食パン

レス10 HIT数 8199 あ+ あ-

2008/12/08 18:17(更新日時)

食パンを冷凍し、凍ったまま食べるのが好きです
歯ごたえもあり、しっとりしてて美味しいと感じます❤

変ですか?

No.885143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

珍しい好みだとは思いますが、「変」とは思いません。

「食」には、味、風味、食感…人それぞれ好みがありますからね😃

俺の知り合いは、漬物は全て冷凍して、凍った漬物を食べますよ。

• << 4 漬物をこおらすとシャリシャリしていそうで面白そうです💓 暖かいご飯の上にのせたりとか…(笑) レスありがとうございますo(^-^)o

No.2

あたしは 冷えたご飯に、ふりかけ かけて食べるのが好きですよ☺🍚

パンは焼いた方が好きですが💧

• << 5 私も冷たいご飯好きです! しかも柔らかめで… ご飯の凍ったままは びみょ~ですが 冷たいのはGOOD!!\^o^/

No.3

私はあんパン、子供達はクリームパンやチョコパンを、凍らせて食べるのがお気に入りです☺

• << 6 ですよね❤ こおった菓子パンはサイコーです❤❤❤ メロンぱんも まんじゅうも ジャムぱん どれもイケますよね❤ 家ではなんでもかんでも冷凍して!!😠と 飽きられています😅

No.4

>> 1 珍しい好みだとは思いますが、「変」とは思いません。 「食」には、味、風味、食感…人それぞれ好みがありますからね😃 俺の知り合いは、漬物は… 漬物をこおらすとシャリシャリしていそうで面白そうです💓
暖かいご飯の上にのせたりとか…(笑)

レスありがとうございますo(^-^)o

No.5

>> 2 あたしは 冷えたご飯に、ふりかけ かけて食べるのが好きですよ☺🍚 パンは焼いた方が好きですが💧 私も冷たいご飯好きです!
しかも柔らかめで…

ご飯の凍ったままは びみょ~ですが
冷たいのはGOOD!!\^o^/

No.6

>> 3 私はあんパン、子供達はクリームパンやチョコパンを、凍らせて食べるのがお気に入りです☺ ですよね❤
こおった菓子パンはサイコーです❤❤❤

メロンぱんも まんじゅうも ジャムぱん
どれもイケますよね❤

家ではなんでもかんでも冷凍して!!😠と
飽きられています😅

No.7

え😨固くて固くて😂大丈夫でしょうか❓カチンコチンやないですかぁ😳変ですよ~なんていいませんが😂冷めたごはんはカラダに悪いみたいですよ💦

• << 9 たしかに体が冷えますね(>_<) ヨーグルトもフルーツもなんでも冷凍してしまうので 今の時期なんか 食べたあと寒くなりくちびるが紫になり指先がかじかんで 後悔することがあります~!! でも なんかやめられないんです💔

No.8

凍った食パンは、ちょっと食べにくそ~な感じですが、おもしろいですね。
凍らせたプリンは、おいしいですよ🍮

• << 10 プリンやりますやります❤❤❤❤❤ 美味しい(^~^) 凍りかけも 超美味しいですよね! まわりだけアイスで中心がちょっとトロトロ❤❤ よだれ

No.9

>> 7 え😨固くて固くて😂大丈夫でしょうか❓カチンコチンやないですかぁ😳変ですよ~なんていいませんが😂冷めたごはんはカラダに悪いみたいですよ💦 たしかに体が冷えますね(>_<)
ヨーグルトもフルーツもなんでも冷凍してしまうので
今の時期なんか 食べたあと寒くなりくちびるが紫になり指先がかじかんで
後悔することがあります~!!
でも なんかやめられないんです💔

No.10

>> 8 凍った食パンは、ちょっと食べにくそ~な感じですが、おもしろいですね。 凍らせたプリンは、おいしいですよ🍮 プリンやりますやります❤❤❤❤❤

美味しい(^~^)

凍りかけも 超美味しいですよね!
まわりだけアイスで中心がちょっとトロトロ❤❤

よだれ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