性行為について…
こんにちは。
先程、近所の中学生が帰りながら話していて、
性器が16cmでも小さいと言ってました。
自分は、10cmあるかないかで短いです。
今まで恋愛経験もなく、やっと一ヶ月前に彼女が出来て、次会った時に性行為したいと言われました。彼女は他の男性のサイズも知っていますし、自分のではダメかもしれないです。
このまま性行為しないで、お互いに嫌な思いをせずに別れた方がいいでしょうか?
タグ
短い…はそんなに気にしなくて良いと思います。
行為になったら事細やかに愛撫をして、アソコが準備万端になって、いざ挿入。
↑
の時に挿入した状態で相手を喜ばせるor相手に愛を伝えて5分程時間を経過させましょう。
男のはなかなか変化しませんが、女性の身体は変化します。
男のを迎える準備として子宮が降りてきます。
人によりますがマン〇入り口近く迄来る人も居るそうです。
そうなってしまえば、後は男のテクです。
子宮口には振動を与え続けると女性の脳内に麻薬10回以上の快感ホルモンが分泌されます。
しかし、女性の脳や器官はなかなか反応しません(鈍感?)。
ので、男は子宮口にピストンをすると速攻で果てます。
だからピストンでは無く子宮口に当たったら横に擦り付けるのを推奨します。
10分程でだいたい最高の状態に連れていけます。
女性の約7割は最高の状態を知らずに生を終わらせますので、主さんがそのお相手をお救い下さいな。
- << 6 そうなんですね。 詳しく教えて頂きありがとうございます。
べつに場末の風俗嬢じゃあるまいし、中に入れて腰振るばかりが行為じゃないと思います。その前後にどれだけ大事に出来るかではないでしょうか。
例えば前後の(前)で言うなら前戯がそれに当たるかと思います…生々しく説明するのも流石にここでする訳にはいかないので割愛します。
例えば前後の(後)も行為が終わったらサッサと服を着るとかじゃなく…という事だと思います。いずれにしろ独りよがりな性生活ではなく相手をどれだけ愛せるか、サイズなんかじゃなくそこです。
お相手の方は男性経験もお有りとの事…主さんからしたら気分の良い事ではないかも知れませんが人生に正解や近道などありません。色々な意味で別れと出会いの中、人は人と巡り合うもの。過去の男性のその様な事など気にはせず、今のお相手の中身(心)に対して主さんもやはり同じく中身で勝負しましょう。
サイズがどうとか本当に馬鹿馬鹿しく思えて来ますよ。
- << 7 なるほど。深いですね。 人生の勉強にもなりました。 ありがとうございます。
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そもそもなぜ日産だけこんなに堕ちたの?2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
昔の洗濯用洗剤2レス 83HIT 自由なパンダさん (20代 ♀)
-
写真だけ送ってくる12レス 134HIT ミクルファンさん (30代 ♀)
-
中央電視台CCTV5レス 72HIT 福老
-
嫌味を言われたりした時、皆さんならどう言い返していますか?18レス 198HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
そもそもなぜ日産だけこんなに堕ちたの?
1.直接の原因は北米と中国での売上不振。 →値下げと販売奨励金の出し…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♂) -
嫌味を言われたりした時、皆さんならどう言い返していますか?
「良い子ちゃん振ってるけど腹の中は」までは言われていなくて、私利私欲で…(社会人さん0)
18レス 198HIT 社会人さん (20代 ♀) -
掲示板でスレッド建てると
共感や肯定しか望んでいないなら 匿名掲示板で態々見知らぬ人に 意見…(匿名さん16)
16レス 339HIT おしゃべり好きさん -
昔の洗濯用洗剤
今みたいに1杯だけ入れればいいような物ではなく、何杯も入れなければいけ…(匿名さん2)
2レス 83HIT 自由なパンダさん (20代 ♀) -
中央電視台CCTV
↑ ミクルって こういう風にXやYouTubeを貼ると 正確に表示し…(匿名さん4)
5レス 72HIT 福老
-
-
-
閲覧専用
日本人ってやっぱり怖い…と思う瞬間。12レス 224HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ネットに書き込む自由があると思いません?78レス 780HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
身長低くて自信がない…4レス 103HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 135HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 116HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本人ってやっぱり怖い…と思う瞬間。
日本人✗ ⬇ ある種の人間⭕ と 書けば全くその通りで角が立た…(匿名さん12)
12レス 224HIT 知りたがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
Science, math and English 12th【Facing up to the problem in the so…(燻し銀三)
500レス 6878HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
高齢出産について
なら質問しなくていいので勝手に頑張ってください。(匿名さん5)
7レス 301HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
ネットに書き込む自由があると思いません?
あなたのことも、きっとほぼ全員の方から、 おかしい人がいる、 と思…(ちょっと教えて!さん0)
78レス 780HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
身長低くて自信がない…
ベストアンサーです。 女性避けて生活します。 (恋愛したいさん0)
4レス 103HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
13レス 213HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
12レス 164HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
16レス 250HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 147HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
11レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
中途入社した職場で
余り喋らないのは変に思われるでしょうか? 職場は若い人が多く2週間くらいですが良く喋りかけられます…
10レス 127HIT 社会人さん - もっと見る