ブスは😭
今日バイト帰り🚲💨の時、すれ違いの高校生の子にいかにも私のこと見ながらあっ❗無理😨って言いるのが聞こえました😔😢
私と好きな人は今いい感じになって(思ってるのは私だけかも💧)るのに余計に自信なくしました😔やっぱブスは恋しない方がいいんですよね😢
もう好きな人と接するの辞めます😔
私みたいなブスから好かれてるって知ったら引くし相手(好きな人)が可哀想😭😩💧
消えたい。。。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
おい!好きな人と接するの止めるって…まったく関係ないじゃん(笑)
たしかにその高校生も憎いけど、逆の立場で考えてみて。
もしあなたが女友達何人かと歩いていて、すれ違った男が気持ち悪かったら絶対に何かいうでしょ?もしあなたが言わなくても他の友達が「無理…」って言うでしょ?
そりゃ男女両方やはり見た目は評価されますよ。あなただけがそのような辛い経験をしているのではないことを知って下さい。
無理なのはその青い高校生が、でしょ。。
たしかに見た目は大事だと思うけど、それは第一印象としてであって
>好きな人とは今いい感じになって
↑もう挨拶したりしゃべったりできる関係にあるのなら関係ないよ。
第一印象は突破したんだから、今度は中身☆
ネガティブな考えしないで、明るく元気に^^
通りがかった主さんのこと何もしらないような男の一言で恋諦めちゃだめだよ!
まあ気持ちは分るけど、それって好きな相手が可哀想という気持ちもあるけど、自分が傷つきたくないって気持ちもあるんじゃないですか?
身体的特徴でずっと嫌な思いし続けてるとこれ以上傷つきたくないって姿勢になっちゃうてのは仕方ないことだけど好きな人をモノにしたいと思ったら傷つく覚悟ないと難しいんじゃないですか?自分にハンディがあると自覚してるなら余計にね。
たしかに…付き合うにあたってイケメン君や美人さんに越した事はないけど…人生…顔がすべてじゃないよ☝世の中…たくさんイケメン君や美人さんいるけど暗かったら魅力は感じないさ☝逆に世の中…たくさんのブサイク君やブスさんいるけど…暗いブスさんや暗いブサイク君よりは明るいブサイク君明るいブスさんの方が違和感なく魅力は感じますよ☝消えたいなんて落ち込むなよ😃あなたは意味があって産まれて来たんだよ😃☝だいたい一般的に普通に考えてその高校生は幸せにはなれないだろうね😁👎そうゆう人間が壁に当たった時は立ち直れないだろぅな😉とにかくナニクソ根性ってゆうか…人生の目標を作るなり前向きに生きてください😉☝
その好きな人の好み=他人の好み。というわけではないんでは!?
他人にどう思われようが好きな人に好かれたいはずですよね??
ならまず自分に自信を持ってください。自信が全く無い人に魅力は感じません。
👩で悪いが、ブスなのゎあんたのネガティブ根性‼
自分のものさしばっかで測ってその彼を勝手に可哀想なヤツにすんなっ‼
そんなコトばっか言ってると、真のブス道まっしぐらだょ⁉
ぁたしも昔自分に自信なくて、変な被害妄想ばっかしてたケド、変わらなきゃと思ってまっすぐ向いて生きてたら、自然と必要としてくれる人もでてきたょ😁
んな高校生きにすんな‼
人のコトなんて気にしないで💪
もし、そんなに自分に自身がなぃなら、これ以上ブスになる前に、前向きになって自分を助けなきゃ‼
長文失礼🙇
私も何回か主さんと同じ体験した事ありますよ😩悲しいし、あんた何様のつもりだよ!って思いました。気持ちは良く分かります💧
でも、主さん。せっかく一番好きな人とは上手い関係を築けついらっしゃっるのに諦め、近付いてはいけないんでしょうか?😁そんなアホ極まり無い高校生なんか、どうでも良い存在じゃないですか。大体高校生にもなって見知らぬ人にそんな事良う男は幼稚で魅了なんてあったもんじゃないし、はっきり言いますがもてませんね。
考えて見て下さい。好きな人に言われた方が何倍もショックでしょう?一番好きな人が受け入れてくれてる。これに勝る喜びはありませんよ😁
それに、やはり主さんが自信を無くし暗い顔していたら表情にも現れますよ?主さん自身が可哀相です😩頑張って下さいね😁長文失礼しました🙇
あんまり間に受けない方が良いと思うよ😃
高校生って自分のタイプじゃない人はみんなブスとかキモいって言っちゃうから⤵
それともっと自分を認めてあげなきゃ😔
今自分の事をブスだと思うなら自分を納得させられるだけ綺麗になれるように努力すればいいじゃん☺
一番怖いのは自分で自分の事を嫌いになっちゃう事
私も自分の顔に自信はないですよ…💦
でも、外見なら、化粧や髪型、服装など工夫したり、運動や毎日のケアなど努力次第で変えていけると思います☝
そしてやはり、自分らしさや内面が大切だと思います❤
私は今の旦那と付き合い時代、初めて泊まった時、化粧顔と素顔が違う~!と率直に言われました⤵
でも結局、相性も良く私自身を好きになってくれたから、可愛くも思ってくれたみたいです…
外見だけでは真剣な恋愛には発展しないと思うし、美人よりも愛嬌ある方が良いという人もいます。
だから物事、前向きに考えていけるようになれば、あなた自身の雰囲気も変わってくると思いますよ💡
うちも、今日帰りに、車の中から「お前ブサイクだなぁ~」って言われました😭😭
相談をしたら、うちにじゃないかもって言ってくれたんですが…
でも、友達は可愛いよとかキモくないとか言ってくれるので、それを励みに可愛くなるように頑張れてます💪
無理とかって、結局その人基準だから、気にすることありませんよ✨
その高校生はその人。好きな人は好きな人。別物じゃん⤴⤴
こっちだって無理だわ‼ぐらいの勢いで気にする必要ナイ‼‼
ショック&悲観的になるのはわかるケド、好きな人に言われたわけじゃないんだから、前向きに頑張らなきゃもったいない‼
1度きりの人生、ワタシなんてブスだし無理⤵⤵ってあきらめて終わるのか、見とけよ~‼キレイになってやるぜ~‼って前向きに頑張っていくのか、どっちがイイですか⁉
女は愛嬌‼笑顔がステキな人の周りには人がたくさん集まってませんか⁉
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼への返信2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ちょっと伺いますが、、3レス 127HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
乳首でイけますか?3レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
写真を見てゾッとしました6レス 249HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
相手の気持ちが分からない8レス 200HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
元彼への返信
投稿主です! 普通に考えてそうですよね、、 頭冷えました! …(恋愛勉強中さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ちょっと伺いますが、、
大学生が40代女性に 誕生日プレゼント 手作り 好きなキャラ把握…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
相手の気持ちが分からない
見覚えあるけど本人か解らないし…って感じじゃないですか? まして…(匿名さん8)
8レス 200HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
乳首でイけますか?
騎乗位中になら早まる事はあるんじゃないかな。 乳首ではそこまで感…(恋愛好きさん3)
3レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
割り勘男ばかり
一つ主さんにアドバイス ここは私が払いますと言ってくる男性には、私も…(匿名さん10)
10レス 351HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 116HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 222HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 337HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏の交友関係について、
今更嫌とか言えないなら我慢するしかないとは思ってしまうよね。(恋愛好きさん4)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 116HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 222HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 426HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 455HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 154HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
12レス 181HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
25レス 388HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
11レス 137HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 107HIT 知りたがりさん ( 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