不倫の結末
長かった不倫 終わりました。
とても愛していたので幸せでした。そして同じ理由で不幸だった。
誰にも言えない恋だった。終わった事で 気持ちを吐き出したい。
不倫されて苦しい気持ちの奥様など 不快に思う方も いらっしゃると思いますが、二度と戻らないので、誹謗中傷はなさらないで下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
ゆっこさん、私は 奥様達から見れば 敵の女です。ここにスレをたてた時、別れたといえ、「当然の苦しみだ」とおっしゃる方が必ずいると覚悟してまし…
確かに妻の立場からしたら主さんは「敵」です💦旦那がもし不倫をしていたと知ったら私はきっと怒り狂うでしょう。相手の女にも罵声をあびせてしまうでしょう。 しかしそういう関係になってしまったのにはどちらが悪いではなく両方悪いと私はおもいます。誘った方も誘いにのってしまったほうも・・ こんなに苦しんでいるのに相手の男は家庭に戻り
のうのうと生活しているかと思うと 腹立たしいです‼(すいませんが)不倫をされている女性にもいろいろな考えの方がいますよね。私は主さんだから共感できたんです。
>> 49
はい。今は考えられませんが ぐぅーたんさんのように 絆が確かな誰かと 泣かない恋愛をしたいです。
励ましてくれて、ありがとう。
ぐぅーたんさ…
「汚点」なんて思う必要ないでしょー。だってあなたは本気でそのひとを好きだったんだし。
でも不倫を肯定してるわけではないけれど(^^ゞ
女は不倫したら傷ついて男は結局家庭に帰って普通に暮らしてるし💧💧
でも奥さんだって、もしかしたら気付いてるかもしれませんよ
女は感が鋭いし💨
私なら旦那が不倫したらすぐに気付きますし💧
楽しかった思い出は思い出として残しておけばいいと思いますよ✨
それ以上に、楽しい思い出を新しい彼氏と作れば自然と忘れれるよ😉
ゆっくりでもいいから少しずつ前へ進んで下さい😄
せっかく女の子に産まれたんだから不倫相手の影の女じゃなく、幸せになってほしいです❤
- << 57 ぐぅーたんさん、前向きになるお返事を 何度もありがとう。 そうですね。影はもう、うんざりです😭 あなたの言う通り もしかしたら奥さんは 気付いていたかもしれません。 何も気付かなかったのは、私の方かもしれません。 聡明な奥さんだと 感じていました。 だから、怖かったんです。 さっき 係長に携帯ばかり、いじってるから怒られちゃいました😁 でも、今 仕事より 返事優先です! 元気もらってるから。 ありがとです🙇
みなさんとても素敵です‼
元気もらってます。
ぐぅーたんさんみたいに人の痛みのわかる素敵な奥さんを目指して前に進みます。
もう影の存在は嫌ですね。
彼に別れる事を引き留められてる今だからこそふんばります!
みなさんに感謝です(^人^)
淋しんぼさん、睡眠とれてますか?
心配です(>_<)
- << 60 れんかさ~ん! 前を向いているんですね!どうしたかなぁって思ってました😂 私のように お互い傷つけ合う言葉を発した後でも、こんなに辛いのに、気持ちを咀嚼して 噛みしめての別れは どんなだったかなって思ってたんです。 彼が引き止めるのは 想定内ですよね…。 追うより 追われてる別れの方が ほんの少しマシかも…。 とにかく、良かった。え?何が…? いや、でも ホント良かった。
>> 58
みんなどんな女の子も気持ちの持ちようで、いつだって変われると思うよ✌
まぁ私もマイナス思考でよく落ち込むこともあるけど😞
でも明るく前向きな姿勢でいたら明るい方向へ向かうし
くらーくマイナスばっかな考えや行動だと、暗い方向へいっちゃうだろうし💧
人は、人によって傷ついたりするぶん、人によって幸せな気持ちにもなるから、このサイトで、淋しんぼさんが、少しでも気持ちが楽になれたらいいなぁって思いました✨
私なんかじゃ、たいしてイイ言葉はかけてあげれないけど。。ごめんなさい💨💨
- << 63 ホントにその通りですね。 私は 彼によって傷付きましたが、ぐぅーたんさん達に元気付けられてます。 下を向いていたら、何も見えませんね。 前を見て進みます。
私は妻の立場です。
妻も不倫相手も同じ女です。
だから分かります。
私は日常、旦那の笑顔を見るのが幸せです。旦那らしく生きて行ける様に…1日1日を大切にしています。
主さんは大切な友人が居ますか?主さんを大切に思っている人、友人もご両親も…
主さんが心から笑顔で居ることが出来る様に。
幸せになって欲しいと、
いつでも思っています。
そして、それ程の愛情を注げる相手が必ず居ますよ。
前を向いてがんばれた主さんだから、そう思います。
出会い。一期一会。
主さんが描く幸せに向かって、
がんばってくださいね。
- << 64 ご主人の笑顔が幸せ、愛しい人との生活、映画のシーンのように、向こう側の世界です。 大切に守ってるんですね。二人で育てなければ、愛は枯れてしまうもの。 ご主人も あなたの笑顔を守ってるんですね。 いつか そんな人に 会えるのが夢です。 そして、壁にぶつかっても 乗り越えていける家庭を作りたい。 あなたの優しい言葉に私も優しい気持ちになれます。 ありがとうございます。
ずっと読ませてもらいました。私も4年不倫をしています。日々別れと背中合わせです。今私から彼が居ない生活を考えただけで涙が出ます💧そう思うとホントに頑張ったと思います。いつか私も通る道…本気で考えなくてはいけないなと思います😥
- << 66 4年ですか…💧 別れが いつも背中合わせ…。辛いですね。 私が そうでしたが、始まりの瞬間から終わりが見えていたんです。それなのにいったい、何にしがみつこうとしていたんでしょうね。彼には守るべきものがあり、私はその中に含まれていない。それでも、あなたといるのが幸せだなんて嘘ばっかりです。ホントはこんなにも飢えて、餓えて、渇ききってる。 私は限界でした。 あなたは いつまで闘えますか? あなたの涙は 彼に見えてますか?
