不倫の結末
長かった不倫 終わりました。
とても愛していたので幸せでした。そして同じ理由で不幸だった。
誰にも言えない恋だった。終わった事で 気持ちを吐き出したい。
不倫されて苦しい気持ちの奥様など 不快に思う方も いらっしゃると思いますが、二度と戻らないので、誹謗中傷はなさらないで下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 全部読ませていただきました。 私も同じ自分との戦いを決心しました。 彼のそばに居られることが いつまで続くかわかりません。いつまでも続けられることではありません。頭で分かっているのに心がついてきませんでした。苦しいです。強い気持ちをもち、何と言われても、さようならをします。彼を一番の居場所に戻してあげることが 私に出来ること。もう、終わりになるのだと、思うと本心は悲しくて 眠れないけど、今日さようならをします。
- << 105 心と頭は 別モノですね。正しい事が なんなのか、分かっているのに、なかなかそうは行かない…💧 今日ですか? 4月になりましたね。 新しい自分になれるチャンスのような気もします。 揺るぎない自分に 生まれ変わりたいですね。 みもさんの決意が 大きな一歩になりますように。 行ってらっしゃい。
>> 97
彼の真意は分かりませんが、淋しんぼさんの想いは確かです。
妻子ある方でしたが、その想い無駄にせず、歩んでいって欲しいなと思います🌠
…
ゆうさん、大好きです。ゆうさんの言葉は いつも 堕ちていく私の気持ちを 引き戻してくれます。
心が右にも左にも 揺れて 定まらない私を一本の道に 導いてくれます。
そして 優しい気持ちになれます。
本当に『夢』の中に いた気がします。
そこに 確かなものが
存外したのか しないのか それさえ『夢』です。
『夢』は いつか覚めるものなんですね。
ゆうさんの 暖かい家庭が見える気がします。
いつも ありがとうございます。
- << 108 淋しんぼさんこんばんは😊☀ だ、大好きなんて…😳 照れる➰🙈💕 って、淋しんぼさんお辛い時に緊張感なくてすみません🙇💦 私は元々こういうヤツなので、人を導くなんてそんな大それた事は出来ません😭 お礼を言われる程できた人間ではありませんが、こんな私の言葉がほんの少しでも淋しんぼさんの力になれているなら、本当に嬉しく思います😊✨ 『夢』 もし本当に夢ならば、覚めればそこで、全てがなくなります。 溢れる涙 止まらない痛み 終わらない想い 彼との幸せな時間だけを奪い、残された確かな苦痛。 『夢のような現実』でしょうか❓ 家庭という守るべきものを手にした人達は、どんなに大切な人を見つけても決して交わってはいけないのですね。 こんなに悲しい夢ならば、みせてはいけない夢だから。 それを確かな幸せにするには、今ある現実を壊さなければならないから。 私も肝に命じておかなければいけません。
- << 109 淋しんぼさん、だいぶ沖まで来てしまったのでしょうか。 彼という微かな灯を失い、目的地も、進むべき道も、自分のいる場所すら見えなくなっているのかもしれません。 長く苦しい道のりになるかとは思いますが、どうか… 淋しんぼさんが、光さす暖かい場所に無事たどり着けますように🌠 いつも一つ一つ丁寧にレスして下さる淋しんぼさん✨ お人柄かとは思いますが、淋しんぼさんのペースで、無理なくレスして下さいね😊🌷 私は皆さんのように痛みを分かち合う事は出来ないので、私へのレスは後回しでもなくても構いません😊 でも淋しんぼさんが苦しい時や吐き出したい想いがある時はいつでもかけつけます💪😤 遠慮なく、声をかけて下さいね😊🌠 いつもお仕事ご苦労様です✨ 今日も一日が終わりますね🌠 淋しんぼさんには長い夜の始まりでしょうか… 少しでも長く眠りにつけますよう、神様にお願いすることにします🙏🌠 どうか、穏やかな夜を😊✨
>> 98
こんばんは。
再レスです。
毎日のようにここに来て
みんな踏ん張っているんだと
自分を励ましてます。
認めたくないけど
もう戻っちゃいけな…
彼と決別する決心を 実行されていたんですね。また、レスくれて嬉しいです。
別れの言葉を伝える行為は ある意味 彼に選択を迫る気持ちの現れのような気がします。
私は 今度こそ本気。
あなた、それで良いのね?
永遠に私を失って 平気なのね?
