-25kg!ハタチまでに!

レス26 HIT数 1670 あ+ あ-

2008/12/02 23:55(更新日時)

二十歳になるまでに
自分を仕切り直したい…😥 
私は今月で
19歳になる専門生です。
身長→158
体重→65.2
体脂肪→33.7
BMI→26.3
中学の頃から
痩せたいと思いながら
自分に甘えっぱなし。

ずっと変わりたくて
ずっと悔しくて
それでも
何回もダイエットを挫折しました💧
自己嫌悪を繰り返して…

もうこんな自分は嫌だ~っ!!!😱
今の意思の弱いままじゃ何をやっても中途半端な気がします…

せめてハタチまでには
ダイエットを成功して自分を好きになりたい…!
そして明るく、精神的に強くなりたい。

目標体重は50kg。

同じ志を持った方、
一緒に頑張りませんか?✨ 
お互い高め合えて、
誉め合えるダイエット仲間を募集しています(´ω`)

もちろん、通りすがりの方でも一言かけてくれると喜びます🎵

いろいろ教えて下さい!
毎日更新します(^ω^)

No.90047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目標50キロなら-15キロでは昉

No.2

主さんこんにちは(^ω^)
私もただいまダイエット中です。

私は今大学1年生なのですが、もしかして同い年ですかね?

私も二十歳までに痩せて、綺麗な姿で振り袖着たいんです😢✨

良かったら一緒に頑張りましょう☺

No.3

自分を磨く事って大事だよね😃
頑張ってくださいね✨

私も脚痩せたいなぁ~💧頑張ろう💪

No.4

>>1 あ…(゜Д゜)ありがとうございます!
やべぇ…タイトル変えられない´`
正しくは
-15kg!ハタチまでに!
でございますね;ω;
レスありがとうございました

No.5

>>2 レスありがとうございます♪
おー✨
同じ歳ですか、親近感わいてきて嬉しいですね🌼

やっぱり成人式まで綺麗になって振袖を着たいですよね、分かります(´ω`)✨ 
成人式で同級生を見返せたらどんなに素敵か…
妄想が膨らみます(笑)

一緒に頑張りましょうね!脂肪に負けないぞ!(^ω^)

• << 7 よろしく∩^ω^∩✨ 今は痩せる為にどーゆー事してるんですか?

No.6

>>3 レスありがとうございます♪
「自分磨き」って
やっぱりそれなりの信念がないとできませんよね、
目標や夢がないとやる気が続きませんもの💦

応援ありがとうございます(^ω^)
自分に負けないで頑張ってみせます!

足痩せは私は
リンパマッサージしてます✨
だいぶ古いnonnoに載ってたやつなんですが、
すごい私にはきくんですよ、面倒くさいんですがね💧これも1日おきにやって行こうと思ってます♪

No.7

>> 5 >>2 レスありがとうございます♪ おー✨ 同じ歳ですか、親近感わいてきて嬉しいですね🌼   やっぱり成人式まで綺麗になって振袖を着たいです… よろしく∩^ω^∩✨

今は痩せる為にどーゆー事してるんですか?

No.8

>>7 えっとここで簡単に呼べる名前を教えてくれたら嬉しいんですが、どーでしょうか?´ω`

主にランニング、リンパマッサージ、骨盤矯正、ストレッチ、筋トレ、食事の見直し…
といった所でしょうか💡

次のスレに今日した事を書いていきますね~✊

• << 10 ぽにょって読んでください(^ω^) まさにぽにょ体型なので 笑 ランニング続けられるなんて素晴らしいですね! アタシも一時期ランニングとウォーキングしてましたが、5日程で挫折しましたよ⤵ 今は寒いし(´ω`)

No.9

【第1日目】
🍴食事🍴
食パン
板チョコ半分
もやし炒め(もやし、白菜、人参を味噌で炒めた)
*
ビーフシチュー
*
八宝菜
ご飯(拳半分)
もろきゅう(小を2本)
*
🏃やった事🏃
・ランニングとウォーキング(交互に1時間20分)
・温泉(でリンパマッサージ)
・お尻浮かせ
・ストレッチ
・寝る前の軽いヨガ

🐣感想🐣
久々に走ったのがすごい気持ち良かった✨
頭を真っ白にできるって素晴らしい^^
やっぱり私はランニングが向いてるようで、終わった後で筋肉にきいた感じがして達成感が得られます。

ランニングでクリアな気持ちになれたから溜まってた物事がスイスイ片付きました🌼 
夜は夕飯の後で温泉でリフレッシュ。サウナで汗かきました(^_^;)
今日は充実したいい一日でした♪

明日の朝は測定だ~

No.10

>> 8 >>7 えっとここで簡単に呼べる名前を教えてくれたら嬉しいんですが、どーでしょうか?´ω`   主にランニング、リンパマッサージ、骨盤矯… ぽにょって読んでください(^ω^)
まさにぽにょ体型なので 笑

ランニング続けられるなんて素晴らしいですね!
アタシも一時期ランニングとウォーキングしてましたが、5日程で挫折しましたよ⤵
今は寒いし(´ω`)

No.11

どうもぽにょさん♪
私のほうがぽにょなんですが^^💦

ランニングはウォーキングと交互にやってるので無理なく…のつもりが結構きついですね!

