❤❤大幅減量❤❤仲間探し😆

レス381 HIT数 7821 あ+ あ-

2008/12/01 21:01(更新日時)

あ~たんです😄✋
大幅減量一緒に頑張りませんか⁉
自分の為にも彼の為にも変わりたいです😄
スタート時→108
現在→104.5
昔から痩せてはリバウンドです😢
目指せ50キロ台です😆

No.89932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 ぱんださん、アドバイスありがとうございます🙇 マックおいしいけど、カロリーとか栄養が問題ですよね😣 上のパンはがして お茶にサラダ… ❤のんtan❤
私なんてマックはいつもメガやダブルチーズバーガー😱
ポテト大好きで彼氏のも食べちゃうんだよ(笑)

No.152

匿名10さん、唐揚げいいですねぇ😍
それにしても、旦那さんよく食べますね😲

うちは昨日揚げ物しちゃったから、2日連続はできないな💧💧
今日はハンバーグです💕
あとで 散歩がてらにお買い物行きます💨

今日は今のところ間食ナシ🙆
このまま、なんとか甘いものに手を出さないようにしたい😣

No.153

>> 152 のんさん🎵ホントうちのだんな良く食べますよ~😂唐揚げは1キロ作らないと間に合わないです😂お腹の子産まれたら2キロとか作る事になるのかな😂実家に帰ると「不味い」って殆んど食べないクセに😭ハンバーグ良いなぁ☺うちも食べたい🎵お子様ランチ食べたいなぁ☺

No.154

>> 150 ❤匿名さん10❤ おかえり➰💓 唐揚げいいなぁ😄 うちも今日は唐揚げにしよ(笑) 主さんとこも唐揚げですか☺作るの楽で良いですよね🎵

No.155

うちの旦那もガッツリ食べる時は メガとかビックマックです。
バリューセット+バーガーもう1つとか(笑)

No.156

匿名10さん、お肉1㌔はすごーい😲
将来、唐揚げだけですごい量になりそうですね😥
旦那さん、肉体労働ですか❓
うちは旦那、ご飯が大好きなので、毎日おかわりいっぱいします😂将来、子供もご飯大好きっ子だったら、お米代だけですごいことになりそう😱

お子様ランチ いいですよね🎵
私も未だに食べたい時あります😭
👶が大きくなったら、お子様ランチ 作って食べさせたい😃

• << 159 主さん凄いでしょぉ😂1キロあっても私の分なんて殆んどないの😂
  • << 161 のんさん凄いでしょ😂うちの👶男の子みたいだから先がおもいやられる😂 のんさんもお子様ランチ好きなんだぁ⤴うちも👶が大きくなったら作ってあげたいなぁ~☺

No.157

❤あーたん❤
今日も頑張ってる?
私は冬眠するのかと思う程眠いです💥
今年初のみかん食べました🍴甘くて美味しい😋

• << 164 ❤メタボさん1❤ 今日寒かったね➰💧 今日はダラダラなまけてるし夜御飯は食べ過ぎた😱😱

No.158

うわぁ~😍きちんとお礼言っていただけて、嬉しい‼

家は今夜、姫のリクエストで天ぷらです🎵さつまいもと玉ねぎ、ついでにエブフライの冷凍買っちゃった😥揚げ物を食べる時は酢の物を食べましょう☝野菜もたっぷり😁一キロの唐揚げ😲旦那様には好きに食べさせて自分は具沢山味噌汁飲んでから唐揚げに手を出して😉もちろんご飯は抜き☝野菜野菜野菜揚げ物ぐらいでいかが❓ついでにらっきょう(酢の物)を食べよう‼私は今夜は これで頑張ります😤

• << 160 ぱんださん詳しくありがとうございます☺今日は殆んどおこぼれはないだろうなぁ😂お米はいつも子供🍚にかるく1杯なので今日は子供🍚軽く1杯の米とごり(おじゃこ)と水菜サラダとお味噌汁をお椀に少しで終了だと思います💦

No.159

>> 156 匿名10さん、お肉1㌔はすごーい😲 将来、唐揚げだけですごい量になりそうですね😥 旦那さん、肉体労働ですか❓ うちは旦那、ご飯が大好きなので… 主さん凄いでしょぉ😂1キロあっても私の分なんて殆んどないの😂

