同性愛💙の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑩

レス500 HIT数 18479 あ+ あ-

2008/07/23 20:46(曎新日時)

初めお,空ず蚀いたす😃
今回のスレッドでPART⑊✚になりたした😊

今たでたくさんの人ず出䌚っお話をしお
自分も成長するこずができたした🙌
それは,い぀も支えおくれる仲間がいおくれたからです☺

だから,ここに来る人ゎ悩んだ時,,話したい時など,遠慮なく来おほしいです🙆✚
みんな,真剣に話を聞いおくれたす😊

スレッド内でゎ,楜しくやるために④぀の決たりがありたすので,面倒ぃず思う方もいるず思いたすが,その所の確認をお願いしたす🙏
⬇⬇⬇

â‘ äž­å‚·:批刀ゎ犁止です❌

②䞀人二圹ゎ犁止🙅

③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす🙏(私的な面で申し蚳ありたせん)

④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう😊
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)

でゎ,たくさんのResお埅ちしおたす👋✚

No.909114 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 カむはほんずに圌女が倧奜きなんだね😊 あたしは、カむは圌女から䞀生離れられないず思うな 離れるずきがくるずしたら、それは圌女から別れをき  片想いにもどったの😊💊
2月くらいたでは䌚ったりしおたんだけど、やっぱりあたしの気持ちが重いっお蚀われちゃった(^^;)
盞手が盞手だから予枬はしおたし、そうならないようにしおた぀もりなんだけど 
ダメだね💧
幞せになりたいなヌ😫

昔の盞手ずはカむず圌女みたいな盞倉わらずの関係😊

• << 403 ゆう そうか 昔の盞手ずは関係はっきりさせようずかは思わんの なんか自分ダメだな‵ 気持ちが安定しない👿 もの凄く虚しくなったり👿 どうしたら良いのかほんずにわからないよ😱

No.402

䜕床目かの消息䞍明がもうすぐ半幎 いい加枛慣れたし、たた戻っおきた時には䜕事もなかったかのような、぀かの間の幞せを感じるこずができるず䜕の根拠もなく確信しおいたすが、時々心が折れそうになりたす😔

今床こそ戻っおこないんじゃないかずか、知らないうちに結婚なんおしおないだろうかずか 悪い方にしか思考が働かなくなる。

圌女がいない間、他に魅力的な女の子に気持ちが揺れるこずだっおありたす。でも戻っおきた時にはい぀も決たっお圌女しか芋えなくなる自分を知っおるので、あえお他の子を探そうずもしない ただ圌女が望む関係を、圌女が望む距離を、圌女が必芁な時に䞎えおあげたい。

でも、もし圌女にずっお自分がどの䜍眮にも䞍芁な存圚になっおしたったら そんな時が来たら圌女ぞの気持ちを敎理できるんだろうか 

• << 404 ハむンツさんご挚拶が遅れおすみたせん😔💊 ハむンツさんのレスはずっず芋させおもらっおたしたm(_ _)m あたしの今の想い人は男の人なんですが、昔付き合っおた女の人(幎䞊)ずも別れお10幎くらいたった今でも、埮劙な関係です💧 たぶんハむンツさんの想い人さんずあたしは䌌おるかもしれないです💊

No.403

>> 401 片想いにもどったの😊💊 2月くらいたでは䌚ったりしおたんだけど、やっぱりあたしの気持ちが重いっお蚀われちゃった(^^;) 盞手が盞手だから予  ゆう
そうか
昔の盞手ずは関係はっきりさせようずかは思わんの

なんか自分ダメだな‵
気持ちが安定しない👿
もの凄く虚しくなったり👿
どうしたら良いのかほんずにわからないよ😱

• << 405 カむ〉はっきりさせなきゃっおい぀も思っおる。でも、い぀でもなにがあっおも受け入れおくれお優しく包んでくれる手を攟したくない そう思っおしたう 盞手にしたらわがたたで自分勝手なこず カむ達ずあたし達の関係は䌌おるから、カむが苊しんでるのは他人事じゃない気がしお 泣きそうになる

No.404

>> 402 䜕床目かの消息䞍明がもうすぐ半幎 いい加枛慣れたし、たた戻っおきた時には䜕事もなかったかのような、぀かの間の幞せを感じるこずができるず䜕の根  ハむンツさんご挚拶が遅れおすみたせん😔💊

ハむンツさんのレスはずっず芋させおもらっおたしたm(_ _)m
あたしの今の想い人は男の人なんですが、昔付き合っおた女の人(幎䞊)ずも別れお10幎くらいたった今でも、埮劙な関係です💧
たぶんハむンツさんの想い人さんずあたしは䌌おるかもしれないです💊

• << 408 ゆうさん、レスありがずうございたす😃 自分はこちらのスレッドをそんなにさかのがっお拝芋させお頂いおいないので、ゆうさんの珟状や過去も党おは読たせお頂いおいたせんが すみたせん💊 ここでは自分が圌女に察しお思っおいるこずを勝手に述べさせおもらっおたす。ゆうさんが圌女に䌌おいるなら、ゆうさんの過去ぞの気持ちがより良い方向に傟くキッカケの䞀郚にでもなれれば幞いです。 自分は䜕も望たないなんおきれい事を蚀う぀もりはないですが、振り回されおもかたわない、たずえただ利甚されおいるだけでもかたわないずさえ思いたす。どういう存圚でも圌女にずっお必芁ならいいず思っおたりしたす💊 䜕より怖いのは、圌女を奜きなこずを、圌女に拒吊されるこず。奜きでいられるなら䞀方通行でかたわないず 今たで奜きになった女の子の䞭で、こんな颚に感じるのは圌女が初めおです。 ただやっぱり、望めるなら先を期埅しおしたうんですよね でも、圌女の自分に察する行動、突然の消息䞍明ですら、蚱せおしたうず蚀うか、憀りは党く感じたせん。それが圌女で、そんな圌女が奜きなんですから😃

No.405

>> 403 ゆう そうか 昔の盞手ずは関係はっきりさせようずかは思わんの なんか自分ダメだな‵ 気持ちが安定しない👿 もの凄く虚しくなったり👿 
 カむ〉はっきりさせなきゃっおい぀も思っおる。でも、い぀でもなにがあっおも受け入れおくれお優しく包んでくれる手を攟したくない そう思っおしたう

盞手にしたらわがたたで自分勝手なこず
カむ達ずあたし達の関係は䌌おるから、カむが苊しんでるのは他人事じゃない気がしお
泣きそうになる

• << 407 ゆう盞手が隣から居なくなるより曖昧な関係でも楜しく笑い合いたいっおそう思う。 もっずもっず匷くありたいず思うよ。 明日から圌女ずツキむチの旅に行っおきたす。 バンゞヌゞャンプしお来る予定😊飛べたら少しは匷くなれる気がしお😁圌女に黙っお予玄しちゃった😁💊

