U*`ー`Uρ" いらっしゃ~い♪

レス80 HIT数 2360 あ+ あ-

2006/05/01 17:02(更新日時)

見てしまったヒトっ… 休みの日の過ごし方でも話しましょ? 〇友達 と再会できるかも楽しみ。書き込む速度はゆっくりかも♪

タグ

No.91810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めまして、レオナです

No.2

もえさん♪お久しぶりです(^-^)/

• << 11 もえサン、居ないんですか?

No.3

>> 2 始めまして、ポパイさん~レオナです〓宜しくお願いします(*^_^*)

No.4

>> 3 こちらこそよろしくです~(^-^)/

No.5

>> 4 ポパイさんはどちらの県にお住まいですか?私は沖縄です(◎^_^◎)

No.6

>> 5 僕は宮崎県ですレオナさんは…26歳でしたね、僕は15歳で、今年から高校生です(b^-゜)

No.7

>> 6 何で私の歳が解るの…?歳が⑪も上なオバサンでペコリーm(__)m(__)m

No.8

>> 7 26歳じゃおばさんじゃあないですよ (・ω・)

No.9

>> 8 嬉しいです~Thank you~(^O^ヾ)沖縄は雨です…。

No.10

>> 9 宮崎は曇りですけど風がかなり強いです (>_<)

• << 12 ポパイさんは休みの日は予定等は…?私は家でゴロゴロ過ごしながら携帯のサイトを見せます(^^)

No.11

>> 2 もえさん♪お久しぶりです(^-^)/ もえサン、居ないんですか?

• << 13 ハローワーク通いだそうです、前は返事がきたのが半日たってからでした(*u_u)

No.12

>> 10 宮崎は曇りですけど風がかなり強いです (>_<) ポパイさんは休みの日は予定等は…?私は家でゴロゴロ過ごしながら携帯のサイトを見せます(^^)

• << 14 基本的に僕も携帯いじってます(・ω・)/

No.13

>> 11 もえサン、居ないんですか? ハローワーク通いだそうです、前は返事がきたのが半日たってからでした(*u_u)

No.14

>> 12 ポパイさんは休みの日は予定等は…?私は家でゴロゴロ過ごしながら携帯のサイトを見せます(^^) 基本的に僕も携帯いじってます(・ω・)/

• << 16 今が一番楽しい時では~?彼女や友達ナドで遊びに行ったりして、今が青春って感じ(o^-')

No.15

>> 13 ハローワーク通いだそうです、前は返事がきたのが半日たってからでした(*u_u) 職探し…?

• << 17 社会人になったばかりっぽかったですよ (・ω・)/あと、ダンスを習ってるそうです

No.16

>> 14 基本的に僕も携帯いじってます(・ω・)/ 今が一番楽しい時では~?彼女や友達ナドで遊びに行ったりして、今が青春って感じ(o^-')

• << 18 練習地獄です…(;_;)

No.17

>> 15 職探し…? 社会人になったばかりっぽかったですよ (・ω・)/あと、ダンスを習ってるそうです

• << 19 私は運動音痴なので駄目さぁ(;~▽~;)

No.18

>> 16 今が一番楽しい時では~?彼女や友達ナドで遊びに行ったりして、今が青春って感じ(o^-') 練習地獄です…(;_;)

• << 20 毎日、練習デスか?

No.19

>> 17 社会人になったばかりっぽかったですよ (・ω・)/あと、ダンスを習ってるそうです 私は運動音痴なので駄目さぁ(;~▽~;)

No.20

>> 18 練習地獄です…(;_;) 毎日、練習デスか?

No.21

>> 20 春休みのうちにいい思いでをつくっとけといわれました… (((゜д゜;)))

No.22

>> 21 チバリヨー(o^-')

No.23

>> 22 チバリヨー?(・ω・)/

No.24

>> 23 頑張れっと言う意味です

No.25

>> 24 じゃあチバリますね(笑)…使い方間違ってます?

No.26

m(..)m…あれ?…

• << 29 例えば)学校頑張れ,仕事頑張れ等頑張って欲しい時にチバリヨーと使います~ヽ('ー`)ノ~
  • << 40 ポパイくん(o^-')b 書き込むペースがゆっくりなんで、飽きたかなっ?! 今日は友達とカラオケしてきたよ♪ポパイくんは、どんな曲を歌う人なん? 私は次回AIを歌ってみたいなっ ではまったねえ

No.27

玲央奈さぁ~ん(^o^)/ はじめまして。レスありがとう♪。まだココに慣れなくて、今気がついたの。遅くなってごめんね。
えーっと私は福岡なんだ~ ポパイ君が紹介してくれた様に求職中なので、仕事探し以外の時間も何かしたくて投稿してみたよっ
今からパンミックス粉で、パン焼いてみまぁーす。宜しくねU*`ー`U

No.28

ポパイくん(o^-') レスありがとうねっ。外出から帰宅したら、たくさん増えててびっくりしたよ~♪゛
ここってさ、そんなにレス早いもんなん~?!
あと玲央奈さんに紹介してくれて、ありがとうね。
そうそう…練習ハードって部活なん?良かったら聞かせてね。
気分転換にパン作りにチャレンジしてくるよ~ ミックス粉使うから、早く出来るらしいの。
まったねえ。前回よりかはマメに来るようにしてみりよ~

• << 30 福岡は名産物は何デスか?宜しくお願いします(o^-')ちなみに何歳ですか?

