絶対痩せてやる😤

レス93 HIT数 3457 あ+ あ-

2008/12/30 23:12(更新日時)

162センチ60キロ 1年間で10キロ増です😭😭 年内までに‐5キロを絶対目標に頑張ります💪同じような方お互い励ましあいながら、頑張りませんか⁉末長くお願いします🎵✋

No.91797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私と身長体重同じです😅
まだ20代だから代謝も、31の私に比べれば良いと思います😄運動は好きですか?晩も涼しくなってきたし歩いてみてはどうですか!20分以上歩かないと、効果はでないみたいですけど。私も涼しくなってきたしダイエットを始めようと思っていました。
が❗先日 椎間板ヘルニアになってしまい、運動ができません😫炭水化物ぬきダイエットをしようかなと思っています。

No.2

私は男(オジサン)ですが、同じ気持ちです。 絶対痩せてやる! 身長165cm体重70kg 6kg減を目指したいけど・・ かなり手強いです・・ 週4日はスポーツクラブで10km走っているし、腹筋、腕立ても日々数百回やっているのに、体重は減らないし、お腹の肉も取れない (>_<) でも絶対あきらめない! もっと、もっと鍛えて、絶対に痩せてやる~ お互い頑張ろうね~ (^^A)

No.3

今晩ゎ🌠私は皆さんほど身長が無いのですが…同じ身長の子と比べたら太ってました😱145㌢37㌔です😔特に腕と脚😭良いダイエット方法ゎ無いのでしょ→か⁉走っても②効果出ません😭

No.4

オイリーさん ありがとうございます。一緒に頑張りましょう。痩せているねと言われてた50キロ時代は間食もお酒も飲みまくり食べまくりでした。今はデブとは言われませんが…かなりたくましいかな💦今は間食お酒一切してません✋仕事柄めちゃくちゃ汗かいてます💪一緒に頑張りましょう。私は三食食べますが、夕飯は早い時間にとります。6時以降はお茶&水で頑張ってます💪

No.5

ジムいいですね~ 行きたいです✋けど行けないので、まずはできる事からと、お互い頑張りましょ~💪

No.6

主です✋ 145センチだと標準は何キロになるんですか⁉部分痩せならそこだけを重点してストレッチとかリンパマッサージがいいってよくいいますよね😃

• << 9 36㌔ぐらいですかねぇ😃よく分かりません😔でも自分が太っているのゎ確かです😉マッサージですか→でもやり方が💧

No.7

部分痩せって、恐ろしく難しいと・・・初期型ナールスリムソニック使ってるけど、効果は・・・

No.8

主です✋ 今日からウォ‐キングも始めようと思います💪確かにウォ‐キングで痩せた方は周りに沢山います。何事も継続、20分は歩きたいと思います🚶中間報告していきましょう⤴

No.9

>> 6 主です✋ 145センチだと標準は何キロになるんですか⁉部分痩せならそこだけを重点してストレッチとかリンパマッサージがいいってよくいいますよね… 36㌔ぐらいですかねぇ😃よく分かりません😔でも自分が太っているのゎ確かです😉マッサージですか→でもやり方が💧

No.10

はじめまして⭐

私も-5キロ位になりたいですっっっ(T_T)でも誘惑に負けっぱなし💧

お互い頑張りましょう🇯

No.11

頑張って✨
私も痩せていい女になるぞ✊
食欲の秋が超恐いけど😜

No.12

こんばんは 主です✋百金に売ってるイボ②のついたローラーで、TVをみながらでも転がしてるだけでもいいマッサージになりますよ。私は一食だけオルビスのプチシェイクにかえて、ウォーキングを始めました。友人がプチシェイクでダイエットに成功したので、私も頑張ろうと思います⤴

No.13

主さん初めまして😃
私も162cmで55.6kgです✋💦
が、一時期60kg近くありました😱

私もマイナス5kg目標にしてます😤
一緒に頑張りませんか??

No.14

同じ身長ですね。55キロだと普通な感じですか⁉ちなみにどんなダイエットしたんですか⁉まずは‐5キロ頑張ろうと思いました。それから50まで落とそうかなと… 頑張りますよ💪一緒に頑張りましょう⁉レスくれると嬉しいです。何歳ですか⁉

No.15

No.13です😁

私は21歳です✋😃
私は以前53まで落ちたんですが、そのあと過食で一気に58まで…😱
ちなみに当時していたのは夕飯を6時までに食べるというダイエットです😊しかもおにぎり一つのみだったのでお腹が空く空く…💦
でも朝と昼はちゃんと食べてました😊

数字は普通のように見えますが…体脂肪が高いので体が締まって無いんですよ😭

No.16

若いから、代謝も全然いいはずだよ✋私は30手前で、20代のうちに戻ろうと必死です😩出産も経験してるから、特に下半身が醜いかな💦今はどんなダイエットしてるの⁉
年上だけど、気軽な感じで⤴

No.17

>> 16 そうなんですねぇ😫💧
今のうちに必死に痩せときます😁

お子さんいらっしゃるんですね😚
じゃあなかなか運動も難しそう💧

私はまず食生活を整えてます😣
なるべく和食や魚中心にしてます👍
あとエアロバイクが自宅にあるんで時間があれば乗るようにしたり✋✨

主さんは何かしてますか??

