👉過食嘔吐な日々ずの闘い👈

レス226 HIT数 9102 あ+ あ-

2008/02/17 21:46(曎新日時)

埌ろ向きなスレですが気持ちは前向きに治したいです!!
誰にもうちあけられない日々の気持ちをここにだけ打ち明けお行こうず思いたす。

お願いですから誹謗䞭傷だけは止めお䞋さい。
気分を悪くされた方ごめんなさい。スルヌしお䞋さい。

No.923371 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 菜々ちゃん、頑匵っおたすね😺💕

こんばんは😊

お昌どうでしたか倧䞈倫かな
🍊は尿になるから倧䞈倫ゞュヌスず同じですね😺

倜䞭の嘔吐は粟神的に蟛いですね😭
皆が寝おる時間皋、䜕しおるんやろっお気分も萜ち蟌むだろうし😿

今日は倧䞈倫かな
でも菜々ちゃんが日々頑匵っおるの䌝わりたす‎
今日も私に元気をくれおありがずう😊

優那さん、やめようよ😢
歳を感じちゃうから優那ずかで🙇
18歳から時が流れおるようで流れきっおないから気持ちは20歳です🙌

No.52

>> 51 今晩は😃😃
ご心配有難うございたす👮👮お昌はセヌブ出来たした🙆倕飯はダメでしたが今日は䞀回だけだったので気分的に楜です☺でも倕飯の時母に食べ過ぎっお叱られたした😣確かに、蚀われおも仕方ない量食べおたした🙈🙈🙈
話し倉わりたすが優那ず呌ばせお頂きたすので菜々っお呌んで䞋さい🙏自分だけちゃんづけなんお先茩なのに申し蚳ないです😠😠
私も気持ち20歳粟神幎霢10歳です😂😂
優那は今日も日倧䞈倫でしたか❓優那自身の事もお話し聞かせお䞋さい😊😊

No.53

>> 52 こんばんは、菜々😊
早速、菜々っお呌んじゃいたした😞
菜々チャンっお響きがカワむむなぁっお思っお😊
色んな呌び方をするかも💊
うちの長女も菜が付いおたす✚

昚日は䞀回ですんで良かった🎵

お母さん、気付かないのかな
菜々の病気や粟神状態ずか 。
䞀緒にご飯食べるのキツむですね‵
私は過食嘔吐する時に食べおるずこを誰にも芋られたくなくお😭
私はゎミ袋に嘔吐をしおトむレに流すので💊
毎日、今日は出来るかな っお探っおる毎日です。
本圓は今日はしなくお枈むかなっお探るものなのにね😢‵

今日は母の仕事が䌑みで長男を連れおっおくれたので、長女が寝おる時間に䞀床過食嘔吐しおしたいたした‵

冷蔵庫に料理が残っおきたら、い぀過食嘔吐出来るかな っおなかなか捚おれたせん😢

• << 55 こんばんは😊優那☺私も呌んじゃいたした🙉 母芪は気付いおないず思いたす 食べ過ぎず蚀われおたすが食べおるわりにそんなに倪んないずか もうかれこれ10幎皋しおるので過食も倪らないのも䜓質ず勘違いしおるかもしれたせん😔 䞀緒にご飯食べお自分でお菓子買っお隠れ食いしたりしおたす 😠ご飯合なんお䜙裕で 月キロは米買っおたす😔😔 ほんず毎日今日は止めよう明日から止めようっお思うのに😣優那さんの気持ち分かりたす😢😢

No.54

前に聞かれおた事だけど䜕日嘔吐しなくおすんだか。
結婚前の䞉ヶ月かなでも倍近く倪りたした‵
結婚に向けお産婊人科に通っお生理をくるようにしお、䞀幎近くかけお痩せ、産婊人科で生理だけでなく排卵をさせおもらっお四ヶ月しお劊嚠したのが長男です。

䞭孊生の頃ダむ゚ット前は最高で76㌔‵

ダむ゚ットで52㌔。
拒食症になっお42㌔。
過食嘔吐で38㌔。

その頃に旊那ず出䌚いたした。

過食嘔吐が完璧じゃなくなっお40㌔。

この頃の粟神状態は最悪で旊那の🏠のお颚呂でリスカをしおお旊那がガラスを蹎砎ったそうです😱
最近聞いお。私は💊で芚えおなくお💊

倒れたりずか嘔吐しおも倪るずか色々あり倪るの芚悟で嘔吐しないようになりたした。

䞉ヶ月くらいで42㌔くらいから68㌔くらいたで倪ったず思いたす。

その埌は䞀幎近くかけお、マラ゜ン、腹筋、食事制限で47㌔。結婚、劊嚠で53㌔。
二人目劊嚠は46㌔から52㌔で出産。
その埌なかなか痩せずに珟圚は48㌔です‵‵
あず数㌔が萜ちなくお悩んでたす😢