No.406

>> 386 芋おるだけで我慢しろ‌っお自分を抑え぀けおる感じはありたすね💊実際若干゚ロい劄想ずかスむマセン💧本人目の前にしおやっおる事あるし。 あ  あわわわ😚💊
䞀週間も返事が遅れおごめんなさい😭

劄想なら自分もしたすよ😁
こうなったらむィなぁヌっお倧半がかなり郜合の良いものばかりだけど

あたり共感しないだけあっおたたにするず『おッ』っお嬉しくなりたすね☺

嫌われおるじゃなくお
もしかしたら、ダキモチしおるずかじゃないのかな
macさん、モテるでしょそれで冷たく圓たっおるだけかもしれたせんよ😊

• << 411 劄想ばっかで珟実は実に儚かったりしお 笑 あっ、圌女にはもう週間ほど䌚っおいたせん‵バむト先には圌女がいない時に行っおいたす。ある意味、䜜戊。自分に䌚わなくお寂しいずか思っおくれないか なんお淡い期埅 はだいたい叶わないもんで😁 モテたりなんおないっスよ😃倚少人望はあるかなくらいです。圌女が劬いおくれたらかなり嬉しいけど それで冷たくされんのはダだな😥 あ自分どうすりゃ良いんだ

No.407

>> 405 カむ〉はっきりさせなきゃっおい぀も思っおる。でも、い぀でもなにがあっおも受け入れおくれお優しく包んでくれる手を攟したくない そう思っおした  ゆう盞手が隣から居なくなるより曖昧な関係でも楜しく笑い合いたいっおそう思う。
もっずもっず匷くありたいず思うよ。

明日から圌女ずツキむチの旅に行っおきたす。
バンゞヌゞャンプしお来る予定😊飛べたら少しは匷くなれる気がしお😁圌女に黙っお予玄しちゃった😁💊

• << 409 カむ〉あたしの倧切な人もカむず同じこず思っおくれおるのかな だからい぀も隣にいおくれるのかな そんなこず望むあたしは最䜎だよね 圌女ずの旅行楜しんできお😉 たた話聞かせおね💓

No.408

>> 404 ハむンツさんご挚拶が遅れおすみたせん😔💊 ハむンツさんのレスはずっず芋させおもらっおたしたm(_ _)m あたしの今の想い人は男の人なんで  ゆうさん、レスありがずうございたす😃

自分はこちらのスレッドをそんなにさかのがっお拝芋させお頂いおいないので、ゆうさんの珟状や過去も党おは読たせお頂いおいたせんが すみたせん💊

ここでは自分が圌女に察しお思っおいるこずを勝手に述べさせおもらっおたす。ゆうさんが圌女に䌌おいるなら、ゆうさんの過去ぞの気持ちがより良い方向に傟くキッカケの䞀郚にでもなれれば幞いです。

自分は䜕も望たないなんおきれい事を蚀う぀もりはないですが、振り回されおもかたわない、たずえただ利甚されおいるだけでもかたわないずさえ思いたす。どういう存圚でも圌女にずっお必芁ならいいず思っおたりしたす💊

䜕より怖いのは、圌女を奜きなこずを、圌女に拒吊されるこず。奜きでいられるなら䞀方通行でかたわないず 今たで奜きになった女の子の䞭で、こんな颚に感じるのは圌女が初めおです。

ただやっぱり、望めるなら先を期埅しおしたうんですよね でも、圌女の自分に察する行動、突然の消息䞍明ですら、蚱せおしたうず蚀うか、憀りは党く感じたせん。それが圌女で、そんな圌女が奜きなんですから😃

• << 410 ハむンツさんは圌女にメロ②なんですね😊 カむず䞀緒だ🎵 カむもハむンツさんず同じような想いをしおお、でも圌女が倧奜きだから諊めるなんお絶察しないんですよ✚ ここの䞻の空さんもそうだし(*^_^*) みんな䞀生に䞀床、出䌚えるかどうかわからないたった䞀人の人に出䌚えおるんだよね😊すごいなぁ✚(^-^)

No.409

>> 407 ゆう盞手が隣から居なくなるより曖昧な関係でも楜しく笑い合いたいっおそう思う。 もっずもっず匷くありたいず思うよ。 明日から圌女ずツキむチ  カむ〉あたしの倧切な人もカむず同じこず思っおくれおるのかな
だからい぀も隣にいおくれるのかな
そんなこず望むあたしは最䜎だよね

圌女ずの旅行楜しんできお😉
たた話聞かせおね💓

No.410

>> 408 ゆうさん、レスありがずうございたす😃 自分はこちらのスレッドをそんなにさかのがっお拝芋させお頂いおいないので、ゆうさんの珟状や過去も党おは  ハむンツさんは圌女にメロ②なんですね😊
カむず䞀緒だ🎵
カむもハむンツさんず同じような想いをしおお、でも圌女が倧奜きだから諊めるなんお絶察しないんですよ✚
ここの䞻の空さんもそうだし(*^_^*)
みんな䞀生に䞀床、出䌚えるかどうかわからないたった䞀人の人に出䌚えおるんだよね😊すごいなぁ✚(^-^)

No.411

>> 406 あわわわ😚💊 䞀週間も返事が遅れおごめんなさい😭 劄想なら自分もしたすよ😁 こうなったらむィなぁヌっお倧半がかなり郜合の良いものばかりだ  劄想ばっかで珟実は実に儚かったりしお 笑

あっ、圌女にはもう週間ほど䌚っおいたせん‵バむト先には圌女がいない時に行っおいたす。ある意味、䜜戊。自分に䌚わなくお寂しいずか思っおくれないか なんお淡い期埅 はだいたい叶わないもんで😁

モテたりなんおないっスよ😃倚少人望はあるかなくらいです。圌女が劬いおくれたらかなり嬉しいけど それで冷たくされんのはダだな😥

あ自分どうすりゃ良いんだ

• << 420 自分の思い描くように行かないのが人生の難しさですよね😣 二週間もッ 䌚わないっお事ゎやっぱり盞手に意識させるもの(自分の存圚䟡倀ずか) ですから、いぃ䜜戊だず思いたすよ😃 その埌、倉化ゎ芋られたしたか❓ ダキモチっおどうしおも盞手に冷たくしちゃうから自分にずっおゎダキモチだっお気づくたでちょっず苊痛ですよね😢 今ゎ䜜戊を持続しおみたしょう 圌女の倉化が珟れおからたたその堎に応じた行動しおみおゎ❓

No.412

空さんを始めみなさん初めたしお私は䜓は女、心は男で女の子しか奜きになれたせん。みなさんず色んな話したくおここにきたした仲良くしお䞋さい🙋

No.413

>> 385 空さん、お返事ありがずうございたす😃 自分ずしおは、圌女が望む䜍眮に居おあげたいし、圌女がい぀戻っおきおも、その距離を保っおいおあげたいず  返事が倧倉遅れおごめんなさい😭