私は1日置きって決めて頑張ります:×:

• << 15 こんばんは♪゛ なるほど、交互にやってもやっぱりキツいですよね(>ω<) ウォーキングは実は痩せないなんて話も聞くし… バイトのあとお腹空いて食べちゃう気持ち分かります😣 アタシはそーゆー時ホットミルクとか温かいココアを飲んで無理矢理お腹いっぱいにさせてますよ 笑 牛乳だったら消化が早いらしいし、冷たい飲み物よりも温かい飲み物のほうが満腹感があるから😊 良かったら試してみてください:)

No.12

【第二日目】
1日目の測定忘れた…(泣)

🍴食事🍴
バナナ
飴3こ
*
お弁当
ごはん、もやし炒め
トマト、ブロッコリー
ハーブ入りチキンなど
*
フレンチチョコパン
じゃがいもパン
*
春雨スープ
納豆
*
🏃運動🏃
ヨガ
リンパマッサージ
筋トレ

・反省
今日は バイトの前に夕飯を食べて夜は我慢しようと思ってたのに…お腹すいて食べちゃった😭 やっぱ意思が弱ぇ💦
バイトの前に少しと、帰宅して少しに分けたほうが逆にいいかな。

運動始めたら筋肉痛になって体に手応え感じる。
普段から姿勢にメリハリつけて生活してみよっと^^

頑張り始めでキツイのでイライラしやすい… 自分勝手にならないよーに、それは気をつけよう´ω`
明日も頑張るぞ~!!

No.13

うすこちゃん初めまして😊こんばんは。私もダイエットに参加させて下さい!ちなみに身長が151.8cm体重が64.3kgで今日から、レコーディングダイエットを始めました💪こんなにデフコになったのは久々で自身なんだかなぁ~の憂鬱な毎日を吹き飛ばしたくて!お菓子が大好きで運動苦手な私ですが、今度こそは本気で頑張りますので是非一緒に痩せましょうね!💪そして綺麗になりましょう👸こんな真夜中のカキコなんだけどさっきまで鏡見ながら髪をすいてました。セミロングにしました👯上手く✂出来て自分で満足しています。明日からもお互い頑張りましょうねっ💖可愛い服を買って着れるまで眺める日々なのであります(⌒‐⌒)うすこちゃんこんな私ですが宜しくね!食事制限&運動で美しく痩せようねっ👯

No.14

うすこちゃん再度お邪魔しますo(^-^)oちなみに私の目標体重は45キロです🎀絶対痩せて見せます!!半年前に🚬を止めたとたん、急にデブ子になりましたf(^ー^;🚬はもう吸わないと心に誓ったのですよ!止める前は体重43キロだったんです(⌒‐⌒)だから絶対根性入れて痩せますぞ!頑張ろうねっ💖

No.15

>> 11 どうもぽにょさん♪ 私のほうがぽにょなんですが^^💦   ランニングはウォーキングと交互にやってるので無理なく…のつもりが結構きついですね!… こんばんは♪゛

なるほど、交互にやってもやっぱりキツいですよね(>ω<)

ウォーキングは実は痩せないなんて話も聞くし…

バイトのあとお腹空いて食べちゃう気持ち分かります😣
アタシはそーゆー時ホットミルクとか温かいココアを飲んで無理矢理お腹いっぱいにさせてますよ 笑
牛乳だったら消化が早いらしいし、冷たい飲み物よりも温かい飲み物のほうが満腹感があるから😊

良かったら試してみてください:)

• << 17 ぽにょちゃん♪ 毎日来てくれてありがとね^ω^✨   お~✨ それができてるなんて やっぱり我慢強いなぁ…   バイト終わった後 ちゃんとそれだけで堪えてるなんてエライです✨ ;ω;   たくさん誘惑あるけど それ実行してみるね、 教えてくれてありがと~です♪

No.16

>>13 レスありがとうございます♪2回もありがとうです!!
痩せたいってすごい意気込みを感じました✨
その気持ち大事にして頑張っていきたいですね✊

タバコは やせるって聞きますけど結局は体に害ですなぁ…😥
私もイライラした時に食べちゃうんで気をつけたいです!

