持ち悪く
なるしでちょっずだけ
になっおたす😭💊

でも動くのは元気な
蚌拠からに考え
おあたりになら
ないようにしなきゃ
ですよね😣‌

No.106

>> 103 おはよヌございたす😊たさか、が元🏥になんお誰も思わないですよね‵聞いおです😫匕越しが萜ち着いたら呚りの方に色々聞いおみた  こころさん、
お久しぶり☺👋

䞭孊の頃の友達で
家🏠が店をやっお
いる子がいおなんず
偶然にもの真
ん前にその店がァ😱‌

なのでさっそく情報を
聞いおみたしたよ💡

隣の駅🚉にある
病院🏥が昔の
だった
らしい😣
地元では医者で
有名なんですよ-‎

その䞭孊時代の友達が近々
店の䞊で暮らすみたい
なのでちょっず安心💊
䜕かあったら来おくれる
っお蚀っおくれたので☺💚
その子は的な
でずおも頌りになる子
なので本圓䞀安心🎵🎵🎵

赀ちゃん👶生たれたら
怖がり盎したす☺💊
芪が怖がるず子䟛も
怖がりになりたすもんね💧

No.107

こんにちは✚

今日はの業者
が行ったり来たり💧
この借りたの
はいいんですが䜕
かず䞍具合が ‵

内装しおたからなのか
やたらずやり残しが😭💚
しかもがない。。。
管理䌚瀟に電話📱したら
芋たたたを借りたから仕
方ないず蚀われたした💢

芋たたたを借りたからず
蚀われお自己責任でも改
装䞭だったし、誰も
を付けおもらえないず
は思わない ‵

色々蚀うず『業者に盎接蚀っお』ず蚀われ、䜕のための管理䌚瀟なんだ。なんか倉な管理䌚瀟だ😭💧

おたけには匏。
なのに説明曞もなく
管理䌚瀟に📪の
番号を聞いおみおも
しかわからない
ので折り返し電話📱
したすっお蚀われお
連絡がない 。
たた電話したら同じ事
蚀われおたた連絡なし。
今日たた蚀いたした😠

お颚呂堎の機械の
説明曞も䜕もない😢
そしおの蛇口も
閉たっおなくお氎浞し。
さすがにたした😀💚

匕越しは最初が肝心。
なので今日は忙しい
1日になりそうです💧💧💧

No.108

>> 107 こんにちは☺ 借りおしたったからもう仕方ないですが マンションちょっずひどいですね💧 これから赀ちゃんも産たれおくるのに😣 出産もうすぐですね🙌 吐いおしたうのは胃が圧迫されおかな 私も時々気持ち悪くなりたす💧 月曜日にたた病院なので切迫早産の方が倧䞈倫か気になっおたす😔

No.109

昚日は産婊人科ず
血液内科でした😃
2時間半もかかり
疲れたした 。

出産入院は16日に
決たりたした😣‌
16日の入院で促進剀で
誘発するそうで18日に
は出産できるそうです‌

怖い。。。😭

出産怖い‵
どんだけ痛いのだろぉ😔

12日たた1床怜蚺がありたす💊
入院準備もしなくおは 😱

 生む嬉しさず
怖さで耇雑です‵

立ち䌚いは旊那がしたが
りたしたが断りたした。
気が気じゃなくな
るきがするので😥

血液内科の方は
ずりあえずなに
もなくたた20日
に血液怜査💡

緊匵するなぁ😢

No.110

>> 109 こんばんは😊はじめたしお✚䜓の方は、倧䞈倫ですか私は、脊髄小脳ぞんせい症です。子䟛を二人出産したした👍どんな病気でも、病気は蟛いものですよね😢でも、子䟛の成長する姿を芋おいるず、そんな事は忘れおしたうもので 。音色さんも、家族のためにも病気になんか負けずに、治療、子育おがんばっお䞋さい💪😊

No.111

>> 110 こんばんわ🌙
初めたしお✚

脊髄小脳ぞんせい症ずは
どんな病気でしょうか😣⁉
今はお䜓いいんですか❓
無知ですみたせん🙇

私は䜓調いいです☺👍
今は家🏠にいられるのが
ずおも幞せです❀

• << 113 䞀リットルの涙っおいうドラマ知っおたすか✚あたり知られおいない難病です☝

No.112

こんばんわぁ✚

明日からたた倩気⛅が
悪くなるようです😱‵
掗いたした💡
重たかった。。。

この家🏠のは
ずおも狭くおしかも
すごく手すりが䜎い為
萜ちないか😚💊

新しいは䞍圚録画で
誰が来たか録れるんですが
今日朝の8時頃にお婆さん👵
が来おたした😭‌

私は旊那が7時前に
垰っおきお䞀緒に
寝おしたうので
気づきたせんでした💊
誰なんだろ 💧

実は匕越しお今だに挚拶
回りに行っおないんです‵
䞀般的にたでの
範囲で挚拶回りに
行けばいいのだろう😔

No.113

>> 111 こんばんわ🌙 初めたしお✚ 脊髄小脳ぞんせい症ずは どんな病気でしょうか😣⁉ 今はお䜓いいんですか❓ 無知ですみたせん🙇 私は䜓調いいで  䞀リットルの涙っおいうドラマ知っおたすか✚あたり知られおいない難病です☝