No.160

>> 158 うわぁ~😍きちんとお礼言っていただけて、嬉しい‼ 家は今夜、姫のリクエストで天ぷらです🎵さつまいもと玉ねぎ、ついでにエブフライの冷凍買っち… ぱんださん詳しくありがとうございます☺今日は殆んどおこぼれはないだろうなぁ😂お米はいつも子供🍚にかるく1杯なので今日は子供🍚軽く1杯の米とごり(おじゃこ)と水菜サラダとお味噌汁をお椀に少しで終了だと思います💦

No.161

>> 156 匿名10さん、お肉1㌔はすごーい😲 将来、唐揚げだけですごい量になりそうですね😥 旦那さん、肉体労働ですか❓ うちは旦那、ご飯が大好きなので… のんさん凄いでしょ😂うちの👶男の子みたいだから先がおもいやられる😂
のんさんもお子様ランチ好きなんだぁ⤴うちも👶が大きくなったら作ってあげたいなぁ~☺

No.162

匿名10さん、ホントびっくりしちゃいました😂
唐揚げ、ほとんど旦那さんが食べちゃうのね😥

うちの👶は女の子みたいです。
でも、たくさん食べる子だったらどうしよう😱

No.163

>> 162 のんさん所は女の子かぁ~☺可愛い洋服とか楽しみだねぇ☺
結婚当初から1~2個(1口サイズ)しか残んないから殆んどサラダ😂メンチカツとか買ってきたケド旦那は足りないかなぁ😭

No.164

>> 157 ❤あーたん❤ 今日も頑張ってる? 私は冬眠するのかと思う程眠いです💥 今年初のみかん食べました🍴甘くて美味しい😋 ❤メタボさん1❤
今日寒かったね➰💧
今日はダラダラなまけてるし夜御飯は食べ過ぎた😱😱

No.165

>> 164 ❤あーたん❤
そんな日もあるよ😄
リバウンド、あーたんも経験者なんだね💦
頑張ろうね✊

No.166

匿名10さん、たくさん食べてくれるの嬉しいけど、いつもほとんど残らないとは…😥
唐揚げ以外でも そうなんですか❓

女の子の服、かわいいのいっぱい売ってますよね。
かわいい服 着せたいです☺

男の子のもかわいいなぁと思います💕

No.167

>> 166 のんさん⤴うちの旦那は何を作ってもそうですよ😂その後直ぐにチョコレートほおばってたりします😂スイーツは別腹とか女の子みたいな事言ってます😂会社の同僚と1キロ弱のカレー(CoCo壱の一番多いカレー)食べてきた時はまじでビビった😂

👶の服見に行ってもついつい女の子の服見ちゃうんだぁ😂メゾピアノとかフリフリ着せたいなぁ😂どさくさ紛れに1着買っちゃおうかな(笑)

No.168

匿名10さん、旦那さん1㌔のカレーも食べれるんですか😲
すごーい☺

うちの旦那も食後にチョコとか普通に食べてます😃
甘党なんでスイーツ別腹です💧

まだ付き合ってた頃に二人でご飯食べに行って、旦那がカレー食べた後に 大きめのパフェを1人でペロリと食べてた時はびっくりでした💧

メゾピアノ かわいいですよね😍
ピンクのフリフリとかレースついたのとか買っちゃいそうです💦💦

No.169

>> 168 私も付き合いだしてビックリした😂そんな体力勝負な仕事なのかなぁ😂肉体労働なのは確かだけど😂
のんさんの所の旦那様もそうなんですね😲意外に男性の甘党って多いんですね😲
ホントメゾピアノ可愛い👌びっくりする額だけど着せたいよねぇ⤴

No.170

匿名10さん、私も甘党の男の人、結構いることにびっくりしてます。
私の身内の男の人は酒飲みが多かったんで💧
ブランドのベビー服 かわいいのいっぱいありますよね☺
着せたいけど、高くて買えない😢

No.171

>> 170 のんさん🎵今日も総摂取カロリー2119キロカロリーでヤバイ😂

ホントブランドの子供服高いよねぇ⤵
うちはGAPベビーで何枚か買ったよ🎵他は高くて買えない😂

No.172

匿名10さん、私は今日のカロリー合計は1923kcalでした💧
今日は結局、たい焼きと焼きプリン食べちゃいました⤵

ベビー服、もう買ったんですかぁ😃
うち まだなんです💦💦
そろそろ、揃えてくつもりです💧
ベビーミニーのとかもかわいいから着せたいなぁ☺

No.173

>> 172 つぃつぃ食べちゃいますよね😭

うちはもう殆んど揃ってますよ🎵あとはベビーカーとチャイルドシートと入院準備を揃えたらおしまい👌って全部お義母さんが買ってくれたんだけど😂
ディズニーシリーズも確かに可愛いですよね🎵うちはお布団ベビープーにしました☀🐻

