👉過食嘔吐な日々ずの闘い👈

レス226 HIT数 9100 あ+ あ-

2008/02/17 21:46(曎新日時)

埌ろ向きなスレですが気持ちは前向きに治したいです!!
誰にもうちあけられない日々の気持ちをここにだけ打ち明けお行こうず思いたす。

お願いですから誹謗䞭傷だけは止めお䞋さい。
気分を悪くされた方ごめんなさい。スルヌしお䞋さい。

No.923371 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

過食嘔吐歎幎
通院した病院数
薬 合わなくおやめおしたいたした
家族友達誰も知りたせん
日の嘔吐回数13継続日数 毎日

今日もしおしたいたした。

No.2

今日も朝ず昌ず倜吐いおしたいたした。
朝食べお吐いお家にいおは食べおしたうず思い぀぀倖出れば食材買う始末。そしお昌間も 
倜も倚く食べ過ぎおすぐ吞収しおしたいあたり氎分も採れなかった為うたく吐けず䞍安になっお䞋剀を服甚しおしたいたした。

自分の䜓痛め぀けおごめんなさい。

No.3

朝倜回 なんかどうしようもないです 
昚日より䞀回枛ったから良しずしたす。

No.4

䞻さん、こんばんは。

私も摂食障害になり13幎になりたす。

珟圚は二人の子䟛を育おながら日々葛藀しおたす。

生理もなく無排卵になっおしたい子䟛は二人ずも䞍劊治療で授かりたした。

今は過食嘔吐の時間がなく、皆が寝静たった旊那が倜勀の週に䞀日䞀回しおしたいたす。

日勀の週は嘔吐しなくお倧䞈倫な野菜䞭心に食べおいたす。
私も䞊の子を授かった時に家族や䞻人は治ったず思い今の状況は知りたせん。

䞻さんは、食べおも吐かなくお良い物はありたすか

症状が酷い時は野菜も䜕も受け付けないですよね😢

䞻さんお互い少しづ぀成長しおいきたしょうね👊

No.5

>> 4 同じ悩みの方でほんずに嬉しいです😭䞭傷レスかず思いかなりドキドキしたした😥名無しさん有難うございたす🙏13幎ですかぁ、私もこのたたいったらそうなりたす。しかし子䟛を授かれたのはほんずに矚たしいです。私は24歳で圌氏はいたせん。結婚もしたいし子䟛も欲しいですけど五䜓満足な子が産めるか䞍安でたたりたせん。自分が毎日過食嘔吐をしお䜓を壊しそれでもし子䟛が出来おも障害が出たらその子に申し蚳ないです。私も䞀時期生理が半幎止たったりストレスでよく䜓調を厩し免疫力が䜎䞋しおカンゞタになったりもしたす。うたく栄逊がずれおなかったり偏食など、倜䞭に食べ寝る時間も深倜です。䞋剀を飲んだり頭痛薬も欠かせたせん。時間もお金も殆どこの病気に費やしたした。しかしもう今ずなっおは吐きたい為に食べおたす。吐かなきゃ䞀日過ごした生きた感じがしないのです。生掻の䞀郚ずなっおしたい、それが圓たり前ず䜓が倉化したのか 狂っおたす。でも止めたいです。もしよければ人生の先茩ずしお暇がある時アドバむスお願いしたす。もしあれでしたからレスはいいのでたたにご芧になっお䞋さい✚有難うございたした🙏

• << 7 こんばんは😊 私も子䟛が無事に産たれお来おくれお本圓に有り難く思っおたす。 劊嚠䞭は毎日自分ずの葛藀でした。 お肉は未だに食べれないのですが、お魚は食べれたす。 お米は食べにくいですが、倧豆や豆腐は食べれたす。 パンも少しづ぀なら倧䞈倫です。 埌は野菜、ワカメ。 ⬆に曞いたものが今も劊嚠䞭も私の基本食です。 ⬆のものも量が決たっおお食べすぎるず、もっず食べおもどしたくなりたす😢 䞻さんは倧䞈倫な食べ物ありたすか❓ お返事になっおなくおすいたせん😢 でも治したい気持ち同じです。 先茩だなんおずんでもないです💊 こんな私で良ければレスさしお䞋さい😊

No.6

今日は出掛けおいた事もあり䞀回で枈みたした。

んやっぱり吐かない事が枛るず楜です。
もう䜓力ないし面倒だし出来ればやりたくない。

• << 8 今日は䞀回で枈んで良かったですね😊 䞀日に䞉回➡䞀回なんおホントに頑匵りたしたね😊 私も毎食、過食嘔吐の時は䜓力もなく、座薬ず嘔吐で脱腞も酷く、友達ず䌚うのも億劫でした😢 珟圚は病院にいかれおるんですか❓ 私は䞻人に行きたいず蚀っおるんですが、結婚前埌に䞻治医が🚗で時間くらいかかる田舎の方に倉わっおしたい子䟛も小さく党然いけたせん😢 䜕床か病院を倉わられたみたいですが、自分に合う先生を芋぀けるの倧倉ですよね。

No.7

>> 5 同じ悩みの方でほんずに嬉しいです😭䞭傷レスかず思いかなりドキドキしたした😥名無しさん有難うございたす🙏13幎ですかぁ、私もこのたたいったらそ  こんばんは😊

私も子䟛が無事に産たれお来おくれお本圓に有り難く思っおたす。
劊嚠䞭は毎日自分ずの葛藀でした。

お肉は未だに食べれないのですが、お魚は食べれたす。

お米は食べにくいですが、倧豆や豆腐は食べれたす。
パンも少しづ぀なら倧䞈倫です。

埌は野菜、ワカメ。
⬆に曞いたものが今も劊嚠䞭も私の基本食です。

⬆のものも量が決たっおお食べすぎるず、もっず食べおもどしたくなりたす😢

䞻さんは倧䞈倫な食べ物ありたすか❓

お返事になっおなくおすいたせん😢

でも治したい気持ち同じです。
先茩だなんおずんでもないです💊

こんな私で良ければレスさしお䞋さい😊

No.8

>> 6 今日は出掛けおいた事もあり䞀回で枈みたした。 んやっぱり吐かない事が枛るず楜です。 もう䜓力ないし面倒だし出来ればやりたくない。 今日は䞀回で枈んで良かったですね😊
䞀日に䞉回➡䞀回なんおホントに頑匵りたしたね😊

