👉過食嘔吐な日々との闘い👈
後ろ向きなスレですが気持ちは前向きに治したいです!!
誰にもうちあけられない日々の気持ちをここにだけ打ち明けて行こうと思います。
お願いですから誹謗中傷だけは止めて下さい。
気分を悪くされた方ごめんなさい。スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
なんか凄い久々に来た感じだけど2日しか経ってなかった。自分がいつレスしたか…遠い記憶の向こうです👋
相変わらず毎回2回過食嘔吐です。
皆さんはいかがお過ごしですか❓
最近体がダル過ぎて整骨院行ったら、まあ通院になりまして自律神経失調の要因もあるとの事です😔
又明日行ってきます。体ダルいし消えてなくなってしまいそう……
菜々、こんばんは。
おひさです(*💧л💧)
調子が悪かったり色々あって、ずっと来れなくてゴメンね(🍥;л;)
菜々は元気にしてるかな❓
レスみてたら心配⤵
ずっとレスしたかったんだけど、自分の調子が悪い時に菜々のレスに書いて感染したらいけないと思って⤵
ゴメンね。
ありがとうございます☺💕
私も過食嘔吐を始めてもう2年がたってしまいました😔こんな事誰にも相談できないし、でもすっごく苦しくて誰かに聞いて欲しかったので、ここで皆さんが話されてるのを見てお話させて頂けたらと思って😣
とり憑かれたよう…私もそんな感じです😔
食べなきゃいけない‼っていう義務感があります…それ抜きにしても、少しでもイライラしたらすぐ食べる事に走ってしまう😢
お金無くなるし、本当に何してるんだろって感じです😢😢
9年…長いですね…2年になる私でも辛いのに、主さんは本当に苦しい思いをされてきたんですね😢
>> 171
あけましておめでとうございます!
今年もこのスレを宜しくお願いします🙏
新年早々毎日2回以上吐いてる私って😢
さくらさんの気持ち分かります😭ほんと辛いですよね友達にも会いたくないし、家族に言われるのもほんとに嫌です😠😥😥
早く卒業しなきゃなのに😭😭😭😭😭😭😭
- << 174 菜々、明けましておめでとう(🎀μзμ)💐 皆さんもおめでとうです💖 さくら サンもお初です😊 菜々は年末年始お仕事だね。 お疲れ様です😺💕 一月末に引越しでバタバタの年末年始だょ↘ 旦那が休みだから吐けなくて太り気味😿 明日から頑張るぞ↗って繰り返してます💦 菜々は体調どうかな❓ 前に道場の話し出てたよね。淡路に摂食障害やアトピーとか改善のとこがあって二回行ったけど治らなかった😿↘ 難しい病だね。
>> 172 菜々さんは、友達とご飯を食べに行く時は、どうしてますか??私は、その時は吐きません。友達と居るのは楽しいけど、食べる事が苦痛で早く帰りたくなります。病院には行った事がありません。もう行った方がいいのかな?最近、ムクミや、気分の滅入り方も酷いし、同じ事の繰り返しで、自分の弱さに情けなくなります💧
- << 175 さくらさんお返事遅くなってごめんなさい🙏🙏 えっとですね、友達と食事する時はなるべくカロリーが気にならないもの太りにくいものを選んで食べます。それでも消化出来なくて気持ち悪かったりすると家で又食べて吐きます。私は過去何回か病院に行ってカウンセリングしたり薬飲んだりしたけどあまり効かなかったので止めてしまいました。さくらさんはいつから発症してどの位の期間過食嘔吐なんですか??原因とか… 話したくなかったらいいので気にしないでくださいね☺☺
>> 172
あけましておめでとうございます!