お互い頑張っていきましょうね🎵
良かったらまた来て下さい^ω^

• << 18 うすこちゃんこんばんは✨今日はダイエットどんな感じですか❓私は今日はお菓子しか食べておりませぬ😥これは考えものですね😭自分でも解ってるんですが(^o^;)今日は実は誕生日🎂なんです👏←自分で👏(笑)祖父とクルクル寿司屋さんへ行く約束をしました😊食べ過ぎ気をつけなきゃです💦そう!🚬は百害あって一利なしなので止めたのに、太ったのだけは予想外でした😂ちなみに昨日はお好み焼きや納豆やキムチや、間食にお菓子も少し食べてしまいました😣そうそう!身体を冷やすと痩せにくいみたいだよ!ストレス溜めない様なダイエットがあれば良いのにね☝うすこちゃん、炭酸飲料0カロリーもお腹膨れるから私はダイエットに取り入れる事にしました✨気合い入れて頑張りましょうねっ⤴ちなみに最近はユッキーナやギャル曽根ちゃんが可愛いと思う私であります👸うすこちゃんは❓芸能人に例えるとどんな風になりたい。とかありますか❓

No.17

>> 15 こんばんは♪゛ なるほど、交互にやってもやっぱりキツいですよね(>ω<) ウォーキングは実は痩せないなんて話も聞くし… バイトのあとお… ぽにょちゃん♪
毎日来てくれてありがとね^ω^✨

お~✨
それができてるなんて
やっぱり我慢強いなぁ…

バイト終わった後
ちゃんとそれだけで堪えてるなんてエライです✨
;ω;

たくさん誘惑あるけど
それ実行してみるね、
教えてくれてありがと~です♪

• << 21 おはようございます😊☀ ホットミルク試してみて! どうしても何か食べたい時はこんにゃくゼリー食べてますよ。 あとは春雨ヌードルとか(^ω^) あと食事の時は最初に食べた物からよく吸収されるらしいから、まずは野菜類から食べてそのあとにお肉を食べれば体に吸収される脂肪の量が少ないみたいですよ♪゛

No.18

>> 16 >>13 レスありがとうございます♪2回もありがとうです!! 痩せたいってすごい意気込みを感じました✨ その気持ち大事にして頑張っていきたい… うすこちゃんこんばんは✨今日はダイエットどんな感じですか❓私は今日はお菓子しか食べておりませぬ😥これは考えものですね😭自分でも解ってるんですが(^o^;)今日は実は誕生日🎂なんです👏←自分で👏(笑)祖父とクルクル寿司屋さんへ行く約束をしました😊食べ過ぎ気をつけなきゃです💦そう!🚬は百害あって一利なしなので止めたのに、太ったのだけは予想外でした😂ちなみに昨日はお好み焼きや納豆やキムチや、間食にお菓子も少し食べてしまいました😣そうそう!身体を冷やすと痩せにくいみたいだよ!ストレス溜めない様なダイエットがあれば良いのにね☝うすこちゃん、炭酸飲料0カロリーもお腹膨れるから私はダイエットに取り入れる事にしました✨気合い入れて頑張りましょうねっ⤴ちなみに最近はユッキーナやギャル曽根ちゃんが可愛いと思う私であります👸うすこちゃんは❓芸能人に例えるとどんな風になりたい。とかありますか❓

• << 23 おはよーございます(^∀^)✨返事遅くってすいません💦忙しいくせにしっかり食べてる、らすこです💀笑   あ、メタボさん(って呼んでいいんですかねー?😃💦)名前なんて気にしないで下さいね! 面白くて素敵な人だなあと思っていました✨笑   あと私好きな芸能人は… 女の子では蒼井優と栗山千秋、ガッキーが憧れますね🎵 タイプは違うけどホント可愛いと思います☺ お互いお手本にして目指していきましょうね!^∀^

No.19

うぁ!
昨日のぶん、メンテナンスで 更新できなかったんでのせます➰
【第三日目】
👙測定👙
65.2
33.7→33.1
体脂肪0.6減

🍴食事🍴
柿2つ
パン
*
お弁当
(ごはん、きのことウィンナー炒め、トマト、玉子焼き、里芋のそぼろ煮)
*
外食(お好み焼き、もんじゃ)
ケーキ
*
🏃運動🏃
ブルブル
半身浴 

・反省
…今日はすごい反省っていうか後悔です😭
外食の誘いは断れずとも、やっぱりせめて甘いモノは食べるもんじゃないです。 
お腹が重い…。
せっかく2日間の努力が今日で振出し…たぶん;笑

それから激しい運動で疲れたり、ストレスで反動で食べたりしちゃうみたい。

…うーん。
記録してると自分がなぜ太るか分かりますね´`;

