いいこゎだめ?😥

レス13 HIT数 2138 あ+ あ-

2008/07/29 07:16(更新日時)

初めての投稿でよく分からない上に長くなってしまいますが良かったら相談にのってくださいο

私にゎ10ヶ月付き合ってる彼氏がいます。彼氏ゎ今私情でとても忙しく記念日も疲れて0時前に寝てしまいぉ祝する事ができませんでした。彼氏ゎその事で凄く自分を責めて何回も謝ってくれたのですが言いたい事も言い合ったし疲れてたのならししょうがない事だと思ったので、その場は収まったのですが夜に📱した時にまた言い合ぃになってしまぃしまいにゎ『疲れてるし逢いたくない』と言われ私も『じゃぁ当分逢わない方がいいね』と言ってしまいました😔
そんな状態の中私ゎ次の日🏫を休んで試験を受けにいきました。一番仲の良い友達Aから試験の事で💌がきて私は彼氏との事を相談しました。すると(あんたゎただいいこぶりっこしてるだけ。言ってる事としてる事が矛盾してる。ぁんたに一方的な部分がぁった。それで別れるかもとかただ逃げてるだけじゃん。そんなんじゃぁいつ(彼氏)が可哀想。)と言われました。実はAゎ昔彼氏と付き合っていた事があり、その時Aが浮気して彼氏ゎ酷い振られ方をしました。
2につづきます😥

No.910156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き。。。

彼氏ゎショックで荒れてしまい私ゎそんな彼氏がほっとけず相談にのっていたところいつのまにか好意をもってくれ色々話し合った結果付き合う事になりました。一応Aにゎ💌を返しその日の夜彼氏と話しあった時に彼氏に『実は今日放課後Aと二人で話した。相談するつもりが別れるのか何回も聞かれた。(R(私)ゎS(彼氏)と別れたら元カノみたいになりそうで怖いよね。てかおもい。私みたいに軽くなればいいのに。)て言われた。』と言われました😢話に出てきた元カノゎ束縛がとても酷かったらしく彼氏と付き合っていた頃から他の女と話した、💌が返ってこないなどを理由に自傷行為を繰り返し彼氏ゎその事がすごくトラウマになっていて今でも苦しんでいます😢そぅいう過去+浮気によって傷付いてるのをしっているからこそ私ゎ絶対そゅ事してこなかったしするつもりもなぃのに。。。😭Aにゎ彼氏もいるしなんで相談受けながら私がいないところで彼氏と二人で会えるのかが分からないしどうして第三者にそこまで言われなきゃいけないのかと思うと悔しくてたまりません😢話したくてもなぜかシカトされてるので話せないし😔私ゎこの先どうすればいいのかな。。😢

No.2

>> 1 ちなみに彼氏とゎたくさん話し合った結果少しずつでも信じていく事にしました😥だらだらとごめんなさいm(_ _)m

No.3

どうでもいいけどわとはぐらいきちんと使えば昤

No.4

主ですο
読みにくかったですょね
すみませんでした

No.6

彼女は本当に友達ですか‥❓💧
いくら仲がよくても言って良いことと悪いことがあります😥
他の人がどうこう言おうが結局は今は、彼氏と主さん2人の問題でお互い話し合った結果 距離をあける事になったのだから 取りあえず冷静になって考えすぎないことかな☝

結局は距離を置いた上で主さんがしたいようにすればいいと思いますよ。

No.7

>> 6 06さん

レスありがとうございます。友達、、、もしかしたら友達て思ってたのは私だけだったのかなと最近思ってしまいます😥
A自身が今彼氏と遠距離中で上手くいってない分自分が降った男(彼氏)が彼女(私)と上手くいってるのが面白くないらしく今までも『Sは耳の裏が弱いからせめてみて❤。。。冗談だけどね』とか言ってきてその度にケンカになってます💧
何もない時は普通に話しとかするんですが😥
あんまり考え過ぎない事ですよね。頑張ってみます😊ありがとうございましたm(_ _)m

No.8

>> 7 主さんは素直な方ですね😊注意された言葉の使い方もなおしてますし✨
良いことだと思いますよ。ネットは、友達とのメールではないからね。

主さんの友達が、そのようなヤキモチみたいなこと言ってきたら軽く交わせるようになって下さい!
『しってるよ💖(知らなくてもね)耳以外にも色々あるよ☺‥彼氏めちゃ可愛いんだぁ』っとか😊
余裕ぶっこてノロケちゃえ✨