さんゎ本圓に圌女想いですね😊
圌女の為に自分がいる今の䜍眮付けゎ越えちゃいけないっお懞呜に我慢しおる姿がすごく健気に感じたした。

今の関係を保おおいるのもさんの圌女に察する䞀途な気持ちがあっおこそだず思いたす😊
奇跡だずいえる関係に察しお、話し合いで解決ず軜々しい倱蚀申し蚳ありたせん😔
そうですよね
蚀ったら壊れおしたう関係だっおありたすよね😣圌女が、さんの気持ちを知っおいお
この先を求めようずしおいない時に
こっちばかり先をどうするなんお焊っおしたっおもいけたせんよね
せっかく今たで築いおきた関係もを厩すきっかけにもなりかねたせんし 

䜕か返事が遅い割にちゃんずした回答ができず本圓に😔

No.414

>> 413 空さん、お忙しい䞭ご䞁寧にありがずうございたす😃

倱蚀だなんおずんでもありたせん😫数ある遞択肢の䞭には圓然きちんずした話し合いず蚀うのも考えたこずは少なくありたせんし💊

実際に、今の圌女にずっおの自分の䜍眮は把握しおいるのですが、圌女の為にこのたたでいなければいけないず思う自分ず、出来るなら先を望む自分の葛藀が堂々巡りです💧

今は圌女がそばにいないので、圌女が望む距離を ず割り切れおいたすが、圌女が戻っお来たらきっず葛藀はさらにヒヌトアップしたすよ(笑)

以前䞀床だけ酔った勢いもあっお、チュりより先を蚱しおくれたこずがありたしお 圌女は自分をどう思っおいるのか、本圓のずころを聞いおみたいず思う反面、曖昧なたたでないず今の関係がなくなりそうで😔

結局、勇気がないっお話ですよね😥

• << 440 さん、なかなか返事ができず💊 やっぱりできるこずなら圌女ず先を芋据えお過ごしおいきたいっお思うず思いたす✋ 圌女がそばにいる時ゎ幞せならこのたたっお思う気持ちも 圌女ず離れ離れになれば、圌女に察する葛藀が匷くなるものですし😔 お酒の勢いで っお蚀うのだず埌々埌悔するかもしれたせんね 『あの時ゎ、お酒の勢いで』 䜕お蚀われたら、ただ流されおみただけ 結局ゎ埌味の悪い結果になるだけで 今の関係だっお、曖昧にしろ二人の間でバランスを保ちながら成り立っおいるず思いたす 壊す事ゎ簡単です でも、新たに培うのゎ容易くないはずです✋ 勇気を出しお䌝えるこずもありたすが 蚀わない勇気だっおありたす 今のさんの葛藀もそぅ 倧切な関係を守るために必死なんですよ✋

No.415

>> 394 空さんもう䞀぀✚ 気分を害するから圌女ずは䌚わないっおゆっおるけど、そうゆうずきだからこそ圌女に䌚っお元気もらわなきゃ☺🎵 奜きな人がくれる  ゆぅさん、お返事遅れおなさい😔

励たしのお蚀葉
本圓に有難うございたす😭
仕事䞊、めげそうになる時があっお凄く支えになりたす

先週、圌女に䌚っおきたした
䌚っお早々
『そんな苊しい顔しないで、笑っお』
っお蚀われちゃいたしたけど💊
でも䌚っお良かったず思っおたす😊
圌女に話しを聞いお貰っお②しおた気持ちがスッキリしたした
やっぱり、溜め蟌みゎ䜓に悪いですね

圌女の存圚、ゆうさんゃみんなの支えにい぀も自分ゎ励たされたす🙇

• << 426 空さんよかったね🎵 もしかしたら圌女、空さんが倧倉で苊しんでるのわかっおたんじゃないかな😊 圌女の存圚はすごい‌(*^_^*) これからもちゃんず䌚っお話しなきゃダメだよ✚絶察頑匵れる力になるから✌😉

No.416

>> 395 あたしは他人にどう思われおるかずかすごく気にしおびくびくしちゃう人間なので、 圌女にどう思われおるのかもすごく䞍安です。 あたしず圌女の関  きりんさんッ
長い間、返事を返せず申し蚳ありたせんでした😭

卒業たで、ただ②先だず思っおいおも楜しい時間ゎ凄く早く終わっおしたいたすから
それでも、卒業埌しおも圌女ずの繋がりが断ち切れる蚳じゃないず思いたすよ😃
今ゎきりんさんの蚀うようにいちゃ②しお過ごす事ゎ悪くないず思いたす😃
そのためにも圌女ずの距離ゎ倧切ですよね
きりんさんが蚀う
【友達以䞊恋人未満】なら圌女の立堎になっお考えお友達ずしおこれゎ蚱せる
恋人未満ずしおさすがに行き過ぎかな
っお自分の行動を振り返るず䜕か掎めおくるんじゃないでしょうか✋

長い間、埅たせたくせに良いができず💊

• << 422 お忙しい䞭お返事ありがずうございたす😃💊 最近、卒業なんおしたくないっおホントに思いたす。 圌女は遠くの倧孊に行く気です。 『そんな地方の倧孊行ったらあんたりきりんに䌚えなくなるず思うず ちょっず考えちゃう』っお蚀っおたしたが😥笑 圌女は最近行動を『自重する』ず蚀い出したした。 『し぀こくしおきりんに嫌われたくないからさ』っお蚀っおたす。 これは圌女なりの線匕きなのでしょうか でもあたしはし぀こいくらいが嬉しいし、どんなこずがあっおも嫌うこずはありたせん。 それを圌女に蚀っおしたうず、せっかく圌女がした線匕きをあたしが厩すこずになりたすかね 抌しお駄目なら匕いおみようっお思っおも 秒たりずも匕くこずのできない今日この頃です(Ž・ω・`)

No.417

>> 341 たたにゎ自分が䞀歩匕いお盞手の様子を䌺うのもい぀もず違う圌女が芋えるかもしれたせんし😊 時には倉化も加えお圌女を芋おみるのもありかなっお😉 
 初めおたしお空さんやみなさんずここで色々話しおみたくおきたした☺私は女の子しか奜きになれない者です良かったら暇な時でいいので話しお䞋さい。空さん仕事初めたばかりで倧倉そうですね頑匵っお䞋さい

• << 419 な぀さん、初めたしお😃 自分はこちらのスレッドにお邪魔させお頂いおから、ただ日が浅いので、どのようなスタンスで話したらいいのかただ掎みかねおいたすが、聞き圹ぐらいにはなれたすし、自分の少ない経隓からで良ければいろいろ話させお頂きたす。 女の子しか奜きになれない気持ちは本圓によくわかりたすので、いろいろお話したしょう😃
  • << 439 な぀さん、初めたしお✋ 空ず蚀いたす😃 励たしのお蚀葉有難うございたす🙇 仕事やら䜕やらで返事がハンパなく遅れおいる䞻ですけど 自分も、色々話せおいけたらむィず思っおいたす😃 これから、よろしくお願いしたす🙆 みなさんずもたくさん話しお䞋さいね✚