はじめまして😊🌠
私は妻の立場ですが…
必ずしも不倫をしている人全てが心無い人ではないのではないでしょうか❓😊
家庭を持ち、子供を授かり、大切なものが増え、なぜ不倫という形が存在するのか、なんとなくわかった気がします。
以前は離婚しない理由が分かりませんでした。
家庭の重みを知り、人を心から愛する気持ちを知り、家庭と愛する人、どちらも手放せずにいる方達の気持ちを想像しました。
苦しみ、苦しめ、傷付き、傷付けると分かっていてもなお、家庭ある人を愛してしまった方達の気持ちを、想像しました。
『不倫はしてはいけない事』
知らない人はいないと思います。
人を愛する気持ちはコントロール出来るものではないと私は思うので…
幸せと不幸せの狭間で別れに踏切った主さんですから、これ以上ご自分を責めないで下さいね😊✨
私は不倫をした事はないので、主さんや皆さんの苦しみを本当の意味で理解する事は難しいかもしれません。
そんな私がさしでがましいようですが…
皆さんの幸せを願っています🌠
主さん😊
眠れない夜をお過ごしのようですが、お体壊さぬよう少しでも早く傷が癒える事祈っています🌷
- << 67 ゆうさん…。 上手く言えないんですが 今、ゆうさんの言葉で 何もかも 許してもらえたような、解放されたような、そんな気持ちです。 すべてをメチャクチャにしても奪い取りたかった自分。結局 何も出来なかった自分。 家庭が大事なくせに、私を欲しがった彼。そのくせ 手放した彼。 私の欲しいものを 全部手にしてる奥さん。何も悪くない奥さん。 すべての狭間で 私は身動き取れずにもがいてました。別れた事実があるだけで、気持ちの行き場所がありませんでした。 「全部分かったよ。もう いいんだよ」って言ってもらえた気がする…。 今、なんだか ストンと軽くなりました。 変な文章ですが、伝わるでしょうか? 私は ずっと誰かに こんな風に 許してもらいたかったのかもしれない。 気持ちが 言葉に出来なくて もどかしいです。 救われた思いです。 ありがとう。
>> 65
はじめまして😊🌠
私は妻の立場ですが…
必ずしも不倫をしている人全てが心無い人ではないのではないでしょうか❓😊
家庭を持ち、子供を…
ゆうさん…。
上手く言えないんですが 今、ゆうさんの言葉で 何もかも 許してもらえたような、解放されたような、そんな気持ちです。
すべてをメチャクチャにしても奪い取りたかった自分。結局 何も出来なかった自分。
家庭が大事なくせに、私を欲しがった彼。そのくせ 手放した彼。
私の欲しいものを 全部手にしてる奥さん。何も悪くない奥さん。
すべての狭間で 私は身動き取れずにもがいてました。別れた事実があるだけで、気持ちの行き場所がありませんでした。
「全部分かったよ。もう いいんだよ」って言ってもらえた気がする…。
今、なんだか ストンと軽くなりました。
変な文章ですが、伝わるでしょうか?
私は ずっと誰かに こんな風に 許してもらいたかったのかもしれない。
気持ちが 言葉に出来なくて もどかしいです。
救われた思いです。
ありがとう。
>> 67
淋しんぼさん、おはようございます😊⛅
また眠れなかったようですね🌙
今日もお仕事でしょうか❓😣
体調崩されてないと良いのですが…
そんな夜に話し相手にもなってあげられませんが、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです😊✨
私は、誰にも言えず1人で苦しんできた主さんに、終わらせた今も終わる事の出来ない主さんに、言葉をかけたくなりレスしました。
十分苦しんだはずの御自身を責め続ける主さんに胸を締め付けられました。
妻側の私の言葉は、かえって主さんを傷つけてしまうのでは、と心配でしたが、ありがとうと言っていただけたので少しホッとしたところです😊🌠
誰が悪いとか何が正しいとか、そんな事より大切な事はもっと別にあると私は思います✨
何かと言われたら…
うまく言葉には出来ませんが、
『別れた事実』
今はこれだけで十分ではないでしょうか❓
実感はないと思いますが、幸せへの大きな一歩だと思います😊✨
行き場のない気持ちはここに吐き出して下さい🌠
今まで1人で抱え込んできた分も…
淋しんぼさん、とても暖かく、優しい方だと感じました😊💕
肩の荷を降ろし、御自身にも少し優しくなっていい頃だと私は思います🌠
>> 68
こんにちは。ゆうさんは たくさんの言葉の引き出しを 持っている女性ですね。簡潔で、優しく、分かりやすく、心の奥にに響きます。少し 出会いを話させて下さい。私の会社の営業所は 沢山のフロアに分かれて 多くの人がいます。今だに 初めて見る顔があるくらいです。彼はきさくで 気軽に声をかけてくれる人だったので、部署が違ってもすぐ覚える事が 出来ました。名前を知ったのは 結構後でしたが…。彼に食事に誘われた時 すぐにokしました。好感を持っていましたから。3度目で 身体の関係を持ちました。(早すぎのトコは突っ込まないで)その日、彼が「あっ!ごめん。家に電話してなかった、あいつ飯作っちゃったかなぁ」と言葉を発っしました。とても 馬鹿馬鹿しい話しですが、知らなかったんです。指環もしていなかったし、生活臭のない人でしたので 独身だと思い込んでたんです。彼は当然 私が知っているものと思い込んでました。新人の私の情報はみんなの耳に入るかもしれませんが、私には対何百人。いちいち個人情報は分かりません。その時 言えば良かったんです。「知らなかった」って…。でも不思議です。知らなかった自分を隠そうとしました。
続きます。
