振った相手に話しかける?

レス8 HIT数 7187 あ+ あ-

2007/09/11 14:34(更新日時)

自分が振った、または別れを告げた相手に自分から話しかけたりすることはありますか?
義務的な話題を除いてです。

No.878080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

俺は基本的に、何事も無かったように話しかけるよ。

別れたけど、せっかく知り合えたんだし、その事実だけは大事にしたいな。

No.2

彼は寄りを戻したいんだと思いますよ。こんど話す時はじっと目を見て、スキスキアピールしたらいいよ。

No.3

すいません🙇
私が告白して振られたんです。1度付き合っていた訳ではありません。
私のほうはただ気まずさでいっぱいだったのでちょっと驚きました。

No.4

>> 3 振ったけど、だんだん好きになったんですよ!もっかいコクったら成功するよ!

No.5

段々好きになるですか…。もちろんそれなら嬉しいです😊が、それってかなり珍しくないですか⁉

No.6

>> 5 付き合ってなくて告白を断っただけなら、後からだんだんってのは珍しいけど、一度付き合ってたんだし、よく話してくれるんだから可能性大ですよ!

No.7

いや、だから付き合ってはいませんでしたから💦

No.8

>> 7 あ、じゃあ無理だね。自分に好意のある子にはやさしくするさ。だってうれしいもん。女の子だって取り巻きは何人いてもうれしいでしょ?でも、ただそれだけ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