あと3ヶ月で五キロ‥
3ヶ月後に結婚式を控えています💦
あと五キロは痩せたい😱💦💦
同じくダイエット中の方報告やアドバイスしあいながら頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
しゃぶしゃぶ~‼‼‼
いいなー‼💕‼💕
たまにはそんな日も必要だよね💪
気を取り直して、明日からまたファイトだよ😃⤴
わたしは、ほんとは明日遅番なんだけど、人手不足で通しになってしまい😱💦
疲れてはないけど、眠いかな😪💤
今日はこの辺で~✋
おやすみ~🌠🌟
もも昨日ごめんね💦💦📲きたりしてさ⤵便秘解決して良かったよ⤴😄✨
私は今日ドレスの試着キャンセルしちゃった💨💨具合悪くて⤵ちょっと最近考えすぎたかも💦
でもそこのあんまピンとくるのなくてさ➰日曜に違うとこ見に行くんだ💡
そこも式場と提携してるから問題ないんだけどね!
長々ごめんね。今日また体重測るから❗もも頑張って!
ミミおはよ☀
今日も具合良くないんだね😣
雨も降るみたいだし、ゆっくりした方がいいよ💡
ドレスは、難しいよね~🌀
見れば見るほど悩むっていうか😔⤵
早く運命のドレスに出会いたいね‼
わたしは今日お休みで、友達と出掛けてくるよ~⤴
朝は49.4でした🐷
もも〰今日これから☔すごいみたいね😱💦💦
今日はゆっくりしたよ💡DVD見たり💿
ドレス頑張って探す❗❗
体重朝測れなかったけど、🌃カナリ食べたからヤバそう😱😱今日元気になったし、明日は頑張るぞ⤴⤴
もも明日気をつけてね😣
おはよ‼
大丈夫だよ‼
わたしもよく50.2とかなるし(笑
食べ過ぎても50乗らないためには、48㌔台を目指さなきゃだよね✊🌟
今朝は計ってないけど、きのうの夜は、49.6だったよ‼
今日もがんばろぅっっ😃⤴
もも😄今日も食べ過ぎた💨💨最悪⤵⤵
何か急に食欲スゴい💨💨
とりあえず今日は筋トレと掃除とかしたから多少は運動になったけど💦💦
☔がおさまったら食後のウォーキング頑張ろ❗
ではまた明日😄お休み〰
ミミおはよー⤴
きのうは帰ってからもやることが多くて、返せなかった💦
ごめんね😣
わたしはあんまり食べてないのに、なんかカラダが重いよ💀
胸も張ってるし、生理が近いのかも💧
今朝は50㌔だったよ😭
お互い早く50切れるように、がんばろぅね✊💨
いってきまーす😃
ミミ~⤴
今日は早く帰ってこれたから、のんびりしてるよ😃
あんまり食べてないのに、今日も減ってないし、胸張りすぎて、歩くだけでも痛いし😱💦
生理決定だなー💧
生理前後って増えるから、わかってても凹む⤵
ミミは今日どうだった?
ミミ~‼
レス来てるの、全然気が付かなかったよ😨💦💦
きのうは色々大変だったんだね💧
お疲れさま😣
今日は仕事行こうと思ったら、お母さんが仕事先で倒れたって連絡が入って、仕事休んで、一緒にいたよ💦
もう元気だけど😃💨
今朝は49だったよ‼
夜はあとで計るね~😸
ミミおはよう☀
心配かけてごめんね💦
お母さんは元気だよ💨
いつもは何ともないんだけど、稀に苦しくなるみたいで💧
特に重い病気ではないんだけど⤵
今日は元気に仕事行ったし、少し安心かな😃💨
だから心配しないで💦💦
ミミ急激に痩せたね😲‼‼
わたしはきのうの夜と、今朝は食べ過ぎたからなぁ🌀
一応49.6(-_-;)
もも~おはよ😄☀
お母さん良かったね⤴😢✨うちはお母さんある日具合が悪くて病院で採血したら血小板の量が少なくて血が止まらないってゆー病気で、骨髄抜いたり色々したよ。難病らしくて原因不明、対処法もないらしく。
でも今は血小板の数値大分安定してきてもういちおー大丈夫らしいんだけどね💡
うちは1人っ子でお父さん死んじゃったから、お母さんしか居ないし本当に不安だったよ😱😱💦
ミミ😃今帰りだよ⤴
ミミのお母さんも、大変なんだね。
ミミもつらかったね‥💧
うちは離婚してて、お兄ちゃんはいるけど結婚してるし、今はお母さんと二人暮らしなんだ💨
お母さんて本当にかけがえのない存在だし、きのうはパニックになって、どうしていいかわかんなかったよ😭😭😭
元気になって、本当によかった😹
もも〰最近イライラで過食が止まんないよ💨💨
お母さんって本当に大事だよね❗分かるよ⤴⤴私も何かあったらすぐ話すし、本当にべったり😓💦
彼の家族は本当に嫌な人達だから大嫌いなんだけどね。結婚式も本当は来てほしくないし💧
ミミどうした⁉
せっかく痩せたのに‼
イライラしたり、食欲が止まらなかったら、とりあえずわたしはホットミルクティを飲むよっ‼(笑
少しは落ち着くと思う💦
てか大丈夫?
