👉過食嘔吐な日々との闘い👈

レス226 HIT数 9102 あ+ あ-

2008/02/17 21:46(更新日時)

後ろ向きなスレですが気持ちは前向きに治したいです!!
誰にもうちあけられない日々の気持ちをここにだけ打ち明けて行こうと思います。

お願いですから誹謗中傷だけは止めて下さい。
気分を悪くされた方ごめんなさい。スルーして下さい。

No.923371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

なんか凄い久々に来た感じだけど2日しか経ってなかった。自分がいつレスしたか…遠い記憶の向こうです👋

相変わらず毎回2回過食嘔吐です。

皆さんはいかがお過ごしですか❓

最近体がダル過ぎて整骨院行ったら、まあ通院になりまして自律神経失調の要因もあるとの事です😔
又明日行ってきます。体ダルいし消えてなくなってしまいそう……

No.152

菜々、こんばんは。
おひさです(*💧л💧)
調子が悪かったり色々あって、ずっと来れなくてゴメンね(🍥;л;)

菜々は元気にしてるかな❓
レスみてたら心配⤵
ずっとレスしたかったんだけど、自分の調子が悪い時に菜々のレスに書いて感染したらいけないと思って⤵

ゴメンね。

No.153

>> 152 優那久しぶり☺☺
レス有難う🙏🙏

感染はしないから大丈夫だよ😺😺元から酷いから😫😫

逆に優那みたいに週1位になるの感染してくれれば嬉しい☺
なんか優那も色々大変だったみたいね😢大丈夫???

私はもうなんか過食嘔吐はどんどん酷くなるし肩や腰が駄目で整骨院通ったり自律神経失調症みたいになりました😭😭

何か自分にウンザリ………………………

• << 156 メリークリスマス🎄 菜々➰(🎀μзμ)💐 皆さんもメリークリスマス🎄💝 今日は旦那が夜勤だからクリスマスも何もないんだけど↘ 体にガタというか…。辛いね…。 クリスマスくらい一日過食嘔吐が止まれば良いのにね😿

No.154

私も過食嘔吐です。
やめたくて苦しくて へんな宗教とかは嫌だけど
治るのならなんでもすがりたい気分だよ
広島の八丁堀に過食嘔吐のための道場があるらしいよ

No.155

>> 154 レス有難うございます🙏
なんか前過食嘔吐のサイト検索してたら電話で完全無料で一週間つづければ自然にピタッと治まるみたいなのがあってやったんですけど…なんだかよくわかんないし決まり事が多くて辞めちゃいました。
道場も出たら家でやっちゃいそう…

この病気になって完全回復されるのはごく稀ですね……

No.156

>> 153 優那久しぶり☺☺ レス有難う🙏🙏 感染はしないから大丈夫だよ😺😺元から酷いから😫😫 逆に優那みたいに週1位になるの感染してくれれば嬉しい… メリークリスマス🎄
菜々➰(🎀μзμ)💐

皆さんもメリークリスマス🎄💝

今日は旦那が夜勤だからクリスマスも何もないんだけど↘

体にガタというか…。辛いね…。

クリスマスくらい一日過食嘔吐が止まれば良いのにね😿

No.157

>> 156 優那☺☺
ハッピー⭐ハッピー⭐メリークリスマス✨💕🎅🎄
私はクリスマス年末年始も仕事です😭😭
ストレス食いしちゃってます😣😣

駄目ですね😢😢

でもそんなの関係ねぇ😠😜⤴✌

No.158

こんにちは、はじめまして愛と言います🐤
私も仲間に入れて頂けませんか❓

No.159

>> 158 主の菜々です☺☺

喜んで💕💕

自由にレスしたり覗きに来て下さい😚😚

No.160

ありがとうございます☺💕
私も過食嘔吐を始めてもう2年がたってしまいました😔こんな事誰にも相談できないし、でもすっごく苦しくて誰かに聞いて欲しかったので、ここで皆さんが話されてるのを見てお話させて頂けたらと思って😣

No.161

>> 160 こんにちは✨
主です😊
2年ですか…習慣になる前に治ってくといいですよね😣
私は9年ですが確実に9年前より量や回数が増えました。もう何かに取り憑かれているかのように過食嘔吐してます😔😔
愛さんはどんな感じですか??