悔しい!
でもこれを明日に生かして挽回出来るように頑張るぞ~

No.20

続きまして【第四日目】
ごめんなさい!返事あとで返しますね💧

🍴食事🍴
りんご
*
お弁当
(ごはん、鶏肉の野菜炒め、ブロッコリー、トマト)
クッキー小6枚
*
(外食)
チゲ豆腐
ごはん
さばの味噌煮
*
🏃運動🏃
ウォーキング20分
ブルブル
筋トレ

・反省
今日もなんと外食!💦 チゲ豆腐とさば、ヘルシーなものを選んで 友達に少し分けたり。夜は甘いモノの誘惑に勝てた!
昼はダメだった;∀;

夜じゃなく朝にウォーキングしたいなぁ…
最近忙しい…早寝早起き実行したいものです´A`

No.21

>> 17 ぽにょちゃん♪ 毎日来てくれてありがとね^ω^✨   お~✨ それができてるなんて やっぱり我慢強いなぁ…   バイト終わった後 ちゃんとそ… おはようございます😊☀

ホットミルク試してみて!
どうしても何か食べたい時はこんにゃくゼリー食べてますよ。
あとは春雨ヌードルとか(^ω^)

あと食事の時は最初に食べた物からよく吸収されるらしいから、まずは野菜類から食べてそのあとにお肉を食べれば体に吸収される脂肪の量が少ないみたいですよ♪゛

No.22

らすこちゃんこんばんはo(^-^)o頑張ってますね✨私、一つ謝らないといけないのです(^-^;らすこちゃんの事をうすこちゃんと書き込んでしまいました。ごめんなさい🙇気を悪くさせてたら本当にごめんなさいね。らすこちゃん忙しいみたいだけど、無理なくダイエットだよ(⌒‐⌒)

No.23

>> 18 うすこちゃんこんばんは✨今日はダイエットどんな感じですか❓私は今日はお菓子しか食べておりませぬ😥これは考えものですね😭自分でも解ってるんです… おはよーございます(^∀^)✨返事遅くってすいません💦忙しいくせにしっかり食べてる、らすこです💀笑

あ、メタボさん(って呼んでいいんですかねー?😃💦)名前なんて気にしないで下さいね!
面白くて素敵な人だなあと思っていました✨笑

あと私好きな芸能人は…
女の子では蒼井優と栗山千秋、ガッキーが憧れますね🎵 タイプは違うけどホント可愛いと思います☺
お互いお手本にして目指していきましょうね!^∀^

• << 25 ちなみにガッキー私も可愛いと思います✨私はポッキーのCM、オレンジレンジの曲をかけると踊りたくなってきて勝手に身体がRYTHEMを取りだし(めっちゃ変なヤツだよね(笑))ちょっとは痩せるかも❓と甘い考えですよ(^ー^)たった今 朝のミルクティ(砂糖抜き)を飲み干しました(^o^)/おかわりして参ります(笑)てか、てか、ミルクは低脂肪乳を入れてますよ。らすこちゃんは今日も忙しいのかな❓私は家にヒッキー予定です(^-^;家にいると食べちゃいそうなので気を引き締めて家事頑張りまっす💪

No.24

>> 23 らすこちゃんおはようございます✨お返事有難う!私は昨日はお風呂上がりの体重63*3だったのに寝る前にカキフライを七個位とお菓子のポテコとキムチと納豆を混ぜたのと小さいスィートポテトを食べましたとさ😭(とさ←っとかってめちゃ他人事みたく言う私💦(笑))もち、私の事はメタボで👌ですよ~だって本当にメタボなんですもの~😨らすこちゃんは体重減りましたか❓また食事や運動の書き込みを楽しみにしてま~す💪絶対一緒に痩せようよね!私は朝はミルクティだけです💪あっ!小さいスィートポテト食べたゼ( ̄▽ ̄;)アハハハハ~🎵😂今日も頑張ろうねっ!

No.25

>> 23 おはよーございます(^∀^)✨返事遅くってすいません💦忙しいくせにしっかり食べてる、らすこです💀笑   あ、メタボさん(って呼んでいいんです… ちなみにガッキー私も可愛いと思います✨私はポッキーのCM、オレンジレンジの曲をかけると踊りたくなってきて勝手に身体がRYTHEMを取りだし(めっちゃ変なヤツだよね(笑))ちょっとは痩せるかも❓と甘い考えですよ(^ー^)たった今 朝のミルクティ(砂糖抜き)を飲み干しました(^o^)/おかわりして参ります(笑)てか、てか、ミルクは低脂肪乳を入れてますよ。らすこちゃんは今日も忙しいのかな❓私は家にヒッキー予定です(^-^;家にいると食べちゃいそうなので気を引き締めて家事頑張りまっす💪

No.26

らすこちゃんどうしてますか?元気?お返事待ってます(^o^)vちなみに私は今から体重計りますが今日はカロリーの高いグラタンや🍫を食べてしまいました(・・;)ヤバイですよね。らすこちゃ~ん、元気?(ノ_<。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