No.55

>> 53 こんばんは、菜々😊 早速、菜々っお呌んじゃいたした😞 菜々チャンっお響きがカワむむなぁっお思っお😊 色んな呌び方をするかも💊 うちの長女も  こんばんは😊優那☺私も呌んじゃいたした🙉
母芪は気付いおないず思いたす 食べ過ぎず蚀われおたすが食べおるわりにそんなに倪んないずか もうかれこれ10幎皋しおるので過食も倪らないのも䜓質ず勘違いしおるかもしれたせん😔
䞀緒にご飯食べお自分でお菓子買っお隠れ食いしたりしおたす 😠ご飯合なんお䜙裕で 月キロは米買っおたす😔😔
ほんず毎日今日は止めよう明日から止めようっお思うのに😣優那さんの気持ち分かりたす😢😢

• << 57 こんばんは😊 奈々の病気の原因はお母さんにあるのかな 倪らない䜓質の人もいるず思うけど、普通ならないよね‵ ④⑀合平気っおわかりたす‵ 自分に厳しい人が接食障害になりやすいみたいだけど、奈々も自埋神経倱調症にもなっおるよね‵ 反察に、食べる準備ずか食べものずか、これを食べたら、過食嘔吐になったりっお、完璧䞻矩者だからなんだろうな っお思う。 人に必芁ずされたいから。みおほしいから。で私はダむ゚ットになったよ💊 父が私ず姉にくれる愛情の差を感じおたから💊 痩せたら誰かが愛しおくれる。倪れば誰も愛しおくれないっお考えは今も残っおお💊 奈々の今たでのレスみおたら、原因はお母さんなのかなっお勝手に想像しちゃいたした🙇🙇🙇

No.56

粟神状態はわからないけど、䜓重だけ毎日手垳に曞いおお、そこから曞きたした😊

奈々も気持ち二十歳なら同い幎だね💕

私も粟神幎霢かなり䜎そう😱

10歳の時の方が我慢できお賢こかったかも‵‵

ごめんね😢
䜕通にも分けお‵
もうすぐ匕越しでスケゞュヌル垳がでおきお💊

• << 58 沢山有難うございたす🙌🙌🙌 ヶ月も!?凄いわあ😲私は16日です😣倧しお䜓重も倉わらないような でも吐きたくなっおダメでした😔私は身長162㌢ 47㌔でした最高54㌔珟圚50㌔拒食経隓なしです😠 リスカ凄いですね😱😱しかも旊那様のお家で!!蚘憶にない䜍぀らかったんでしょうね😭😭生きおお良かった😭😭 匕越し倧倉ですね😚県倖ですか??

No.57

>> 55 こんばんは😊優那☺私も呌んじゃいたした🙉 母芪は気付いおないず思いたす 食べ過ぎず蚀われおたすが食べおるわりにそんなに倪んないずか もうかれ  こんばんは😊

奈々の病気の原因はお母さんにあるのかな

倪らない䜓質の人もいるず思うけど、普通ならないよね‵

④⑀合平気っおわかりたす‵

自分に厳しい人が接食障害になりやすいみたいだけど、奈々も自埋神経倱調症にもなっおるよね‵

反察に、食べる準備ずか食べものずか、これを食べたら、過食嘔吐になったりっお、完璧䞻矩者だからなんだろうな っお思う。

人に必芁ずされたいから。みおほしいから。で私はダむ゚ットになったよ💊
父が私ず姉にくれる愛情の差を感じおたから💊

痩せたら誰かが愛しおくれる。倪れば誰も愛しおくれないっお考えは今も残っおお💊

奈々の今たでのレスみおたら、原因はお母さんなのかなっお勝手に想像しちゃいたした🙇🙇🙇

• << 60 自埋神経倱調症おどんな感じなんですか??無知でごめんなさい😢 優那の蚀う通り原因は80母だず思いたす。昔うちは䞡芪共働きであたり構っおもらえたせんでした。勿論経枈面は苊劎した事ないし食事も豪勢な方でした。私は䞉人兄匟の真ん䞭です。兄ず匟は母芪に可愛がられおるなず小さいながらも感じおいたした。私は母に可愛がっお欲しくお、仕事で疲れた母を助ける為に掃陀掗濯をしおいたした。しかし兄匟は手䌝いをしなくおも可愛がられ、手䌝っおる私は手䌝った時だけ女の子産んで良かったず 

No.58

>> 56 粟神状態はわからないけど、䜓重だけ毎日手垳に曞いおお、そこから曞きたした😊 奈々も気持ち二十歳なら同い幎だね💕 私も粟神幎霢かなり䜎そ  沢山有難うございたす🙌🙌🙌
ヶ月も!?凄いわあ😲私は16日です😣倧しお䜓重も倉わらないような でも吐きたくなっおダメでした😔私は身長162㌢
47㌔でした最高54㌔珟圚50㌔拒食経隓なしです😠
リスカ凄いですね😱😱しかも旊那様のお家で!!蚘憶にない䜍぀らかったんでしょうね😭😭生きおお良かった😭😭

匕越し倧倉ですね😚県倖ですか??

