好きな人が…

レス12 HIT数 2426 あ+ あ-

2008/09/04 19:28(更新日時)

私には好きな人がいます。
こないだ好きな人と友達三人で遊んだんです。
三人で遊び終わった後に私はメル友と会ったんです。
好きな人に待ち合わせ場所まで送ってもらって相手がまだ来ていなかったので車の中で待っていました。一人の友達はストラップを捜す為に外にいました。車の中に居たのは私と好きな人だけだったんです。その時に好きな人から[わいには関係ないんかな?]って言われました。私が[関係ない]と言うてしまいました…。その後からメル友と会ってホテルに行ってしまいました…。次の日に好きな人からこんなメェルもらいました。[ちゃんと大事にしてくれる人とした方がいいと思うよ💡てか俺の事好きなんだったらどしてヤったんかな?]っていうメェルがきましたそれとか[○○ってやつの事好きなん??○○さんの事かっこいいってこないだ言ってたな💢]とか[そいつとメェルするのやめろ]って言われました…。これって意味とかあるんですかね…?
教えて下さい…

タグ

No.915872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼もあなたのことが好きなんでしょ💨
だから止めて欲しいんじゃない?
彼に聞いてみたら?
『私のことただ心配してるだけ?それとも』って

No.2

❓何でその人は、主がメルトモとホテル🏩行ったって知ってたの❓❓

No.3

メル友と幸せになるしかないですよ!体の関係まで行ってるならば。

好きな人は友達でいた方が無難だと思います。
恋人関係になってもメル友の事に触れた時に気まずいのではないですか?

No.4

???彼は主さんが彼を好きだって知ってるんですか?なんでホテルに行ったことを知ってるのかも疑問ですな…

No.5

レスありがとうございます。
好きな人は私が好きという事は知っています。
ホテルに行った事を知ってたのは多分友達が言うたからだと思います

No.6

何でメル友と🏩に行ったの⁉

好きな人がいるなら行かなきゃいいのに😠

もう好きな彼とはムリじゃない⁉

俺の事好きなはずなのに軽い女🔥って思われてるでしょうね 😠

No.7

よかったらレス下さい(笑)

No.8

6さんに同意。あなたの好きな人とあなたは両想いだったんでしょうね。でもあなたはそれに気付かないまま他の男に体を許した。好きな男は主の気持ちを元から知ってて余裕ぶっこいてたから、ホテルとかいう以外な展開に動転。で見苦しい嫉妬。

マジ下らん。主もその男もキモいわ。そもそもスレが🎣だったらオレがキモいわ(笑)

No.9

好きな人いるのに、メル友とホテル行く意味が分からん💧
オレだったら、「オレの事を好きなくせに、こんな軽い女だったんだ」って幻滅するかも。

No.10

たくさんの意見聞かせて下さい

No.11

❓なぜ、好きな人いるのにメル友とホテル行ってるのですか??意味わかりませんが💧
レス待ってるなら、質問に答えて下さいね(笑)

No.12

>> 11 そのメル友が何もしないって言ったからホテル行ったんですよ…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