絶対痩せてやる😤
162センチ60キロ 1年間で10キロ増です😭😭 年内までに‐5キロを絶対目標に頑張ります💪同じような方お互い励ましあいながら、頑張りませんか⁉末長くお願いします🎵✋
新しいレスの受付は終了しました
私と身長体重同じです😅
まだ20代だから代謝も、31の私に比べれば良いと思います😄運動は好きですか?晩も涼しくなってきたし歩いてみてはどうですか!20分以上歩かないと、効果はでないみたいですけど。私も涼しくなってきたしダイエットを始めようと思っていました。
が❗先日 椎間板ヘルニアになってしまい、運動ができません😫炭水化物ぬきダイエットをしようかなと思っています。
私は男(オジサン)ですが、同じ気持ちです。 絶対痩せてやる! 身長165cm体重70kg 6kg減を目指したいけど・・ かなり手強いです・・ 週4日はスポーツクラブで10km走っているし、腹筋、腕立ても日々数百回やっているのに、体重は減らないし、お腹の肉も取れない (>_<) でも絶対あきらめない! もっと、もっと鍛えて、絶対に痩せてやる~ お互い頑張ろうね~ (^^A)
オイリーさん ありがとうございます。一緒に頑張りましょう。痩せているねと言われてた50キロ時代は間食もお酒も飲みまくり食べまくりでした。今はデブとは言われませんが…かなりたくましいかな💦今は間食お酒一切してません✋仕事柄めちゃくちゃ汗かいてます💪一緒に頑張りましょう。私は三食食べますが、夕飯は早い時間にとります。6時以降はお茶&水で頑張ってます💪
こんばんは 主です✋百金に売ってるイボ②のついたローラーで、TVをみながらでも転がしてるだけでもいいマッサージになりますよ。私は一食だけオルビスのプチシェイクにかえて、ウォーキングを始めました。友人がプチシェイクでダイエットに成功したので、私も頑張ろうと思います⤴
同じ身長ですね。55キロだと普通な感じですか⁉ちなみにどんなダイエットしたんですか⁉まずは‐5キロ頑張ろうと思いました。それから50まで落とそうかなと… 頑張りますよ💪一緒に頑張りましょう⁉レスくれると嬉しいです。何歳ですか⁉
No.13です😁
私は21歳です✋😃
私は以前53まで落ちたんですが、そのあと過食で一気に58まで…😱
ちなみに当時していたのは夕飯を6時までに食べるというダイエットです😊しかもおにぎり一つのみだったのでお腹が空く空く…💦
でも朝と昼はちゃんと食べてました😊
数字は普通のように見えますが…体脂肪が高いので体が締まって無いんですよ😭
はや歩き大股でウォーキングしてます⤴仕事の昼休みに20分は歩いてます。あとは一食はオルビスのプチシェイクにかえてみました。今までは間食&お酒も飲んでいたけど、もう辞めて1週間‼頑張ります💪産む前は46キロだったんだけど、もう6年も前だし、40キロ代は痩せすぎ魅力ないって言われてたから、50キロとりあえず目指します🏃
全然凄くないですよ💦けどなかなか運動する時間もとれないし‐夜は子供いるとなかなかウォーキングってわけには…ほんとは1時間は歩いた方がいいみたい。 けど結構疲れるし、午後は仕事中😩でちゃうし‐置き換えはやっぱりもの足りないよね。けどそこは自分の意思だと思うから✋がんばるよ💪私れんでいいんで、れんってつけてね✋レスしやすいかな⤴良かったらよろしくね🙆
ゆうちゃんね、よろしく🎵
今のところまだシェイクは初めて3日だから、1週間したらその結果報告するね。けどオルビスのは、美味しいんだ~フル‐チェってあるしょ⁉あれに似てるかな😺 値段も安いし、月に平日だけやっても⑤千円ぐらいだし。あの1週間で-10キロ痩せました‼今なら1980円 ってサプリよくみるよね。それで痩せれたら、デブなんて存在しないよね。しかも効かない事もないと思うけど、結局は運動なんだよね…🏃 ゆうちゃんもエアロバイク頑張ってね👍
ゆうちゃん、皆さんおはようございます☔ 明日は🌀の接近です😱今日も頑張って歩かないと🚶
一食置き換えもなんだか慣れてきました。ただやはり食欲を押さえるのは、ストレスが溜まるので、平日のみにしてます⤴休み食べ過ぎには注意したいと思います😃
れんさんおはようございます😃
台風大丈夫でしょうかね?💦
私の地域はまだ雨は無いです👍🎵
今日の朝はコーンフレークとバナナでした😁🍴便秘症なんでバナナ効果あるといいなあ😊
出るもの出ないからお腹ポッコリです😭😭
私の所も今やんでるよ。今日の夜中から朝方ピークみたい😱嫌だね🌀なんて…
便秘か~確かにでないとお腹やばいことになるよね💧
私バナナ嫌いなんだ😣子供は大好きなんだけどね。そう、今杜仲茶飲んでるよ。1日2㍑ぐらいかな。会社にも持参してね。煮だして飲むやつね。安いし👍まだやんでるしお昼食べたらまた頑張ります🚶⤴
こんばんは👍
今エアロバイクこいでます🎵夕飯食べたあとちょっと寝ちゃいました💦あまりに眠くて😫あ、でもちょっと便が出たのでよかったです😃
バナナ嫌いなんですか?😭私も昔はダメでしたよ😁💦杜仲茶ってなんか効果あるんでしたっけ??💦
お昼歩けましたか?😊
ゆうちゃんおはよ💦杜仲茶って、便通にもいいし‐ダイエット茶だよ⤴バナナはほんと駄目😫臭いも嫌いだし‐