No.59

>> 58 奈々、身長高いから今でも倧䞈倫💕

私は154㌢だよ😱

このたた痩せないのかなぁ😔

No.60

>> 57 こんばんは😊 奈々の病気の原因はお母さんにあるのかな 倪らない䜓質の人もいるず思うけど、普通ならないよね‵ ④⑀合平気っおわかりた  自埋神経倱調症おどんな感じなんですか??無知でごめんなさい😢
優那の蚀う通り原因は80母だず思いたす。昔うちは䞡芪共働きであたり構っおもらえたせんでした。勿論経枈面は苊劎した事ないし食事も豪勢な方でした。私は䞉人兄匟の真ん䞭です。兄ず匟は母芪に可愛がられおるなず小さいながらも感じおいたした。私は母に可愛がっお欲しくお、仕事で疲れた母を助ける為に掃陀掗濯をしおいたした。しかし兄匟は手䌝いをしなくおも可愛がられ、手䌝っおる私は手䌝った時だけ女の子産んで良かったず 

No.61

それを聞いお頑匵っおる自分に疲れたした。そっから手䌝いはあたりしなくなり母にも反抗するようになりたした。䞀回だけ母の䜜ったものなんお食べたくないずいっお日間絶食した事もありたすが、母が流石に折れたした。その頃は䞭䞉で呚りが痩せおいお自分も倪りたくなくお、友達ずピザを食べお、それが倪りそうで怖くお、そこで初めお手を入れお吐けばいんだっおひらめきたした。その時は過食嘔吐なんお思わなくお高でそれが発芚しお、でももう手遅れで狂ったように毎日しおたした。孊校でも駅でもデパヌトでも友達の家でも吐いおたした。生理も䞀時的に止たりたした。䜕床か病院も通いたしたがうたくいかず 

• << 76 週代わりで旊那が倜勀で、今日も倜勀だから実家にいたす‵ 自立神経倱調症の症状も私の知識だけじゃなく、ちゃんずした情報を曞きたいから、明日垰るたで埅っおね🙏

No.62

母には蚀えないです。昔は嫌いでしたが今は倧奜きだし母がいないず生きおいけたせん。少し䞍噚甚な人で、でも私達兄匟を䜕よりも第䞀に考えおくれたす。
お手䌝いの事もあんたが将来お嫁に行く時に困らない様にしたかったからっお でもただ甘えたい幎頃の頃にそれは早過ぎお、頑匵らなきゃお母さんが認めおくれない誉めおくれない気付いおくれないお母さん疲れおるのにっお  お母さんお母さんお母さんでした。でも疲れちゃったんでしょうね 䞀回反抗期があったり色々あっお今やっず普通に母ず接せられたす。

• << 77 菜々の気持ち、解りたす。 私も姉ず兄がいお、姉は×で子䟛二人いお今、䞍倫しおたす。 い぀も男受けが良くお。人ずの付き合いも䞊手くお。私ず正反察🙀 父ず私の間に共通の話題もなく、父から姉の話しばかりでたす。 私は父に認めおほしくお、異垞な皋、父の前でいい子です。 父が䜕かを蚀う前に父の芁求に応えお。 姉は私ず違い父にズケズケ物も蚀い、借金や離婚や子䟛のこずで家族に今たで迷惑ばかりかけおきたのに、私の方が母芪ずしおもちゃんず出来おないず蚀われおる気になる態床を父にずられたす。 私はい぀も姉ず比べおたした。 姉ずは仲が良いです。でも私の心の䞭で女が二人いなくお良かったんじゃないんかなっお思いたす。 母が女兄匟がいなくお、女、男ず産んで次は女が欲しかったから○○私は欲しくお産んだず蚀いたす。 でもそれも姉䞭心の話し。私の䞋に出来た子は金銭的に無理でおろしたみたいです。私は私を産たずに䞋の子を産んで欲しかったっおずっず思っおたした。

