絶対痩せてやる😤

レス93 HIT数 3459 あ+ あ-

2008/12/30 23:12(更新日時)

162センチ60キロ 1年間で10キロ増です😭😭 年内までに‐5キロを絶対目標に頑張ります💪同じような方お互い励ましあいながら、頑張りませんか⁉末長くお願いします🎵✋

No.91797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今日も微妙な天気ですね😱💦毎日運動すると癖になりますよね🎵✨
ちなみに私は今日デートなので運動できません😩💦しかもバナナ買いたくてもどこにも無いしびっくりしました(笑)
コアリズムはできないけど、腹筋と腰回しは完璧です😏⤴

生理前ってお腹すきますよね😭でも一度食べると止まらなくなるんで我慢ですよ😣😣

No.52

ゆうちゃん元気⁉
嫌な生理がきちゃったよ😩やっぱりお腹は重たいし、体重も増えてる😭 でもウォ‐キングはしたんだよ。生理が終わったら、減ってくれるか心配😢

No.53

こんばんは😃昨日休みだったんで今日はいまいち調子が掴めません😫笑
しかもヤブ蚊に昨日食われた所がかゆいです😭😭😭
エアロバイクのおかげで体脂肪がちょっと減りました😁⤴⤴

生理面倒ですよね😩でも生理くると食欲も収まりません??😉

No.54

蚊によって何日もかゆい日があるよね😭生理前も生理中もお腹痛くて食欲は湧かないんだよね😩
生理痛がかなりひどいんだ😢けど、むくむからその分増加しちゃうのかな⁉
早く終わって欲しいよ。ウォ‐キングは続けるけど…

No.55

>> 54 生理中むくむのは栄養を溜め込むかららしいですよ😁私生理中はなるべく計らないです😣💧
生理痛ひどいですか😱😱体を冷やさないようにしてくださいね😣💦あまりにひどい場合は婦人科行くといいらしいですけど😃

No.56

1日目と2日目はお腹かなり痛いよ😭
あとは平気なんだけどね… 薬飲み忘れたら最悪だけど💧
さっき別のスレ見てたら、160-41キロ体脂肪13で、ヤバいって人がいたけど、なんかガリガリ過ぎて魅力ないよね⁉私の友達にも162-42キロ😭まさにモデル体型の子いるけど、痩せすぎって言われてるよ。細いのはいいけど、限度があるよね⁉標準だと57とか言われてるけど、あきらかにたくましいし、50キロ位がちょうどいいかなって。男の人は適度に掴める肉がついてる方が、さわり心地がいいってよく聞くけどね。確かに50きると、着るものもなんでも着れちゃう感じにはなるけど✋

No.57

ちょっと数字を見る限りやばいですよね💦普通にガリガリのような😱確かに服が似合うのはいいんですけど、それは雑誌とかテレビだからいいわけで…たまにガリガリな子を見ると怖いです😠
身長マイナス110~113くらいが一番ベストだと思うんですけどね😊私達は私達のペースで頑張りましょう😃
基本的にダイエットは一生ですし、これから子供も欲しいので体脂肪は20ぐらいがいいです😊

No.58

そうだよね~ ゆうちゃんはこれからママになるしね。確かに太りすぎの人も子供ができにくいし‐痩せすぎの人も赤ちゃんが育たないって、病院にいるときに、入院してきた人がいたよ。体脂肪20~30あってもいいんだって✋私達のペースでがんばりますか~

No.59

はい、頑張りましょう😊💕あんまり若いうちにダイエットなど無理にすると40とか50くらいに年を重ねた時体がおかしくなりそうですし😃⤴
やっぱ出るとこ出て締まるとこ締まった体がいいですよね😍

No.60

ゆうちゃん若いのに、良い知識入ってる👍 そうなんだよ~年いってから細かったり無理にダイエット始めると体力落ちるし、病気⁉ってなるよね。シワとかもめだすし‐ だから私も30までには、綺麗に痩せたいんだ😊頑張ろうね👍お互いいい報告できる日まで、ちょくちょくでいいから、宜しく✋

No.61

>> 60 いえいえ、健康な体あってこそですから😃⤴⤴芸能人みたく頻繁にエステなんて行けないですからね😣笑
若いうちに体力付けていつまでも若々しいママになるのが目標です😍

そういえばれんさんはいくつで結婚されたんですか?☺

No.62

21才だよ😺来月29になっちゃう😭子供がいるようにみえないよ😁って、よく言われるけど…お世辞だと思う💧

No.63

あ、じゃあ私の年齢の頃には結婚してたんですね❤🐱いいなあ☺
私はお洒落とかお化粧とか、小綺麗にしてる方は子供いなそうに見えますよ😍あと元気でパワフルな方とかも✌⤴⤴