No.18

はや歩き大股でウォーキングしてます⤴仕事の昼休みに20分は歩いてます。あとは一食はオルビスのプチシェイクにかえてみました。今までは間食&お酒も飲んでいたけど、もう辞めて1週間‼頑張ります💪産む前は46キロだったんだけど、もう6年も前だし、40キロ代は痩せすぎ魅力ないって言われてたから、50キロとりあえず目指します🏃

No.19

>> 18 すごいっ🙌✨主さんの運動っぷりに感動しました😍👍⤴この調子なら年内マイナス5もイケるんじゃないですか?😚✨
置き換えどうですか?物足りなくないですか?😲笑
46kgってかなり細いですよね😃
確かに痩せすぎは嫌だと言われますが…40kg代ってちょっと憧れます😍

No.20

全然凄くないですよ💦けどなかなか運動する時間もとれないし‐夜は子供いるとなかなかウォーキングってわけには…ほんとは1時間は歩いた方がいいみたい。 けど結構疲れるし、午後は仕事中😩でちゃうし‐置き換えはやっぱりもの足りないよね。けどそこは自分の意思だと思うから✋がんばるよ💪私れんでいいんで、れんってつけてね✋レスしやすいかな⤴良かったらよろしくね🙆

No.21

>> 20 れんさんですね👍⤴了解です✨

お子さんと一緒に運動ができればよかったんですけどね😃💦確かに私も仕事の後運動ってちょっとキツいです💧でも運動して痩せると、やっぱ目に見えて分かりますよ💡お互いできる範囲で続けられたらいいですよね😊👍
強い意志があればきっと大丈夫ですよね🔥🔥私も誘惑に負けないようにしなきゃ💦

あ、私のことはゆうって呼んで下さい💡💡よろしくです🎵

No.22

ゆうちゃんね、よろしく🎵
今のところまだシェイクは初めて3日だから、1週間したらその結果報告するね。けどオルビスのは、美味しいんだ~フル‐チェってあるしょ⁉あれに似てるかな😺 値段も安いし、月に平日だけやっても⑤千円ぐらいだし。あの1週間で-10キロ痩せました‼今なら1980円 ってサプリよくみるよね。それで痩せれたら、デブなんて存在しないよね。しかも効かない事もないと思うけど、結局は運動なんだよね…🏃 ゆうちゃんもエアロバイク頑張ってね👍

No.23

ゆうちゃん、皆さんおはようございます☔ 明日は🌀の接近です😱今日も頑張って歩かないと🚶
一食置き換えもなんだか慣れてきました。ただやはり食欲を押さえるのは、ストレスが溜まるので、平日のみにしてます⤴休み食べ過ぎには注意したいと思います😃

No.24

れんさんおはようございます😃
台風大丈夫でしょうかね?💦
私の地域はまだ雨は無いです👍🎵

今日の朝はコーンフレークとバナナでした😁🍴便秘症なんでバナナ効果あるといいなあ😊
出るもの出ないからお腹ポッコリです😭😭

No.25

私の所も今やんでるよ。今日の夜中から朝方ピークみたい😱嫌だね🌀なんて…
便秘か~確かにでないとお腹やばいことになるよね💧
私バナナ嫌いなんだ😣子供は大好きなんだけどね。そう、今杜仲茶飲んでるよ。1日2㍑ぐらいかな。会社にも持参してね。煮だして飲むやつね。安いし👍まだやんでるしお昼食べたらまた頑張ります🚶⤴

No.26

こんばんは👍
今エアロバイクこいでます🎵夕飯食べたあとちょっと寝ちゃいました💦あまりに眠くて😫あ、でもちょっと便が出たのでよかったです😃
バナナ嫌いなんですか?😭私も昔はダメでしたよ😁💦杜仲茶ってなんか効果あるんでしたっけ??💦
お昼歩けましたか?😊

No.27

ゆうちゃんおはよ💦杜仲茶って、便通にもいいし‐ダイエット茶だよ⤴バナナはほんと駄目😫臭いも嫌いだし‐
今日も歩いたよ。☔は降っていたけど、大雨以外は歩こうと思っているよ。
明日も仕事だから、歩けるし🌀早めに抜けて💨って思う。

