助けて下さい。困ってるんですm(_)m

レス3 HIT数 1124 あ+ あ-

2007/05/04 06:41(更新日時)

はじめましてm(_)m大変、困っている事があって相談したいのですが、最近ウチの猫が私の布団でオシッコをする様になってしまって…💦もちろんトイレの躾はしてるのに!です(;_;)ほとんどはトイレでしているのですが、何故か布団の上でもしちゃうんです。ウンチしてた事も一度ありました(;□;)!!シーツとか毛布を洗うのは、ほぼ毎日です。布団は毎日洗えないので、ファブリーズとかをバンバンかけて干してます。 どうすれば良いのか教えて下さい。お願いします・本当にこまってますm(_)m

タグ

No.869384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

発情しているか 病気では? うちの子は その二つ以外粗相はありません。 ちなみに♂で発情期の尿は、かなり匂いました。病気は 尿路結石でした血尿もあり頻尿でしたよ。
いずれにせよ 病院に連れて行ってみては いかがですか?

No.2

>> 1 ありがとうございました🙇確かに発情してます。野太い声でニャ~ニャ~いってます💦
猫経験があまり無いので分からなくてノイローゼになりそうでした(^^ゞ 連休明けにでも病院へ連れて行きます。また相談にのってくださいm(_)m

No.3

それは やはり 発情してますね😁。
うちの子はずっと入院していましたが、この連休中に亡くなってしまいました😭 お葬式もすませ、凹み中です😢…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