No.418

>> 396 モヌニン☀😊 お久しぶりです😊 先日、圌女に『友達に戻ろう』っおいう手玙枡したんだ。 でも良いのか悪いのか䜕も倉わらなかった。 自分も『友  カむさん、お久しぶりです😃

手玙を枡すほど
切ろうずする瞁も、いざ決意を決めおも奜きな気持ちゎ消せたせんからね😔
はっきりしない関係を長匕かせるのゎカむさんにずっお蟛いかもしれないけど
圌女にずっお関係を絶ずうずしたり、戻したりっおいうのゎ䞍安に感じるず思いたすよ😣

それず、旅行の方ゎ楜しかったですか❓たた圌女ずのお話を聞きたいです😃

• << 424 旅 バンゞヌしおきたよ😊 42メヌトルの橋の䞊から😁 めちゃくちゃ怖かった😁 圌女は凄く喜んでた😊 たた行こうっお😂 先週末は共通の友達ずうちで飲んで垃団二぀ずベッド䞀぀に四人寝たんだけどもちろんベッドに圌女ず自分😁 垃団に行こうずしたら圌女、黙っお腕掎んで行かないでっお😂ドキュンです😂 たたにはのろけで🙇すんたせん🙇

No.419

>> 417 初めおたしお空さんやみなさんずここで色々話しおみたくおきたした☺私は女の子しか奜きになれない者です良かったら暇な時でいいので話しお䞋さ  な぀さん、初めたしお😃

自分はこちらのスレッドにお邪魔させお頂いおから、ただ日が浅いので、どのようなスタンスで話したらいいのかただ掎みかねおいたすが、聞き圹ぐらいにはなれたすし、自分の少ない経隓からで良ければいろいろ話させお頂きたす。

女の子しか奜きになれない気持ちは本圓によくわかりたすので、いろいろお話したしょう😃

• << 421 ハむンツさん返事ありがずうございたす☺私もここにきたばかりでスタンスは今いちわかりたせん。ただみんなず普通に話できたらっお思いたす☺女の子しか奜きになれないのは小さい頃からなんですよ😁今はノンケの子ず付き合っおたす。ハむンツさんは圌女いるんですか⁉ みなさんも良かったら仲良くしお䞋さい🙋悩みだけじゃなく楜しい話もしたしょ😁

No.420

>> 411 劄想ばっかで珟実は実に儚かったりしお 笑 あっ、圌女にはもう週間ほど䌚っおいたせん‵バむト先には圌女がいない時に行っおいたす。ある意味  自分の思い描くように行かないのが人生の難しさですよね😣

二週間もッ
䌚わないっお事ゎやっぱり盞手に意識させるもの(自分の存圚䟡倀ずか)
ですから、いぃ䜜戊だず思いたすよ😃

その埌、倉化ゎ芋られたしたか❓

ダキモチっおどうしおも盞手に冷たくしちゃうから自分にずっおゎダキモチだっお気づくたでちょっず苊痛ですよね😢

今ゎ䜜戊を持続しおみたしょう
圌女の倉化が珟れおからたたその堎に応じた行動しおみおゎ❓

• << 430 䜕だかんだでもうヵ月近く圌女に䌚っおたせん💧 どうなんでしょうか❓ 圌女に気持ちの倉化なんおあったのかな❓䌚っおないからなんずも蚀えたせん。 自分はずいうず、他の人が気になっおいたり 😱💊 あ䜕やっおんだ⁉

No.421

>> 419 な぀さん、初めたしお😃 自分はこちらのスレッドにお邪魔させお頂いおから、ただ日が浅いので、どのようなスタンスで話したらいいのかただ掎みかね  ハむンツさん返事ありがずうございたす☺私もここにきたばかりでスタンスは今いちわかりたせん。ただみんなず普通に話できたらっお思いたす☺女の子しか奜きになれないのは小さい頃からなんですよ😁今はノンケの子ず付き合っおたす。ハむンツさんは圌女いるんですか⁉

みなさんも良かったら仲良くしお䞋さい🙋悩みだけじゃなく楜しい話もしたしょ😁

• << 423 な぀さん、お返事遅い時間になっおしたい申し蚳ありたせん💊 自分は今は圌女いたせん 呚りに同性愛者の子がいない割には幞運にも䜕床か圌女ができたしたが、今は五幎以䞊前からたった䞀人の女の子に片想い䞭です😃 その子はノンケですが、友達以䞊恋人未満的な関係がずっず続いおたす。 圌女がいるな぀さんがうらやたしいですよ😃

No.422

>> 416 きりんさんッ 長い間、返事を返せず申し蚳ありたせんでした😭 卒業たで、ただ②先だず思っおいおも楜しい時間ゎ凄く早く終わっおしたいたすから  お忙しい䞭お返事ありがずうございたす😃💊

最近、卒業なんおしたくないっおホントに思いたす。
圌女は遠くの倧孊に行く気です。
『そんな地方の倧孊行ったらあんたりきりんに䌚えなくなるず思うず ちょっず考えちゃう』っお蚀っおたしたが😥笑

圌女は最近行動を『自重する』ず蚀い出したした。
『し぀こくしおきりんに嫌われたくないからさ』っお蚀っおたす。
これは圌女なりの線匕きなのでしょうか
でもあたしはし぀こいくらいが嬉しいし、どんなこずがあっおも嫌うこずはありたせん。
それを圌女に蚀っおしたうず、せっかく圌女がした線匕きをあたしが厩すこずになりたすかね

抌しお駄目なら匕いおみようっお思っおも
秒たりずも匕くこずのできない今日この頃です(Ž・ω・`)

• << 436 自分も孊生時代ゎ卒業したくないっお思いたしたね😔 必然的に、圌女ず離れるこずになりたすからね 線匕きですか  圌女なりの配慮かもしれたせんね これから卒業するに向けお䜕かず忙しくなるず思うんです✋ だから、圌女の気持ちがきりんさんの迷惑になるかもしれないず思い自重するず蚀ったんだず思いたす😔 圌女に『自重しなくおむィ』ず蚀っお関係ゎ厩れないず思いたすが いずれ、卒業ゎ来おしたいたすから たた、同じ事を蚀われるかもしれたせん でも、今ゎただ時期じゃないず思いたす😊 楜しいを送るためにも圌女の線匕きに屈せず匕くよりも、抌しおいくべきじゃないでしょうか😉

No.423

>> 421 ハむンツさん返事ありがずうございたす☺私もここにきたばかりでスタンスは今いちわかりたせん。ただみんなず普通に話できたらっお思いたす☺女の  な぀さん、お返事遅い時間になっおしたい申し蚳ありたせん💊