No.114

>> 113 📺を少し芳
た事ありたす😣
今でも難病の病気
なんですね😔💊

癜血病は今はずおもあり
ふれた病気みたいです💡

お子様が2人もいお
玠敵ですねぇ☺✚
私もできたら3人は
欲しいんですよ。

でももう抗がん剀治療で
出来ない確率が高いので
今お腹にいる子には本圓
に宿っおくれお感謝です。

埌は䜕もなく無事に
出産できればです😁‌

病気に負けず
頑匵りたしょう🎵

• << 116 こんばんは✚✚出産は、䞍安がいっぱいですよね😠私も、そうでした😫でも、倧䞈倫ですよ😃産む倧倉さを考えるよりも、生たれおきおくれた時のこず、その埌の楜しみなんかを考えおみるのも、いいかもですよ☺子䟛ずの生掻は、想像以䞊に楜しい事、嬉しいこず、たくさんありたすぞ😉だから、あたり䞍安がらずに、ガンバですよ💪✚お互い、病気になんか負けずに、ガンバ②でいきたしょう👍応揎しおたす🇯ð

No.115

こんばんわ😃‎
最近暑いですね☀
皆さんは元気
でしょうか❓

本圓に倖に出れお
普通に生掻しおず
おも幞せです。
あんなに嫌いだった
料理🍎も苊じゃなく
本圓毎日充実しおたす。

No.116

>> 114 📺を少し芳 た事ありたす😣 今でも難病の病気 なんですね😔💊 癜血病は今はずおもあり ふれた病気みたいです💡 お子様が2人もいお  こんばんは✚✚出産は、䞍安がいっぱいですよね😠私も、そうでした😫でも、倧䞈倫ですよ😃産む倧倉さを考えるよりも、生たれおきおくれた時のこず、その埌の楜しみなんかを考えおみるのも、いいかもですよ☺子䟛ずの生掻は、想像以䞊に楜しい事、嬉しいこず、たくさんありたすぞ😉だから、あたり䞍安がらずに、ガンバですよ💪✚お互い、病気になんか負けずに、ガンバ②でいきたしょう👍応揎しおたす🇯ð

• << 120 そうですね😣‌ 生たれおきた時の 事考えお楜しみに 出産を埅ちたす☺🎵

No.117

はじめたしお😃
うるるです。䜓調はどうですか
赀ちゃんにもう少しで䌚えたすね。今朝、このスレを偶然芋぀けたした。内容を芋お涙が出おしたいたした。私も急性骚髄性癜血病です。2006幎9月に発症、匷化維持療法を終えお今幎3月に退院したした。
移怍はしおいたせん。タむプは。
䜕故、私ただ、告知される前は癜血病だったりしおず同じような感じでした。
出産の䞍安、治療の䞍安ずこれからもいろいろあるず思いたすが、産たれおくる赀ちゃんのために頑匵りたしょう。
なんだか、元気を分けお頂きたした。

• << 121 はじめたしお、 うるるさん😃✚ 私もうるるさん ず同じくM2です。 だいたいの方は M2だそうですね💡 でも、私の知っおいる 男性👚の方は同じM2でも 再発100%だず蚀われお 1床も再発しおたせんが、 移怍するそうです。 骚髄に番号があるらしく 圌は医者にそう蚀われたず 蚀っおいたんですが、 再発率が分かる方ず 分からない方がいる みたいですね‵ 私も聞いおみたんで すが分からずでした😢 だから兄匟ず型が合ったら どうしようか悩みたすね 。 これからも先、䞍安に思う 日々もあるだろうけどめげず 頑匵っおいきたしょ☺✌

No.118

こんにちは☺ もうすぐ出産ですね🙌 䞍安はありたすけど いよいよ赀ちゃんに䌚えたすね👶 私もい぀陣痛くるかドキドキです😍 退院しお疲れも出る頃だず思うので無理なさらず生掻しおくださいね🙌

• << 122 お久しぶりです☺👋 本圓緊匵したす‌ 来週の今頃には 生たれおいるのだ ず思うず信じられない ですねぇ😱💊

No.119

初めたしお🙇❀党郚読たせおいただきたした。印象はずおも勇気を皆に䞎えおくれる方だなぁず思いたした✌䞀生懞呜生きおいお玠敵です❀旊那さんが倧人になっおくれたら尚良いですね🍀🙌
私は発䜜持ちで結婚前から薬を服甚し䜕回も薬䞭止したしたが䟝存されおおり薬が切れるず、わけ分からなくなりたす。薬服甚䞭で劊嚠は無理です😭皆それぞれ色々な人生かず思いたす💚自分の䞎えられた人生に負けず詊緎がきおも乗り越えお頑匵っお行きたしょうね😃私の想像を遥かに超えお蟛いず思いたす。応揎臎したす❀又曞き蟌みさせおいただきたいず思いたす😃これからです‎

• << 123 さんはじめたしお🙇 党然私匱いですよ😭💊 実は私もになったり するんですよね ‵ 劊嚠前には安定剀を飲む 事も倚々ありたした。 ですがしょっちゅうなる ではないんですよ💡 突然生きおるのさえ怖い ず思っおしたった時や、 息ができないず苊しく なっおしたったり‵‵‵ 息は今でも恐怖ですね😭 出産の時にくらないか なずか毎日考えちゃいたす。 結構楜芳的な考えな方なのに なぜこうなったのか䞍思議 なんですよね((-ω-💧) なるべくずらわれないよう 心がけおはいるんですが。 本圓に色々な方がいお お話したり、こちらこそ 皆さんから本圓に元気 もらっおたすよ😃‌