気軽に相談出来る人いないって辛いですよね……私も苦しくてどこかに吐き出さなきゃってここにスレたてました。お互い辛さを分け合って励ましあいましょ☺☺愚痴でも何でもレスして下さいね😃😃

No.162

とり憑かれたよう…私もそんな感じです😔
食べなきゃいけない‼っていう義務感があります…それ抜きにしても、少しでもイライラしたらすぐ食べる事に走ってしまう😢
お金無くなるし、本当に何してるんだろって感じです😢😢
9年…長いですね…2年になる私でも辛いのに、主さんは本当に苦しい思いをされてきたんですね😢

No.163

>> 162 義務感…かなり分かります😢
食べなきゃですよねストレス解消の徹底的はけ口です…これがなきゃどれだけ楽なんだろうと思うと同時にこれがなきゃやってこれなかったって思うのも正直あります😔

辛さは同じです…9年なんてあっという間で20年以上してる方もいるし同じ病気なので年月とか関係ないですよ☝

一緒に頑張りましょう☺

No.164

はじめまして、私も過食の嘔吐で悩んでます。嘔吐してるのに体重は増える一方です💧そして、気分は暗くなる毎日です。

No.165

>> 164 どうも初めまして。主の菜々です🎵
私も毎日二回吐いてます😢同じく体重も増える一方です…ちょっと食べても太っちゃうし吐かずにはいられないです😭
お腹の脂肪が凄くて皮も伸びきって酷くて鏡餅みたいです😔
顔もパンパンだしあり得ないですよねこの病気😢😢😢

No.166

>> 165 菜々さん、こんにちは😃
私は、嘔吐した次の日なんて顔はムクンでるし💧最悪です。治る事なんかあるのかなぁ~。ここで少し話せて少し楽になりました❤
ありがとうごさいます

No.167

>> 166 いえいえ~~😃
又いつでも来て下さい🎵🎵
私も何でこんな病気に振り回されなきゃいけないのか凄い苦しくて辛いけど、いつか治して見せます😤😤

お互い頑張りましょう☺☺

No.168

>> 167 ありがとうございます😃
私もこの病気に振り回されてます💧皆さんと一緒に治していきたいです❤食べる事ってホントは、楽しい事ですよね…小さい頃は良かったなぁ~太る事とか考えた事なかったし、今日のご飯何だろう❤なんて、楽しみで、お腹がすいたら、ガツガツたべてたような気がします。あの頃に戻りたいなぁ~なんて長々、すいません🙇また遊びにきます~

No.169

>> 168 こんばんは🎵🎵

私も同じく幼い頃が懐かしいです☺☺
お互いあの頃に戻れるといいですよね😃
いつの間にか大晦日……去年は大晦日も元旦も関係なく嘔吐してたなぁ😠😠来年はもっと理性をもって行動しよう😣😣

それでは又お待ちしてまあす👋👋

良いお年を🌋🌋

No.170

>> 169 また、きちゃいました😃😃いつも、返信ありがとうございます❤この病気がお互いに治って、苦しんでいる方々を救えたら、素敵ですよね。時間がかかるかもしれないけど、少しずつ前進しましょう💪💪では、来年も宜しくお願い致します😍

No.171

あ~ぁ⤵⤵体重が増えすぎてるし💧顔もパンパン😱 また、友達に『太った?』って言われる。憂鬱… 外にもでたくないよ😢😢

No.172

>> 171 あけましておめでとうございます!

今年もこのスレを宜しくお願いします🙏

新年早々毎日2回以上吐いてる私って😢
さくらさんの気持ち分かります😭ほんと辛いですよね友達にも会いたくないし、家族に言われるのもほんとに嫌です😠😥😥

早く卒業しなきゃなのに😭😭😭😭😭😭😭

• << 174 菜々、明けましておめでとう(🎀μзμ)💐 皆さんもおめでとうです💖 さくら サンもお初です😊 菜々は年末年始お仕事だね。 お疲れ様です😺💕 一月末に引越しでバタバタの年末年始だょ↘ 旦那が休みだから吐けなくて太り気味😿 明日から頑張るぞ↗って繰り返してます💦 菜々は体調どうかな❓ 前に道場の話し出てたよね。淡路に摂食障害やアトピーとか改善のとこがあって二回行ったけど治らなかった😿↘ 難しい病だね。

No.173

>> 172 菜々さんは、友達とご飯を食べに行く時は、どうしてますか??私は、その時は吐きません。友達と居るのは楽しいけど、食べる事が苦痛で早く帰りたくなります。病院には行った事がありません。もう行った方がいいのかな?最近、ムクミや、気分の滅入り方も酷いし、同じ事の繰り返しで、自分の弱さに情けなくなります💧