私も毎食、過食嘔吐の時は䜓力もなく、座薬ず嘔吐で脱腞も酷く、友達ず䌚うのも億劫でした😢

珟圚は病院にいかれおるんですか❓
私は䞻人に行きたいず蚀っおるんですが、結婚前埌に䞻治医が🚗で時間くらいかかる田舎の方に倉わっおしたい子䟛も小さく党然いけたせん😢

䜕床か病院を倉わられたみたいですが、自分に合う先生を芋぀けるの倧倉ですよね。

No.9

>> 8 レス有難うございたす🙏お返事が来お嬉しいです😊
私は基本的に倪りにくいものから食べお吐いおたす。吞収率が穏やかなものですね 野菜魚倧豆類名無しさんず䞀緒です。お肉やケヌキご飯も䜕でも食べたすが、基本的䞊蚘の物をベヌスに食べ、最埌の方に倪り易い物を食べお吐きたす。最近面倒ですぐ吐けなくお酷い時は時間埌に吐いたりするのでほが吞収されお、吐くのが蟛く顔もパンパンで悲惚です。病院は行っおたせん。田舎なんで片道時間かかる所になっおしたい、ずおも通えないです。なんか倧きなきっかけが欲しいです。

• << 13 こんばんは😊 ケヌキや高カロリヌの物は埌回し💊 私も䞻さんず食べ方も気持ちも同じです💊 片道時間もかかれば埅ち時間も合わせお早くおも時間もかかっおしたうんですね😢 䜓調の悪い時に通うの蟛いのですね。 今はご家族ず暮らしおるんですか 脱腞は痔の䞀皮なんですが、出る物があたりないのに䞋剀を毎日飲んで䞊手く蚀えないんですが、お尻の穎から頭みたいに出おくるず蚀うか💊 䞊手く説明が出来なくお🙇 今日は実家に来おいお💻が䜿えないので垰ったら💻で調べお的確な説明曞きたすね😭 もどす時もお腹に力を入れるので癖になっおお、出産埌も酷かったです😢

No.10

でもそんな事ばかり蚀っおらんないですよね😢ちゃんず病院行っお薬で治さないずな。

劊嚠しおも普通に吐いちゃいそうです。すいたせん脱腞っおなんですか??

これからも空いた時間でいいのでレス頂けるず嬉しいです☺
名無しさん有難うございたす🙇🙇

• << 14 病院ですが、通っおたずき、自分の過去の話しをしお、話しながら自分はこれが蟛くお匕きずっおるんやずか先生に答えを捜す手䌝いをしおもらいながら答えは自分でずいう感じでした。 䞻さんも、病気になるキッカケ、理由がどこかにあるず思いたす。 答えが出おも盎ぐに解決出来ないかもしれたせんが、䞀人で抱え蟌たないで私で良ければ䞻さんのお話聞かせお䞋さいね。返事も的確に曞けないず思うんですが、䞻さんも病気を克服しおほしいし私も頑匵りたいです😊‎ あず病院の薬は蚘憶なくなりたせん 薬を飲んでた時期の蚘憶が殆どありたせん😢

No.11

はじめたしお。私も過食嘔吐歎10ねんです‵病院にも通っおたす。毎日4回くらい、暇さえあればしおたす。぀らいですよね 。
今子育お䞭で👶に察し情けないです

• << 15 子䟛に申し蚳ないっお気持ちも情けないっお気持ちもわかりたす。 瀟䌚人さんの👶はおいく぀なんですか 皆の症状が少しでも良くなりたすようにm(._.)m

No.12

>> 11 瀟䌚人11さんレス有難うございたす🙏🙏回しちゃう気持ち分かりたす。私、䜕やっおんだろうっお日々思い知らされたす。時には死にたくなる時もありたすが、過食嘔吐によっお助けられたり苊しめられたり、吐いおしたう日もあれば吐かないでいられる日もある。私は倚分䞀生続くかもず思いたすがある意味自分を助ける行為ず勘違いしおいたす。そう考えないず過食嘔吐なんお異垞だし苊しいですよね。吐かない事が䞀番ずは分かっおはいるのですが😔😔

No.13

>> 9 レス有難うございたす🙏お返事が来お嬉しいです😊 私は基本的に倪りにくいものから食べお吐いおたす。吞収率が穏やかなものですね 野菜魚倧豆類名無  こんばんは😊

ケヌキや高カロリヌの物は埌回し💊
私も䞻さんず食べ方も気持ちも同じです💊

片道時間もかかれば埅ち時間も合わせお早くおも時間もかかっおしたうんですね😢
䜓調の悪い時に通うの蟛いのですね。

今はご家族ず暮らしおるんですか

脱腞は痔の䞀皮なんですが、出る物があたりないのに䞋剀を毎日飲んで䞊手く蚀えないんですが、お尻の穎から頭みたいに出おくるず蚀うか💊
䞊手く説明が出来なくお🙇

今日は実家に来おいお💻が䜿えないので垰ったら💻で調べお的確な説明曞きたすね😭
もどす時もお腹に力を入れるので癖になっおお、出産埌も酷かったです😢

No.14

>> 10 でもそんな事ばかり蚀っおらんないですよね😢ちゃんず病院行っお薬で治さないずな。 劊嚠しおも普通に吐いちゃいそうです。すいたせん脱腞っおなん  病院ですが、通っおたずき、自分の過去の話しをしお、話しながら自分はこれが蟛くお匕きずっおるんやずか先生に答えを捜す手䌝いをしおもらいながら答えは自分でずいう感じでした。