No.174

ベビープーもかわいいですよね☺
うちは両家の親は物じゃなくて お金でくれるって言ってるから、自分達で買います。

ベビーベッド買いましたか❓
うち、買うつもりでいたんですが、子供いる人に聞くといらなかったとか、買う必要ないとか言われて どうしようか悩んでます😭

• << 176 のんさん🎵うちはベビーベット買いましたよ👌2階の寝室にベビーベット、1階のリビングにはハイローチェアにしました🎵全室フローリングだから直には寝かせれないし💦うちは必要かなって🎵

No.175

おはようございます☀今朝の体重71、1🎵キープ👌今日はめっちゃ良いお天気☀なので旦那と2人でお弁当🍱持って箱根に小旅行に行ってきます☀🎵

No.176

>> 174 ベビープーもかわいいですよね☺ うちは両家の親は物じゃなくて お金でくれるって言ってるから、自分達で買います。 ベビーベッド買いましたか❓… のんさん🎵うちはベビーベット買いましたよ👌2階の寝室にベビーベット、1階のリビングにはハイローチェアにしました🎵全室フローリングだから直には寝かせれないし💦うちは必要かなって🎵

No.177

こんにちはぁ😃

今日の体重は、48.6㌔でキープです。

匿名10さん、箱根いいなぁ😍
家族旅行とかでいつか行きたいです。

ベビーベッド 買ったんですね😃
私、昨日とか経験者にいっぱい聞きまくって今朝、旦那とも相談して買わない方向でいきそうです。
義母もいらないって言うし…💧
寝室が畳で 私達も布団で寝てるから、👶もベビー用のお布団に寝かせて…ってなりました。
リビング用に匿名10さんと同じでハイローチェア買う予定です。

No.178

❤あーたん❤
今日はどうでした?
私はまだ、体重計には載ってませんが、減った気がしています😄

No.179

おはようございます☀昨日の総摂取カロリーは2300キロカロリー💦今朝の体重は72、1😭なんで1キロ増えてるの😭4日ばかりお通じもないし💦昨日歩き回ったからか足がパンパン😭妊娠してかなり浮腫みが出やすくなったなぁ⤵浮腫むと平気で2キロとかアップする⤵

No.180

こんにちは😃
今日の朝の体重は48.0㌔。
少し減ってました。

でも、お昼は約束通りマック食べちゃったから、明日は増えてそう😔

No.181

今日は体重103キロ😄
昨日はガッツリ食べて飲んだけど吐いたから太らなかった💧
まだ二日酔い😞

No.182

のんさん偉い☀ちゃんとキープ出来てる👏うちもお昼グラコロだった💦旦那の希望でしょっちゅうマックなんだぁ😭

No.183

あーたんさん、大丈夫ですか⁉
お大事に🙏

No.184

匿名10さん、しょっちゅうマックは今の私達にはキツいですよね😢
体重管理しなきゃいけないし…
今日は私 てりやきマック食べました。
明日の体重は期待せず寝ようと思います💧💧

今日はベビー用品店 行きました。
肌着一式とおくるみと だっこやおんぶとかしたりするのに便利なもの買いました。
明日はベビー服とか買いに行きます。

• << 188 ❤のんtan❤ おはよ🐱 買い物中かな⤴ いいな😄 チビたんのって本当可愛いの沢山あるよね😆 買い物も楽しくなるよね⤴

No.185

>> 184 おはようございます☀今朝の体重は71、6🐻午前中は庭の草むしり(旦那担当)と掃き掃除(私が担当)してました🎵ホウキで軽く前屈みしてたら気持ち悪くなって軽く寝てました💦のんさんは今日買い出しですね🎵
うちは午後から旦那の服の買い出しです🐻誰かうちの旦那痩せさせて下さい😂

ホント、マックは困りますよね😭カロリー高過ぎ⤵

• << 187 ❤匿名さん10❤ おはよ➰🎵 体調は大丈夫ですか💧 旦那さんも一緒にダイエットなんてぃぃんじゃないのかな➰⁉ のる気じゃないと無理なんだけどね😄