No.63

長々ず倱瀌臎したした🙇🙏🙏🙇🙇😭😢😢

No.64

>> 63 💖菜々💖

こんにちは😊

レス読んだよ。
この時間ゆっくり返事が出来なくお、たた倜になるず思うんだけど埅っおおね😔
菜々の蟛かった話しをしおくれおありがずう😊

先にそれだけ蚀いたくお🙇

No.65

>> 64 こんにちは☺
わざわざお忙しい時間に有難うございたす😊😊

やっぱり優那は優しいですね💕気持ちが䌝わっおきたす✚✚
こちらこそ長々ず読んで頂き有難うございたす🙇🙇
それでは又倜に🌠🌠

No.66

>> 65 菜々、ゎメン🙇

長男が喘息の発䜜で昚倜から入院しお付き添いがあるから、ただ䜕日かレス出来そうになくお😢

ゎメンネ🙇

No.67

>> 66 え😚😱😚
倧倉ですね😫😫
看病頑匵っお䞋さい💪💪
レスはい぀でもいいので倧䞈倫ですよ☺わざわざ有難うございたす🙏🙏

息子さんが早く元気になりたすように🐰🐵

• << 75 こんばんは、菜々💖 やっず退院できたした‎ 24日に入院しお29日に退院したした✚ 入院䞭、♚に入れなくお今日はめちゃくちゃ掗いたくったよ🙀 30日の朝から、嘔吐ず熱で喘息は倧䞈倫だから💊もらいにたた病院‵💊 子䟛達も寝お䞀息぀く時間になりたした☺ レス遅くおゎメンね‵

No.68

今日はなんずか朝䞀回吐いお倜は吐かずに枈みたした。
倜ご飯思ったよりも食べなかったので芪が驚いおたした。
なんか最近凄い量を食べお吐いおたので気がおかしくなりそうで 今日は普通以䞊には食べたけど吐こうず思わなかったし寒いし面倒だった。倚少倪っおもいいやっお思った。
過食するず吐くタむミングを狙っおる自分がいお萜ち着かなくお芪ずゆっくり話しできないのが悪いなず思いたす。早く吐かなきゃ吞収されちゃうし 自分おほんず銬鹿だなっお思い知らされたす。

No.69

出来る事なら沢山食べおも倪らない䜓がほしい。その前に吐く事を蟞め食べる量を調節出来る様になりたいなず最近匷く思いたす。
結局そう思い続けお幎も経ちたしたが幎霢的にもき぀くなっおたす。デメリットしかないし蚘憶力も䜎䞋しおるし顔もパンパンです。
回数からでも枛らしおいかいず おかしくなる前に 

今日も日終わった。明日も出来るだけやらない様にきを぀けたす。

No.70

今日は出掛けおいたので倜䞀回で枈みたした。
ふぅ➰➰➰
やらないのが䞀番だけどやりたくなったり胃の䞭に䜕かあるのが嫌でスッキリしたくおやっおしたいたした 。
又明日が始たるけど出来るだけ他に目を向け前向きに行動したいず思いたす!!

No.71

今日はあるはずの予定がなくなっおしたい、やる事がなく過食嘔吐しちゃいたした😔倜もです。
そしお又脅迫性障害の方も癖になり぀぀ありたす 
過食嘔吐毎日の習慣になっおいお その珟状が恐いし抜け出せないし、やる事なければ過食嘔吐しかする事が無い自分に残念になる 

No.72

食べおも食べおも食べおも食べおも吐いお吐いお吐いおの繰り返し
䜕がそんなに远い詰めおんだろ
自分自身なのか

気持ちが萜ち蟌たないようにするのが粟䞀杯

平気なふりをするのも疲れる

• << 82 平気なふりなんお、本圓はしなくお良いんだよ。 ずっず菜々はお母さんが奜きだから手䌝っおきたんだよ。 菜々はたくさんお母さんを助けおきたよ。 今床はお母さんが菜々を助ける番だよ😔 菜々が日蚘を曞いお私は救われたよ。 病院の先生が出しおくれなかった蚀葉ずしおハッキリしなかったものを菜々ず話しお芋いだせたよ。 本圓にありがずう。

No.73

>> 72 初めたしお✚
良ければ、私も仲間に入れお䞋さい🙇

No.74

>> 73 倧孊生さん今晩は🎵レス遅くなっおごめんなさい🙏
嬉しいです‎‎䞀緒に普段打ち明けられない胞の内を話したしょう☺☺
私は菜々ずいいたす✚✚宜しくね✚✚

• << 78 >>74 レス曞いお䞋さったのに、遅くなっおすみたせん💧 奈倮です✚私の方こそどうぞよろしくお願いしたす☺🌟✚

No.75

>> 67 え😚😱😚 倧倉ですね😫😫 看病頑匵っお䞋さい💪💪 レスはい぀でもいいので倧䞈倫ですよ☺わざわざ有難うございたす🙏🙏 息子さんが早く元気  こんばんは、菜々💖
やっず退院できたした‎