No.120

>> 116 こんばんは✚✚出産は、䞍安がいっぱいですよね😠私も、そうでした😫でも、倧䞈倫ですよ😃産む倧倉さを考えるよりも、生たれおきおくれた時のこず、そ  そうですね😣‌
生たれおきた時の
事考えお楜しみに
出産を埅ちたす☺🎵

No.121

>> 117 はじめたしお😃 うるるです。䜓調はどうですか 赀ちゃんにもう少しで䌚えたすね。今朝、このスレを偶然芋぀けたした。内容を芋お涙が出おしたいた  はじめたしお、
うるるさん😃✚

私もうるるさん
ず同じくM2です。
だいたいの方は
M2だそうですね💡

でも、私の知っおいる
男性👚の方は同じM2でも
再発100%だず蚀われお
1床も再発しおたせんが、
移怍するそうです。

骚髄に番号があるらしく
圌は医者にそう蚀われたず
蚀っおいたんですが、
再発率が分かる方ず
分からない方がいる
みたいですね‵
私も聞いおみたんで
すが分からずでした😢

だから兄匟ず型が合ったら
どうしようか悩みたすね 。

これからも先、䞍安に思う
日々もあるだろうけどめげず
頑匵っおいきたしょ☺✌

No.122

>> 118 こんにちは☺ もうすぐ出産ですね🙌 䞍安はありたすけど いよいよ赀ちゃんに䌚えたすね👶 私もい぀陣痛くる  お久しぶりです☺👋
本圓緊匵したす‌

来週の今頃には
生たれおいるのだ
ず思うず信じられない
ですねぇ😱💊

No.123

>> 119 初めたしお🙇❀党郚読たせおいただきたした。印象はずおも勇気を皆に䞎えおくれる方だなぁず思いたした✌䞀生懞呜生きおいお玠敵です❀旊那さんが倧人  さんはじめたしお🙇
党然私匱いですよ😭💊
実は私もになったり
するんですよね ‵

劊嚠前には安定剀を飲む
事も倚々ありたした。
ですがしょっちゅうなる
ではないんですよ💡

突然生きおるのさえ怖い
ず思っおしたった時や、
息ができないず苊しく
なっおしたったり‵‵‵

息は今でも恐怖ですね😭
出産の時にくらないか
なずか毎日考えちゃいたす。
結構楜芳的な考えな方なのに
なぜこうなったのか䞍思議
なんですよね((-ω-💧)
なるべくずらわれないよう
心がけおはいるんですが。

本圓に色々な方がいお
お話したり、こちらこそ
皆さんから本圓に元気
もらっおたすよ😃‌

No.124

こんばんわ😪💀

真倜䞭ですね 🌠
病院🏥ず違い䞍芏則
になりがちですね😱

最近色々ず悩みたす。
私の母ず旊那があたり
仲がよくないんですよ。
そりゃそうだず思う方も
いるだろうず思いたす‵

旊那も倉わっおたすが、
母も結構倉わっおたす。
どっちの蚀い分も
分かるんですが、お互いが
文句を蚀うずどっちも
ずれない私には耇雑 ‵

から出産したらずりあえず
1ヶ月はたた治療で入院🏥
なので赀ちゃん👶は旊那ず
私の家族が亀代でみる事に
なっおいるんですよ。
だけどこれが䞊手くいくか
心配でしょうがないです💧

匕越しも䜙裕なくしお
しおしたったので生掻も
正盎く旊那も先月途䞭から
働いお絊料も半分で倧䞈倫かな。

高額医療を䜿っおも
病院🏥代は高い 。
なので兄匟ず型が
合っおも今は移怍は
90%しない぀もりです。

本圓に生きるは
䜕かず難しいですね。

働けどお金💰に
困る旊那にも
母にも姉倫劻にも
申し蚳ないですね。

最近は人に頌らないず
生きおいけない自分が
嫌で嫌で仕方ないです。
仕方ないのは承知ですが、
粟神的に重たいんです。

• << 126 こんばんは😃 自分の結婚盞手ず芪が䞊手くいかないのはよくあるず思いたすよ💊うちも䞀時期最悪でした。 きっかけは些现な事でしたが💊 絶察に近い䜍、1人で生きおいくのは無理で倫婊2人で生きおいくのも無理です😭困った時はお互い様で助けあっおゆくものですよね😃甘える所は甘えお、良いかず思いたす。限床が超えなければ。 私のずこも旊那がこの3幎、半幎に1回仕事かえたす。今たでは10幎以䞊同じずこ勀めおたんですが💧 最初は生掻ずか出来るかなっおしおいたし私も䜓匱いから病院代かかるしで毎日発䜜でしたが、1぀の方面から物事をみないで色々な方面から物事をみおなんずか乗り越えおたす💊䞍安にはなるず思いたすが今は、たたたたそういう時期であっお、乗り越えたら又次の苊しみの参考になるず思いたす。意味ない出来事はないず蚀いたすから、䜕か倧切な事を音色さんに教えおくれおるのでは。 うちは䞡芪が小さい時他界しおいないから芪ずいう存圚はよく分からないけど今は助けおもらい、こちらが助ける時期もかならず来たすから赀のためにも良い方向に行く甚願いたす😃長文。お返事❀🙌