- << 74 淋しんぼさんこんにちは😊🌠 あまりマメにレス出来ませんが、 少しずつ感じた事書かせてもらいます✨ 家庭がある… 知らずに始まってしまった関係だったんですね😣 見栄… 人は必要以上に周りの目を気にしますよね。 私にも心当たりがあります😺💧 ですが人にどう思われるかより 『自分がどう生きていくか』 の方がはるかに大切な事だと、私のちっぽけな人生の中で学びました。 淋しんぼさんも暗闇の中、何かを見つけたのでしょうか🌷 不倫…決して褒められる行為ではありませんが、深い深い苦しみの中、間違いを認め、傷付きながらもその間違いを正した主さん✨ 十分です😊🌠 そんな淋しんぼさんは馬鹿でも愚かでもくだらなくもありません😊💕 過去の自分を咎めるより、これからどう生きて行くかが大切ではないでしょうか❓😊 傷が癒えても、痛みは忘れず… 生きてゆけば良いと私は思います🌠 たくさんの嘘 飲み込んだ言葉 心の奥に押し込めた想い もう我慢しなくていいですから😊✨ 愛しちゃいけない人 許されない、叶わない、届かない… それでも好き もう大丈夫ですから、全部ぶつけて下さいね😊✨
>> 69
何も知らずに 浮かれてホイホイついて来た自分を 知られたくなかった。「馬鹿にしないで」と言ってこそ プライドでしょう。
それなのに私は 驚きと戸惑いを出してしまったら「負け」る気分になりました。「じゃあ 早く 電話してあげなきゃね」そう言った瞬間から
言い訳の人生が始まりました。
人間は、っていうか私はなんて愚かでしょう。なんてくだらないんっしょう。
ここで励まして下さる方達に申し訳ないです。私は ちっぽけな見栄を守るために 足元をすくわれました。
穴があったら入りたいです。
告白するのは、恥ずかしいです。でも 間違いを繰り返さないために 自分の馬鹿を晒します。
今後、プライドをはき違えないように…。
長文 失礼しました。
彼と初めて食事をした後、友達に「とても優しい人なの。楽しくて幸せな気持ちになれるの」等々の話しを沢山しました。
元彼と別れて以来 「男いらなーい」って言っていた私に みんな「良かったね😃」って言ってくれた。結婚していた事を知った後、私はそれを報告するなんて 出来なかった。以来、普通の恋愛のように 振舞いました。嘘、嘘、嘘だらけです。いつも 一緒にいる私達を疑う友達はいなかった。自分で自分の首を絞めました。
軽蔑されたくなかった。かと言って別れたくなかった。なら 嘘をつき通したかった。今だに話してません。「喧嘩して別れちゃった…」それだけです。
どこまで 見栄っぱりなんでしょうね。
全部読ませていただきました。
涙無しには読めませんでした。
私は不倫の経験どころか、恋愛と胸を張って言えるような付き合いはしたことがないです。
この年齢で少し悲しいですが。
それでも私の中では恋愛だった恋があります。
彼にとってはほんの遊び程度だったんでしょうけれど。
私はまだ忘れられずにいます。
世の中、不倫を好んでする女性もいますが、それは恋愛じゃないですよね。
でも、主さんの不倫は恋愛です。
普通の恋する女性と変わらない気持ちですよ。
愛する人のいる女性なら、妻であろうがそうでなかろうがわかる気持ちだと思います。
こんな気持ちを踏みにじる男性が憎いです。
友達に言っても軽蔑なんかされないですよ。
だって主さんは頑張って恋愛してたくさん傷ついたんですもん。
みんな優しく、同じように傷ついてくれると思います。
こんなに素敵な主さんは、もっとずっと幸せになれるはずです。
この恋愛にも痛みにもきっと意味があった。
最高の恋愛したんだと思いますよ。
どうかゆっくり傷を癒して下さい。
- << 75 忘れられない人なんですね。最初から 思いが届かないなら、淡い恋で終われたはずなのに、受け入れて 背中を向かれるのは苦しいですよね。 「愛を知らないよりマシじゃない」って言うのは簡単だけど その先に進めず 引きずるのは苦悩ですよね。貴方の一途な気持ちを 受け止めてくれる男性が 早く現れればいいのに…💧 友達はきっと 責めたりしないでくれると思います。いつか 笑って話せたらいいなって思ってます。 一緒に自分なりの 幸せ掴みましょうね😉 ありがとうございました。
主サン 最初から日記を読ませて頂きました。
私も大好きな彼と別れて 4ケ月経ちます。
私の場合は3年付き合ってて、1年位前から、既に奥様にバレていて・・。
いつ別れがきてもおかしくない状況の中、突然、彼からの連絡が途絶えました。『一緒に居るのが当たり前だし、これからもずっと一緒にいられる』と言ってくれた彼の言葉が懐かしい。
でも連絡が無くなったコトが彼の答え。
私からもその日以来、一切連絡してません。
だけど・・毎日 彼の事を思い出さない日はありません。
それでも、 涙を流す夜は 少しずつ少なくなってきましたが。
ただ 友達と遊んだり 何か新しいコトを始める気分にはまだなれないなぁ。
彼との思い出の物を捨てるコトも出来ず 身に付けている日々だから ダメなのかなぁ。
彼から貰ったピアスやストラップをつけていれば、どこかで偶然会った時に 言葉で『好き』とは伝えられなくても 私がどれだけ 彼を好きだったか 無言で伝えるコトができるかなぁ・・と下らんコト考えてます。
それが 伝わったからといって 状況が変わるワケじゃないし ましてや 元に戻っちゃいけない関係だけど。
主サンの日記には共感できるコトが多いです。
- << 76 一方的に突然ですか…。覚悟していても嫌です。さよならを言わせて欲しいです。愛していたと伝えて欲しいです。そんな事したって事情は変わりません。でも 心は何処へ行ったらいいんでしょう。 本当は 今すぐ電話かけて怒鳴りつけてやりたいのに 私達の喉をふさいでしまうものは いったい何なのでしょう。 私は自分に言い聞かせて来ました。そもそも初めから 持っていなかったものを失える訳がない。失ったと思うこと事態 間違ってると。 何もかも 過ちだらけでしたよね。それでも、真剣に愛しましたよね。じっと黙ってる行為は たぶん賢明です。 でも 彼も苦しんだと 信じましょう。 いつか 思い出の品を見ても 痛まない日がきっと来ます。 頑張って。
>> 69
