変な📧

レス9 HIT数 3311 あ+ あ-

2009/05/20 01:12(更新日時)

さっき📱に📧が来たので見てみると…

株式会社モバイル通信システムの〇〇と申します。
この度、お客様の携帯端末より以前ご登録頂いている【総合情報サイト】の無料期間中に退会処理されておらず、登録料金が現状未納となっております。
当社はサイト運営会社より委託を受け退会処理されていないお客様にご連絡させて頂いておりますが、本通達から翌日正午までにご連絡が無くこのまま放置されますと、サイト運営会社より少額訴訟の裁判や回収業者による登録料金回収の可能性がございます。
誤ってのご登録・お支払いお忘れの方は、当社にて『退会処理』『訴訟差し止め』等、和解手続きを行えますので至急ご連絡下さい。ご相談窓口・0356883527
営業時間・10時~19時
担当・〇〇
※本通達が最終通告となります。明日正午までにご連絡なき場合は、やむを得ずサイト運営会社より法的処置へ移行となります。

でした💧

DoCoMoの📱から送られて来たみたいなんですけど⤵どうすればいいんですか⁉😢

No.865701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

架空です無視してください。

No.2

私の携帯にも、しょっちゅう送られてきますよ。

全く身におぼえが無いですし、迷わず着拒否してます💖

No.3

架空請求なら無視。
もしくは、非通知で電話しておちょくる(笑)

No.4

早速…お返事ありがとうございます😁✌

今までに何回かCメールで、こういうメールはあったんですけど⤵今回は普通にメールが来たんですよ💧私のアドレスは簡単ではないのに何でメールで⁉😭と思い相談させてもらいました😢
サイト料金って携帯代として一緒に支払っているはずなんで⤵未納があるはずはないと思うんですけど…

No.5

>> 4 その通り!!

おどおどせず、どっしり構えて、メール着信拒否するなり、して忘れる事ですよ😄😄😄😄

No.6

たった今 あなたとほぼ同じような内容で DoCoMoからメールが来ました。明日の正午までに連絡ないと法的処置だそうです(笑)

やっぱりメール来るといい気分ではないし気持ち悪いですが無視ですよ☝

まだ こんな事やってる人いるんですね…引っ掛かる人いるのかなぁ…

No.7

やっぱり無視ですね😃

どこからアドレスが漏れたのかと考えたら気持ち悪いし、気にはなりますけど…💧

No.8

つい最近私も全く同じの📧来ました‼

どこからアドレス漏れてるのか😨
実際自分宛てにそんな📧初めてでしたけど、未だにこれで引っかかる人いるの⁉って無視です👍

No.9

おいらなんか、わざわざ、会社見つけて、支払うから、とりにきやがれって、言ったこともあったねシカト、鹿東~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する