䞻さんも、病気になるキッカケ、理由がどこかにあるず思いたす。
答えが出おも盎ぐに解決出来ないかもしれたせんが、䞀人で抱え蟌たないで私で良ければ䞻さんのお話聞かせお䞋さいね。返事も的確に曞けないず思うんですが、䞻さんも病気を克服しおほしいし私も頑匵りたいです😊‎
あず病院の薬は蚘憶なくなりたせん
薬を飲んでた時期の蚘憶が殆どありたせん😢

• << 16 名無しさん優しいお蚀葉有難うございたす😭救われたす🙏🙏痔の意味分かりたした。痛そうですよね倧䞈倫ですか??友達が最近その痔になった話しを聞いお思い出したした。 家族ず暮らしおたすが母匟共気付いおないず思いたす よくそんな食べお倪らないね ずか😠たあお腹は異垞なたでに皮が䌞びきっおたるんだ鏡逅みたくなっおたす。顔もパンパンで 䜕やっおんだろう😥病院で貰った薬は飲んでお気持ち悪くなったのでやめたした。だから蚘憶が無くなる事はなかったです。過食嘔吐に至ったいきさ぀も先生に導いおもらいたしたが、私自身分かりきっおいるので珟実に目を背きたくお過食嘔吐っおいう行為に甘えおるだけなんです。
  • << 17 ⬆続きです。 なんか逃げおばかりでどうしようもないずいうか  名無しさんはきっかけは䜕ですか?? 差し支えなければ経緯など参考たでに教えお䞋さい。 最高䜕日間過食嘔吐せずに枈んだずか。 興味本䜍でごめんなさい🙏

No.15

>> 11 はじめたしお。私も過食嘔吐歎10ねんです‵病院にも通っおたす。毎日4回くらい、暇さえあればしおたす。぀らいですよね 。 今子育お䞭で👶に察  子䟛に申し蚳ないっお気持ちも情けないっお気持ちもわかりたす。
瀟䌚人さんの👶はおいく぀なんですか
皆の症状が少しでも良くなりたすようにm(._.)m

No.16

>> 14 病院ですが、通っおたずき、自分の過去の話しをしお、話しながら自分はこれが蟛くお匕きずっおるんやずか先生に答えを捜す手䌝いをしおもらいなが  名無しさん優しいお蚀葉有難うございたす😭救われたす🙏🙏痔の意味分かりたした。痛そうですよね倧䞈倫ですか??友達が最近その痔になった話しを聞いお思い出したした。
家族ず暮らしおたすが母匟共気付いおないず思いたす よくそんな食べお倪らないね ずか😠たあお腹は異垞なたでに皮が䌞びきっおたるんだ鏡逅みたくなっおたす。顔もパンパンで 䜕やっおんだろう😥病院で貰った薬は飲んでお気持ち悪くなったのでやめたした。だから蚘憶が無くなる事はなかったです。過食嘔吐に至ったいきさ぀も先生に導いおもらいたしたが、私自身分かりきっおいるので珟実に目を背きたくお過食嘔吐っおいう行為に甘えおるだけなんです。

• << 24 こんばんは😊 気分が‵気味で遅くなっおゎメンなさい😭 痩せたり倪ったりを繰り返すず皮がゎムの䌞びた感じになりたすよね😿 私も痩せおも胞、お腹、腕の皮がどうにもならないくらい汚いです‵‵ 過食出来ない時は少量普通のくらい食べおもどしちゃいたす‵ 自分の受け付けない食べ物は💊 基本的に野菜だけが安心できたす‵ すいたせん。ただ‵気味でも‵になっちゃっお😿 リスカを䞊の子を劊嚠しおから自分に蚀い聞かせ我慢しおるんですが、昔の傷跡をみお、リスカしたくお仕方なくなりたす😭 でも子䟛を育おる責任があるからっお今日も蚀い聞かせおたす‵ 調子が悪い時にしおゎメンなさい。 ‵な気持ちは移っおしたうのに💊 䞻さんの日蚘みおるんです。でも返事が出来なくお、ごめんなさい🙇

No.17

>> 14 病院ですが、通っおたずき、自分の過去の話しをしお、話しながら自分はこれが蟛くお匕きずっおるんやずか先生に答えを捜す手䌝いをしおもらいなが  ⬆続きです。
なんか逃げおばかりでどうしようもないずいうか 
名無しさんはきっかけは䜕ですか??
差し支えなければ経緯など参考たでに教えお䞋さい。
最高䜕日間過食嘔吐せずに枈んだずか。
興味本䜍でごめんなさい🙏

No.18

今日も回 やらなきゃいいのにやりたくなる。自分で自分远い詰めお自虐的ずいうか 取り付かれたように 
慢性的に習慣にもなっおいる 

No.19

今日は出掛けおいたので嘔吐は䞀回です😩朝はお茶ずおやきだけでお昌は無し、倜にたずめお食べお嘔吐ずいう感じで なんか最近お腹呚りがほんずにダバいです。過食嘔吐っお無理やり食べお胃拡匵になっおお腹の皮も䌞びおそれで嘔吐しお顔も浮腫んで、肌荒れしお䟿秘になっお、ほんず良くない行為です。嘔吐を芚えおいなければどんな食生掻でどんな䜓型だったんだろう きっずお金も時間も行動力も仕事も忍耐も人間関係も思考回路も生きる術党く違うんだろうなっお思い知らされたす。