こんにちは。ゆうさんは たくさんの言葉の引き出しを 持っている女性ですね。簡潔で、優しく、分かりやすく、心の奥にに響きます。少し 出会いを話…
淋しんぼさんこんにちは😊🌠
あまりマメにレス出来ませんが、
少しずつ感じた事書かせてもらいます✨
家庭がある…
知らずに始まってしまった関係だったんですね😣
見栄…
人は必要以上に周りの目を気にしますよね。
私にも心当たりがあります😺💧
ですが人にどう思われるかより
『自分がどう生きていくか』
の方がはるかに大切な事だと、私のちっぽけな人生の中で学びました。
淋しんぼさんも暗闇の中、何かを見つけたのでしょうか🌷
不倫…決して褒められる行為ではありませんが、深い深い苦しみの中、間違いを認め、傷付きながらもその間違いを正した主さん✨
十分です😊🌠
そんな淋しんぼさんは馬鹿でも愚かでもくだらなくもありません😊💕
過去の自分を咎めるより、これからどう生きて行くかが大切ではないでしょうか❓😊
傷が癒えても、痛みは忘れず…
生きてゆけば良いと私は思います🌠
たくさんの嘘
飲み込んだ言葉
心の奥に押し込めた想い
もう我慢しなくていいですから😊✨
愛しちゃいけない人
許されない、叶わない、届かない…
それでも好き
もう大丈夫ですから、全部ぶつけて下さいね😊✨
- << 78 ゆうさん、おはようございます。 なんと 私、7時間も寝てました😊 あの日以来 初めてです。少しずつ 傷が癒えてる証拠でしょうか? お忙しい中 お返事をありがとうございます。 今日は午後から会社のお花見🌸です。そんな気分じゃなかろうが、幹事の順番なので、場所取り係です💦 参加者の名簿は見ていません。彼の名前を見つけたら、あれこれくだらない事考えちゃいますから。どうせ行くなら、楽しくです。 彼が 来ようが 来まいが 堂々としてたいです。これも 見栄かな…💧 苦しいですが、失恋ごときで、会社はやめません。心の中がぐちゃぐちゃでも 毅然としていたいです。このプライドが 間違ってないといいんですけど…😢 お花見ごときで こんな風に考える事事態 こだわってますよね。あ~😩 まだまだ試練の道のりです😠
>> 72
全部読ませていただきました。
涙無しには読めませんでした。
私は不倫の経験どころか、恋愛と胸を張って言えるような付き合いはしたことがないです…
忘れられない人なんですね。最初から 思いが届かないなら、淡い恋で終われたはずなのに、受け入れて 背中を向かれるのは苦しいですよね。
「愛を知らないよりマシじゃない」って言うのは簡単だけど その先に進めず 引きずるのは苦悩ですよね。貴方の一途な気持ちを 受け止めてくれる男性が 早く現れればいいのに…💧
友達はきっと 責めたりしないでくれると思います。いつか 笑って話せたらいいなって思ってます。
一緒に自分なりの 幸せ掴みましょうね😉
ありがとうございました。
>> 73
主サン 最初から日記を読ませて頂きました。
私も大好きな彼と別れて 4ケ月経ちます。
私の場合は3年付き合ってて、1年位前から、既に奥様にハ…
一方的に突然ですか…。覚悟していても嫌です。さよならを言わせて欲しいです。愛していたと伝えて欲しいです。そんな事したって事情は変わりません。でも 心は何処へ行ったらいいんでしょう。
本当は 今すぐ電話かけて怒鳴りつけてやりたいのに 私達の喉をふさいでしまうものは いったい何なのでしょう。
私は自分に言い聞かせて来ました。そもそも初めから 持っていなかったものを失える訳がない。失ったと思うこと事態 間違ってると。
何もかも 過ちだらけでしたよね。それでも、真剣に愛しましたよね。じっと黙ってる行為は たぶん賢明です。
でも 彼も苦しんだと 信じましょう。
いつか 思い出の品を見ても 痛まない日がきっと来ます。
頑張って。
>> 76
ありがとうございます。
最初から無いモノなら 失うコトも無いですね。
でも なぜか ココロが苦しいです。
なぜだろう・・。
心のどこかで いつか 手に入るかもって 期待してたのかもしれないです。
彼の自宅の住所、会社や奥様の携帯&メルアド、子供の名前も、親戚の名前や職場の上司・・全部知ってます。
彼はこんな別れ方をして 私が大人しくしてるとでも思っているのでしょうか。
彼の人生を壊せる程の爆弾を沢山持ってるのに 私は野放しにされてます。
でも 彼は 私が爆弾を落とすコトはないと信じてくれている。
だから 私も 彼の見えない苦しみを理解し 信じたいです。
あれ以来 奥様から連絡は無いし 今のトコロ慰謝料請求も無い。(別に来ても良いケド)
彼が私の壁になってくれてるのかもしれません。
一言 別れのケジメの言葉が欲しいケド 今の彼に それを望むのは ワガママですよね。
考えても 考えても どーにもならないコトってあるんですね。
・・失恋は苦しいですね。
主サンのお話に共感出来たコトで 心の緊張が少し溶けました。
主サンの日記なのに 勝手な長文で失礼しました!
これからも 素直な心の内を見せて下さい。
- << 79 ぎんきょうさん、決して貴方が爆弾を 落とさないって 私分かってますよ。 たくさんの感情が 一時晴れるかもしれない。でも そんなものは まやかしです。 その後に襲ってくる後悔に いたたまれなくなる…。 彼が信じてくれてるから、落とさないのではなく 私達が最後の崖っぷちで 間違いだらけの人生でも 最後だけは正しかったと思える判断をしましょう。 彼は砦になってくれてますよ。彼が唯一できる あなへの責任なんでしょう。 今は 何の光も見えませんが、「陽の当たる場所」目指しましょうね。私と一緒にです。
>> 74
淋しんぼさんこんにちは😊🌠
あまりマメにレス出来ませんが、
少しずつ感じた事書かせてもらいます✨
家庭がある…
知らずに始まってしま…
ゆうさん、おはようございます。
なんと 私、7時間も寝てました😊
あの日以来 初めてです。少しずつ 傷が癒えてる証拠でしょうか?