今年もこのスレを宜しくお願いします🙏
新年早々毎日2回以上吐いてる私って😢
さくらさんの気持ち分かりま…
菜々、明けましておめでとう(🎀μзμ)💐
皆さんもおめでとうです💖
さくら サンもお初です😊
菜々は年末年始お仕事だね。
お疲れ様です😺💕
一月末に引越しでバタバタの年末年始だょ↘
旦那が休みだから吐けなくて太り気味😿
明日から頑張るぞ↗って繰り返してます💦
菜々は体調どうかな❓
前に道場の話し出てたよね。淡路に摂食障害やアトピーとか改善のとこがあって二回行ったけど治らなかった😿↘
難しい病だね。
- << 176 優那あけましておめでとう😚😚 今年も宜しくね🙋🙋 私は相変わらず毎日2回吐いてる…家族がいても構わず吐いてるよ😔😔 多分気づいてないと思うけどどうだろう😠😠 優那もバタバタで忙しいね😱休みがないよね😭お疲れ様🙇🙇 ちょっと位食べたってしょうがないよ!!正月だし😤2月から気ままにゆっくり体重落とそう💪💪
>> 173
菜々さんは、友達とご飯を食べに行く時は、どうしてますか??私は、その時は吐きません。友達と居るのは楽しいけど、食べる事が苦痛で早く帰りたくな…
さくらさんお返事遅くなってごめんなさい🙏🙏
えっとですね、友達と食事する時はなるべくカロリーが気にならないもの太りにくいものを選んで食べます。それでも消化出来なくて気持ち悪かったりすると家で又食べて吐きます。私は過去何回か病院に行ってカウンセリングしたり薬飲んだりしたけどあまり効かなかったので止めてしまいました。さくらさんはいつから発症してどの位の期間過食嘔吐なんですか??原因とか…
話したくなかったらいいので気にしないでくださいね☺☺
- << 177 菜々さん、お返事有り難うございます。私が最初に過食で嘔吐しはじめて、5年ぐらいです。吐かない時は、極力、食べません。これを拒食症と言うのだったら何年か、わからない位です最近は嘔吐しても吐ききれてないのか、太っています過食、拒食の原因は、 ただ痩せたいだけだと思います。 食べる事=太る事、みたいに思ってて、楽しくたべた事はありません。 でも専門家の人から、言わせれば原因は、もっと他にもあるのかもしれません。
私は13年間!過食しては嘔吐。。。嘔吐するときは辛いけど。。。太るのが怖いんです。。。食べてお腹が満たされる時が一番満たされる。奥歯は全て虫歯です。将来どう治せばいいのか、、、入れ歯もできないのならインプラントでなんとかしようと思ってます。
私も24歳で過食嘔吐歴9年です。
過食嘔吐とアルコールがないと、生きてる感がしなくて一日が終わりません😢
昨日も我慢してたけど寝付けなくて、深夜1時から過食してしまいました⤵😩
このまま一生過食嘔吐して生きていくのかと思うと本当に辛いです。
過食嘔吐って治るのかなぁ・・。 みなさん辛いの耐えて、どうやって日々過ごしてますか😔
私はアルコールがないとテンションが落ちてしまいます。仕事でも朝からチューハイ一缶のむとやる気がでるので飲んでしまいます.休みの日は朝から飲み過ぎると空腹感を満たすくらいに食べては嘔吐く.一日五回くらい吐きます 。吐く姿は醜いから.むなしくなりますが.食べて満たされるなら...もうどうにでもなれって気持ちで食べまくります。甘えてるのかな...でもこれが私なんです。。
早く風邪治るといいですね😃😃しばらく吐いてないんですね~❤凄い⤴⤴吐くと体力もなくなるから、少し控えてみませんか??私もあれから吐いてません。 いつまで続くかわからないけど、自分に負けたくないです💪💪皆さんも心に色々な傷や、忘れたい事あると思います。だけど、一歩前進しませんか??頑張りましょう😉😉😉
>> 199
食べる事が、嫌いな事が、そもそも病気なんですけど💧小さい頃は、そんな事なかったし…。道は長いですね~。気長に頑張りますか💪💪吐く回数、減ったたけでも凄いです⤴⤴イキナリ吐く回数ゼロは、難しいと思います。吐かないと体が楽じゃないですか??
私も、楽しく❤食事できるようにしたいです~
吐く回数が減ったと、聞いて、自分の事のように嬉しかったです😺😺😺
- << 201 さくらさん💖 いつもお返事ありがとうございます☺食べるのが嫌いなんですか😠私は小さい頃食べるのが嫌いでしたが高校生からいきなり大好きになり食べれなかった物が殆ど食べれるようになりました🍴 それでいきなり太って皮膚の再生も追いつかずおしりから腿にかけて肉割れしてます😢情けないです😔 1日一回だけにしたいし二回したらそれ以上吐くのを止める努力したいです😥 自分の事のように喜んでくれて凄い嬉しいです☺ありがとう🙇さくらさんも頑張ってますね🙆凄い偉いし毎日葛藤で苦しい時もあると思いますが継続頑張って下さい🙏お互い少しずつ歩んでいきましょう🙌
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 462HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る