携帯。喧嘩。嘘。

レス8 HIT数 4123 あ+ あ-

2008/02/20 02:17(更新日時)

彼氏も私もauです😃
携帯って半年程で 電池が切れたり電池パックがはずれたり 電源入らないとか調子悪くなるもんなんですか⁉彼氏は 昨夜 連絡しようと思ったけど ⬆の理由でできなかったよ、と 次の日携帯を修理しにショップに行ったみたいで 変わりの 携帯(レンタル)を出してもらってて それを使ってました。そんなレンタルって出してもらえるのです⁉修理に1週間かかるらしくて。いつも喧嘩したり気まづい時に限って『携帯が…』と言います。半年や一年で携帯を変えてます。どう思いますか❓意見下さい‼

No.861311 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

修理に出すと無料で変わりの携帯貸してくれますよ。利用したことあります💧パートナーにベキッと携帯へし折られた時に😢
でも、彼氏さん、タイミング悪いだけなのか、ちょっと主さんに隠し事してるのか…微妙ですね~

No.2

半年~1年で携帯を変えるのは珍しくないと思います。私も周りの友人も大体それぐらいで携帯を変えてます。それからドコモを使用している友人は5ヶ月でバッテリーが駄目になり交換していました。固体差や使用状況にもよりますが半年以上使用していればバッテリーが駄目になる可能性は十分に考えられます。

No.3

臭うな臭うな⤴😼⚠彼何か裏があるんじゃない❓📲変える時期は新機種が出るのが半年とかだから気に入ったのがあれば変えるんじゃん⁉

でも都合悪くなると「📲が…」は怪しいょ➰💦

No.4

代替機を使用しているなら修理に出している筈です。

No.5

>> 4 本当なら修理に出した番号と同じ番号に代替機がなっている。
別の番号にはならない。

No.6

>> 5 何処かに別の番号になっていると有りますか? 私はあくまで修理に出すまでの間、繋がらなかったと理解したんですけど…

No.7

>> 6 ごめん、スレにレスしたつもりだった。
貴方に対した意見ではありません。

No.8

なんか日本語がおかしくて意味わかりにくいですが、 半年は早いような

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板