No.186

おはよ➰😄🎵
やっと二日酔いから復活😓
今朝も変わらず103キロ➰💧
昨日はポテチとか食べたけど太らなくて良かった😓
そろそろ私もマック食べたいな➰😄

No.187

>> 185 おはようございます☀今朝の体重は71、6🐻午前中は庭の草むしり(旦那担当)と掃き掃除(私が担当)してました🎵ホウキで軽く前屈みしてたら気持ち… ❤匿名さん10❤
おはよ➰🎵
体調は大丈夫ですか💧
旦那さんも一緒にダイエットなんてぃぃんじゃないのかな➰⁉
のる気じゃないと無理なんだけどね😄

No.188

>> 184 匿名10さん、しょっちゅうマックは今の私達にはキツいですよね😢 体重管理しなきゃいけないし… 今日は私 てりやきマック食べました。 明日の体… ❤のんtan❤
おはよ🐱
買い物中かな⤴
いいな😄
チビたんのって本当可愛いの沢山あるよね😆
買い物も楽しくなるよね⤴

No.189

こんにちは😃
今日の体重 48.2㌔。
やっぱり増えてたぁ⤵

No.190

匿名10さん、買い物行ってきました。
ベビー服 かわいいの買えましたよ😊
今のはかわいいのいっぱいありますよね💕

旦那と一緒に行って、それぞれ好きなのを何枚かずつ選びました。
旦那と私、服の好みがあまりにも違うので😣
あと、哺乳瓶とそれを消毒するケースも買いました。

まだまだいっぱい揃えなきゃ。

No.191

あーたんさん、ベビー服も子供服もホントかわいいですよぉ💕
選ぶのもすごい楽しいですよね。

No.192

あーたんさん🎵うちの旦那は痩せる気無しです😂毎日チョコバクバク食べてますよ😂

No.193

のんさん🎵お疲れ様😊うちも散歩して帰ってきました😊旦那のジーパンと牛乳とフルーツグラノーラ買って来ました🎵
やっぱベビー服可愛いよねぇ☺クローゼットイッパイなのにまだ欲しくなる😂

No.194

匿名10さん、ベビー服 買ってもまだ欲しくなりますよね😭
他にもいっぱい欲しいのありましたもん😥

フルーツグラノーラっておいしいですか❓
私 まだ食べたことなくて、手を出せずにいるんですよ💦💦

うちの旦那も痩せる気なんてありません😥
ちなみに、メタボちゃんです💧

No.195

>> 194 のんさん🎵フルーツグラノーラ結構美味しいですよ☺800グラム入って998円でした🎵コーンフレークって高いですよね😭もっと安かったら毎朝でも良いのに😂

のんさんの旦那様もメタボですか😲くま🐻ちゃんみたいで可愛いんですけどユニクロのジーパンがサイズ無くなりそうで😂少し減量しないと😂

No.196

匿名10さん、コーンフレーク系は全般的に高いですよね😭
好きだから毎日でも食べたいのに、1箱にそんなにたくさん入ってないし…😭
フルーツグラノーラ、おいしいんだ😃
たくさん入ってるのは魅力的❤
一回買ってみよ🎵

No.197

>> 196 のんさん🎵コーンフロスティとか有名どこはメチャクチャ高いですよね😭私も大好きだから毎日でも食べたいのになぁ~😭

No.198

やっぱりそうですよね😭
いつも 一番安いやつとか、安売りしてたらそれ買うしか 高くて買えないですよね😩

旦那さん、ユニクロのジーパンのサイズ なくなっちゃうんですかぁ😱
それはダイエットさせないと💦💦

うちのはズボンのサイズはなくならないですが、服はお腹周りのところが すぐ伸びちゃいます😣
食べる量はそんなにたくさんってわけじゃないけど炭水化物大好き人間だし、脂っこいものなどのカロリーの高いものや甘いもの大好き、しかも 運動もしないしで、なかなか私の力では痩せさすのは難しいです😭

No.199

>> 198 のんさん🎵とこもやっぱそうですか😭値上がりばっかで嫌だゎ😭

のんさんとこの旦那様も運動嫌いですか😭うちの旦那も運動嫌い、揚げ物や甘いもの大好きで私がいくら言っても無駄で😭ウエスト86のジーパンがぴったしとか言っててビックリでした😭

No.200

おはようございます😃
今日の体重は 48.2㌔。
キープできました。
今週は食べ過ぎないようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