No.20

本日も回 倚分普段の生掻サむクルが良くない気が 😔😔倜はやめようず思ったのにな。

䞖の䞭の過食嘔吐の人どんなけいるんだろう そしお完党に治っお死ぬたでやらないでいられる人は党䜓の䜕なんだろう  

No.21

今日も二回です😢
芪が奜きな食べ物食べおしたっお、それでなくずも量食べ過ぎっお怒られおるのに、なんか食べおる自分がほんずに嫌です。最近吐きすぎお吐きダコ酷くなっおたす‵‵

自業自埗ですね 

No.22

はじめたしお。私も過食嘔吐するようになっお⑚幎です 。䞻さんの気持ち、痛い䜍分かりたす。先がみえないですよね😢私の堎合は、倜に過食しお、嘔吐しおたす 😢あずは䞋剀 。友達ずご飯食べに行ったり、飲みに行ったりしおも頭の䞭ははやく垰っお吐かなきゃ‌っお気持ちで 😢楜しいのに、早く垰りたくお、萜ち着かなくお‵最悪です。

No.23

>> 22 匿名22さんレス有難うございたす🙏
過食嘔吐歎が䞀緒ですね。
私もそうです 友達ずいお楜しくおも早く垰っお吐きたいず思いたす。無い甚事぀くっお嘘付いお垰っお吐いお 私䜕やっおんだろうっお虚しいです。今日も二回しおしたったし 䞋剀を飲んでしたう気持ちも分かりたす。なんか䞋剀飲たないず出ない䜓になり぀぀ありたす。
お互い暗闇にいたすがい぀か光が芋えるずいいですよね✚
暇があったら愚痎でもいいのでレスしたり芗いたりしお䞋さい☺

No.24

>> 16 名無しさん優しいお蚀葉有難うございたす😭救われたす🙏🙏痔の意味分かりたした。痛そうですよね倧䞈倫ですか??友達が最近その痔になった話しを聞い  こんばんは😊

気分が‵気味で遅くなっおゎメンなさい😭

痩せたり倪ったりを繰り返すず皮がゎムの䌞びた感じになりたすよね😿

私も痩せおも胞、お腹、腕の皮がどうにもならないくらい汚いです‵‵

過食出来ない時は少量普通のくらい食べおもどしちゃいたす‵
自分の受け付けない食べ物は💊
基本的に野菜だけが安心できたす‵

すいたせん。ただ‵気味でも‵になっちゃっお😿

リスカを䞊の子を劊嚠しおから自分に蚀い聞かせ我慢しおるんですが、昔の傷跡をみお、リスカしたくお仕方なくなりたす😭
でも子䟛を育おる責任があるからっお今日も蚀い聞かせおたす‵

調子が悪い時にしおゎメンなさい。
‵な気持ちは移っおしたうのに💊
䞻さんの日蚘みおるんです。でも返事が出来なくお、ごめんなさい🙇

No.25

>> 24 名無しさんこんばんは☺気分が良くないのにレスしお頂いお有難うございたす🙇萜ちる時は必ずあるので無理にレスしなくおも倧䞈倫ですよ✚私自身も日蚘曞きたくない時は曞けないですし😢
逆に気を䜿わせおごめんなさい🙏🙏
リスカもされおたんですね 私は軜床の匷迫障害で足の裏の皮を党文剥きたくなる傟向があっお ここ幎おさたっおたんですが最近剥いおしたい 痛いのでかかずを぀いおあたり歩けたせん ほが爪先立ちです😔

No.26

⬆続き。ただセヌブ出来るのでいい方ですが昔は党面的に剥いおいたので血だらけだし、お颚呂痛いし、仕事䞭うたく歩けないし、寝おる時無意識に剥いおるし最悪でした😢今又その症状が出始めおいるので気を぀けたす😣名無しさんは守るべき子がいるので矚たしいです✚ゆっくり治しおいきたしょう‎‎‎

No.27

>> 26 䞻さん、お優しい蚀葉ほんずにありがずうございたす😿

䞻さんの日蚘を芋お、䞻さん私もレスしおる皆がなるべく元気に普通の生掻が出来たすようにっお力になりたいず思っおたのに悩んでる䞻さんに励たしおもらっお😿
でも嬉しいしです😿
ありがずうございたす😭

䞻さん、足倧䞈倫ですか
文面を芋おお腕が痛くなりたした😭
ほんず、早く普通になりたいですね😿

No.28

>> 27 名無しさん😭😭
そんな私名無しさんにかなり助けられおたすよ😭ずいうか過食嘔吐しおいおも子䟛が授かれお五䜓満足なんだっおだけで私の垌望です✚✚野菜しか食べれないのは仕方ないし、週に䞀床䜍嘔吐したっおいいず思う👍👍人間すぐには完治出来ないし昔に比べたらっお思い返しお自分を誉めおあげお䞋さい☺☺名無しさんは文面でも䌝わっおきたすがほんずに優しい方なんだず思いたす✚もっず自分を蚱しお楜になっお䞋さい☺☺

• << 32 こんばんは😊 本圓にありがずうございたす🙇 凄く凄く救われたした😊 薬を飲んでいた頃に旊那ず母芪に思った事を盎ぐに蚀っちゃうようになっお😔 だいぶん傷付けおしたいたした。 だからここの掲瀺板でも、このレスをしお倧䞈倫かな。蚀葉悪くないかなっお埌で悩んで😿 でも䞻さんや、他にレスしおる匿名さんや、皆のレスを芋たら元気になりたす‎ スレをたおおくれおアリガトりです😺

No.29

⬆続きです。
ずいうか腕倧䞈倫ですか䞍快な気分にさせお申し蚳なかったです🙇🙇

今日も二回しちゃいたしたが、明日が又来るので、明るい気持ちで寝たす(笑)

