ぅちのハム…😃💦

レス6 HIT数 1117 あ+ あ-

2007/02/17 23:42(更新日時)

初めてハムを飼ってから約1年1ヶ月になります🐭💓
すごぃ可愛くて今も滑車で走ってます😃💦
そこで相談なんですがぅちのハムはオシッコはトイレに,ウンチはハウスにしてしまいます💧ウンチはどうしてもトイレにしてくれなくて💦
これは今からでも直せますかね⁉😱

No.869907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

よくありますよ🎵🎵
うちなんか、餌箱に・・
基本的、オシッコはなんとか出来るのですが、うんちは出来ないみたいですょ‼ハムは、きれいずきだから、毎日取り替えてあげてね(❤≧∀≦❤)

No.5

>> 4 可愛いよねぇ☺犬の様にたくさんしつけゎ出来ないハムちゃんでもおっちょこちょいなところが萌えですね‼‼頑張ってお掃除してあげてください😊

No.4

>> 3 そうなんですかぁ😃🎵
まぁ、ウンチをいろんなトコにしてしまってまったく💨と思う時もありますが、何だかんだ可愛ぃんですょね❤❤❤

No.3

>> 2 二匹飼ってますょ!なんか性格が違って,♂のハムちゃんゎ寝床からそとにフンを捨てますが♀ゎトイレでよくフンを置いていきますょ!トイレ以外にもたくさんしてますょ!オシッコゎちゃんと二匹ともトイレでしますよ^^

No.2

>> 1 そうなんですか💦ビックリです😃💦笑
お宅もハム飼っているんですか?🎵
ウンチとオシッコ同じトコにしないですか?

No.1

ハムちゃんゎオシッコしかしつけ出来ないみたいですょ💦

• << 2 そうなんですか💦ビックリです😃💦笑 お宅もハム飼っているんですか?🎵 ウンチとオシッコ同じトコにしないですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