❤❤大幅減量❤❤仲間探し😆

レス381 HIT数 7820 あ+ あ-

2008/12/01 21:01(更新日時)

あ~たんです😄✋
大幅減量一緒に頑張りませんか⁉
自分の為にも彼の為にも変わりたいです😄
スタート時→108
現在→104.5
昔から痩せてはリバウンドです😢
目指せ50キロ台です😆

No.89932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

うち、チキン南蛮と焼きそばです😭

旦那 今日も夜勤でいないので一人でご飯です⤵
かなりさみしいです😢

• << 103 のんさん良いなぁ☺チキン南蛮大好き🎵キッチン立つのが辛くて揚げ物が出来ない😭作り方も知らないし😭ご近所さんだったらご飯もってお邪魔したい😂
  • << 105 ❤のんtan❤ チキン南蛮うまそ~だな😆食べたい😢

No.102

>> 100 ❤匿名さん10❤ チョコ沢山かったね➰(笑)でもほとんど旦那さんが食べるなら大丈夫だね😄 最近パイの実食べてないから食べたい➰あとコアラのマ… 旦那が太って行ってるよ😂チョコ凄い量だよ😂重たいもん😂1週間もつかなぁ~(笑)今晩旦那はこのチョコ摘まみながら深夜までゲームだろうし😂
私はブランチュールってやつが食べたくて衝動買い🎵
コアラのマーチも美味しいよねぇ☺竹の子の里も食べたい🎵

• << 104 ❤匿名さん10❤ 旦那さんもお菓子好きなんですね➰😄 私はポテチが一番好きでヤバいです😱😱

No.103

>> 101 うち、チキン南蛮と焼きそばです😭 旦那 今日も夜勤でいないので一人でご飯です⤵ かなりさみしいです😢 のんさん良いなぁ☺チキン南蛮大好き🎵キッチン立つのが辛くて揚げ物が出来ない😭作り方も知らないし😭ご近所さんだったらご飯もってお邪魔したい😂

No.104

>> 102 旦那が太って行ってるよ😂チョコ凄い量だよ😂重たいもん😂1週間もつかなぁ~(笑)今晩旦那はこのチョコ摘まみながら深夜までゲームだろうし😂 私は… ❤匿名さん10❤
旦那さんもお菓子好きなんですね➰😄
私はポテチが一番好きでヤバいです😱😱

• << 106 主さん🎵旦那のお菓子好きヤバイですよ😂見てて圧巻です😂ポテチも一人で大袋ペロリだし😂

No.105

>> 101 うち、チキン南蛮と焼きそばです😭 旦那 今日も夜勤でいないので一人でご飯です⤵ かなりさみしいです😢 ❤のんtan❤
チキン南蛮うまそ~だな😆食べたい😢

No.106

>> 104 ❤匿名さん10❤ 旦那さんもお菓子好きなんですね➰😄 私はポテチが一番好きでヤバいです😱😱 主さん🎵旦那のお菓子好きヤバイですよ😂見てて圧巻です😂ポテチも一人で大袋ペロリだし😂

No.107

>> 106 私も大袋ペロリといけますよ😱
今黄金伝説📺でデザートが…沢山でてる😢
たべたい😣

No.108

こんばんわ🌃

凄い賑やかで、ちょっとレス読みきれずの見切りはっしゃなレスで失礼(^o^;

今日はどうでしたか?
頑張れたかな?😄

• << 110 ❤メタボさん1❤ 今日も頑張れました😄 今朝1キロ減ってたんでウキウキですが…明日が心配➰💧 チョコ食べちゃった(笑)

No.109

チキン南蛮おいしいですよね😃
私も旦那も好きですよ💕
食欲そそって食べすぎちゃうんですけどね😥
私も料理するのは、ずっと立ってるの辛いしお腹邪魔だし、おまけに腰痛もで一苦労してます😢

• << 111 ❤のんtan❤ 妊娠中は無理しないでね😄 悪阻とかまだあるの➰🐱⁉ しかしチキン南蛮が気になる(笑)

No.110

>> 108 こんばんわ🌃 凄い賑やかで、ちょっとレス読みきれずの見切りはっしゃなレスで失礼(^o^; 今日はどうでしたか? 頑張れたかな?😄 ❤メタボさん1❤
今日も頑張れました😄
今朝1キロ減ってたんでウキウキですが…明日が心配➰💧
チョコ食べちゃった(笑)