式の準備で??💧
彼の家族は嫌な人なの?
彼は両親と仲いい?
質問攻めでごめん😱💦💦(笑
もも😫本当に嫌な人達なんだよ⤵⤵😢😢
ずっと色んな事あったんだけどね💨💨
今回はお悩み掲示板で相談したんだよ(笑)
もし暇なら見て💡ここには書ききれない😣💦💦
結婚式の服装ってスレなんだけど。
彼はお母さん子でお父さん嫌いだったらしい。お母さん亡くなっちゃったから💦💦妹は急に生意気になってからはあんまりみたい。
ありがとうね😢
ミミ💨
かなり遅くなってごめんね💦
別スレ、すぐに読んだよ‼
かなり厄介な軍団だね😣💨
少しは解決しそう??
わたしは今日休みなんだけど、朝イチで生理が始まって、朝から寝たり食べたりで、50.6もあったよ😱
これ以上増えないように、夜は調節するつもり😠⤵
本当に今まで色々あったけど、最後の最後までって感じだよ⤵💨
でも彼が伝えるだけ伝えたからもう向こうに判断を任せるしかないよね😣
🚬ずっとやめてたけど戻っちゃったよ⤵⤵⤵
体重は夜計るね💡何か全身疲労でさ😣💦
ももは生理大丈夫?生理痛重いのかな?生理中は気にしないで、無理しないでね!
そうだね、あとはもう任せるしかないね⤵
うちはお母さんの妹がかなり変わってて、何年も絶縁状態だけど、これから身内になるのに、今からこんなじゃぁ、気が重いね💧
生理痛、今日はないけど、すごい食欲😱⚡
もう少ししてから計ろうかな(笑
そっかぁ⤵私はめちゃくちゃ重いよ😱💦痛くて冷や汗かいちゃう😓
そうなんだ💦うちのお父さんの妹もうちのお父さん以外に絶縁されてるよ😓
うち養子派だったんだけど、彼も長男だから嫁行くしかないなーと思ってたんだけど、向こうんちがそんなだから私は断固婿養子派を貫いた💨うちの親も嫁に行ったら苦労が目に見えてるから行くなって。
で、彼がこっちに来るっていったから何年間かずっと争い?が続いてとりあえず結婚式までこぎつけた感じだよ😓
もも💦遅くなった😣💦💦
体重49、6キロ20、4%だった💡体重は生理前でめちゃくちゃ胸が張ってるからかもしんない😱💦💦
結局婿養子だよ〰うちは母1人でうちの親はめちゃくちゃ彼の事可愛がってるからこっちはうまく行ってるんだ⤴
もも愚痴ったり、ごめんね😣
ミミおはよう☀
今朝は遅番前に、新宿に買い物行ってくるよ⤴
彼、ミミママと仲良しならよかったね💖
合わない方とは適度な距離をおいて、こっちでうまくやった方が、結局はみんな幸せだと思うよ😽💨
今朝は49.8でした~🐷
生理中でも、あんまり増えないようにしようね😣💦💦
新宿から🚍か🚆で10分くらい💡
全然セレブじゃないよ😓あはは😆
うん、私も⤴ジル目当て💡でも日曜に✂行くから渋谷のあのデッカイとこでもいーんだけど💦💦
ブーツ?ジルのブーツなの?あるといーね😣
ほんと、すごい大人気💦💦💦
セールかと思ったよ😫(笑
ミミも行くなら早めに行かないと、すっからかんになっちゃうよ💨(笑
わたしはジルと同じ会社なだけで、ジルではない💧
エストだったら、ジルの斜め前にうちのブランドがあるよ~⤴
暇だったら探してみて(笑
ミミ~💨💨💨
今帰りだよ~🚃⤴
ミミも帰り遅かったんだね💦
なんかお店はバタバタしたし、明日からエコバックだなんだって、ノベルティ配るから、閉店後に準備してたら、こんな時間に😱💦
汗かきすぎて、ちょークサイ💀
わたしも帰ったら、体重報告するね~😃🎵
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2488HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 130HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 355HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 684HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る