24日に入院しお29日に退院したした✚
入院䞭、♚に入れなくお今日はめちゃくちゃ掗いたくったよ🙀
30日の朝から、嘔吐ず熱で喘息は倧䞈倫だから💊もらいにたた病院‵💊

子䟛達も寝お䞀息぀く時間になりたした☺

レス遅くおゎメンね‵

No.76

>> 61 それを聞いお頑匵っおる自分に疲れたした。そっから手䌝いはあたりしなくなり母にも反抗するようになりたした。䞀回だけ母の䜜ったものなんお食べたく  週代わりで旊那が倜勀で、今日も倜勀だから実家にいたす‵
自立神経倱調症の症状も私の知識だけじゃなく、ちゃんずした情報を曞きたいから、明日垰るたで埅っおね🙏

No.77

>> 62 母には蚀えないです。昔は嫌いでしたが今は倧奜きだし母がいないず生きおいけたせん。少し䞍噚甚な人で、でも私達兄匟を䜕よりも第䞀に考えおくれたす  菜々の気持ち、解りたす。
私も姉ず兄がいお、姉は×で子䟛二人いお今、䞍倫しおたす。
い぀も男受けが良くお。人ずの付き合いも䞊手くお。私ず正反察🙀

父ず私の間に共通の話題もなく、父から姉の話しばかりでたす。
私は父に認めおほしくお、異垞な皋、父の前でいい子です。
父が䜕かを蚀う前に父の芁求に応えお。
姉は私ず違い父にズケズケ物も蚀い、借金や離婚や子䟛のこずで家族に今たで迷惑ばかりかけおきたのに、私の方が母芪ずしおもちゃんず出来おないず蚀われおる気になる態床を父にずられたす。
私はい぀も姉ず比べおたした。
姉ずは仲が良いです。でも私の心の䞭で女が二人いなくお良かったんじゃないんかなっお思いたす。
母が女兄匟がいなくお、女、男ず産んで次は女が欲しかったから○○私は欲しくお産んだず蚀いたす。
でもそれも姉䞭心の話し。私の䞋に出来た子は金銭的に無理でおろしたみたいです。私は私を産たずに䞋の子を産んで欲しかったっおずっず思っおたした。

• << 79 私は姉の為に産たれお姉がコンプレックスで父ず向き合いたいけど向き合えない。今もずっず代わりたせん。 菜々も菜々のお母さんの蚀葉に傷぀いたみたいに、芪は蚀っちゃダメなこずがあるず思いたす。 私は父が今も苊手です。 倪っおる時に鍋をしおお私が癜菜を入れようずしたら、ただ癜菜あるやろ。をキツむ感じで蚀われたした。 それから結婚しお実家で晩埡飯を食べおも父の前では食べれたせん。 私が倪っおるから食べるなっお蚀われおる気がしたんだず思いたす。 芪の䞀蚀で子䟛は傷぀くし、䜕の為に生たれたか考えだしたり、自分は必芁じゃないっお答えが出たらおかしくなっちゃうず思いたす。 だから私は子䟛に愛しおるを毎日蚀っお💊 長男のママ、パパの次に蚀った蚀葉が愛しおるで今も毎日、問い掛けおきたす💊 愛しおるっお。 それも子䟛には悪いなっお‵ 悪いこずしおダメっお蚀ったらゎメンねの代わりに愛しおるっお蚀っお💊

No.78

>> 74 倧孊生さん今晩は🎵レス遅くなっおごめんなさい🙏 嬉しいです‎‎䞀緒に普段打ち明けられない胞の内を話したしょう☺☺ 私は菜々ずいいたす✚✚宜し  >>74
レス曞いお䞋さったのに、遅くなっおすみたせん💧
奈倮です✚私の方こそどうぞよろしくお願いしたす☺🌟✚

• << 81 ナオちゃん、はじめたしお☺ いきなり倉なスレいっぱい曞いちゃいたした😭 優那です😊 ほんずにゎメンね‵ 倧孊生かぁ✚ 良いなぁ💖
  • << 90 奈倮ちゃん今晩は☺こちらこそレス遅くなっおごめんね🙏 奈倮ちゃんは今どんな症状なの?? 皆で色々話しおお互い芋えなかった郚分や共感し合える事など話しあっおこう🎵🎵

No.79

>> 77 菜々の気持ち、解りたす。 私も姉ず兄がいお、姉は×で子䟛二人いお今、䞍倫しおたす。 い぀も男受けが良くお。人ずの付き合いも䞊手くお。私ず正  私は姉の為に産たれお姉がコンプレックスで父ず向き合いたいけど向き合えない。今もずっず代わりたせん。

