オススメ教えて🙇
最近💿買ってな~い😫
てゆーか、何が良いのか分からない😥
皆さんオススメの1枚を教えて下さい🙇
何でも聞きます…一応😁
今まで聞いてたのは、グリーンデイ、バステッド、ブリトニー、ブラック・アイド・ピーズ、シュガーカルト、ヒラリー・ダフ、アラニス・モリセット、テイクザット、バックストリート・ボーイズ、シュガーレイ、なんか段々ごちゃごちゃになってきましたね😣
今、気になるのはマルーン5💿ですが☝
皆さんのオススメ、教えて下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
クランベリーズはどうでしょうか?ドリームスって曲はフェイ・ウォンもカバーしてます。オススメはサルベーションって曲です。アイルランドのバンドで、ゾンビという曲が有名( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 3 ところで🎵サルベーションや🎵ドリームスは、何というタイトルの💿に入ってるのでしょうか❓
>> 1
レスありがとうございます😃
懐かしい~‼サルベーションは私が高校生の頃に聞いてました😃
💿も持ってたけど、手放しちゃいました😫
また久々に聞いてみます~😁😁😁
>> 1 クランベリーズはどうでしょうか?ドリームスって曲はフェイ・ウォンもカバーしてます。オススメはサルベーションって曲です。アイルランドのバンドで… ところで🎵サルベーションや🎵ドリームスは、何というタイトルの💿に入ってるのでしょうか❓
リンさん、こんばんわ。バットです(笑)漫画北斗の拳ネタです。クランベリーズのベストでSTARSに全部入ってるハズです。リンさんは男と女の声はどちらが好きですか?昔のニューキッズ・オン・ザ・ブロックやベット・ミドラーやエディ・リーダーとかはマイナーやけど、ええ曲ありまっせ。新しい系はバネッサ・ハジェンズとかオススメ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 27 ヴァネッサ・ハジェンズ…買いました🙌 ハイスクール・ミュージカルの女の子だったんですね⤴⤴ お気に入りの1枚に加わりました👍 本当にありがとうございました🙇
>> 4
そういえば、リンって女の子が北斗の拳にいましたね⤴
💿タイトル教えて頂いてありがとうです🙇
ニューキッズ・オン・ザ・ブロックは1枚だけ💿を持ってます😃
🎵ステップ・バイ・ステップ~🎵って始まる曲が入ってるやつです😃
それ以外のオススメは1つも知らないので、聞いてみます👍
私は『狭く浅く』聞くタイプらしく、特定のグループのファンになることは、殆どありません😥だから、あまり詳しくないし、何を聞くか迷うのかなぁ😫
てっとり早いのはベストとかレンタルして聴いてみることやと思います。いまは中古でも程度のいいのが、出回ってますから、なるべく金をかけずにたくさん聴くには工夫が必要かも。浅く狭くもいいけど、僕のスタイルは広く深く楽しく、ですから。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
>> 6
レンタルなら気軽に、試しに聞いてみよう…って思えますね😃
ベストなら厳選されてるし⤴
ちなみに、ぐっさんはどんな方法で、音楽情報を得ていますか❓
何でもアリです!テレビ、映画、雑誌、友達、バー、店、レンタル、チラシ、有線などなど。知りたい曲は有線に問い合わせしてまで聞き出しますからね。最近はやってないけど。試聴コーナーも使えますしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
>> 8
試聴…良いですよね⤴でも私の住まいは田舎なんで、🚗で2時間くらいの💿ショップに行かないと…😫
私が洋楽を聞き始めたのは中3頃で、理由は英語の成績が悪かったからです😥
その当時TVで、小林克也さんだったかな~❓が深夜にやっていた『ベスト・ヒット・トゥデイ』とかいう番組や『ミュージック・ボックス』という番組をよく見ていました⤴今は情報を得る方法が無くて試聴に頼る日々です😠
うわぁ~、それは環境悪すぎですね。なかなか出られないでしょ?うちの実家はもっと田舎ですけど、離島がいやで都会に出てきました。スクール・ボートとかあるとこです(笑)🚗で二時間はしんどそうですけど、頑張ってミュージックライフをエンジョイしてください。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 12 遅くなりました🙇💦そしてレスありがとうございます😃弟から借りた倖田來未をMDに入れてたので…ゴメンなさい😣 そうなんですよ~不便なんです⤵さすがに💿の為に2時間はキツくて😥実は🚗で30分の隣町にもショップはありますが、試聴が2台しかないにも関わらず、1台は不調😱しかも小さいお店なのに、ジャンルを多種扱ってるので、品揃えが悪いんですよ😭 スクールボート❓あ‼スクールバスじゃなく、ボートって事ですか❓なんかカッコイイですね✨😲✨ イン・シンクは…ジャスティン ティンバーレイクのいる❓活動してるんですか❓ジャスティンのソロは見ますが😃イン・シンクはちらっと聞いた事がありますよ⤴ 私は女性ならソロ、男性ならグループ系が好きみたいです☺ブルーやテイクザット、バックストリート・ボーイズなんかは💿持ってます👍 長文ですみません🙏
イン・シンクなんかもオススメですよ。知ってるかな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 19 昨日、買ってきました~‼イン・シンク‼ 聞いた事のある曲が1~2曲ありました😃 イン・シンクは何枚くらい💿を出してるのでしょう…❓ 他のオススメは、ショップで発見できませんでした…さすが田舎です😢⤵ メゲずに他のショップへ探しにいきます💨
>> 10
うわぁ~、それは環境悪すぎですね。なかなか出られないでしょ?うちの実家はもっと田舎ですけど、離島がいやで都会に出てきました。スクール・ボート…
遅くなりました🙇💦そしてレスありがとうございます😃弟から借りた倖田來未をMDに入れてたので…ゴメンなさい😣
そうなんですよ~不便なんです⤵さすがに💿の為に2時間はキツくて😥実は🚗で30分の隣町にもショップはありますが、試聴が2台しかないにも関わらず、1台は不調😱しかも小さいお店なのに、ジャンルを多種扱ってるので、品揃えが悪いんですよ😭
スクールボート❓あ‼スクールバスじゃなく、ボートって事ですか❓なんかカッコイイですね✨😲✨