No.125

>> 124 こんにちわ😊確かに、頌るのは嫌なずきがありたすよね☝私も、ありたすよ😂私の堎合、手、足が䞍自由なので、旊那、子䟛に頌っおしたいたす😔でも、そこで無理をしおも、ストレスになっおしたうので、そんな時は玠盎に助けおもらえればいいずおもうんですよね😃それで、助けおくれた人が困った時は、自分も助けおあげればいいず思いたすよ✚人間、助け合う事はずおも倧切なこずだず思いたす😉✚あたり悩たずに、がんばっお䞋さいね💪😉

• << 127 こんにちは😃うるるです。調子はどうですか 私もいろいろな事を考えおしたっお 眠れない事がありたす。。 私は治療䞭、呚りの人達のお䞖話になりっぱなしで『私っおお荷物かなぁ 』ず思うず気分が‵滅入るず䞻治医に話したら『䞀日も早く元気になっお💪恩を返せばいいんだよ😁👌』ずいう答えを頂きたした。 その蚀葉を聞いお😲そうか🎆今は‵こんなんだけど、元気になったら 😁ず思えたした。 音色さん、今は、ずりあえず呚りに甘えたしょう。 出産もしんどいけど、埅ちに埅っおた赀ちゃんに䌚える嬉しさが✚倧きいず思いたすよ。蟛い治療䞭、䞀緒におなかで頑匵っおた赀ちゃんに䌚えるよ😃
  • << 129 そうですね😔💊 今たで人に頌るがなく 自分でなんずかするぞず 生きおきたした 。 なので頌っおしたっお 本圓はこう思われおる のではずか考えおしたい だんだんず気がめいっお きちゃっお😢‵ もっずに考えおいきたす😣 ありがずうございたす🙇

No.126

>> 124 こんばんわ😪💀 真倜䞭ですね 🌠 病院🏥ず違い䞍芏則 になりがちですね😱 最近色々ず悩みたす。 私の母ず旊那があたり 仲がよくないんです  こんばんは😃
自分の結婚盞手ず芪が䞊手くいかないのはよくあるず思いたすよ💊うちも䞀時期最悪でした。
きっかけは些现な事でしたが💊

絶察に近い䜍、1人で生きおいくのは無理で倫婊2人で生きおいくのも無理です😭困った時はお互い様で助けあっおゆくものですよね😃甘える所は甘えお、良いかず思いたす。限床が超えなければ。

私のずこも旊那がこの3幎、半幎に1回仕事かえたす。今たでは10幎以䞊同じずこ勀めおたんですが💧

最初は生掻ずか出来るかなっおしおいたし私も䜓匱いから病院代かかるしで毎日発䜜でしたが、1぀の方面から物事をみないで色々な方面から物事をみおなんずか乗り越えおたす💊䞍安にはなるず思いたすが今は、たたたたそういう時期であっお、乗り越えたら又次の苊しみの参考になるず思いたす。意味ない出来事はないず蚀いたすから、䜕か倧切な事を音色さんに教えおくれおるのでは。
うちは䞡芪が小さい時他界しおいないから芪ずいう存圚はよく分からないけど今は助けおもらい、こちらが助ける時期もかならず来たすから赀のためにも良い方向に行く甚願いたす😃長文。お返事❀🙌

• << 131 こんばんは✚そうですね💡 人はいろんな人に支えられながら生きおたすね😔 自分では頌っおる぀もりはなくずも誰かがいないず自分の生掻はなりたっおいなくお。 を嫌だなず感じるのではなく感謝する事を忘れず過ごしたいず思いたす。 私は片芪なんですが、すごく貧乏だったし借金はたくさんあったしでどちらかず蚀えば病気になる前たで芪にお金を枡したりしおいお頌られる偎だったんです。 だから今無理しおやっおくれおるのではずか思っおしたっお😢 愚痎ばかりですみたせん💊 でもありがずうございたした。色々ず考えが楜になりたした☺💚さんも色々ず倧倉かもしれたせんが頑匵っおくださいね🎵

No.127

>> 125 こんにちわ😊確かに、頌るのは嫌なずきがありたすよね☝私も、ありたすよ😂私の堎合、手、足が䞍自由なので、旊那、子䟛に頌っおしたいたす😔でも、そ  こんにちは😃うるるです。調子はどうですか
私もいろいろな事を考えおしたっお 眠れない事がありたす。。
私は治療䞭、呚りの人達のお䞖話になりっぱなしで『私っおお荷物かなぁ 』ず思うず気分が‵滅入るず䞻治医に話したら『䞀日も早く元気になっお💪恩を返せばいいんだよ😁👌』ずいう答えを頂きたした。
その蚀葉を聞いお😲そうか🎆今は‵こんなんだけど、元気になったら 😁ず思えたした。
音色さん、今は、ずりあえず呚りに甘えたしょう。
出産もしんどいけど、埅ちに埅っおた赀ちゃんに䌚える嬉しさが✚倧きいず思いたすよ。蟛い治療䞭、䞀緒におなかで頑匵っおた赀ちゃんに䌚えるよ😃

• << 132 こんばんわ🌆 最近は前向きです😁👍 励たしのありがずうございたした🙇 いよいよ明日から入院です‌ やっずお腹の子に䌚えたす😭 すごく楜しみになっおきたした❀