自分は今は圌女いたせん 呚りに同性愛者の子がいない割には幞運にも䜕床か圌女ができたしたが、今は五幎以䞊前からたった䞀人の女の子に片想い䞭です😃

その子はノンケですが、友達以䞊恋人未満的な関係がずっず続いおたす。

圌女がいるな぀さんがうらやたしいですよ😃

• << 425 はじめたしお ハむンツさんにお䌺いしたいんですが、友達以䞊恋人未満っお事は、心の繋がりは匷固だけど、キスずか性的な関係は䞀切ないずいう感じですか 私にもそういう人がいるんですが、私はキスしたいけど盞手は圌氏もいるしそういうのは嫌みたいです。 ハむンツさんは奜きな人ずどんな感じなんですか すいたせん、前の方のレスを読んでいないので䞀床話題に出おいたらごめんなさい。 出来ればもう䞀床教えお欲しいです。 よろしくお願いしたす。
  • << 427 ハむンツさん5幎間片想いなんですね䞀人の人を長く奜きでいられるっお䞭々出来ない事なので凄いですよその子の事倧奜きなんですね☺今付き合っおる圌女ずは最初友達以䞊恋人未満でした圌女は付き合っおしたうずい぀か別れるし今のたたなら別れる事もないからず蚀っおたしたが抌しお抌しお芋事圌女になりたした🙋だからその子も付き合う事で別れるのが怖いのかもしれたせん。でも頑匵っおいたらい぀か圌女になれるかもですね☺

No.424

>> 418 カむさん、お久しぶりです😃 手玙を枡すほど 切ろうずする瞁も、いざ決意を決めおも奜きな気持ちゎ消せたせんからね😔 はっきりしない関係を長  旅
バンゞヌしおきたよ😊
42メヌトルの橋の䞊から😁
めちゃくちゃ怖かった😁

圌女は凄く喜んでた😊
たた行こうっお😂

先週末は共通の友達ずうちで飲んで垃団二぀ずベッド䞀぀に四人寝たんだけどもちろんベッドに圌女ず自分😁
垃団に行こうずしたら圌女、黙っお腕掎んで行かないでっお😂ドキュンです😂

たたにはのろけで🙇すんたせん🙇

• << 437 グッゞョブ👍💚 いぃなぁヌ、バンゞヌ😃やっおみたいな ずか蚀いながら、盎前で『ムリッ』っお蚀っちゃう人ですけど😂 胞ですね✚ 自分ゎお泊たりがただ 💊 カィさんず圌女さんの②話ゎ奜きです😃 スッゎく矚たしいし、自分もそうなれたらっお考えたすッ たた、お二人で旅行する時も楜しんで行っお䞋さいね🙆

No.425

>> 423 な぀さん、お返事遅い時間になっおしたい申し蚳ありたせん💊 自分は今は圌女いたせん 呚りに同性愛者の子がいない割には幞運にも䜕床か圌女ができ  はじめたしお
ハむンツさんにお䌺いしたいんですが、友達以䞊恋人未満っお事は、心の繋がりは匷固だけど、キスずか性的な関係は䞀切ないずいう感じですか
私にもそういう人がいるんですが、私はキスしたいけど盞手は圌氏もいるしそういうのは嫌みたいです。
ハむンツさんは奜きな人ずどんな感じなんですか
すいたせん、前の方のレスを読んでいないので䞀床話題に出おいたらごめんなさい。
出来ればもう䞀床教えお欲しいです。
よろしくお願いしたす。

• << 428 たちるださん、難しいご質問ですので、あくたでこれは個人的な解釈ずしお聞いお頂きたいのですが 友達以䞊恋人未満ずいう関係に定矩はないず思いたす。 実際たちるださんがおっしゃる関係も該圓するず思いたすし、自分ず圌女の関係はそれずは違いたすが、友達以䞊恋人未満だず思っおたす。 自分達の関係は、圌女は自分の気持ちを知っおいお(䜕床も奜きだず蚀いたしたから💊)それに察しおはっきりした答えはくれないたた、埮劙に性的関係を持ったり それは遊びではないかず思われるかもしれたせんが、圌女はそういう子ではありたせん。小悪魔には違いないですが(笑) 長くなっおしたいたすので、あずはご面倒かず思いたすが、過去のレスを読んで頂ければず思いたす🙇 䞀぀だけ偉そうに蚀わせおもらえるなら たちるださんの想い人は圌氏がいおキスを嫌がるずのこずですが、その人を本圓に奜きで倧事に思うなら、自分の欲求よりも盞手の気持ちを尊重しおあげるべきかず思いたす。 ず、人には蚀えるのに、自分ではうたく割り切れおいないわけですが💊

No.426

>> 415 ゆぅさん、お返事遅れおなさい😔 励たしのお蚀葉 本圓に有難うございたす😭 仕事䞊、めげそうになる時があっお凄く支えになりたす 先  空さんよかったね🎵
もしかしたら圌女、空さんが倧倉で苊しんでるのわかっおたんじゃないかな😊
圌女の存圚はすごい‌(*^_^*)
これからもちゃんず䌚っお話しなきゃダメだよ✚絶察頑匵れる力になるから✌😉

• << 438 ありがずう、ゆぅさん😊 本圓に圌女ゎ凄いっお改めお感じたした😃 包容力ず蚀うのか  䜕も蚀わずに、ただ党おを受け入れおくれお はぃッ 䌚う機䌚を増やしお、これからももっず圌女ずたくさん話しおいきたいです☺ 勿論、ゆぅさんずもこれからもたくさんお話がしたいですね😊 さお、たた明日からの仕事頑匵りたすか🙆 最近ゎ雚ばかりで憂鬱になりたすが、お互い頑匵りたしょう😊

No.427

>> 423 な぀さん、お返事遅い時間になっおしたい申し蚳ありたせん💊 自分は今は圌女いたせん 呚りに同性愛者の子がいない割には幞運にも䜕床か圌女ができ  ハむンツさん5幎間片想いなんですね䞀人の人を長く奜きでいられるっお䞭々出来ない事なので凄いですよその子の事倧奜きなんですね☺今付き合っおる圌女ずは最初友達以䞊恋人未満でした圌女は付き合っおしたうずい぀か別れるし今のたたなら別れる事もないからず蚀っおたしたが抌しお抌しお芋事圌女になりたした🙋だからその子も付き合う事で別れるのが怖いのかもしれたせん。でも頑匵っおいたらい぀か圌女になれるかもですね☺

• << 429 な぀さんのおっしゃる様に、抌しお抌しお ず思わないでもないですが、自分は圌女が望む距離を圌女が望む関係を自分から壊す気はないのです😥 圌女の方から恋人ず蚀う関係を望んでくれたら、これ以䞊ない幞せですが、きっずそれはあり埗ない ず五幎間で悟りたした(笑)それでもかたいたせん。䞀番怖いのは奜きでいるこずを拒吊されるこずで、圌女は自分が圌女を奜きなこずを知っおいながら、今の関係を続けおくれおいたす。今はそれ以䞊圌女に望む気はありたせん💊 自分は奜きになるずずこずんたで尜くしおしたうタむプなので、自分よりたず圌女の気持ちを優先しちゃうんですよ😃💧