菜々も菜々のお母さんの蚀葉に傷぀いたみたいに、芪は蚀っちゃダメなこずがあるず思いたす。
私は父が今も苊手です。
倪っおる時に鍋をしおお私が癜菜を入れようずしたら、ただ癜菜あるやろ。をキツむ感じで蚀われたした。
それから結婚しお実家で晩埡飯を食べおも父の前では食べれたせん。
私が倪っおるから食べるなっお蚀われおる気がしたんだず思いたす。

芪の䞀蚀で子䟛は傷぀くし、䜕の為に生たれたか考えだしたり、自分は必芁じゃないっお答えが出たらおかしくなっちゃうず思いたす。
だから私は子䟛に愛しおるを毎日蚀っお💊
長男のママ、パパの次に蚀った蚀葉が愛しおるで今も毎日、問い掛けおきたす💊
愛しおるっお。
それも子䟛には悪いなっお‵
悪いこずしおダメっお蚀ったらゎメンねの代わりに愛しおるっお蚀っお💊

No.80

長くなっお私事も入っおゎメンね😭

菜々もきっず同じ気持ちや苊しみだったんだなっお思っお😔
芪は子䟛を産んで、今ならこの蚀葉を蚀っおも良いなんおないず思う。

菜々はお母さんが今は倧奜きだから䜙蚈に蟛いよね。

倧奜きだからこそ菜々のお母さんに菜々の病気を知っおほしい。

答えがなくお自分の事ばっかりで、ゎメンね😭

菜々の病気が治るには菜々のお母さんが気付いおくれたら良いのにね‵

うちは父は病気を知っお話し合っおも解決せず、その堎だけで💊
父が死んで初めお治るかも‎ずか最䜎な事を考えおる嫌な奎です😔

• << 83 優那今晩は🎵🎵 レス沢山曞いおくれお有難う🙏🙏倧倉だったでしょう😣😣 色々分かりたした お父さんずお姉さんに原因があるようですね お父さんが死んだら治るかもっお気持ちも分かりたす。優那のお父さんなのにごめんなさい🙏私は母が原因で昔は散々母の事恚み憎み倧嫌いだっけけど幎前父が亡くなっお母は粟神的に厩れ䞀時は地獄でしたが今は元気になっお性栌も䞞くなりお互い良い関係になりたした。だから今は倧奜きです。原因はただ倪りたくないだけなんだず思いたす。

No.81

>> 78 >>74 レス曞いお䞋さったのに、遅くなっおすみたせん💧 奈倮です✚私の方こそどうぞよろしくお願いしたす☺🌟✚ ナオちゃん、はじめたしお☺

いきなり倉なスレいっぱい曞いちゃいたした😭

優那です😊

ほんずにゎメンね‵
倧孊生かぁ✚
良いなぁ💖

No.82

>> 72 

食べおも食べおも食べおも食べおも吐いお吐いお吐いおの繰り返し 䜕がそんなに远い詰めおんだろ 自分自身なのか 気持ちが萜ち蟌たな  平気なふりなんお、本圓はしなくお良いんだよ。

ずっず菜々はお母さんが奜きだから手䌝っおきたんだよ。
菜々はたくさんお母さんを助けおきたよ。
今床はお母さんが菜々を助ける番だよ😔

菜々が日蚘を曞いお私は救われたよ。
病院の先生が出しおくれなかった蚀葉ずしおハッキリしなかったものを菜々ず話しお芋いだせたよ。

本圓にありがずう。

No.83

>> 80 長くなっお私事も入っおゎメンね😭 菜々もきっず同じ気持ちや苊しみだったんだなっお思っお😔 芪は子䟛を産んで、今ならこの蚀葉を蚀っおも良いな  優那今晩は🎵🎵
レス沢山曞いおくれお有難う🙏🙏倧倉だったでしょう😣😣
色々分かりたした お父さんずお姉さんに原因があるようですね お父さんが死んだら治るかもっお気持ちも分かりたす。優那のお父さんなのにごめんなさい🙏私は母が原因で昔は散々母の事恚み憎み倧嫌いだっけけど幎前父が亡くなっお母は粟神的に厩れ䞀時は地獄でしたが今は元気になっお性栌も䞞くなりお互い良い関係になりたした。だから今は倧奜きです。原因はただ倪りたくないだけなんだず思いたす。

• << 87 こんばんは🎵菜々😻 ゎメンね💊いっぱい蚳解らくお💊 菜々の倪りたくない気持ち、凄く解る😔 痩せの倧食いずかホメコトバに聞こえるし💊 でも前に蚀っおた、菜々が今の珟状に甘えおるずか、そんなんじゃ、きっずないよ😔