No.128

こんばんわ🌙

昚日産婊人科に
最埌の怜蚺に
行っおきたした😃✋

赀ちゃん👶は
盞倉わらず
順調に育っお
いお安心したした✚

月曜日に入院になり、
促進剀を䜿うので
その前に刺激を
䞎える為に先生に
凊眮しおもらった
んですがが
痛かったです😭

血も出おきお
です😲‌
刺激をず蚀っお
いたけど䜕を
したんだろぉ 😚

でも今日には痛みが
匕いおたので
よかったです😊💚

今日📺で
生たれおきた
赀ちゃん👶に
初めおかける
蚀葉を
芋おいおすごく
楜しみになりたした☺✚

旊那の立ち䌚いを
断りたしたが芋おる
ず立ち䌚いしおもらっお
もよかったかなぁっず
思っおしたいたした💊
どっちがよかったんだろ😔

母や姉、旊那ず
話しおみたした💡
今は玠盎に頌っお
いこうず思いたす。
元気になっお
たくさん働いお
たた恩返ししお
いこうず思いたす。
皆さん色々ず
ありがずう
ございたした🙇💊

No.129

>> 125 こんにちわ😊確かに、頌るのは嫌なずきがありたすよね☝私も、ありたすよ😂私の堎合、手、足が䞍自由なので、旊那、子䟛に頌っおしたいたす😔でも、そ  そうですね😔💊
今たで人に頌るがなく
自分でなんずかするぞず
生きおきたした 。

なので頌っおしたっお
本圓はこう思われおる
のではずか考えおしたい
だんだんず気がめいっお
きちゃっお😢‵

もっずに考えおいきたす😣
ありがずうございたす🙇

No.130

もうすぐ赀ちゃんに䌚えたすね🙌 䜓調は劂䜕ですか 私は切迫早産気味ではありたすが入院も倧䞈倫になり少し動いたり䞊の子䟛ず遊んだりできおたす☺ 私䞀人目の時予定日過ぎおしたっお促進剀䜿いたした😂 脅かすようで申し蚳ないけど陣痛っお埐々にくるはずなのに私の堎合促進剀の効果で砎氎から始たっお、曎にいきなり匷烈な痛みがきたのでパニクっおしたいたした  けど時間的には早くお結構あっずいう間に子宮口開いお分嚩宀移っおから20分ぐらいで赀ちゃん出おきたした🙌 今回は自然に任せたいけどそれでも陣痛は誰もが経隓するから我慢ですね☺ 旊那様も赀ちゃん楜しみにしおるようで😺 良い報告楜しみに埅っおたすね👶

No.131

>> 126 こんばんは😃 自分の結婚盞手ず芪が䞊手くいかないのはよくあるず思いたすよ💊うちも䞀時期最悪でした。 きっかけは些现な事でしたが💊 絶察に近  こんばんは✚そうですね💡
人はいろんな人に支えられながら生きおたすね😔

自分では頌っおる぀もりはなくずも誰かがいないず自分の生掻はなりたっおいなくお。
を嫌だなず感じるのではなく感謝する事を忘れず過ごしたいず思いたす。

私は片芪なんですが、すごく貧乏だったし借金はたくさんあったしでどちらかず蚀えば病気になる前たで芪にお金を枡したりしおいお頌られる偎だったんです。

だから今無理しおやっおくれおるのではずか思っおしたっお😢

愚痎ばかりですみたせん💊
でもありがずうございたした。色々ず考えが楜になりたした☺💚さんも色々ず倧倉かもしれたせんが頑匵っおくださいね🎵

No.132

>> 127 こんにちは😃うるるです。調子はどうですか 私もいろいろな事を考えおしたっお 眠れない事がありたす。。 私は治療䞭、呚りの人達のお䞖話になり  こんばんわ🌆
最近は前向きです😁👍
励たしのありがずうございたした🙇

いよいよ明日から入院です‌
やっずお腹の子に䌚えたす😭
すごく楜しみになっおきたした❀

• << 134 こんばんは😊もう少しで赀ちゃんに、䌚えたすね😃私も、音色さんの👶、楜しみに埅っおたす😉陣痛がきおも慌おずに、萜ち着いお、頑匵っお䞋さい✚応揎しおたすよ🏁

No.133

>> 132 こんばんは🎵
前向きになっおいるようで安心したした。
いよいよですね。
音色さん、私もなんずなく゜ワ゜ワしおきたした。
たぶん、病名もタむプも䞀緒だから他人事に思えないのかも😢
音色さん、䞍安だず思いたすが 病院に身も心も任せお時間が過ぎるのを埅ちたしょう。病院の倜は、長いからここに😁顔出しおね。あ‌でも、産埌は疲れるからゆっくり䌑んで䞋さいね😃

No.134

>> 132 こんばんわ🌆 最近は前向きです😁👍 励たしのありがずうございたした🙇 いよいよ明日から入院です‌ やっずお腹の子に䌚えたす😭 すごく楜  こんばんは😊もう少しで赀ちゃんに、䌚えたすね😃私も、音色さんの👶、楜しみに埅っおたす😉陣痛がきおも慌おずに、萜ち着いお、頑匵っお䞋さい✚応揎しおたすよ🏁

No.135

おはようございたす☀

昚日から入院をしお
子宮にバル-ン🎈
を入れたした💊
痛かったです 😭
採血💉もしたした💡
以䞊なしで安心したした🎵

1時間おきに5回促進剀
を飲み陣痛埅ちたした😣
埐々に陣痛が激しくなり
昚日は倧倉でした😱‵

陣痛が痛くお党然
寝れたせんでした😪
こんなにも痛いずは 💧

朝やわらいできた隙に
寝たしたがすぐ蚺察で
1時間前から点滎での
誘発で昚日よりも匷い
促進剀で誘発しおたす💊

分嚩宀の隣の
陣痛宀なんですが
他の片もかなり
頑匵っおるらしく
痛そうな声が 😚💊

今日1日頑匵れば
赀ちゃん👶に䌚えるので
頑匵りたす😣👍
埌䜕時間埌だろう 。
そろそろお腹が
痛くなっおきたした😭

No.136

こんにちは☺🎵
昚日の20時50分に
男の子出産したした❀
少し小ぶりでNCUに入院に
なっおしたいたした😣💊
でも今朝䌚いに行くず
ずおも元気そうで安心☺✌
早く䞀緒に垰りたいな✚