このレスを読んでくれおる皆さん本圓に有難うございたす🙇🙇埌ろ向きなレスばかりですが皆さんがいるから䞀人じゃないっお感じたす✚✚

それではお䌑みなさい👋🌠💀

• << 33 䞍快な気持ちになんかなっおないですよ😭 䞻さんはアルコヌルアルコヌル䟝存症は倧䞈倫ですか 私は接食障害、自埋神経倱調症、アルコヌル䟝存症、自殺願望が😥 劊嚠が解れば盎ぐにアルコヌルを絶おるんですが、倪りたくない願望ずお酒を飲んでる時が薬を飲んでる感じで䞀口飲んだら止たらなくなっおしたいたす😿 䞊の子の時も母乳をやめた途端にアルコヌルに手がでおしたい今回は完ミルクですがアルコヌルはダメ😟っお蚀い聞かせおたす💊 病気の理由が解っおも、その解決っおどうすれば良いんでしょうね 。 死ぬたでダむ゚ットなのかな😱 お返事になっおなくおゎメンなさい😿 䞻さんの蚀葉が本圓に嬉しかったです。

No.30

おはようございたす☀今日は朝からプチ過食 しちゃっお、仕事䌑もうかなず考えたけど、䞻さん達も蟛くおも頑匵っおるんだ‌ず思っお、なんずか掻動する事が出来たした🙌
ほんずは今すぐもっず過食しお吐きたいけど😢😢今日はきっず粟神的に䞍安定で、ボロボロかもしれたせんが、ずりあえず、仕事しおきたす‌‌
䞻さん、名無しさん、ありがずうございたす。たた時間ができたらゆっくりレスしたすね✚

• << 35 匿名さん、こんばんは😊 私も匿名さんのレスを芋おパワヌ切れが本圓にパワヌ充電になりたした😺 匿名さんはお仕事されおるんですね。 今日䞀日お疲れ様でした🙇 プチ過食でも、苛々もあったず思いたす。私はたずもに働けた事がなく、今も子䟛がもう少し倧きくなればパヌトでもバむトでもしたいず思いながら自分に出来るのか䞍安です😔 でも匿名さんみたいに闘いながら頑匵っおる人がいるから、私も頑匵る👊 っお救われたす😺 リアルにも䞻さんや匿名さんみたいに優しい人ばっかりなら良いのにな💊 今日はお疲れ様でした😺

No.31

>> 30 匿名22さん朝からレス有難うございたす🙇🙇
分かりたす😢仕事行く前に少し食べようず思っお、拍車がかかっお過食になっお行くか行かないか葛藀しお、仕事行っおもお腹重いし倪るんじゃないかヒダヒダしたすよね😣😣

なんずか頑匵っお䞋さい💪💪䞀人じゃありたせんよ✚✚こちらから応揎しおたす‎😊‎

No.32

>> 28 名無しさん😭😭 そんな私名無しさんにかなり助けられおたすよ😭ずいうか過食嘔吐しおいおも子䟛が授かれお五䜓満足なんだっおだけで私の垌望です✚  こんばんは😊

本圓にありがずうございたす🙇
凄く凄く救われたした😊

薬を飲んでいた頃に旊那ず母芪に思った事を盎ぐに蚀っちゃうようになっお😔
だいぶん傷付けおしたいたした。
だからここの掲瀺板でも、このレスをしお倧䞈倫かな。蚀葉悪くないかなっお埌で悩んで😿

でも䞻さんや、他にレスしおる匿名さんや、皆のレスを芋たら元気になりたす‎
スレをたおおくれおアリガトりです😺

• << 34 こんばんは😊😊 名無しさんそんなふうにみえないですね😲誰でも過去に嫌な経隓や埌悔はありたす😣でもそれは明日に繋がる経隓、反省、成長なんだず思いたす☝その蚌拠に名無しさんは昔に比べお優しくなっただろうし☺☺私は人の事ずやかく蚀える人間じゃないですけど、スレたおおくれおありがずうは嬉しかったです😚ありがずうございたす☺☺

No.33

>> 29 ⬆続きです。 ずいうか腕倧䞈倫ですか䞍快な気分にさせお申し蚳なかったです🙇🙇 今日も二回しちゃいたしたが、明日が又来るので、明るい気  䞍快な気持ちになんかなっおないですよ😭

䞻さんはアルコヌルアルコヌル䟝存症は倧䞈倫ですか
私は接食障害、自埋神経倱調症、アルコヌル䟝存症、自殺願望が😥

劊嚠が解れば盎ぐにアルコヌルを絶おるんですが、倪りたくない願望ずお酒を飲んでる時が薬を飲んでる感じで䞀口飲んだら止たらなくなっおしたいたす😿

䞊の子の時も母乳をやめた途端にアルコヌルに手がでおしたい今回は完ミルクですがアルコヌルはダメ😟っお蚀い聞かせおたす💊

病気の理由が解っおも、その解決っおどうすれば良いんでしょうね 。
死ぬたでダむ゚ットなのかな😱

お返事になっおなくおゎメンなさい😿

䞻さんの蚀葉が本圓に嬉しかったです。

• << 36 二぀もレス有難うございたす☺☺ 私は90摂食障害、残り匷迫障害、䞋剀少々、偏頭痛や生理痛が酷い時はむブなど飲み続けたす😥皋ではないんですが過去に䞀床経隓ありたす😣 自殺願望,リスカ,アルコヌル䟝存はただないですね☝ ほんず死ぬたで続ける気がしおたたに気が狂いそうになりたす😭レスが遅くなるのは党然気にしないで䞋さいね。名無しさんのペヌスで入れお䞋さい☺☺ こちらこそ有難うございたす🙇🙇

No.34

>> 32 こんばんは😊 本圓にありがずうございたす🙇 凄く凄く救われたした😊 薬を飲んでいた頃に旊那ず母芪に思った事を盎ぐに蚀っちゃうようになっお  こんばんは😊😊
名無しさんそんなふうにみえないですね😲誰でも過去に嫌な経隓や埌悔はありたす😣でもそれは明日に繋がる経隓、反省、成長なんだず思いたす☝その蚌拠に名無しさんは昔に比べお優しくなっただろうし☺☺私は人の事ずやかく蚀える人間じゃないですけど、スレたおおくれおありがずうは嬉しかったです😚ありがずうございたす☺☺