• << 112 何と、一キロも( ̄□ ̄;)!!それは凄い‼ チョコもチョコっとなら🆗だと思います😁

No.111

>> 109 チキン南蛮おいしいですよね😃 私も旦那も好きですよ💕 食欲そそって食べすぎちゃうんですけどね😥 私も料理するのは、ずっと立ってるの辛いしお腹… ❤のんtan❤
妊娠中は無理しないでね😄
悪阻とかまだあるの➰🐱⁉
しかしチキン南蛮が気になる(笑)

No.112

>> 110 ❤メタボさん1❤ 今日も頑張れました😄 今朝1キロ減ってたんでウキウキですが…明日が心配➰💧 チョコ食べちゃった(笑) 何と、一キロも( ̄□ ̄;)!!それは凄い‼
チョコもチョコっとなら🆗だと思います😁

No.113

>> 112 ❤メタボさん1❤
なんとか頑張ってます💓実はスタート時は25日なので、かなりいいペースで減ってますが、ちゃんと食べてます😄
しかし落ちるのは最初のほうだけ⤵
先を思うと💧
たまにはチョコとか食べないとやってられまてん😣

No.114

>> 113 あれ⁉ダジャレはスルーされちゃった😜

痩せ期・停滞期などあるからね➰、レコダイ続けてるとよく解る様になるよ✋

ストイックにやりきる性格じゃない限り、いっきにきつくすると絶対危険⚠
だから、私もちょくちょく間食もしてるしご飯も内容は考えてるけど、ちゃんと食べてるよ😁

No.115

>> 114 ❤メタボさん1❤
ダジャレ気づいてたょ➰笑えた(笑)

ちゃんと食べないとリバウンドにつながるもんね😄

• << 118 そう😄 食事制限だけで痩せて食べ方変えたらいっきに元以上に… 何回これやったか、私😅 また来ます✋

No.116

あーたんさん、ありがとうございます😃
つわりは今はもうないと思うけど、私の場合はお腹すくと気持ち悪くなるので、何か食べて空腹にならないようにしてます。

📺のスイーツ 超おいしそうですよね😃
私も食べたい~😚とかおいしそう~😍ばかりいってます💧💧

チキン南蛮は 簡単にできちゃいます。

うちのは鶏肉1枚を揚げるんじゃなくて、食べやすい大きさに切って衣(小麦粉を水で溶く)をつけて揚げてます。
あとは 和風っぽい❓あんをかけてタルタルソースですよね。

うちのは旦那が甘酢あんのが好きなので 甘酢あんにアレンジしてますが💧

No.117

>> 116 ❤のんtan❤
のんtanは料理上手そうだね😄💓
甘辛チキンなら私もつくるけど😄
悪阻はないんなら安心だけど空腹がダメなんだぁ😣
私も妊娠してないのに空腹すぎると気持ち悪くなったり苛ついて暴れる(笑)
あ~またおなかすいた💧早く寝るべきかな⤵
皆おなかすく前に寝ちゃうのかな~やっぱり。

No.118

>> 115 ❤メタボさん1❤ ダジャレ気づいてたょ➰笑えた(笑) ちゃんと食べないとリバウンドにつながるもんね😄 そう😄

食事制限だけで痩せて食べ方変えたらいっきに元以上に…
何回これやったか、私😅
また来ます✋

No.119

>> 118 また来てくださいね😌
私もリバウンドだらけでした💧

No.120

あーたんさん、私 料理そんなに上手くないですよ💧
でも、作るのは好きなんです😃
私も鶏肉の照り焼きは作ります。(⬅甘辛チキンと違ってたらすみません🙏)

鶏肉ヘルシーだし よく使います☺
皆さん、鶏肉の皮ははがす派ですか、そのまま使う派ですか❓
私 はがす派なんだけど、旦那は皮をはがしてほしくないみたいで😥

夜はお腹すく前に寝ちゃいますね。
たまに、夜中 お腹すいて何かつまんじゃいますが💦💦

No.121

>> 120 ❤のんtan❤
鶏肉はいいよね➰💓
でも大好きで食べ過ぎちゃうからササミ肉しか今食べてないよ➰ヘルシーだし😄
あとレバーたまに➰😄
鶏肉は皮好きではがさない派(笑)
因みに甘辛チキンはチリソース使ってるよ😄
うち流➰➰💡
レバーは妊婦さんは食べ過ぎちゃダメなんだよね、たしか…⁉

No.122

たしか、妊婦はレバーは食べ過ぎ🙅です。
あと、マグロとかも食べ過ぎよくないって聞いてます⤵
マグロ大好きなのにぃ~。

私、レバーは火を通したの🙅なんですよぉ。
焼肉屋さん(おいしいところの)レバ刺しは大好き❤

うち、旦那 メタボまっしぐら🐷だし、私も体重気になるから ヘルシー志向にシフトしてます。
でも、旦那 カロリー高いもの大好きなので なかなかうまくいきません😔⤵
揚げ物 マヨネーズ チーズ マック🍔🍟 甘いもの ポテチなどなど。