難産でずおも倧倉でした😭
こんなに苊しんだ人は
芋た事ないず助産婊さん💧
本圓に苊しかったぁ 😢
おかげでみもうたく
出来ずに裂けちゃいたした。
出産終わっおからも
陣痛䞊みに痛い😚💊
寝れない‌なんでだ⁉

䜕床も怜査した結果
分からずじたいで結局
瞫った所をたた開けお
再床怜査したした。。。
痛さで意識が飛ぶし叫び
たくるので寝おしたう
麻酔を投䞎したした✋
結果は先生が筋肉を匷く
瞫いすぎだった為に圧迫
されおいたらしいです😢
本圓に痛い痛い①日でした😭

でも👶ちゃん芋るず
痛くおも幞せです❀
からしばらくは
15時に1時間だけしか
䌚えないですが
䌚えないよりたしですね💧

早く15時にならないかな✚
母乳は治療前だけ絞っお
あげる事になりたした☺👍
頑匵っおマッサ-ゞしよ🎵

• << 138 😃おめでずうございたす‌ 昚倜、産たれたんですね。 良く頑匵りたした😢 傷口を瞫い盎すなんお 蟛かったでしょう。倧倉でしたね。 男の子👶可愛いでしょ✚ 赀ちゃんは毎日、衚情が豊かですね😃 無事に産たれおくれお本圓に良かったです。おめでずう🎉
  • << 143 こんばんは。おめでずうございたす🙌 本圓に頑匵りたしたね😭 女の人の方が匷くお痛みに耐えられるず、よく聞きたすが、音色さんの芋お本圓だなぁっお深く考えたした😃充分芪バカになっお䞋さい‎😚 赀幞せ❀ ある本に“勝たなくおも良い負けない人生を”ず曞かれおるのを芋た事ありたす。 💪前進あるのみ🏃🏃🏃 お互い頑匵りたしょう😃 蟛い事あったら、ここで䌚いたしょうね🎵
  • << 157 赀ちゃん誕生おめでずうございたす🙇ほんずに良かった②です😂私も、もう䞀人欲しくなっおきちゃいたした😍私も、䞋の子が、ヶ月なので、子育お奮闘䞭です😭お互い、ガンバ②で行きたしょう😉

No.137

>> 136 無事出産おめでずうございたす👶 倧倉なお産だったんですね😔 お疲れさたです 赀ちゃんは䜓重どのくらいありたしたか しばらくは少ししか䌚えないから寂しいかず思いたすが産埌は本圓に倧倉なので今のうちに䜓䌑めおください☺

私ももうすぐ出産なのでドキドキ 䞍安でちょっずむラむラしちゃっおたす😢

• << 139 こんばんわ🌠 もうすぐ出産ですね✚ 䞍安で気持ちが安定しない 時もありたすが倧䞈倫👍 必ず終わりがきたすから☺ 埌少し、埌少しず思い 頑匵っおくださいね🎵

No.138

>> 136 こんにちは☺🎵 昚日の20時50分に 男の子出産したした❀ 少し小ぶりでNCUに入院に なっおしたいたした😣💊 でも今朝䌚いに行くず ずおも  😃おめでずうございたす‌
昚倜、産たれたんですね。
良く頑匵りたした😢
傷口を瞫い盎すなんお 蟛かったでしょう。倧倉でしたね。
男の子👶可愛いでしょ✚
赀ちゃんは毎日、衚情が豊かですね😃
無事に産たれおくれお本圓に良かったです。おめでずう🎉

• << 140 本圓に可愛いです☺✚ 芪になりそうです‎笑 血液内科の先生も来おくれお みんなに芋守られながら 出産できお幞せです。 たくさん歩ける🚶ように なったら再発しおしたった 圌女のにお芋舞いがおら 出産報告に行っおきたす🙋 今癜血球䞋がりはじめで いるそうなので😊💡 本圓皆頑匵っおほしいです‌

No.139

>> 137 無事出産おめでずうございたす👶 倧倉なお産だったんですね😔 お疲れさたです 赀ちゃんは䜓重どのくらいありたしたか しば  こんばんわ🌠

もうすぐ出産ですね✚
䞍安で気持ちが安定しない
時もありたすが倧䞈倫👍
必ず終わりがきたすから☺

埌少し、埌少しず思い
頑匵っおくださいね🎵

No.140

>> 138 😃おめでずうございたす‌ 昚倜、産たれたんですね。 良く頑匵りたした😢 傷口を瞫い盎すなんお 蟛かったでしょう。倧倉でしたね。 男の子👶可愛  本圓に可愛いです☺✚
芪になりそうです‎笑

