AUの無料通話料・詐欺でしょ😱

レス20 HIT数 16951 あ+ あ-

2008/11/04 02:55(更新日時)

初めまして!!皆さん教えてください。

現在AUの携帯を使用していて、プランLを使っていましたがあまり通話していなかったために繰り越しが2万円分程ありました。プランを下げようか迷いAUショップにて確認したところ、プランを下げると無料通話料が無駄になるとの事で家族分け合いにしました。(多分12月か1月くらいに)

そして気付いたら..無料通話料がゼロ!!

家族はほとんど通話を使っていないのに2万一気に無くなるのはオカシイと思い調べてみると分け合いに変えてもゼロになるような事を書いてありました…AUショップの方はゼロになると言ってなかったのですが、これっておかしくないですか⁉諦めるしかないのでしょうか..

スタッフには分け合いではゼロにならないのか確認し、ゼロにはならないと言われましたが、証拠がないためどうにも出来ないのでしょうか…

腹が立って仕方ないです......

No.863316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 主です✌

昨日気付いたのが遅かったので、今日AUショップ行ってきました‼

初めは謝罪だけで済ませようとしてましたが😣きちんと話し合いをして今回対応してた店員もAUには珍しく😁態度・対応の素早い方で本社と掛け合い、差額?を返金してくれる事になりました😁👍まぁ今回対応した方はよくても、この店舗に非があるので今回の対応がよくても次は二度と行かないですけどね(笑)

いっその事、乗り換えしようかとも思いますがなんせ家族がみんなAUなもんで⤵⤵😱

あと誰でも割ってなんか胡散臭くないですか(-"-;)❓

• << 5 誰でも割はフルサポートであれば解除料は掛かりません。 (シンプルコースは解除料が掛かります) 誰でも割は基本料金が半額になります。 また、家族割と組み合わせると家族内24時間定額になりますね。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板