次何かいってきても『へぇ~、そぉ?😊』って友達には悪いけど相手にしないコト☝いちいち真に受けすぎないことかな☝☝

彼氏とは焦らず、少しずつ様子見て解決に繋いで行けるといいですね☆

頑張ってください😃

No.9

>> 8 素直ですか?💦😳
なんか照れちゃうけど嬉しいです😊ありがとうございます(*^o^*)
最初のスレッド?の方は投稿してからの修正の仕方が分からなくて😥
たくさんの方が見てるのでこれからは気をつけていきます(>_<)💦

そんな風に言えるようになるのが一番ですよね(≧ヘ≦)Aは友達としていい部分もあるんですがその分今までの浮気や付き合った人数と経験人数が違う話を聞いてきているので恋愛関係になると信用しきれなくて余裕なくなってしまうんです😠それに彼氏と二人で会ってたのは自分の彼氏との記念日でそれが彼氏にバレて別れた事を私のせいに思っているらしくて周りの友達に陰口を言ってるので周りからの反応でも滅入ってしまいます😢私の学校🏫は殆んど女子校みたいなものだから尚更💧クラス一緒な分シカトされるのがキツかったりします😥せっかく相談乗ってくれているのに愚痴みたぃな事ばっか言ってごめんなさい(P💧‥q)
強くならなきゃですね(>_<)

No.10

>> 9 恋愛は、経験人数や付き合った人数なんて関係ないよ☆
数こなせばいいってものでもないし!

やっぱり内容が大事じゃない❓お互い元々他人なんだからぶつかり合う部分あって当たり前だし、それを2人で上手くおぎなえるようになってお互い高めあえて深く愛し合えるような信頼感も生まれるだろうし💖

恋愛って人と比べるものじゃないと私は思うよ☆お互いそれで幸せなら関係ないしさ😃🎵恋愛の価値観とか

彼女はきっと何度も同じ事をくり返して別れて、自分の非を改まらず今にいたるのだろうね。

ハッキリ言って、浮気してる分際で無駄口叩くなんてもってのほか❗主は主だよ😊
もっと自信をもって、噂なんて一時的なものだよ😃
彼女は自分自身で変えようしない限り変わらないから、
ほかっとくのが一番🎵

No.11

>> 10 すみません💦😥昨日はいつの間にか寝てしまってました(>_<)💧
匿名06さんは大人ですね(*^o^*)話聞いてもらったらなんだか少しずつ気が楽になってきました(≧∇≦)
彼氏とは付き合いが長くお互いの過去や学年の違いとかからケンカばっかりでたまに凄く不安にもなるけど06さんの言うようにお互い分かり合うためには衝突し合う中で話し合う事も必要ですよね(ρ_;)
Aの事と噂はあまり気にしないようにしたいと思います。
やっぱりなんだかんだ言って彼氏の事大好きなので(丿v`💝照)💘🌠
ノロケちゃってごめんなさい💦f^_^;
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また良かったらお話させてください😊✨

No.12

>> 11 レス遅くなってしまってごめんなさい💦

主さんなら大丈夫✨
ケンカしても仲直りする糸口探して行けば、必ず解決策がみえるはずだよ😊

後悔しない恋愛をして下さいね💖

私は恩師に恋愛で挫けそうになった時に『人は必ず何かコンプレックスを持っていて、人の態度や言動はコンプレックスの裏返しなんだよ』と教わりました。

この意味がわかる時がこれば、まだ人との対応がしやすくなりますよ😊

頑張ってくださいね💖

私なんかで良ければ、いつでも聞きます😉

No.13

>> 12 レス遅れてすみません(>_<)💦
今合宿中のため携帯をあまり触る事ができませんでした(P💧‥q)
レスと元気が出てくるような素敵✨な言葉ありがとうございます(≧∇≦)💕
素晴らしい恩師と巡りあえたんですね☺
この言葉を聞いてコンプレックスばかりの私でも大丈夫と思えるようになりました❤(✋‥*🎀)
だからと言ってそれを理由にただ言い合うんじゃなくて相手の話しも聞けるようにならなきゃですね💦f^_^;
元カノをあまり気にしなくて済むようになれたら一番ぃいんですが。。。(-o-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