No.28

>> 27 聞いた事はあったんですよ✨私も今度見付けたら買ってみようと思います💪💪
バナナって癖ありますもんね😁💦
明日、雨ひどくならないといいですね😊でも仕事あると規則正しい生活になりませんか?😃

No.29

基本的に子供いると朝早いからね💦毎日6時前には起きるかな😫でも休みの日はもう少し寝るけど😪杜仲茶も一時期流行ったんだよね。あれだけで痩せるわけないけど、普通に飲むなら杜仲茶にしたんだ😊
そう、生理前とか生理中って、全然減らないよね⁉逆に太らない⁉
ゆうちゃんは彼氏はいないの⁉最近会社の若い子の恋愛話を聞きながら歩いてるんだ🚶一人じゃないから続けられるのもあるけどね。その子もゆうちゃんとタメだよ。細いけど大食いだから維持するために歩いてるんだよ🙆

No.30

>> 29 早いですね😭💦私はだいたい6時に起きてますが最近厳しいです😒💦眠気が💦
どうせなら体にいいものがいいですもんね😃私は烏龍茶が好きでよく飲むんですけど、烏龍茶って便秘になるとか聞いてショックです😱
生理前は栄養を溜め込むので一時的に体重が増えるらしいですよ😥食欲もわきません??😱
彼氏いますよ☺彼の為にも痩せないと🐷って感じです😒実は付き合った当初は52kgでした😸💦一人じゃないって心強いですよね☺💕

No.31

彼氏の為にも痩せたいか~かわいい☺
若いしかわいいからもう少し絞ってかわいいを綺麗に着たいよね。絶対着れるよ👍うちなんて妊娠する前は50キロだったから、詐欺なんていわれてるよ😭 今若くてかわいいママ達が多いから、子供の為にも綺麗なお母さんにならないと😱
烏龍茶太るの⁉脂肪になるのを抑えてくれる働きはあるよね。杜仲茶なんだけどね。最初はちょっと癖があるかなって思ったけど、今はほんと普通にガブガブいけちゃうよ👍おすすめ

No.32

>> 31 彼は体重の事はあんまり言わないんですけど、二の腕よく摘まれます😱💦でも痩せてニーハイ履きたい❤詐欺だなんて💀💨痩せて惚れ直させちゃいましょう😁💕確かに最近のママさんはおしゃれさんで細いですよね☺
烏龍茶は飲みすぎると胃が荒れちゃうんですよ😱でも脂肪は抑えるみたいです😉杜仲茶…私も今度飲んでみます😁何かしら効果あるといいな😍

No.33

ゆうちゃんおはよ⤴🌀もすぐ通って今日はなんか蒸し暑い😩でも歩けるぞ👍
今日は夜もウォ‐キングしようと思ってるよん☺
プチシェイク初めてからなんか肌がプルプルになった気がするよ😁

No.34

れんさんおはよう😃
今日蒸してますよね😱💦久々に休日に家にいるので、部屋の掃除してたら汗が💦
コアリズムやってみたらどうもお腹痛くなります😠なぜ💀⤵
ウォーキング、水分もしっかり取ってください😉✨

私もダイエット始めたら体の調子がいいです😃シェイクはビタミンが多く入ってるんですかね??😁👍

あ、朝しっかり便出ました😭
嬉しい~‼‼😭😭

No.35

コアリズムは腰をずっと動かすから、腸が動いて便通よくならない⁉お腹痛くなってでる👍みたいな…
杜仲茶じゃなくて減ぴ茶は便秘に効くみたいだよ🌱⤴不味くもないし普通に飲めるし、安いからおすすめ😁プチシェイクは何が入ってたかな~ 夜見てみるね☺
一食替えるわけだから、必要な栄養はちゃんと入ってると思うけど➰

No.36

昨日もコアリズムやったんですよ➰だから今日出たのかな😃🎵今ご飯食べたんで、ちょっとしたらまたコアリズム頑張ってみますね😉👍
お茶のところ見るとけっこう色んなの出てますもんね➰前ゴーヤ茶飲んでました😁
置き換えって栄養あるって言いますしね👍プチシェイクって通販だけでしたっけ??

No.37

オルビスだよ⤴普通にマイクロは高いけど オルビスは安いしね。味も悪くないよ🌱

No.38

ゆうちゃん報告だよ🌱
今日健康ランド的なお風呂が沢山とサウナ数々ある所に行ってきたんだ~ 裸の状態で57.1キロだった😲
少しは成果でてきたかな⤴
そのあとお茶漬けと焼き鳥たべたんだけどね。プチシェイクは平日のみだから…けど、🏠の体重計だと58.5なんだ😱どっちが正確なんだろ~ お風呂屋の方が高くて正確に測れそうな気がしないでもないけど…もう生理前だから、なんとなくだるくて胸が張って痛いんだよね😭
また終わったらがんばるね。勿論、生理中でも続けるけど😊デ‐ト中だったら、ごめんね💦😿