お忙しい中 お返事をありがとうございます。
今日は午後から会社のお花見🌸です。そんな気分じゃなかろうが、幹事の順番なので、場所取り係です💦
参加者の名簿は見ていません。彼の名前を見つけたら、あれこれくだらない事考えちゃいますから。どうせ行くなら、楽しくです。
彼が 来ようが 来まいが 堂々としてたいです。これも 見栄かな…💧 苦しいですが、失恋ごときで、会社はやめません。心の中がぐちゃぐちゃでも 毅然としていたいです。このプライドが 間違ってないといいんですけど…😢
お花見ごときで こんな風に考える事事態 こだわってますよね。あ~😩 まだまだ試練の道のりです😠
- << 80 淋しんぼさんこんにちは☀ 今日は眠れたんですね😊✨ 心も、体も、少しは軽くなったでしょうか❓🌼 眠れない夜が続き、疲れもたまっている事と思います😣 休める時は心身共に、ゆっくり休ませてあげて下さいね🌠 場所取りご苦労様です✨ お花見少しは楽しめたでしょうか❓😊🌸 こっちは雨が降り出しました☔ 淋しんぼさんの方はお天気だと良いのですが…⛅ 見栄、プライド、間違ってるとか正しいとか、あまり難しく考えず御自身の思うように動いたら良いと思います😊 正解の道なんてないのではないでしょうか❓ 自分の選んだ道をどう歩くかだと私は思います🌌 仕事の出来る女性🌠 素敵だと思います😊✨ たった1つでも、誇れる何かがある事は自信に繋がりますよね💪 淋しんぼさんが貫こうとしているプライド✨ 少なくとも私は かっこいいと思います😊💕 続きます⬇⬇⬇
- << 81 長くなってしまって申し訳ありません🙇🙇🙇 とても心配なのですが… 淋しんぼさん、あまり人に弱い所を見せられない方なのかな、と感じました😣 泣ける場所はありますか❓ お友達にまで笑顔作っていませんか❓ 苦しい時、誰かに寄り掛かれているでしょうか❓ ここではありのままの淋しんぼさんで…😊✨ 今は些細な事に心揺れ動かされてしまうかもしれませんが、そんな自分を認める所が一歩目ではないでしょうか❓😊 忘れる必要のくなった時が、 本当に忘れた時だと思います🌠 どれくらいの時間がかかるか私には分かりません。 眠れない夜の越え方も私は知りません😣 何も出来ない私ですが、ここから見守っていきたいと思います😊💕
>> 77
ありがとうございます。
最初から無いモノなら 失うコトも無いですね。
でも なぜか ココロが苦しいです。
なぜだろう・・。
心のどこかで …
ぎんきょうさん、決して貴方が爆弾を 落とさないって 私分かってますよ。
たくさんの感情が 一時晴れるかもしれない。でも そんなものは まやかしです。
その後に襲ってくる後悔に いたたまれなくなる…。
彼が信じてくれてるから、落とさないのではなく 私達が最後の崖っぷちで 間違いだらけの人生でも 最後だけは正しかったと思える判断をしましょう。
彼は砦になってくれてますよ。彼が唯一できる あなへの責任なんでしょう。
今は 何の光も見えませんが、「陽の当たる場所」目指しましょうね。私と一緒にです。
- << 82 主サン 度々 ありがとうございます! 私が爆弾を落とさないコト、落とすことなんて出来ないコト、よく解って下さっているんですね。 ありがとう。 おっしゃる通りです。 彼に対する気持ちを押し殺しながら、何事も無かったように過ごせてる自分。嫌いじゃないです。 酔っぱらった夜は つい 電話をかけたくなる時もあるけど 我慢できてます。 不倫関係って・・ 幸せで 、そして辛かった。 今は 幸せは無く、彼に会えない別の辛さがあるだけ。 不倫じゃないダケで 不思議とココロが軽いんですよね。 少しずつ 軌道修正できてるかな。 陽の当たる場所で 心の底から 笑える日が来て欲しい。 一緒に😄 心強いです!
>> 78
あの日以来 初めてです。少しずつ 傷が癒えてる証拠でしょうか?
お忙しい…
淋しんぼさんこんにちは☀
今日は眠れたんですね😊✨
心も、体も、少しは軽くなったでしょうか❓🌼
眠れない夜が続き、疲れもたまっている事と思います😣
休める時は心身共に、ゆっくり休ませてあげて下さいね🌠
場所取りご苦労様です✨
お花見少しは楽しめたでしょうか❓😊🌸
こっちは雨が降り出しました☔
淋しんぼさんの方はお天気だと良いのですが…⛅
見栄、プライド、間違ってるとか正しいとか、あまり難しく考えず御自身の思うように動いたら良いと思います😊
正解の道なんてないのではないでしょうか❓
自分の選んだ道をどう歩くかだと私は思います🌌
仕事の出来る女性🌠
素敵だと思います😊✨
たった1つでも、誇れる何かがある事は自信に繋がりますよね💪
淋しんぼさんが貫こうとしているプライド✨
少なくとも私は
かっこいいと思います😊💕
続きます⬇⬇⬇
>> 78
お忙しい…
長くなってしまって申し訳ありません🙇🙇🙇
とても心配なのですが…
淋しんぼさん、あまり人に弱い所を見せられない方なのかな、と感じました😣
泣ける場所はありますか❓
お友達にまで笑顔作っていませんか❓
苦しい時、誰かに寄り掛かれているでしょうか❓
ここではありのままの淋しんぼさんで…😊✨
今は些細な事に心揺れ動かされてしまうかもしれませんが、そんな自分を認める所が一歩目ではないでしょうか❓😊
忘れる必要のくなった時が、
本当に忘れた時だと思います🌠
どれくらいの時間がかかるか私には分かりません。
眠れない夜の越え方も私は知りません😣
何も出来ない私ですが、ここから見守っていきたいと思います😊💕
- << 85 ゆうさん、ゆうさん、ゆうさん。 私の感情は たやすく揺れ動いて 今日 彼を追いかけて すがりつきたい衝動に駆られました。 抑えられたのは ここで、ゆうさん達に 励まされているおかげです。 強くなりたい。 必死です。 時々 自分が何に 我慢してるかさえ 分からなくなります。 もう、十分だと言ってくれるゆうさん。 簡単に切れそうになる気持ちを、ゆうさん達の言葉で 繋いでいます。 どうか、私が 我慢できるように 見ていて下さい。
>> 79
ぎんきょうさん、決して貴方が爆弾を 落とさないって 私分かってますよ。
たくさんの感情が 一時晴れるかもしれない。でも そんなものは まやか…
主サン 度々 ありがとうございます!