だから、連絡を待ってしまいます💧
2つの世界を守れる男性なんて、ほとんどいないですよね。
あちら立てれば、こちら立たず。
「無理を通せば、道理引っ込む」ことわざのまんまです。
毎日 辛いですね。
1日も早く 乗り越えたいですね。
>> 105 電話で もう離れるね と 伝えました。私が決めたなら仕方がない…と。寂しくなるなぁとか、決心がゆらいでしまうような事も、言われたけれど、もう決めた! と言いました。結局幸せな家庭があっての、私との付き合いだったんですよね。独身の男の人も何人もいるのに本当に、彼しかみえなくて大好きで仕方がなかった。朝メールがひとつくるだけで、1日中うきうきできて、何十回も同じメールを読み返していました。けど、もう終わり。彼を奪った時の事を想像したこともありました、きっと今の素敵な彼ではなくなってしまう、大切に思ってくれている奥さん子供を思い出して 落ち込む姿は見たくないです。本来の居場所にいるべきです。 私は…電話の後からずっと布団から出れません。失ったのは彼だけなのに 何もかもなくなってしまったみたいです。どのように1人きりの時間を過ごしていますか。
- << 113 電話だったんですか…😢 彼の本来の居場所…。私達の 居場所は何処なんでしょうね。 まだ お布団の中ですか? 私も喧嘩別れした日から、仕事以外はずいぶん ベットから離れられませんでした。泣く事しか 残されて なかった…。 私には ほとんど趣味がありません。 彼と過ごす時間があれば 何もいらなかった。 唯一 本を読む事位ですが、こんな時は文字を目で追ってるだけで、役にたちませんでしたね。 それで スレたてたんです。 みもさん、何をしても、何を見ても、彼に繋げてしまう日々が 続くかもしれません。 でも、必ず 立ち直れると 私も信じて 歩いている途中です。 頑張ろね…。
こんにちわ。
淋しんぼサンのスレに集まる方々は 素敵な方ばかりですね。
ゆうサンのレスを読み 私も自分と重ねてしまいました。
『冷たい海を泳いでる』とありましたが ふと 似たような曲のフレーズを思い出しました。
アンダーグラフの『遠き日』という曲です。
『私の頭の中の消ゴム』という映画のイメージソングにもなっていて 当時はよくテレビでも耳にしてました。
『約束を破った僕は今も、君の海を泳いでいる』
不倫の歌では無いと思うケド・・ 自分とリンクする事が多く、彼と一緒に聞いてた当時も いつか来る別れを予感してるようで 二人して切なくなってました。
彼と別れた時 しばらくは怖くてこの曲が聞けなかったケド 今は聞けるようになりました。
泣いちゃいますがね😅
今日も一日 頑張れました👊
淋しんぼサン 皆様 ありがとう!
- << 115 ぎんきょうさん、私もなんとか 今日も頑張りました💪 思い出の曲…。 涙しながらでも、聴けるようになったのは、やっぱり進歩ですよ。 こんな ちっちゃい事だって、私達には大きな一歩。 はぁ~😠 せつない…😭 うちのマンションの上垣に 椿の花が 沢山咲いてます。知ってますか? 枯れないんです。 終わりの時は 花びらを散らす事なく、ただ落ちるんです。 潔くて かっこいい…。
>> 102
ゆうさん、大好きです。ゆうさんの言葉は いつも 堕ちていく私の気持ちを 引き戻してくれます。
心が右にも左にも 揺れて 定まらない私を一本…
淋しんぼさんこんばんは😊☀
だ、大好きなんて…😳
照れる➰🙈💕
って、淋しんぼさんお辛い時に緊張感なくてすみません🙇💦
私は元々こういうヤツなので、人を導くなんてそんな大それた事は出来ません😭
お礼を言われる程できた人間ではありませんが、こんな私の言葉がほんの少しでも淋しんぼさんの力になれているなら、本当に嬉しく思います😊✨
『夢』
もし本当に夢ならば、覚めればそこで、全てがなくなります。
溢れる涙
止まらない痛み
終わらない想い
彼との幸せな時間だけを奪い、残された確かな苦痛。
『夢のような現実』でしょうか❓
家庭という守るべきものを手にした人達は、どんなに大切な人を見つけても決して交わってはいけないのですね。
こんなに悲しい夢ならば、みせてはいけない夢だから。
それを確かな幸せにするには、今ある現実を壊さなければならないから。
私も肝に命じておかなければいけません。
>> 102
心が右にも左にも 揺れて 定まらない私を一本…
淋しんぼさん、だいぶ沖まで来てしまったのでしょうか。
彼という微かな灯を失い、目的地も、進むべき道も、自分のいる場所すら見えなくなっているのかもしれません。
長く苦しい道のりになるかとは思いますが、どうか…
