ミスタッチ✋セクハラじゃ無くて😭💦

レス13 HIT数 2225 あ+ あ-

2008/07/11 01:33(更新日時)

セクハラとかの意識は無く
誤った接触で胸やお尻に触れたとき、

謝ってくれた方がいい?
はたまた

誤った行為だからと
自然としてた方がいい?

どう対処されるのが楽?🔥
もしくは安心?

No.907835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 12 それはどうかなぁ💦

片手にバック持ってたってこじつけて起訴しようとするらしいから💧

👮ってこわい😨

やっぱり、匂いをどう思われようと、犯罪者にならないためには自己防衛も大事じゃない❓

汗をおさえるスプレーやシートで拭いて対策をするとか❓

No.12

>> 11 追スレの返事もありがとうございます😃

分かりました😥💦
ただ連続で同じ服
着てるとき
脇の匂いが😩🔥

片手さえしっかりあげてれば少しはわざとじゃ無いと思ってくれるのかな😥

No.11

>> 9 なるほど😔 今度から気を付けます😃 ちなみにそれが満員電車かなんかで手のやり場がなくなって触れてしまった場合はどうですか?😥 そんな経験は… それは困りますね💧謝られても、正直うさん臭いですから💧

例え、女性の勘違いでも訴えられたら9割は負けるらしいですもんね💦

痴漢対策は両手を上に挙げておくことらしいですね🙈

No.10

>> 6 追スレ 相手は胸がわりと大きいから狭い道で良く触れちゃうんだ😨⚡ 早めにいい対処方法(誤解の無い謝り方) 教えてください😔 ごめんなさい🙇
追スレ読んでませんでした💦

彼女も胸が大きいのは自覚してるでしょうから、狭い通路で触れたぐらいではあまり謝らなくてもいいような気がします💧彼女も胸があたるのが嫌なら後ろを向くとかして当たらないようにすると思いますよ☝

私が、彼女の立場なら、狭い通路で胸が触れたとしても正直あまり気になりません🙈

まぁ、そんなに気にする程大きな胸ではありませんが😚

No.9

>> 8 なるほど😔
今度から気を付けます😃

ちなみにそれが満員電車かなんかで手のやり場がなくなって触れてしまった場合はどうですか?😥
そんな経験はありませんけどねッ😒

• << 11 それは困りますね💧謝られても、正直うさん臭いですから💧 例え、女性の勘違いでも訴えられたら9割は負けるらしいですもんね💦 痴漢対策は両手を上に挙げておくことらしいですね🙈

No.8

>> 7 私はそっちの方が「ホントにわざとじゃないんだな」って気がします😃

でも、焦りすぎて何度も謝られると逆にひいちゃうかも💧

No.7

>> 5 言い方よりも、謝るってことが大事だと思います😃わざとじゃなければ、ちゃんと伝わると思いますよ☝ 「ごめんね~😁」みたいないかにも「わざとで… なるほど②😔ありがとうございます。

ちなみに
触れた事実に
テンパって
焦った謝り方だと、
どんな印象なんですかね?😥

No.6

追スレ
相手は胸がわりと大きいから狭い道で良く触れちゃうんだ😨⚡

早めにいい対処方法(誤解の無い謝り方)
教えてください😔

• << 10 ごめんなさい🙇 追スレ読んでませんでした💦 彼女も胸が大きいのは自覚してるでしょうから、狭い通路で触れたぐらいではあまり謝らなくてもいいような気がします💧彼女も胸があたるのが嫌なら後ろを向くとかして当たらないようにすると思いますよ☝ 私が、彼女の立場なら、狭い通路で胸が触れたとしても正直あまり気になりません🙈 まぁ、そんなに気にする程大きな胸ではありませんが😚

No.5

>> 4 言い方よりも、謝るってことが大事だと思います😃わざとじゃなければ、ちゃんと伝わると思いますよ☝

「ごめんね~😁」みたいないかにも「わざとですよ」みたいなやらしい言い方は即アウト🙅ですけどね💧

• << 7 なるほど②😔ありがとうございます。 ちなみに 触れた事実に テンパって 焦った謝り方だと、 どんな印象なんですかね?😥

No.4

>> 2 私なら、謝ってほしいです😃逆に知らん顔されてるほうが「わざとか👊」って思っちゃうかも💧 レスありがとう😃

正しい敬語じゃ無いのお許してください😔

人見知り激しいから、わざとじゃ無くても触れるとドキッ😳とするんよ😫💧(手が触れるだけでも)
慣れた人なら平気だけど😔

ドキッとしながら謝っても説得力無くないですか?😭

No.3

>> 1 私は、謝ってくれたら、ああ、わざとじゃないんだなって安心します。 謝らなかったら何コイツ~て感じです昻 じゃぁ触れるのが胸で
狭い通路で
通る際に背中にこすれた場合、(触れる面積広かった)

どうしたら良かったですか?😥

勿論、内心は『やべッ💦ごめん⑳😭』

ッてくらぃ謝ってます

わざとじゃ無いことが上手く伝わる謝り方無いですかね😔

No.2

私なら、謝ってほしいです😃逆に知らん顔されてるほうが「わざとか👊」って思っちゃうかも💧

• << 4 レスありがとう😃 正しい敬語じゃ無いのお許してください😔 人見知り激しいから、わざとじゃ無くても触れるとドキッ😳とするんよ😫💧(手が触れるだけでも) 慣れた人なら平気だけど😔 ドキッとしながら謝っても説得力無くないですか?😭

No.1

私は、謝ってくれたら、ああ、わざとじゃないんだなって安心します。
謝らなかったら何コイツ~て感じです昻

• << 3 じゃぁ触れるのが胸で 狭い通路で 通る際に背中にこすれた場合、(触れる面積広かった) どうしたら良かったですか?😥 勿論、内心は『やべッ💦ごめん⑳😭』 ッてくらぃ謝ってます わざとじゃ無いことが上手く伝わる謝り方無いですかね😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