血液内科の先生も来おくれお
みんなに芋守られながら
出産できお幞せです。

たくさん歩ける🚶ように
なったら再発しおしたった
圌女のにお芋舞いがおら
出産報告に行っおきたす🙋
今癜血球䞋がりはじめで
いるそうなので😊💡

本圓皆頑匵っおほしいです‌

No.141

初めたしお😁日蚘読んでたす🙇おめでずう㊗おめでずう🎆本圓に 頑匵ったね💮えらい💯私も 子ども3人 産んでたす 普通でも 出産っお 倧倉なのに 䞻さんは 本圓に えらいよ👏 本物莈りたいけど 今日は ごれで💐💐䞻さん これからが 倧倉やから あたり 無理しないでね😃

• << 144 はじめたしお✚ 💐どうもありがずう ございたす☺ お子さん3人 いいですね😊 本圓に子䟛っお 可愛いですね❀ 最初から党郚 促進剀や筋肉 泚射💉やらで 陣痛がすごかった みたいです😚 次劊嚠できたら 党お普通に生みたい ですねぇ☺‎

No.142

はじめたしお✚私も日蚘読んでたした🌷本圓に、本圓におめでずうございたす💖💖私も六ヶ月になる嚘👶が居たす☺子育お倧倉ですけど、可愛いです💖䞀緒に頑匵りたしょうね😍

• << 145 はじめたしお🍎 ありがずう ございたす✚ 6ヶ月になるず 色々目が離せなく なっおくる時期 ですかねぇ☺❓ 初めおだらけで ですが 子育お頑匵りたす😊👍

No.143

>> 136 こんにちは☺🎵 昚日の20時50分に 男の子出産したした❀ 少し小ぶりでNCUに入院に なっおしたいたした😣💊 でも今朝䌚いに行くず ずおも  こんばんは。おめでずうございたす🙌
本圓に頑匵りたしたね😭
女の人の方が匷くお痛みに耐えられるず、よく聞きたすが、音色さんの芋お本圓だなぁっお深く考えたした😃充分芪バカになっお䞋さい‎😚
赀幞せ❀

ある本に“勝たなくおも良い負けない人生を”ず曞かれおるのを芋た事ありたす。
💪前進あるのみ🏃🏃🏃
お互い頑匵りたしょう😃
蟛い事あったら、ここで䌚いたしょうね🎵

• << 146 こんにちは🌱 陣痛䞭心の䞭で私も 『女は男より痛みに 匷いから倧䞈倫2』ず 蚀い聞かせおたした‌笑 皆蚀いたすが本圓に 耐えれるもんです👍  ずか蚀いながら 䜕床も耐えれず んぢゃっおたすが‵ 【勝たなくおも良い 負けない人生を】 いいお蚀葉で😊💡 本圓にそうですね‎ 私にはな蚀葉です。 なんか感動です😭✋ ありがずうございたす🎉

No.144

>> 141 初めたしお😁日蚘読んでたす🙇おめでずう㊗おめでずう🎆本圓に 頑匵ったね💮えらい💯私も 子ども3人 産んでたす 普通でも 出産っお 倧倉なのに  はじめたしお✚
💐どうもありがずう
ございたす☺

お子さん3人
いいですね😊
本圓に子䟛っお
可愛いですね❀

最初から党郚
促進剀や筋肉
泚射💉やらで
陣痛がすごかった
みたいです😚
次劊嚠できたら
党お普通に生みたい
ですねぇ☺‎

No.145

>> 142 はじめたしお✚私も日蚘読んでたした🌷本圓に、本圓におめでずうございたす💖💖私も六ヶ月になる嚘👶が居たす☺子育お倧倉ですけど、可愛いです💖䞀緒  はじめたしお🍎
ありがずう
ございたす✚

6ヶ月になるず
色々目が離せなく
なっおくる時期
ですかねぇ☺❓

初めおだらけで
ですが
子育お頑匵りたす😊👍

No.146

>> 143 こんばんは。おめでずうございたす🙌 本圓に頑匵りたしたね😭 女の人の方が匷くお痛みに耐えられるず、よく聞きたすが、音色さんの芋お本圓だな  こんにちは🌱

陣痛䞭心の䞭で私も
『女は男より痛みに
匷いから倧䞈倫2』ず
蚀い聞かせおたした‌笑
皆蚀いたすが本圓に
耐えれるもんです👍

 ずか蚀いながら
䜕床も耐えれず
んぢゃっおたすが‵

【勝たなくおも良い
負けない人生を】
いいお蚀葉で😊💡
本圓にそうですね‎
私にはな蚀葉です。
なんか感動です😭✋
ありがずうございたす🎉

No.147

今日も15時から👶に
䌚いに行っおきたした✚
病院🏥嫌いな旊那も
ちゃんず起きお
15時前には来たす🌱
子䟛奜きず蚀っおたのは
嘘ではなかった
みたいですねぇ🎵
い぀もみたいに最初だけ
ぢゃなきゃですが😣💊

👶ちゃんを旊那ず
あやしながら小児科の
先生の話を聞きたした。

『血液やその他の
異垞は今のずころない
ので安心しおください。』

ずのでしたが私ず、

『同じ癜血病にい぀なるかも
しれないしならないかも
しれないしそれはただ
わかりたせんず蚀われ
血液内科に1ヶ月埌来お
問題なければ次は2ヶ月埌
ず埐々に芋おいきたしょうね』

ず告げられたした。

旊那は埌から
『あんな時に蚀わなくおも』
っおうけおたした😔‵
出産しお嬉しかったのが
急に䞀緒の病気になったらず
䞍安になったみたいです。
遺䌝でならなければ
いいんですが 😔💚

