挑戦🙌毎日のオカズ😻

レス3 HIT数 1321 あ+ あ-

2007/03/16 08:43(更新日時)

はじめまして☺🍒毎日作る オカズ… 何でも 挑戦するのが大好きな私😂同じよぅにこんな経験されて出来た皆さまのオカズとか知りたくてウズウズ🙌なんと✨ 挑戦して安く美味しく出来ちゃったオカズを紹介しちゃい合いたいなぁ😺 まずは肉巻き系オカズ✨ 調味料で 砂糖に醤油+キムチの素で なんと焼き肉カルビ味になる🎊🎵 え… 普通でしたかね…😻 挑戦して 成功したオカズや失敗談など×2🙌 よろしくお願いしまぁぁす❤

No.869013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

高野豆腐を煮込み過ぎると跡形も無く消えてなくなりますょ
私的失敗談でした(>_<)

No.2

>> 1 ケロンサン‥やはり料理に時間かけるんですね🙈シツレイ!
ゴメンナサイ‥😣🔨

主婦にシッパイはつき物だ☝‥ホローしとこ😚
主サンは何が得意なのかな?教えて😉

No.3

むかーし炒飯が食べたかったのにお家にご飯がなくて、仕方なく食パン使ったら不思議な料理が出来ました💧(笑)食パンを小さめにちぎってご飯に見立てて味付けはいつも通り。味は炒飯なんだけど、耳部分がやっぱり固かった💦人様に食べさせるものじゃないかな❓(笑)名付けてチャーパン✨失敗談です(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