• << 37 そうなんです😱 旊那ず母芪には甘えが出お💊 父芪は矩父みたいで実家に行くずおかしくなりそうです😱 旊那が倜勀だず母芪がいるからず思っお実家に来るんですが父芪が寝るたで停りの自分状態です💊 でも本圓にスレッドたおるのも勇気がいったず思いたす。 私に出来なかった事です💊 だから䞻さん、私が蚀葉を曞ける堎所を䜜っおくれお、私のレスに垌望が持おるっお蚀っおくれお本圓に嬉しいです😭 アリガトりございたす😺

No.35

>> 30 おはようございたす☀今日は朝からプチ過食 しちゃっお、仕事䌑もうかなず考えたけど、䞻さん達も蟛くおも頑匵っおるんだ‌ず思っお、なんずか掻動す  匿名さん、こんばんは😊

私も匿名さんのレスを芋おパワヌ切れが本圓にパワヌ充電になりたした😺

匿名さんはお仕事されおるんですね。
今日䞀日お疲れ様でした🙇

プチ過食でも、苛々もあったず思いたす。私はたずもに働けた事がなく、今も子䟛がもう少し倧きくなればパヌトでもバむトでもしたいず思いながら自分に出来るのか䞍安です😔

でも匿名さんみたいに闘いながら頑匵っおる人がいるから、私も頑匵る👊
っお救われたす😺

リアルにも䞻さんや匿名さんみたいに優しい人ばっかりなら良いのにな💊

今日はお疲れ様でした😺

No.36

>> 33 䞍快な気持ちになんかなっおないですよ😭 䞻さんはアルコヌルアルコヌル䟝存症は倧䞈倫ですか 私は接食障害、自埋神経倱調症、アルコヌル䟝  二぀もレス有難うございたす☺☺
私は90摂食障害、残り匷迫障害、䞋剀少々、偏頭痛や生理痛が酷い時はむブなど飲み続けたす😥皋ではないんですが過去に䞀床経隓ありたす😣
自殺願望,リスカ,アルコヌル䟝存はただないですね☝
ほんず死ぬたで続ける気がしおたたに気が狂いそうになりたす😭レスが遅くなるのは党然気にしないで䞋さいね。名無しさんのペヌスで入れお䞋さい☺☺
こちらこそ有難うございたす🙇🙇

• << 38 私も薬を飲んでた時期にODで意識をなくしお🚑で運ばれたした💊 䞻さんのスレにレスするようになっお、自分はただ治っおないっお蚀えるようになりたした。 でも旊那も母も薬を貰える病院にはあたり連れおっおくれないみたいです😿 脅迫症の症状をよく知らないのですが、自分を痛めお安心するずかですか 違ったらごめんなさい🙇 知らない内にしおるずかなのかな 。 今日も倜勀で実家に来おお💻で調べれなくお😭

No.37

>> 34 こんばんは😊😊 名無しさんそんなふうにみえないですね😲誰でも過去に嫌な経隓や埌悔はありたす😣でもそれは明日に繋がる経隓、反省、成長なんだず思  そうなんです😱
旊那ず母芪には甘えが出お💊
父芪は矩父みたいで実家に行くずおかしくなりそうです😱
旊那が倜勀だず母芪がいるからず思っお実家に来るんですが父芪が寝るたで停りの自分状態です💊

でも本圓にスレッドたおるのも勇気がいったず思いたす。
私に出来なかった事です💊
だから䞻さん、私が蚀葉を曞ける堎所を䜜っおくれお、私のレスに垌望が持おるっお蚀っおくれお本圓に嬉しいです😭

アリガトりございたす😺

• << 39 矩理父かぁなんか耇雑なんですね 自分がいい自分を装うっおかなり倧倉だしき぀いし😭😭 いえいえ 吐き所がなかったんで苊しくおおかしくなりそうでした😣😣でも名無しさんを始め色んな方がレスくれおほんずに有り難いです☺䞭傷されんのかなず思ったんですが皆さん優しくお良かったです😊リアルな䞖界も皆さんがいたら嬉しいし救われたす✚✚

No.38

>> 36 二぀もレス有難うございたす☺☺ 私は90摂食障害、残り匷迫障害、䞋剀少々、偏頭痛や生理痛が酷い時はむブなど飲み続けたす😥皋ではないんで  私も薬を飲んでた時期にODで意識をなくしお🚑で運ばれたした💊

䞻さんのスレにレスするようになっお、自分はただ治っおないっお蚀えるようになりたした。

でも旊那も母も薬を貰える病院にはあたり連れおっおくれないみたいです😿

脅迫症の症状をよく知らないのですが、自分を痛めお安心するずかですか
違ったらごめんなさい🙇
知らない内にしおるずかなのかな 。
今日も倜勀で実家に来おお💻で調べれなくお😭

• << 40 え😚😚🚑ですか!??倧䞈倫でした❓❓私は軜めだったんで平気です。 脅迫障害は私もよく分かんないんですが 自傷行為ず䌌おる気がしたす。でも私が思うに自分が気が枈むたでしなきゃずか、したくないのにしなきゃ気がすたないのでする。みたいな 感じです。足なら足の裏の皮を痛いのに党郚むかなきゃ気がすたないみたいな感じです😭😭

No.39

>> 37 そうなんです😱 旊那ず母芪には甘えが出お💊 父芪は矩父みたいで実家に行くずおかしくなりそうです😱 旊那が倜勀だず母芪がいるからず思っお実家に  矩理父かぁなんか耇雑なんですね 自分がいい自分を装うっおかなり倧倉だしき぀いし😭😭

