オススメ教えて🙇
最近💿買ってな~い😫
てゆーか、何が良いのか分からない😥
皆さんオススメの1枚を教えて下さい🙇
何でも聞きます…一応😁
今まで聞いてたのは、グリーンデイ、バステッド、ブリトニー、ブラック・アイド・ピーズ、シュガーカルト、ヒラリー・ダフ、アラニス・モリセット、テイクザット、バックストリート・ボーイズ、シュガーレイ、なんか段々ごちゃごちゃになってきましたね😣
今、気になるのはマルーン5💿ですが☝
皆さんのオススメ、教えて下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
てっとり早いのはベストとかレンタルして聴いてみることやと思います。いまは中古でも程度のいいのが、出回ってますから、なるべく金をかけずにたくさん聴くには工夫が必要かも。浅く狭くもいいけど、僕のスタイルは広く深く楽しく、ですから。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
何でもアリです!テレビ、映画、雑誌、友達、バー、店、レンタル、チラシ、有線などなど。知りたい曲は有線に問い合わせしてまで聞き出しますからね。最近はやってないけど。試聴コーナーも使えますしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
うわぁ~、それは環境悪すぎですね。なかなか出られないでしょ?うちの実家はもっと田舎ですけど、離島がいやで都会に出てきました。スクール・ボートとかあるとこです(笑)🚗で二時間はしんどそうですけど、頑張ってミュージックライフをエンジョイしてください。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 12 遅くなりました🙇💦そしてレスありがとうございます😃弟から借りた倖田來未をMDに入れてたので…ゴメンなさい😣 そうなんですよ~不便なんです⤵さすがに💿の為に2時間はキツくて😥実は🚗で30分の隣町にもショップはありますが、試聴が2台しかないにも関わらず、1台は不調😱しかも小さいお店なのに、ジャンルを多種扱ってるので、品揃えが悪いんですよ😭 スクールボート❓あ‼スクールバスじゃなく、ボートって事ですか❓なんかカッコイイですね✨😲✨ イン・シンクは…ジャスティン ティンバーレイクのいる❓活動してるんですか❓ジャスティンのソロは見ますが😃イン・シンクはちらっと聞いた事がありますよ⤴ 私は女性ならソロ、男性ならグループ系が好きみたいです☺ブルーやテイクザット、バックストリート・ボーイズなんかは💿持ってます👍 長文ですみません🙏
>> 10
うわぁ~、それは環境悪すぎですね。なかなか出られないでしょ?うちの実家はもっと田舎ですけど、離島がいやで都会に出てきました。スクール・ボート…
遅くなりました🙇💦そしてレスありがとうございます😃弟から借りた倖田來未をMDに入れてたので…ゴメンなさい😣
そうなんですよ~不便なんです⤵さすがに💿の為に2時間はキツくて😥実は🚗で30分の隣町にもショップはありますが、試聴が2台しかないにも関わらず、1台は不調😱しかも小さいお店なのに、ジャンルを多種扱ってるので、品揃えが悪いんですよ😭
スクールボート❓あ‼スクールバスじゃなく、ボートって事ですか❓なんかカッコイイですね✨😲✨
イン・シンクは…ジャスティン ティンバーレイクのいる❓活動してるんですか❓ジャスティンのソロは見ますが😃イン・シンクはちらっと聞いた事がありますよ⤴
私は女性ならソロ、男性ならグループ系が好きみたいです☺ブルーやテイクザット、バックストリート・ボーイズなんかは💿持ってます👍
長文ですみません🙏
僕は、FMをおすすめします。この板にでてきた曲は、ほとんど全て、ヘビーローテーションNo.ですね!ラジオは地味ですが、格安ですし、最強の試聴です。ありきたりかも知れませんが、プロの選曲だし、ハズレが少ないですよ。気になる曲があったら、ショップにゴー!💨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 169HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 94HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 108HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️21レス 354HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?
ノーベル賞は今年に入って今のところ日本人は2名受賞♪😹✨ 21世紀に…(匿名さん113)
290レス 5490HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
リチャ君帰ってきたから良かったね しばらく休んでゆっくりしたら良いよ…(おさる団長)
21レス 354HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第35話 遊園地デートはとつぜんに!? ⚠️ネタバレあります⚠️…(キュアプリズム)
111レス 2907HIT キュアプリズム -
深田恭子さんについて22レス 5385HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ランコウでもしたいん? ジモトで有名な小林和平はめどり集団だよ。 …(匿名さん14)
14レス 512HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 103HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 173HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 128HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 178HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2187HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9407HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 103HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 128HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 173HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
34レス 316HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 889HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 203HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
10レス 161HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
16レス 166HIT way (30代 女性 ) - もっと見る