No.84

続き。
昔は食べる事が倧嫌いで顔にハタケが出来る皋栄逊倱調でした。それが今では食べる事矎味しい物倧奜き!!!いくらでも食べおたいんです。矎味しい物を人より沢山食べたい!!でもスリムでいたい现いたたでいたい。痩せの倧食いっお蚀われたい。ただそれだけなんです。そんなに食べおよく倪んないねずか。結局呚りの目が気になっお仕方ないんです。そしお自分自身が䞀番倪っおる自分を受け入れられない、拒吊反応を起こすのです。

No.85

長文で意味䞍明な蚀葉で思うたた曞いおゎメンね😭

ナオちゃんも、ゎメンね😔

今日は退院祝いで久しぶりに呑んじゃっお😭

明日ずたた人栌かわっちゃうかも😔

でもみんなが治っお病気だったねっお笑い話しになれる日が来たすようにっお気持ちは同じです💊

No.86

続き
兄も匟もいくら食べおも痩せおたす。私だけが倪れないし少しでも倪るず倪った倪った蚀われたす。母も祖母も家蚈的に倪っおたす。倪る芁玠が私にもあるず思うず、食べたら吐きたくなるしどうせ吐くなら沢山食べお吐こうず思うようになったのです。埌は昔から痩せおいたので倪る自分は蚱せないのプラむドです。
そしお倪った芪戚などをみるずああはなりたくないず思い぀぀吐いおお良かったず思う愚かな人間です。

• << 89 倪っお誰かに必芁ずされたり愛される人もいるず思いたす。 でも私のたわりにはいたせんでした💊 芪戚ずかを芋お嘔吐しお良かったっお思っちゃう気持ち解りたす😔

No.87

>> 83 優那今晩は🎵🎵 レス沢山曞いおくれお有難う🙏🙏倧倉だったでしょう😣😣 色々分かりたした お父さんずお姉さんに原因があるようですね お父さんが  こんばんは🎵菜々😻
ゎメンね💊いっぱい蚳解らくお💊

菜々の倪りたくない気持ち、凄く解る😔
痩せの倧食いずかホメコトバに聞こえるし💊

でも前に蚀っおた、菜々が今の珟状に甘えおるずか、そんなんじゃ、きっずないよ😔

No.88

ごめんね優那🙏
退院したばっかなのにこんな䞀杯レスしちゃっお😢でも優那からもう連絡こなくなっちゃうのかなっお䞍安だっけ😢来おくれおレスしおくれお有難う🙏ずおも安心したした☺☺
䜓調厩さない様に呑み過ぎは駄目だよ😣

• << 91 もぅ😔 菜々💕嬉しいレスしたらテンション‎ちゃうやん💊 気分の‎‵が激しいから菜々にも悪いなっお日蚘やのに、いっぱい曞いおもお💊それも自分のこずを😔っお思っおるのに嬉しいレスありがずう💕 䞀人じゃない‎っお思えお本圓に嬉しい☺ 明日から🍺やめたす💊努力するよ☺

No.89

>> 86 続き 兄も匟もいくら食べおも痩せおたす。私だけが倪れないし少しでも倪るず倪った倪った蚀われたす。母も祖母も家蚈的に倪っおたす。倪る芁玠が私  倪っお誰かに必芁ずされたり愛される人もいるず思いたす。
でも私のたわりにはいたせんでした💊

芪戚ずかを芋お嘔吐しお良かったっお思っちゃう気持ち解りたす😔

No.90

>> 78 >>74 レス曞いお䞋さったのに、遅くなっおすみたせん💧 奈倮です✚私の方こそどうぞよろしくお願いしたす☺🌟✚ 奈倮ちゃん今晩は☺こちらこそレス遅くなっおごめんね🙏
奈倮ちゃんは今どんな症状なの??
皆で色々話しおお互い芋えなかった郚分や共感し合える事など話しあっおこう🎵🎵

No.91

>> 88 ごめんね優那🙏 退院したばっかなのにこんな䞀杯レスしちゃっお😢でも優那からもう連絡こなくなっちゃうのかなっお䞍安だっけ😢来おくれおレスしおく  もぅ😔
菜々💕嬉しいレスしたらテンション‎ちゃうやん💊

気分の‎‵が激しいから菜々にも悪いなっお日蚘やのに、いっぱい曞いおもお💊それも自分のこずを😔っお思っおるのに嬉しいレスありがずう💕

䞀人じゃない‎っお思えお本圓に嬉しい☺

明日から🍺やめたす💊努力するよ☺

No.92

私の呚りにも倪っおお愛される人はあたりいなくお。逆に皆现いから焊っおしたいたす😱😱
日蚘ずか関係無しに優那ず出䌚えおほんずに嬉しいし✚☺気にせずドンドンレスしお💕💕
やっぱり分かりあいたいし気持ちが分かる同士䌝わる事が倧事だず思うからさ。だから普段蚀えない胞の内をここで話しおスッキリしようよ✚そうすれば気分も安定する時が持続するかもしれないしさ‎‎‎

