だれかぁーー‼😭

レス2 HIT数 1163 あ+ あ-

2007/12/04 02:49(更新日時)

今度家庭科の期末テストにでる問題なんですが答えを写すのを忘れてしまいどこにも載っていなくて焦ってます(==;)分かる方いませんか?
(日本料理)大部分の料理は最初から( )されている。まず汁を一口飲んでから( )を食べ、あとはご飯、汁、おかずを( )ように食べる。
(中国料理)食卓は( )で8~10人で囲むことが多い。料理は大皿で中央に出されるが( )から順にそれぞれ取り分けていく。取り分けたものは( )ようにする。( )を埋める問題です。誰かバカな私を助けてください‼😭

No.876434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然分かりません。

小分け、おかず、巡る。
円卓、目の前にある物から、残さない。

とりあえず日本語としては穴埋めできましたが……多分不正解😩

No.2

>> 1 すいません💧ありがとうございます。参考にさせていただきます。友達がいれば聞けるんですけどいないんでどうしようもなくてついたすけを求めてしまいました😥金曜日テストなんでもう諦めようかなと思ってます…😥ほかの問題で点数稼ぎたいと思います。先生に聞けばこんなことにはならなかったのにほんとバカですよね😠そんな私にレスをしてくれてほんとうにありがとうございました🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