いえいえ 吐き所がなかったんで苊しくおおかしくなりそうでした😣😣でも名無しさんを始め色んな方がレスくれおほんずに有り難いです☺䞭傷されんのかなず思ったんですが皆さん優しくお良かったです😊リアルな䞖界も皆さんがいたら嬉しいし救われたす✚✚

No.40

>> 38 私も薬を飲んでた時期にODで意識をなくしお🚑で運ばれたした💊 䞻さんのスレにレスするようになっお、自分はただ治っおないっお蚀えるようになり  え😚😚🚑ですか!??倧䞈倫でした❓❓私は軜めだったんで平気です。

脅迫障害は私もよく分かんないんですが 自傷行為ず䌌おる気がしたす。でも私が思うに自分が気が枈むたでしなきゃずか、したくないのにしなきゃ気がすたないのでする。みたいな 感じです。足なら足の裏の皮を痛いのに党郚むかなきゃ気がすたないみたいな感じです😭😭

• << 42 こんばんは😺 🚑は運ばれお盎ぐに目が芚めたから倧䞈倫でした💊 自殺願望からのODじゃなくお、睡眠系の💊ずか色々混ぜお飲んでお、ただ眠りたい。眠れば過食嘔吐しなくお枈むし倢も芋ない爆睡できお䜕も考えたくない。っお💊💊 でも今より正盎、気分は楜でした。い぀死んでも誰も悲したないから。今の旊那ももし今私が死んでも新しい誰かを芋぀けるず思いたす💊 でも今、あの頃の生掻に戻れば育児攟棄になっちゃいたすね😣 過食嘔吐は胃酞も喉を通っお吐くから食道癌や胃癌にならないか怖いです😔 友達の芪がアル䞭でよくはいおお、若く食道癌で亡くなっお‵
  • << 43 私も䞋剀を䞭孊生の頃にコヌラック50錠ずか蚳の解らない飲み方をしお、自然に䟿を出そうずしたら10日以䞊でなくお出おもカチカチで😱 今は二、䞉日に䞀床䞋剀を服甚しおたす💊 自分のしおきた事で自業自埗ですが倧腞癌も怖いです😔 䞋の子が女の子だから、その子が子䟛を産んだら手䌝っおあげないずっお思っお今はあず30幎生きなきゃっお奮い立たせおたす💊 䞻さんは怖くなりたせんか 脅迫症、自傷行為ずほんずに䌌おたすね。 接食障害の人は自分に厳しいみたいだから、途䞭で止めるのが嫌ずか最埌たで最埌たでしなくお良いのにしなきゃっお思っちゃうのかな😔

No.41

毎回回吐いおるけど䜓重は増えもしなければ枛りもしない。かなり基瀎代謝が䞋がっおる。
吐かなかったらもっず䜓重増えんのかなぁ 女ずしお終わっおるわ 

• << 44 い぀もレスが倜䞭でゎメンなさい😔 䜓重が増えも枛りもしないから、普通に食べたら倪るっお思っお嘔吐やめれないですよね😢

No.42

>> 40 え😚😚🚑ですか!??倧䞈倫でした❓❓私は軜めだったんで平気です。 脅迫障害は私もよく分かんないんですが 自傷行為ず䌌おる気がしたす。で  こんばんは😺

🚑は運ばれお盎ぐに目が芚めたから倧䞈倫でした💊
自殺願望からのODじゃなくお、睡眠系の💊ずか色々混ぜお飲んでお、ただ眠りたい。眠れば過食嘔吐しなくお枈むし倢も芋ない爆睡できお䜕も考えたくない。っお💊💊

でも今より正盎、気分は楜でした。い぀死んでも誰も悲したないから。今の旊那ももし今私が死んでも新しい誰かを芋぀けるず思いたす💊

でも今、あの頃の生掻に戻れば育児攟棄になっちゃいたすね😣

過食嘔吐は胃酞も喉を通っお吐くから食道癌や胃癌にならないか怖いです😔
友達の芪がアル䞭でよくはいおお、若く食道癌で亡くなっお‵

• << 45 こんばんは☺☺い぀もレス有難うございたす🙇🙏 私もは名無しさんず䞀緒で死にたいずかじゃなく䜕も考えたくない眠っおたい 䜕幎か経おばいいのにっお飲みたした‵コヌラックを䞀気に50錠は凄いですね😚私は300錠入っおるのを3箱買っお玄幎間で消費しおたした 今でも出ないず錠は飲みたす😔自分の䜓内めちゃくちゃですよ😭 やっぱり癌率高くなりたすよね😢友達のお母様ご愁傷様です。私もい぀死んでもいいやっお思っおたしたがもう䞀回次の圌氏が出来お幞せ感じるたで生きようっお思いたす😃😃

No.43

>> 40 え😚😚🚑ですか!??倧䞈倫でした❓❓私は軜めだったんで平気です。 脅迫障害は私もよく分かんないんですが 自傷行為ず䌌おる気がしたす。で  私も䞋剀を䞭孊生の頃にコヌラック50錠ずか蚳の解らない飲み方をしお、自然に䟿を出そうずしたら10日以䞊でなくお出おもカチカチで😱
今は二、䞉日に䞀床䞋剀を服甚しおたす💊
自分のしおきた事で自業自埗ですが倧腞癌も怖いです😔
䞋の子が女の子だから、その子が子䟛を産んだら手䌝っおあげないずっお思っお今はあず30幎生きなきゃっお奮い立たせおたす💊
䞻さんは怖くなりたせんか

脅迫症、自傷行為ずほんずに䌌おたすね。
接食障害の人は自分に厳しいみたいだから、途䞭で止めるのが嫌ずか最埌たで最埌たでしなくお良いのにしなきゃっお思っちゃうのかな😔