私が爆弾を落とさないコト、落とすことなんて出来ないコト、よく解って下さっているんですね。
ありがとう。
おっしゃる通りです。
彼に対する気持ちを押し殺しながら、何事も無かったように過ごせてる自分。嫌いじゃないです。
酔っぱらった夜は つい 電話をかけたくなる時もあるけど 我慢できてます。
不倫関係って・・ 幸せで 、そして辛かった。
今は 幸せは無く、彼に会えない別の辛さがあるだけ。
不倫じゃないダケで 不思議とココロが軽いんですよね。
少しずつ 軌道修正できてるかな。
陽の当たる場所で 心の底から 笑える日が来て欲しい。
一緒に😄
心強いです!
- << 86 ぎんきょうさん、今日も耐えれましたか? 私も耐えました。 やせ我慢でも 空元気でも どうにか1日を乗り越えた自分を 抱きしめてやりたいです。 まだまだ 続くね。 なんだか ひどく 疲れてしまいました…。
私は主人に浮気されている40代妻です。
事実を知った時は大変ショックを受けました。
そして、自分にも反省すべき点があることに気付き、更に傷つきました。
事実を知って半年が経ちますが、未だ主人に問いただすこともできません。
私が感づいていることに主人も気付いているはずですが、主人も何も言いません。
こんな状態で私達夫婦、浮気相手の女性(彼女も40代)、誰も幸せではありません。
主人が家庭に戻れば、浮気相手の女性が傷つき、浮気相手を選べば、私や子供が傷つきます。みんなが幸せになる方法はないものか・・・真剣に悩んでしまいます。
自分が傷つく道を選択された主さん、今はおつらいでしょうが、この先あなたにも必ず幸せがやってくると思います。前を向いて歩いていってくださいね。
- << 87 奥様に 非があるとは 思えません。 どんなに愛して一緒に なっても 365日 相手を見てる訳には いかないでしょう。 生活が 愛情を 日常に変えるんでしょうね。 ご主人は 重々承知していながら、ほんの少し 心に隙間ができた。そんな時、たまたま 私のような女がいれば、魔がさしますよね。 私の彼は 奥様をとても大事に思っていました。なくてはならない人だと言いました。男性の本心だと思います。でも いったん手に入れてしまった別の女性も 放したくなくなってしまうんでしょうね。 続きます。
彼から、一枚のメモをもらいました。
たった一言書かれて ありました。
『君はまるで 刹那な夢のようでした』
通りすぎた出来事。
傷つけあった言葉。
やり残した後悔。
たくさんの想いを 飲み込んできたのは、私だけじゃなかった。
彼も そうだった。
今の気持ちは 文字に出来ません。
あなたを愛して良かったと 思う日が いつか必ず来る気がします。
さよなら、大好きなあなた。
どうか 元気で。
>> 81
長くなってしまって申し訳ありません🙇🙇🙇
とても心配なのですが…
淋しんぼさん、あまり人に弱い所を見せられない方なのかな、と感じました…
ゆうさん、ゆうさん、ゆうさん。
私の感情は たやすく揺れ動いて 今日 彼を追いかけて すがりつきたい衝動に駆られました。
抑えられたのは ここで、ゆうさん達に 励まされているおかげです。
強くなりたい。
必死です。
時々 自分が何に 我慢してるかさえ 分からなくなります。
もう、十分だと言ってくれるゆうさん。
簡単に切れそうになる気持ちを、ゆうさん達の言葉で 繋いでいます。
どうか、私が 我慢できるように 見ていて下さい。
- << 96 淋しんぼさん😊✨ 大丈夫です✨ 淋しんぼさんは頑張ってます💪 彼へのはかり知れない想いを内に秘め、長い長い夜を越え、彼のいる会社へ重い足を毎日運ぶ。 溢れる涙も、伝えたい言葉もしまいこみ、作り出す一生懸命な笑顔が醜いはずがありません。 壊せたはずの家庭が今もある。 ついてこない気持ちをひきずり歩いてる。 淋しんぼさんは精一杯生きています🌠 そんな御自身を 褒めてあげてください😊✨ 『刹那な夢』 なんとなく、彼が『夢』と表現した気持ち分かる気がします🌷 家庭という別の世界。 戻るべき場所。 守るべき家族。 どちらも現実なのに、夢のように感じるのはなぜなのでしょう。 人間てちっぽけですね🌱 大切なもの1つ守るので手一杯になってしまう。 2つ目を見つけ守りきれる人なんているのでしょうか❓ 船は家族でいっぱいだから、これ以上乗せる事は出来ないけど… それでもいいと繋いでくれた手を離す事も出来ず、家族を冷たい海に放り出す事も出来ずに、淋しんぼさんの手を握ったまま、彼は淋しんぼさんに冷たい海を泳がせ続けてしまったのでしょうか。
- << 97 彼の真意は分かりませんが、淋しんぼさんの想いは確かです。 妻子ある方でしたが、その想い無駄にせず、歩んでいって欲しいなと思います🌠 あまり眠れずにお仕事に行かれたようですが、体調崩されていないでしょうか❓😣 淋しんぼさんが少しでも早く、暗く冷たい海を上がれること願っています😊✨ 頑張らなければ越えられない今日なのかもしれませんが、頑張り過ぎず、たまには気持ち休めて下さいね😊💕
>> 83
私は主人に浮気されている40代妻です。
事実を知った時は大変ショックを受けました。
そして、自分にも反省すべき点があることに気付き、更に傷…
奥様に 非があるとは 思えません。
どんなに愛して一緒に なっても 365日 相手を見てる訳には いかないでしょう。
生活が 愛情を 日常に変えるんでしょうね。
ご主人は 重々承知していながら、ほんの少し 心に隙間ができた。そんな時、たまたま 私のような女がいれば、魔がさしますよね。
私の彼は 奥様をとても大事に思っていました。なくてはならない人だと言いました。男性の本心だと思います。でも いったん手に入れてしまった別の女性も 放したくなくなってしまうんでしょうね。
続きます。
もう朝です。昨日からずっと考えてました。お花見に彼が来る可能性は もちろん承知してました。
結局 会っても会わなくても 私は傷付くんです。
勝手な生き物ですね。
彼だって、少しは私を思ってくれてた。それで、もういいじゃん。
いい加減にしなよ。醜いよ…。
いさぎよい女に どうやったら なれるんだろ…。
寝なくちゃ…。
3年間 手紙どころか メールもめんどくさいって あんまりくれなかったね。
だからさ、メモ用紙の切れ端でも 「あぁ 何かを言いたかったんだなぁ」って思ったよ。飲んだ勢いだとしてもね…。
さてと、仕事始めるか…。
どんな思いを抱えても 生きるために仕事するんだなぁ。
眠れない夜の先に 朝が必ず やって来る。長いと感じても 1日の長さは変わらない。
なるように なるさ。
頑張ろうっと。
淋しさ、辛さ、悲しみ、不安、甘え、もどかしさ、苦しみ…闘う相手が多い中で前を向くなんてかっこいい事書いておきながら顔をあげる事も進む事もできずにただ時間が過ぎて今が過去になるのを待つだけ。
愚かで弱すぎて何をどうしていいのかわからない自分が情けない。
こんなにも彼が全てだったなんて情けない。
今日も踏ん張ります。
明日も踏ん張ります。
思い出に変わるまで体力、精神力もちますように。
今日彼に仕事で会います。
踏ん張れ!私!