• << 175 さくらさんお返事遅くなってごめんなさい🙏🙏 えっとですね、友達と食事する時はなるべくカロリーが気にならないもの太りにくいものを選んで食べます。それでも消化出来なくて気持ち悪かったりすると家で又食べて吐きます。私は過去何回か病院に行ってカウンセリングしたり薬飲んだりしたけどあまり効かなかったので止めてしまいました。さくらさんはいつから発症してどの位の期間過食嘔吐なんですか??原因とか… 話したくなかったらいいので気にしないでくださいね☺☺

No.174

>> 172 あけましておめでとうございます! 今年もこのスレを宜しくお願いします🙏 新年早々毎日2回以上吐いてる私って😢 さくらさんの気持ち分かりま… 菜々、明けましておめでとう(🎀μзμ)💐

皆さんもおめでとうです💖

さくら サンもお初です😊

菜々は年末年始お仕事だね。
お疲れ様です😺💕

一月末に引越しでバタバタの年末年始だょ↘

旦那が休みだから吐けなくて太り気味😿

明日から頑張るぞ↗って繰り返してます💦

菜々は体調どうかな❓

前に道場の話し出てたよね。淡路に摂食障害やアトピーとか改善のとこがあって二回行ったけど治らなかった😿↘

難しい病だね。

• << 176 優那あけましておめでとう😚😚 今年も宜しくね🙋🙋 私は相変わらず毎日2回吐いてる…家族がいても構わず吐いてるよ😔😔 多分気づいてないと思うけどどうだろう😠😠 優那もバタバタで忙しいね😱休みがないよね😭お疲れ様🙇🙇 ちょっと位食べたってしょうがないよ!!正月だし😤2月から気ままにゆっくり体重落とそう💪💪

No.175

>> 173 菜々さんは、友達とご飯を食べに行く時は、どうしてますか??私は、その時は吐きません。友達と居るのは楽しいけど、食べる事が苦痛で早く帰りたくな… さくらさんお返事遅くなってごめんなさい🙏🙏
えっとですね、友達と食事する時はなるべくカロリーが気にならないもの太りにくいものを選んで食べます。それでも消化出来なくて気持ち悪かったりすると家で又食べて吐きます。私は過去何回か病院に行ってカウンセリングしたり薬飲んだりしたけどあまり効かなかったので止めてしまいました。さくらさんはいつから発症してどの位の期間過食嘔吐なんですか??原因とか…
話したくなかったらいいので気にしないでくださいね☺☺

• << 177 菜々さん、お返事有り難うございます。私が最初に過食で嘔吐しはじめて、5年ぐらいです。吐かない時は、極力、食べません。これを拒食症と言うのだったら何年か、わからない位です最近は嘔吐しても吐ききれてないのか、太っています過食、拒食の原因は、 ただ痩せたいだけだと思います。 食べる事=太る事、みたいに思ってて、楽しくたべた事はありません。 でも専門家の人から、言わせれば原因は、もっと他にもあるのかもしれません。

No.176

>> 174 菜々、明けましておめでとう(🎀μзμ)💐 皆さんもおめでとうです💖 さくら サンもお初です😊 菜々は年末年始お仕事だね。 お疲れ様で… 優那あけましておめでとう😚😚
今年も宜しくね🙋🙋
私は相変わらず毎日2回吐いてる…家族がいても構わず吐いてるよ😔😔
多分気づいてないと思うけどどうだろう😠😠

優那もバタバタで忙しいね😱休みがないよね😭お疲れ様🙇🙇
ちょっと位食べたってしょうがないよ!!正月だし😤2月から気ままにゆっくり体重落とそう💪💪

No.177

>> 175 さくらさんお返事遅くなってごめんなさい🙏🙏 えっとですね、友達と食事する時はなるべくカロリーが気にならないもの太りにくいものを選んで食べます… 菜々さん、お返事有り難うございます。私が最初に過食で嘔吐しはじめて、5年ぐらいです。吐かない時は、極力、食べません。これを拒食症と言うのだったら何年か、わからない位です最近は嘔吐しても吐ききれてないのか、太っています過食、拒食の原因は、
ただ痩せたいだけだと思います。
食べる事=太る事、みたいに思ってて、楽しくたべた事はありません。
でも専門家の人から、言わせれば原因は、もっと他にもあるのかもしれません。

No.178

>> 177 さくらさん辛い中お話しありがとうございます。
5年……吐き続けてると太りやすくなるし吐くってほんと体力使いますよね。
私は拒食になったことないです。食べるの大好きなので必ずお腹一杯食べて吐きます。なんか多分一生付き合ってく病だなと思います。

さくらさんと同じように私も太りたくないです。太ってるとなんか色んな面から認められない気がして……。

でも私の一番の要因は幼児の頃に色々嫌な事があって…それが原因です。

No.179

>> 178 いつも返信、有り難うございます😃悩んでるのは私だけじゃないって、心強く思います。両親とは、今は上手くいっていると思います。思春期の頃は、泣きながらの喧嘩とか、あったけど大人となった、今は理解できます。むしろ、出来てないのは、私の方で…逆に申し訳ないないと思う毎日です

