メールしかしてないのに付き合うって

レス8 HIT数 1989 あ+ あ-

2007/10/08 06:10(更新日時)

私のとある知り合い女の子の話です。

なんでメールを二週間程しただけで一度も会話したこともないのに、告白されて(もちろんメールで)OKするんでしょうか??まぁ…人それぞれ生きる道のりも違うし、自由だとは思います。ただ、私にとってはよく理解ができません💦

それじゃあ相手のことなんか全然よく分かんないじゃないか⁉とか、それって本当に好きなの⁉とか、疑問だらけです。

でもそんな彼女は、かれこれ10ヶ月くらいその彼氏と続いてるみたいなんですけどね。

この疑問を解決してくださる良きアドバイザーの方がいらっしゃいましたらお返事ください(≧Д≦)
恋愛勉強の一つとして知りたいです。

No.904453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずは、メールから知って行く🙊次に、行動を共にしてみて内面を知る🙊

No.2

俺の友達の女子も紹介で知り合った男とメールして一回遊んだときに告られて付き合った。でも2ヶ月ぐらいで別れたよ。
10ヶ月はすごい!
ってか俺にはそういう人達の気持ちが分かりません!
ただ恋人が欲しかっただけだろうな。

No.3

オレはそんな感じだったけどもう別れたよ‼

多分ねカネ目当てだよね😥

No.4

それか相当飢えてるのか

No.5

誰でもいぃヵラとにかく誰かと付き合いたぃ❗って感じぢゃなぃでしょぅかね☝多分。

私も①回☝そぅいぅ事がぁって、掲示板上の人に恋❤をしてしまって告白までしたんですが、すぐに萎えてしまぃました😠今は人生で最大の本気の恋❤をしています。片思いですが、本当に好きなんです❗
今になってヵラ過去の自分に引いていますね😁👊🔥

No.6

わたしも今の彼氏とは
メールだけでしか
話したことなかったけど,
いまでは付き合って
②年になります❤
告られたときはなんか
直感でOKしちゃいました✨
でも今でも大好きだし,
付き合って後悔はしてないですよ😃

No.7

🙋確に人各々でしょうね。
📧頻繁やと短日に相手の様子が解りますね。
タイプだと確信したら、アタックするし。
互いに似た感覚なら、会う事も有るし、当日に🏩有り得るね。
💑恋人っていろんなタイプがあり、結婚だけじゃ無いのは理解してますよね?
現実逃避や癒しの場。
未婚、既婚に関わらず。
多様な恋があるよね。

No.8

私も旦那とは友達の紹介で知り合い、初めはメールと電話のみの関係でした。知り合ってから10日後ぐらいに会いました。そして告られ付き合い、それから3年半。今では夫婦になりました。色々な出会い方、付き合い方があります。人それぞれと思い理解してあげましょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