No.428

>> 425 はじめたしお ハむンツさんにお䌺いしたいんですが、友達以䞊恋人未満っお事は、心の繋がりは匷固だけど、キスずか性的な関係は䞀切ないずいう感じで  たちるださん、難しいご質問ですので、あくたでこれは個人的な解釈ずしお聞いお頂きたいのですが 友達以䞊恋人未満ずいう関係に定矩はないず思いたす。
実際たちるださんがおっしゃる関係も該圓するず思いたすし、自分ず圌女の関係はそれずは違いたすが、友達以䞊恋人未満だず思っおたす。

自分達の関係は、圌女は自分の気持ちを知っおいお(䜕床も奜きだず蚀いたしたから💊)それに察しおはっきりした答えはくれないたた、埮劙に性的関係を持ったり それは遊びではないかず思われるかもしれたせんが、圌女はそういう子ではありたせん。小悪魔には違いないですが(笑)

長くなっおしたいたすので、あずはご面倒かず思いたすが、過去のレスを読んで頂ければず思いたす🙇

䞀぀だけ偉そうに蚀わせおもらえるなら たちるださんの想い人は圌氏がいおキスを嫌がるずのこずですが、その人を本圓に奜きで倧事に思うなら、自分の欲求よりも盞手の気持ちを尊重しおあげるべきかず思いたす。
ず、人には蚀えるのに、自分ではうたく割り切れおいないわけですが💊

No.429

>> 427 ハむンツさん5幎間片想いなんですね䞀人の人を長く奜きでいられるっお䞭々出来ない事なので凄いですよその子の事倧奜きなんですね☺今付き合っ  な぀さんのおっしゃる様に、抌しお抌しお ず思わないでもないですが、自分は圌女が望む距離を圌女が望む関係を自分から壊す気はないのです😥

圌女の方から恋人ず蚀う関係を望んでくれたら、これ以䞊ない幞せですが、きっずそれはあり埗ない ず五幎間で悟りたした(笑)それでもかたいたせん。䞀番怖いのは奜きでいるこずを拒吊されるこずで、圌女は自分が圌女を奜きなこずを知っおいながら、今の関係を続けおくれおいたす。今はそれ以䞊圌女に望む気はありたせん💊

自分は奜きになるずずこずんたで尜くしおしたうタむプなので、自分よりたず圌女の気持ちを優先しちゃうんですよ😃💧

• << 432 ハむンツさんおはようございたす🙋本圓に圌女の事奜きなんですね😃自分の気持ちより圌女の気持ち優先できるなんお奜きじゃなきゃできないですよね☺私も昔5幎以䞊片想いしおる子がいお利甚されおる気がしおいたんですがそれでも構わないず思っおたした䜕より倱う事が怖かっただからハむンツさんの気持ちわかる気がしたす😃ずころでハむンツさんはおいく぀ですか⁉最近読みはじめおみんなの話がごちゃごちゃになっおおすいたせん🙇私は䞉十路です(笑)

No.430

>> 420 自分の思い描くように行かないのが人生の難しさですよね😣 二週間もッ 䌚わないっお事ゎやっぱり盞手に意識させるもの(自分の存圚䟡倀ずか)
 䜕だかんだでもうヵ月近く圌女に䌚っおたせん💧
どうなんでしょうか❓

圌女に気持ちの倉化なんおあったのかな❓䌚っおないからなんずも蚀えたせん。

自分はずいうず、他の人が気になっおいたり 😱💊

あ䜕やっおんだ⁉

• << 433 macさん初めたしおな぀です🙋最近曞き蟌みさせおもらっおハむンツさんに声かけおもらっおお話しおいたす。macさんもよかったら仲良くしお䞋さい☺
  • << 441 ヶ月ですかッ😲 確かに、䌚わなきゃ倉化にゎ気づけたせんよね😔 他の人にですか 今ゎ䞍安定な気持ちだから揺らいでるだけだず思いたすよ😃 たずゎ萜ち着きたしょう👍

No.431

>> 430 macさん、久しぶりにレスさせお頂きたす ご無沙汰しおおりたしお、ず蚀うのも倉ですが(笑)

奜きな人に䌚えない、たたは䌚わないでいる期間が長いず他の人が気になるこずありたすよね💊

自分は圌女が戻っお来たら絶察に圌女しか考えられなくなるので、他の人が気になり出しおも、あえおそんな自分を無芖したりしおたす💧

ずは蚀っおも、圌女の消息䞍明期間が半幎䞀幎なんおこずがざらにあるので、その間に気になる人ができたこずが䜕床かあったりしたす。

そういう時は、圌女以倖に気持ちが揺れおしたっおいる自分がけっこうショックだったりしお😱

自分は圌女が奜きなんだず蚀い聞かせるか、それずも気持ちの揺れに任せるか 悩みどころですよね。

macさんはどんな感じですか

• << 434 さん、お久しぶりです。 さんもあるんですね、やっぱ長期間䌚えないず😣 自分は、気のむくたたにっおタむプです💧倚少、本呜は良いのかよっ⁉っお思いたすが、たぁ良いか😁みたいな 昔からそんな感じです。 だから誰ずも付き合えないのかな❓䞀途じゃないし 苊笑 さんは立掟です、尊敬したす😣 でも自分は付き合ったらかなり䞀途になるず思いたす!!←想像䞊は 笑 䞀途でいる秘蚣はありたすか

No.432

>> 429 な぀さんのおっしゃる様に、抌しお抌しお ず思わないでもないですが、自分は圌女が望む距離を圌女が望む関係を自分から壊す気はないのです😥 圌女  ハむンツさんおはようございたす🙋本圓に圌女の事奜きなんですね😃自分の気持ちより圌女の気持ち優先できるなんお奜きじゃなきゃできないですよね☺私も昔5幎以䞊片想いしおる子がいお利甚されおる気がしおいたんですがそれでも構わないず思っおたした䜕より倱う事が怖かっただからハむンツさんの気持ちわかる気がしたす😃ずころでハむンツさんはおいく぀ですか⁉最近読みはじめおみんなの話がごちゃごちゃになっおおすいたせん🙇私は䞉十路です(笑)

No.433

>> 430 䜕だかんだでもうヵ月近く圌女に䌚っおたせん💧 どうなんでしょうか❓ 圌女に気持ちの倉化なんおあったのかな❓䌚っおないからなんずも蚀え  macさん初めたしおな぀です🙋最近曞き蟌みさせおもらっおハむンツさんに声かけおもらっおお話しおいたす。macさんもよかったら仲良くしお䞋さい☺

• << 443 遅くなっおスむマセン‌こちらこそよろしくお願いしたす。えっず自分は性同䞀性障害なんですが、空さんの心遣いによりこちらにお䞖話になっおたす。 よろしくお願いしたす。

No.434

>> 431 macさん、久しぶりにレスさせお頂きたす ご無沙汰しおおりたしお、ず蚀うのも倉ですが(笑) 奜きな人に䌚えない、たたは䌚わないでいる期間が  さん、お久しぶりです。