みんな苦しみの分、幸せになれますように…。
- << 95 こんばんわ。 彼に会っても 踏ん張れましたか? 顔をたびたび 合わせる仕事なんですね…💦 顔を見てしまうと 辛いですね。 私は 普段は会わずにすむので、少しマシです。それでも、こんなに近くにいるのに、もう私には 彼が何1つ見えないと 心が締め付けられる。 今日を乗り越えるだけの 1日です。 格好良く生きたいのに、ドロドロですよね。情けない自分が 大嫌いでも これが自分…。過去に出来た暁には、ちょっと強い私達になれるといいですね。 頑張ろ…。
最初から読ませていただきました。
涙が出ました。淋しんぼさんや、れんかさん、えらかったね。
私にはない勇気が羨ましくさえ思います。
私は10年以上不倫をしています。何を約束するでもなく、ただお互いの気持ちだけでこんなに続いてしまいました。もちろん何度も別れようと思ったし、メチャクチャにしてやりたいとも思いました。一度奥様にバレて彼が家を出た時、私達はどうなるの?と聞いた私に「わからない、でもこれで別れる事はない」と言われて初めて私のところへ来てくれる気があるんだと、してはいけない期待をしてしまいました。それから1週間して自宅に戻る事になり…その1週間後に「やっぱり別れよう…」と。あの時の足下が崩れ落ちたような恐怖にも似た感情を今でも忘れられません。
続きます
>> 93
それまでは私から別れ話をする事はあっても彼が言い出す事はなかった。でも1週間とはいえ家族と離れてきっと彼も考えたんでしょう。その上での答えだから私は聞くしかなかった…。生まれて初めて死にたいと思った。1秒先も何をしたらいいのかわからない。泣くのも恐かった。その現実に向き合う事が恐かった…。
そんなにまでして別れたはずの私達は結局5ヶ月程で戻ってしまいました…。二人とも駄目なところで呼び寄せるんでしょうね…。
だから、みんなには今を乗り越えてほしい。私のようにならないでほしい。
文章を読んで、ステキな女性なんだと思いました。だからこそ、次の幸せに向かって今、『踏ん張って』ほしい。心から思います。
私なんかが励ましても駄目でしょうけど…。長文失礼しました。
- << 100 桔梗は 大好きな花です。花束にするより 一輪で佇むイメージがあります。 ずっとカキコしていますが、勇気もへったくれもないですよ。ボロボロです。自分で決めたくせに 立ち上がれず みっともなくもがいてます😢 別れは辛いです。でも一緒にいても辛かったです。なら、希望のある辛さに しがみつきたい。それだけです。 10年一昔って言いますね。長いですね。いっぱい愛してるんですね。 気持ちが とても分かるので、なんて言ったら良いか分かりません…💧 ずっと このまま行くのかな? 愛だけが欲しいなら、叶ってるのかな? 私は 愛だけではなく彼と一緒になりたかったんです。 だから、修復は不可能です…。 なんだか まとまりがなくて ごめんなさい。 応援して下さり ありがとうございます。
>> 91
淋しさ、辛さ、悲しみ、不安、甘え、もどかしさ、苦しみ…闘う相手が多い中で前を向くなんてかっこいい事書いておきながら顔をあげる事も進む事もでき…
こんばんわ。
彼に会っても 踏ん張れましたか?