淋しんぼさんが、光さす暖かい場所に無事たどり着けますように🌠
いつも一つ一つ丁寧にレスして下さる淋しんぼさん✨
お人柄かとは思いますが、淋しんぼさんのペースで、無理なくレスして下さいね😊🌷
私は皆さんのように痛みを分かち合う事は出来ないので、私へのレスは後回しでもなくても構いません😊
でも淋しんぼさんが苦しい時や吐き出したい想いがある時はいつでもかけつけます💪😤
遠慮なく、声をかけて下さいね😊🌠
いつもお仕事ご苦労様です✨
今日も一日が終わりますね🌠
淋しんぼさんには長い夜の始まりでしょうか…
少しでも長く眠りにつけますよう、神様にお願いすることにします🙏🌠
どうか、穏やかな夜を😊✨
- << 125 ゆうさん、最後のレスです。 版違いみたいです。 他のを あまり見ないので、分かっていませんでした…。 移ればいいのかな?って思ったけど、良く分からないので、やめておきます。 たくさん たくさん ありがとうございます。 彼と別れたあの日から、自分の想いが暗闇にねじれて、抜け出す事も 戻る事も出来ずにいました。 ゆうさんの 言葉の上を 歩いて行けば、どこかにたどり着く気がしてました。 また ひとりになってしまうようで、心細いですが、なんとかやって行きます。 ゆうさんも どうか、元気で。
最初から読ませていただきました。私も今不倫しています。不倫なんて絶対してはいけないことだと思ってたのに。私の場合、会うのは月一回。それ以外の日は、ずっと電話とにらめっこ💨自分からは会いたいなんて言えない。家族の事も聞きたいけど聞けない。都合のいい女だって分かってるけど、会いたい会いたい会いたいイヤッていうほど、ずっと一緒にいたい。こんな気持ち、友達にも誰にも話せなくて。ここなら、聞いてくれると思いレスしました。
- << 116 ねねさん…。 月一回ですか? 電話とにらめっこですか? 何も聞けないんですか? そんな貴方は、彼にとって、『癒し』でしょうね。 でも、ねねさんは、彼からは 何が頂けるの? 愛情かな? 優しい言葉かな? 抱き寄せてくれる腕? ごめんなさい。 何も分からないけど、文面から、なんとなく尽くすだけの ねねさんが感じました。 それだけでは ないんでしょうけど、ねねさんからは 不安ばかりが感じます。 大丈夫ですか?
初めまして✨ずっと最初から読ませて頂いてます。淋しんぼさんの言葉や気持ちは、私の心にすんなり入りこんできて、負けそうな時に…自分の気持ちを見つめ直すことができます。
たくさん、たくさんパワーをもらってます💪
どうしてもお礼が言いたくて、いきなりレスしちゃいました😃💦
今日は頑張れましたか?ご飯は少しでも食べました?🍴
空元気でも、笑顔を、これから幸せになれることを、忘れないで欲しいと願ってます✨
…私も不倫してます。
泣いて泣いて、ツラい日ばかり。でも、一緒にいるときは幸せすぎて😢
一歩一歩、前に進もうとしてる淋しんぼさんを見て、少し羨ましいです。私も、進んでいきたい。
- << 117 まゆさん、はじめまして。 私の方が 皆さんからパワーを頂いてるんです。ありがとうございます。 貴方も 辛いんですね。なんで こんなに 苦しくて哀しい事から、抜け出せないんでしょうね。 会瀬の時間だけの幸せ。それだけにしがみついてる…。 それでも 離れられない。離したくない。 「やめちゃえ」って言いたくなります。 でも よーく分かるから、言いません。
こんばんは。 私も1年程、不倫してました。 本当に大好きで一緒にいると居心地が良くて素直になれて、彼が愛しくてたまりませんでした。 彼は私と一緒になりたいと言って奥さんに離婚話をしましたが、子供を見捨てて逃げるのかと言われたそうです。彼は「子供を見捨てられない親としての責任の重圧から子供にさよならと言えない」と言い別れる事になりました。それから数ヵ月…どんなに辛くても私から一切連絡しませんが彼からは何度も「忘れられない」と言って連絡があり私も彼が忘れられないので返信をしてしまっていました。でもその度に辛くなって、私から「前に進みたいからやめよう」と別れ📩をして彼も承諾しますが、また数日すると彼からの📩があっての繰り返しで…。そして先週、彼から「好きだけどどうする事もできない、辛いけど諦める」と📩が来て以来、連絡がありません。 お互いの為にこれで良かったんだと自分に言い聞かせていますが辛いです。毎日が楽しくなくてこの先どうしていいかわからないぐらい苦しいです。 でも淋しんぼさんのスレを見させてもらって自分も頑張らなくちゃって言う気持ちになれます。 お互い前向きに頑張りましょうね!