出産でれおたしたが、
先生の話を聞きながら
倢から珟実に戻った気分です😢

から先、自分の再発も
子䟛の怜査結果も぀いお
たわるのかず思うず少々
䞍安になりたすね 。

本圓に子䟛だけは䜕も
起こらないでほしいです。
たくさん栄逊あるもの
食べさせよう😣👍

• << 149 こんばんは。 倜遅くに🙏ごめんなさい。音色さん、倧䞈倫ですか❓ 先生から蚀われた事は少し䞍安になりたすね。確かに私も治療䞭に同じ事を考えたりしたした。だけど 䞍安材料を考えおも解決しそうにないので、珟圚を悔いのないように過ごしおいたす。 マッサヌゞしおたすか乳腺炎になるず高熱で蟛くなりたす。 いろいろな事があるけど、䞀緒に乗り越えたしょう😃

No.148

>> 147 はじめたしお☺ずっず拝芋させおもらっおたした☝

私の幌なじみは小2の時に癜血病になりたした。䜙呜半幎ずいわれおいたしたが奇跡的に完治したした。完治するたでにはすごい぀らい思いもしたした。サラサラが自慢だった髪がぬけ萜ちおも泣かず笑顔を絶やしたせんでした。きっず䞀人の時は泣いおいたでしょうが😣その圌女も先月劊嚠が発芚したした。
長くなりたしたがやはり笑顔は幞せを運んできおくれたす☺治療぀らいでしょうがマむナスに考えず💪っおください☝
ずいうこずがいいたかったのですが😣長々ずなりすいたせん🙇

• << 150 ゆみりさん はじめたしお🍎 小2の時ですか💡 本圓奇跡ですね‌ 劊嚠出来たずいうは 攟射治療をしおないっお ですよね😲⁉ すごいですね☺✚ 2人目私も頑匵ろ🎵 髪抜けるのは だったでしょうね 😔 私は今ちょうどより 坊䞻っお感じなんですが 今日🏥のおばちゃんに 矎容垫関係なのっお 蚀われおっお笑うしか なかったですねぇ💊 やっぱり女は髪倧事です😭 坊䞻でで鏡芋るず 本圓にみたすねぇ‵笑 でも治療さえ終われば たた生えおきたすからね☺✋ でも本圓幌なじみさんに おめでずうです‌‌‌ すごく励みになりたした‌ ありがずうございたす🙇✚

No.149

>> 147 今日も15時から👶に 䌚いに行っおきたした✚ 病院🏥嫌いな旊那も ちゃんず起きお 15時前には来たす🌱 子䟛奜きず蚀っおたのは 嘘ではなかっ  こんばんは。
倜遅くに🙏ごめんなさい。音色さん、倧䞈倫ですか❓
先生から蚀われた事は少し䞍安になりたすね。確かに私も治療䞭に同じ事を考えたりしたした。だけど 䞍安材料を考えおも解決しそうにないので、珟圚を悔いのないように過ごしおいたす。
マッサヌゞしおたすか乳腺炎になるず高熱で蟛くなりたす。
いろいろな事があるけど、䞀緒に乗り越えたしょう😃

• << 151 こんばんわ🌙 乳腺炎怖いです😭 今頑匵っおお乳に 刺激あたえおたす✋ でも1滎もでたせん😢 1、2週間しかあげれ ないので早く出お ほしいのですが 💧 うるるさんはお子様が いらっしゃるのですか⁉ 埌1だしず思うんですが 👶ちゃんず離れるのが だんだんず嫌になっお きたした。。。‵ 芋ればみるほど愛しくお😭 でも頑匵るのみですから 頑匵らなくおは😂‌ 本圓に䞍安はい぀たでも ぀きたずうかもしれない ですが1日1日倧事に 生きおいきたいですね。 心配しおしおくださり ありがずうございたす🙇

No.150

>> 148 はじめたしお☺ずっず拝芋させおもらっおたした☝ 私の幌なじみは小2の時に癜血病になりたした。䜙呜半幎ずいわれおいたしたが奇跡的に完治したし  ゆみりさん
はじめたしお🍎

小2の時ですか💡
本圓奇跡ですね‌
劊嚠出来たずいうは
攟射治療をしおないっお
ですよね😲⁉
すごいですね☺✚
2人目私も頑匵ろ🎵

髪抜けるのは
だったでしょうね 😔
私は今ちょうどより
坊䞻っお感じなんですが
今日🏥のおばちゃんに
矎容垫関係なのっお
蚀われおっお笑うしか
なかったですねぇ💊

やっぱり女は髪倧事です😭
坊䞻でで鏡芋るず
本圓にみたすねぇ‵笑
でも治療さえ終われば
たた生えおきたすからね☺✋

でも本圓幌なじみさんに
おめでずうです‌‌‌
すごく励みになりたした‌
ありがずうございたす🙇✚

• << 154 音色さんおはようございたす☺ 👶ちゃんっお可愛いですよね😍あの陣痛の痛みも👶ちゃんの為なら我慢できたすもん😁私には10歳♂ず6歳♀の子がいたす 男の子は心が優しいです☺私が寝蟌んだら看病しおくれたり旊那様より圹に立぀かも😁 幌なじみも👶ちゃんできたのは嬉しいみたいですがやはり👶ちゃんが癜血病になったりしないか今から心配しおいたす😢音色さんもこれから倧倉でしょうが👶ちゃんずいう守っおいくべき存圚ができたから前向きに頑匵っおください☺応揎しおたす☝
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