No.39

おはようございます😍
昨日は友達と飲みでした😃✨でも朝計ったら体重やっぱ増えてる😱😱😱今日からまた頑張ります💪飲みは昨日でしばらく控えます😣💨
れんさんめっちゃ体重減ってる~‼‼おめでとうございます✨続けたら年内5kgいけるんじゃないですか😚❤

No.40

ゆうちゃんこんにちわ⤴飲みか~いいね。私お酒も全然飲まなくなったからさ💦 今旦那と子供は映画観てるから、私は一人で町の中歩いてくるよ~🚶ウォ‐キングしなくちゃ

No.41

こんにちは☺ウォーキングは順調ですか??
私は今日から朝バナナダイエット始めました✨まあ運動と併用ですが頑張ります💨
お酒はちゃんと目標に達するまで我慢します✨好きだけど甘えてられないですもんね😁

そういえば、バナナかコアリズムか分からないですが、便秘が最近解消されつつあります🐷嬉しい~❤

No.42

40分も歩いてきたよ⤴ショップの前通ってやっぱ痩せなくちゃ意欲が更に🆙したかな😁バナナは腹持ちいいし消化もいいし便通もいいみたいだよ✌私は❌なんだけどね。今日は早く夕飯食べちゃおう🍴
生理来そうだけど、ウォ‐キング続けなくちゃ💪ゆうちゃんもコアリズム頑張ってるね。ママ友もやってる人がいて、1ヶ月でウエスト‐3㌢って言ってたよ。特に食事制限もなしでね。やっぱり続けるって大事だね☺

No.43

>> 42 あ、わかりますー❤服とか見ると痩せなきゃ😤って気になりますよね☺冬はブーツとかあるから、今のうちに細くなっておかなきゃ😁✨
40分もお疲れ様です💪歩いたあとはちゃんとマッサージした方がいいですよ✌
でもいまいち難しいですコアリズム(笑)音感無いのか、画面と違う動きしてる気がします😁笑💧

私も早めの夕飯したいけど、今単身赴任中の父親が帰ってきてるんで夕飯食べに行くそうです☺低カロのもの食べてきますね✌

No.44

お父さん単身赴任なんだね。私は実家が🚗で10分ぐらいで、よく食い逃げしちゃうよ💦😁今日🏠も外食焼肉定食食べたけど、半分は残したかな💦少しは胃も小さくなったかな😱前はペロリいけたし‐
たまに外食もストレス溜めなくていいとして、明日からまたウォ‐キング、プチシェイクに半身浴しなくちゃ💨

No.45

>> 44 今日は犬の散歩で30分歩いたし、と居酒屋に来てはいるものの…お腹空きすぎて気持ち悪くて一人ヘバってます😠💧
だんだんと胃が小さくなってきますよね😉✨基礎代謝分食べればいいかな✌的な☺笑☺
半身浴いいですよね✨出たあとに体脂肪計るとかなり減ってて痩せた錯覚に陥ります(笑
そういえば体脂肪っていつ計るのが正しいんですかね??😁⤴

No.46

>> 45 朝を目安にしてる人が多い気がするよ。私ね、朝仕事の前にカルチニン飲んで行ってるんだ⤴
だから昼休みの短い時間でも汗かくのかもしれない。。
憎き脂肪は燃焼しないとね😁

No.47

>> 46 今エアロバイク頑張ってます❤夕飯ちゃんと食べてきました✨食べた分は運動しないと😁

朝ですね💡参考になります✨
カルニチンって脂肪燃焼ですよね?⤴筋肉付いて代謝が上がってるのかもですよ😊毎日歩いてる効果で✨

No.48

そう、燃焼させるって聞いて、飲み始めたんだ。今のところお酒も間食も辞めて、開始から2週間たったけど、初詣にはまた新たな気持ちでダイエットに励めるようにしたいな。年末今年の反省にならないようにね。けど、🚬だけは辞めれそうもないよ⤵ヘビ‐ってわけでもないしね。エアロバイクかんばれ😺
実家にコアリズムあるから、今度挑戦してみようかな💦

No.49

>> 48 私も新年は新たな気持ちでいたいんで、今できる事から頑張ります✨お互い無理せず綺麗な肉体💪で年末年始迎えましょうね😉⤴
とりあえずエアロバイクは無理せず毎日30分漕いでます💡あんまり目標高くすると挫折しそうで(笑)

コアリズム楽しいですよ👍👍
本当にお腹に効きそうですし❤

No.50

ゆうちゃん今日もおつかれ✋今日はずっと変な天気だったよ💦
でもちゃんと歩いたよ。明日からは晴れるみたいで良かった☺ さすが生理前、お腹が物足りない感じ…💧けど食べちゃいけない🙅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