No.180

>> 179 さくらさん今晩は✨いえいえ☺あたしの方こそレス頂けて嬉しいし一人じゃないって心強いです✌✌
私は親には言ってないのでなんとも言えないですが、さくらさんは話されたんですね!!凄い勇気です素晴らしい!!
自分も昔よく喧嘩や無視してましたが今じゃ母がいないと生きていけないし一番の甘えられる存在です…いなくなったらって考えると怖いし、でもいつまで甘えてらんないってのが本音です…しっかりしなければ😢😢

今日も2回やってしまった……何やってんだろう😠😠😠

No.181

>> 180 こんにちは。さくらです🌸親に話したのでは、なくて吐いてるのが、見つかっただけです💧今は独り暮らしなので見つかる事もないですけど、菜々さんとお母さんの関係、素敵ですね❤ ここ2日、私は嘔吐してません。菜々さんも二回吐くところを一回にして見ませんか??できればでいいのですが…

No.182

>> 181 おはようございます✨✨
私も高校生の時何度か見つかったというか、匂いで分かったみたい😢😢
止めなさいよと言われて9年…もうしてないと思ってるのかあえて触れないのか分かんないんですけどね😠😠

素敵というか依存しちゃってるし甘えてるんで結婚は愚か彼氏も出来てないです😣😣

私も一人暮らしの時かなりしてました…ほんと酷かったです……😭😭

さくらさん2日もしてないなんて凄いですね👏👏偉すぎです👍👍見習わないと🙀🙀

No.183

>> 182 今晩は😺😺私はこの病気になって、時間とお金と体力を無駄にしてきたな⤵⤵って思ってきてて、吐くの辞めようと。体も辛いし、太ってるのに、吐いてるせいか肌荒れも酷くなってきて吐かないと、やっぱり体か楽です。菜々さんは、知り合ったばかりですが、とても優しい方です❤自分の体も大事にしませんか?? 生意気な事言ってごめんなさい🙇でも、お互いに治る事はなくても、一歩だけでも進みたいと思って😺😺😺

No.184

>> 183 さくらさんどうも有難うございます😭😭でもあたしそんなに優しくないです。
リアルではかなり性格悪いと思うし、仕事が接客業なんですが凄い嫌です。あまり人が好きじゃないし怖いっていうか人見知りしで臆病者なんです。我が儘だし自己中の自分勝手でほんと自分さえ良ければいいって思って生きてます。だからもし突然死んじゃう事があっても普段の行いや考えがよくないからだなと納得しちゃいます。変な話しにズレて申し訳なかったです🙏🙏

話しを戻して、お互い希望が持てる未来を日々の努力で一歩づつ築きあげていきましょう👍私も1日一回にするよう努力します🙇🙇

No.185

>> 184 今晩は😺菜々さん調子は、どうですか??私は、まだ順調に吐いていません。 お互いに、頑張りましょう💪菜々さんは、自分を否定的な言い方してたけど、私は優しい、菜々さんが好きですよ~😍😍

No.186

>> 185 さくらさん今晩は☺
今度は風邪をひいてしまい仕事休んじゃいました😣皆さんに迷惑かけて申し訳ないです😭😭

さくらさん優しいお言葉有難うございます🙏🙏さくらさんも優しいし温かいです☺☺まだ吐いてないなんて凄いです🙌🙌自分を誉めてあげて下さいね💖💖

私もさくらさんを見習って少しずつ減らしていきたいです😃😃

No.187

風邪、大丈夫ですか?無理しないで下さいね❤

No.188

>> 187 ふう💨
未だ風邪治らず軽くヘルペスも出来てるような😭😭

今日は今年初めて一回もしなかったです☺
珍し過ぎるけど、少しでも体に栄養与えて薬飲んで仕事行って治さないと😣😣

吐いてたら体もたないしダル過ぎて出来なかった……

やっぱり健康が一番💪💪

さくらさん心配ありがとうございます🙇🙇

No.189

私は13年間!過食しては嘔吐。。。嘔吐するときは辛いけど。。。太るのが怖いんです。。。食べてお腹が満たされる時が一番満たされる。奥歯は全て虫歯です。将来どう治せばいいのか、、、入れ歯もできないのならインプラントでなんとかしようと思ってます。