No.64

おばちゃんだけど、おばちゃんにはなりたくないかな💦
安室ちゃん世代だから、昔から大好きで年も変わらないから☺憧れのママだよ。あの細さはいいけど‐髪も同じくらい長いよ✋って、話ずれちゃった😲
ごめんね😩

No.65

おはようございます😃
安室ちゃんかっこいいですよね😍⤴⤴最近ますますかっこよくなってる気がします🐱❤
あんなママさんになれたらいいですよね☺

私もそろそろ生理が近いです😠
基礎体温計ってるんですけど、いつもよりちょっと高めでした💦

No.66

おはよ‐ 基礎体温つけてるだ~。分かりやすいしいいよね。私は子供が欲しい時につけてて、やっぱりその通りに妊娠したよ☺
生理はなんかめいるけど、変わらず頑張って続けようね🎵

No.67

基礎体温は今月から付け始めたんですよ😃ちゃんと自分の体を知ろうと思いまして😚
今はまたエアロバイクやってます💪
さっきご飯食べてつい寝ちゃいました😪💦

No.68

おはよ‐今日は☔が降るみたい…明日は運動会なのに😱
今朝計ったら、‐2キロそれなりに効果でてきたかな。私全体的にぶよ②しちゃってるから、引き締めるために、ストレッチもはじめようかと✋置き換えも慣れてきちゃって、全然平気になっちゃった😁食費も1人分だけでも違うからういたし、2重に得してる感じだよ。エアロバイク頑張ってるね。休まずお互い頑張ろうね。できない日はやり溜めで✌

No.69

おはようございます✨
昨日は会社の飲み会でした😣でも我慢して最初の一杯をゆっくり飲むだけで終えました💪朝計ったら…私も始めた時から1kg減ってました!!昨日帰りめちゃくちゃ歩いたんで、その効果かなあと😊やっぱり歩くと体脂肪も違いますね😃

気温差にやられて風邪気味ですが💦
今日も頑張りましょう★

No.70

ゆうちゃんやったね✌やっぱり努力してれば必ず効果はでるんだよね。今日は子供の運動会で疲れちゃた😩日光にあたりすぎたみたい⤵⤵
日焼け止めもあんまり効果ないしね😭
夜歩こうかなって、思ってるけど眠気がやばい💫😪

No.71

>> 70 れんさんも2kgとかすごいですよ😃✨でも歩いた次の日ってめちゃめちゃ体脂肪減ってません!?昨日なんだかんだで1時間近く歩いたら今日減っててびっくりしました😃

運動会お疲れ様です☺❤
楽しかったですか??晴れてたからけっこう焼けたかもですね💦今日はゆっくり休んでまた明日、今日の分も頑張れば大丈夫ですよ✨疲れた日は休まないと体に悪いですよ😣

No.72

なんだかんだで、やっぱり歩いてきちゃった✋ だんだん歩くスピ‐ドも早くなって、そんな疲れた🙀って感じにならなくなったかな⤵でも距離とか時間も変えずに、頑張って続けていかないとね。体脂肪も徐々に減っていく感じがいいかな⁉って聞いたことあるよ。

No.73

>> 72 こんばんは😃最近朝バナナ慣れてきました✨今は献血に来ています😊✨
あ、運動したんですね☺⤴すごいです!!始める前はめんどくさいけど、いざ始めたらそうでも無いんですよね✨
運動は無理せず続けられる範囲で頑張りましょう⤴⤴

けど、生理前で甘いものとか食べたくてしょうがないです💦献血センターってお菓子いっぱいあるから我慢しなきゃ😫💧

No.74

献血なんて偉いね😃甘いものもたま‐に食べるのもいいかも…
そしたら夜は少な目にするとかね✋
今からウォ‐キング 行ってくるよ~🚶💨

No.75

>> 74 献血好きなんですよ~😊笑
目標は生きてるうちに100回やることです⤴⤴笑
甘いものはちょこっといただきました☺✨いやあ~甘いものは癒されますねぇ😚

おっ💡頑張って行って下さいませ~😃⤴⤴

No.76

ゆうちゃん偉いよ😊私は献血協力できないんだ~😱妊娠してから妊娠中も貧血気味で薬飲んでたし‐産後もしばらく薬飲んでたんだ⤵人にあげれるほど元々ないみたいだね😥双子だからだったかも…
今日は40分ぐらい歩いたよ🚶お昼がちょっと遅かったから夜はシェイクで済ませたよ✋明日からまた仕事か~頑張ろうね💪

