オススメ教えて🙇

レス28 HIT数 3785 あ+ あ-

2007/10/26 13:16(更新日時)

最近💿買ってな~い😫
てゆーか、何が良いのか分からない😥
皆さんオススメの1枚を教えて下さい🙇
何でも聞きます…一応😁
今まで聞いてたのは、グリーンデイ、バステッド、ブリトニー、ブラック・アイド・ピーズ、シュガーカルト、ヒラリー・ダフ、アラニス・モリセット、テイクザット、バックストリート・ボーイズ、シュガーレイ、なんか段々ごちゃごちゃになってきましたね😣
今、気になるのはマルーン5💿ですが☝
皆さんのオススメ、教えて下さい🙏

No.911962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クランベリーズはどうでしょうか?ドリームスって曲はフェイ・ウォンもカバーしてます。オススメはサルベーションって曲です。アイルランドのバンドで、ゾンビという曲が有名( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 3 ところで🎵サルベーションや🎵ドリームスは、何というタイトルの💿に入ってるのでしょうか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
懐かしい~‼サルベーションは私が高校生の頃に聞いてました😃
💿も持ってたけど、手放しちゃいました😫
また久々に聞いてみます~😁😁😁

No.3

>> 1 クランベリーズはどうでしょうか?ドリームスって曲はフェイ・ウォンもカバーしてます。オススメはサルベーションって曲です。アイルランドのバンドで… ところで🎵サルベーションや🎵ドリームスは、何というタイトルの💿に入ってるのでしょうか❓

No.4

リンさん、こんばんわ。バットです(笑)漫画北斗の拳ネタです。クランベリーズのベストでSTARSに全部入ってるハズです。リンさんは男と女の声はどちらが好きですか?昔のニューキッズ・オン・ザ・ブロックやベット・ミドラーやエディ・リーダーとかはマイナーやけど、ええ曲ありまっせ。新しい系はバネッサ・ハジェンズとかオススメ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 27 ヴァネッサ・ハジェンズ…買いました🙌 ハイスクール・ミュージカルの女の子だったんですね⤴⤴ お気に入りの1枚に加わりました👍 本当にありがとうございました🙇

No.5

>> 4 レスありがとうございます😃
そういえば、リンって女の子が北斗の拳にいましたね⤴
💿タイトル教えて頂いてありがとうです🙇
ニューキッズ・オン・ザ・ブロックは1枚だけ💿を持ってます😃
🎵ステップ・バイ・ステップ~🎵って始まる曲が入ってるやつです😃
それ以外のオススメは1つも知らないので、聞いてみます👍
私は『狭く浅く』聞くタイプらしく、特定のグループのファンになることは、殆どありません😥だから、あまり詳しくないし、何を聞くか迷うのかなぁ😫

No.6

てっとり早いのはベストとかレンタルして聴いてみることやと思います。いまは中古でも程度のいいのが、出回ってますから、なるべく金をかけずにたくさん聴くには工夫が必要かも。浅く狭くもいいけど、僕のスタイルは広く深く楽しく、ですから。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.7

>> 6 レンタルなら気軽に、試しに聞いてみよう…って思えますね😃
ベストなら厳選されてるし⤴
ちなみに、ぐっさんはどんな方法で、音楽情報を得ていますか❓

No.8

何でもアリです!テレビ、映画、雑誌、友達、バー、店、レンタル、チラシ、有線などなど。知りたい曲は有線に問い合わせしてまで聞き出しますからね。最近はやってないけど。試聴コーナーも使えますしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.9

>> 8 試聴…良いですよね⤴でも私の住まいは田舎なんで、🚗で2時間くらいの💿ショップに行かないと…😫
私が洋楽を聞き始めたのは中3頃で、理由は英語の成績が悪かったからです😥
その当時TVで、小林克也さんだったかな~❓が深夜にやっていた『ベスト・ヒット・トゥデイ』とかいう番組や『ミュージック・ボックス』という番組をよく見ていました⤴今は情報を得る方法が無くて試聴に頼る日々です😠

No.10

うわぁ~、それは環境悪すぎですね。なかなか出られないでしょ?うちの実家はもっと田舎ですけど、離島がいやで都会に出てきました。スクール・ボートとかあるとこです(笑)🚗で二時間はしんどそうですけど、頑張ってミュージックライフをエンジョイしてください。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 12 遅くなりました🙇💦そしてレスありがとうございます😃弟から借りた倖田來未をMDに入れてたので…ゴメンなさい😣 そうなんですよ~不便なんです⤵さすがに💿の為に2時間はキツくて😥実は🚗で30分の隣町にもショップはありますが、試聴が2台しかないにも関わらず、1台は不調😱しかも小さいお店なのに、ジャンルを多種扱ってるので、品揃えが悪いんですよ😭 スクールボート❓あ‼スクールバスじゃなく、ボートって事ですか❓なんかカッコイイですね✨😲✨ イン・シンクは…ジャスティン ティンバーレイクのいる❓活動してるんですか❓ジャスティンのソロは見ますが😃イン・シンクはちらっと聞いた事がありますよ⤴ 私は女性ならソロ、男性ならグループ系が好きみたいです☺ブルーやテイクザット、バックストリート・ボーイズなんかは💿持ってます👍 長文ですみません🙏