今日も歩いたよ。☔は降っていたけど、大雨以外は歩こうと思っているよ。
明日も仕事だから、歩けるし🌀早めに抜けて💨って思う。
基本的に子供いると朝早いからね💦毎日6時前には起きるかな😫でも休みの日はもう少し寝るけど😪杜仲茶も一時期流行ったんだよね。あれだけで痩せるわけないけど、普通に飲むなら杜仲茶にしたんだ😊
そう、生理前とか生理中って、全然減らないよね⁉逆に太らない⁉
ゆうちゃんは彼氏はいないの⁉最近会社の若い子の恋愛話を聞きながら歩いてるんだ🚶一人じゃないから続けられるのもあるけどね。その子もゆうちゃんとタメだよ。細いけど大食いだから維持するために歩いてるんだよ🙆
彼氏の為にも痩せたいか~かわいい☺
若いしかわいいからもう少し絞ってかわいいを綺麗に着たいよね。絶対着れるよ👍うちなんて妊娠する前は50キロだったから、詐欺なんていわれてるよ😭 今若くてかわいいママ達が多いから、子供の為にも綺麗なお母さんにならないと😱
烏龍茶太るの⁉脂肪になるのを抑えてくれる働きはあるよね。杜仲茶なんだけどね。最初はちょっと癖があるかなって思ったけど、今はほんと普通にガブガブいけちゃうよ👍おすすめ
れんさんおはよう😃
今日蒸してますよね😱💦久々に休日に家にいるので、部屋の掃除してたら汗が💦
コアリズムやってみたらどうもお腹痛くなります😠なぜ💀⤵
ウォーキング、水分もしっかり取ってください😉✨
私もダイエット始めたら体の調子がいいです😃シェイクはビタミンが多く入ってるんですかね??😁👍
あ、朝しっかり便出ました😭
嬉しい~‼‼😭😭
コアリズムは腰をずっと動かすから、腸が動いて便通よくならない⁉お腹痛くなってでる👍みたいな…
杜仲茶じゃなくて減ぴ茶は便秘に効くみたいだよ🌱⤴不味くもないし普通に飲めるし、安いからおすすめ😁プチシェイクは何が入ってたかな~ 夜見てみるね☺
一食替えるわけだから、必要な栄養はちゃんと入ってると思うけど➰
昨日もコアリズムやったんですよ➰だから今日出たのかな😃🎵今ご飯食べたんで、ちょっとしたらまたコアリズム頑張ってみますね😉👍
お茶のところ見るとけっこう色んなの出てますもんね➰前ゴーヤ茶飲んでました😁
置き換えって栄養あるって言いますしね👍プチシェイクって通販だけでしたっけ??
ゆうちゃん報告だよ🌱
今日健康ランド的なお風呂が沢山とサウナ数々ある所に行ってきたんだ~ 裸の状態で57.1キロだった😲
少しは成果でてきたかな⤴
そのあとお茶漬けと焼き鳥たべたんだけどね。プチシェイクは平日のみだから…けど、🏠の体重計だと58.5なんだ😱どっちが正確なんだろ~ お風呂屋の方が高くて正確に測れそうな気がしないでもないけど…もう生理前だから、なんとなくだるくて胸が張って痛いんだよね😭
また終わったらがんばるね。勿論、生理中でも続けるけど😊デ‐ト中だったら、ごめんね💦😿
おはようございます😍
昨日は友達と飲みでした😃✨でも朝計ったら体重やっぱ増えてる😱😱😱今日からまた頑張ります💪飲みは昨日でしばらく控えます😣💨
れんさんめっちゃ体重減ってる~‼‼おめでとうございます✨続けたら年内5kgいけるんじゃないですか😚❤
こんにちは☺ウォーキングは順調ですか??
私は今日から朝バナナダイエット始めました✨まあ運動と併用ですが頑張ります💨
お酒はちゃんと目標に達するまで我慢します✨好きだけど甘えてられないですもんね😁
そういえば、バナナかコアリズムか分からないですが、便秘が最近解消されつつあります🐷嬉しい~❤
40分も歩いてきたよ⤴ショップの前通ってやっぱ痩せなくちゃ意欲が更に🆙したかな😁バナナは腹持ちいいし消化もいいし便通もいいみたいだよ✌私は❌なんだけどね。今日は早く夕飯食べちゃおう🍴
生理来そうだけど、ウォ‐キング続けなくちゃ💪ゆうちゃんもコアリズム頑張ってるね。ママ友もやってる人がいて、1ヶ月でウエスト‐3㌢って言ってたよ。特に食事制限もなしでね。やっぱり続けるって大事だね☺
お父さん単身赴任なんだね。私は実家が🚗で10分ぐらいで、よく食い逃げしちゃうよ💦😁今日🏠も外食焼肉定食食べたけど、半分は残したかな💦少しは胃も小さくなったかな😱前はペロリいけたし‐
たまに外食もストレス溜めなくていいとして、明日からまたウォ‐キング、プチシェイクに半身浴しなくちゃ💨
そう、燃焼させるって聞いて、飲み始めたんだ。今のところお酒も間食も辞めて、開始から2週間たったけど、初詣にはまた新たな気持ちでダイエットに励めるようにしたいな。年末今年の反省にならないようにね。けど、🚬だけは辞めれそうもないよ⤵ヘビ‐ってわけでもないしね。エアロバイクかんばれ😺
実家にコアリズムあるから、今度挑戦してみようかな💦
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 487HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15613HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る