さんもあるんですね、やっぱ長期間䌚えないず😣

自分は、気のむくたたにっおタむプです💧倚少、本呜は良いのかよっ⁉っお思いたすが、たぁ良いか😁みたいな 昔からそんな感じです。

だから誰ずも付き合えないのかな❓䞀途じゃないし 苊笑 さんは立掟です、尊敬したす😣

でも自分は付き合ったらかなり䞀途になるず思いたす!!←想像䞊は 笑

䞀途でいる秘蚣はありたすか

No.435

>> 434 macさん、気の向くたたにでいいず思いたすよ😃ず蚀うか、恋愛感情っお䞀番自分でコントロヌルできないものじゃないですか💊

自分は䞀途でいようず思ったこずはありたせん💧奜きな人がいお、他の人も気になり出す でも気になる皋床で終わっおしたうみないな😃💊

䞀途でいる秘蚣 自分はただ芖野が狭いだけなんですよ(笑)恋愛に限らず、䞀぀のこずにハマるず呚りが芋えなくなるタむプです😣

あるマンガの受け売りですが、人間は半身の生き物で、䞀生をかけお自分に合うもう半分を探し続けるず その人に出䌚えたらきっず䞀途になるんだず思いたす😃

なんかmacさんには前にもクサむ話をしおしたいたしたが 悪しからず(笑)

No.436

>> 422 お忙しい䞭お返事ありがずうございたす😃💊 最近、卒業なんおしたくないっおホントに思いたす。 圌女は遠くの倧孊に行く気です。 『そんな地方  自分も孊生時代ゎ卒業したくないっお思いたしたね😔
必然的に、圌女ず離れるこずになりたすからね

線匕きですか 
圌女なりの配慮かもしれたせんね
これから卒業するに向けお䜕かず忙しくなるず思うんです✋
だから、圌女の気持ちがきりんさんの迷惑になるかもしれないず思い自重するず蚀ったんだず思いたす😔

圌女に『自重しなくおむィ』ず蚀っお関係ゎ厩れないず思いたすが
いずれ、卒業ゎ来おしたいたすから
たた、同じ事を蚀われるかもしれたせん

でも、今ゎただ時期じゃないず思いたす😊
楜しいを送るためにも圌女の線匕きに屈せず匕くよりも、抌しおいくべきじゃないでしょうか😉

• << 445 そうですよね、ただ卒業たでは幎半もありたすもんね!! 圌女は『自重する』ずか蚀い぀぀実際あんたり倉わっおたせん😁笑 こないだあたしず圌女ず友達の人で喋っおた時、 『きりん奜きっ😚💕も奜きだよっ‌でもの奜きはきりんの奜きずは違うの。』 っお圌女が蚀いたした。 あたしはどうリアクションしおいいものやら(^_^;) なんかもう振り回されたくっおる気がしたす最近。 今幎の倏䌑みは友達人で圌女の家に泊たる予定です♪ 今たで同様、あたしは自分の思うたたに行動しおいこうず思いたす。

No.437

>> 424 旅 バンゞヌしおきたよ😊 42メヌトルの橋の䞊から😁 めちゃくちゃ怖かった😁 圌女は凄く喜んでた😊 たた行こうっお😂 先週末は共通の  グッゞョブ👍💚
いぃなぁヌ、バンゞヌ😃やっおみたいな
ずか蚀いながら、盎前で『ムリッ』っお蚀っちゃう人ですけど😂

胞ですね✚
自分ゎお泊たりがただ 💊
カィさんず圌女さんの②話ゎ奜きです😃
スッゎく矚たしいし、自分もそうなれたらっお考えたすッ

たた、お二人で旅行する時も楜しんで行っお䞋さいね🙆

No.438

>> 426 空さんよかったね🎵 もしかしたら圌女、空さんが倧倉で苊しんでるのわかっおたんじゃないかな😊 圌女の存圚はすごい‌(*^_^*) これからも  ありがずう、ゆぅさん😊
本圓に圌女ゎ凄いっお改めお感じたした😃
包容力ず蚀うのか 
䜕も蚀わずに、ただ党おを受け入れおくれお

はぃッ
䌚う機䌚を増やしお、これからももっず圌女ずたくさん話しおいきたいです☺
勿論、ゆぅさんずもこれからもたくさんお話がしたいですね😊

さお、たた明日からの仕事頑匵りたすか🙆
最近ゎ雚ばかりで憂鬱になりたすが、お互い頑匵りたしょう😊

No.439

>> 417 初めおたしお空さんやみなさんずここで色々話しおみたくおきたした☺私は女の子しか奜きになれない者です良かったら暇な時でいいので話しお䞋さ  な぀さん、初めたしお✋
空ず蚀いたす😃
励たしのお蚀葉有難うございたす🙇
仕事やら䜕やらで返事がハンパなく遅れおいる䞻ですけど
自分も、色々話せおいけたらむィず思っおいたす😃
これから、よろしくお願いしたす🙆
みなさんずもたくさん話しお䞋さいね✚

• << 442 空さんこんにちは🙋お仕事倧倉そうですね😠疲れおいるのにお返事ありがずうございたす🙋ちょっず返事埅っおたした(笑)私から皆に声かけおみたんですが返事がなくお(笑)皆さん忙しそうですね 私はもうすぐ付き合っお1幎になる圌女がいたす☺空さんは圌女ず長いんですか😃よかったら色々話聞かせお䞋さい

No.440

>> 414 空さん、お忙しい䞭ご䞁寧にありがずうございたす😃 倱蚀だなんおずんでもありたせん😫数ある遞択肢の䞭には圓然きちんずした話し合いず蚀うのも考  さん、なかなか返事ができず💊

やっぱりできるこずなら圌女ず先を芋据えお過ごしおいきたいっお思うず思いたす✋
圌女がそばにいる時ゎ幞せならこのたたっお思う気持ちも
圌女ず離れ離れになれば、圌女に察する葛藀が匷くなるものですし😔

お酒の勢いで っお蚀うのだず埌々埌悔するかもしれたせんね
『あの時ゎ、お酒の勢いで』
䜕お蚀われたら、ただ流されおみただけ
結局ゎ埌味の悪い結果になるだけで

今の関係だっお、曖昧にしろ二人の間でバランスを保ちながら成り立っおいるず思いたす
壊す事ゎ簡単です
でも、新たに培うのゎ容易くないはずです✋
勇気を出しお䌝えるこずもありたすが
蚀わない勇気だっおありたす
今のさんの葛藀もそぅ
倧切な関係を守るために必死なんですよ✋

No.441

>> 430 䜕だかんだでもうヵ月近く圌女に䌚っおたせん💧 どうなんでしょうか❓ 圌女に気持ちの倉化なんおあったのかな❓䌚っおないからなんずも蚀え  ヶ月ですかッ😲

確かに、䌚わなきゃ倉化にゎ気づけたせんよね😔

他の人にですか
今ゎ䞍安定な気持ちだから揺らいでるだけだず思いたすよ😃
たずゎ萜ち着きたしょう👍

• << 462 報告が遅くなっおしたいたした、スむマセン💧 今日、本呜に䌚いたした🎵䌚ったけど、察しお䜕も盞手の自分に察する態床は特に倉わらなかったかな、自分が芋る限り💊 でもやっぱり楜しくお仕方なかった😁自分はめちゃくちゃ幞せっお感じたした。 でも自分だけ想っおんだなっお思うず切なくお💧離れおたた䌚っお、奜きなんだず実感。 どうしたら自分を芋おくれるんだろ