No.190

私も24歳で過食嘔吐歴9年です。

過食嘔吐とアルコールがないと、生きてる感がしなくて一日が終わりません😢

昨日も我慢してたけど寝付けなくて、深夜1時から過食してしまいました⤵😩

このまま一生過食嘔吐して生きていくのかと思うと本当に辛いです。

過食嘔吐って治るのかなぁ・・。 みなさん辛いの耐えて、どうやって日々過ごしてますか😔

No.191

私はアルコールがないとテンションが落ちてしまいます。仕事でも朝からチューハイ一缶のむとやる気がでるので飲んでしまいます.休みの日は朝から飲み過ぎると空腹感を満たすくらいに食べては嘔吐く.一日五回くらい吐きます 。吐く姿は醜いから.むなしくなりますが.食べて満たされるなら...もうどうにでもなれって気持ちで食べまくります。甘えてるのかな...でもこれが私なんです。。

No.192

>> 191 それがストレス発散や、精神安定につながってるんだったらいいと思ぃます😊

体には良くないし、それで自己嫌悪になってたら・・・しんどぃけど😥

でもできることなら嘔吐もアルコールも必要ない生活がしたい。食事も美味しく食べたいし、アルコールも楽しく飲みたい。 時間もお金もムダ。 みんなと同じように生活したいな。どうしたら治るんだろ・・。

甘えではないと思います。 何か原因があるハズだよね😢

No.193

>> 192 187さん、過食嘔吐はみんないろいろな悩みからきてるのですよね。返事をありがとう。いつか治る時が来る!そんな目標しかたてられませんが...。今夜はなんとか吐かないで寝たいです。

No.194

早く風邪治るといいですね😃😃しばらく吐いてないんですね~❤凄い⤴⤴吐くと体力もなくなるから、少し控えてみませんか??私もあれから吐いてません。 いつまで続くかわからないけど、自分に負けたくないです💪💪皆さんも心に色々な傷や、忘れたい事あると思います。だけど、一歩前進しませんか??頑張りましょう😉😉😉

No.195

>> 194 さくらさん✨こんばんは✨いつもお返事有難うございます☺
風邪早くよくなって欲しいです😷薬が手放せません😭

過食嘔吐は実は未だ止まってないです😔
今日吐いてしまいました😢😢

情けないです😠😠

さくらさんその調子で頑張って下さいね💕💕

No.196

>> 195 今晩は😃😃情けない事ないですよ~私も、吐いてはいないけど、死ぬほど食べて吐きたいなぁ~なんて💧考えてます😭😭 風邪治るまでだけでも、吐くの半分にしてみませんか??
身体が心配です。

No.197

>> 196 さくらさんこんばんは☺☺
いつも心配ありがとうございます🙇🙇
昨日は出掛けていたこともあり吐かなかったです✨✨
でも今日は一回吐いちゃいました😣😣
ほんと体に良くないですよね😔😔
さくらさん頑張ってますね😃😃偉すぎです👌👌
このまま順調に頑張って下さいね😚😚

No.198

>> 197 今晩は、前より吐く回数が少なくなれば、それだけで良いのです❤一緒に頑張りましょう~😉😉私は、吐く事は、してませんが、食べる事は、楽しい事では絶対ないです。

No.199

>> 198 え~食べんの嫌いなんですか😱😱
あたしは根っからの食べんの大好きっ子です……だからいけないのかな😭😭
やっぱり回数は減ったけどいざっていう時はやっちゃいます😠😠
必殺技とかじゃないし自分で首締めてんだけど……だめだなあ😭😭

No.200

>> 199 食べる事が、嫌いな事が、そもそも病気なんですけど💧小さい頃は、そんな事なかったし…。道は長いですね~。気長に頑張りますか💪💪吐く回数、減ったたけでも凄いです⤴⤴イキナリ吐く回数ゼロは、難しいと思います。吐かないと体が楽じゃないですか??
私も、楽しく❤食事できるようにしたいです~
吐く回数が減ったと、聞いて、自分の事のように嬉しかったです😺😺😺

• << 201 さくらさん💖 いつもお返事ありがとうございます☺食べるのが嫌いなんですか😠私は小さい頃食べるのが嫌いでしたが高校生からいきなり大好きになり食べれなかった物が殆ど食べれるようになりました🍴 それでいきなり太って皮膚の再生も追いつかずおしりから腿にかけて肉割れしてます😢情けないです😔 1日一回だけにしたいし二回したらそれ以上吐くのを止める努力したいです😥 自分の事のように喜んでくれて凄い嬉しいです☺ありがとう🙇さくらさんも頑張ってますね🙆凄い偉いし毎日葛藤で苦しい時もあると思いますが継続頑張って下さい🙏お互い少しずつ歩んでいきましょう🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