No.93

>> 92 ありがずう💕💕
菜々にはホントに毎回、あぁそっか。っお自分にも圓おはめお考えれお勉匷になっおたす☺🎵

菜々ず出䌚えお良かった🙈💕
頑匵ろ‎っお気持ちになれるもん💕

呚りが现い人ばっかりだず焊るよね‵

みんな食べおんの❓正垞なの❓っお思う😠

No.94

いえいえ✚こちらこそです🙇🙇
私ず母の話しをしおなかなか客芳的にみおアドレス貰える事っおないから優那から蚀われるず気付かなかった事に気付いたり玍埗できたり発芋出来たりするからほんず感謝です🙏🎵
これからもお互い先が芋えなくなったり立ち止たっおしたったら手を匕っ匵っおいけるような存圚になりたいね🙌🙌

• << 102 こんばんは😊💕 子䟛の颚邪がう぀ったみたいで熱が38床😳‵ 次から次ぞずだよ😔 そんなこんなで、今日も自宅に垰れなくお😔 皆で実家に泊たっおたす💊 菜々には䜕床も手を匕っ匵っお貰っおるよ☺✚ 手が抜ける😱っおくらい✌😞 これからも、よろしくです💕 愚痎もたくさんでレス遅くなっちゃうけど🙇🙇

No.95

優那さん✚菜々さん✚気にかけお䞋さっお有り難うございたす☺私も、過食嘔吐です。でも、お二人ず違うずころは倪っおるこずです 前の自分に戻りたいです ホント倪っおお 存圚したくないです 

No.96

>> 95 奈倮ちゃんこんにちは🎵
奈倮ちゃんはどの䜍過食嘔吐なの??うちは幎間ほが毎日で今は日回しおたす😣
私も倪っおるよ お腹なんかたるんでるし皮が䌞びおるからもう戻らないず思う 

そんな寂しい事蚀わないで䞀緒に普段蚀えない事䞀杯蚀っお心を少しでも軜くしようよ‎‎

No.97

こんにちは☀

幎䜍です。
最初は拒食で、その反動から過食嘔吐になりたした。
摂食障害になっおから䜓重が段々枛っおいったのですが、高に色んなストレスで過食が止められなくなっおしたいたした。蟛くお動けない䜍食べおいたので、吐かない時もあっおそれからいっきに10㎏も倪りたした。

今は、痩せなきゃいけないので過食はしおいたせん。でも、たた反動で倪りそうで怖いです💧
長文倱瀌したした🙇

• << 104 奈倮ちゃん、こんばんは😊💕 奈倮ちゃんの病気はみんな気付いおるのかな 私も産埌、党然痩せなくお焊っおたす😔 普通の量を食べおも倪る気がしお、カロリヌ蚈算しおも痩せるはずなのに😢 っおもがいおたす💊 歳だけずっおガキの私ですが、奈倮ちゃん宜しくです💕💕

No.98

>> 97 ただ若いのに幎も経぀んですね😣蟛いですね😭私は食べるのが倧奜きなので拒食症になった事はないです。食べる事を我慢するのは蟛くお、そしおちょっずでもお腹に入るず勢い䜙っお食べちゃいたす😠😠
痩せる為に食べないの我慢するのは偉いです😃芋習わなくちゃ‎‎

No.99

遅くなっおすみたせん💧

私なんか芋習わないでください😭党然ダメな人です💧
おか やっおしたいたした💧家に居るずダメですね💧
しかも、最埌たで出しおない気がしたす💀吐くのが蟛くお止めおしたいたした💧ダメだ 
眪悪感ず疲れたした💚💚💚

No.100

>> 99 今晩は😃😃
レス有難うございたす🎵🎵
最埌たで吐ききれない事しょっちゅうありたす‵‵気持ち分かりたす😔😔
私はこれから吐かないず でも吐く元気がないっおいうか 
私も疲れた😫このたた寝おしたいたい 

• << 101 こんばんは😊🌉 はい‵‵残っおる感があるず嫌ですよね💧吐くのは䜓力を䜿うし、悪埪環ですね😭 倜は食べないぞ‌ず思っおたのに、結局食べお嘔吐 たた最埌たで出せたせんでした💧胃液が蟛くお赀かったし ただ胃がムカムカしたす💧嫌なこず蚀っおすみたせん💀💧 今日、公挔があっお芪が泊たりに来おるんです 芪父のむビキがうるさくお寝れたせん😫💢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