No.123

匿名10さんとこはキムチ鍋なんですね⤴
寒いと鍋 おいしいですね😃
私もいっぱい食べちゃいそうです😥
しめの雑炊もはずせないし😊
ただ、旦那があんまり鍋 好きじゃないから 、我が家には登場しないんです⤵
キムチ鍋が食べてみたいって言ってたから、今度 交渉しようと思ってます。

No.124

>> 123 ご飯食べてお風呂入ってきた🌙🎵ヤバイ😂総摂取カロリー2300位あった😂明日体重計乗りたくないよぉ😂

No.125

匿名10さん、私もです~😢
今日のカロリー合計、2271kcalでしたぁ😩
食べすぎちゃいました😥
明日、体重 増えてそうです😱

No.126

>> 125 のんさんもですか😭ヤバイわぁ😂どうしましょ😫

No.127

ホントですよねぇ😔
今日は食事は食べすぎることがなくてよかったんですが、チョコたくさん食べちゃったので反省です⤵

No.128

>> 127 私はマックのポテトつまんじゃって反省😭悪阻中からマックのポテトだけは美味しいんですよ😭

No.129

マックのポテト🍟おいしいですよね💕
私もつわりの時からマックのポテト はまってます。
今も月に最低2~3回は買っちゃいます😭
カロリー高いから これでもかなりセーブしてます💦💦

うちは旦那がグラコロバーガー好きで、毎年発売されると 絶対買いに行くんです。
もう 発売される時期なので、またマック行くと言い出しそうです😥
今月マック結構行ったのに、来月もまたマック行くことになりそう😫

No.130

>> 129 やっぱり悪阻でマックのポテト食べたくなる人多いみたい💦
グラコロバーガー良いなぁ😫うちも旦那が言い出すよ😭毎週マック食べたいとか言ってるもん😭

• << 136 ❤匿名さん10❤ おはよ⤴😄✋ グラコロバーガーも食べてみたい😆 でもポテトとかももちろん頼んじゃう💧💧

No.131

おはようございます😃
そうみたいですね。
私の友達にも多いですよ😃(例外もいるけど😭)
今の私には マックは最大の誘惑だぁ😭

• << 135 ❤のんtan❤ おはよ⤴のんtan😄 のんtanもマック好きなんだね⤴ マック見たらヤバいよね💧 体重変化あった⁉

No.132

みなさま はじめましてー
私もダイエットしていまーす
がんばりましょうね

• << 134 ❤菊一文字San❤ はじめまして😄✋ 菊Sanと呼ばしていただきます💕 菊Sanもやはり大幅減量目標ですか⁉ 一緒に頑張りましょう❤

No.133

おはようございます😄✋今朝の体重です😄
🍀103.5キロ
昨日と変わらず💧

No.134

>> 132 みなさま はじめましてー 私もダイエットしていまーす がんばりましょうね ❤菊一文字San❤
はじめまして😄✋
菊Sanと呼ばしていただきます💕
菊Sanもやはり大幅減量目標ですか⁉
一緒に頑張りましょう❤

• << 137 あっ 自己紹介したほうがいいですよね 改めて あーたん様  ダイエットをがんばっている皆様 はじめまして こんにちは 私は 大幅減量してきて まだ これからも減量の まだ続く そんな男です 👨 ちなみに 去年の8月からダイエットを始めました そのときの体重は・・・   128キロ!!!  😭 身長も低いのに これですよ😣 今の体重は なんとか 71キロになりました そんな私ですが よろしくお願いします

No.135

>> 131 おはようございます😃 そうみたいですね。 私の友達にも多いですよ😃(例外もいるけど😭) 今の私には マックは最大の誘惑だぁ😭 ❤のんtan❤
おはよ⤴のんtan😄
のんtanもマック好きなんだね⤴
マック見たらヤバいよね💧
体重変化あった⁉

No.136

>> 130 やっぱり悪阻でマックのポテト食べたくなる人多いみたい💦 グラコロバーガー良いなぁ😫うちも旦那が言い出すよ😭毎週マック食べたいとか言ってるもん… ❤匿名さん10❤
おはよ⤴😄✋
グラコロバーガーも食べてみたい😆
でもポテトとかももちろん頼んじゃう💧💧