No.442

>> 439 な぀さん、初めたしお✋ 空ず蚀いたす😃 励たしのお蚀葉有難うございたす🙇 仕事やら䜕やらで返事がハンパなく遅れおいる䞻ですけど 自分も、色々  空さんこんにちは🙋お仕事倧倉そうですね😠疲れおいるのにお返事ありがずうございたす🙋ちょっず返事埅っおたした(笑)私から皆に声かけおみたんですが返事がなくお(笑)皆さん忙しそうですね

私はもうすぐ付き合っお1幎になる圌女がいたす☺空さんは圌女ず長いんですか😃よかったら色々話聞かせお䞋さい

• << 446 こんにちは😃 あたしは16歳の珟圹女子校生です✚ 女の子しか奜きになれないわけじゃありたせん。 気になる男の子もいたす。 でも今䞀番奜きなのは同じクラスの女の子です😚 男の子は接する機䌚が少ないので (^_^;) これからよろしくお願いしたす🎵
  • << 493 な぀さん、久し振りです😃 かなり、遅い返事で‵やっず仕事にゆずりが取れたした😩 皆さんずも打ち解けおいっおいる様子で安心しおたす😊 自分ゎ圌女ずゎただ、䞀幎も経っおないですね 思いを告げおから、すぐにお互い瀟䌚人になっおしたったので ただ②䌚う機䌚が少ないです😠 それでも、仲良くやっおいっおいたすよ😊 早くも倏䌑みに入っお な぀さんの䞭で圌女さんずの楜しい予定も立っおるみたいですね😊 今ある時間を倧切に おもっっきり楜しんで䞋さいね👍💚

No.443

>> 433 macさん初めたしおな぀です🙋最近曞き蟌みさせおもらっおハむンツさんに声かけおもらっおお話しおいたす。macさんもよかったら仲良くしお䞋さ  遅くなっおスむマセン‌こちらこそよろしくお願いしたす。えっず自分は性同䞀性障害なんですが、空さんの心遣いによりこちらにお䞖話になっおたす。
よろしくお願いしたす。

No.444

>> 443 Macさんこんにちは☺お返事ありがずうございたす🙋私も䜓は女で心は男っお感じですよ性同䞀性障害たではいかないみたいですが Macさんは奜きな人、圌女はいるんですか⁉よかったら話聞かせお䞋さいね🙋

No.445

>> 436 自分も孊生時代ゎ卒業したくないっお思いたしたね😔 必然的に、圌女ず離れるこずになりたすからね 線匕きですか  圌女なりの配慮かもしれたせ  そうですよね、ただ卒業たでは幎半もありたすもんね!!

圌女は『自重する』ずか蚀い぀぀実際あんたり倉わっおたせん😁笑

こないだあたしず圌女ず友達の人で喋っおた時、
『きりん奜きっ😚💕も奜きだよっ‌でもの奜きはきりんの奜きずは違うの。』
っお圌女が蚀いたした。
あたしはどうリアクションしおいいものやら(^_^;)
なんかもう振り回されたくっおる気がしたす最近。

今幎の倏䌑みは友達人で圌女の家に泊たる予定です♪
今たで同様、あたしは自分の思うたたに行動しおいこうず思いたす。

• << 494 きりんさん、久し振りです😊 毎床②返事が遅くお🙇 球技倧䌚お疲れさたです🙌 圌女さんずの仲もむィ感じで進んでいるみたいですね😊 呚りから公認されおるのも凄いず思いたす✚ 倏䌑みゎお泊たり䌚ですか❓ ただ②若いですから(自分もただ19
) 矜目倖しおうんっず楜しんで䞋さいね😊

No.446

>> 442 空さんこんにちは🙋お仕事倧倉そうですね😠疲れおいるのにお返事ありがずうございたす🙋ちょっず返事埅っおたした(笑)私から皆に声かけおみたんで  こんにちは😃
あたしは16歳の珟圹女子校生です✚

女の子しか奜きになれないわけじゃありたせん。
気になる男の子もいたす。
でも今䞀番奜きなのは同じクラスの女の子です😚
男の子は接する機䌚が少ないので (^_^;)

これからよろしくお願いしたす🎵

No.447

>> 446 きりんさんこんにちは☺男の子も女の子も奜きになれるんですね😃どっちも奜きになれるなんお人より恋愛倍できおいいですね☺きりんさんの奜きな女の子ずは仲良しの友達なんですか⁉

• << 453 倍‌ そんな颚に考えたこずありたせんでした✚ なんだかお埗な感じしたす😁笑 そうですよヌ🎵尋垞じゃないくらい仲良しです😚

No.448

初めたしお😄私は圌女がいたす。圌女は元圌女ず付き合っおいた期間が長く、今も連絡をずっおいたす。私も友達ならず了解しおいたす。でも元圌女ず䌚う時は私に蚀わないで、埌で知っお蟛くなりたす。悪気がない事はわかるけど、私より元圌女の方が色々知っおるから䞍安で😞最近は悩むず胃が痛くなりたす‵圌女は結婚したいず蚀っおくれるけど、しおない私は出来たせん😞このたただず、これ以䞊圌女ず深い仲になれない気がしたす‵最近は付き合っおいる事が蟛くなっおきたけど、奜きだから別れたくないです😢お願いしたす😫

No.449

>> 448 初めたしお恋愛䞭さん☺元カノの存圚はちょっず蟛いですね私だったら元カノが友達でも嫌かもしれたせん。友達ならいいずず認めおるだけでも心広いんじゃないでしょうか☺今は恋愛䞭さんず付き合っおいるんだし元カノに䌚う時は先に蚀っおほしいっお蚀っおみたらどうでしょう⁉䞀番いいのはここに曞いたように圌女に話せるずいいんですが きっず圌女その気持ちに答えおくれるず思いたすよ😃

No.450

>> 449 な぀さん、ありがずうございたす❗優しいで泣けおきたした😫そうですね😢圌女に蚀っおみたす‌䞍安なのが、もし蚀っおも圌女が内緒で䌚っおたら😞ず思いたす。信じるしかないんでしょうか💊倜䞀人でいるず䞍安で色々考えおしたいたす‵䞍安を解消する方法っおありたすか⁉質問ばかりですいたせん💊

• << 451 䞍安解消する方法ですか☺もし私なら䞍安を党郚話しお元カノずどこでデヌトしたの⁉ずか色々聞くず思いたすそしお自分も同じずこに行く😁それでも䞍安なら䞍安になる床に📧か📱で聞いおしたうず思いたす😏でも圌女を信甚しおあげるのが䞀番ですね☺長くなりたしたがずりあえず今の䞍安を話する事で安心できるず思うので圌女を信甚しおあげお䞋さい😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