顔をたびたび 合わせる仕事なんですね…💦
顔を見てしまうと 辛いですね。
私は 普段は会わずにすむので、少しマシです。それでも、こんなに近くにいるのに、もう私には 彼が何1つ見えないと 心が締め付けられる。
今日を乗り越えるだけの 1日です。
格好良く生きたいのに、ドロドロですよね。情けない自分が 大嫌いでも これが自分…。過去に出来た暁には、ちょっと強い私達になれるといいですね。
頑張ろ…。
>> 85
私の感情は たやすく揺れ動いて 今日 彼を追いかけて すがりつきたい衝動に駆られました。
抑えられたのは…
淋しんぼさん😊✨
大丈夫です✨
淋しんぼさんは頑張ってます💪
彼へのはかり知れない想いを内に秘め、長い長い夜を越え、彼のいる会社へ重い足を毎日運ぶ。
溢れる涙も、伝えたい言葉もしまいこみ、作り出す一生懸命な笑顔が醜いはずがありません。
壊せたはずの家庭が今もある。
ついてこない気持ちをひきずり歩いてる。
淋しんぼさんは精一杯生きています🌠
そんな御自身を
褒めてあげてください😊✨
『刹那な夢』
なんとなく、彼が『夢』と表現した気持ち分かる気がします🌷
家庭という別の世界。
戻るべき場所。
守るべき家族。
どちらも現実なのに、夢のように感じるのはなぜなのでしょう。
人間てちっぽけですね🌱
大切なもの1つ守るので手一杯になってしまう。
2つ目を見つけ守りきれる人なんているのでしょうか❓
船は家族でいっぱいだから、これ以上乗せる事は出来ないけど…
それでもいいと繋いでくれた手を離す事も出来ず、家族を冷たい海に放り出す事も出来ずに、淋しんぼさんの手を握ったまま、彼は淋しんぼさんに冷たい海を泳がせ続けてしまったのでしょうか。
>> 85
抑えられたのは…
彼の真意は分かりませんが、淋しんぼさんの想いは確かです。
妻子ある方でしたが、その想い無駄にせず、歩んでいって欲しいなと思います🌠
あまり眠れずにお仕事に行かれたようですが、体調崩されていないでしょうか❓😣
淋しんぼさんが少しでも早く、暗く冷たい海を上がれること願っています😊✨
頑張らなければ越えられない今日なのかもしれませんが、頑張り過ぎず、たまには気持ち休めて下さいね😊💕
- << 102 ゆうさん、大好きです。ゆうさんの言葉は いつも 堕ちていく私の気持ちを 引き戻してくれます。 心が右にも左にも 揺れて 定まらない私を一本の道に 導いてくれます。 そして 優しい気持ちになれます。 本当に『夢』の中に いた気がします。 そこに 確かなものが 存外したのか しないのか それさえ『夢』です。 『夢』は いつか覚めるものなんですね。 ゆうさんの 暖かい家庭が見える気がします。 いつも ありがとうございます。
こんばんは。
再レスです。
毎日のようにここに来て
みんな踏ん張っているんだと
自分を励ましてます。
認めたくないけど
もう戻っちゃいけないのに
未だに彼からの連絡を待ってる自分がいる。
バカみたいだけど
運命ってものが本当にあるなら
もしかしたら私と彼は
もう一度やり直すかもしれない。なんて
思ってる自分がいる。
何故なら
私がもう吹っ切れた頃に
いつも彼が連絡してくるから……
彼と離れて
寂しく辛いけど
本当の意味では苦しくはない。
開放感に似た何かが自分をホッとさせている。
もうあんな苦しい想いはしたくない。
だけど彼が恋しい。
でも
もう戻らない。
間違いだったと解ったのだから。
でも絶対に忘れない。
忘れちゃダメだよね。
主さん!みんな!
私も踏ん張るからね!
真の幸せ掴もうね!
- << 103 彼と決別する決心を 実行されていたんですね。また、レスくれて嬉しいです。 別れの言葉を伝える行為は ある意味 彼に選択を迫る気持ちの現れのような気がします。 私は 今度こそ本気。 あなた、それで良いのね? 永遠に私を失って 平気なのね? だから、連絡を待ってしまいます💧 2つの世界を守れる男性なんて、ほとんどいないですよね。 あちら立てれば、こちら立たず。 「無理を通せば、道理引っ込む」ことわざのまんまです。 毎日 辛いですね。 1日も早く 乗り越えたいですね。
主さん、こんばんは。
辛い時に私のことを気にかけて下さってありがとうございます。
男性はズルイと思います。
家庭では奥さんと子供にいい顔をし、外では彼女にいい顔をし、
結果、奥さんも彼女も傷つけています。
どうしてそういうことができるのでしょうか?
ここに来られている方達は自ら辛い道を選択された方ばかりです。
私も立場は違いますが悩んでいます。
・・・が、辛い道を選択する勇気はありません・・・。
正直、彼女が身を引いてくれることを黙って待つことしか今の私にはできないのです。
そんなズルイ私が言うのも何ですが・・・
ゆっくりあせらず今を乗り越えられれば、その先に新しい幸せが待っていると思います。一人の男性を愛したことは今後の人生においてプラスになることはあってもマイナスになることはありません。
自ら選択した道を信じ、決して頑張ることなく前だけを向いていて下さい。
- << 104 やっぱり、ご主人に言えないままなんですね😢 相手の女性が身を引く…。いつでしょうね。私は3年です。ごめんなさい。そんなに待てますか? 騒ぎたてたりしない方が 賢い嫁。男性側はそんな馬鹿げた事 言ってますよね。 妻の立場として、どう行動するのが、賢明なのか…。 抱えてるモノが 愛人側より多いから 苦悩は 計り知れない事と思います。 こんな立場から 何もしてあげれません。 でも、思いを吐き出したい時、また寄って下さいね。
>> 94
それまでは私から別れ話をする事はあっても彼が言い出す事はなかった。でも1週間とはいえ家族と離れてきっと彼も考えたんでしょう。その上での答えだ…
桔梗は 大好きな花です。花束にするより 一輪で佇むイメージがあります。
ずっとカキコしていますが、勇気もへったくれもないですよ。ボロボロです。自分で決めたくせに 立ち上がれず みっともなくもがいてます😢
別れは辛いです。でも一緒にいても辛かったです。なら、希望のある辛さに しがみつきたい。それだけです。
10年一昔って言いますね。長いですね。いっぱい愛してるんですね。
気持ちが とても分かるので、なんて言ったら良いか分かりません…💧
ずっと このまま行くのかな? 愛だけが欲しいなら、叶ってるのかな?
私は 愛だけではなく彼と一緒になりたかったんです。
だから、修復は不可能です…。
なんだか まとまりがなくて ごめんなさい。
応援して下さり ありがとうございます。
- << 101 全部読ませていただきました。 私も同じ自分との戦いを決心しました。 彼のそばに居られることが いつまで続くかわかりません。いつまでも続けられることではありません。頭で分かっているのに心がついてきませんでした。苦しいです。強い気持ちをもち、何と言われても、さようならをします。彼を一番の居場所に戻してあげることが 私に出来ること。もう、終わりになるのだと、思うと本心は悲しくて 眠れないけど、今日さようならをします。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 94HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 94HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥75レス 451HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私が確か夕方に学校から帰宅した時、母親が門前にいて、隣のAと挨拶してい…(匿名さん0)
75レス 451HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1596HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 331HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る