No.137

>> 134 ❤菊一文字San❤ はじめまして😄✋ 菊Sanと呼ばしていただきます💕 菊Sanもやはり大幅減量目標ですか⁉ 一緒に頑張りましょう❤ あっ 自己紹介したほうがいいですよね

改めて あーたん様 
ダイエットをがんばっている皆様
はじめまして こんにちは

私は 大幅減量してきて
まだ これからも減量の まだ続く
そんな男です 👨

ちなみに 去年の8月からダイエットを始めました
そのときの体重は・・・   128キロ!!!  😭

身長も低いのに これですよ😣

今の体重は なんとか 71キロになりました

そんな私ですが よろしくお願いします

• << 140 ❤菊San❤ メンズだったんですね😄✋ てか凄いダイエット成功してますね💡💡 どうやったダイエットですか⤴⁉

No.138

みんなおはよぉ~☀今朝の体重71、1キロでした🐻ちょこっとへった💦今日は午後から内科に行ってきます☀喘息があんまり調子良くなくて😭

No.139

>> 138 ❤匿名さん10❤
調子悪いんですか💧
病院行ったら安静にしてくださいね😄
おだいじに😌🍀

• << 141 主さん🎵心配してくれてありがとうございます☺空咳が続いてるだけなので全然大丈夫ですよ⤴ただ妊婦なので仕方なく病院に行くだけです😂

No.140

>> 137 あっ 自己紹介したほうがいいですよね 改めて あーたん様  ダイエットをがんばっている皆様 はじめまして こんにちは 私は 大幅減量して… ❤菊San❤
メンズだったんですね😄✋
てか凄いダイエット成功してますね💡💡
どうやったダイエットですか⤴⁉

No.141

>> 139 ❤匿名さん10❤ 調子悪いんですか💧 病院行ったら安静にしてくださいね😄 おだいじに😌🍀 主さん🎵心配してくれてありがとうございます☺空咳が続いてるだけなので全然大丈夫ですよ⤴ただ妊婦なので仕方なく病院に行くだけです😂

No.142

>> 141 ❤匿名さん10❤
少しホッとしました😄
無理はしないでね💕

No.143

あーたんさん、おはよう😃
体重は48.6㌔でしたぁ😊
昨日より減りました😃

私もマック大好きですよぉ⤴
夫婦二人して好きなんです😱
見るともう、すぐにでも買いに行きたくなっちゃいます😥

今朝、旦那がついにグラコロバーガー食べたいと言い出しちゃいました😥
今、クーポンでバリューセットが安く買えるので、2日のお昼に行く約束しちゃいました💧💧
今日、チラシ入ってたの旦那が見つけちゃって😣
だから、2日は確実に体重増えちゃうよ😱

No.144

菊一文字さん、はじめまして😃
のんといいます。
よろしくお願いします🙇

No.145

今日の体重は103.5㎏昨日よりプラス0.5㎏😱やっぱり夕べ食べ過ぎた😭という訳で、今日は朝から掃除しまくり💪体動かして…チョコ食べちゃった💦💦💦意志が弱いね😭取り戻す為に今から岩盤浴で汗流してきます‼

マックのポテトは油の塊‼ハンバーガーはパンを上だけ外して食べましょう‼もちろんお茶にサラダを付けて💖がんばろー😁

主さんのコメントが見当たらないので心配です😥

あっ、遅くなりましたが、のんさん、菊一文字さん、よろしくお願いします🙅たまにしか来られないんですが、忘れないでね😁

No.146

ぱんださん、アドバイスありがとうございます🙇

マックおいしいけど、カロリーとか栄養が問題ですよね😣
上のパンはがして お茶にサラダですね😃
わかりましたぁ👌

いつも、チキンフィレオ+ポテトLサイズ+100%オレンジジュースとかだったので反省です…😔⤵

これじゃ太っちゃいますよね😢

• << 151 ❤のんtan❤ 私なんてマックはいつもメガやダブルチーズバーガー😱 ポテト大好きで彼氏のも食べちゃうんだよ(笑)

No.147

ぱんださんアドバイスありがとうございます🎵次食べる時はパン外します⤴お茶とサラダをセットですね☺

No.148

匿名10さん、お帰りなさい😊

No.149

>> 148 のんさんただいまぁ~⤴これから買い物して散歩しながらかえりま~す🎵夕飯に唐揚げするつもりだけどお肉500グラムじゃ明らかに旦那は足りないからコロッケでも買って来て出しとく☺

No.150

>> 149 ❤匿名さん10❤
おかえり➰💓
唐揚げいいなぁ😄
うちも今日は唐揚げにしよ(笑)

• << 154 主さんとこも唐揚げですか☺作るの楽で良いですよね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