No.11

イン・シンクなんかもオススメですよ。知ってるかな( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 19 昨日、買ってきました~‼イン・シンク‼ 聞いた事のある曲が1~2曲ありました😃 イン・シンクは何枚くらい💿を出してるのでしょう…❓ 他のオススメは、ショップで発見できませんでした…さすが田舎です😢⤵ メゲずに他のショップへ探しにいきます💨

No.12

>> 10 うわぁ~、それは環境悪すぎですね。なかなか出られないでしょ?うちの実家はもっと田舎ですけど、離島がいやで都会に出てきました。スクール・ボート… 遅くなりました🙇💦そしてレスありがとうございます😃弟から借りた倖田來未をMDに入れてたので…ゴメンなさい😣
そうなんですよ~不便なんです⤵さすがに💿の為に2時間はキツくて😥実は🚗で30分の隣町にもショップはありますが、試聴が2台しかないにも関わらず、1台は不調😱しかも小さいお店なのに、ジャンルを多種扱ってるので、品揃えが悪いんですよ😭
スクールボート❓あ‼スクールバスじゃなく、ボートって事ですか❓なんかカッコイイですね✨😲✨
イン・シンクは…ジャスティン ティンバーレイクのいる❓活動してるんですか❓ジャスティンのソロは見ますが😃イン・シンクはちらっと聞いた事がありますよ⤴
私は女性ならソロ、男性ならグループ系が好きみたいです☺ブルーやテイクザット、バックストリート・ボーイズなんかは💿持ってます👍
長文ですみません🙏

No.13

ソロのオススメ、アマンダ・マーシャル。グループのオススメ、エクスプレス・ユア・セルフ・クリアリー(E・Y・Cで表示)とか。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 15 たくさん教えてくれて、ありがとうございます😂 一気に聞くのは難しいですね😥とにかく探して聞いてみます🙋 オススメしてくれた💿は、レンタル店にも置いてますかね❓あ…でも新しい💿は、1年経たないとレンタルにならないんですよね😫

No.14

ダニエルパウター

• << 16 レスありがとうございます😃 ダニエル・パウターは『バットデイ』1曲しか知らないのですが、他の曲も良いのでしょうか❓ 他の曲を聞いた事が無くて、💿を買うか迷った1枚でした😣

No.15

>> 13 ソロのオススメ、アマンダ・マーシャル。グループのオススメ、エクスプレス・ユア・セルフ・クリアリー(E・Y・Cで表示)とか。( ̄ー+ ̄)ニヤリ たくさん教えてくれて、ありがとうございます😂
一気に聞くのは難しいですね😥とにかく探して聞いてみます🙋
オススメしてくれた💿は、レンタル店にも置いてますかね❓あ…でも新しい💿は、1年経たないとレンタルにならないんですよね😫

No.16

>> 14 ダニエルパウター レスありがとうございます😃
ダニエル・パウターは『バットデイ』1曲しか知らないのですが、他の曲も良いのでしょうか❓
他の曲を聞いた事が無くて、💿を買うか迷った1枚でした😣

No.17

大丈夫です、けっこう古いです(笑)アマンダは映画ティン・カップの曲とか歌ってます。( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.18

>> 17 レスありがとうございます😃⤴
早速、今日か明日に💿ショップに探しに行ってみます😃👍

No.19

>> 11 イン・シンクなんかもオススメですよ。知ってるかな( ̄ー+ ̄)ニヤリ 昨日、買ってきました~‼イン・シンク‼
聞いた事のある曲が1~2曲ありました😃
イン・シンクは何枚くらい💿を出してるのでしょう…❓
他のオススメは、ショップで発見できませんでした…さすが田舎です😢⤵
メゲずに他のショップへ探しにいきます💨

No.20

頑張ってください。僕は四枚しか見たことないですけど( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.21

中島美嘉のLIFE ぉすすめ

No.22

>> 21 レスありがとうございます😃😃
中島美嘉は…しばらく聞いてないな、というより邦楽はずっと聞いてないですね🙆

てか、ここ洋楽のスレのはずでは…❓

No.23

僕は、FMをおすすめします。この板にでてきた曲は、ほとんど全て、ヘビーローテーションNo.ですね!ラジオは地味ですが、格安ですし、最強の試聴です。ありきたりかも知れませんが、プロの選曲だし、ハズレが少ないですよ。気になる曲があったら、ショップにゴー!💨

No.24

>> 23 レスありがとうございます😃
そしてお礼が遅くなってゴメンなさい🙇
ラジオ良いですよね😁でもウチは何故かラジオ入らない😥田舎だから❓❓
🚗でドライブ中には、よく聞きます👍ラジオ好きなのにぃ~😭

No.25

ホワイト・ストライプスのIcky Thumpヤバイほどカッコイイですっっ👍

No.26

>> 25 レスありがとうございます😃
さっそく探してみますね⤴⤴

No.27

>> 4 リンさん、こんばんわ。バットです(笑)漫画北斗の拳ネタです。クランベリーズのベストでSTARSに全部入ってるハズです。リンさんは男と女の声は… ヴァネッサ・ハジェンズ…買いました🙌
ハイスクール・ミュージカルの女の子だったんですね⤴⤴
お気に入りの1枚に加わりました👍
本当にありがとうございました🙇

No.28

いえいえ、それはよござんした。ではではではでは( ̄ー+ ̄)ニヤリ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