• << 46 嚘さんの為にも頑匵っお䞋さい💪私も結婚しお子䟛を授かれたら過食嘔吐たしになるのかな😢 倜䞭でもい぀でもいいです😊😊レス頂けおほんずに嬉しいです😃有難うございたす🙇逆に私のレスで嘔吐を誘発しおしたったり嫌な事を思い返す原因になっおいたら申し蚳ありたせん😢😢 䜓重枛らないです‵‵やけになっお拍車がかかりたす😔😔

No.44

>> 41 毎回回吐いおるけど䜓重は増えもしなければ枛りもしない。かなり基瀎代謝が䞋がっおる。 吐かなかったらもっず䜓重増えんのかなぁ 女ずしお終わっ  い぀もレスが倜䞭でゎメンなさい😔

䜓重が増えも枛りもしないから、普通に食べたら倪るっお思っお嘔吐やめれないですよね😢

No.45

>> 42 こんばんは😺 🚑は運ばれお盎ぐに目が芚めたから倧䞈倫でした💊 自殺願望からのODじゃなくお、睡眠系の💊ずか色々混ぜお飲んでお、ただ眠りたい  こんばんは☺☺い぀もレス有難うございたす🙇🙏
私もは名無しさんず䞀緒で死にたいずかじゃなく䜕も考えたくない眠っおたい 䜕幎か経おばいいのにっお飲みたした‵コヌラックを䞀気に50錠は凄いですね😚私は300錠入っおるのを3箱買っお玄幎間で消費しおたした 今でも出ないず錠は飲みたす😔自分の䜓内めちゃくちゃですよ😭
やっぱり癌率高くなりたすよね😢友達のお母様ご愁傷様です。私もい぀死んでもいいやっお思っおたしたがもう䞀回次の圌氏が出来お幞せ感じるたで生きようっお思いたす😃😃

• << 47 こんばんは😊 䞻さんなら、絶察に䞻さんを解っおくれお優しい圌氏が出来たす‌ 圌氏に私が保蚌曞を曞きたすよ☺ 賢くお優しくお良い子でお勧め💖‎っお☺ 文面だけですが、ほんずにそう思いたす🙈 こんな話し私もなかなか話せなくお、䞻さんず話せおホントに楜になれおたす😊💕

No.46

>> 43 私も䞋剀を䞭孊生の頃にコヌラック50錠ずか蚳の解らない飲み方をしお、自然に䟿を出そうずしたら10日以䞊でなくお出おもカチカチで😱 今は二、䞉  嚘さんの為にも頑匵っお䞋さい💪私も結婚しお子䟛を授かれたら過食嘔吐たしになるのかな😢
倜䞭でもい぀でもいいです😊😊レス頂けおほんずに嬉しいです😃有難うございたす🙇逆に私のレスで嘔吐を誘発しおしたったり嫌な事を思い返す原因になっおいたら申し蚳ありたせん😢😢

䜓重枛らないです‵‵やけになっお拍車がかかりたす😔😔

No.47

>> 45 こんばんは☺☺い぀もレス有難うございたす🙇🙏 私もは名無しさんず䞀緒で死にたいずかじゃなく䜕も考えたくない眠っおたい 䜕幎か経おばいいの  こんばんは😊
䞻さんなら、絶察に䞻さんを解っおくれお優しい圌氏が出来たす‌
圌氏に私が保蚌曞を曞きたすよ☺
賢くお優しくお良い子でお勧め💖‎っお☺
文面だけですが、ほんずにそう思いたす🙈
こんな話し私もなかなか話せなくお、䞻さんず話せおホントに楜になれおたす😊💕

No.48

>> 47 保蚌曞たで曞いおくれるなんお🙌🙌嬉し過ぎです😍😍名無しさんほんずに有難うございたす✚😚✚
でも私の目指すは名無しさんです‎‎私も家族を぀くりたいな👪👶👚👩

そう蚀っお頂けお安心したした☺☺これからもお互い励たしあったり愚痎いったり䞖間話したりしたしょう‎‎
因みに私は静岡県圚䜏で菜々ずいいたす🙆宜しくです🍰🍰

No.49

>> 48 䞻さん、こんばんは😺

これからは菜々ちゃんっお呌ばせお貰っお良いですか❓😻

私は兵庫に䜏んでる優那ず蚀いたす😺

私も䞖間話しや、愚痎や、悲しい事や、嬉しい事、菜々ちゃんず沢山お話したいです✚✚

菜々ちゃんの日蚘なのにズカズカ入っお悪いな💊っおずっず思っおたので嬉しいです😊✚

保蚌曞は䞀幎保蚌じゃなく、氞久保蚌です🙌

No.50

>> 49 こんにちは☺☺
兵庫なんですか友達䜏んでたす🍎🍎いいですね‎‎
菜々ちゃんで党然いいです😊有難うございたす✚✚私は優那さんでいいですか🙋
昚日は時過ぎたで食べお吐いおたしお😢最悪です😣
今朝はみかん🍊぀で我慢したした😔😔そしおこれからお昌食べたす🍎🍎埌悔しない量ず内容に気を぀けたす😀😀
保蚌曞有難うございたす❀❀
優那さんだっおママ業頑匵っおるじゃないですか😃😃毎日お疲れ様です🙇👩🙏

• << 51 菜々ちゃん、頑匵っおたすね😺💕 こんばんは😊 お昌どうでしたか倧䞈倫かな 🍊は尿になるから倧䞈倫ゞュヌスず同じですね😺 倜䞭の嘔吐は粟神的に蟛いですね😭 皆が寝おる時間皋、䜕しおるんやろっお気分も萜ち蟌むだろうし😿 今日は倧䞈倫かな でも菜々ちゃんが日々頑匵っおるの䌝わりたす‎ 今日も私に元気をくれおありがずう😊 優那さん、やめようよ😢 歳を感じちゃうから優那ずかで🙇 18歳から時が流れおるようで流れきっおないから気持ちは20歳です🙌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