- << 118 あおいさん、毎日 楽しくないんですね。 辛いんですね。 分かりますよ。一緒です。 忘れてならないのは、彼は奥さんと話し合って そして家庭に戻った事実だと思います。 こんなに好きなのに、どうして好きなだけではいられないんでしょうね。 自分ひとりを見つめてほしくて、愛する人を独り占めしたくなって…。 携帯は変えた方が良いと思います。 あなたと彼を繋ぐ 唯一の大事なものだって分かってます。 でも 繰り返していては あおいさんが壊れてしまう気がします😢
>> 106
電話で もう離れるね と 伝えました。私が決めたなら仕方がない…と。寂しくなるなぁとか、決心がゆらいでしまうような事も、言われたけれど…
電話だったんですか…😢
彼の本来の居場所…。私達の 居場所は何処なんでしょうね。
まだ お布団の中ですか? 私も喧嘩別れした日から、仕事以外はずいぶん ベットから離れられませんでした。泣く事しか 残されて なかった…。
私には ほとんど趣味がありません。
彼と過ごす時間があれば 何もいらなかった。
唯一 本を読む事位ですが、こんな時は文字を目で追ってるだけで、役にたちませんでしたね。
それで スレたてたんです。
みもさん、何をしても、何を見ても、彼に繋げてしまう日々が 続くかもしれません。
でも、必ず 立ち直れると 私も信じて 歩いている途中です。
頑張ろね…。
>> 113 最後に会いたい気持ちが凄くありました…でも決心したことと、真逆に愛しくて抱きついてしまいそうで怖くて 電話しか出来ませんでした。私は今、携帯しか残されていない状態です。何度も問い合わせてみたり メールを読み返してみたり 結局 気持ちがさようならに追いつきません。私達の居場所……家族に言えない、友達にも言えない、1人ぼっちの今を 彼との始まりの時になんでわからなかったんでしょうね。どうしてあんなに魅力的に感じて こんなに大好きなんだろう…。今度どこかで偶然会えたら、彼との時間より素敵な時間を過ごせているように、前を向いていたいです。今はここの方達が私の心のよりどころです。もう少しの間ここを頼りにさせてください。
- << 120 まゆさん、むちゃくちゃ苦しい 最悪の夜でしょう😢 会ってしまえば、決意が崩れてしまいそうだったんですね💧 いっぱい 頑張っちゃいましたね。 そもそも 別れを決めたのは、とても、好きだからですよね。 指先が触れ合っていても、抱きしめあっても、どうしても手に入らないもの。 我慢しましょう。 たくさん 泣いて 泣いて 立ち上がりましょう。 ね…。
>> 112
こんばんは。 私も1年程、不倫してました。 本当に大好きで一緒にいると居心地が良くて素直になれて、彼が愛しくてたまりませんでした。 彼は私と…
あおいさん、毎日 楽しくないんですね。
辛いんですね。
分かりますよ。一緒です。
忘れてならないのは、彼は奥さんと話し合って そして家庭に戻った事実だと思います。
こんなに好きなのに、どうして好きなだけではいられないんでしょうね。
自分ひとりを見つめてほしくて、愛する人を独り占めしたくなって…。
携帯は変えた方が良いと思います。
あなたと彼を繋ぐ 唯一の大事なものだって分かってます。
でも 繰り返していては あおいさんが壊れてしまう気がします😢
皆さんへ。
残念ですが どんさんの言う通りかもしれません。
私も 日記のつもりでいましたが、皆さんの暖かい言葉や、苦しんで葛藤している言葉をスルーする事なんて出来ません。
日記の中で やるべき事では なかったようです。
みんな 頑張って下さいね。私も 進みます。
閉鎖の仕方が分かりません。どなたか 教えて下さい。閉鎖する前に ゆうさんに スレさせて頂きます🙇
>> 109
淋しんぼさん、だいぶ沖まで来てしまったのでしょうか。
彼という微かな灯を失い、目的地も、進むべき道も、自分のいる場所すら見えなくなってい…
ゆうさん、最後のレスです。
版違いみたいです。
他のを あまり見ないので、分かっていませんでした…。
移ればいいのかな?って思ったけど、良く分からないので、やめておきます。
たくさん たくさん ありがとうございます。
彼と別れたあの日から、自分の想いが暗闇にねじれて、抜け出す事も 戻る事も出来ずにいました。
ゆうさんの 言葉の上を 歩いて行けば、どこかにたどり着く気がしてました。
また ひとりになってしまうようで、心細いですが、なんとかやって行きます。
ゆうさんも どうか、元気で。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 93HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 94HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥74レス 443HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
今のはハッキリ言いますが、言語さえ話さなければ、東洋人同士のハーフって…(匿名さん0)
74レス 443HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1595HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る