No.77

>> 76 献血はできる人がやればいいと思いますよ😊貧血気味な方は危ないです😱私の場合血気盛んなんで😁笑
ていうか双子なんですか⁉楽しそう☺

お疲れ様です😃⤴⤴40分は結構暑くなりますよね🐱体冷やして風邪ひかないようにしてくださいね💦💦

No.78

血液は太い細い関係ないんだね💦
双子なんだよ~ 男の子二人のね😊
わんぱくだしもう自分がでてきて大変だよ😥体力つけないと💪 ウォ‐キングも休みとなんか変な感じでね。大雨以外は歩こうと思うよ🚶💨

No.79

>> 78 50kg以上は400ml抜けるんですけど、いつか拒否られてみたいです😁💦笑
男の子の双子は大変ですよね😱
性格とか似てます??😃

ですね⤴台風以外は頑張りましょう💪
私は今日献血で激しい運動出来なかったんでちょっと歩いてきました😃

No.80

性格は全然違うよ~⬆は一人でも平気タイプ頼もしいよ✋⬇は甘えん坊だよ☺
今日は寒い😱

No.81

今日寒いですよね😱😱
風邪ひかないよう気を付けてくださいね😠

私は今日こそはエアロバイクです⤴⤴
今日は歩きましたか??😃

No.82

歩いたよ✌
けど今日ね、お土産に貰ったクッキ‐が凄い美味しそうで食べちゃたよ😱
でも凄い美味しかったんだ☺
もう生理終わりそうなんだけど、生理が完全に終わるまで体重の変動ってないのかな⁉全く変わらないから😭

No.83

食べたいなら食べちゃっていいと思いますよ😉我慢してストレスになるとなかなか痩せにくくなっちゃうらしいですし💦
私も今日会社でマドレーヌ貰って食べちゃいました😃💦
食べ過ぎないくらいなら平気だそうですよ😁

生理後一週間が痩せピークらしいですよ💪⤴⤴

No.84

>> 83 ゆうちゃんエアロ頑張ってますか⁉私は休みの日もとにかく頑張って歩いているよ~ この間は夜旦那も一緒に歩いてもらったよ~夜はなんとなく怖いし、変な事件が多い世の中だからね💦

No.85

頑張ってますよ☺おかげで体脂肪がちょっと減って脹ら脛も少し締まってきました✨
ただ生理前なので普通の食生活しながらプラス1kg…切ない😭

No.86

ゆうちゃん今晩わ✋エアロ頑張ってる⁉最近体重は減らないけど周りから痩せた⁉って言われるようになったよ✌
歩いてるから引き締まってきたかもしれないけど…
体脂肪は25のまま変わらず💦

No.87

こんばんは~😃✨
私も体重変わらないです😫体脂肪は22~23.5あたりをうろうろしてますが😠でもダイエット始めて、朝バナナしてから便秘解消してきました✌❤
最近はエアロは2日に一度ぐらいで、毎日犬の散歩を1時間くらいしてます✨

No.88

頑張ってるんだ~
良かった☺
バナナ嫌いだから無理だ😭もう👢な時期だね。私は昔からスカ‐トってあんまりはかないから、ブ‐ツはインなんだけど‐ 冬は着るから着太りしちゃいそう😱

No.89

>> 88 れんさんも頑張ってるみたいで嬉しいです✨でも運動して、食事も大量に食べてないのに減らないのって嫌ですよね😨停滞期かな💧
スカートにブーツ、やりたいけど足がぶよぶよ😢😢😢
この前ユニクロ行ったら23インチのデニムが一番売れててビックリしました😠みんな足細いんですね😱😱

No.90

そうかも知れない😱けど頑張るから😁
23ってほんと細いね。私なんて27だよ😱死ぬ気で26みたいな⤵
あまり細いのは嫌だから私はね✋
適度にって思うかな💦

No.91

私も頑張ります❤✨今の所全くストレス無いんで、出来ることを頑張りたいです😍
私も前は26~27でしたよ🐶この前行ったら、25インチのスキニーが入りました😍😍でもユニクロのは大きめらしいですけどね😃💧ちょっとモチベーション上がりました😍

No.92

ゆうちゃん ご無沙汰してました✋報告だよ~ 55キロになりました☺最近ね、Jリーガーに夢中になっててね。練習観に言ってサインもらって写真とりたいって思っててやっぱ少しの時間でもよく見られたいかな💦って妄想だけど…
そんな気持ちもできてきて 更に美に目覚めちゃた😁
ゆうちゃんはどうかな⁉

No.93

どんなことをしてもやせないと男は相手してくれないよ!痩せてる人でもモテない人いっぱいいるんだから!早くやせないマジでまずいよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