ソウウツな私の愚痴

レス14 HIT数 1576 あ+ あ-

2008/04/30 22:04(更新日時)

明るく振る舞える日もある✨
暗くひきこもる日もある🙈
でも家事とチビちゃん達3人育児を頑張りたいから💪
ここで愚痴らせて🙇
色んな人と仲良くなれる人に憧れます❤
そんな人に早くなりたい☺

No.925137 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は👮が友達と約束して帰ってきた🎒確認の為☎したけど話が盛り上がらない⤵
近所の奥さんの声がデカい😱頭痛がする🏠の中で騒いでいる子供よりウルさい💢子供は公園で遊ばせて🌀

No.2

珍しくパパの帰りが遅い💧晩🍚は簡単に親子丼とニラだれ冷奴☝
子供達は意外に大喜びでおかわり❤
ブルーな一日で終わらなくて良かった🎵
でも洗濯物👕にカメムシが😨捕まえ損ねて、キッチンでブンブン💢
早くパパ帰ってきて~

No.3

近所のヤンママ4月から徒歩通園の幼稚園に車で送り迎え🚗遠い人も頑張ってるのに常識なさすぎ😣引っ越してきた時は仲良くしてたけど縁が切れてホッとした😸
でも幼稚園ママ友と話が弾んで井戸端会議できた🎵
昨日のママとも仲良く出来そう❤

No.4

👸が昼ご飯残した💢いつもの事だけど…
👮が食べてたトースト食べたいと言うから準備したのに‼🍕餅も作ったのに‼
👮もスイミング行きたくないって言い出した😣自分で行きたいって始めたのに🏊
イライラは重なってやってくる😭リモコンなげて怒鳴った🌋
ホントは子供達も新しい生活が大変なんだって分かってる😣冷静になろう💧

No.5

👮のママ友さんと同窓会…うまく皆んなにメール出来た😃当日も楽しくなりそう❤
昼ご飯の🍆🍅ツナのスパゲッティをオカワリしてくれた🙌いい日が続いてる⤴
こんな時は嫌な近所の奥さんも気にならない😊

No.6

同窓会のメールしてるうちにママ友との距離が縮まった☺子供達も嬉しそう✨パパも協力してくれる👨
愚痴るスレたてた途端に愚痴る出来事がなくなった😠
日記をつけると客観的に後で見れるからいいのかな❓
でもいい時ばかり続かないかもという不安が怖い夢を見させたみたいで💤今日の朝起きた時ブルーだった⤵

No.7

昨日の👮幼稚園の同窓会は良かった😃他の小学校に行ってしまった子の話とかも聞けたし✨でも子供達が風邪ぎみなのが心配😷青っ鼻が出ててセキしてる💧

No.8

一昨日の日曜日は手作り🍕を作った😭みんな美味しく食べてくれた❤最近あまり嫌な事がないから頑張れる💪
昨日は旦那さん仕事がなかったから、早く帰って来た👨子供と公園に行ってくれて嬉しいな😃引っ越してきた近所のママさんと話した👶と同じくらいの子がいる☺なかなか話が合いそう❤あの奥さんの悪口も出た👿昔の私みたいに早速メーワクしてるみたい😨悪い人じゃないんだけどな…ヤンママも苦手らしい
みんな仲良くするのは不可能なんだろうな😔
今日は外で見掛けただけなのに気分悪い💀相変わらず声デカい💢

No.9

一昨日この間の👶ママとあの奥さんが話してた😔また声デカいベランダから話すなよ💢自分だけ近所のみんなと仲良しですってカンジで自信あるのかしら⤵私は自信ない…スイミングの帰りで遅くなったしブルーで晩ご飯つくりたくない😢姑さんがマクド買ってくれた😃ありがたくみんな食べた❤結構お腹いっぱい🍔頂き物でアサリの酒蒸しだけ作った
昨日は忙しい一日👮小学校の懇談に時間間違ってた上に👮が友達の家に行きたいとクズったので遅刻した💦自分が一番嫌いな遅刻❗ストレスだ‼教室入るの恥ずかしい😳懇談終わってもグズってるから友達の家へ連れて行く…しっかり聞かなかったみたいで辿りつけない😢更にイライラ💢
でもパパが帰ってきたので少し落ち着いた❤給料が一日早く出たのでステーキにした🍴終わり良ければ全て良しとしよう😃

No.10

今日は👸が幼稚園の子と約束してきた👮の友達の弟だし🏠もママも知ってるので問題なし😃問題は👮だ公園で待ってると言ったらしいが、どの公園か分からないしばらく様子を見てたらやっと会えた連絡先も聞き…なんとか治まった😫
昼間は👸の幼稚園のPTA総会があったし、なんか疲れた💧
簡単にお好み焼きで済ませるけど子供達には不評😔ホント疲れる💧

No.11

昨日のバーベキューお疲れ様🍻楽しかったのに何でかスッキリしない😔いつもあの人に振り回されて嫌な気持ちが残る💧家族ぐるみの付き合いは疲れる⤵誘って貰えるだけマシか⁉子供達も喜んでいたし良しとしよう❤

No.12

👮ごめんね🙇DSのタッチペンなくて怒ったけど…ママでした😭掃除機で吸い込んでました😫紙パック外したら出てきたよ🙏今日はお詫びにロールキャベツたっぷり作ったよ❤今日はどういう訳かパパが「おいしい✨」と言ったよ❤👮もおかわりしたよ😃👸も苦手な野菜食べれた👶もご機嫌で食べてくれた🙌うれしいな~

No.13

また👶ママと話した😊ヤンママの🚗事や声デカい奥さんの事👿同じ様に思ってるらしい❗私の考え間違ってなかったんだ‼仲良しだったのに挨拶もしない様になって私は人間不信で引きこもっていたけど😳自信を持とう💪私は間違ってないんだから堂々としよう❤でも「あの子達(ウチの子達)と遊んじゃ駄目よ」なんてデカい声で何度も言ってたらウチの子が悪い子みたいだから、やめて欲しいな💢子供にそんな事を言うなんて、やっぱり常識外れだ😫モンスターペアレントだし👻過保護の私も子供の遊ぶ友達の事は言わないのに…あんな親の子供だから遊ばないでくれて助かるけどね💀
気分を変えて今日の手巻き寿司パーティーは👸が一番喜んでいた❤ツナ巻き👶たくさん食べれた🍣し昼寝してない👮が少し不機嫌だったけど…またしようね次はイクラ買ってあげるからね❤
そういえば🐢もらった飼うのか❓

No.14

近所の同じ幼稚園ヤンママが私と仲の良いママと話してた⤵ヤキモチと言うか変な気分🌀だって私は仲良くなるのに時間かかるし友達少ない😳近所でメーワクしてる🚗常識外れのあの人は短期間でしかも仲良しのママと…って思うと👻私って嫌なヤツだ
パパが早く帰ってきたり👮が色んな友達連れてきたりして気が紛れて良かった😭
今日は貰った♓で刺身と塩焼きして、モヤシ炒めした🍴なんか今日も疲れた💨
しかし👸のアトピー治るといいな 病院で💊貰った効くといいな❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