最近有線でかかる曲(・ω・。)

レス31 HIT数 12317 あ+ あ-

2007/07/15 16:54(更新日時)

お願いします!!
最近有線でかかっている
『いつからあの蛍の光にきづくんだろぅ』

みたぃな歌詞の男性の歌っている曲と

『ただいま-』
ってセリフの入る女性の歌っている曲の題を教えて下さい(>_<)

わかるかた,よろしくお願いします!

タグ

No.906615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.31

>> 24 サビに(英語)~口にはできなくて~ っていう歌詞の歌わかりませんか⁉結構前から有線で流れてるロックっぽい歌です💦すごく気になってます💦 24さω✨何の曲か分かりま∪たか❓
ONE OK ROCKの内秘心書ですょ‼大好きなωですぐ分かりま∪た💓
もぅ知っτたらすみませω💦

No.30

誰かこの曲知ってませんかぁ😣君への思い空に返す~僕に翼をください~ってサビの曲確かチャンネル26で流れている曲です🎵🎵

No.29

高野健一 の「さくら」です☆彡

No.28

ライフタイムリスペクトの女ばぁ~じょんだれのうたでなんてゆう曲名ですか??

No.27

誰が歌ってるかはわかりませんが、確か「フルサト」って曲名です

No.26

最近有線でよく流れていて
男性のグループで
初めのサビ?みたいな後のAメロあたりに
[一致団結]って歌詞が入る歌を教えて下さい😣💦よろしくお願いします💦

No.25

有線で流れてる女の人が歌っててロック調で、サビの歌詞に『ひとりじゃない』って言葉がけっこう使われてる曲って誰のなんて曲ですかぁ?

No.24

サビに(英語)~口にはできなくて~
っていう歌詞の歌わかりませんか⁉結構前から有線で流れてるロックっぽい歌です💦すごく気になってます💦

• << 31 24さω✨何の曲か分かりま∪たか❓ ONE OK ROCKの内秘心書ですょ‼大好きなωですぐ分かりま∪た💓 もぅ知っτたらすみませω💦

No.23

>> 16 いつの間に時は過ぎ いつの日に大人になるだろう って感じで始まる曲名を知っている方教えて㊦さぃ😣💦 すごく気になってます‼ ONE☆DRAFTのフルサトですょ(*嬉'∀'*)★+゜。

No.22

最近まで有線で流れていた沖縄って感じの曲でサビが『南の島』からはじまる曲の曲名と誰が歌ってるか知ってる方いませんか?すごく探していますので教えてください(ノ_・。)

No.21

>> 12 すみませんが💦有線で流れてる『毎日を大切にして~』ってはいってる曲どなたか知りませんか❓💦 最近有線で流れてる歌なんですけど最初に「空はまるで」から始まる歌を教えて下さい。

No.20

>> 1 「ただいまー」のほぉはBENNIE Kの『青い鳥』です🎵最新アルバムに入ってます😃 最近かかってる曲で「夏の暑さのせいにはしたくない」から歌い出しの曲名教え下さいっ(>_<)

No.19

上の15さんへです💦16さん.ONE☆DRAFTのフルサトです(´・ω・`)

No.18

>> 15 サビに「信じていいの ずっと一緒だと」 ってぃぅフレーズが 入った女の人が歌う バラード曲の曲名 分かりませンかぁ? JYONGRIの~約束~って曲だと思います(´・∀・`)

No.17

『優しい風を運んだ人よ~』

ってゆぅ歌知りませんか?

No.16

いつの間に時は過ぎ
いつの日に大人になるだろう
って感じで始まる曲名を知っている方教えて㊦さぃ😣💦
すごく気になってます‼

• << 23 ONE☆DRAFTのフルサトですょ(*嬉'∀'*)★+゜。

No.15

サビに「信じていいの
ずっと一緒だと」
ってぃぅフレーズが
入った女の人が歌う
バラード曲の曲名
分かりませンかぁ?

• << 18 JYONGRIの~約束~って曲だと思います(´・∀・`)

No.14

有線で 多分KEN-Uが歌ってるうたですかね‥レゲェちっくなの題名わかりませんか(;_;)

No.13

>> 12 12番サン
ごめんなさぃ⤵⤵
わからなぃです(pq_=;)
12番サンのが分かった方ゎコメントお願いします😣

No.12

すみませんが💦有線で流れてる『毎日を大切にして~』ってはいってる曲どなたか知りませんか❓💦

• << 21 最近有線で流れてる歌なんですけど最初に「空はまるで」から始まる歌を教えて下さい。

No.11

09番サン😃
高野健一で,さくら
だと思いますょ(*嬉'∀'*)★+゜。

No.10

>> 8 最近有線で流れてる歌なんですけど「真っ白な~」とか曲に入っているんですけど教えて下さい。 08番サン😃
それゎ
真っ白な-部屋に今一人-ってやつですよね❓
ONE☆DRAFTのフルサト
だと思いますょ(*嬉'∀'*)★+゜。

No.9

最近有線で流れてる『さくら さくら 会いたいよ~』ってフレーズの曲の題を教えてください‼

お願いします。

No.8

最近有線で流れてる歌なんですけど「真っ白な~」とか曲に入っているんですけど教えて下さい。

• << 10 08番サン😃 それゎ 真っ白な-部屋に今一人-ってやつですよね❓ ONE☆DRAFTのフルサト だと思いますょ(*嬉'∀'*)★+゜。

No.7

>> 5 最近有線で流れてる歌でサビが僕といいことしようよって言うサビなんですけど教えて下さい。 05番さん,すみません😣💦
ちょっとわからなぃですね💦💦(pq△=;)

No.6

>> 4 spontaniaとゆうひとたちでHANABIってタイトルのだと思いますよ(*^_^*) 教えてくださって本当にぁりがとうございます(*O∪Oハ嬉)♪*.
助かりました😃✨

No.5

最近有線で流れてる歌でサビが僕といいことしようよって言うサビなんですけど教えて下さい。

• << 7 05番さん,すみません😣💦 ちょっとわからなぃですね💦💦(pq△=;)

No.4

spontaniaとゆうひとたちでHANABIってタイトルのだと思いますよ(*^_^*)

• << 6 教えてくださって本当にぁりがとうございます(*O∪Oハ嬉)♪*. 助かりました😃✨

No.3

まだ教えてくださる方を待ってますp(´⌒`q)
よろしくお願いします。

No.2

>> 1 助かりました!!教えてくださって本当にありがとうございました!!(☆V∀V☆)

No.1

「ただいまー」のほぉはBENNIE Kの『青い鳥』です🎵最新アルバムに入ってます😃

• << 20 最近かかってる曲で「夏の暑さのせいにはしたくない」から歌い出しの曲名教え下さいっ(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