フレンチポップ

レス22 HIT数 4423 あ+ あ-

2007/11/07 04:37(更新日時)

フレンチポップ好きな方いますか?私はフランスギャルやElsaの悲しみのアダージョが大好きです🇫オススメの曲があったらぜひ教えてください🎵🎵

No.911511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 シルヴィヴァルタン🙌 レスありがとうございます。シルヴィヴァルタン爽やかで私も好きです🎵

No.4

>> 2 バネッサ・パラディのM&Jってアルバムがいいよ。マクスゥって曲がオススメ。哀しみのアダージョはサムシングの宣伝に使われてたね( ̄ー+ ̄)ニヤ… レスありがとうございます。サムシングのCMを見てすごい気に入ってCDを購入しました!バネッサ・パラディですね?CD探してみます✨マクスゥってどんな感じの曲ですか?明るい系ですか?それとも切ない感じですか?私はどちらかというと切ない系の曲の方が好きです💛

No.6

>> 5 そうなんですね🌷ぐっさん(←勝手に呼んですみません)すごい詳しいですね!どうやって調べたらいい曲探せますか?私はジャケ買いしたりCMやドラマ、店などで流れてる曲を中心に探してるんですがいい方法とかあったら教えてください!正直ジャケ買いは失敗することが多いです💦

No.10

>> 9 いろいろ教えてくださりありがとうございます。ほんと詳しいですね🌠けっこう有線で流れてたりするもんなんですね!フランスってファッションもオシャレだけど音楽もオシャレで可愛いですよね✨ステキだなぁ🇫ぐっさんはすごく詳しいようですが何か音楽的なことをやられてるんですか?もし差し支えなければ教えてください!

No.12

>> 11 そうなんですねー😃フレンチポップ以外でもオススメの曲やアーティスト・ジャンルがあったらぜひ教えてください🎆

No.14

>> 13 最近、エスニックな感じやラテン系、フラメンコで使われてそうな曲なんかを探しているのですが。。統一感ないうえに抽象的ですみません💦ぐっさんに任せます(笑)

No.16

>> 15 ぐっさんありがとう😊すごく抽象的でわかりづらかったですよね💦今度聴いてみます‼オススメのCDショップとかありますか?ワールドミュージックが充実してるCDショップがあったら教えてください!私はタワレコでよく買うんですが店舗によって品揃えが随分違うようなんですがもしオススメの店舗名などあったら教えてください💡

No.18

>> 17 ハリソンさんですね⁉やっぱり洋楽ぅ~のスレ以前拝見しました。みなさん詳しくてびっくりしました👀ぜひそのスレにお邪魔させてもらいます🎵ありがとうございます‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