イン・シンクは…ジャスティン ティンバーレイクのいる❓活動してるんですか❓ジャスティンのソロは見ますが😃イン・シンクはちらっと聞いた事がありますよ⤴
私は女性ならソロ、男性ならグループ系が好きみたいです☺ブルーやテイクザット、バックストリート・ボーイズなんかは💿持ってます👍
長文ですみません🙏
ソロのオススメ、アマンダ・マーシャル。グループのオススメ、エクスプレス・ユア・セルフ・クリアリー(E・Y・Cで表示)とか。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 15 たくさん教えてくれて、ありがとうございます😂 一気に聞くのは難しいですね😥とにかく探して聞いてみます🙋 オススメしてくれた💿は、レンタル店にも置いてますかね❓あ…でも新しい💿は、1年経たないとレンタルにならないんですよね😫
ダニエルパウター
- << 16 レスありがとうございます😃 ダニエル・パウターは『バットデイ』1曲しか知らないのですが、他の曲も良いのでしょうか❓ 他の曲を聞いた事が無くて、💿を買うか迷った1枚でした😣
>> 13
ソロのオススメ、アマンダ・マーシャル。グループのオススメ、エクスプレス・ユア・セルフ・クリアリー(E・Y・Cで表示)とか。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
たくさん教えてくれて、ありがとうございます😂
一気に聞くのは難しいですね😥とにかく探して聞いてみます🙋
オススメしてくれた💿は、レンタル店にも置いてますかね❓あ…でも新しい💿は、1年経たないとレンタルにならないんですよね😫
>> 14
ダニエルパウター
ダニエル・パウターは『バットデイ』1曲しか知らないのですが、他の曲も良いのでしょうか❓
他の曲を聞いた事が無くて、💿を買うか迷った1枚でした😣
大丈夫です、けっこう古いです(笑)アマンダは映画ティン・カップの曲とか歌ってます。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
>> 17
レスありがとうございます😃⤴
早速、今日か明日に💿ショップに探しに行ってみます😃👍
>> 11
イン・シンクなんかもオススメですよ。知ってるかな( ̄ー+ ̄)ニヤリ
昨日、買ってきました~‼イン・シンク‼
聞いた事のある曲が1~2曲ありました😃
イン・シンクは何枚くらい💿を出してるのでしょう…❓
他のオススメは、ショップで発見できませんでした…さすが田舎です😢⤵
メゲずに他のショップへ探しにいきます💨
頑張ってください。僕は四枚しか見たことないですけど( ̄ー+ ̄)ニヤリ
中島美嘉のLIFE ぉすすめ
>> 21
レスありがとうございます😃😃
中島美嘉は…しばらく聞いてないな、というより邦楽はずっと聞いてないですね🙆
てか、ここ洋楽のスレのはずでは…❓
僕は、FMをおすすめします。この板にでてきた曲は、ほとんど全て、ヘビーローテーションNo.ですね!ラジオは地味ですが、格安ですし、最強の試聴です。ありきたりかも知れませんが、プロの選曲だし、ハズレが少ないですよ。気になる曲があったら、ショップにゴー!💨
>> 23
そしてお礼が遅くなってゴメンなさい🙇
ラジオ良いですよね😁でもウチは何故かラジオ入らない😥田舎だから❓❓
🚗でドライブ中には、よく聞きます👍ラジオ好きなのにぃ~😭
ホワイト・ストライプスのIcky Thumpヤバイほどカッコイイですっっ👍
>> 25
さっそく探してみますね⤴⤴
>> 4
リンさん、こんばんわ。バットです(笑)漫画北斗の拳ネタです。クランベリーズのベストでSTARSに全部入ってるハズです。リンさんは男と女の声は…
ヴァネッサ・ハジェンズ…買いました🙌
ハイスクール・ミュージカルの女の子だったんですね⤴⤴
お気に入りの1枚に加わりました👍
本当にありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 572HIT 常連さん
-
アベマ0レス 328HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 607HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 149HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 607HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 572HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2141HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1236HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 345HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 205HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 298HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 175HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9606HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 205HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 345HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14144HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14059HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12415HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11488HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11634HIT おしゃべり好きさん - もっと見る