No.29

>> 26 m(..)m…あれ?… 例えば)学校頑張れ,仕事頑張れ等頑張って欲しい時にチバリヨーと使います~ヽ('ー`)ノ~

No.30

>> 28 ポパイくん(o^-') レスありがとうねっ。外出から帰宅したら、たくさん増えててびっくりしたよ~♪゛ ここってさ、そんなにレス早いもんなん… 福岡は名産物は何デスか?宜しくお願いします(o^-')ちなみに何歳ですか?

No.31

玲央奈さん(*^_^*) 名物ならたくさんあるよ~ 有名なのは…博多ラ~メン・辛子高菜・辛子めんたい・とかかなぁ。
風邪引いたかも…寒気がしてきた。あっ年齢は29歳だよ~ まったねえ

• << 33 私より③つ年上ですネェ~(^O^ゞ)風邪の方は大丈夫ですか?薬を飲んで寝て㊦さい(-.-)zzZ

No.32

この掲示板よく解らなくて、聞いて良いかな~(^O^)
レスする時はずっとみてるものなん~?!

• << 34 私はレス終えたら他のレスを見てから少し経過したら自分がレスしたサイトを開きます(o^-')私ももえサンと同じ事を思っていました?

No.33

>> 31 玲央奈さん(*^_^*) 名物ならたくさんあるよ~ 有名なのは…博多ラ~メン・辛子高菜・辛子めんたい・とかかなぁ。 風邪引いたかも…寒気… 私より③つ年上ですネェ~(^O^ゞ)風邪の方は大丈夫ですか?薬を飲んで寝て㊦さい(-.-)zzZ

No.34

>> 32 この掲示板よく解らなくて、聞いて良いかな~(^O^) レスする時はずっとみてるものなん~?! 私はレス終えたら他のレスを見てから少し経過したら自分がレスしたサイトを開きます(o^-')私ももえサンと同じ事を思っていました?

No.35

玲男奈さん(*^_^*) レスありがとう。風邪で気持ち悪い~なんて思いつつ『チャーリーズエンジエル』見ているよ。
それから教えてくれてありがとうね。慣れるまでは、タイミングずれるかも。その時はごめんね

No.36

もえサン、大丈夫ですか?私も今、見てます(^_^)私は今、超お腹が痛いです(;~▽~;)

No.37

>> 36 もえサン・ポパイ君、おはようございます(o^-')では、今から深夜までバイトです(-o-;)

No.38

玲男奈さん(*^_^*) おはよう。調子はどうかなぁ?私はかっこんとう飲んで寝たら、落ち着いたみたい。痛みや不調って、慌ててしまう~υ
ではまたねっ。お互い良い一日にしましょね~♪

No.39

玲男奈さん(*^_^*) 今レスに気がつきました。ありがとうねっ♪
朝から深夜までバイトって…かけもちしているのΣ(ΘoΘ)? 私も採用されたら、頑張っていかなきゃなo(^-^)o

今日は久しぶりの友達とカラオケにいってきたよ。歌って喋って楽しかった♪゛玲央奈さんもカラオケ行ったりする?

ではまったねえ

No.40

>> 26 m(..)m…あれ?… ポパイくん(o^-')b
書き込むペースがゆっくりなんで、飽きたかなっ?!
今日は友達とカラオケしてきたよ♪ポパイくんは、どんな曲を歌う人なん? 私は次回AIを歌ってみたいなっ

ではまったねえ

No.41

>> 40 あきてないですよ♪あ、僕の名前はださないでください、中傷がくるといけたいので

No.42

>> 41 了解!レスありがとう(*^∀^*)♪゛
今日は高校時代の友達とカラオケしてきたよっ。かずさんもカラオケ行ったりする~?!
あと…昨夜彼(連絡無精)からメール来て、ほくほくしてるとこ。かずさんは彼女とかいるの?
ではまったねえ

No.43

>> 42 彼女はいません、それじゃあまたあとで

No.44

>> 43 は~い。また後でねっ~ヽ('ー`)ノ~

No.45

おはよう… 朝から寒っ

No.46

>> 45 すいませんもえさん部活や勉強でミクルを辞める事になったんですがまだおつたえしていませんでした、いままでありがとうございました。

No.47

>> 46 教えてくれて、ありがとう。まだ私がサイトの雰囲気掴めない状態の時にレスくれた事、感謝してるよっ
実生活応援してるね~o(^-^)o

• << 49 今、帰宅しました(^^)誰が居ますか?

No.48

>> 47 う~ん暇だっ。ストレッチも飽きたし、何しょうかな(-.-)y-~~~イップク

No.49

>> 47 教えてくれて、ありがとう。まだ私がサイトの雰囲気掴めない状態の時にレスくれた事、感謝してるよっ 実生活応援してるね~o(^-^)o 今、帰宅しました(^^)誰が居ますか?

No.50

おかえりなさぁ~い♪ 長時間のお仕事でしたねっ。(o^-')ノ旦~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